2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 "「気持ち悪い」と女子生徒" いやらしい気持ちなく?生徒や女性教師や抱きついた先生、クビ…兵庫

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/12/27(水) 19:03:14 ID:???0
★女生徒や女性教諭に抱きつく、男性教諭を懲戒免職 兵庫

・女子生徒や同僚の女性教諭に抱きつくなどのセクハラ行為をしたとして、兵庫県教委は
 27日、同県姫路市立中学校の男性教諭(43)を懲戒免職処分にした。
 この教諭は「励ましの意味で肩をたたくような行為がエスカレートしてしまった。
 いやらしい気持ちはなかった」と話しているという。

 県教委によると、教諭は昨年7月〜今年10月、女子生徒5人に対して計十数回、
 教室で個別の生活指導をした際などに抱きついたほか、昨年7月以降、いずれも
 30代の女性教諭2人に計3回、仕事の相談を受けた際に抱きついたという。

 被害を受けた女子生徒の一部は「気持ち悪かった」と話したという。抱きつかれた
 女性教諭が別の男性教諭に相談して発覚した。

 http://www.asahi.com/national/update/1227/OSK200612270062.html

2 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:03:33 ID:eQKXH7KC0
  ○
   (⌒ヽ
  (:::::::::::::::)
  (´・ω・`) 。
  / (ミつ⌒゚。゚´.
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ iニi、
       ``´   (_・_・)
⌒´`  ⌒⌒`⌒


3 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:04:11 ID:cebdiXna0
気持ち悪いんじゃしょうがない

4 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:04:13 ID:KX16IGiV0
抱きつかないよな・・・。普通

5 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:04:25 ID:NsJatihE0
セクハラだろ・・・常識的に・・・

6 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:04:43 ID:pvOuvyzC0
ひどいブサイクだったのか?
イケメン教師ならこうはならなかったはずだ。

というわけで、今後男性教師はイケメンだけを採用しよう。

7 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:05:04 ID:Zkuv2fqq0
自分のキモさを自覚しろよ

8 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:05:08 ID:i6R/ekZV0
助詞がおかしい

9 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:05:38 ID:rjOG/7ip0
  /⌒\
 (     )
  |    |
  |    |
  |    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< いやらしい気持ちはなかった
  )   (  \_______
 (__Y_)

10 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:05:43 ID:RUW2IC+p0
セクハラそのものじゃないですか。

11 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:06:07 ID:YNXDel0V0
タイトルの
>生徒や女性教師や抱きついた先生、クビ

生徒や女性教師までクビになったように見える

12 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:07:05 ID:QvsbFQHF0
イケメン教師:生徒とスキンシップ
ブサメン教師:わいせつ行為で免職

13 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:07:25 ID:UmHiRNle0
ウチのワンコかこいつは・・・・

14 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:07:36 ID:7uC4573y0
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20061226_217036-1.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/26/images/KFullNormal20061226014_l.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200612/image/061226bt20061226001_MDE00366G061225T.jpg



でももしこの先生がダルビッシュだったらどうなってたの?



15 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:08:12 ID:o1YhfFLs0
卑猥な気持ちはあった

16 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:09:18 ID:PerMaBHd0
対人関係の距離感わからずに教師やってるのか
思いっきり不適格じゃん

17 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:09:46 ID:zxzckvcM0
生徒と不倫してデキて奥さんと別れた先生いたなー

18 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:09:55 ID:YnvZcHQCO
き、気持ち悪いってゆうなぁ!

  。  。 +
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
      ノ( /
      / >

19 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:10:07 ID:zkhlkBIh0

>「いやらしい気持ちはなかった。」

自分じゃなくて、相手がどう思うだろ?
なにこのB型自己中教師。

20 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:10:27 ID:V/4Hqtdk0
きっと肩を叩いてもセクハラで訴えられたんだろうな

21 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:10:54 ID:ug/sfyHCO
精神の自由はあるから視姦はOKだが
行動に移したらアウチだろ…。

22 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:10:55 ID:2ovNSre+0
小学生のときの理科教諭がエロじじいで,胸の膨らんだ子に後ろから
抱きついて手を胸に当てたりしていた。
女の子は悲鳴を上げていたが,それも喜んでいたようだ。
もう定年後だと思うが,今だったらエロ教師として逮捕か免職していたことだろう。

23 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:11:03 ID:cZJD+HOS0
>「気持ち悪かった」wwwww

24 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:11:33 ID:8sAXiPrbO
学園もののドラマは、教師や男子学生や悪役トップが、
イケメンだから成立する。
デブやおたは、あくまでサブか悪役手下どまり。

25 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:11:36 ID:S2isqj9LO
ここってマスコミのひと見てるかな?
ちょっと面白い教師ネタあるんだけどニュースになるかな

26 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:12:29 ID:T2DK7zbd0
>女子生徒5人に対して計十数回、 教室で個別の生活指導をした際などに
>30代の女性教諭2人に計3回、>仕事の相談を受けた際

どう見ても言い訳できないじゃん

27 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:12:54 ID:BaFOANYF0
また名無し報道か。
日教組はほんとに犯人隠しに必死だな。

28 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:12:58 ID:g6BRHDrD0
謝罪文書けば良かったのに

29 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:13:05 ID:Tt4Nzvdb0
目的や理由なんか関係ないよね
女が喜べば(*´∀`*)スキンシップ ←超イケメン限定
それ以外はセクハラ

30 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:13:23 ID:9ZSKDv4+0
トキハナツ!

31 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:15:11 ID:jDvFIfNh0
気持ちよければ委員だな?

32 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:15:17 ID:5FzbYJMy0
たぶんこのバカ
ハグのつもりだったんだぜwww
まあ、世の中でハグとか言って喜んでいる
バカが多いけど、ブサメンがやれば
ただのセクハラwwww

33 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:15:41 ID:3gUiAmAL0
俺の高校にいた日教組の先生はこんなの普通だったぞ。
ってか、生徒とヤッてたw

34 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:16:31 ID:dS5qBsAv0
生徒もクビかよ

35 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:17:23 ID:AGH0/ESjO
悪気ないのが一番タチわるいよな。
くそ上司に酒誘われるのもいっしょ
よかれとおもってるからなおさら

36 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:20:00 ID:cW7J09aZ0
また兵庫県警(管内)かwww

37 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:22:02 ID:7DEqzdLK0
イケメン無罪

38 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:22:03 ID:Chn2HhDkO
ボクの肛門にもいやらしい気持はありません。

39 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:29:43 ID:kQj6ahWDO
大阪近県の公立学校の先生はみんなこんなのか?

40 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:31:42 ID:FGJ1WsoK0
ここは日本ですから、不特定多数の女性に触れたりハグしていいのは
イケメンだけです。

41 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:32:37 ID:tyiOeFde0
男子生徒にもやればセーフだったのに

42 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:34:31 ID:KWH8gK1TO
クビにするのはいいんだが、これが超イケメン先生のときでも同じようにクビにしてほしい。


43 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:36:30 ID:GPiIQmqaO
>>42
超イケメンなら誰も訴えないから問題ない。
問題にならないからクビにならない。

44 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:37:41 ID:F9fN6XOiO
気持ち悪い。
でも万一、いやらしい気持ちがなかったならクビは可哀想だね。

45 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:37:51 ID:xSnJKCqxO
でもなあ
こーゆースキンシップっぽい事、
全くしない男も歪んでると思う
経験的に

46 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:37:52 ID:lA1U0vT90
俺だったら、「俺の中に流れるアメリカ人の血のせいで、挨拶で抱きついてしまった」
と言い訳する。挨拶なんで、いやらしい気持ちなんかない。

47 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:42:24 ID:jf2WZjm7O
いやらしい気持ちじゃないんだよ〜
いやらしい気持ちじゃないんだよ〜
今でも好きだ死ぬほどに〜♪

48 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:43:14 ID:Rgf/8WfR0
>>42
人間は平等じゃないんだよ
やられた奴が不快感を感じないからイケメンなんだぜ
ブサメンは自分が以下にキモチワルイか、ちゃんと理解しとかないとな
自分の容姿を考えずに、イケメンと同じ行動とたらそりゃ引かれるわ
ブサイク女が自意識過剰な行動を取ると、すさまじくいらつくようにな

49 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:44:31 ID:5wYGhJ9x0
>>46
通用しません。
セクハラはされた方が嫌だと思ったら、ハラスメント成立。

50 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:55:07 ID:lA1U0vT90
>>49
通用するとは思ってません。
ただ、言い訳にもユーモアがあったっていいじゃないか。
ど〜せ、俺なんか書類持ってっただけでハラスメントですよ。

51 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 19:59:31 ID:peQ3q7Ol0

ば、ばぐたが 謝りに来ないなんて・・・・

52 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 20:00:37 ID:6IZKTqjO0
アメリカ人は何時でも何処でも抱き合っている印象があるなー

53 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 20:00:40 ID:Tt4Nzvdb0
実際半径2m以内に入っただけで「セクハラ」と言いたくなるキモメンいるよね

54 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 20:01:26 ID:x/3wizeS0
教師もたまには別の仕事するといいのにね。
役所なんていろんな仕事あるんだから。

55 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 20:02:56 ID:xZoVmZWw0
いやらしい気持ちはなくとも成人男子として女に抱きつくのはいかがなものかと

56 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 20:05:37 ID:uZbmiUka0
いやらしい気持ちがなくて女に抱きつくのも
成人男子としていかがなものかと思うぞ

57 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 20:08:18 ID:5G2bd74X0
まあ、こんなことしているから少子化になるということは言える。

58 :蓮華:2006/12/27(水) 20:10:05 ID:LViLDd/O0
え〜〜?!県立須磨○高校の木公尾先生なんか抱きつく
尻なで、肩抱き、ブラジャーのホック部分をつっつく
日常茶飯事ですが?

59 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 20:11:57 ID:Nj6w/Kxn0
>>57
こんな奴の子どもが生まれるより少子化のほうがいいじゃん。

60 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 20:26:28 ID:2ovNSre+0
>>45
が結構深い。ただ小心の場合もあるが。

61 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 20:43:51 ID:Gtg8IiyH0
とある地方公務員の異常な給与体系(教職員編)
春・夏・冬休みあり(自宅研修と称して勤務扱い、出勤しなくても給料は貰えます)
毎年確実にボーナスあり(休職してても給料・ボーナスは確実に貰えます)
老後をリッチに過ごすための共済年金あり(教員夫婦で毎月90万円)
分厚すぎる退職金あり(最低レベルでも約3000万円)
残業ほぼ皆無(夜は出前を頼んだりお茶を飲んだりダベッたりしながらダラダラとテスト採点などを
行い”今日も働いた”と自己満足している方もいらっしゃいます)
土日休日あり(部活動と証して生徒をプライベートに連れ出す方もいらっしゃいます)
性犯罪を犯しても転勤で継続
子供たちに反日教育を施します
民間業者からの接待その他は大歓迎
昼食は栄養バランスの整った給食がタダ同然
手厚い住宅手当や民間人には秘密の謎の調整金などの各種手当も豊富にあります

教職員平均年収:850万円  教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円

http://www.2log.net/home/zk1/archives/blog36.html
彼らの恵まれた生活は皆様の税金で支えられています。

【国家の癌】公務員と民間の給与格差。【税金泥棒】
http://goodjob.boy.jp/chirashinoura/detail/id/89.html
☆バブル期の前後も含めて、この30年間ずーっと公務員の給与は民間よりも高かったようです。
http://goodjob.boy.jp/chirashinoura/detail/id/90.html

62 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:10:09 ID:lA1U0vT90
>>45 に歪んでると思われないで職を失うか、
>>45 に歪んでると思われながら仕事を続けるか。

63 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:14:39 ID:eQr5fGQ80
あれ?今日のセクハラスレは
女叩きが少ないなw
どうした?w

64 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:18:46 ID:B0bkLvHA0
心が狭いなあ・・・
減るもんじゃないしいいじゃんか

65 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:20:27 ID:Mq6yas4V0
抱きついてもらったら「ちょうだい」って言え

これは女に産まれたものの義務である

66 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:21:50 ID:6yVCETkn0
これがいずれ痴漢冤罪のようになるんだろ

67 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:21:52 ID:fMu4H8pr0
いやらしい気持ちはなかったと言いながら、
男や年配の女性教師には抱きつかなかったと

68 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:22:22 ID:JtKgalja0
例えイケメンだろうが教師に抱きつかれたらキモい以外の何物でもないと思う

69 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:25:31 ID:jNg5azaG0
>>58
最高の先生じゃーないか!
教育委員会に訴える!その後、文部大臣がどうするか!
見てみたい。


70 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:26:08 ID:HyD71pZ00
立場の強み、職権のうまみを、つい、とことん追求してしまう人たちって・・
確率的に、もともと日本人じゃないんじゃね?




71 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:27:03 ID:JmdmeB3IO
まぁ、抱きつかれた側なのにキモいって言われたのは俺だけだろうな

72 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:30:35 ID:G49YPmYS0
欧米じゃないんだから

73 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:30:42 ID:QxzZIcUV0
小学4年生あたりまでならスキンシップが大切だとは思うが、
それより上は不快な思いをさせたり、セクハラと勘違いされるのを恐れて極力触れないようにしていたな。

一度 5年生で腹の横あたりを持って持ち上げたつもりが、やわらかい感触(もうちょっと上を持ってしまった)がして、
しまったと思いながら見たら、相手がはずかしそうに微笑んだのでビビってしまった。
<えっち〜>とか言われれば<ごめん、ごめん>と言って謝って終わりだったのに。

74 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:30:59 ID:78hoKMql0
師走で暇なのは腑女子ばかりだな

75 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:31:25 ID:xnR0f+1G0
クビって通常より厳しくないか?

76 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:31:25 ID:3X3k6famO
男子生徒や男の教師にも抱きついてたかどうかで
いやらしい気持ちがあったかどうか判る
おかま系だったかどうかでも判断できるかもしらん

77 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:34:40 ID:zV0KokDdO
また在日か

78 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:35:01 ID:o0fcwaXSO
>>71
カワイソス

79 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:35:50 ID:lmaUfjCO0
高二の担任が同級生のオレの幼なじみと結婚した。
今じゃガキが三人で幸せそうだ。

オレはあのころからずっと不幸せだ。

80 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:36:01 ID:xWon/ESe0
小学生の時はげのチビデブブサイク中年の先生が気に入ってる女の子によく
抱きついてたそのこは嫌がってるのに 
それをやる時はいつも他の先生が見てないときにやってた
自分でもやましい気持ちがあるからだとおもう

81 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:36:22 ID:WW2BQOLT0
>>14
ダルビッシュが抱きついたら、
女子生徒の目の前にチンコがくるから、
どのみちアウト。

82 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:37:12 ID:u43PJN1i0
また公務員か。

83 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:39:56 ID:BFjVePio0
【社会】 "「気持ち悪い」と女子生徒" いやらしい気持ちなく?生徒や女性教師や校長や教頭や用務員や保険医や体育教師や野球部顧問や犬や猫に抱きついた先生、クビ…兵庫


84 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:40:54 ID:tqemHzXV0
うちの職場にもいたよ
スキンシップが好きなんだよね
女にはよくいるタイプだけど
男で見境無く触る男は、私もその人しか知らない
男女かまわず触っていた

皆、大人なのできっぱりとした態度を示さないので
本人はわからないんだよね
本当に迷惑

基本的にナルシストなんだろうね
自分を他人が嫌うはずがないと思ってる

85 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:42:58 ID:m0yeBPgo0
国民の三大義務を納税、教育、オナニーにしよう。
教師などの聖職者は毎朝のオナニーを義務化。

86 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:43:43 ID:tqemHzXV0
>>12
それ、セクハラの基本だから

嫌な奴にやられたら死ぬほど嫌なことが
好きな人にされれば、死ぬほど嬉しい

例)セックス、キス、肩を抱かれる、髪がきれいだとほめられる、あいさつされる

87 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:43:54 ID:4i4jkQE3O
うちにもいるけど、男には触らないね。
バカにしながら仕事してる。

88 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:44:25 ID:nrALGm720
オイラ、中学生相手の塾講だが、ロリの気が無きゃただの乳くさいガキだぞ。

89 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:44:28 ID:WDyky78r0
>>75
日教組じゃなかったんだろ

90 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:45:24 ID:S9ibglux0


田舎者って妙に近づいてくるよね。

ウザイしキモイ。




91 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:46:44 ID:tqemHzXV0
>>87
その男は今、58歳
男性の場合、肩をもんだりしているよ

自分の上司にその話をしたら笑っていた。
会議でいっしょになった時に、
普通は声をかけるところを、腕をツンツンしていたので
「ほらね、触るんですよ。普通触りませんよ」
と言ったら、上司は「ほんとだな」と笑っていた。

92 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:48:03 ID:xRixb79KO
「やらしい気持ちはなかった」とかいいつつ、
ほんとはチン湖ギンギンだったんだろう。
若くてイケメンな先生なら単なるスキンシップ。
ブサイクなオッサンだとセクハラ扱い。
世の中そんなもんだ。
良い歳こいて自分がキモいことに気付けなかったのか、このエロ狂死。

93 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:52:39 ID:xWon/ESe0
若くてイケメンの先生は常識をわきまえてるし感覚がまともだからそんなこと
まずしないと思う
べたべた触るのはやっぱり世代の違うおやじだとおもう

94 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:55:00 ID:xRixb79KO
そーいや前バイトしてたとこの社員(おそらく50代・独身・ハゲ)に
意味も無く体を触られたり、
「胸がきれい」とか言われたりしてたの思い出した。
嫌な思い出だ。オエー。
本気で嫌だったのに、当時は結局言い出せなかったんだよな。
今なら向こうがボロボロになるまで罵倒してるが。

95 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 21:56:17 ID:/V0xOhrZ0
閉鎖空間での1対1の個別指導をまず禁止すべきなんだよ

96 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:03:24 ID:Ll716cIl0
>>1
あの、スレタイなんですけど、
【社会】 "「気持ち悪い」と女子生徒" いやらしい気持ちなく?生徒や女性教師や抱きついた先生、クビ…兵庫
では生徒、女性、教師、抱きついた先生の三人がクビって内容になりませんか?
最後の「、」は無い方が良いのでは?


97 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:03:53 ID:/WW34SJG0
何でクビ??

人生にとって重要な職業 < 性に関係する女の不快感

どう考えても、釣り合いが取れないんだよな。


そもそも、女の体がそんなに値打ちがあるのか?
女自身、セックスさせることについて大して抵抗感がないのは、レイプ犯の自供からも証明されている。
女性は、軽い女にみられたら不利だと思っているから、簡単にセックスをさせないだけだ。
しかも、ちょっと騒げば、その男を刑務所にぶち込むことも可能だ。

現代は、女性の体をその価値以上に持ち上げ過ぎている。
まぁ、時代と共に是正されていくだろうが。

今の女性が最も効率的に利益を得る方法は、性風俗産業。
売春婦の年収が3千万円の国がどこにあるw
狂った国だな。


98 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:31:27 ID:rkiQZcft0
普通に強姦未遂だと思うよ

99 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:43:01 ID:tzQwgpkYO
「気持ち悪い」って言ってんだから気持ち悪いだよ。個別指導の時っていうのも頷けるし・・・

100 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:44:06 ID:FiupfUPY0
日本にはそんな文化は無い。勘違いしやがって。 ※セクハラ目的だとは思ってるが

101 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:45:31 ID:SiedxWjn0
イケメンならよかったね

102 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:46:25 ID:1lHDKFyG0
ちんぽぢるでてたろ 絶対

103 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:48:12 ID:gqgJSm9kO
いやこのエロ教師はいやらしい気持ちまんまんだった筈だ

104 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:51:06 ID:VhJVSAHw0
うちの会社の社長は女性社員の尻をパーんって叩いて
「女は尻が命だ!良い女は尻の張りが良い!元気でやってるかー?体調に気をつけろよー!」
こんな事を叫びながらフロアを毎朝周ってる('A`)20年間セクハラで訴えられた事無いなー

105 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:55:05 ID:nDp94tom0
励ましの気持ちで男子生徒の肩をたたくことはないくせに。エロ教師。
うちへ帰ってかみさんでも励ましてろ。我慢汁だしながらスキンシップ。

106 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:55:14 ID:xuZRGpy60
要するに何をやるか、ではなく誰がやるか、なんだよな。

107 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:55:14 ID:p/bhIo0j0
>>104
頭おかしいんじゃないか

108 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:56:29 ID:1WoGbnIb0
気持ち悪いと思わせた時点でセクハラ。
イケメンじゃなくとも、キャラ的に受け入れられるならOK

結局はそいつの人間性が大きくかかわってくる。駄目な奴は何やっても駄目ってこと。

109 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 22:59:38 ID:RGfrgziM0
俺のケツに触って何食わぬ顔で仕事してる
九州南部二十代後半キモ男税務課職員も、

しかるべき制裁を受けるべきだと思う。


氏ねエロエロキモ男!!!!!

110 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:02:45 ID:z15bmwn30
高校の時イスに座ってたら女子が俺の太ももに座ってきたことがあった。
ケツの感触が良かった。まあ、池面だし。

111 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:06:45 ID:nH8nfK5EO
外国では挨拶するとき普通に抱きつく

112 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:10:35 ID:3X3k6famO
まあ俺も抱きつかれるとしたらキモメンよりイケメンの方がいいな

113 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:13:47 ID:/LfS5ahL0
キモメンまじめ:がり勉
イケメンまじめ:知的

キモメンマッチョ:デブきもい
イケメンマッチョ:スポーツマン

キモメン暗い:根暗キモイ
イケメン暗い:クール

キモメン面白い:笑われ者
イケメン面白い:人気者

キモメンおしゃれ:勘違いもいいとこ
イケメンおしゃれ:イケテル

キモメンマニア:おたくキモイ、敬遠される
イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる

キモメン子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍
イケメン子供好き:心優しい人

キモメンが告白 : きもっ、ストーカー!!
イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ

キモメンが美容院 : 営業妨害
イケメン美容院へ : ようこそいらっしゃいました

キモメン、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合いね(藁
イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主

キモメン、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな
イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル

114 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:18:29 ID:3g4tjLD6O
コピペにワロタ

115 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:22:14 ID:nDp94tom0
>>111
外国と言っても男同士で抱き合うのはスラブ系だけ。

116 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:24:23 ID:p/bhIo0j0
コピペもパワーアップしてきてるな
特に最後の二行が笑える

117 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:29:21 ID:aiGiIZqB0
マジ死ね

118 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:29:47 ID:f6Ijc2SQ0
男子児童に女装させた変態教諭を白金小学校にハケーン!

始業式の日、Y君はいじめグループの一人に汚れた水の入ったバケツに向かって突き飛ばされ、お尻がずぶ濡れになった。「お漏らしした」というあざけりに耐え、保健室に駆け込むと、
白金小学校・笠原博子養護教諭は「あいにく合うサイズの服がない」と言って、

なんとY君に女ものの花柄の洋服を着させたうえで始業式に出席させた。

今度は、全校の児童から笑われるというはめに陥った。


詳しくは
http://mamoro.blog86.fc2.com/blog-entry-6.html


119 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:32:04 ID:DUFjnsnU0
>>113を読んで女に殺意がわいた。

女ってろくでもない生き物だな。

120 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:32:12 ID:gW3N6ssR0
>いやらしい気持ちはなかった

女性ばかりに抱きついて(男性には抱きつかず)この言い草。
いやらしい気持ちがあったからこそ抱きつく相手を女性限定に
したんジャマイカ?

121 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:36:51 ID:YUzEc3320
>>119
手垢のついたコピペだがまだ人の心を動かす力はあるようだな

確か女バージョンもあったように思うが

122 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:40:55 ID:Ol2IAvg90
>>121
女バージョン、プリーズ

123 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:41:03 ID:BuevHy6IO
日本人なら、イヤラシイ気持ちがないと抱きつかない。 定説です。

124 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 23:59:43 ID:alH/wux90
急に目の前でバイクと4輪が鉢合わせ。
そんな瞬間にどこぞのおばさんが俺に抱きつき、俺の上着の布を握り締めながら奇声を出す。
次の瞬間には離れるが、俺にくっついていたことなど全く忘れているようだ。
すみませんの一言もなし。
電車が急に大揺れとなる。バランスを乱した女が俺のスーツのボタンをひっつかみ、
着衣が乱れる。謝罪一言も無し。
仮にこちらが同じことをした場合、どんな弁解をしたら許されるのだろうか。


125 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 00:01:38 ID:zXQM4pav0
>>124
あやまればいいじゃん

126 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 00:04:07 ID:1Lkux+gr0
40代の教師は、今と違って誰でも先生になれたバブル世代。
第二次ベビーブームで児童生徒が沢山いたから、少々アレな人材でも採用された。

だから、40代教師の不祥事は止まらないさ。

127 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 00:05:55 ID:vGaDA5lc0
>>122
http://qwe.ne.jp/test/read.php/auch/1135075411/

128 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 00:08:00 ID:0E60e7xw0
生徒も女性教師もクビか・・・
理不尽だなw

129 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 00:24:23 ID:zXQM4pav0
中東かアフリカ並だな

130 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 01:00:23 ID:SU2uLuCh0
>抱きつかれた女性教諭が別の男性教諭に相談して発覚した。
この男性教諭の属性を開示しろ。

「抱きつく」なんて「嘘」で、軽いハグじゃないのか?

だいたい、女だって、嫌ならその場で身を避けたり
注意すればいいじゃないか。それを「被害」って、おかしいね。

>女子生徒5人に対して計十数回、
>30代の女性教諭2人に計3回、
一人に数回のことだろ。傍から見てて、「問題だ」と思えば
校長が厳重注意すればいいことだ。それを懲戒免職ってw

「女の気分次第」を根拠にして懲戒権を濫用するな。


>>4
司法やマスコミの表現には気をつけた方がいいよ。

両肩をポンポンとしても「抱きついた!」にしたり、
軽くポンポンと触れただけでも「殴った!」に平気でするから。

男性が子供を殺すと「殺人罪」だけど、
女が子供を殺すと「保護責任者遺棄致死」という、
軽〜い罪状にして、軽〜い量刑にしてるから。

>>14
同意。
この4人が同じことをして、ダルビッシュだけが「無罪」になったらおかしいだろ?
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/26/images/KFullNormal20061226014_l.jpg

131 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 01:19:31 ID:0qK25t/A0
>励ましの意味
>いやらしい気持ちはなかった

>女子生徒5人
>30代の女性教諭2人

なぜ男子生徒や40〜50代の女性教諭が除外されたのかを聞きたい。

132 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 01:23:01 ID:fSA9jxt20
小中学校の男の先生はほとんどロリコン。
これだけはガチ

133 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 01:32:55 ID:zsf1ePcL0
>>44
>でも万一、いやらしい気持ちがなかったならクビは可哀想だね。

いやらしい気持ちがなければOKなのか?
セクハラされた側の気持ちは?
悪気がなければ何してもいい的な考えは危険だぞ

134 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 01:36:52 ID:gzUTJJtgO
播州はこんなのばっか。
「殺す気はなかったけど刺したら死んじゃいました」とのたまう北朝鮮人とか。

135 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 01:40:38 ID:BJNggVr0O
先生にもよるね・・・。
キモイおっさんに「軽いハグだった」と言われても気持ち悪くてしょうがない。
顔がよかったならクビにならずにすんだかもね

136 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 01:44:54 ID:17VVQnY4O
>>119
あれ、もてない板によくある自虐ネタじゃん

137 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 01:45:21 ID:Nm5LkGYn0
女子生徒5人、女性教諭2人に抱きついて「いやらしい気持ちはなかった」のか。

じゃあ男子生徒、男性教諭に抱きついたりしたのだろうか。


138 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 01:46:20 ID:wq4jC6EUO
欧米か!

139 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 02:04:33 ID:3WLW8QK+0
愛もスキンシップも犯罪ナ日本orz

140 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 02:13:50 ID:iR8bKiuC0
セックルしてクビのほうが100倍気持ちい〜のに

141 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 02:16:06 ID:VQ7CMn74O
消防のころ男女年齢関係なく些細なことでも感動したと言ってハグする先生がいた
夏休み終わったら転勤になってたw

142 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 02:17:28 ID:99Ch4OfB0
また東京か

143 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 02:35:05 ID:8ZeTG5cnO
イケメンだろうがキモメンだろうが、どっちみち43歳のオヤジじゃんw
キモくて当たり前。

144 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 02:39:43 ID:AQcPH5m30
***本家ヨハネスブルグ    −   特定アジアのヨハネスブルグ“大阪民国”対置リスト(改2’)***
 <本家>                   <民国>
・カールトンセンター      =       通天閣
・ヨハネスブルグ中央駅周辺 =       難波駅〜新今宮駅周辺
・タクシーランク         =       天王寺周辺
・ヒルブロウ           =       OBP〜上町台地
 (ポンテ・シティ        =       世界貿易センタービル)
・ヨーヴィル           =       心斎橋〜道頓堀〜日本橋〜アメリカ村周辺
・ゴールドリーフ・シティ    =       USJ
・サントン地区          =       北摂地域
・ローズバンク地区      =       西宮周辺
・アレクサンドラ         =       尼崎・豊中南部周辺
・プレトリア            =       神戸
・ソウェト             =       西成・平野・生野・鶴橋・南海線沿線・阪和線沿線・南大阪線沿線・大和路線沿線・阪堺線沿線

(ムババネ/スワジランド   =       高槻・茨木)
(マセル/レソト         =       京都)
(ハボローネ/ボツワナ    =       奈良)
(マプート/モザンビーク   =       和歌山)
(トランスバール地方     =       播州地方)

145 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 02:55:48 ID:C6czi/Mw0
教員って、何歳になっても子供のままなんだな

146 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 03:34:52 ID:4AR/YAYY0
小学校のとき女の子に抱きつきまくってた禿ブサイク教師は男の子には
抱きついてなかった一回も

147 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 03:40:37 ID:agVLFh+CO
女は平気でいい男にハグするよな

148 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 03:42:43 ID:Bf/y1qGQO
>>147
いや、それは無いだろ

149 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 03:43:46 ID:agVLFh+CO
さっき男子のアイススケート見てたら
イケメン選手に女性コーチが二回もハグしてた。

150 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 03:47:46 ID:uYCPT6qd0
これがセルゲイ・ナカリャコフなら問題なかった

151 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 03:55:21 ID:1qaSd5H/0 ?2BP(449)
ハグぐらいならいいと思うけど、ちとかわいそう。
嫌なら十数回も放置すんなよ。
勘違いした本人かわいそうじゃん。

152 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 03:56:59 ID:2M+NKuObO
>>143
40代でもブラピなら女はハァハァ

153 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 04:04:12 ID:YuMENC93O
〉153
そうとは限らない
私ならブラピでもキモい

154 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 04:26:33 ID:uYCPT6qd0
セクハラの定義はたしか「好きな男にされたいことを嫌いな男にされること」

155 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 04:28:47 ID:qpAhrFzSO
>>153
>>153
>>153
>>153
>>153
おまえきもすぎwwwww


156 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:00:44 ID:wOwwPwpE0
61 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 20:43:51 ID:Gtg8IiyH0
とある地方公務員の異常な給与体系(教職員編)
春・夏・冬休みあり(自宅研修と称して勤務扱い、出勤しなくても給料は貰えます)
毎年確実にボーナスあり(休職してても給料・ボーナスは確実に貰えます)
老後をリッチに過ごすための共済年金あり(教員夫婦で毎月90万円)
分厚すぎる退職金あり(最低レベルでも約3000万円)
残業ほぼ皆無(夜は出前を頼んだりお茶を飲んだりダベッたりしながらダラダラとテスト採点などを
行い”今日も働いた”と自己満足している方もいらっしゃいます)
土日休日あり(部活動と証して生徒をプライベートに連れ出す方もいらっしゃいます)
性犯罪を犯しても転勤で継続
子供たちに反日教育を施します
民間業者からの接待その他は大歓迎
昼食は栄養バランスの整った給食がタダ同然
手厚い住宅手当や民間人には秘密の謎の調整金などの各種手当も豊富にあります

教職員平均年収:850万円  教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円

http://www.2log.net/home/zk1/archives/blog36.html
彼らの恵まれた生活は皆様の税金で支えられています。

【国家の癌】公務員と民間の給与格差。【税金泥棒】
http://goodjob.boy.jp/chirashinoura/detail/id/89.html
☆バブル期の前後も含めて、この30年間ずーっと公務員の給与は民間よりも高かったようです。
http://goodjob.boy.jp/chirashinoura/detail/id/90.html


157 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:13:28 ID:3LCfd4N1O
教員はそんなに待遇いいんだ!

158 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:21:28 ID:FtmaS1Oy0
匿名報道か。公立の教師が懲戒免職なら
教員免許失効が官報に載るだろうから
官報で名前晒されるのを
おとなしく待つか。

159 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:25:18 ID:04xkA3NzO
オラが消防の時もこんな先ちゃんいたなぁ
しかも美形の女のみを狙ってたWW
ある日、いつもと手段を変えて教室出入口で待ち構え、カワイコちゃんが出てきた所で「○○ちゃーん」と抱きつく驚き&スキンシップを与える作戦を決行
廊下で一部始終を見ていたオラはビックリ!
抱きついた途端、驚き+嫌悪?の為か「キャーーーーーっ!?止めてーーー!」
スゴイ悲鳴をあげた
更にビックリしたのはその先ちゃんの対応
顔を真っ赤にして悲鳴の倍の怒鳴り声で
「先生に向かってキャー止めてとは何事だ!!!」
そしたらその女、泣きながらゴメンなさいしてた…
風の噂ではオラたちが卒業した後、一年生の担任に降格?された後、教師を辞めて自宅で塾を開業したらしい
恐らく退職勧告があったんだろうなぁ
他にも色々問題あったらしいし。
そーいや25年以上前の当時でかなりヘビーなPCヲタだったな
自作プログラムを雑誌に投稿して掲載されたことをさり気なく自慢してたし

160 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:27:10 ID:OwpCL1Ow0
む・・・
中学校で講師してたころ
高校受験の合格知らせに来た生徒に
両手をひらいて待って抱きつかせることやってた
無論男女関係なく。照れるやつもいたけど。
あれも問題なのかな・・・?

161 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:27:40 ID:xHkYf14B0
まあとりあえずてにをはぐらい勉強しろやクズ記者>>1

162 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:48:36 ID:BLH6yJpO0
まあ日本人はスキンッシップ耐性低いからな。
気持ちはどうでも、いきなりハグしたら普通はアウトだな。

163 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:49:47 ID:4GbSWCHP0
スレタイの日本語がバグってます。

164 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:53:25 ID:oVd2Xcuh0
イケメンなら許されるが、キモメンならこっちに喋りかけるだけでセクハラ

セクハラや猥褻などは女性の気持ちの問題なのでこれは常識。w

165 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:54:13 ID:v00igPCxO
欧米か!

166 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 05:58:54 ID:+BEt7STX0
>>160
その手があったか!

167 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:00:02 ID:8toEGdJeO
>162 ソコガニホンジンノワルイトコデス

168 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:04:23 ID:zoc3L7V5O
ますます女に触れなくなってくる 先生じゃねぇけど

169 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:05:56 ID:9G5StXcS0
>>1
これはひどいwww
ぶっちゃけ懲戒免職でも甘いだろ

170 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:07:08 ID:rQ5q+qsh0
アメリカ留学けいけんが半年以上あるならハグ認定

それ以下ならバカ認定

171 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:08:32 ID:OtV6nSGKO
バグ太おまいクスリやってんのか?スレタイオカシイざます

172 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:12:20 ID:pqV2cZnJ0
>>156地方公務員と国家公務員はちがう
地方でも市か県かでまたちがう。
収入が多いのは事実だがやる自信ある?かわってくれ

173 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:15:56 ID:iuoKHNMo0
>いやらしい気持ちはなかった
みえすいた嘘

174 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:21:03 ID:3NlAHM5B0
>ハンカチを落としてった

>美人→汚れてるな。洗って渡してあげよう
>ブス→気にせず踏む

ワラタww男でも女でも不細工ってのは不幸だよなぁ。
このおっさんも、本当にやらしい気持ちでやったんならただの変態だし、
やらしい気持ちがなかったのなら43年生きてきて自分の顔を認識できなかった馬鹿野郎だ。
同情の余地はないな。

175 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:29:28 ID:kinhKrvX0
みてくれが悪くても心が綺麗なだけで生まれてきてラッキー

176 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:31:23 ID:WNGJ2PRA0
イケメンだったら良い先生になってたのに。

177 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:33:07 ID:PR0NuXma0
ムラムラしてやった
誰でもよかった
今は反省している

178 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:33:23 ID:AS9/+ApT0
漏れ教師やってた親の共済年金に寄生するニートだけどなんか文句ある?

179 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:41:25 ID:7woFsJc10

>>130

チカン乙 www


180 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:48:15 ID:x43TJFBd0
俺が女でもし相手が亀梨君やタッキーみたいなイケメンだったらむしろ喜ぶ。
もしキモメンだったら速攻で訴訟だけどね。女ってそんなもん。

181 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:48:36 ID:5sdzF4pN0
ピーターとかみたいにオカマのふりしてたらよかったのに。

182 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 10:43:28 ID:G+ia5vHB0
セクハラだろ・・・常識的に・・・

183 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 12:46:56 ID:o5TsoN6Y0
教師に権力持たせちゃ駄目だな

184 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 12:53:12 ID:bsMdMV6Z0
女子生徒や女教師だけじゃなく、男子生徒・男教師にもみさかいなく抱きついていたならば
「いやらしい気持ちなく」ってのもわからんでもないけどなw

185 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 14:26:38 ID:dpajovm1O
同僚女性、生徒ら次々“抱きつき”魔の中学教諭をクビ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1167282452/

186 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:14:04 ID:ZxQkuHAc0
俺かんぜんにメタボリックな体型なんだけど、
可愛いらしくて、女の子からしょっちょう、
お腹を触られたり、髪の毛をくちゃくちゃされたり、
抱きつかれたり、してますけど。

ぜんぜんいやらしい気持ちはないみたいですね


187 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:17:32 ID:oXuLFkWJ0
大学の先輩のイケメンが教師になったんだけど
女子生徒が毎日大量に抱きついてきて
何人も抱えながら歩いてるんだと。

188 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:33:26 ID:5Gbt/7Oq0
>1
どこ?

夢前とか広畑ならわかるが・・・

189 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:33:55 ID:5h0r4TPS0
抱きつく事じゃなくて、キモイのが問題

190 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:38:28 ID:JBMJaV0m0
キモイと思う奴が問題。

191 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:38:58 ID:xlD/1sse0
>>187
それ小学校だろ

192 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:39:18 ID:s/dJgfJs0
w

193 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:42:03 ID:JBMJaV0m0
とにかく男性教師は全部抹殺したいんだよ。
教師は全てフェミニスト女性教師だけにするのが目的。
いずれ教師は女性しかなれないようにするだろう。

194 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:45:46 ID:r555wAXKO
目に入るだけでキモいと言われる俺はどうすればいいんだ。

195 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:49:16 ID:xlD/1sse0
この教師は抱きついて気持ち良かったんだからゼロサムゲームだ

196 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:49:18 ID:JBMJaV0m0
セクハラなんて女の甘え。性欲の権利侵害だ。
少なくとも30代女性教師にやった分は免罪だな。

そもそも女には性欲を受け止める義務があることを教えるべきだ。

197 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:51:49 ID:JBMJaV0m0
>>196
性欲を我慢させることの方がよっぽどセクハラ。

198 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:54:59 ID:JBMJaV0m0
DV、セクハラ、痴漢、レイプ、ストーカー、これら「女性被害」を強調した対策は、
全て男女共同参画、フェミニズムに通ずる女性権力拡大運動である。
この運動のために社会の至るところで軋轢が起き、犯罪の温床となっている。
男 女 共 同 参 画 社 会 を 即 刻 撤 廃 せ よ 。

199 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 15:57:07 ID:JBMJaV0m0
キモイ男とかいうのは女の勝手な決めつけ、偏見。男を見下しているからそう見える。
もっと男に対して敬意を持って見る目を養うように女を教育すべき。

ちょっとしたことでセクハラとか騒ぎにするような女がいるからいけない。
これからは女の子も多少のことは好かれていると思って心地よく感じるように意識改革すべきだ。

200 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:00:53 ID:ZFfhfI+b0
この教師は若い時からこんな事やってきたんだろ
昔からこんな奴はいた
ただ、自分が40を超えたキモイオッサンになったということが客観視できなかったんだろうな

201 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:01:28 ID:sZcgGR6D0
>>194
言われないより言われる方がまし
言われない=存在感が無い

202 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:02:03 ID:r9oW2Tg70
気持ち悪いんじゃクビでしょうがない

203 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:05:25 ID:JBMJaV0m0
気持ち悪いと思うことがいじめにつながる。

204 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:06:21 ID:rvKaPVDs0
>女子生徒5人に対して計十数回、
クラス内でかわいい女子生徒だけを選んで抱きついたんだろうな

205 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:06:59 ID:mCLnnXisO
これはさすがにクビで当たり前だな

206 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:07:05 ID:ZEh+iOtU0
>>196-199
>>203
きもい

207 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:08:48 ID:JBMJaV0m0
女性教師のでっちあげだな。

208 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:09:19 ID:l6Ri7mqQ0
にゃも?!

209 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:11:04 ID:JBMJaV0m0
抱きついたくらいただのスキンシップ。
こんなんでクビなら上野千鶴子はとっくに死刑だな。

責任とって女性教師はクビになった男性と結婚して養ってやるべきだ。

210 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:11:06 ID:7lHhE0vr0
イケメンなら無問題だったんだろうな

211 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:11:51 ID:8N8XE31G0
こんなん普通の会社じゃ許されない。クビで当然。

212 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:14:10 ID:JBMJaV0m0
これからは、
「私はこれまでにX人の男性教師をセクハラでクビにしてやりました。
私はこれまでにX人の男性を痴漢で捕まえてやりました。
私はこれまでにX人の男性に売春して買春容疑で捕まえてやりました。」

こういう女が会社に入社してくるわけだ。

213 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:15:16 ID:xUNE2ZjD0
生徒もクビになったのか

214 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:16:32 ID:JBMJaV0m0
ごく普通の行動でクビにされる時代が正常なわけがない。
だったら君が代歌わない教師はなんであんなにもめてるの?

215 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:16:55 ID:0LSf4tsCO
男には抱きついていなかったんだろうな〜記事から鑑みるに。いやらしい気持ちからだね。

216 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:18:09 ID:X2tYRdGd0
ワザとに決まってんだろボケ

217 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:18:39 ID:JBMJaV0m0
クビで当然とか言ってる奴をクビにすべき。

>>213
タイトルは誤解を招く表現になってますね。
生徒や女性教師「に」抱きついた先生、が適切でしょう。

218 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:20:59 ID:0LSf4tsCO
とりあえずキモメンたちの恨みの声を見ていると、確かにきもい。ちょっと可愛い子が優しくしたらストーカー化するタイプだな。

219 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:21:06 ID:JBMJaV0m0
いやらしいのは全部だめか。だったら子供作るのは全部犯罪だな。
世の中の父母を全て刑務所入りだ。

いやらしかろうがなんだろうが、男性の性欲保護策が必要だ。

220 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:23:20 ID:JBMJaV0m0
>>218
誰がキモメンなのか。誰が決めるのか。判断基準がどこにあるのか。
そういう偏見の目でしか男を見れない女を教育すべきだな。

キモメンに限りレイプ解禁でいいよ。

221 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:23:22 ID:Hiri55180
ロリコンは通学途中よりも学校の中の方が多い。
もはや常識ですからね。

222 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:25:27 ID:JBMJaV0m0
>>220
>キモメンに限りレイプ解禁でいいよ。

キモメンと決め付けられた奴が決め付けた奴にレイプするのは無罪でいいよ。

223 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:28:21 ID:JBMJaV0m0
性欲の人権を確立すべきだ。
処分撤回を求めて裁判起こせよ、クビの先生。君が代教師の執念を少しは見習え。

224 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:29:35 ID:yf0mb9L40
>>218
キモメンだからキモイに決まってんだろ
あほかお前は

225 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:30:29 ID:JBMJaV0m0
先生が女子生徒の態度がキモイと思ったからということで、
女子生徒を退学処分にしてもいいんだな。

226 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:31:18 ID:ASpxuzcj0
スキンシップのつもりなら
男子学生にも抱きついたりしなきゃダメだよな

227 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:32:37 ID:JBMJaV0m0
>>224
その理由を聞いてるんだろ。よく考えな。


228 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:34:42 ID:JBMJaV0m0
>>226
その考えだとまずは全ての女子生徒に触らないといけないということになる。

229 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:35:39 ID:7K6ZZZ5d0
また教師

230 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:36:42 ID:b9EmrFxj0
教員ってこんなんばっかだなw

231 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:38:19 ID:axHWbdja0
セクハラは何をされたかではなく誰にされたかが問題。
嫌がられていない誰かの真似をしたアホがいたということだ。

232 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:39:14 ID:JBMJaV0m0
問題の本質を見ぬかないといかん。
要はこの教師が妻子に恵まれ安定した家庭を持っていれば、こんなことにはならんわけだ。
つまり男性の結婚権を阻害してる要因があるから、そこを追及しないと問題解決にはならない。

233 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:41:22 ID:JBMJaV0m0
そもそもセクハラはフェミニストの考えたエゴイズム。
そんなものを根拠に社会浸透を図ることがそもそも異常。

234 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:43:27 ID:JBMJaV0m0
男性の性を求める権利と、女性が性を受け入れる権利が融合しないといけない。
女性の拒否行為は日の丸や君が代の拒否と根本は同じ。

235 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:44:50 ID:0G/qkUmRO
「兵庫県よくやった」って流れかとオモタけど違うみたいね

236 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:45:32 ID:JBMJaV0m0
>>234
女子中学生でも男性教師の性を受け入れろって言うの?

237 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:45:46 ID:9mZFhAuaO
(´・ω・`)「オウベイか!!!」

(・ω・`)「なんでだよ???」

238 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:46:09 ID:ZEh+iOtU0
>>235
ID見れ

239 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:46:52 ID:GRCz7IVe0
華麗臭がしそうな話題ですな。

240 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:47:45 ID:eMIFHTT/O
スレタイ読んだら全員クビかとオモタ

241 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:48:38 ID:8N8XE31G0
>>236
おまいは何を一人で遊んでいるの

242 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:49:10 ID:JBMJaV0m0
基本的にはそうなる。しかし成人女性がちゃんと男性との営みを心がけていれば、
男性が年少の女性に興味を持つことはなくなるはず。
つまり今回のような性欲のもつれは痴漢とかエロ本が流行るのと同じで、
成人女性の協力度が不足していることの現れになるわけだ。
しかし成人女性が批判されることはない。
何故なら、社会を操るフェミニズム権力は、男性の性欲の撲滅を目指しているから。

243 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:51:19 ID:JBMJaV0m0
>>241
Q&Aをやってるんだよ。
こうやると一つの事例の背景を考えるのに役立つんだ。

>>242>>236へのレス。

244 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:52:16 ID:0agdkGdpO
やっぱロリコンや変態が教師になるんだろうな
うちの大学でも、携帯待ち受けをジュニアアイドルにしてる奴が教育学部行ってるし

245 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:53:04 ID:tkwk2+u7O
「気持ち悪い」
ロリコンに対する普通の中学生の認識なんてそんなもんだろw

246 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:53:30 ID:JBMJaV0m0
>>242
そして更に、男性の性欲の撲滅は男性そのものの撲滅につながる。
よく動物実験などで、メスだけで子供が出来たという研究にフェミが飛びつくのはその意識の表れ。

247 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:54:06 ID:dpajovm1O
変態教師イクナイ

248 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:55:32 ID:GRCz7IVe0
>>245
全ては見た目。
子供なら尚更。
子供ってかなり小さいうちから不細工に対して手厳しいぞ。

249 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:56:17 ID:JBMJaV0m0
>>245
そもそも何故ロリコンができるのだろうか?

250 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:57:58 ID:XJk///iZ0

【社会】 「胸をさわりたいの?」「君はサドだね」 女性教諭、小6男児とわいせつメール…福岡・北九州★3
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1146751450&ls=all

【社会】 「月がきれい…」 25歳女性講師、18歳男子を誘い出し"あってはならない行為"…愛媛
http://makimo.to/2ch/news19_newsplus/1153/1153902892.html

ハレンチ女教諭、男子生徒と性的関係で免職 2スレ目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1119531640/l50


251 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:59:15 ID:axHWbdja0
>>249
同年代の異性に相手にされないから

252 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:00:31 ID:JBMJaV0m0
眠いから休む。

最後。
>>248
それは親の躾で何とかせないかん。それがいじめ問題につながるわけだから。

>>250
もし処分されるのが女性教師の方が多くなったら、今度は「性の権利を保障せよ」って言い出すんだよきっと。

253 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:01:24 ID:yf0mb9L40
俺は年上の方が好きです
付き合ってください

254 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:02:47 ID:tkwk2+u7O
>>248
確かに子供は残酷だからな。
オヤジ指差してキモいと笑う女子高生とかw

255 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:03:14 ID:JBMJaV0m0
>>251
じゃ同年代の異性に相手にされない理由は何?
相手にされない男と相手にされない女とどっちが多い?
というようにどんどん掘り下げていくと解答に近づくよ。
あとは貴殿の宿題にしといて。

256 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:06:56 ID:FaEgyBH+0
最近思うな。教師じゃ仕方ないって

257 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:11:19 ID:hh3GV3H00
他人と適切な距離を保って付き合えない奴が最近多い気がする
そういう奴らはちょっとでも優しくされると
すぐに相手を恋人・親友認定する
だからますます人が離れていく
けれど大抵の場合、何故か本人は己の顔のせいだと思っている
コミュニケーション能力のせいです

258 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:11:47 ID:4rVhqemq0

<女と言う生き物>
  うん。=いや。
  いや。=うん。
  たぶん。=だめ。
  私たちに必要よ。=私が欲しいの。
  あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
  話し合いましょう。=文句があるのよ。
  それでいいわよ。=私は不服よ。
  この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
  私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
  もうちょっとで準備できるんだけど。=まだまだ時間かかるわよ。

<男という生き物>
  ハラ減った。=ハラ減った。
  眠い。=眠い。
  疲れた。=疲れた。
  うん。その髪型いいね。=前の方がよかったような。
  その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んでくれ。家に帰りたい。
  映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
  晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
  退屈だな。=エッチする?
  愛してる。=エッチしよう。
  俺も愛してるよ。=よし、言ったぞ。さあエッチしよう。




259 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:14:32 ID:qS9npcHs0

 公務員天国

260 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:14:37 ID:9xjX+HFxO
ここはアメリカじゃなく日本だからねー

261 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:17:03 ID:vy4P15Gn0
>>258
わらたよ  お前はおれか!

262 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:24:05 ID:yf0mb9L40
             ヘ(^o^)ヘ 人
                |∧   
               /
                     /
                (^o^)/ 生
               /(  )
             / / >

       (^o^) 三
       (\\ 三 シュッ
       < \ 三

 \
 (/o^) オワタ
 ( /
 / く

263 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:45:40 ID:4AR/YAYY0
ブサイクは女の子が寄ってこないから強制的に触るしか他に無いんだよ

264 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:49:19 ID:hh3GV3H00
つ二次元

265 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:16:03 ID:5oyhtcko0
先日のTV番組で、セクハラの基準を判りやすく言っていた。

「大好きな人にシテ欲しい事を
好きでは無い人にサレル事。」

266 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:36:08 ID:1vd4CFc40
他人を触ったらアウトなのはわかってて当然だろう。
子供や同僚だから告発されにくいと踏んでたんだろうな。

267 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:55:29 ID:pVMFfr5N0
>

255 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:03:14 ID:JBMJaV0m0
>>251
>じゃ同年代の異性に相手にされない理由は何?
>相手にされない男と相手にされない女とどっちが多い?
いや、相手にされない女も男も同じぐらい居るでしょ。
でも無理やり抱きしめたり押し倒したりする女は居ないわけではないが
男より少ない。男のほうが悪意や軽蔑を異性に持ってるからじゃないの?

268 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 04:12:57 ID:Q4Nan3cm0
ほら、包皮の中からこんなに元気に
クリが顔出したじゃないか
自信を持って生きろよ
…いい先生だな

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)