2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 "児童ポルノ扱うマンガ・ゲーム・アニメ、犯罪を誘発" 対策強化を要請へ…警察庁研究会★12

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/12/29(金) 00:48:02 ID:???0
★児童ポルノ対策強化を=コミック自主規制、業界に要請へ−警察庁研究会

・警察庁の「バーチャル社会のもたらす弊害から子どもを守る研究会」(座長・前田雅英
 首都大学東京教授)は25日、子供を性行為の対象とする内容のコミックやゲーム、
 アニメについて、誤った認識を助長し、犯罪を誘発する可能性があるとして、関係業界の
 自主審査や販売規制などの対策強化を求める最終報告書をまとめた。

 特に幼い子供を描くポルノコミックが、同人誌の即売会やインターネット上で多数販売
 されている現状に懸念を示した。同庁は報告を受け、業界に取り組みを求める。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061225-00000049-jij-soci

※元ニュース・関連スレ
・【社会】 成人漫画の3割で「子供と性行為」。「小学生以下と性行為」本も…警察庁が規制要請へ★5
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167214003/
・【国際】 「日本の女性、大変でしょう」「マンガの女性表現は?」 仏大統領候補ロワイヤル氏、社民党・福島瑞穂氏に★2
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166881678/
・【社会】 「アニメ・漫画などの子供ポルノ」や「子供ポルノ所持」への法規制不備指摘…「STOP!子どもポルノ」シンポ★6
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161942245/
・【社会】"ついに適用" 女児ポルノDVD持っていただけで、23歳ロリコン男を書類送検へ…奈良★4
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131784151/
・【社会】「日本、アニメ大国の責任として児童ポルノ厳しく取り締まって」 来日したエセルさん★5
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110878732/
※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167299254/

2 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:48:44 ID:HAEGXatW0
【規制厨のガイドライン】

【主な規制派】
・新たな規制利権、天下り先が欲しい警察関係者
・新たな差別利権が欲しく、日本のサブカルを撲滅したいエクパット関係者
・ゆくゆくは全てのポルノを撲滅したいカルト狂信者
・自分の育児の失敗を何かに責任転嫁したいPTA
・自分の性的価値の低下を認めたくないフェミ婆
・これを足掛かりに思想統制をしたいファシシト
・「子どもを守る自分」に酔って現実が見えてない馬鹿親
・テレビと噂話だけが情報源のおっさんおばさん
・キモイと言いたいだけの低脳orあおり
・上記のいずれかから雇われているピットクルー系工作員(ネット工作請負会社のこと。主に1〜6行の連中が出資?)

【規制派の特徴】
・書き込みは単発IDであることが多い
・単発IDで無いものも居るが多くの場合議論にならない
・既に論破されている駄論で議論をしかけてくる
・まともなソースは出さない、出されたソースも見ない
・規制の問題点、欠点は「絶対に」言及せず、狂ったように規制案をマンセーし続ける
・議論よりも誹謗中傷、脳内ソースの誇示、、又は感情論や火病を優先させる
・ごくマレにソースを出すこともあるが、大抵は捏造、信憑性がないか脳内ソースである
・時々まぐれで本当のことを言うが大概自爆になる(本当のことは糞虫工作員の悪事の証拠であるため)
・自分への反論は論点ずらし、誹謗中傷、責任転嫁、レッテル貼りで反撃する
・フィクションと現実の区別がつかない。二次元に人権があるとの主張を繰り返す。
・『規制天国の北朝鮮』や『野田聖子』のシンパである(発言内容より)
・上記のネタを何度もループさせ、スレに長く居座ろうとする
・『場所』や『話題』を変えつつ同じことをしつこく何度も何度も何度も何度も何度も何度も繰り返す

工作員様は、スレを盛り上げ、情報の真偽を教えてくれる貴重な存在ですw
専用ブラウザで華麗にスルー、もしくは丁重におもてなししてボロを出していただきましょう。

3 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:49:11 ID:4zVgS5uG0
こんなスレが12までw

ロリコン必死すぎwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:49:49 ID:FKk9B+180
>>2
そろそろファシシト直そうぜ

5 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:50:01 ID:Rmk3+iapO
前スレ999wwwwww

6 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:51:10 ID:fu0cWk9F0
【政治】 "児童ポルノ扱うマンガ・ゲーム・アニメ、犯罪を誘発" 対策強化を要請へ…警察庁研究会★11
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167299254/999

999 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/29(金) 00:40:10 ID:ZQarlQIe0
釣りでした

7 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:51:16 ID:Md0d3DTlO
規制推進派の犬の住所、まだですか?(^-^)

8 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:51:33 ID:xQKB1K050
日本やアメリカにおいて法的概念で実在する児童のポルノを規制する根拠は

『製作する際、児童の虐待を必然的に伴って行われる事』であり

二次元の児童ポルノとは犯罪とされる必要の無い

ただの若者の性的行為を描いた作品に過ぎません。


人を殺したり敵を倒すゲームにハマっていると犯罪を起こすと言う

根拠が無ければ規制もされないのと同様ロリが好きであると言うだけの単なる

傾向だけでは犯罪性は何も無い。

9 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:51:47 ID:kOYlqwI30
ロリコンの俺を殺す気かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は二次元がないと生きていけないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:51:59 ID:HAEGXatW0
ホントだwwwファシシトって何だwwwwww

999 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:40:10 ID:ZQarlQIe0
釣りでした

あの野郎wwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:54:01 ID:q7dq29Fk0
疲れた。お休み。無理はするなよ。
二次元エロに栄光あれ!

12 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:54:21 ID:/yxdDW270
このスレでID真っ赤にして頑張るであろう方々に、東京レズ&ゲイパレードに倣って
東京ペド&ロリパレードとかやってもらいたいわあ。
「小児性愛は立派な恋愛感情です!」とか横断幕持って。


で、その運動に対して起こるであろう支持の大きさと、規制の妥当性は反比例の
関係にあるんだろうなあ。

13 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:55:53 ID:vTRPuJI+0
ロリコンは犯罪だと思うが刑法学会でロクに相手にされてない前田がそれを言っても名…

14 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:56:02 ID:fu0cWk9F0
二次元と三次元を混同して考えている人が多いようにと思われます。
特に規制派は架空と現実の区別がついていないと思われる発言が多いです。
人を中傷して貶める発言も多いです。道徳の欠片もありません。
二次ロリは人に褒められる趣味ではないと自覚しております。
ですが最低ではあるけれども、悪ではありません。 二次元を愛好することは個人勝手だと思います。

15 :これも以前から私が主張していること:2006/12/29(金) 00:56:11 ID:hvLsN+EW0
前スレッドで書いた「かわいさヘイター(注)」についてだけど、
セックスヘイターが中心だと思うけれども、それだけではないと思う。
女性は自分を若くかわいらしく見せるのに疲れていると思うのだ。
(20を過ぎると、残酷なまでに差が付くし・・)

20代後半でも少女的な「かわいらしさ」を保っている女性もいる。さすがに
皮膚は10代状態ではなくなっているけど。かわいさを保てない女性はスト
レスを感じているし、保っている女性であっても、疲れていると思う。

(注)かわいさヘイター。
 成人キャラだろうと童顔キャラクタを嫌悪し、外見基準で3次・2次両方規制
 しようとする者。連中が主張する規制基準年齢がやたら高かったりする。
 外見18歳で規制しろとか。規制派の中でも特殊で少数だが(特に男だと皆無だろう)
 「正義」をバックにしているので注意するべき。




16 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:57:25 ID:VCEGg1Uv0
現実世界
感情、感覚、生態系も現実世界に忠実なバーチャルリアリティー
PS3のクオリティーの今の時代のゲーム

これらに差異はあるのか?

17 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:58:44 ID:vPi5xkAl0
中学生で子供産んだドラマとかは、そういうのを誘発したりしないのかね。

18 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:59:37 ID:Md0d3DTlO
>>12
なんでsageるの?
気持ち悪い

19 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:59:37 ID:/N1n4MkG0
三次ロリは子供が可哀想だから規制してもいいが、俺のオナネタの
二次ロリまで奪われたらかなわん。

20 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:59:46 ID:CuzX8FueO
>>17
おかしいよね(´・ω・`)

21 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:00:40 ID:4aEchlSh0
>>16
明確に存在するじゃないか。
その世界にあるものに対して物権を主張できるかどうか。

22 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:00:46 ID:fu0cWk9F0
二次元と三次元を混同して考えている人が多いようにと思われます。
特に規制派は架空と現実の区別がついていないと思われる発言が多いです。
人を中傷して貶める発言も多いです。道徳の欠片もありません。
二次ロリは人に褒められる趣味ではないと自覚しております。
ですが最低ではあるけれども、悪ではありません。 二次元を愛好することは個人の勝手だと思います。

23 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:01:40 ID:atDWSCep0
冬コミ、どうなるのかな。
特に3日目。

24 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:01:52 ID:VCEGg1Uv0
>>20
マスコミ(早稲田)と法律を作る人たち(東大)がオタク(高卒)を排除することがおかしいと?

25 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:02:23 ID:DRQlfnbh0
子供以前に重要視する問題としてレイプや監禁そのものと、
援助交際を子供が何とも思わないようにした親のしつけだと思うのだが。
なんで大人向けコンテンツに規制?レイプや監禁ジャンルならまだ筋は通るんだが。

つーか、増えてるのは少年犯罪とか刃物男だろ。殺人は後回しかよ。

26 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:02:41 ID:xQKB1K050
ロリコンが若かりし頃に戻る事はできないが空想の世界で

青年少女の性的関係を描いた作品でオナニーして何が悪い!!!!!!!!!

27 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:03:14 ID:Md0d3DTlO
>>24
住所教えてください(^-^)

28 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:03:25 ID:2sn1/aTu0
規制しても事件は起きるからねぇ

29 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:07:50 ID:vPi5xkAl0
エロのない世界でも作るつもりなのか?
イスラムがそうか。つうことはこれはモスリムによるテロか?

30 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:08:25 ID:spU7r9BJ0
音楽も誘発するんじゃねえの

31 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:08:49 ID:VCEGg1Uv0
韓国人の性欲に比べれば
インドアな日本のオタクの性欲のほうがマシか

32 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:08:54 ID:u0azfxcN0
普段○○を規制しろ!だの言ってるくせに
自分に累が及ぶと文句を言うアホ2ちゃんねら

33 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:09:34 ID:fu0cWk9F0
二次元と三次元を混同して考えている人が多いようにと思われます。
特に規制派は架空と現実の区別がついていないと思われる発言が多いです。
人を中傷して貶める発言も多いです。道徳の欠片もありません。
二次ロリは人に褒められる趣味ではないと自覚しております。
ですが最低ではあるけれども、悪ではありません。 二次元を愛好することは個人の勝手だと思います。

34 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:09:46 ID:hvLsN+EW0
規制派の中で、「娘を持つ男親」をあまり刺激するべきじゃないと思う。
「かわいさヘイター」はどうあがいても文句を言うけれど。

とりあえず、18歳以上で学生・社会人としての生活を描いているロリ外見
キャラを沢山だすべきだと思う(学園物はあってもいいけど、それ以外で)
エロ系じゃないけど鎌倉物語が典型かな。

あいつらたしかに理屈ではなく感情論で動いているけど、感情は理解
しなければ。感情をあおり野放しにすると、女性美の基準が一気に熟女
方向に変えられかねない。

実写のエロ低年齢写真で、「むちむち・グラマー」な少女を使っている
のが問題だと思う。グラマーな写真なら別に低年齢の必要が無いし、メッセ
ージ効果もマイナス。
18歳以上の童顔被写体をつかったら、目標外見として現実へのメッセージ
になるのに。

35 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:10:30 ID:NF3YApk30
>>32
ハイハイ2ちゃんは全部自作自演

36 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:10:38 ID:OL8A0R2M0
まずは少女漫画の規制からだな

37 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:11:06 ID:7b5OqNcK0
こんな事起こってたんだ……

私は、不道徳的な書物の発行が禁止される清潔な国になんか住みたくない。
背徳があり、腐敗があり、闇があるからこそ物語は人を引きつける。
良識ある人物が選別したモノだけを与える、国に物の価値を決められる、
そんな国は望まない。
というか、それやった社会主義諸国がどうなったか。
腐敗した、不道徳的な文物を追放した結果どうなったか>

こういう事を主張する、半世紀前の独裁者のように独善的な糞どもを
を断固撃退しなければいけない。
言論の自由を奪おうとする奴とは、真面目にちゃんと出来る限りの力で戦わなきゃいけない。

どうせ、マスコミみたいな連中は自分たちさえ制限かからなきゃ、本当の意味での言論の自由には
興味ないから、この件スルーだろうが、今はマスゴミどもが取り上げなくても、ちゃんとネットで
こういう犯罪的な憲法違反的な独善的な規制が行われようとしていることがわかる。
ありがたいことだ。ちゃんと出来る限り抗議しよう。


……で、ゴラァメールはどこへ出せばいいんだろうな


38 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:11:15 ID:4zVgS5uG0
>>32
パチンコやサラ金規制しろって言うわりには
ロリ物ではオナニーさせろだもんねwww

39 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:11:36 ID:Q26I7wRCO
小泉今日子より松田聖子がイタイと感じるの私だけでしょうか。バンパイアじゃあるまいしリアルでは美しく年を重ねることが求められるのだよ。吉永さゆりやジローラモしかり

40 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:11:42 ID:vPi5xkAl0
幼女を放牧してるからダメなんだろうが!!!

41 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:12:02 ID:hdukADDy0
親の責任ってのを完全に度外視してるよな。
一人で人気の無いところに行くなってことくらい教えられないのか?
そんな親は共犯者として扱ってもいいんじゃね?

42 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:12:05 ID:Md0d3DTlO
そういや>>32は管理職になったら残業代でなくなって24時間コキ使われても文句言えなくなるらしいですが、反対しとかないんですか?
死にますよ?

43 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:12:35 ID:eYDqrVH9O
少女漫画の性描写を取り締まらないようなボケどもに正当性なんぞあるかボケ

44 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:13:52 ID:IPh+ven4O
二次ロリがなければ裏DVDを買えばいいじゃない。



つーか、規制して二次ロリが地下に潜ってヤクザの資金源になり
袖の下で警察がウハウハって寸法なんだろ。

45 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:15:09 ID:hvLsN+EW0
>>39
無理があるのは事実だけど、その努力は賞賛したい。
「美しく歳をとった外見」より、若いままの外見のほうが良いので。

美しく歳をとるのは難しい。つうか美女とは歳の割りに外見の若い
ことを意味するのでは?。女性の美しさと少女性は密接な関係が
あると思う。

これは実は男も同じで、美男とは少年的な外見をもったまま成人した
男を意味している。美男は軽い「若々しい」外見の男なのだ。





46 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:15:12 ID:aXuUEYXM0
>>44
そこは全く代替にならない。俺が保障する。

47 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:15:16 ID:jPFj6Y/Y0
>>32
むしろ逆ですよ
パチンコやサラ金は日本を自滅に導いてるから

48 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:15:34 ID:rXUiuq/W0
ジャニー喜多川    出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

セクハラについて

ジャニー喜多川が事務所に所属する男性タレントに対してセクハラ及び同性愛の強要を
行っているとの話は1970年代から散発的に報道されていた。たとえば1988年から1989年に
かけては月刊誌『噂の真相』がこの問題を数回取り上げており、元所属タレントである
北公次も『光Genjiへ』(データハウス、1988年12月)と題した告発本を出している。

1999年には、週刊誌『週刊文春』がジャニーズ事務所に関する特集記事を掲載し、
ジャニー喜多川が所属タレントに対してセクハラや児童虐待を行い、事務所では
未成年所属タレントの喫煙などがあると報道した。これに対しジャニー側は
名誉毀損であるとして文春側を訴え、1億円あまりの損害賠償を求めた。
なお、自民党の阪上善秀は2000年4月13日、この問題を衆議院で取り上げている。
→第147回国会青少年問題に関する特別委員会第5号

2002年3月27日の一審判決ではジャニー側が勝訴し、東京地裁は文春側に880万円の
損害賠償を命じた(井上哲男裁判長)。文春側はこれを不服として東京高裁に控訴し、
2003年7月15日の二審判決では、ジャニー喜多川のセクハラ行為を事実と認定した
(矢崎秀一裁判長)。このためセクハラ部分の勝訴は取り消され、損害賠償額は120万円に
減額された。ジャニー側は損害賠償額を不服として最高裁に上告したが2004年2月24日に
棄却され(藤田宙靖裁判長)、120万円の損害賠償とセクハラ行為の事実認定が確定した。

なお、日本の放送局は前述の最高裁決定も含め、ジャニー喜多川のセクハラ行為を報じておらず、
他の著名人の性犯罪事件やセクハラ訴訟に関する報道と比較すると、その扱いに極端な差が
見られる。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B7%9D&oldid=3278230

49 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:16:11 ID:u0azfxcN0
パチンコ=規制しろ!
サラ金=規制しろ!
風俗=規制しろ!
アニメ、漫画、ゲーム=自由を守れ!


あまりに露骨だなヲタども

50 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:16:12 ID:iUufJv/b0
>>25
援助交際って言葉が悪い。親じゃなくてメディアの責任だろ。
はっきり売春として、売るほうも悪いと報道すればいいものを…。
とはいえ、その言葉に乗せられて好き勝手に売春してきた奴等が
親になってきてるから、自分のことは棚上げして、
社会が悪いってことにして騒ぐんだろうな。

51 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:17:13 ID:fEcE7opz0
強盗、殺人などを題材とするTV番組も犯罪を誘発する可能性を否定できないので、今後一切禁止する。

以後、天気予報、ほのぼのニュース、のど自慢等で我慢しるように。

また、天気予報のおねーさんでヌク事は犯罪であるから行為を「発見」したら通報汁ように。

52 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:17:44 ID:M1FbVWP9O
>>1
ばくだ!サムライ7は大丈夫だよな!ばくや!

53 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:17:45 ID:obJ+5+pI0
>>49
お前はどうなんだ?全てにおいて規制賛成なのか?それとも反対か?

54 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:17:45 ID:rXUiuq/W0
ジャニー喜多川社長による所属タレントの児童への性的虐待問題について

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会第5号
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたい
と思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかが
わしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んで
いるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされ
たり、デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れ
ました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。

  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュ
ニアをしていましたが、事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。ずっと
後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩の
ジュニアから、もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられ
たそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体で
やめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。今テレビで
にこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。

 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。もしこれが
事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

55 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:17:53 ID:vPi5xkAl0
>>49
おかしくなくね?

56 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:17:56 ID:xQKB1K050
自由っていいですよ、それともがんじがらめの統制社会が好きですか
いつも多数派の中に混じって皆が皆自分と同じ考えだけで生きる社会でいいんですか

実在する児童のポルノを規制する根拠は
『製作する際、児童の虐待を必然的に伴って行われる事』であり
二次元の児童ポルノとは犯罪とされる必要の無い
ただの若者の性的行為を描いた作品に過ぎません

ロリが好きであると言うだけの単なる
傾向だけでは犯罪性は何も無いのです

言論と表現の自由は守らなければいけませんよねやっぱり

57 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:17:57 ID:bdG1qst50
>>50
>親じゃなくてメディアの責任だろ。
>自分のことは棚上げして、社会が悪いってことにして騒ぐんだろうな。

自己紹介ですか?

58 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:18:29 ID:iMebo0UH0
>>49
それを全部同一人物が言ってると思ってる
2ちゃんねる脳を規制しろ

59 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:20:03 ID:fu0cWk9F0
http://love.freedeai.com/src/up0618.jpg

配布自由ってあったから
自分の周りで配ってみた

60 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:20:11 ID:JcXEpMDN0
>>50
しつけをメディアに任せてる時点で親の責任皆無じゃね?
死んでいいよそんなアフォ。

61 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:20:25 ID:fEcE7opz0
>>58
つ 冬休み期間

62 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:20:27 ID:IPh+ven4O
>>49
上三つは北チョンに金渡るし。

63 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:21:58 ID:vPi5xkAl0
規制しろってよりも、全部税金かけたらいいんじゃね?

64 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:23:34 ID:3OQlBoXo0
>>63
幼女は国共有の財産ってか

65 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:24:16 ID:hvLsN+EW0
肌の繊細さ・張り・肉のたるみ、を若い状態に保つのは近い将来可能だと覆う。
骨の変化を止めるのは無理だ。可能だとしても、遠い将来だろうし。

でも、肌の状態だけでも若い状態に保てたら、全体的な外見年齢はものすごく
若くなると思う。50代でも今で言う「おばさん顔の若い女性」って感じになるだろう。

(そのとき、割を食うのが、若いのにおばさん顔の女性。現在だと肌の状態が若い
から若いとわかるのだけど・・)



66 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:24:26 ID:krVL7OC90

少女コミックの付録

ttp://mata-ri.tk/pic/img/6527.jpg


67 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:25:55 ID:nxg4n/IW0
一部の刑法学者と犯罪社会学者は警察とずぶずぶの関係にあるので、
警察がはじめからこういうことをしたいがために立てた座長が前田雅英。

68 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:26:06 ID:l5dpDryt0
小学生は歩くポルノです

69 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:26:22 ID:hvLsN+EW0
>>66
繰り返すけど、それレディコミの付録。
少女コミックでもりぼんでもないよ。

デマがまだ残っているのかよ・・。

70 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:26:34 ID:7b5OqNcK0
>>49

パチンコもサラ金も風俗も、暴力団の資金源だよ

んで、かつ、これらの成年マンガは、そっちにダメージを与える物だと思うけど。
というか、アニメ・マンガ・ゲーム=自由を守れは当然じゃないか?
日本は憲法で表現の自由、言論の自由、思想の自由がうたわれている。警察の天下り団体が
検閲を行うことも明らかにこれに抵触する。

対して日本は私営ギャンブルは禁止されている。
パチンコは明らかにこれに抵触している。ちなみに、売春も法律で禁止されているがこれは、まあ。
そういう観点から見て、そのキミのいうヲタどもというのは実に良心的な市民だと思うが。
まあ、書き込んでいる言葉遣いはひでぇけどな

71 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:26:35 ID:fu0cWk9F0
二次元と三次元を混同して考えている人が多いようにと思われます。
特に規制派は架空と現実の区別がついていないと思われる発言が多いです。
人を中傷して貶める発言も多いです。道徳の欠片もありません。
二次ロリは人に褒められる趣味ではないと自覚しております。
ですが最低ではあるけれども、悪ではありません。 二次元を愛好することは個人の勝手だと思います。

72 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:26:47 ID:krVL7OC90

ttp://mata-ri.tk/pic/img/6528.jpg


73 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:28:08 ID:VuJZAgGU0
>>67
前田雅英(まえだ まさひで、男性、1949年7月 - )は、刑法学者。

東京都目黒区衾町生まれ。東京大学法学部卒。東大助手(指導教授・平野龍一博士)、東京都立大学法学部教授などを経て、
現在首都大学東京都市教養学部長(専攻・刑法)。日本刑法学会理事、司法試験考査委員、警察大学校特別捜査幹部研修所講師、
警察庁政策評価研究会座長、警察庁総合セキュリティ対策会議委員長、警察庁「少年非行防止法制の在り方に関する研究会」座長、
内閣官房情報セキュリティ専門調査会委員、カード犯罪総合対策検討委員会委員長、最高裁判所一般規則制定諮問委員、
法と精神医療学会理事、出入国管理政策懇談会委員、東京都治安対策専門家会議委員等を歴任。

結論の具体的妥当性を重視する実質的犯罪論を展開し、主観的犯罪論・客観的犯罪論、結果無価値・行為無価値に代わる、
第三の対立軸として、実質的犯罪論・形式的犯罪論の二項対立を提起した。
司法試験委員を務め、東京大学出版会から出版された『刑法総論講義』と『刑法各論講義』は実務家を始め
司法試験受験生や大学生に至るまで、広く用いられた。

2006年4月より「バーチャル社会のもたらす弊害から子どもを守る研究会」座長を務めている

御用学者w

74 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:29:31 ID:IkO+xQe80
ロリコンは異常

若く健康な女子に性的興奮を覚えるのは当然
それをわざわざロリコンと言って分けるのが異常

もはやロリコンという言葉に相当悪い言霊が宿ってるとしか言いようが無い

むしろ30過ぎのオバンに性欲を発揮する方が生物としておかしいだろう・・・
ガキを育てるパートナーとして考えたら、30過ぎのオバンのが頼りにはなりそうだがね、
それだったら乳母みたいな方式にして生むのは若い女、育てるのはオバンみたいに
するのが一番自然だ

75 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:30:14 ID:iNfYD8HG0
ロリヲタ=犯罪予備軍

76 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:31:24 ID:krVL7OC90

少女コミック

ttp://mata-ri.tk/pic/img/6527.jpg
ttp://mata-ri.tk/pic/img/6528.jpg


77 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:32:11 ID:fu0cWk9F0
二次元と三次元を混同して考えている人が多いようにと思われます。
特に規制派は架空と現実の区別がついていないと思われる発言が多いです。
人を中傷して貶める発言も多いです。道徳の欠片もありません。
二次ロリは人に褒められる趣味ではないと自覚しております。
ですが最低ではあるけれども、悪ではありません。 二次元を愛好することは個人の勝手だと思います。

78 :わたなべ:2006/12/29(金) 01:33:55 ID:WTeDEpi80
「ひんでんブルク」とか「氏賀Y太」とか「丸尾末広」の作品読め。
如何に鬼畜か分かるで。

79 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:35:02 ID:obJ+5+pI0
>>78
鬼畜ってわかってどうするんだ?

80 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:36:26 ID:fu0cWk9F0
>>78
鬼畜だからどうした?
読みたい人が読みたくて読むのだから問題ないと思うけど

81 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:36:53 ID:7b5OqNcK0
>>78

知らんが、現実とフィクションの区別がついていないあんたの方がヤバイ
物語がどんな筋だろうが、嫌いなら読まなきゃいいだけの話だ。

自分が嫌いな話だからといって、それを発表できないようにしようというのは
民主国家自由主義国家のやることではない。


82 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:38:35 ID:Md0d3DTlO
>>75
一軍に上がりたいという希望者がほとんどいないので無問題

83 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:38:37 ID:IkO+xQe80
まずは「児童」の定義からだろ
そして次は「ポルノ」の定義
その次はさらにマンガ・ゲーム・アニメが犯罪行為へ駆り立てる影響力の客観的なデータ

最後に、こんな研究を行なったり、新たな規制機関を設けるに当たっての予算と実績、
そして役員の実名と過去の職歴の公表

これ無しで信用したり、規制に反対したりする奴の気が知れない

84 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:39:07 ID:uwaYjGqq0
>>78
問題視されてるのは援交なので鬼畜は関係ナッシング

85 :わたなべ:2006/12/29(金) 01:40:03 ID:WTeDEpi80
それを小学生が安易にネットで入手して読んだらどうなる!え!
間違った価値観を植えつけられるのは善良な子供達だ!

お前等には何故それが分からないのかと…
とっても危険なことぜよ!

86 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:40:20 ID:xQKB1K050
>>78
Y太の作品は見たことがある

コンクリ事件を題材にしたやつだったが

とてもグロさが強調されていて何か楽しさの為に見ることはお勧めできないが
悲しく悲惨な事件をよく描いているなとは思った


87 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:40:38 ID:IkO+xQe80
>>83

×規制に反対したりする奴の気が知れない
○規制に賛成したりする奴の気が知れない

('A`)y-~

88 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:41:17 ID:fbTbnwsW0
>>78
で、相手が大人ならその鬼畜な行為をしてもいいのかって話になるのだが。

89 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:43:20 ID:+YAy756X0
いまのうちに、得ろ本買いだめしておけってことでつね(・∀・)

90 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:44:26 ID:nxg4n/IW0
実際漫画は規制緩すぎだけどね

91 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:44:42 ID:obJ+5+pI0
>>85
安易にってwお前の言う善良な子供たちはそんなに簡単に手に入れれるのかよ
それらwww

てか、ネットでの販売が関係あるのであって、今回のこととは販売でなくネットで
誰かが勝手においてることだから関係ないと思うぞ。

92 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:46:59 ID:LWM1uJbz0
なぜ日本のAVにはモザイクがあるのか?
果たしてAVにモザイクをつける必要があるのか?
いいや、AVにモザイクをつける必要などない
なぜならAVは成人(18歳以上)が見るものであって子供は普通目にしない
したがって、日本のAVにモザイクがある必要性が理解できない

93 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:47:29 ID:D3qMQe810
漫画にモザイクがある国で規制が緩いってことないだろ

94 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:48:24 ID:hvLsN+EW0
>>92
ポルノ規制の最後の残り。とりあえず規制した気になっているのだと思う。


95 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:49:27 ID:kAjDZRra0
まず、安易に手に入るには理由がある。

親が安易に子供にインターネット環境を与えてる事が問題である。


つまり親の情報教育から手を付ける必要がある。

96 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:49:30 ID:lnXSP6U60
幾らフィクションだと俺らが主張したところで、女性の姿をしたものが性欲のはけ口になっていることを
性差別、人権侵害と考える奴らもいるからなぁ。。。 考え方はいろいろ。
ようは選挙に勝てるかどうかなのだから>>81さん、1度ロリ規制反対をスローガンに
選挙に出てみたら。もの凄い厳しい戦いになるだろうけど、一石は投じられるよ。

97 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:49:34 ID:EZrK+9v+0
よぅしここは金があることで金欲がうまれ犯罪が起きるからから、金銭をなくして・・・
あれ?物欲があるから犯罪が起きるわけで・・・モノをこの世から消さなくちゃな
いやまて?そもそも人がいるから欲がうまれるわけだから
人はいない方がいいのでは無いか?

とか言う認識でこの記事を見ていいですか?

98 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:50:50 ID:obJ+5+pI0
>>92
いつのか忘れたが確か最高裁が猥褻物陳列罪になるかならないかの基準で
だしたんじゃなかったか?

99 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:51:33 ID:kAjDZRra0
そもそも間違った価値観が植えつけられる前に
ちゃんとした価値観を親子のコミュニケーションを通して
植え付け・・・もとい教育していくべきではないだろうか?

100 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:52:22 ID:vPi5xkAl0
全部規制してもいいけどね。代替を用意してくれるなら。

101 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:52:24 ID:D3qMQe810
関係ないけどレズものって好きだな、みんなも好きだろ
これってどこら辺の犯罪の誘発になるのかな
女は女でヤオイとか好きだしね

102 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:52:50 ID:Lanwyqpi0
http://www.hobbystock.jp/item/review/HBY-GCF-00000570
↑こういうフィギュアが爆発的に売れまくってオークションで超プレミアで転売される現実にムカつく。
買えないなら、無くなってしまえばいい。
強化策に賛成だな。

103 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:53:22 ID:hvLsN+EW0
>>96
>女性の姿をしたものが性欲のはけ口になっていることを
>性差別、人権侵害と考える奴らもいるからなぁ

その点は案外大丈夫。というのは、政府はその究極の姿である売春を
本気で規制する気になってないから。2次規制には、統一協会が動いているようで、
統一協会は本物の純潔派ではない。2次を口実に言論を規制したがっているだけ。




104 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:53:32 ID:f9ahLGAT0
ロリが必死すぎてウケルwwwwww

105 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:55:37 ID:iMebo0UH0
>>101
少子化への誘発とか言い出しそうだなw

106 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:56:15 ID:kAjDZRra0
親が必死に子供を守る振りして全然守ってないのが笑える。

107 :わたなべ:2006/12/29(金) 01:56:21 ID:WTeDEpi80
ていうかアンタらロリコン漫画を「性犯罪の抑止力」とか思い込んでない?
それって危ないと思うで…

つまり「ロリコン漫画に性的欲情して満足してます」って事だろ?

だがな、人間ていう生き物はどんどん刺激を求めるものんだよ。
その先に何が待っているかもう分かるよな?

性犯罪だよ。

108 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:57:25 ID:vPi5xkAl0
お前ら人間はそうかもしれないが、オレは違う。

109 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:57:47 ID:JsES5SIJO
>>96
規制推進派は

「アニメや漫画にまで性欲を感じるなんてキモイ」

と思ってんだろ、多分。

110 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:58:33 ID:kAjDZRra0
>>107
性欲だけが刺激じゃないぞ。

特にオタクは一分野での知識欲がでかい。
それこそ異性からも見向きもされなければ
自身も異性へ見向きもしなくなるぐらいに。


111 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:59:01 ID:M23ZsYRt0
>>107
『刺激を求める』 『その先に〜』 は議論の余地があるな。


で?

112 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:59:12 ID:5mFkTrF+0
>>107
そう思うんだが
それを性風俗、アダルトビデオに当てはめて同じ事を考えてみてくれ。

113 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:59:26 ID:D3qMQe810
とにかく規制派は話がエスカレートしやすいから
俺的には一番危険な奴だな、下手すると統合失調症とかになりやすいタイプだ

114 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:59:53 ID:BUUaI/VK0
しずかちゃんの入浴シーンもダメですか?

115 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:59:53 ID:hvLsN+EW0
二次は確かに少子化を誘発しているな。

女性の社会進出に伴い非婚化の時代になっているのだけど、
日本における非婚化は先進国の中でも突出している。女性の
社会進出やフェミ思想だけでは説明がつかない。

女性が結婚するように説得するより、二次に逃避したほうが楽な状態
になっている。

非婚化時代は男性にとって不満な時代だけど、二次は巨大な
ガス抜きになっている。ガス抜き装置として巨大すぎて、
(男性側からの)非婚化時代にブレーキをかける動きがない。


116 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:00:22 ID:vPi5xkAl0
もう全部規制して白い世界にしてしまえよ。
オレに言わせれば、アイドル年齢の低下は、
児童ポルノに匹敵すると思うがね。

117 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:00:41 ID:YdGk8kAY0
つまりこれが反作用、なのですよ。

118 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:01:27 ID:VuJZAgGU0
>>107
お前個人の性癖がそうだって事はわかった
普通の人間はオハナシと現実のあいだにちゃんと敷居があるから安心しろ

119 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:01:30 ID:iNfYD8HG0
性犯罪の引き金?「美少女ゲーム」が現実と仮想を混乱させる
ttp://www.youtube.com/v/mg7X--jzf2s

120 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:01:37 ID:IkO+xQe80
>>107
あんたの言い分も単なる思い込みに過ぎないから・・・

121 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:01:57 ID:lgB2wyDw0
本物の女は、臭くて汚い・・・
二次元は俺を決して裏切らない・・・

122 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:02:14 ID:ESTAHFwg0
>>107
その理屈だとAVを真っ先に規制すべきだな。

123 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:02:15 ID:D3qMQe810
ほらな、レイプはまだ元気あってヨロシみたいな話になるだろ

124 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:03:19 ID:5mFkTrF+0
加えて言えばホラー映画も同じベクトル上に位置してるな。
猟奇系、殺戮系、これらが例外になる明確な理由もないな。

125 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:03:24 ID:kAjDZRra0
そのことに関しては全く否定できないなw

まぁ、女性も明後日の方向に自分磨きするし、
政府も企業ばかり優遇してその企業を支える個人を搾取するようなことしてるから、
これだけが原因とはいかないけどな。

126 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:03:48 ID:vPi5xkAl0
>>115
三次元に手を出すきっかけになるからいいんじゃね?wwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:06:27 ID:iMebo0UH0
>>123
それ誰の言葉だったっけ?

128 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:08:28 ID:D3qMQe810
>>127
どこぞの議員さんだったな、太田だったかな?

129 :わたなべ:2006/12/29(金) 02:08:28 ID:WTeDEpi80
アダルトビデオ(AV)の場合、対象はあくまで「成人女性」だが、
ロリコン漫画(RM)やロリコンアニメ(RA)の場合、対象は「幼児・児童」。

つまり前者に影響された場合、正常な成人男性なら殆どが「交際」または「風俗(合法的)」に走る。
しかし後者に影響された場合、正常であれ異常であれ「非合法(犯罪)」に走るしか術が無い。


130 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:08:29 ID:lW5wWZD90
実際に犯罪が起こるとかどうかじゃなくて、
幼女に対して性的感情を持ってること自体が問題なんだよ。
それを満たす存在であるゲーム・アニメ・漫画が非難されるのは当然であってさ。
ロリコンに補給してるようなもんだろ?
その補給源を断ってしまおう、ということで当局が動き出したわけ。
二次元が格好の逃げ道になってるから、そこを潰したいんだと思うよ。

131 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:08:59 ID:iNfYD8HG0
関西で多発している少女に対するわいせつ事件。
それに少なからず「美少女ゲーム」が影響しているというもの。
「美少女ゲーム」にはまりすぎて現実世界と仮想世界の境界が分からなくなるそうですが、どのくらいはまればそうなるのでしょうか。
検証してほしい。

ttp://kirinmen.blog58.fc2.com/blog-entry-686.html

132 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:09:02 ID:fu0cWk9F0
二次元と三次元を混同して考えている人が多いようにと思われます。
特に規制派は架空と現実の区別がついていないと思われる発言が多いです。
人を中傷して貶める発言も多いです。道徳の欠片もありません。
二次ロリは人に褒められる趣味ではないと自覚しております。
ですが最低ではあるけれども、悪ではありません。 二次元を愛好することは個人の勝手だと思います。

133 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:09:15 ID:nxg4n/IW0
2次・ロリオタとか基本的に社会性がない馬鹿だから

134 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:09:26 ID:Md0d3DTlO
>>121
某魔法少女スレでは、ヒロインがいきなり9歳から18歳に成長して「裏切られた!!」とおかんむりになられておりますが

135 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:09:34 ID:5mFkTrF+0
>>129
キミは刺激の求める先、と自分で言ったんだぞw
論点をずらすなw

136 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:12:09 ID:xQKB1K050
>>107

ロリコンはたしかに二次元によって性欲を満足させているが

それは単なる同じ傾向を持っているだけでそれは必ずしも

犯罪への意欲を高めている訳ではないんですよ、わかりますか?

人や敵を倒すゲームをやっていると人殺しになると言う

明確で直接的な因果関係を証明してから言え

137 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:12:41 ID:HAEGXatW0
こんどはコテハンで煽りかwwwwww

138 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:12:54 ID:HDWFtOEv0
>>129
術がなかったら諦めるよ正常な奴は。
だいたい漫画もゲームも無い時代の方が未成年に対する性犯罪多いんだが。

139 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:13:01 ID:6pAdgeoI0
>>130
日本国憲法第19条 思想・良心の自由
に明確に反しておりますので
改憲を訴えるのが先

修正案
思想・良心の自由は認めない
もしくは削除

140 :わたなべ:2006/12/29(金) 02:13:14 ID:WTeDEpi80
>>135
づれてない、それぞれが求める先を説いたまでの事。
成人女性と同意の上で性的関係を結ぶのは決して犯罪ではないが
幼児・児童と性的関係(いや連れ回すだけでも)犯罪になると言っている。


141 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:13:38 ID:4zVgS5uG0
>>132
規制反対派も
規制したらリアルに襲う奴がいるぞって言ったりして区別できて無いじゃんw

142 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:13:58 ID:JsES5SIJO
>>129
おまい、RAとかRMの「R」って、
もしかしてロリコンの略なのか?w

143 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:14:10 ID:D3qMQe810
だけどさ、児童への性欲が幼少のころから雛形として内包されてるだろ
俺はないといってる奴は単に嘘をついてるだけだよ
それを第三者への攻撃性で隠してるだけに過ぎない、自分をごまかしてるだけ
その証拠に児童への性犯罪が児童ポルノとやらないとされてる国にもある
むしろ日本はよく折り合いをつけてるほう
概念消しなんて馬鹿がかかる病気自分が一番意識してる所作
故に危険人物だね、いつ分裂症状起こすかわからない
近年だとマルクス主義者が失敗してみんなにより迷惑をかけた

144 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:14:26 ID:hvLsN+EW0
二次って、三次の代用品だとしても、現実の代用品ではないと思う。
現実にはでは青少年時代に戻れない。でも、二次の世界だと戻る
ことが出来る。あの時代に味わえなかった青春を味わう。



145 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:14:49 ID:fu0cWk9F0
今更なんだけど
俺らってひょっとして
規制派のオナニーのオカズにされているのか?

146 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:15:02 ID:obJ+5+pI0
>>129
なんで100%の人が現実に同じことするような書き方してるんだよwもう少し
冷静になれ。頭で考えることとそれを現実で行動することは別だ。

>>130
なんか根本的に分かってなくねw思想信条の自由くらい保障しようぜwあくまで
現実に行動したらアウトなだけだw
てか、2次元に逃げ込んでるって何もしないなら誰の人権も侵害してないぞw


147 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:16:18 ID:ESTAHFwg0
>>130
>実際に犯罪が起こるとかどうかじゃなくて、
>幼女に対して性的感情を持ってること自体が問題なんだよ。

 ???
犯罪が起らないなら、どんな性的趣向を持とうが問題無いじゃないか。
何言ってるんだ?


148 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:16:29 ID:Md0d3DTlO
>>140
子供に交際を申し込んでも犯罪にはなりませんが(奈良県以外)

149 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:17:47 ID:nxg4n/IW0
>>139
3次元のロリだって規制されてんじゃないの
おれが高校のころお菓子系ってあったけど、法規制にあってつぶされたぞ
結局、漫画メディアを通したロリ表現が成熟化してきたから、それににたいする
法整備が必要になってきてるという話であって、思想・良心の自由がどうたらなどというのは
次元がちがうだろ

150 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:18:54 ID:fu0cWk9F0
二次元と三次元を混同して考えている人が多いようにと思われます。
特に規制派は架空と現実の区別がついていないと思われる発言が多いです。
人を中傷して貶める発言も多いです。道徳の欠片もありません。
二次ロリは人に褒められる趣味ではないと自覚しております。
ですが最低ではあるけれども、悪ではありません。 二次元を愛好することは個人の勝手だと思います。

151 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:18:56 ID:hvLsN+EW0
>>149
それは現実の被写体の人権を守るためだろうに・・。




152 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:19:03 ID:HDWFtOEv0
>>107
エロ漫画に欲情すると性犯罪に走るという根拠キボン。
根拠がないならお前の主観で何の意味もない。

>>141
二次を読んでで現実と二次の区別が付かなくなるとか、
二次が原因で三次を襲う奴が出るとか、
規制派は自分の根拠のない思い込みと現実の区別がついてないって話と

二次も三次も見る人の中に、二次がガス抜きになって抑えられてた性欲が
発散しし難くなってリアルでガス抜きに走る奴が出るのでは?
って話は全く別問題。

153 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:20:21 ID:JsES5SIJO
>>147
>>130って、「インモラルな“思想”は統制すべき」って考えなんでしょ、馬鹿げてるけどw

154 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:20:55 ID:5mFkTrF+0

ただね。人間は影響され続ける動物だから、因果関係ゼロってわけじゃないのは
確か。
結局、程度問題、バランスなんだよ。
対象が未成年者となる商品は社会通念上健全ではないとされたまで。
もちろん他にもそういったものは多いが未成年者が対象になる被害は悲惨だよ?

155 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:20:55 ID:kAjDZRra0
>>149
それはさらに児童の人権の保護が働くからじゃないの?
そしてそれを決める権限は親が持ってる?
憲法を全て暗記してるわけじゃないから分からないけど。

けど漫画はそういうのがないから思想の自由だけになる。

156 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:22:49 ID:Md0d3DTlO
>>130
法に感情を持ち込むと法として機能しなくなるので、法への感情の持ち込みは御法度なんですが

157 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:23:14 ID:NjAnV+bT0
ジェンダーフリーは取り締まらないダブスタ。

158 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:23:34 ID:HDWFtOEv0
>>154
因果関係の科学的根拠キボン。

>>140
だから、実際にその犯罪起こすという根拠は?

159 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:23:51 ID:obJ+5+pI0
>>154
それは3次が対象になってるからだな。2時で誰が具体的に人権侵害されてるんだよw


160 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:25:41 ID:xQKB1K050
人を殺したり敵を倒すゲームをやっている人間だからといって必ず
現実で人を殺したり暴力的な行為をするようになりませんし
RPGゲームやシューティングゲームが全面的に規制されることはありませんw

ロリはたしかに二次元によって性欲を満足させているが
それは単なる同じ傾向を持っているだけでそれは必ずしも
犯罪への意欲を高めている訳ではない

まことに反社会的な犯罪へ向かう方向性を高めるのはむしろ
根拠の無い稚拙な差別心によりレッテルを張り抑圧する事で
その人の精神的な幸福追求権を妨げ差別している人たちの影響が強いと私は思います

161 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:25:43 ID:D3qMQe810
でも、日本は優等生の部類に入るけどな
そこのフォーマット壊して何がしたいのやら

ネットを監視するような法律も出来るとか言うし
日本人お得意の自爆なのかな

162 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:26:11 ID:5mFkTrF+0
>>158
んだから程度問題だってわざわざ付け加えてるだろ?w
人間は影響を受ける動物だろ?なら外的刺激による因果関係はゼロじゃないだろ?w
科学的根拠ってなんだよw
まず論理的思考を身に着けろよw

163 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:26:17 ID:hvLsN+EW0
>>154
すべて因果関係だな。現実に及ぼす影響を考えると、
一番都合の良いのは「成人設定のロリ」だな。
もちろん、はじるすのように不自然な設定じゃなくて、学生生活・
社会人生活も書く必要があるよ。

そうすれば、世間的の美の方向性に影響を与えられる。子供年齢の定義
が上がっているため、「かわいさ」という美が悪として切り捨てられかねな
い状態。それを防止し、将来もずっとかわいさを目標にしてもらいたいので。
(子供設定でかわいいキャラを描いても、なんの影響を与えられない)

女性からすると目標外見のプレッシャーが大きくなるわけで、必ずしも
良いわけじゃないけどね。



164 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:26:35 ID:kAjDZRra0
>>161
100年後また戦争起こしてるよw

165 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:27:31 ID:F1gHzU5S0
俺はマスメディアの存在は虐めや虐待などの犯罪を誘発するから
規制を強化すべきだと思うんだよね。

166 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:27:58 ID:NjAnV+bT0
ゲーム脳根拠なしみたいね。

【ニセ科学】"「マイナスイオン」「ゲーム脳」「水からの伝言」…" 菊池誠・阪大教授、NHKで批判(動画あり)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166657536/

167 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:28:27 ID:Md0d3DTlO
>>154
そこいらで痰を吐いているオバちゃんが愛らしい少女のなれの果てだという現実を受け入れましょう(^_^;)

168 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:28:51 ID:VuJZAgGU0
>>140
エロコミックは年間8000万冊とか出てるらしいし
エロゲーも年八百タイトル以上出てるよ
で、幼少女のレイプ件数は年何件だ?

169 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:29:14 ID:kAjDZRra0
感情先行型の人って本当に物を壊すの好きだね。
もう少し落ち着いてしっかり考えて欲しいよ。

子供を守るためにってなら
ちゃんと考えて子供の環境を整えて欲しいね。
なんでわざわざ子供から離れたところから
手をつけようとするのかが分からない。


170 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:29:32 ID:Y0R0HFZL0
あまり規制すると反発で犯罪増えるからやめろ。
二次元に閉じ込めておけ。バカ教授は死ね

171 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:30:23 ID:NjAnV+bT0
あんまり厳しく取り締まってもこういう事件が発生したら嫌だね。

放火高1テレビ禁止「キムタク知らない」
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20060713-59723.html

>ゲームどころかテレビを見ることも禁止していた。

172 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:31:07 ID:5mFkTrF+0
>>167
都合よく時間を超越してしまうとはなんと非現実的なことだ。

173 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:31:14 ID:kAjDZRra0
>>170
大学教授らしいから研究論文の提出求めたら?

174 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:31:40 ID:IywIQpZy0
国を付け上がらせたのはネットウヨの皆さんです。

175 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:32:07 ID:HAEGXatW0
>>168
幼女レイプ被害者統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm

どう見ても団塊がトップです
本当にありがとうございました

176 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:32:28 ID:NjAnV+bT0
>>171
あ、母子3人が死亡した奈良県田原本町の医師宅火災の事件のことね。

177 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:33:40 ID:hvLsN+EW0
>>175
団塊ばかりが槍玉にあがるけど、団塊の少し前の世代も
酷そうなんだよね。。。団塊以上に酷いのではないかと。

戦争の混乱の影響があると思う。


178 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:33:43 ID:ToN7QQMH0
初適用の先輩達

児童ポルノ:改正法で2人逮捕 販売目的で動画データ保管
 警視庁少年育成課と練馬署は8日、児童のわいせつな動画像データを販売目的で保管したとして
東京都渋谷区幡ケ谷2、無職、今井一史(41)▽前橋市元総社町、無職、柳沢浩史(40)の両容疑者を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで現行犯逮捕した。
適用対象を画像情報に拡大した同日施行の改正同法を初適用した。
2004年7月

179 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:33:48 ID:nHBx7snq0
なんか、もういいよ、このスレ・・・・・・。
必死になってアゲまくる奴のせいで
後から立ったスレが沈んじゃってる。

つまんね。

180 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:35:42 ID:hvLsN+EW0
>>179
自分も上げているじゃんか。人のこと言える?。

181 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:35:57 ID:Y0R0HFZL0
>>173
まず因果関係をはっきりさせない教授に言え

182 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:36:38 ID:Md0d3DTlO
>>172
いや、残念ながら幼女がオバちゃんを経てバアちゃんになり最終的に骨になるのは女性に与えられた運命なのでどうしようもございません(^_^;)

183 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:36:50 ID:kAjDZRra0
>>181
そっちからも提出求めてみてや。

184 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:38:13 ID:Y0R0HFZL0
>>183
子供じゃないんだから^^;

185 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:38:19 ID:5mFkTrF+0

まあとりあえず、児童ポルノは規制って流れは固定でいいんだよな?
これに異論はないんだろ?
んで、問題はマンガ、ゲームにまで流れ込んでくるんじゃないかと危惧してる
ってあたりで2次元がどうの科学的因果関係がどうこうで揉めてるわけでしょ?
厳密にどうするかはともかく、規制、検閲強化ってことでいいやん。
ゆるくなった業界で、バブル後のエロ漫画狩りがまた再現されるだけだよ。

186 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:39:06 ID:edx1rZ560
だから、根拠のない規制は効果がない
すると、効果がないのは規制がゆるいせいだと必ず暴走するんだよ。
蚊まで保護した生類憐みの令みたいにな。

187 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:39:36 ID:VuJZAgGU0
バブル後のエロ漫画狩りは失敗したけどな
あのときの山本直樹みたいなのが今回出てくるのかどうか

188 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:39:58 ID:Md0d3DTlO
>>185
え゛?(-.-;)

189 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:40:31 ID:edx1rZ560
>>185
3次元は絶対ダメ。
それと、子供にエロマンガを見せていいって主張してるわけじゃないよ。
ゾーニング強化は賛成。

190 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:41:14 ID:obJ+5+pI0
>>185
ようはお前があんまり理解できていないことはわかったw

191 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:41:22 ID:xQKB1K050
だからぁ実在の児童を対象にした事件との因果性はぁ

同じロリと言う傾向の間接的なモノでしかなくてぇ

表現そのものをぉ犯罪性のあるものということにしたいならぁ

アニメやゲームいや戦争や不倫やらなにやら全ての背徳性のある表現そのものによってぇ

反社会的行動に走ると言うう直接的なぁ因果関係を証明するべきなんですねぇえ!



192 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:41:23 ID:kAjDZRra0
>>184
いや、そっちこそ・・・

>>186
相手が役人だから暴走決定みたいな物なんだよな・・・
箱物の作る理由がまさにこんな状態だし。

193 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:41:56 ID:fu0cWk9F0
二次元と三次元を混同して考えている人が多いようにと思われます。
特に規制派は架空と現実の区別がついていないと思われる発言が多いです。
人を中傷して貶める発言も多いです。道徳の欠片もありません。
二次ロリは人に褒められる趣味ではないと自覚しております。
ですが最低ではあるけれども、悪ではありません。 二次元を愛好することは個人の勝手だと思います。

194 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:42:17 ID:Y0R0HFZL0
ロリコンって性癖の持ち主はどこへ性のはけ口を持ってくんだろうな。
自然とどこへ行くかわかりそうなもんだが

195 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:42:59 ID:5mFkTrF+0
>>190
理解できているキミが具体的それを示せw

196 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:45:21 ID:Md0d3DTlO
>>194
オナホールやダッチワイフあたりじゃないかと

197 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:45:28 ID:kAjDZRra0
漫画・ゲーム・アニメを全部映画の写真のようなカットにしたいのかな。


198 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:53:19 ID:ESTAHFwg0
>>194
わからん。

199 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:54:00 ID:obJ+5+pI0
>>195
めんどいなw
できればどの変が分かりにくいのか言ってくれないか?

200 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:57:48 ID:Y0R0HFZL0
>>198
わかれw
規制で押さえつけられてたらそのうち幼女の事しか考えなくなるんじゃないの?

201 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:05:13 ID:xQKB1K050
>>194
ロリコンは若者に性欲求を持つ、ここまでは二次も三次も同じだ。
二次というものをこの世から消し去り空想の世界であろうと駄目であるとすれば

勿論、性欲は満たさなくても死ぬ事はない!!!が、!!!

ロリコンは性欲を解消する手段を持ちえなくなり

それ相応の『社会的不平等感や不利益を受ける』事になる、ここが問題なのだ。

不平等な社会に対して反社会的行動へ向かう意欲を
増進させやすい環境になるだろう。

202 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:08:54 ID:YdGk8kAY0
まあ車は飛行機よりも事故が起こりやすいから、
乗るな、と言うのと一緒ですね。

海千山千の人に聞いて見るのが一番いいかも知れませんね。

203 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:15:48 ID:SQr/rbmbO
こういう基準ってどう決めるんだろうな
どこまでがロリとかさ。

204 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:16:26 ID:kOYlqwI30
>ロリコン漫画(RM)やロリコンアニメ(RA)の場合、対象は「幼児・児童」。
吹いた
LCとLAだろおっさん

205 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:17:34 ID:NjAnV+bT0
なんだか国のマッチポンプのような。

ジェンダーフリー教育

セックスにおぼれる子供増殖

ポルノ規制

結論:ロリコンが悪い!

はぁ?

206 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:18:53 ID:QV/lzi9pO
>>203
決められないから「自主規制しろ」って言ってるわけ。
無理やり決めると違憲判決確定で規制派あぼーん。

207 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:21:58 ID:SQr/rbmbO
>>206
そうなんだ

208 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:24:32 ID:xQKB1K050
>>203
アニメ絵はかわいさを強調して子供に見えるので
http://oyamitara.hp.infoseek.co.jp/nakuzo_expo05_w.html
こんな画風のモノしか残りません\(^o^)/オワタ

209 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:38:36 ID:FKk9B+180
>>205
つくづく便利なスケープゴートだな
利用価値で言えばトップクラスかもなぁ…

210 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:38:42 ID:fu0cWk9F0
>>208
ペプシフイタwww

211 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:43:30 ID:4AXEQqZj0
>>185
>まあとりあえず、児童ポルノは規制って流れは固定でいいんだよな?
それは要求か? 現状か? 児童ポルノなら既に規制されている。これ以上の規制は必要がない。
それどころか規制緩和してもいいくらいだと思っているが、スレ違いだ。

>ってあたりで2次元がどうの科学的因果関係がどうこうで揉めてるわけでしょ?
揉めるべきはどうやって馬鹿げた表現規制で国民の権利が侵害されようとしているかを世間に知らしめるかだ。

>厳密にどうするかはともかく、規制、検閲強化ってことでいいやん。
よくない。悪い。必要がない。根拠もない。

>>189
>ゾーニング強化は賛成。
これ以上のゾーニングは全く必要がない。
というか、「作らない・売らない」しかない。当然そうは問屋がおろさない。

>>191
>だからぁ実在の児童を対象にした事件との因果性はぁ
>同じロリと言う傾向の間接的なモノでしかなくてぇ
違う。絵にロリはないから間接的にも因果性がない。
っていうか、なんだその喋りかたは。政治家かよ!?

>>193
二次ロリなど存在しない。

>>194
ロリコンの定義によるが、それ以前に警察庁主導の研究会で
規制しようとしてる媒体とロリコンにはあまり関係がない。よってスレ違い。

>>201
>ロリコンは若者に性欲求を持つ、ここまでは二次も三次も同じだ。
違う。二次に年齢はないからどんなに理屈をこねようとロリコンにはできない。

212 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:44:23 ID:NjAnV+bT0
>>206
お上に言われたら事実上の強制と一緒じゃないの?
従わない企業は嫌がらせを受けるとか。

213 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:46:16 ID:4AXEQqZj0
少しだけログを読んでレス。
相変わらず勘違いしている馬鹿がいるな。
児童買春・児童ポルノ禁止法は児童の人権を守るための法律だ。
(児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律)
決して「二次ポルノに影響を受けた人間が児童に手を出さないようにする法律」などではない。
そしてここでの児童とは、当然この世に「人間」として存在している児童のことを指す。
彼らが登場し、彼らがどこの誰だか必ず特定のできるポルノ作品は児童ポルノに該当し、
彼らの人権を侵害するとされる。
が、アニメやマンガやゲームやフィギュアや3DCGと言った架空の人物は、
「人間」ではない。人権を持たず、侵害されることもない。
だから児ポ法で守る必要が全くない。誰も被害にあわない。
もし綾波レイの登場するエロマンガが児童ポルノに当たるのだと主張するならば、
綾波レイが人間の児童としてこの世に存在していることを証明しなければならない。
つまり「綾波レイの戸籍や住民票を持って来い」ということ。
だが当然架空の人物は人間ではないからそれはできない。する必要もない。
よって児ポには当たらないし、違法でさえない。

それを研究会の人間は、アニメやマンガやゲームの表現規制に関して、
児ポ法の内容を勘違いしているか、故意に歪曲して、
「二次ポルノに影響を受けた人間が児童に手を出さないようにする」などというふうに利用している。
(法で取り締まる警察の人間が、法律の内容を理解していないのなら、それはそれで大問題だ)

わかったか?


214 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:46:29 ID:EANSvcdz0
【裁判】 「小さな女の子に興味」 変態保育士、園児数人に強制わいせつ→懲役4年判決

わいせつ元保育士:児相で犯行 懲役4年実刑 横浜地裁

・児童相談所で保護した女児に抱きつくなどして計6件の強制わいせつ罪に問われた
 横浜市中央児童相談所の元保育士、森俊介被告(26)=長野県白馬村北城=に
 横浜地裁は26日、懲役4年(求刑・懲役5年)を言い渡した。
 野原利幸裁判官は「自らの使命を顧みず、ゆがんだ性欲のおもむくまま行った
 破廉恥極まる犯行」と指摘した。

 起訴状などによると、森被告は同児童相談所の一時保護所でアルバイトをしていた
 05年3月〜06年3月、同保護所で寝ていた6〜10歳の女児の下着に手を入れ、
 下半身を触るなどした。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061226k0000e040023000c.html


215 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:48:59 ID:ZOFzVlqgO
幼女でもオカンくらいの歳の女でも欲情するんだが
異常性欲じゃないか心配になってきた。

216 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:50:08 ID:/xYfWV7r0
バーチャルとリアルを使い分ける事の出来ない人間が増えてきたのか
それ教育に問題があるんじゃね?

217 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:51:31 ID:DktGo0QN0
どう見ても、児童ポ法制定以来、少女に対する強制わいせつが増加しています。
警察はこれ以上、被害者を増やしてどうしようというのか。

http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm

218 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:52:05 ID:Y0R0HFZL0
>>213
お前すごいなw色んな意味でw

219 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:55:39 ID:NjAnV+bT0
しかし、成人女性が加害者の場合処分が甘いけど、立派な差別ですね。
こういうことも是正できないくせに規制ですか。

加害者:57歳の女
被害者:12歳の少年


【社会】児童養護施設職員、入所の少年と性的関係 埼玉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155966935/l50

児童養護施設職員、入所の少年と性的関係

 埼玉県内の民間児童養護施設で、女性職員が入所していた10代の少年と性的関係を
持つなどしたとして、県が施設を運営する社会福祉法人に対し、児童福祉法に基づく改善
勧告をしていたことが19日、分かった。

 県は、同施設で複数の職員が入所者に暴力を振るっていた実態も併せて確認しているという。

 県こども安全課によると、女性職員は04年から05年にかけて、少年を自宅に呼び出すなどし
性的関係を持った。また別の職員2人が女性職員が少年と会う手助けをした。

 施設側は女性職員ら3人を懲戒解雇。県は7月に施設に立ち入り調査し、8月末までに子供の
心理面のケアや再発防止などの改善計画を文書で提出するよう勧告した。

ソース : nikkansports.com [2006年8月19日14時1分]
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060819-77757.html


220 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 04:15:48 ID:4AXEQqZj0
規制派が「子供を守ろう」と言えば、規制反対派から「子供は被害にあわない」と反証され、
「犯罪者を抑止しよう」と言えば、「犯罪者は生まれない」と反証される。
「利権団体作らせてください。天下り先を作らせてください」などと言えば、
当然「なめんなよ、タコ」とブッ叩かれる。

いいかげん規制派には、反対派には理屈では勝てないのだということを理解してもらいたいところだが、
しかし今までどおり延々と屁理屈をこねるだけで、ほかの手を考えないでいてくれるのであれば、
それはそれでいいかもしれない。
ほんと、ヘリクツのワガママのダダコネで国民の権利を侵害しようとしてる連中が警察庁にいるなんて、「日本の恥」だ。
鬱苦しい国、日本。つーかそれこそ研究会を設置して議論すべきだ。
「団塊世代のもたらす弊害から国民を守る研究会」かな。
うわインパクトあるわ。バーチャンだのコドモだのとか言うウサンクサイのと違って。

研究会を延長してまであのザマだ。
結局マスコミを利用した印象操作以外じゃ、拳銃に頼るしか能がねーんだよ、おまわりってのはよ。

表現規制の主導者は、子供をダシにして、天下りの利権団体として
二次業界に新たな自主規制団体を作ろうとしているのが目的と思っておいていいだろう。
そこに、子供を守ることに優越感を感じている、素で頭のおかしい電波な規制派どもが、
金魚のフンのようにぶら下がっている。

天下りなんかの素人どもに審査・規制をさせたら、二次業界はボロボロになる。
警察の手が入ったエロビデ業界には、出演して騙されて被害を被ったAV出演者たちがいる。
おまけに、とにかく、エロビデはつまらない! もうマジで!
だからエロマンガだのエロゲだのに逃げられるんだよ、カス。

警察は法律を作る権利は持たないが、マスコミを利用した世論誘導ができる。
すると国会でクソな法案が通る。
だからこちらも負けずにマスコミを利用するしかない。
しかしネットはともかく、テレビや新聞はなあ……。

さて、KANONでも見るか

221 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 04:20:10 ID:NjAnV+bT0
>>213
>綾波レイ
エヴァンゲリオンに噛み付いていたフェミニストって居たような。。


222 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 04:22:04 ID:Lanwyqpi0
まぁ、子供は可愛いからねぇ・・・。
穢したくなる気持ちもわからんでもないが。

223 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 05:03:01 ID:BcRHtgrfO
>>222
こーいうのがいるから規制するべき

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)