2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「うるさくて腹立った」 釣り男(23)、見ていた女児を川に蹴り落とす…大分

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/11/17(金) 17:13:31 ID:???0
★何にキレたか魚釣り男、見てた小2女児川にけり落とす

・大分東署は17日、小学2年生の女児(8)を川にけり落としたとして、暴行の疑いで
 大分市のパート従業員の男(23)を逮捕した。女児にけがはなかった。

 調べでは、男は16日午後4時ごろ、大分市毛井の河川敷で魚釣りをしていた際、
 近くで様子を見ていた女児のランドセルを足でけり、深さ約50センチの川に落とした
 疑い。女児は同級生ら7人で下校中だった。

 男は「うるさかったから腹が立って落とした」と供述しているという。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_11/t2006111718.html

2 :プニャ ◆Pu/81197/2 :2006/11/17(金) 17:13:47 ID:s9xdqgM+0

∩( ・ω・)∩

3 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:14:07 ID:++k5rbYm0
やわらいなり

4 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:14:31 ID:LH9sIy1R0
また大阪の大分か

5 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:14:31 ID:mTaRHxlH0
まさに外道

6 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:14:49 ID:Dps6c2Ph0
414名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:01:45 ID:Nk7/i9On
   いま尿道に綿棒を入れてみたんですが、全く気持ちよくなりません・・・
   やはり肛門から直接前立腺を刺激した方がいいですか?
   初心者なもので、何度も質問すいません・・・

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:08 ID:TuUlV7i9
   >>414
   ちょwwwwwwwwww

416 名前:護憲派市民教師 ◆T8GnXc.r0g [平和憲法にYES!戦争憲法にNO!] 投稿日:2006/08/29(火) 14:02:15 ID:Nk7/i9On
   違う!!今のは私じゃない!!

7 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:14:52 ID:0YK//zTV0
チンコが立ってだろ

8 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:14:57 ID:N1ZdbJfz0
気違いばっかりだな

9 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:15:14 ID:Pjv+CfNs0
襲わなかっただけマシか。。

10 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:16:16 ID:ceewW1Hm0
いや、それじゃ魚が逃げて釣れないだろうが。

11 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:16:24 ID:oVi2Quy+0
うっせーガキってほんとにうっせーからな
ただ蹴るのは・・・・・・

12 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:16:38 ID:hsbA4AIR0
釣り人の資格は無いな
一生釣り禁止の処分でいいんじゃね?

13 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:16:42 ID:lv+yjuDJ0
またバサーか

14 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:17:10 ID:Ele5J+Q+0
貴重な魚が

15 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:17:14 ID:/WevhCYtO
ナイアガラドロップキック

16 :大阪:2006/11/17(金) 17:17:29 ID:TjtLmy1N0
本当にいい加減にしてくださいよ大分さん

17 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:17:35 ID:3Om6+wbO0
相当うるさかったんだろうな
川に落としただけならまだマシだと思うんだが。

18 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:17:43 ID:6HhlUiGH0
23際の男が、小2相手に本気で喧嘩売る時点で…

19 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:17:47 ID:T0K0IYRu0
トリニータのトゥーリオ?

20 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:17:52 ID:lwQmlk2u0
まあ、釣りする奴らは、苦しんでる魚を見て勃起する変態だからな。

21 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:17:53 ID:1742KbQfO
パート=女性
つうイメージあるのだが

22 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:18:00 ID:h6kcGGIV0
以前これによく似たバーボン三田

23 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:18:21 ID:n0hecd9yO
なんで名前出ないの?

24 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:18:33 ID:qJod4G2CO
ロリ虐待は死刑

25 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:18:33 ID:CzGcNGmgO
死刑だな

26 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:18:37 ID:dOL0vRxz0
大分は基地外の隠れた特産地だったんですね

27 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:18:37 ID:lVfjVUB20
えらいこっちゃ(#^.^#)

28 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:18:41 ID:pxFMsIkl0
何やってんだ闘莉男w

29 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:18:48 ID:oU7g6XXr0
PK失敗でむしゃくしゃしていたのだろう

30 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:18:58 ID:vKrIWZOk0
PK外さなければおk

31 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:19:28 ID:4/d/OXGa0
この記事書いた人、女の人??
「何にキレたか」って、「うるさい」って自分で書いてるじゃん。
釣りやったことある人なら、うるさいと釣りの邪魔になることくらい知ってるでしょ。


32 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:19:35 ID:f8Als4hf0
キャッチ&リリースか!!

33 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:19:57 ID:8WA4OP6D0
よかった、田中マルクスじゃないんだ・・・

34 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:20:01 ID:vmHMagOS0
また名前の出ない人種か。
それにしても、釣りをしてたらロリが寄ってきたと言う構図が裏山歯科。

35 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:20:03 ID:y7rJ7VoV0
五月蝿いのに憤るのはわかる。
それに加えて蹴るのは100歩譲っても理解できる。
ただ、川に落とすなよww

36 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:20:22 ID:0jLPSzP6O
また大阪か

37 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:20:54 ID:4MsKGr1SO
うん。俺も近くでガキが騒ごうものなら首絞めてでも黙らせたくなる。

38 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:21:05 ID:cVbcAuH40
また国語教師かよ

39 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:21:23 ID:dOL0vRxz0
>>31
だからつて、8歳の女の子を撒き餌していいわけがない

40 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:21:27 ID:O39NUVtM0
在日決定

41 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:21:38 ID:nGaTdjbwO
今日の夕飯が取れなくて。

42 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:22:00 ID:LcnYK/Pd0
女児は「じょじ」と読むのだな

43 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:22:19 ID:mNRTITOS0
>>39
そんな餌じゃロリコンくらいしか釣れないもんな

44 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:22:36 ID:WXS4gI400
ランドセルをしょってるような8歳児を川に落としたら下手すればおぼれるだろうに。
殺人未遂だよねこれって。

45 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:22:41 ID:N//VcMXB0
殺人未遂だろ

46 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:22:44 ID:P5ahFyN5O
ここの住人みたいなヤツだな
生き物虐待板
http://tmp6.2ch.net/cat/

47 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:22:47 ID:pbkDlsQd0
今日の夕飯がかかってるんじゃしょうがないな

48 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:22:53 ID:d2izeHln0
女からもう3ヶ月ないと迫られて逃げてきたところだった。

49 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:00 ID:6y1tsiRl0
女が7人もいたら間違いなくうるさい

50 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:02 ID:nEY6B4S70
南のキャッチ&リリースは芸術

51 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:09 ID:dBqVhLkq0
基地外は釣りなんかしちゃいかん

52 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:14 ID:DEL/KHbpO
バス釣りしてる時たまに来るよな小学生。

手招きしたら降りてくるからいたずらしてるw
くわえさせて口に出した時が一番興奮した

53 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:16 ID:EAclRaYK0
>>31
オレも釣りはやるが、うるさいから人蹴飛ばすか
注意すればすむこと
確かに、このバカ何にキレたか理解出来ん

54 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:31 ID:T0K0IYRu0
サッカー板の住人には衝撃的なスレタイだな。

55 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:36 ID:EQX1pztC0
幼女に興味なかっただけおまいらよりマシw

56 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:43 ID:5B2mDHzY0
やっぱPKも女児もトゥーリオに蹴らしちゃダメだな

57 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:55 ID:1gFNxlvj0
川や湖は釣り人の占有物ではないからな。
「ここは釣り堀じゃねえ」と怒鳴ってやることにしよう。

58 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:56 ID:azIBb5H20
俺なら戯れるけどな

59 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:23:57 ID:ol3GFIk40
パートみたいな仕事にしかつけない世の中に対しての
ストレスがそうさせたんだろな

60 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:24:39 ID:D5QzyLdL0
「静香にしてね」じゃ静香にしないからな最近のガキは

61 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:25:15 ID:khjuNdSQO
あれ?
イサキは?

62 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:25:56 ID:N7KgJJPUO
子供は元々五月蝿いんだよ。わかってやれ

63 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:26:02 ID:ZRB2t+l1O
|
|
|  ←ですか?



64 :名無しさん@6周年:2006/11/17(金) 17:28:10 ID:exnqu3n80
九州クオリティ。

65 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:28:11 ID:mgn0Hkox0
だがしかし気持ちはわかる
こうるさいガキはイライラする
ちゃんとあっち池オーラだして見せてるのにあいつら空気読まねーし

66 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:28:37 ID:3JqkhU8VO
なぜ手取足鳥釣りを教えてやらないんだぜ?


不可解な事件だなヲマイラwww

67 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:29:24 ID:HhHEhicZ0
トゥーリオ、嘘だろ?
なんでこんな真似を

68 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:29:49 ID:d2izeHln0
女児A:あんちゃんここでなにしとんの?
女児B:うちの父ちゃんは今日仕事行ったで
女児c:あんた働いとらんの?
女児D:フリーター?
女児E:ちゃうでー、きっとニートや!
女児F:かあちゃんにおこられてにげてきたんやろ
男:するせえ!


69 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:30:13 ID:Hx10yO1A0
「しー、静かに。魚が逃げるよ。今大きいの釣ってやるから見てな」

「おじさん今日仕事は?」「ニートだニートだーーープギャー」


こうして事件は起こった



70 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:30:14 ID:tEwOVw6Z0
確かに釣り糸たれてる横で騒がれたら頭にくる罠。

様子を見ていた、では状況がわからない。
ピント外れな記事の典型。

時折思うけど「子供は絶対に悪くない主義」ってあるよね。
本当に悪いクソガキだったらどうするんだ。


71 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:30:55 ID:JSyk6LMu0
食うものが無くて釣りしてたから必死だったんじゃないの

72 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:31:43 ID:m+a6CE5Q0
PK外してイライラしてたんだよ

73 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:31:55 ID:LkipoVVp0
釣りなんかやめろって、あんなどうしようもない自然破壊
(2chでの釣りは除く)

74 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:32:03 ID:pxSwf58F0
「負け組が平日に釣りやってるよ〜」

75 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:32:07 ID:zajGbsqLO
いたずらしようとして追い詰めたら川に落ちたんじゃね

76 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:32:17 ID:99ifNIVxO
浦和wwwwwwwwwwwwwwwwww
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワシントンも帰国wwwwwwwwwwww
ナニコレチョウウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:32:26 ID:NY0URyHH0
本物の釣りバカ日誌だなw

平日に釣りを楽しむ パート従業員(23)ね・・・

78 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:32:44 ID:OI7BoCa80
午後4時か
そろそろ暗くなってきて毒魚の釣れる時間かもな
釣れなくて腹たってたんだろ

で名前マダー?

79 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:32:44 ID:xkwFoytWO
確かに女の糞ガキは甲高い奇声を出すから気持ちは分からなくもない。

80 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:32:48 ID:LM2R/DoG0
>>34
>また名前の出ない人種か。

釣り男

81 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:33:02 ID:0L61FODS0
快楽の淵に落としてやればよかったのに

82 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:33:05 ID:Js0zpEw50

釣りやってるやつらは、どいつもこんなものだろ

83 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:33:14 ID:z0x2LKau0
「おにいちゃんなにつっってるの?」
とか言われたらいいけど
「あのオッサン乞食ちゃう??ギャハハ!!」
「おーーーい乞食ジジイ!!」

とか言われてたら道場する

84 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:33:31 ID:WaBultas0
するせえ!

85 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:33:44 ID:joGhdYUQ0
どんなに悪い糞ガキでも8歳の少女を川に蹴り落とすのは異常だ。
しかも理由が「うるさかったから」
なんでこう異常な男が多いのか。

86 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:33:53 ID:XDuBDNb70
まさに釣りキチガイ!

87 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:33:58 ID:CKs4sm+T0

男:するせえ!

88 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:34:21 ID:Dblxaqmn0
やっぱ学の無い人とはかかわりを持たせないようにしないと駄目だね

89 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:35:17 ID:6W8RFZyY0
三平のしわざか!!

90 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:35:37 ID:C//YTHHO0
【社会】釣男(23)観客の女児を蹴って逮捕、「うるさくて腹が立った」

91 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:35:41 ID:M21tJRH40
>>74
最近毎朝勤務前に近所にスズキ釣りに行ってるボクは負け組ですか?ちなみに開業医っす。


92 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:36:16 ID:+H7XbsZh0
PK外した腹いせかよ、ひどい奴だな

93 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:36:31 ID:HzhaHFHq0
釣りは短気な人ほど向いているというが
こりゃダメだ。

94 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:37:03 ID:25meZRMO0
 |                 ∬ ∫
 | ‖              ∫ノノノノ -__
 || ‖               (゚∈゚#)∬─_ < するせえ!
 |∠ ̄\         (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
 | |/゚〆((≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
 | (つ  つ   ̄ ̄ ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
 |  |\⊃ ⊃        \,___,ノノ
 |  |   ̄           / / ≡=
 |  |              / ノ      __________
 |  |             /ノ _─ (´⌒(´
 |  |           ミ/= (´⌒(´⌒;;

95 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:37:05 ID:nfm0K9DaO
女児の口にチンポ突っ込めばおとなしくなるのにwww

96 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:37:41 ID:snnX/4w10
きっと撒き餌にしようと思ったんだな。
じゃないとありえないからな。

97 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:38:06 ID:z0x2LKau0
M字座りでパンチラマンスジ丸見えランドセルJSが
7人も周りにいて射精しちゃったから恥ずかしかったのかもな

98 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:38:12 ID:eShCRgDM0
(´・ω・`)するせぇ

99 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:38:19 ID:apqyQCww0
>>90
IDがYAHOOに見えた。

100 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:38:46 ID:1uZqmDBz0
>>92
その釣男じゃないって

101 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:39:13 ID:m1Qj8hSbO
これは釣り男が正しい

102 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:39:45 ID:pFw+rO7E0
また茶髪の女にだけ強いやつの典型だな

103 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:39:50 ID:TBBSspX00
まぁ気持ちは分かるが、落としたらあかん

104 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:40:04 ID:BtInPfQq0
お前ら、うぜぇガキはほんっとうにうざいぞ
だからといって免罪符にはならんが、正直気持ちは分かる

105 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:40:53 ID:t8pxZkwV0
PK失敗したからって女児けり落としちゃいかんだろ

106 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:41:29 ID:tuGMROQ00
まあ、たしかにガキはするせぇけどな。

107 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:41:58 ID:s6tSutJI0
大分県民をいじめないで下さい(´;ω;`)ウッ

108 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:42:55 ID:snnX/4w10
するせえ、って流行ってるの?

109 :うーむ正直な奴だ!:2006/11/17(金) 17:42:59 ID:rqRLtiBU0
・・・

110 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:44:19 ID:tbtGVHsJ0
蹴り落とすのはどうかと思うけど
最近のガキは本当にウルサイ!
親は躾けないし先生はキツク叱れないし
他人も放置が多いから調子に乗りっぱなし
私は走り回ったり喚く他人の子を叱るので
親に睨まれますがめげません!

111 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:44:53 ID:25meZRMO0
 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽするせえ!!
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (    )
 /   ( /_/  |( ´_ゝ`)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ>>108
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|


112 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:45:01 ID:cHJl1HYGO
頭皮を大切にしないやつなんて大嫌いだ!

113 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:45:11 ID:HYuJSSfcO
フラグをへし折るなんてバカな男だ

114 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:45:19 ID:lawilWD30
なんというDQN…

115 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:46:28 ID:Dsuwi7vC0
女児がするせぇと聞いて飛んで来ました。

116 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:46:37 ID:tbtGVHsJ0
>>108
sうるせぇ!
流行ってるの知らない?

117 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:46:45 ID:tDROC8em0
>>112
するせえ!

118 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:46:50 ID:sg25qFJ00
よほど魚釣りに集中してたのか、あるいは釣れなくていらいら
してたか。
でも蹴り落とすのはひどいや。

119 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:46:58 ID:g20Od2To0
釣やてる奴って短気だからな

120 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:47:47 ID:1wLMXuAs0
釣りしてるのみてたなら興味あったって事だろ?
うるさいと魚が逃げるから静かにしてねって教えてやったらいいじゃねぇか
それで女児も一つ賢くなるし

こんなの擁護してたら釣り人はDQNばっかりと思われちまうぞ
それでなくても立ち入り禁止に平気で入り・外来魚は野放しにで良い感情持ってる人少ないんだから

121 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:47:51 ID:QqiiRQCx0
この川がどんなのか知らないけど
通学路で河川敷って通らないようにするもんじゃないの?

122 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:48:10 ID:snnX/4w10
>>116
流行ってんだ?知らなかった
どう言う由来?

123 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:48:17 ID:8sz1D2OK0
貴重な幼女が・・・
釣れなくてイライラしたただけの釣り馬鹿は死ねばいいとおもうお

124 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:48:28 ID:pTaLexlQO
AA化しやすいニュースだなw

125 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:48:31 ID:T1rbb0Gy0
でも、気持ちは分かるは
電車の中なんか特に

126 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:49:20 ID:25meZRMO0
           ∧_∧
          ( ´_ゝ`)するせえ!って言ってんだろ
         /´,mn   `ヽ
         〈 (_n ̄)ィ   〉
         ヽ_(y';、,!,/  ノ
           |ヽ、__/〈
          /|  !,   ヽ
         〈 |   |`ヽ、 `i,
          ヽ/   ノ   i  ,〉
          ノ  ,./ヽ   |   |
     /^ヽ_/  ヽ、 )   i  ,!
     し/´ ∧_∧/⌒'i (  ヽ
      ゝ (;´Д`),ノi ノ \__,)
      /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>
     〈_ ̄ ̄ メ  ))
        ̄ ̄`ヽ`つ て バンバン
          )/V Vヽ(

127 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:49:21 ID:j7tGvrpN0
これで前科一犯。ご愁傷様。

128 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:49:26 ID:2Csr3X6Q0
>>110
ギャーギャーうるさい餓鬼の親って、本人はちゃんと躾けてるつもりらしいから性質悪いな

129 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:49:26 ID:tbtGVHsJ0
>>119
何も釣れなくても長時間頑張れるのに短気?


130 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:50:00 ID:Z7AFdPsoO
釣れたー?
とか一人二人ならまだ良さそうだが、7人は確実にウザいだろうな。釣れてなかったら尚更。
小学生くらいだと気遣いも無く釣れてない事に嘲り笑う奴等もいるしな。

大人気ないとか親や世間は言うんだろうが、ちゃんとそういう所まで教育出来てから言ってくれ。と私見

タダのキチガイ釣師だったら川に落ちろ。

131 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:50:19 ID:ixhIrhIW0
この女児変えて!

132 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:50:43 ID:m+D0x49f0
こいつは前科一般と引き換えに
ロリコンではないということを証明できたな

133 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:50:54 ID:p/29vPyh0
釣男というレスが思ったより少なかった

134 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:50:54 ID:0T1dpdaT0
釣りを趣味にしてるヤツって体がクサイよね。

135 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:51:08 ID:n0hecd9yO
>>68の人気にしっt

136 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:52:33 ID:4MBLcF8j0
人突き落としたら余計魚が逃げるだろ

そんなに短気なら釣り止めろよw

137 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:53:06 ID:Urx8ctE5O
この釣り男、少なくともロリではなかったんだから、そんなに責めるなよw

138 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:53:52 ID:tbtGVHsJ0
>>122
ウソつきました
真面目な方なんですね・・ごめんなさい

139 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:55:07 ID:yG70/ICC0
バッカかおめーら

こいつは濡れフェチだったんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:55:18 ID:cbzQikSQ0
殺人未遂の線でよろ

141 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:55:44 ID:C/12QFBx0
釣りやってて回りで騒がれると嫌なのは分かるが蹴り落とすことはない
そっと釣り場を移るだけでいいのに

142 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:57:42 ID:25meZRMO0
>>139
びしょ濡れです
ttp://www.photo-asahi.com/is65/photostage/107.jpg

143 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:57:57 ID:j+67JHew0
バサーってDQNばっかだよな

144 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:57:58 ID:2Csr3X6Q0
こんなのでいちいち逮捕してるから餓鬼が付け上がるんだ

145 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:58:01 ID:nwiENIgT0
「するせえ」とは大分語で「する?(してみますか?)」+「せえ(しなさい)」。


146 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:58:01 ID:lv+yjuDJ0


 ___ _,,..,,,,_.      ─ / ̄\ そ
 ──  / ,' 3  `ヽーっ☆三 | ノ 'A`|ノ
 ──  l   ⊃ ⌒_つ  二 \_/
  ̄ ̄  `'ー---‐'''''"     //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ; :; ;  ..: ; ; /
     ;.  ;:;...  /

147 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:58:10 ID:6CIqCNJCO
パートで釣り…。
浜口と同じく晩御飯のおかずだったから真剣だったんだろうなぁ。
もっと働けよ。

148 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:58:17 ID:tbtGVHsJ0
>>130
集団だと口答えしたり揚げ足取ったりして煽ってくるんだよ?
寧ろ女の子の方が口が達者で手に負えないって言う人が多い

149 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 17:59:37 ID:8VHZSRD4O
釣り好きに悪い奴はいないって言ってたバカ野郎でてこいっ!!!

150 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:00:04 ID:h74Bb0OgO
釣男は明日の名古屋戦は出るのかぃ?

151 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:01:13 ID:DPLJAKxbO
小学生の集団ってうるさいんだよな。最初のうちは可愛いもんだと思ってかまってやると調子に乗りまくり。
でも蹴落とすなよw

152 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:01:36 ID:JaHvwLB5O
明日も釣男でるよ。

153 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:02:15 ID:IWSFcjxd0
>女児のランドセルを足でけり、深さ約50センチの川に落とした

めちゃわらた

154 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:02:20 ID:T0K0IYRu0
これからtoto買いに行くが、名古屋×浦和はトリプルだな。

155 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:02:56 ID:MH89U6PT0
さすが超攻撃的DFだ

156 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:03:19 ID:Q/VWt1fr0
騒いで足を踏み鳴らしたりして魚を追いはらったりしたんだろ。執拗な嫌がらせだよ。
しかも自分は子供だから大人は手が出せないとたかを括っている。いいクスリだろ。

157 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:03:47 ID:4c3OivR50
釣り好きってのは運転すると性格か変わる二重人格者と似てるんですね。

158 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:04:13 ID:tSfMmGo20
突然ですが!!
畠山鈴香がアナザーマインドに出てる!
既出?!これって既出?
立ち去る爆弾魔を主人公が呼び止めるカット。
誰か確認してくれ〜


159 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:05:09 ID:F8BQc7hG0
確かに子供はうるさい。蹴り倒して消えてもらのがいい

160 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:05:11 ID:nQMzLj2i0
日本の釣り人のマナーはマジで異常。
アメリカで釣りにハマって日本に帰ってきたらマナーの悪さに愕然とした。
特亜ではどうなんだろ?特亜の方が良かったりしたら哀しいなぁ。。

161 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:05:20 ID:1914tehd0
(・∀・)するせえ!

162 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:05:21 ID:KcPJd/2q0
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |. \.     └┴┘    ./ .|  <うるさかったから腹が立って落とした
       \                 /    \______________
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\


163 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:05:22 ID:0+cW4fyC0
ガキはうるさい。これは同意する。
ただ蹴るのはw

164 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:05:53 ID:NIdqfFAr0
女の子も教訓になったと思うよ
もう、許してやれよ

165 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:06:05 ID:uI1hf7Wa0
「うるさくて腹立った」 釣り男(23)、見ていたジョジョを川に蹴り落とす…大分

166 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:06:11 ID:Jc0kXymO0
自分の釣りが最優先されるべきと思ってるのがキモイ。
誰も邪魔しないところで釣りやれ。

167 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:07:00 ID:2rvyoGGM0
逆に、釣りやってる奴を川に蹴り落としてもいいくらいだ

168 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:09:31 ID:DPLJAKxbO
>>160
バサーは韓国と交流あるって話。前に交流戦みたいなのやってたわ。
韓国のマナー自体がどうなのかは知らんけどね。


169 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:10:25 ID:s5XoJqGc0
>大分市のパート従業員の男(23)

ロッケンローラーカコ(・∀・)イイ!!

170 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:10:53 ID:BzpsENxiO
最近、やたらとジョジョとウルサイ馬鹿が増えたな。
連載当初からハマってたオレからすれば、『何を今更…』って感じだ。



171 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:10:59 ID:FUWzUy5a0
実際はわからんが、鮒系とか音に敏感な魚狙ってたんなら腹が立つだろ。
まあ、川に蹴り込むのはどう考えても異常だが。

172 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:11:02 ID:WPUC364LO
大分と言えば、つくし徹夜



きょうはこんなところです

173 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:11:39 ID:Zp80Ml5E0
うるさかったから姦った なら話はわかるが

174 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:13:31 ID:Qeg6b7jv0
アジアカップ最終予選で頑張ってるなと思ってたら・・・サイテー。

175 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:14:10 ID:ikaw8ykg0
在日だったら間違いなくレイプされてただろうな

176 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:14:16 ID:HegVUAEa0
蹴り落とすのは論外だな。
たしかにガキはうるさいけどな
この前電車で小学生の集団が乗ってきたけどうるさいのなんのって。。。
お菓子食べだす奴がいるのかにおいだすし。
先生も注意しろよ。
それに周りが見えてないのか時々ガツガツ当たってくるし。

177 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:15:20 ID:c7k9lc5j0


  ま  た  大  さ  ・  ・  ・  分  か
 
 

178 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:16:12 ID:Brt6KNPu0
通学路沿いの騒がしいエリアを選んでいる時点で
敏感な野生動物(魚)ゲットは難しいなw

179 :1000レスを目指す男:2006/11/17(金) 18:16:15 ID:B3HqxUbR0
でも、時々そうしたくなることってあるよね。
人が来るのわかっててエスカレーターのドア閉めるとか。

180 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:16:22 ID:MH89U6PT0
>>160
「韓国 プロ釣り師」でググれ

181 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:16:58 ID:SaQg2yWCO
「何釣れるの?」「楽しい」「この魚何?」ってやられた事あるよ。蹴り落としはしなかったが、ジャマイカ

182 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:17:07 ID:ikaw8ykg0
お前らの中に8歳の女児にうるさくされたいと思ってる奴いるだろw

183 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:17:42 ID:8sz1D2OK0
>>182


184 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:18:14 ID:2Csr3X6Q0
>>182
可愛い子なら歓迎だ
だが今回のはけり落としてる。という事は

185 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:19:08 ID:0c59mN020
正直わからんでもないが妄想でやめとけ
それか黙れと口で言え

186 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:19:15 ID:Zp80Ml5E0
こうやって女児を釣る手があったか

187 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:20:28 ID:n5WCZL1F0
こりゃとんでもない釣り

188 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:21:04 ID:wcBFVESf0
この男も頭悪いな、釣りするときはイヤホンで音楽聴きながら
釣り糸垂らすのがデフォじゃないか

189 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:21:12 ID:yyKcv+fB0
基地外ばかりだな


190 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:22:04 ID:3xAyvUzRO
PK外しているからだ

191 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:22:22 ID:NyLpXyoP0
殺人未遂だろ

192 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:22:29 ID:6JMn4dCP0
(´▽、`)

193 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:22:32 ID:JOmTbusr0
まあ気持ちは分かる気がする
図書館で騒がれると本投げつけたくなるしな

194 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:22:48 ID:JQJWZ0z00
また田中マルクス闘莉王(浦和)がやらかしたか

195 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:23:32 ID:blMltWh10
あまりに残忍な事件が多すぎて
なんかこういうのが笑けてくるのが怖い

196 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:23:46 ID:ogvERGQK0
画像見たがつりする様な川じゃねーぞ、
平日昼間になにやってたんだ?パート従業員の男

197 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:25:34 ID:Z7AFdPsoO
>>176
全然話が違うが、電車での迷惑行為に車内での飲食があったのにふと違和感を感じたことがあったなあ。

匂いに嫌悪感を抱くのも分かる反面、駅弁の意義って?とも思った。

198 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:26:04 ID:Vx6IsdvQ0
女児の奇妙な冒険

199 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:28:59 ID:EQX1pztC0
おまいら、念のために言っておくが、釣をすれば幼女と仲良くできると思ったら大間違いだからな
その前に通報されるぞ、おまいらなら

200 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:29:00 ID:wcBFVESf0
>>198
悪いがオレは釣りをしているんだ・・・
向こうに行け・・・
蹴り落とすぞ

201 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:29:08 ID:ZYEg9/jwO
短気のせいでょぅι゙ょを釣り逃がした…と…〆(゚Д゚)yーー┛~~

202 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:33:17 ID:ieQtYsWw0
実名出てないところみるとまた
基地外か。どっかに隔離しとけよ。

203 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:33:53 ID:LGCnTpnoO
>>197
おまいは山手線とかでも駅弁食うの?
TPOをわきまえず飲食するなってことジャネ

204 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:35:10 ID:ikaw8ykg0
全国のロリに新しい戦術が一つ増えましたね

205 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:37:15 ID:F7ETqkhs0
殺人未遂だよな・・
近くに釣り場があるが、釣りやってるやつって本当にロクな奴がいないよ。。
ゴミ散らかすし、この前も釣り客がいざこざ起こしたみたいで警察きてたし。。

206 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:37:53 ID:z8okWtvhO
殺人未遂じゃねーの?

207 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:38:39 ID:aOLFrDzO0
OABコメンテーター
「もう軍隊にでも入れて性根を叩き直さなきゃどうしようもない」

208 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:39:04 ID:erPMQLB9O
俺が昔マイブームだった悪事

前を歩いてる幼稚園児の脇を車が通り過ぎるちょっと前に
小銭をわざとチャリンと落とす。
当然いやしい園児が振り返る。
車が来てるから危険...なんて認識できないガキは少し車道にはみ出る。
そこへ車がドーン!(笑)

まぁ実際にはドーン!とはならず、かする程度なんだけど結構楽しい。
焦って驚いて泣き出す子供を横切る時に「バカじゃねえの!死ねば良かったのに」って呟くのも忘れないでね
世の中の厳しさを教えてあげた俺は神

209 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:39:11 ID:Z7AFdPsoO
>>203
違和感はそこかねぇ。
迷惑になる、ならないがTPOで決まるものなのに、一律に「車内での飲食」としてまとめられているからかな。

210 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:40:10 ID:IogVUvQ10
これはひどい・・・今はうるさいくらいで川に蹴り落とされる時代かw

211 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:40:28 ID:FYVXFqXN0
釣っていたはずが、小学生に釣られたのかこの男w

212 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:40:48 ID:+8/2fAO20
夕飯のオカズがかかってるからなぁ・・・必死なのは許す。

釣りと漁の違いはその行為に生活がかかってるか否かだと思っているので、
この男は漁男だと思う。

213 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:41:03 ID:erM/O6GM0
>>179
エスカレーターにドアあんのか?

214 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:41:22 ID:uL41lx+PO
149>>中澤裕子の親父?

215 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:42:21 ID:LViW4ReR0
釣男か

216 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:44:23 ID:Brt6KNPu0
意外と分別ざかりのオッチャンがワンカップ酒や缶ビールを
ほったらかしていくよねw

そういう人に限って職場では部下に厳しかったりしてねw

217 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:45:06 ID:GtUi/i550
キチョマンを蹴るな

218 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:46:39 ID:1IdxR1jd0
まあガキがうるさいという気持ちはわかるが、蹴り落とすのは大人げない。
そんな短気なら釣りは下手だろ。

219 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:46:51 ID:Ele5J+Q+0
栃木で一番卑怯者の詐欺師増渕さねゆきはいろんな人に迷惑を掛けた挙句
オーストラリアに逃亡しました。
栃木で一番卑怯者の詐欺師増渕さねゆきはいろんな人に迷惑を掛けた挙句
オーストラリアに逃亡しました。
栃木で一番卑怯者の詐欺師増渕さねゆきはいろんな人に迷惑を掛けた挙句
オーストラリアに逃亡しました。
栃木で一番卑怯者の詐欺師増渕さねゆきはいろんな人に迷惑を掛けた挙句
オーストラリアに逃亡しました。
栃木で一番卑怯者の詐欺師増渕さねゆきはいろんな人に迷惑を掛けた挙句
オーストラリアに逃亡しました。


娘 おのえみ 孫 おのしゅんぺい てつろう


220 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:47:00 ID:4RtXkMguO
何でサッカーレスが多いん?

221 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:47:16 ID:mJGmajNvO
で、何が悪いの?

222 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:48:04 ID:nlWMULRz0
どうでも良いけど思いっきり平日だな。

女児>おっちゃんこんな昼間っから釣りしてるの?仕事いかないの?
女児>最近流行りのニートって奴?つーか働けよ(笑)

223 :ロビノテ:2006/11/17(金) 18:48:43 ID:9ciXmlUgO
まだ23才なのに、パート従業員で平日の昼間から釣り糸を垂らす生活

失うものも無いし、最強だなw

224 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:48:45 ID:yt55tyiLO
川に落として女児の服が濡れ透けるのを
堪能したかったのではないのかね?

225 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:49:33 ID:HVP+w5vuO
>>197
朝5時代の有楽町線でオニギリとかオカズ食ってるババアを見掛けるぞ。
いくら人が少ない時間帯だからってソレってどうよ、みたいな。


せめて目的地に着いてから食え!などと心の中でツッコミ入れる俺。

226 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:54:24 ID:mgC0wXhE0
    パ    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
     |    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   パ え
     ト    L_ /                /        ヽ  |  |
  女 が    / '                '           i ト マ
  だ 許    /                 /           く !? ジ
  け さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


227 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:54:28 ID:eXkPlGGq0
うるさいってのは、話しかけられてうるさかったのか、
魚が逃げちゃうからうざかったのか、どっち

228 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:54:29 ID:EruciZh7O
>>225 早朝は大目に見て許してくんろ

229 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:56:56 ID:LC+Ud/vaO
有楽町線の乗客は、実は埼玉県民ばっかりです。仕方ないです。

230 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:58:03 ID:OI7BoCa80
パートとバイトって同じ事だよな?
英語とドイツ語の違いだっけか?

231 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:58:32 ID:ikaw8ykg0
>女児は同級生ら7人で下校中だった。

本命で釣りたかった女児に逃げられため
邪魔した女児を蹴り飛ばした
といったところだろうな

232 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 18:59:25 ID:PYnf/M850
本当にアホのように五月蝿かったんだろうな、とおもう
小学6年生女子が7人、釣りを見るって、興味があって見てんじゃないはずだわ。
ちょっかい出したり、からかったり。あそんでんのよ。
小学6年生女子だった事があるから分かるけど、
集団心理の小生意気ざかり、そろそろマジヤバイ的空気も読めないし厄介な物件よ・・・

そして釣り人でもあるから分かるけど、
長時間まとわりつくうるさいガキ。うるさい、がポイントで魚総逃げ。釣り人を足元からゆする行為。
注意した位じゃますますヒートアップする糞ガキ。
そりゃ蹴り入れたくもなるわよね・・・。
「見てた」んじゃなくて大騒ぎでちょっかいだしてたはずだもの・・・。
あたしだったら転んだ振りしてオキアミ投げつけちゃうかもw
間違えたふりして、釣り張りを肉体に引っ掛けなかっただけ、えらいと思うわこの無職。

釣り針顔に引っ掛けられたら、絶対傷残るもん。

233 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:02:28 ID:ikaw8ykg0
>>232
8歳の男児を釣りたいと思ったことはないですか?

234 :小林 大作:2006/11/17(金) 19:02:44 ID:uz2ptHDq0
このまま君だけを奪い去りたい!
カラオケ行こうよ、女の子!エッチしようよ!

235 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:06:33 ID:Pc01FhA50
糞ガキにキレる気持ちは分かるが我慢するのが大人だしな・・・。

236 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:08:57 ID:akjr5Awr0
7人全部たたき落としたらすごい事件になったのに、たった一人か、、、

237 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:10:25 ID:Tfcyacqd0
川釣りで周りがうるさかったら釣果に影響するが
子供を川に落としたら余計に釣れない。

238 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:11:09 ID:HrKYYQLm0
最近のガキは大人を恐れないからな。
昨日、電車の中で小学2〜3年生の集団が
「おいおい、前のジジイ見てみろよ。絶対ズラだぜ」
「うわ、あの女絶対オミズだよ。化粧濃いねー」
とか大声でしゃべってる。
昔はそんなことしたら知らないオジサンに怒鳴られた
もんだが、もうそんなことも無いのか、実に堂々と
してる。

都会のカラスが人間を恐れなくなり、公園で赤ちゃんなどを
襲うということがあるらしいが、同じようなもんかなぁ。



239 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:13:38 ID:sCvflInGO
田中マルクス釣り男

240 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:14:07 ID:H/y+iF6n0
え、なぜ釣れないかって? ガキがうるさいからだ!

241 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:15:44 ID:hXhHe2ajO
情け容赦ないフィッシャーマン

242 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:16:29 ID:fsqWB2cJO
最近のガキの口とマナーね悪さには驚かされるからな
幼稚園〜小2ぐらいからあれってことは完全に親が腐ってるからだろ

だが仮にも成人越えてるんなら無視か説教で我慢しとけ

243 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:16:56 ID:UNxBTQN5O
パート?

244 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:18:51 ID:l8u7HhqL0
PK外したから機嫌が悪かったんだな。

245 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:18:53 ID:F7Ry1pFx0
>>24 >>25
死刑を支持するクズ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


246 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:19:27 ID:HVP+w5vuO
>>228
いや、ただ食べてるだけならまだ我慢もできるが、朝○人みたいに
クチャクチャクチャクチャ音立てて食いやがるからな。最悪。


247 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:20:30 ID:PfHuuww6O
>深さ50センチの川

ザリガ二でも釣ってたのかw

248 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:21:39 ID:3ijBjY4z0
なにやってんだ田中マルクス

249 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:24:16 ID:nwiENIgTO
小学校の下校時間にいい年の大人が釣りしてるって、
不審な目で見られないもんかね?

250 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:24:53 ID:a132MHO80
また大分か!!

251 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:27:28 ID:dJV5TkzBO
毛根のことでも言われたか?>田中マルクス釣り男ユウジムルザニ

252 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:32:12 ID:eOCxHy9J0
蹴り落とされただけで済んだことに感謝するべき

253 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:32:15 ID:RACKWiFg0
田中マルクス釣男

254 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:32:23 ID:yR3ZAqyO0
基地外が大人しく黙々と釣り糸たれてたのか(怖)

255 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:39:20 ID:MUEPzUbR0



256 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:39:30 ID:hw37GHRv0
でも煩い小学生に纏われつかれたとしても、こちらができる事って、無視しかないよな
今のご時勢、注意もうかつにできないだろ

257 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:43:40 ID:F8BQc7hG0
このガキ大人なしくながめていればいいのに、歌をうたって踊ったりしたんだろう。
こういう迷惑なガキはしつけの悪い親のせいでいたる所で見受けられる。

258 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:46:31 ID:VH71WLfj0
必ず被害者が叩かれる2ch

259 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:48:18 ID:qzAHnrRAO
歌とか踊りではなく
「釣れてるのー?うちのパパはね〜釣りの名人なんだよ!」などの、子供ならではの自分語り連発なのではないかと。

260 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:48:25 ID:D0DFcEql0
こういう頭のオカシイのが本当にいるから世の中怖いんだよな

261 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:49:31 ID:1l3j0ECUO
釣男釣男言ってるアンチうざいしね

262 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:51:26 ID:n+XrZMSAO
ガキにはこれくらいしないと判らないんだよ、最近の奴らには礼儀ってものがわかってないからな

263 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:54:14 ID:Lm311O6W0
釣りなんて勝手にやってる奴らに合わせて静かにする義務なんてない

子供がウルサイのは当たり前。元気な証拠。
そんなに魚が釣りたきゃ山奥でやれ。

264 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:55:22 ID:oFTBzm8kO
なんでおにいちゃんはたらかないでつりしてるの?

265 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:56:55 ID:Axb+HRDQO
この釣男に集中力が足りなかっただけだろ
訓練が足りない

266 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:57:05 ID:Z00upTdj0
でました九州男児の必殺技。女・子供への暴力。
鬼女板でも九州男がレベル低い件について盛り上がってます。
いつも本当にありがとうございます。九州男児はカス。

267 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:58:12 ID:nNvK11oK0
名前を出さないってことは
また朝鮮人凶悪犯罪者か?

268 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 19:58:37 ID:+4CpgNY+0
>>263
お前は法律で禁止されていなければ何をやってもかまわないと考えるDQNだな。

269 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:00:14 ID:Hn9/q5Kr0
集団下校の途中でしょ?
この7,8歳頃の子供達って4,5人集まれば
キャーキャーギャギャーホントうるさいからナァ、ちょっと可愛い犬見れば
2,30分でも囲んで遊んでるし。

270 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:00:21 ID:HHB1tv/s0
大分はまだ暖かいからなw

このニュースより気になるのが、今日、ドンドン音がしていた件
あれって何の音だ?

271 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:00:24 ID:RRa+xG3T0
>>232
いや、勝手に無職にすんなよw

272 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:02:27 ID:20aLEUd30
これだから非ロリコンは・・・。
もし彼がロリコンだったら今回の事件は起こらなかったはず。

273 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:03:36 ID:bDTauMZf0
また大阪か!

274 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:04:35 ID:OAKpLDN90
キモロリコンに比べたらマシな奴かもしれないw

275 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:05:12 ID:QJDzIB20O
>>268>>263のドコを読んで、その結論に達したかが分からない

276 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:06:24 ID:JtEv8SFw0
マン拓断られて突き落としたんだろ。

277 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:07:41 ID:uPkYybtq0
これは釣りかと思ったらマジかよ。

278 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:16:38 ID:g0ILdaj+0
貴重な魚が


279 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:17:39 ID:FXvTEwTh0
これはひどい

280 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:22:19 ID:cTBtf/d10
田中マルクス

281 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:33:28 ID:KNS8Ckf7O
ほとんど新喜劇のギャグやん。
宮崎県で談合騒ぎの次は大分…か。
東九州はシンケン狂っている。

宇納━(゚∀゚)━間ァ

282 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:35:26 ID:J7AkDuKjO
>>272
別の事件が起こるだろwww

283 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:35:47 ID:snFPgGsnO
ロリコンよりマシ。

284 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:37:09 ID:El74SVaI0
まぁ、キチガイはキチガイで間違い無いが
糞ロリ税金泥棒教諭に比べたらマシだな。

285 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:37:12 ID:++Krfg32O
高松に謝れ

286 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:38:29 ID:Hfr8k+lI0
>>129
釣りキチ三平を読むべし。

287 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:39:49 ID:TVKhxtegO
釣りしている人には話しかけたらいけないというのは常識
迷惑だから
親が教えとけ

288 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:41:38 ID:pTlZBfwU0
これはお〜いた

289 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:41:59 ID:FaZL9gYf0
そもそもこの時期の川は禁漁だろ?

290 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:42:52 ID:qikqwGSN0
これは魚釣りを邪魔したガキが悪い

291 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:44:45 ID:Sbh/r19jO
無職だのニートだの甲斐性無しだのと、からかわれたんだろう。
痛いトコを突かれてカッとなったんだな。

だが情状酌量の余地は全く無い。

292 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:45:34 ID:A6MS6eQl0
おじちゃんどうしてはたらかないの?
とか言われたのか

293 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:46:13 ID:sTnBdDRR0
気持ちは分かるが突き落とすのは駄目だな

294 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:46:46 ID:XbissBUkO
これは無いわ。
でも本屋で、ヒザくらいの高さの本棚に
体ごと突っ伏してマンガ読んでる糞ガキには有りかな。

295 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:50:20 ID:HQGLaclr0
店内で防犯センサーを商品もって行ったり来たりして警報音鳴らして遊んでるガキがいたから
「糞ガキうるせーんだよ、どっかいけ」と叫んでやった
そしたらDQN親にも聞こえてて
辰吉みたいな奴にどなりちらされた

296 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:51:12 ID:2YLUCIC20
── =≡Λ Λ =            ぬるぽ!
── =≡( ゚∀゚)≡   ガッ     -= ∧__∧ 
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡   /    ,,   -=  し'
              /   ,ノ~    :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~
              |.,ノ~   ,,,    ─━━━─
〜〜〜〜〜〜〜〜~

297 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:52:00 ID:uKD8xktu0
だからレッズは嫌われる

298 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:53:36 ID:hDh271LJ0
殺人未遂だろ
50cmあれば大人だって余裕で溺れる

299 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:54:07 ID:75fZ65Fk0
釣り人の周囲でうるさくしたらダメだろ。
川に落として良いわけでもないが。

300 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:55:07 ID:FK+L4c0T0
釣り好きってロクなやついないのねぇ

301 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 20:56:06 ID:Vt8EytJKO
平日の昼間に呑気に釣りとは羨ましいな

302 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 21:03:14 ID:3iGEyemb0
>>295
GJ

303 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 21:19:04 ID:hDh271LJ0
>>295
後のJOYである

304 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 21:23:52 ID:sq7RWhNIO
月刊「へら」とか毎号よむ人なのか

305 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 21:28:04 ID:yrAQBCFF0
・・・・・・。
これは酷いと思ったが最近のガキは脇で見知らぬ大人に下手くそーとか言ってのけるのでそういうガキだったら
ちょっと同情

306 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 21:29:54 ID:dzkfMfEa0
こんなキチガイを同情する意見が多いことに驚いた

307 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 21:34:26 ID:HPygZVx50
あ!地震だ

308 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 22:18:28 ID:EQX1pztC0
しつけと悪戯と暴力の境目はなんだろうな
川に蹴り落とすのはやりすぎかもしれんが、ゲンコツ1発でも今の世の中暴行で捕まりそうだしな

309 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 22:22:38 ID:JOmTbusr0
嫁が会社やってるとか、女医とかなんじゃね?

つーかこういう事件になると
速攻で身分で貶すのを見ると世の中が分かるな

310 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 22:45:07 ID:Jr4oAJeQ0
釣り人はDQNばかりだな

311 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 22:54:28 ID:JVrvtCsV0
性的なことをしなかっただけマシか、馬鹿だけど。

312 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 22:56:58 ID:tmKKpNPP0
>>306
行為自体はダメだけどむかつく気持ちはわからんでもないってことよ

313 :今日も雲弧 ◆bKaGbR8Ka. :2006/11/17(金) 22:59:08 ID:t+9ARPpk0
あぁ、これは犯人は集団ストーカーの被害者ですよ。

『集団ストーカー』でググってみよう。



314 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:01:26 ID:stKtDDN50
おれも何度うるさいガキを殴ってやろうかと思ったことか
甲高い声でギャーギャーわめいてるのは本当に腹が立つ
殺されなかっただけマシだ

315 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:03:28 ID:ocd/l4EPO
オレも昔、
釣りしてる横で騒いでたガキを
タイガードライバーで泣かした事がある

316 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:05:24 ID:Wp9sKz+rO
釣りが好きな奴は分かると思うが、
静かな場所で集中して釣ってるのに、
いつまでも近くで騒がれたら頭にくるよ。
最近のガキはそれがわからないのか?


317 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:09:08 ID:8VDbfm+e0
釣り場は無法地帯だよ
場所でもめて殴りあい始まるし
気に入らない奴の竿折るし
鮎釣めがけて鯉釣が錘ぶん投げて
カヌーが置き竿の糸を切断してく

318 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:09:20 ID:wmOm8Whj0
>>311
だってここにいる釣り人って>>314みたいなメンタリティーの奴ばっかじゃん。
ネットの世界でも釣ろうとしてるのかも知れないがw

>>316
自宅でやればいいじゃん。

319 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:09:22 ID:JOmTbusr0
ぶん殴るぐらいならセーフなんだろうか?

4、50代の人だと昔はぶん殴ったから良かったみたいなことを
言うが最近ではぶん殴ると逮捕されそうだからできない

320 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:14:46 ID:yfqSgL1q0
折角のフラグをもったいないな〜

321 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:16:39 ID:sPeuAOBP0
>>316
そんなもん、わかるかよ。
それより釣りするやつはマナー守れ。
せめてゴミくらいちゃんと処理しろ。

322 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:19:18 ID:fScuftKw0
パート従業員にとっては晩めしのおかずを釣るための真剣勝負だったんだろうな。

323 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:49:06 ID:HPygZVx50
              , -ー,
   /''⌒\      /.  |
 ,,..' -‐==''"フ  ./     |
  ゜( ´・ω・`) /.     |
  (   つつ'@.        |
   ゝ,,⌒)⌒)         |
 ̄ ̄ ̄し' し'           |
       |         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜

324 :名無しさん@七周年:2006/11/17(金) 23:55:01 ID:19k1RrVXO
カミーユ「アハハハハ、ざまぁないぜ!」

325 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 00:08:50 ID:q818cstJ0
釣り男に同情。

326 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 00:17:51 ID:PBVxrbC00
幼女を蹴って、PKの練習をしてたのか。

327 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 00:22:41 ID:IHC+fiGt0
小学生の女の子くらいなら
憎まれ口叩いてもからかわれても
かわいいけどな。

中学生くらいになったらそもそも
目も合わせてくれなくなるだろ。


328 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 00:25:59 ID:gLNKnrSA0
めっちゃ地元でーす。

この23歳の男っていうのは、地元のFMでは実名が公表されたよ?
やはり、それぞれの会社によって内規があるんだろうね。
今風の言葉で言えば、コンプライアンス?

毛井の河川敷って、川の幅が3mもないドブ川だよ。
あんな川で何が釣れるのかねー・・・。

329 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 00:26:39 ID:hYlDQ12w0
        \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺がクマーー
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

330 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 00:33:42 ID:/A2BcWa00
これはあれか、幼児性愛者が釣りをするふりをしながら
女児を物色中、女児たちから「何こいつきめえええええ」「通報しる!」
かなんか言われて、切羽詰って誘拐敢行しようと放った決めのキック
、なのではないのか?

331 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 00:55:59 ID:mbktZFMA0
ガキがしつこく「それおやつー?」を連発してたんでムカついたんかな。


332 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 01:19:40 ID:M+NkaTbk0
小学生の女の子が縦笛練習しながら下校してるのなんて
すごい平和でいいんだけどなー

333 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 01:24:20 ID:zaE4iGQx0
まあいいじゃないか

334 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 01:27:33 ID:tUvKiwX/0
おじちゃん、仕事してないの?
うっせー、立派なパートじゃ。
ってところじゃないのか?

335 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 01:37:18 ID:tCFFgTQ+0
しゃあねえんかこいつ?
でわかるお前は大分人

336 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 01:43:54 ID:/piDW6yj0
釣男はシュート練習してただけなんだよ
試合中でもたまにやってるし



337 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 01:54:34 ID:fA+qV7Q40
釣りは免許制で

338 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:02:26 ID:S/z+/W/30
>>333
よかぁないw

339 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:05:00 ID:klgxhzi20
蹴り落としただけならまだいいじゃんと思ってしまうのは毒されてんのかな。最近本当にどうでもいい理由で簡単に人を殺したりする事件多い気がして…。

340 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:05:40 ID:Q89XfudI0
てか名前うp

341 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:09:27 ID:BgmG11250
はい死刑

342 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:19:06 ID:i1r0hmNV0
釣りしてる人の側で騒ぐのはマナー違反でしょ。
そういうの家で教わらないのかなあ。

343 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:23:20 ID:JksT6vcE0
女の子のパンツ脱がしてナメナメするよりはいいんじゃないか?

344 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:24:37 ID:pBhGbGRV0
はいはい大さ・・・あれ?

345 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:25:38 ID:9M3bMTFF0
つうか逮捕されちゃうんだなw

346 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:25:46 ID:nkc+UrugO
>>342
ないだろ、普通に。
そんな偏った躾する親は確実に釣り馬鹿。

よその人がいるところでは煩くしないくらいだろ、せいぜい。

347 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:27:02 ID:SvSRp58i0
>>328
蹴落とした女の子釣り上げて持ち帰る予定だった。

348 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:27:57 ID:pgtiWhCS0
>>342
怒鳴る、頭を小突くくらいならまだ良いし理解も出来るとしよう。
蹴り落とすのは後先考えて無いだろ。

349 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 02:34:36 ID:v0PP09UEO
実は小学生じゃなくて、
ランドセルしょってた松野明美だったんだろ?


350 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 03:53:12 ID:9akyuzJW0
こういう乱暴なやつは、怖くて強そーな大人が来たら
自ら道をあける腰の低い青年です

351 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 04:06:33 ID:hgnOEJo/0
うるさい子供に腹を立てること自体考えられない
子供はうるさいのがあたりまえだろ

うるさい子供を野放しにしてる親に腹を立てるんだったら話はわかる

352 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 04:08:19 ID:h7gC2w3e0
>大分市のパート従業員の男(23)

こいつの本名だせよ

353 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 04:08:42 ID:LWjj9jXFO
>>349
だったら、しょうがない

354 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 04:17:23 ID:sELPktbSO
しぃーっ!
騒いだら魚が逃げるがな。って言えば良いだけじゃね?

355 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 04:19:20 ID:8mNhcEBQ0
うぜー、この爺、きめぇよ
とか言い返されたらどうする

356 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 04:23:04 ID:dIfDG9xiO
女児「うぎゃあまたなかあなまあかたにたからひうああああぁあああああ」

男「ごめん、ちょっと静かにしてくんないかな」

女児「うぎゃあまたなかあなまあかたにたからひうああああぁあああああ!」

男「ほんとゴメン魚逃げちゃうから静かにして・・」
女児「うぎゃああひうああああぁあああああ!!」

キィーック!!!

357 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 04:25:22 ID:qy1+GJFu0
PKのウサ晴らしか

358 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 04:27:57 ID:DRUj3WXOO
何やってんだよ闘莉王wwww
レッズクォリティwwwwww

359 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 04:29:03 ID:qlrJDeyu0
大分東芝の近くだな

360 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 06:22:08 ID:W5ztn3DB0
ほのぼのとした気分にさせられる犯罪はそう多くないが、これはまさにそれだな。

361 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 06:47:03 ID:XSJf6fxU0
>>360
どこがほのぼの気分だよ

362 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 07:03:20 ID:bz07mFFw0
何このニュースw
ワラタww
漏れなら、糞ガキの頭ひっぱたくくらいかなw

363 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 08:43:36 ID:LFNIq8ev0
流れを想像したらごっつのコントみたいで笑えるw

空気の読めない幼女→ホンコン
すぐ切れる釣り人→ハマタ

364 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 08:46:14 ID:z9YgPLi10
>>362

今はそれやっても親が通報すると警察が来て逮捕される。

注意じゃすまない。

365 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 08:48:36 ID:u3kfSxDv0
河口で投げ釣りしてたら小学生くらいの姉弟に襲撃された事がある
投げ方教えたりして俺は楽しかったけどな。ガキどももはしゃいで楽しんでくれてた
エサのユムシに興味津々だったな2人とも。「ちんこみたい〜!」とか言って( ^ω^)

366 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 08:49:35 ID:jPR+7Zzq0
これは笑えるニュースだな。

367 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 08:58:19 ID:K3c3TGjt0
あの川で何を釣るんだろう? 
海に行けばいいのに。


368 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 09:41:37 ID:73tFj1QX0
気違いばっかりだな


369 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 09:45:31 ID:2LjytthG0
>>68
最後の最後にタイプミスして外す。
何をやってもダメなやつ。

370 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 09:47:51 ID:QFqYpHFW0
大分と佐賀は九州の盲腸だなw

371 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 09:51:02 ID:epzTsufj0
>>52

52 名前: 名無しさん@七周年 投稿日: 2006/11/17(金) 17:23:14 ID:DEL/KHbpO
バス釣りしてる時たまに来るよな小学生。

手招きしたら降りてくるからいたずらしてるw
くわえさせて口に出した時が一番興奮した


372 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 09:53:25 ID:qTPl3Rd+0
まぁ、女は鳥と一緒で2匹以上いると異様に五月蠅いからな。
気持ちは分かる。
でも、川に落としちゃダメだろ。

373 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 09:53:47 ID:sg3LBACZ0
>>365
で、みせたのか?

374 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 09:54:07 ID:jpZGk8NN0
>>371
携帯からか。さすがバサー、アホだなw

375 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 10:00:49 ID:+LhM1+M60
>>371
バスをくわえさせるの?

376 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 10:01:33 ID:m2vvwqO2O
>>371
バサーと言うよりバカーだな
妄想だけにしておけよ

377 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 10:02:34 ID:u3kfSxDv0
>>373
ユムシって見た事ないか?
ホントにちんこみたいなんだよ(´・ω・`)

378 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 10:04:02 ID:+LhM1+M60
>>317
けっこう楽しそうだな。
退屈しないかも。

379 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 13:15:55 ID:bz07mFFw0
漏れならチンチンぷるんぷるんして、ユムシのお父さんはこれだよ〜、 ほ〜らぁ〜。
ってやるなっ!

380 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 14:18:21 ID:4XaqSyzS0
またトゥーリオか

381 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 14:21:08 ID:NJXdt7G30
またトゥーリオか!!

382 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 14:26:30 ID:ZNY3N4DqO
いいね〜
餓鬼は潰せ

383 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 14:31:32 ID:j3cg7xnb0
つか、クソ田舎でガキが騒いだって良くね?
静かなところが良いなら、ガキが来れない場所で釣りすれば良いだけ。
つーか、自分だってガキの時に騒いだ時期あっただろうに。バカか?この犯人?

384 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 14:43:26 ID:EhJR9Unx0
新聞には本名でてるぞ。


385 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 14:52:33 ID:2Vt8czXp0
釣り男が高松を蹴り飛ばしたのか?

386 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 15:02:21 ID:EUDe4soh0
老若男女みんないい感じにトチ狂ってるwwwww

387 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 15:05:10 ID:dq2+2Sfo0
>>1
もしかして此奴は ねらー を釣りたかったのか?

388 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 15:09:46 ID:MWXMAGF+0
>>349
そりゃうるさいな。

389 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 16:20:55 ID:ALTixFB30
レッズ負けた

390 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 16:32:40 ID:JnjWjJNNO
パート従業員、向川昭次郎容疑者(23)
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/oita/news/20061118ddlk44040455000c.html

391 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 19:33:39 ID:0RFEcDWL0
おいおいっっwwwww

392 :名無しさん@七周年:2006/11/18(土) 20:52:14 ID:ioF5VU770
釣り人の方が邪魔だろ。
どこにでも出没しやがるし、マナー悪いし、挙動不審だし。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)