2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 大洲市役所支所駐車場から軽乗用車川に転落、職員死亡…愛媛

1 :かしわ餅φ ★:2006/12/27(水) 22:26:28 ID:???0
26日午後0時55分ごろ、大洲市河辺町植松の同市役所河辺支所の
職員駐車場から、同市肱川町山鳥坂、同支所教育課職員、河野真由美さん
(40)運転の軽乗用車が約20メートル下の河辺川に転落。車は水深約
2メートルの川底に沈み、河野さんは救出されたが、肺に水が入るなどして
おり、約2時間後に死亡した。大洲署の調べでは、河野さんはバックで駐車
しようとして転落したとみられる。運転操作を過って、コンクリート製の車止め
(高さ約12センチ)を乗り越えたらしい。

毎日新聞 2006年12月27日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/ehime/news/20061227ddlk38040541000c.html

2 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:27:20 ID:APcQ9xbE0
2

3 :復活Emilyにゃ:2006/12/27(水) 22:28:35 ID:BBHBlcDn0

場所柄言われるね


4 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:30:21 ID:APcQ9xbE0
またアクセルとブレーキを間違えて自殺行為で死亡か・・・。
いい加減、オートマ限定免許は廃止してマニュアル車(一部、身障者用のは除く)義務付け州にすればエンストだけで済んだものを。

5 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:33:07 ID:0haReWiT0
このクルマにしとけば助かったのに
http://www.strange-mecha.com/20030904-01446210-jijp-dom-view-001%5B1%5D.jpg

6 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:49:31 ID:yDJDH8O9O
のだめで出てた町だろ
都会とかいいながら福岡からタクシーで16000円もするド田舎なのはワロタ

7 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:55:25 ID:YoE5ejyuO
都会?

……え?どこのこと?

8 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:57:18 ID:OZZcacie0
これはガードレールを設置しなかった大洲市役所の責任だな

9 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:28:58 ID:hJTRoSuK0
>>6
福岡から16000円で愛媛までいけるなら格安なタクシーだな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)