2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外/米国】生後1カ月の娘を電子レンジに入れて殺害 母親を起訴…オハイオ州

1 :なべ式φ ★:2006/12/08(金) 15:08:26 ID:???0
米オハイオ州デイトン(AP) 生後1カ月の娘を電子レンジに入れて殺害した疑いで、
オハイオ州に住む母親のチャイナ・アーノルド容疑者(26)が逮捕されていた事件で、
地元検察は7日、同容疑者を殺人罪で起訴した。

調べによると、アーノルド被告の娘は05年8月に死亡。遺体には、高温の熱による
内蔵損傷がみられたが、やけどの跡はなかった。検察側は「検視結果からみて、
電子レンジに入れてスイッチを押し、加熱したこと以外に死因は考えられない」と述べ、
同被告に死刑を求刑する構えを示している。

一方、弁護側は、同被告が事件前夜から、娘をベビーシッターに預け、娘の父親と
2人で外出していたとして、無罪を主張している。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200612080007.html
http://i.a.cnn.net/cnn/2006/LAW/12/07/baby.microwave.ap/vert.china.jpg

98 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 16:16:46 ID:iSC6O0S70
>>94
犯罪予告はコピペでも捕まるよね

99 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 16:19:30 ID:tqpjR6Wq0
2匹(白猫とキジトラ)を観察し、どのような楽しみ方をしようかを冷静に考えていました。
キジトラの方はおとなしく、じっとしてる。比べて白猫の方はあまり落ち着きがなく、鳴くはジタバタするはで五月蝿い。
よって先に殺す事を決めました。(ホントは白いねこ、好きなのですが)

どうしてやろうかと考えている内に、白猫の方が糞を垂れ流しました。狭い容器の中はパニック。特に白猫の鳴き声といったら凄い。
そこで容器を開け、白猫を取り出し用意していたアロンアルファで口を塞いでやろうと試みました。(キジトラはそのまま)
が、まだ接着しないうちに口を開くので、なかなかうまくいきません。そこで目と口の中に入れてあげました。
すると今まで以上の「ミャアァァァァーー!」(「痛いよー!」と聞こえました(藁)という大きな絶叫を出したので
堪らず首を締め付けて静かにさせました。
と、同時にアロンアルファを口の周りに追加。全部使い切ってしまい暫く放置。そして先程のプラスチックの中の容器から
キジトラを取りだし白猫を入れました。まだジタバタしています。そこでとりあえずハサミで耳を切り落としました。
「ウミャッ!?」と言う声を出し、少し血が滲んでいます。が、あまり痛そうではないようです。
そこで、右前足の手(?)の部分を切り落としました。すると容器の中で狂ったようにダンスを始めました。最高です。
そのあと尻尾も切ったのですが、アロンアルファが効いてきたのか、横たわって腹で息をするだけとなってしまいました。
キジトラのねこちゃんを抱っこし、その姿を見せてやると体全身を震わせ、最高の表情をしてくれましたよ(藁

その白猫のフィニッシュは、ハサミで体を何度も突き刺して楽しみ、金槌で頭を殴りつけて絶命させました。
死体は先程のサバトラ(?)と同じ袋の中に入れてあげました。

100 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 16:40:35 ID:y41hhCW40
これなんて都市伝説・・・と思ったらメーカーじゃなくて母親を訴えたのかw

101 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 16:50:46 ID:im8GBTBA0

    人
Д-(¨- -¨)-Д    ヒドイ話ダナー

102 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 17:27:17 ID:2bfUJwnr0
>>99
お前死ね!

103 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:23:18 ID:fcuXBCSBO
イーカゲンニシロ

104 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:24:37 ID:QvjTE1sL0
アメリカのはでかいから子供も入るのか

105 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:33:10 ID:R8Yu12zI0
死刑を支持するクズ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


106 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:35:10 ID:0QpDP5D70
逮捕乙。記念カキコ

107 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:39:11 ID:6AXrPgID0
子供を洗濯機で洗って溺死させた父親いたな

108 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:39:47 ID:AfPgYw4h0
中で破裂してすごいことになるだろ。

109 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:45:47 ID:SAb50x09O
>>105
漫画とかの読みすぎ。

110 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:46:12 ID:khZsK6xFO
有り得ない注意書きたくさんあるからメーカーはセーフ。
婦人はベビーシッターを殺害し、埋めて行方不明にして責任をなすりつける。
ベビーシッターは見つからず婦人は証拠不十分で無罪。
娘はゾンビとなり復讐。婦人もゾンビに。
ついでにベビーシッターもゾンビとなり…

秋田

111 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:47:21 ID:zy4WxhzZ0
北朝鮮へ連行して、公開死刑にしてもらえ!

112 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:52:43 ID:q5BjQOgJ0
>>1


 「 名 は 体 を 表 す 」の諺通りの事件だな。 

 実に呪われた名前だ・・・・

113 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 18:53:33 ID:JWEsDjnS0
確か、
子供が熱がある。冷ましてあげよう
 ↓
冬の屋外に放置
 ↓
凍えてる。暖めてあげよう
 ↓
チン
だっけ?もうね、バカかと・・・

114 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:00:41 ID:R8RVZVdP0
>>96
陶器とかの意味でつけるのかもしんないね。
陶器人形(チャイナドール)のようだ、っていうのは繊細で小柄な人に時折使われる表現。

が、しかしこのチャイナ・アーノルドは黒人だ。写真めっけたよーん。

http://www.startribune.com/484/story/840115-a840778-t3.html

115 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:02:14 ID:VP0yqY+l0
娘の父親って?
結婚してないの?

116 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:04:50 ID:R8RVZVdP0
>>113
確かカナダだったか?
赤子と留守番してた継父だか母親のヒモだかが
赤ん坊の熱が下がらないので冷凍庫にいれたっつーのが先日あったね。
割とすぐあとに母親が帰ってきて発見、大事には至らなかったとは思う。
でももちろん男はタイーホ。
男は「冷凍庫のドアは少し開けておいた」と言いはってたらしいが
母親によれば「閉じていた」とのことで。

117 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:14:18 ID:+gELn8JW0
このスイッチ押すのってきっと核兵器のボタン押すより度胸がいるな
馬鹿の度胸だけど

118 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:20:41 ID:e8Cfrrn40
前からこういう電子レンジ系の話聞くたびにJoe Cartoonのフラッシュ思い出すんだよなあ…
トラウマってほどでもないんだけど、なんかなー…

119 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:42:01 ID:NI4tuPJC0
どんだけデカイレンジだよ
うちのレンジにゃ1歳児なんてとてもはいらねぇYO
子供入れるななんて注意書きまで必要なこんな世の中じゃ

120 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:44:50 ID:xpGASy/8O
ポイズン

121 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:46:07 ID:0kybpmee0
>>118
どういうやつ?

122 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:48:07 ID:+C80+bi00
電子レンジでも親子愛は温められなかったか…

123 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:49:02 ID:u8+rmiRk0
クーロンズゲート…

124 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:49:51 ID:3uLr2shp0
ファイナルクリーナー勝利者と聞いて飛んできました

125 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:50:07 ID:TXsA0xIk0
>>122 うまいことを言うね


126 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:54:54 ID:xpGASy/8O
>>123
あなたは電子レンジがお好きなようですね。
電子レンジで温めた水銀でも飲みながら、妖精さんのダンスでも観ませんか。

127 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:57:59 ID:TXsA0xIk0
>>82,99 おまいらまとめて逝ってよし 一遍市ね

128 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 19:59:59 ID:9vlP3gTp0
内臓のたんぱく質が高熱で……

129 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 20:00:47 ID:R8RVZVdP0
>>127
うーんと、IDってなにか知ってる?

130 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 20:03:35 ID:CfQ266rf0
外国でもドキュンの名前を持つ者の末路だな

131 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 20:11:00 ID:feDRVhQ0O
>37 サウナでぼーっとするまでが1分に凝縮され
視界がホワイトアウトした直後に鼻の血管が爆ぜて血が吹く
胃液がゆだって強烈なゲップのように胃が膨れる感じのあとは

一気に意識がフェードアウトする

132 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 20:11:29 ID:6ffbLB7DO
たしか高熱を出した赤ちゃんを冷凍庫に入れた旦那ってのも
ダメリカだったなw

133 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 20:13:59 ID:YmeJBZkA0
やったことないしやる勇気もないのだが、動物を電子レンジでチンしたらどうなるの?
ぜひ知りたい。
「探偵ナイトスクープ」でやってくれないかな。
レポーターはもちろん桂小枝あたりで。

134 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 20:17:40 ID:l3bsjk1p0
>>133
映画「グレムリン」をみれ

135 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 20:31:54 ID:3uLr2shp0
>>133
卵で試してみるといいよ

136 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 20:42:42 ID:Qt/ByKTb0
おまえらオハヨー!

137 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 21:03:29 ID:u8+rmiRk0
>>136
イナメリカ?

138 :名無しさん@七周年:2006/12/09(土) 07:04:37 ID:g2uD9zOSO
>>99
死ね、人間のクズ

139 :名無しさん@七周年:2006/12/09(土) 10:24:54 ID:d3ZwF1Z20
>>99 ともっと上でコピペした?やつ
ほんとだよ早く死ね基地外 

140 :名無しさん@七周年:2006/12/09(土) 11:25:05 ID:fghowR5b0
>>99
お前が死んでも誰も悲しまない。むしろ喜ばれる。

141 :名無しさん@七周年:2006/12/09(土) 11:28:57 ID:99HtXcFr0
日本の場合は炎天下のパチンコ屋駐車場に放置した車の中に
幼児を閉じこめて「事故」で殺すパパママがいるけどな。

142 :名無しさん@七周年:2006/12/09(土) 15:45:26 ID:bIO9tkuI0
これはひどい。


143 :名無しさん@七周年:2006/12/09(土) 15:49:21 ID:J0gm5BPL0
グツグツいってたんだろ

144 :名無しさん@七周年:2006/12/09(土) 16:00:14 ID:vIBkhId70
ああ、あれね。

電話で
母「子供を寝かしつけて」
ベビーシッター「はい、赤ちゃんを料理しました」

145 :名無しさん@七周年:2006/12/09(土) 16:03:06 ID:PgSodOCzO
ペット大嫌い板のチンした1を思い出した(笑)
あっちは猫だったけどこっちは赤ちゃんかあ

赤ちゃんを電子レンジでチンしました
今まで勇気がなくてできなかったけど、ついに、ついにやりました!
まずはコンビニの袋にいれて30秒・・・ てなかんじかあ

146 :名無しさん@七周年:2006/12/09(土) 16:03:44 ID:7pofysKN0
これは酷い…

147 :名無しさん@七周年:2006/12/09(土) 16:07:19 ID:Ps9Aajej0
>>65
なによそのヘンな顔文字は。
ふざけてるの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)