2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 切り裂きジャック再来?売春婦連続殺人事件か…英南東部で5遺体発見

1 :☆ばぐた☆HN変えられ中@2ちゃん敏腕記者「ばぐ太」って何者だφ ★:2006/12/13(水) 11:37:16 ID:???0
★切り裂きジャック再来?売春婦連続殺人事件か 英南東部で5遺体発見

・英南東部サフォーク州のイプスウィッチ近郊で今月に入って売春婦3人が遺体で
 発見され、12日には最近になって行方不明になっていた売春婦2人と思われる
 同様の遺体も見つかったことから、地元警察は同一犯による連続殺人事件の
 可能性があるとみて本格的な捜査に乗り出した。

 BBCテレビなどによると、遺体は今月初旬から郊外の川などに点在して発見された。
 これまでの調べでは、被害者はいずれも、この数カ月の間に行方不明になった
 19歳から29歳の売春婦らで、遺体はいずれも裸体だったが、性的な暴行を受けた
 形跡はないという。
 最近、行方不明になった2人の売春婦のうち1人は5日、英民放のITVの取材に
 応じており、同じ売春婦の遺体が相次いで発見されて身に危険を感じながらも、
 金欲しさに自宅に引きこもるつもりはないと語っていた。その直後に事件に
 巻き込まれたとの見方が強い。
 地元警察は殺害の手口から数カ月にわたる同一犯の犯行との見方を強めている。
 イプスウィッチでは、5人のほかに行方不明になっている売春婦は報告されていない
 ものの、被害者はさらに増える可能性もある。

 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/31338/

585 :名無しさん@七周年:2006/12/17(日) 21:05:20 ID:tah4p2vFO
切り裂きピエロ

586 :名無しさん@七周年:2006/12/17(日) 21:06:21 ID:MmKN26nF0
犯人は
小学3年生。

意外だが事実だ。
動機は「テレパシーで殺せという声がきこえた」

BBCニュースより。

587 :名無しさん@七周年:2006/12/17(日) 21:09:46 ID:Jll5thGQ0
切り裂きジャックがタイムマシンに乗ってきた説はもう出た?

588 :名無しさん@七周年:2006/12/17(日) 21:13:46 ID:57/bSrM9O
>>587
切り裂きジャックの孫が犯人なんじゃないの?

589 :名無しさん@七周年:2006/12/17(日) 21:14:06 ID:EWB9JLv/0
>1
死因が書かれていないのはなんでなんだぜ?

590 :名無しさん@七周年:2006/12/17(日) 21:18:24 ID:Gs2CdfxX0
正直売春婦なんか存在価値は無いが殺しちゃだめだろ常識的に考えて

591 :名無しさん@七周年:2006/12/17(日) 21:18:49 ID:cGAOwLIL0
何で売春婦を憎むんだろう?

俺はむしろ、普通の女より売春婦の方が好きだ。
普通の女にはいい思いでは全くないが、
売春婦には色々なことさせて貰った。
感謝の気持ちでいっぱいだ。

592 :名無しさん@七周年:2006/12/17(日) 21:21:19 ID:9iOJzbfg0
何もなかったように俺は現場を立ち去る〜♪

593 :名無しさん@七周年:2006/12/17(日) 21:25:14 ID:mcug83m+O
胸に刺さったナイフが不気味に笑う♪

594 :名無しさん@七周年:2006/12/17(日) 22:25:02 ID:T3HTj73XO
殺しに必要なのは顔と名前…

595 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 00:04:38 ID:xcHVpw8Y0
チカチーロが殺害した中で成人女性はほぼ全員娼婦だったよな。

596 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 03:19:16 ID:S03JvTnWO
>>587
既出

597 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 03:38:48 ID:xjLdEcxGO
ロンドン市警ってなんか特別なあだ名付いてなかったっけ?誰か知ってる?

598 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 03:46:58 ID:hcCWKPmbO
>>597
不発の核弾頭

599 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 03:49:01 ID:fsNZKYAQ0
>>597
ヤード

600 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 03:50:39 ID:LZZlA8kW0
売春婦は殺されても仕方ないが
そんな奴のために一生をふいにするのは馬鹿らしい

601 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 03:58:45 ID:KU6489U3O
>>599
ニュースコットランドヤードと市警察は違くね?

602 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 03:58:48 ID:LPSkIXSl0
日本風に言うと、切り裂き太郎みたいな感じなん?

603 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 04:00:14 ID:IJVhfF5EO
アメリカだから「ジャック」なんだろうね。日本だったら、「切り裂き小太郎」?

604 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 04:06:25 ID:fsNZKYAQ0
>>601
そうだけれど、>>597の回答としてはあってるぽくね?

605 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 04:20:23 ID:O653Fr2b0
>>603
イギリスだぞ?

606 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 04:22:12 ID:ZLwqt/kS0
>>605
イギリスだったら、
切り裂きチャールズじゃね?

607 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 04:37:58 ID:9QkFUd1w0
ジャップ・ザ・リッパー

608 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 04:53:42 ID:O653Fr2b0
>>606
スマンが何を言いたいのかサッパリ解らなくなった。

609 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 05:55:53 ID:/dpRsOXxO
職業で差別するなって言うけど、売春がすばらしい仕事とも思わない。
殺されていいわきゃないけど。
古くからある職業だっていうが、由緒正しいヤクザの家系が尊敬されるかっていうと違うしなw
しかし売春婦って危険なしごとだなあ…

610 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 06:18:20 ID:KU6489U3O
>>606
せめて「ジョン・ブル」のジョンくらいにしといてくれ。

611 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 06:36:30 ID:RPq1k/WF0
>>29
人類最古の職業で彼女らがいなければ
強姦事件が大量に発生してしまう

だからこそ合法化して税金を取って(これ重要)
法律で守るのがベスト

>>116
ヤクザが保護してるから少ないね
ヤクザの保護の無い援交とかだと結構多そう

>>609
きつくて危険で年を取ると続けるのが難しい…だから高収入これ基本
そう考えると日本の
低賃金で体を壊しそう&将来の保障の無い仕事は売春婦未満かもしれない


612 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 07:39:49 ID:Yiy6RJgtO
死因は過去レスにも出てるし、報道されてる通り。
紐かなんかで絞殺→レイプとかはせず、ただ服を脱がせ裸にして晒して放置

613 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 07:45:59 ID:qR4/4u2g0
>>1-612

人間賛歌は勇気の賛歌

614 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 08:38:28 ID:z6WvFHBcO
>>1
犯人はヤス。

615 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 08:40:23 ID:O7on1pm5O
>>614
ポートピアか!

616 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 08:41:20 ID:+quqqRiG0
イギリスの二次元ロリ禁止とかいう発表に対する抗議か。

617 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 08:47:52 ID:/UDPM/310
>>210
ウィーウィルロックユー!!!?

618 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 08:50:12 ID:sahTqAYhO
犯人は絞め太郎

619 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 08:55:19 ID:/UDPM/310
>>462
マリファナの件もそうだが、いちいちやり方が大人すぎる。
日本は何百年かけて追いつけるのやら。
素敵だよ阿蘭陀・・・

620 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 08:56:10 ID:hfyD8ymT0
そういや株式上場した売春宿あったな

621 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 09:14:04 ID:wEEkvDsnO
>>619
日本は臭いものに蓋だからなー。
合法でも非合法でも、需要があるんだからなくなる訳はないのにね。

622 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 09:22:23 ID:lxzaKPvsO
その頃 切り裂きジャックの悪霊だと気付いた モルダウはロンドンのとある酒場にいた

623 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 09:25:52 ID:cdHQSr460
英国当局「売春婦の皆さんはワインをグラスに入れて持ち歩くように」

624 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 09:28:40 ID:Oo+5+jxC0
>>597
メトロポリタン か メット
金融のシティに限定だと シティ だけど
知らない人沢山いる
またシティの警察官達は毎年クリスマス仮装劇をタダで行っている
結構オモロい

625 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 09:37:27 ID:KbrUzB/Y0
国家管理の売春宿・売春婦って必要だと思う。

売春婦、顧客の人権・健康・姓名を守るためにも隔離された地域で
運営するのが一番良いと思う。
売春って人間が誕生したときから強いオスにメスが体を提供して
食い物貰ったんだから
泥棒と売春は絶対に消滅しないってポンペイの遺跡にも書いてあったぞ。

626 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 09:44:41 ID:Vf3Dkx1S0
>>462
日本でも売春自体は違法ではないよ。

>>621
吉原や陰間茶屋生んだ文化はどこにいってしまったんだろうね。


627 :':2006/12/18(月) 09:49:27 ID:jdqDDP1bO
切り裂きジャックも出たんだからジョジョも早く出ろよ

628 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 09:54:04 ID:/UDPM/310
>>522
BUCK-TICKキターwwww

おまえさん仙台いったね?w

629 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 10:11:06 ID:QWJSYGHPO
切り裂きジャックもかわいそうだよな・・
小さい頃に母親の浮気を目撃したらそりゃおかしくなる。
殺人することはないだろうが。

630 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 10:55:12 ID:jg9SV6OFO
>624
あれ? スコットランドヤードじゃ……

631 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 11:19:32 ID:8+2jSgkE0
ライデンの仕業か!

632 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 11:21:37 ID:41WWAOGo0
>>629
ジャック・バルバロッサ・バンコラン?

633 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 11:26:43 ID:S03JvTnWO
切り裂きヘンリーだとシャレになんない。ガクブル

634 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 11:37:46 ID:Oo+5+jxC0
>>630
メトロポリタンも同じ
ニュースでもメトロポリタン、メット、スコットランドヤードと3種類の言い方を良く聞く
使い分け方はシラねが


127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)