2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】 「朝日とかに見解聞く人募集」 ひろゆき氏、YouTube"中国軍のチベット人射殺映像"に衝撃か…2ちゃんトップからリンクも★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/10/19(木) 02:16:35 ID:???0
・2ちゃんねるの管理人ひろゆき氏は19日、YouTubeに投稿された「中国軍がチベット人を
 射殺する映像」動画に「すげー」と反応。
 あまりのインパクトの大きさからか、2ちゃんねるのトップにその動画へのリンクを張った。
 氏はこの動画にかなりの関心を持っている様子で、今後の動向が注目される。
 http://www.2ch.net/

※元スレ
 http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161017014/511,567,591,610,685

>511 名前:おやじハンター@どうやら管理人 ★
> すげー
>567 名前:おやじハンター@どうやら管理人 ★
> 社民党とか朝日とか騒いでくれそうなところに、
> 見解を聞いてみる人募集。
]>591 名前:おやじハンター@どうやら管理人 ★
> youtubeのPV数を増やしたほうがいいのかな?
>610 名前:おやじハンター@どうやら管理人 ★
> http://www.2ch.net/
> 変えてみた。
>685 名前:蒸す@どうやら管理人 ★
> 日本語字幕付きのも乗せてみた。
> 職人さんは素早いなぁ。

※元ニューススレ (関連スレは>>2-10に)
・【国際】 中国、亡命チベット人70人を銃撃…数人死傷と人権団体
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160749057/


※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161187556/

952 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:19 ID:HvXadoVn0
>>950ならひろゆきにレスしたやつ全員射殺される

953 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:24 ID:IlsYrRQ10
2スレ目がもう危険な領域なんて・・・
たまげたなぁ。

954 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:25 ID:Y88QfSKqO
勝谷なんぞは、烏龍茶で薄めた
吉本隆明気取りだろ!!

955 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:25 ID:drz7xelM0
>>900
ダライラマが来日するまでこの流れ維持してください

956 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:26 ID:euGQ2kPu0
ぴゅあなひとがいっぱいいる

957 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:26 ID:1goLShfD0
>>936
ビールが好きなんだな
俺はワイルドターキーが好きだ

958 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:32 ID:VX2na2eN0
>>924
暇だったからかwww

959 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:37 ID:Y7yG81GI0
ひろゆきが謎の中国人に暗殺されませんように

960 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:37 ID:SHiNThbk0
ひろゆきに1000とらせようぜ

961 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:39 ID:akICnMrw0
>>868
youtubeのコメントに、中国人らしき奴が

「ジャップの捏造だ!」みたいなコメントつけてた。

日本語字幕がない、外国のテレビ映像なんだけど。

962 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:43 ID:NLiuQjhKO
>>900
抱いてくれ

963 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:44 ID:Cclsmtbo0
ひろゆきかよwww
もっとチベット問題盛り上げろwwww

964 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:45 ID:ce8NBzlS0
まあ2chの存続もその他全ても権力次第だということをはっきり自覚したのだろう。
たとえCIAの出先機関となろうとも2chを存続したいという意思の表れということだw

965 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:47 ID:bMNzYXNB0
>>900
おいらもいま一杯のんだよん

966 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:47 ID:RPDWNxjb0
Tibet Free !

967 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:48 ID:8sN2eGpnO
このはやさなら言える



ひろゆき好きだ

968 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:53 ID:EHEuOtUv0
2ちゃんのせいで1000人死んでんのに大量虐殺しているお前が言うな

969 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:55 ID:+tW1EmdH0
ひろゆきは損害賠償請求されてんだし
自分の金で飲んだなんて言えるわけないじゃん
こんなところでも金が無い事をアピールしているわけだ

970 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:59 ID:1jF4RCf40
>>809
去年の来日、全然ニュースにもならなかったな。
大倉集古館の中の展示で、後になって初めて知ったよ。

971 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:26:59 ID:Y1fr/rH30
こんなことしてまろゆきは命狙われたりしないの?

972 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:11 ID:lYSQSITI0
これは、何の火消しネタ?
自殺少年の担任うpさてるのに

このタイミングおかしいだろ




973 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:12 ID:LgR2TBMB0
【中国】外国マスコミによる中国ニュース、新華社(中国国営)の承認必要に 「好ましくない報道」なら営業停止
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157982333/

974 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:16 ID:q7t9up170
 
 
 

  

 
     結局、おまえらひろゆきがでただけで一瞬で怒りふっとんでんじゃんw  

 
 
 
 

 




975 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:18 ID:9hKn59220

コピペにマジレスする ぴろきし あっほ〜

976 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:20 ID:NXEPg9/N0
管理人さんは真実を伝えたいだけと思うよ

977 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:22 ID:so+KQRDT0
>>816
現在の中共が共産主義としては歪なのは確かだし、
連中の行動原理の中心に大中華主義つか中華思想があるのも事実だろうが、

それを言ったら理想的共産主義が過去実在した試しもない。

っていうか、
無限の生産力がない限り、アリとかハチみたいな生物から進化した知性体向けの
社会形態じゃないだろうか?>>共産主義



978 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:27 ID:NoFqjSZJ0
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

979 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:27 ID:H4zAe/TcO
ひろゆき頑張れ

頼りがいは無いが

信じているぞ


980 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:30 ID:AlrwzZSD0
でも、このスレの流れは+臭くないか?
のりゆきを罵倒しないν速民なんて不自然だろ。

981 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:30 ID:4ahlGyT60
>>900
誰に奢ってもらったの?

982 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:33 ID:APQkt4Z00
結局アイツらは共産主義者から無政府主義者に成り下がった。

983 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:39 ID:HbzwEgx70
しげゆきはサイボーグ

984 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:44 ID:2ag1d4aU0
なんじゃこりゃww

gjkjfdkajkfjd (48 minutes ago)
but japanese killed million chinese people in World War II.
this movie is a fake created by the fuck' jap.


でも、日本人は大戦で百万の中国人を殺した
この映像はファッキンジャップが作ったフェイクだ

985 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:45 ID:jEILU5mw0
ひろむね「ウヨは嫌いだけど人権侵害はもっときらい」

986 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:51 ID:5g9OCJdY0
そろそろ1000か

987 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:52 ID:4H+nw3Km0
1000


988 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:53 ID:+FyqgHKo0
>>975
いいからトップページの英語を読んでごらん

989 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :2006/10/19(木) 03:27:55 ID:UYy3Qo1/0
耐震偽装さわぎを消すためか???

990 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:56 ID:uR/+Yes/0
ひろゆき1000狙ってんじゃね?

991 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:27:58 ID:Po5cXQu80
>>932
お前が知ってても知らない人にとっては衝撃的
広める事に意味がある

992 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:28:01 ID:9vphrB+i0
あと一歩で1000だったのに・・・・

993 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:28:03 ID:Af2VSAbG0
1000なら朝日に無視される





のまネコ以来、最大級の祭りに発展!

994 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:28:08 ID:If7taml20
>>1000


995 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:28:10 ID:27YnhwMa0
100000

996 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:28:10 ID:lFjtDmVY0
dくぇ

997 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:28:11 ID:51azJ4rJ0
1000ならひろゆき降臨

998 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:28:13 ID:Pld7P8cQ0
1000なら世界平和

999 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:28:15 ID:juNE03HL0
>>1000なら14歳の妹と一緒に風呂に入る。

1000 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 03:28:15 ID:mEFKoAEe0
>>968
何時、誰が、どんな経緯で2chのせいで氏んだのか詳しく。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)