2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】会場にはスーダラ節 青島幸男前都知事通夜 およそ1000人が最後の別れ

1 :来年は丑年です!! (゚Д゚)b φ ★:2006/12/27(水) 10:52:00 ID:???0
★青島前都知事通夜、1千人が最後の別れ

 今月20日に74歳で亡くなった青島前都知事の通夜が、
東京・港区の青山葬儀所で営まれました。

 雨が降るなか、会場にはスーダラ節が流れ、弔問には
石原東京都知事をはじめ多くの著名人が訪れました。
およそ1000人を超える参列客が、青島さんに
最後の別れを告げました。

 葬儀・告別式は27日正午からの予定です。

TBS http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3457442.html

▽過去ログ
【卓上四季】政治家が国民の目を強く意識するようになった点で青島幸男さんの果たした役割は小さくない
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166663474/
【政治】石原都知事も“盟友”の死悼む 「だんだん時代が過ぎていく気がする」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166665333/

2 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 10:52:33 ID:4hak7wXt0
2

3 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 10:53:22 ID:yqXq7wLQ0
スーダラ節wwwwwwwwww

さすがだ。俺もこう逝きたいものだ。

4 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 11:12:33 ID:MyMWpq0R0
意地悪ばぁさんじゃ
政は動かなかったな〜

5 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 11:15:44 ID:3q3eK51c0
♪ちょいと1人のつもりで 死んで〜
♪いつの間にやら 三連鎖〜
♪気がつきゃソウルの 大家も死んだ
♪これじゃ世界に いいわきゃないよ
♪わかっちゃいるけど 生きられない
 

6 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 11:32:28 ID:NMCFMgHn0
>5
92点

7 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 18:38:05 ID:GOYXkIuvO
スーダン武士

8 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 18:39:43 ID:QvsbFQHF0
オラは死んじまっただ〜♪の方が良いんじゃね?

9 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 18:43:13 ID:fPVceVzQ0
萩本欽一は売名行為だ

10 :名無しさん@七周年:2006/12/27(水) 18:52:46 ID:3Ktd57Jm0
誰もが考える曲だが、実行するところが凄い。
一族そろって伊達じゃないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)