2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】行政改革担当相に就任する渡辺喜美内閣府副大臣の後任は自民党の大村秀章衆院議員

1 :春デブリφ ★:2006/12/28(木) 14:17:32 ID:???0
 安倍晋三首相は28日、行政改革担当相に就任する渡辺喜美内閣府副大臣の後任に
自民党の大村秀章衆院議員を充てることを決めた。
 【内閣府副大臣】
 大村 秀章氏(おおむら・ひであき)東大卒。内閣府政務官、党厚生労働部会長。
46歳。愛知13区。衆院当選4回(津島派)

■ソース(共同通信)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006122801000319

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 14:23:37 ID:wyawwL+h0
ドラエモンかよ。

3 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:25:52 ID:Jrtm+4rJ0
濃すぎ

4 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:26:53 ID:elHO3oxS0
安部は知名度だけで選らんどる

5 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:27:38 ID:en2Tnacz0
渡辺は汚れてなければいい人選だと思う。

6 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:28:39 ID:Xeq/psnm0
>>5
アッケラケのカーとか突然口走ったらどうするよ

7 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:30:00 ID:E6k1whYk0
寸足らずの半魚人みたいな体つきと口元のヤシだっけ?

8 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:30:54 ID:FSrl1bDH0
大村秀章ってサラ金議員だろw

9 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:32:10 ID:EDFl/X4FO
TVタックル

10 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:32:29 ID:8uqICTVD0
あの『釣りバカ日誌』か?

11 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:33:20 ID:en2Tnacz0
>>6
それ父ちゃんやし

12 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:34:10 ID:aOx92+t+0
>>6
ミッチーwwwww

13 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:34:26 ID:iG2zhpGi0
多数のテレビ番組に出演し、現在は日本テレビで放送されている
太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。にレギュラー出演している。
前述のように多数のテレビ番組に出演していることから選挙区での人気はかなりある。
またビートたけしから「釣りバカ日誌のキャラクターみたいな顔をしている」と言われた事がある。
また、統一教会のイベントに祝電を送っていることから、いわゆる「カルト教団」に対しては寛容であると思われる。
人権擁護法案の推進論者でもある。

いらね('A`)

14 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:38:31 ID:8uqICTVD0
太田総理にもよくでてるな
とにかくしゃべるとうるさい


15 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:40:16 ID:cekN3Es60
ダウン症みたいな顔した奴か

16 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:45:10 ID:q8OjdXuJ0

240 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/24(日) 16:17:22
りそな銀行、自民党への融資残高3年で10倍
2006年12月18日06時08分
http://www.asahi.com/politics/update/1218/002.html
この記事を書いた記者が急死したというのは、本当でしょうか?
リそなは会計士もお亡くなりになられていますが。
http://www.jlp.net/letter/031015b.html


17 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:49:25 ID:nYCcd9g30

元胸胸会の香具師ニダネ



18 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:50:23 ID:dUduUab0O
男ブサイク

19 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:53:05 ID:SE6Iij4h0
一太も使ってやれよ

20 :頑張れミッチー2世:2006/12/28(木) 15:09:42 ID:0eS7yord0
渡辺善美は経済通ででスジもよいが、大村秀章、山本一太らはともにTVにはでているが、しゃべるだけで、中身がない。
副大臣ならだれでも務まるだろう。

21 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:17:57 ID:WNiMfGtEO
渡辺?
ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
..( / ̄∪

22 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:34:37 ID:yWOd31bxO
こいつ、宗雄と切れてるのか?松岡もだが
新たな爆弾しょったんじゃないか?

それにしても、東大卒業とは知らんかったし、思えんかった

安倍の学歴を上回って何よりだが、○知学○大○くらいかと…思ってた



23 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:37:41 ID:289xh8gp0
こいつってTVタックルで釣られてすぐムキになる奴だろ
マスゴミにつつかれてすぐボロが出るに3万ドニア


24 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:04:16 ID:yWOd31bxO
パチンコ議員連盟幹事長じゃんか

こいつ



25 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:05:22 ID:i5qrWHd/0
佐田のほうがよっぽどまし

26 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:31:53 ID:mpb6kITZ0
本当に「仲良しクラブ」になってきたな

27 :上毛人:2006/12/28(木) 22:03:41 ID:MAg3k6Iq0
佐田の親父も自民党の代議士でもと防衛庁長官、国会答弁でこの質問は重要なので政府委員に答弁させるといって顰蹙をかった。親子そろって

お頭はよろしくないようだ。群馬県民も地元の建設会社社長というだけでいつまでも選出しない方がよい。戦後3人の首相を出している上州の恥である。

28 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:03:45 ID:EchDeCS20
>>23
出たことある?
俺、一度も見たことないけど。

29 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:09:49 ID:mQAzs4Xl0
こゆ時の欠員用に冷や飯谷垣派から使ってやればいいのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)