2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「恋愛感情を持ってしまった」 養護施設職員、入所の女子高生にみだらな行為…横浜

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/10/18(水) 16:17:02 ID:???0
★養護施設の女子高生にわいせつ行為

・神奈川県警は18日、同県内の児童養護施設で女子高校生にみだらな行為をしたとして、
 県青少年保護育成条例違反の疑いで、横浜市港南区の同施設職員安田純容疑者(25)を
 逮捕した。

 安田容疑者は「恋愛感情を持ってしまった」と話しているという。

 調べでは、安田容疑者は8月下旬、施設の宿直室で、施設に入所している高校2年の
 当時16歳だった女子生徒にみだらな行為をした疑い。

 女子生徒が別の職員に相談して発覚した。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061018-105322.html

2 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:17:31 ID:q20Zyysk0
うほっ

3 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:17:38 ID:yXqAZP5+0
性欲だけだろw

4 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:18:00 ID:8KG+mJwd0
安 田純

5 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:19:40 ID:ZoxGFSdgO
ロリコン・教師・チョンは社会の三大癌だな

6 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:20:14 ID:1tYKO7PnO
遊びじゃなく本気でレイプしたわけですね

7 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:21:33 ID:C/tQO8hT0
安田



8 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:22:33 ID:FnjR79IeO
恋愛感情→淫らな行為
とは、これまた短絡的な!

9 :和尚:2006/10/18(水) 16:24:06 ID:ONyvCP8DO
喝っ!

10 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:24:08 ID:aCi52R8L0
本人はいい言い訳だと思ったんだろ

11 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:24:12 ID:nEZXkiPX0

セックス。


12 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:25:06 ID:6rfDWB1D0
うらや・・鬼!悪魔!童貞!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:25:18 ID:lXJ1EFeG0
また横浜だ

14 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:25:20 ID:3lgjruhx0
相談ってとこからすると和姦じゃなくてレイプだろ。
恋愛じゃなくて劣情だろ

15 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:26:29 ID:yZwEouxLO
それは恋愛感情じゃなくて性欲だろ

16 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:29:33 ID:Njr7h2Zq0
うらや・・まっくらだ。

17 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:30:05 ID:/nfWJbMZ0
そうか・・・恋愛感情だったのか・・・
なら式は早い方がいいですねw

18 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:31:09 ID:17gNxWCJ0
責任とって結婚して一生面倒見るならそれもいいんじゃない?

19 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:31:44 ID:rzYCliROO
これが学校の教師だと名前出ないのにね

20 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:32:04 ID:jcft1iTu0
「持ってしまった」って言い方で罪の意識を感じないようにしてるな

21 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:32:05 ID:Njr7h2Zq0
最近エロゲの広告多いなぁ。
これはなんてタイトル?

22 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:33:17 ID:RdxsSy7AO
レイプ、レイパー、レイペスト
在日じゃね?死刑だな

23 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:33:34 ID:CSVP4/b/0
恋愛感情も性欲求だし間違っちゃ居ないな

24 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:34:42 ID:FL09gcW20
過去の横浜市の事件

女児にわいせつ 児童相談所元バイトを逮捕

児童相談所の施設に入所していた小学生の女児にキスをするなどわいせつな行為を繰り返していたとして、施設の元アルバイトの男が警察に逮捕された。
強制わいせつ容疑で逮捕されたのは、横浜市中央児童相談所のアルバイト職員だった森俊介容疑者(25)。
調べによると、森容疑者は去年12月、アルバイトとして働いていた児童相談所の施設で、入所していた小学2年生の女児に対し、キスをしたり体を触るなどした疑いが持たれている。
 森容疑者は、ほかにも施設に入所していた小学生の女児ら7人に対して同様にわいせつな行為を繰り返していたことを認めており、調べに対して、「働いているうちに小さな女の子に性的な興味を持つようになってやった」と供述しているという。
http://www.news24.jp/61309.html

横浜中央児童相談所 
http://www.city.yokohama.jp/me/kosodate/04274.html

横浜市こども青少年局
http://www.city.yokohama.jp/me/kodomo/

25 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:34:43 ID:uBx70jrw0

             ∧..∧
           . (´・ω・`) <安田純(25)「恋愛感情を持ってしまった」
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )


26 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:35:53 ID:E/ShwczsO
恋愛と言えば無理矢理でも許される
それが半島くぉりてぃ

27 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:36:03 ID:9MtxzVX8O
また変態か

28 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:36:20 ID:HYYNBbrk0
こんなエロゲならやってみたい。
エロいな〜、うらやましい。
この女もみだらな行為を許しといて
あとで、別の職員に相談、ここが良く分からん。


29 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:37:29 ID:4AD5f//W0
処女だっただろうに
養護で中古はキツイものがあるな

30 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:38:15 ID:3lgjruhx0
>>28
許したんじゃなくてレイプだろ

31 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:42:19 ID:aoQdW1ygO
臭作?

32 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:42:42 ID:JqZA/E5h0
プレッシャー→いじめ
乱暴・暴行→レイプ

みだらな行為→セックス?


33 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:46:32 ID:HVvXlApj0
ハレンチ養護院?漫画か?

34 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:48:03 ID:4zOl1lysO
ロリコンは死ね

35 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:57:24 ID:KRME9gsl0
養護学校の生徒でも、結構可愛い子が居るからなぁ


36 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 16:59:32 ID:RXf0CuKBO
恋愛感情では無く歪んだ性欲です☆

37 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:03:27 ID:83zBkjfN0
>>28
男が一方的に好意を寄せていただけで
女にはその気が無かったんじゃね?


38 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:18:04 ID:z3KeNg0l0
児童養護施設とか確実に危険だろ
こいつは過去にも他にもやってると思うよ

39 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:27:50 ID:5DUV+J+Q0
されるほうはよく意味がわからなかったんじゃね?

40 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:31:47 ID:9jQ9neMEO
同意の上でセックスしたのに他の職員に相談って
この女子高生はクズだな

41 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:50:12 ID:/6tgLsfh0
恋愛感情?広い意味で使いすぎだろ
そりゃ江戸時代くらい昔ならそれで通ったかも知れないが
今の時代これほど空しく嘘臭い言葉もないね

42 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:53:51 ID:Ycg4ZTWY0
いくらかでも罪が軽くなると思って、下手な言い訳したのかな?

43 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:54:14 ID:4/GuYnXW0
雛形?

44 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:55:37 ID:5Mh0AHoV0
問題は、中田氏(中だし)

45 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:56:18 ID:YK0fSJSm0
障害者の施設だと思ってる奴いるだろ。この施設は家庭に恵まれない
子供が入るところだよ。キムタクの「エンジン」に出てきた施設を
思い出せ。

46 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:57:05 ID:lv8ehyET0
>>31
それ何てエロゲ?

47 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:57:17 ID:beeO7mBh0
恋愛感情→レイプコースですか?
ストレートですなあ。

48 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 17:58:24 ID:X7QPbLpo0
うらやましい・・

49 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 18:04:28 ID:7oETNymWO
目的はマネーですか?

50 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 18:28:49 ID:MvbxEIvd0
goo 辞書
使い方
で検索
前方一致
後方一致
完全一致 説明文から スペリングアシスト 自動表示 : ON OFF

検索切替 : ウェブページ | 画像 | 動画 | 音楽 | 辞書 | 教えて! | ニュース | ブログ | カテゴリー | タウンページ | ケータイ

英和辞典、和英辞典、国語辞典 [ 女子高生 ] の前方一致での検索結果 0件

キーワードを変更して再度検索をしてみてください。

[女子高生] をWikipedia記事から調べる

[女子高生] の使用例をウェブから探す

検索のヒント

うまく検索できない場合は以下のことをお試しください


検索した辞書の種類を確認してください。
漢字で検索できなかった場合は、ひらがなで検索をするとうまくいくことがあります。
綴りがあいまいな英単語は、「前方一致で検索」で確実な部分だけ入力して検索すると、効率的に検索できます。
英和辞典を「説明文から検索」で検索すると、和英辞典的な使い方ができます。

51 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 18:40:42 ID:EZsCqLRu0

http://prayforher.client.jp/yashio_house.jpg
http://prayforher.client.jp/mother.html


52 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 18:48:57 ID:sz8iI3rH0
知的障害者の女とのセクス
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/986346069/l50


53 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 18:53:37 ID:uKBplcPp0
いつも思うのだけどこれは淫行というより職権乱用だろ
教師や公務員もそう。
一般人なら16歳と恋愛してもかまわんだろ
こういう事件が報道される度に世の中捻じ曲がって行くなと思う

54 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 18:54:33 ID:m+glGYNb0
横浜市三春学園

ttp://cgi.city.yokohama.jp/kenkou/jigyousyajoho/jfsdetail.cgi?c0=1&c1=1&c2=1&c3=1&c4=1&c5=1&c6=1&c7=1&c8=1&c9=1&c10=1&c11=1&c12=1&c13=1&c14=1&c15=1&c16=1&c17=1&c18=1&b1=1&b2=1&b3=1&b4=1&b5=1&b6=1&b7=1&s1=&s2=&s3=&s4=&j=&hikaku=&T2=&id=jfy001&page=0

55 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:01:12 ID:lM/Q3OM60
関連安田スレハケーン

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161078069/l50
【事件】 就職活動に来た女性をカラオケボックスに呼び出し、「二次面接だ」と言ってわいせつ行為、人材派遣会社社長を逮捕・・・東京都

> 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・目黒区の人材派遣会社「アイ・アイ・ピー」の社長、
>安田民雄 容疑者(58)です。

56 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:17:11 ID:9//2VaF20
女の場合は肉便器の刑にしませんかただし美女のみっ><

57 :名無しさん@5周年:2006/10/18(水) 19:29:17 ID:J2FIr10D0
>>女子生徒が別の職員に相談して発覚した。
なにを相談したのかが問題だよな

無理やりヤラレタ、要ははレイプされた、付き合ってくれるって言ったのに彼女と別れてくれない

とか、いろいろ

58 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:36:16 ID:OGVvSTlyO
恋愛≠性欲

59 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:39:29 ID:7UrXL+4ZO
恋愛感情じゃなくただの欲情だろ?
しかも、相手が逃げる場所のない養護施設の女子高生だからだろ?
腐れ外道が

60 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:41:33 ID:w3q97ylaO
またなりすまし外国人?

61 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:41:42 ID:F6i563XD0
>女子生徒が別の職員に相談して発覚した。


うーん、これだけじゃ恋の相談なのか強姦の相談なのかわからん

62 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:44:36 ID:RyrGAM7cO
児童養護施設と
養護学校や障害者入所施設を
ごっちゃにしてるやつチラホラいるな。


俺もちょっと前までは混同してたけど

63 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:50:13 ID:/+72x4TA0
オッサンやん

64 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:54:32 ID:5Oycbz6t0
恋愛感情=セックス

65 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:56:04 ID:CSVP4/b/0
セックスの無い恋愛感情なんてありえない

66 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:56:42 ID:/vkJKHV30
横浜市港南区の児童養護施設職員、安田純容疑者(25)

安田純(25)

67 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:57:09 ID:F6i563XD0
純愛とはオタクである

68 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 19:58:09 ID:3EIquCp+0
女は16で結婚して離婚できるのに
男は16女と性行為すると逮捕って
性差別だ


69 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 21:39:37 ID:ciIqO+NIO
公務員もピンキリ。福祉職に限らず、専門職なんて一部を除いて馬鹿ばっか。

70 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 23:38:34 ID:Enwc9/ml0
ここ各種障害者の入所施設じゃないぞ

親の事情(貧窮)で預けられてる子供たち
なだけ!

だから優秀なコやめちゃかわいいコもおった筈や


71 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 23:48:22 ID:ezfqNZfzO
ロリコン野郎め…
死刑にしちまえ!

72 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 23:55:15 ID:mcEBs2Sd0
【鹿児島県】別の少女にもわいせつか児童養護施設の元課長
読売新聞 鹿児島版 9月5日

県内の児童養護施設の女子中学生にみだらな行為をしたとして、同施設の元課長井上康幸容疑者(42)(薩摩川内市入来町浦之名)が県青少年保護育成条例違反容疑(わいせつ行為)で逮捕された事件で、
井上容疑者がこの施設内の別の少女にもわいせつな行為をしていた疑いがあることが4日、
県警少年課と川内署の調べで分かった。県警は同条例違反容疑での再逮捕を視野に入れ、裏付け捜査を行う。


73 :名無しさん@七周年:2006/10/18(水) 23:57:25 ID:WJNpLeSD0
童貞って脳みそ腐ってんの?

74 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 00:02:57 ID:11XTVF0B0
みだらな行為ってなんだ
ただのレイプ事件だろ

75 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 00:08:23 ID:iJtVm9iOO
>>65
若いな

76 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 00:37:47 ID:F8Y7qujFO
>>75
勃たないだけだろ

77 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 00:38:55 ID:3BTkt+/70
埼玉のなんとかホームでも似たような事件があったよね。
児童養護施設ってこんなのばっかりなの?

78 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 00:43:03 ID:FWqTbvw30

ここまで聖者の行進のせの字もなし

+は無教養なクズばっか

79 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 00:57:05 ID:ckrwAOFcO
>>78
>>62

80 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 00:58:13 ID:F8Y7qujFO
>>78
知的障害者じゃないからだろ?

81 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 06:19:09 ID:8xLC7Xyo0
>>77 県改善勧告の児童養護施設 入所少女にも性的暴力 
埼玉新聞 8月21日付朝刊第2報
県改善勧告の児童養護施設 入所少女にも性的暴力男性運職員を昨春に懲戒解雇 県、事態把握も調査せず
女性保育士(29)=懲戒解雇=が入所少年と性的関係を持ち、それを知りながら、男女2人の職員が少年を施設から女性保育士の自宅まで公用車で送ったなどとして、
県から改善勧告された児童養護施設で、同時期に入所していた10代の少女が男性指導員(26)から性的暴力を受け、
施設を運営する社会福祉法人が男性指導員を2005年5月に懲戒解雇していたことが20日、分かった。少女の被害は、女性保育士が少年と性的に関係していた時期と重なるが、当時、県などは事態を把握したものの、他の入所児童の被害調査などは行わず、
法人役員の指導止まりだったことも分かった。
県などによると、男性指導員は04年2月、交際相手をめぐる相談に乗って欲しいと電話連絡してきた少女に自宅の場所や自分の携帯電話番号などを伝え、公休日に少女を自宅に呼ぶようになり、同年4月に自宅で性的関係を持ったという。
05年3月、男性指導員から手錠や玩具などを使いたいと要求され、少女は怖くなって逃げ出したとされる。
05年4月29日、宿直補助の女性職員に少女が相談し、発覚した。連絡を受けた副施設長(06年3月に退職)は同日、施設長(05年8月末で退任)に連絡し、全職員が緊急招集された。席上、施設長は「自分が全責任を持つ」と述べ、
少女を施設に措置した児童相談所や県には事実を報告せず、施設長の一存で処理しようとする方針を表明したという。
 

82 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 06:23:11 ID:KPG2FYkw0
養護施設の女子高生に恋愛感情も持つなよwww

83 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/10/19(木) 06:35:48 ID:93EDjrq50
部落怖い

84 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 06:40:26 ID:Mbu+5O+m0
/.:::::::,'    /.::::::::::::::::::::::::::/  |:::::!、::::::::::::::\::::::::::: :: :: :: : :ヽ
 /.:::::::::::ハ.  ./.::::::::::::/|:::::::::/   !::::! \::::::::::ヽ\:::::::::: :: :: : : :ヽ
. {.::::::::::/  `'''/.::::::::::::/ i:::_,,/....,,_  !:::|    \:::_:,,ヽ,,.ヽ,:::::::::: :: :: : :',
. l.:::::::N   /.::::::::::::/‐T:::/   `' ヽ{     ''\:::::ヽ ヽ::::::::::::: :: : :l
 ',:::::|.    /:::::::::::::/  l::/             \::ヽ ヽ:::::::::::::::::::::!
  ヽ.{   ,イ::::::::::::::l  |´    __       _,   \}  ヽ::::::::::::::::::|
     ∠::イ:::::::::::l    , ===、        ,.===、.`   ヽ};:::::::::::::!
       |::::;::::;;:l,.  /,. 'ひ~ヽ         /ひ~ ヽ\   レ‐、::::l
       レ´|;/丶! / {::::::::::::::}      {::::::::::::::} 丶   /.. |::::!
         l, 〈. |    丶::;;;::ノ      丶::;;;;::ノ     〉:: iヽ{
           \_.l .:::::::::.        ,       .::::::::::.  /:: /  `
.            !          ,へ           、_ ,/ ■http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html
              ヽ、      i .|_____       ,イ::::/ ■まとめサイト
.               > 、_.   | .|、  ノ   _, イ/|/
               _/   マ '' ‐-| .L ,,,,... -‐ ' ´y \___


85 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 16:39:48 ID:FfYFgorx0
>>1の男性は同意の行為だが、逮捕され実名まで晒された。
しかし、以下の男児レイプ女は逮捕もされず、実名も報道されておらず、今でも不問になっている。 

女保育士が入所少年に暴力や脅迫で性的暴行 埼玉の児童養護施設  2006年08月19日 

 埼玉県北部の民間児童養護施設で、女性保育士(29)が入所少年と性的関係を   
持ったり、別の職員が入所児童に暴力を振るったりしたとして、県は施設を運営する   
社会福祉法人に改善勧告をした。施設側は女性保育士と、女性保育士との関係を   
知りながら、施設から少年を連れ出した職員の男女2人を7月、懲戒解雇した。   
 県によると、女性保育士は04年から、少年を自宅に呼び出し、性的関係を続けた。   
後輩の職員が少年を女性保育士の自宅まで車で送ることもあったという。   
 今年6月、少年が別の職員に相談し、発覚した。少年は「要求に従わなかった時は、   
施設でけられたり、かまれたりした」と話しているという。施設長が女性保育士や後輩の   
職員らに事情を聴いたところ、3人とも事実を認めたという。   
 施設には3歳から18歳未満の子どもが入所している。   

この民間児童養護施設は日本キリスト教団が運営する神愛ホームだ。 

日本キリスト教団が(冤罪)DVシェルター「女性の家HELP」で女性を拉致監禁して 
洗脳し離婚させ、離婚母子家庭にする。そのDVシェルターでは、 
日本キリスト教団が夫への恐怖感と憎悪感を徹底的に洗脳させる。 
「全て夫が悪い」、「貴女は夫に殺される」、「夫が貴女を探している」などの 
洗脳マニュアルがある。なので、離婚母子家庭になった母親は当然、 
元夫の子供を憎み虐待する。それが発覚し、被虐待児童は日本キリスト教団の 
児童擁護施設に強制収容される。そこで、日本キリスト教団が 
「行き場の無い、抵抗できない子供達」を性的なことも含めたあらゆる方法で 
食い物にしている。 

こういうカラクリがあることをあなたは御存知でしたか?

86 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 18:19:49 ID:vIeGIoYv0
虐待や親が育てられないなどの理由で、児童養護施設に入る子供
その子供を虐待したり、セックスしたりする職員
子供が訴えても、児童相談所は無視
結局は、「子供のことを考えて提訴しません。」と
本当は、自分達の責任を問われるからだろ

まぁ こんなこと続ければ
そのうちに 児童養護施設は、なくなり
児童相談所もなくなるだろうなぁ

87 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 18:21:25 ID:22EWOvDy0
http://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1899.jpg
http://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1900.jpg
http://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1901.jpg
http://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1902.jpg
http://neko-loader.ddo.jp/pict/src/neko1903.jpg


88 :名無しさん@七周年:2006/10/19(木) 18:24:38 ID:IJEOwt1U0
25才が高校生と犯ったらロリコンなのか??
ここは女しかいない??

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)