2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「下諏訪で火事があったょ!」「怖いょ〜」 タレント志望の20歳・放火女"くまぇり"、ブログに書く★5

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/07/11(火) 18:37:51 ID:???0
・アイドルの熊田曜子さん(24)の「双子」と名乗り、タレントを目指していた女が11日までに、
 放火容疑で長野県警に逮捕された。女は、自身のブログで火災のスクープ写真とともに
 状況を実況中継。マッチポンプなトンデモ女の正体とは。

 逮捕されたのは同県諏訪市に住む飲食店手伝い、平田恵里香容疑者(20)。
 調べによると、恵里香容疑者は5月26日未明、諏訪町の駐車場にあった車に放火した疑い。
 周辺では今年4月以降、約20件の放火が相次ぎ、うち3件は同容疑者宅の至近距離で発生。
 同課は関連を調べている。

 恵里香容疑者は「くまぇり」と名乗り、「日本1の熊田曜子のソックリさんです」と主張。主に
 携帯電話で自らのボディーや美貌(?)を誇示するホームページを乱立させていた。
 ブログにはギャル系の友人と遊び歩いた記録のほか、4月17日から6月4日までに計8回、
 放火に関して触れていた。逮捕容疑当日には「下諏訪で火事があったよ! 乗用車2台を
 焼く火事だって!」と報告していた。
 ほかにも「今回ゎ中学校の体育館。くまぇりの母校だからショックだよ〜。全国ニュースに
 なってたよぉ〜」(5月11日)などと白々しい日記を続けていた。

 恵里香容疑者は地元の中学を卒業後、何度もオーディションに応募。今年に入ってネット
 アイドル気取りとなり、「日本1の熊田曜子のソックリさんです」とHPを開設した。HPでは
 バストを「Gカップ」としたり、「Fカップ」としたり。また、「雑誌SPA!のグラビア撮影決定」とも
 記載しているが、ハッタリの可能性が高い。(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006071110.html

・諏訪西中の体育館が焼けた5月11日には炎上中の写真を付け「母校だからショック
 だよ〜。全国ニュースになってたよ〜。怖いよ〜」と書いていた。
 逮捕された当日は山梨県内で開かれた撮影会にモデルとして参加していたという。(抜粋)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060711k0000m040096000c.html

※画像:http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/images/20060711k0000m040100000p_size6.jpg
※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152594421/

952 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:14:59 ID:WTmckD+eO
確かにスゴイというほどは似ていない!
が、角度によればこの限りに非ず

953 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:15:09 ID:pZqmomaG0
おやぢも電波なのか・・・
-------
市立諏訪西中学校時代の同級生によると、平田恵里香は、ほとんど授業には出ず、
不良仲間と遊びまわり、タバコやお酒、万引きなどから、自分の下着をブルセラショップ
に売ったりと、ひと通り、悪いことをしていたそうだ。そして、何とか高校に進学するも、
すぐに結婚して、痴話ゲンカの果てに相手を刃物で刺し、補導された。それで、
釈放されてからは、実家の居酒屋の手伝いをしながら、タレントを目指していたようだ。
顔は、目を熊田曜子に似せた幅の広い二重に整形していて、今度は、鼻を整形する予定で、
東京の美容整形外科に予約していたそうだ。逮捕された当日も、お隣りの山梨県で行なわれた
撮影会に、モデルとして参加してて、それなりにタレントを目指していた。それは、逮捕される3日前
のホームページの掲示板を見ても分かる。

「嬉しいっ」BY:くまぇり
[雨/お出かけ中☆/にこにこ☆]くまぇりの応援とか編集局に応援メッセージくれたらぇりメッチャ嬉しい!! 
みんなのささいな応援がくまぇりの大きな未来に繋がるからほんとそれ嬉しい! ぜひ応援お願いします 
一週間で3kg減ったょ!
頑張ってる結果がどんどん出て来た 
まだまだもっとやせるぞ!まぢで頑張るぞっ!!! 
あと体を綺麗に保つためにアザとか傷をつくらないょぅに気をつけてるょ
毎日腹筋も頑張ってるょ☆日曜日ゎ歌のオーディションだ!
頑張るぞ!歌の練習も毎日頑張ってるょ☆
☆みんな応援ょろしくね☆絶対頑張るね☆
07/05 13:40[EZ]

‥‥そんなワケで、平田恵里香のオヤジは、平田恵里香が高校時代に刃物でダンナを
刺す事件を起こした時には、不良仲間の家へ怒鳴り込み、「お宅の娘と付き合っていたから、
うちの娘がこんなことをするようになったんだ!」って言ったそうだけど、今度は、自分が
怒鳴り込まれる立場になっちゃった。実家の居酒屋のホームページの掲示板は、当然の
ことながら、ものすごい誹謗中傷でメチャクチャに荒らされ続けてる。ま、20才になっても、
こんな文章しか書けないほどの非常識な人間に育てたのは、半分はオヤジの責任なんだから、
これもジンジャエールだと思う今日この頃なのだ。

954 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:15:10 ID:vhx/RLYS0
なんてデカい乳輪だ…
乳輪のお化けだ。

955 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:15:14 ID:mQmCiewn0
>>921wwwwww

956 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:15:21 ID:TEEiA8S50
彼女は馬鹿ではない。ホントに馬鹿ならあんな見事な放火は出来ないよ。

957 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:15:24 ID:YsJq9Tg/0
>>905
お前もシね

958 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:15:39 ID:jH9GxOpc0
夢に向かって一生懸命なのは
美しい

959 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:15:55 ID:JblndCpd0
バカでケツ軽ければ最強

一度くらいやってもよい

960 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:16:13 ID:PQBaqFrAO
>>4

結婚してたのかよあの豚
くまぇりというより豚エリ

961 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:16:14 ID:2ydgwc32O
趣味は、SEXッッ

962 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:16:54 ID:nwYyZ/CE0
.         ___
        ヽ|・∀・|ゝ 
       三= |虫唾|  
         / >     タタタタタ・・・・

963 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:17:20 ID:66iiitcn0
大体旦那さしておいてお咎めなかったのかよ
その時に刑務所ぶちこんどけや!

964 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:17:46 ID:c3yu8rTb0
俺の液で消火してやれば無罪だった

965 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:17:47 ID:dPTmXRGg0
乳りんといい
乳首といい
もろストライクゾーン。

966 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:18:47 ID:aOtRG7Pk0
>>953
きっこだろ?そこみたけどさぁ
殆ど2chに書いてあったことそのまま書いてるだけじゃねぇか
いつも酷いが今回は特に酷すぎ

967 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:18:49 ID:moj79EZZO
981ならニセ熊田の羽目鳥うぷ

968 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:19:19 ID:WTmckD+eO
>>956
放火にも見事とか見事じゃないとかあったのか、、

どこも厳しい世界だな

969 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:19:43 ID:00HyxEryO
くまぇりの彼氏発見!
http://syalala.net/c/room.cgi?upid=120323&ct=62&ret=disp_new.cgi&sc=&sa=&word=&min=1&tm=&ssid=pc

970 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:19:47 ID:JfCLcf740
1000なら日本沈没

971 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:20:10 ID:fRZ5BSp40
彼女のブログは今は見られないの?

972 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:20:12 ID:c3yu8rTb0
乳首ィ
あったけぇ乳首ィィィ
ジュルジュルなめたァァァい

なんだぁー?
放火ん邪魔すんなよなぁー

973 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:20:37 ID:zKBt7zp1O
下諏訪あたりの
ひなびた下着パブとかに勤めてたんだろ?

泣けるね。

974 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:20:41 ID:LMzh1fGL0
(;´Д`)ハァハァ

むちむちの熊エリたん

(;´Д`)ハァハァ

975 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:21:59 ID:EsqIPErK0
下諏訪で火事があったにょ!

怖いにょ!

976 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:22:28 ID:VdTED2mP0
違った意味で全国デビュー果たせたなw こいつ

977 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:22:28 ID:1zxl9/o00
あの乳を閉じ込めておくだけなんてもったいないだろ?
俺なら有効に使ってあげれるのに。

978 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:22:33 ID:J0xTAq+T0
>>969
GJ


979 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:22:45 ID:hnFMF+6u0
くまぇりでぶっこき

980 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:22:51 ID:2ydgwc32O
1000ならマミタスを殺す。マミタスカワユス

981 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:23:10 ID:KN6Onnho0
20歳とは思えないババ臭さが風俗嬢だった事を物語ってるな

982 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:23:32 ID:c3yu8rTb0
こいつのエロビデオ出たら10万円で買う

983 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:24:13 ID:yFRh/6Ar0
1000

984 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:24:37 ID:dPTmXRGg0
女子刑務所に面会にいこ。
そしてオナぬーしてるところ、みてもらおっと。

985 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:25:17 ID:9naIy4VDO
テレ朝きた

986 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:25:24 ID:27lbsnNkO
つ別宅ttp://pksp.jp/0266/?o=0&ss=dLSqGzvvJ9StLWBY

987 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:25:26 ID:kCZALIMcO
>>969GJ

988 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:25:27 ID:A56U4xBV0
テロ朝キタ━(゚∀゚)━!!!

989 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:25:32 ID:uwho3Tap0
>>969
保存した

990 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:25:33 ID:Kvbg1SV60
990ならくまぇり無罪

991 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:25:50 ID:2ydgwc32O
朝日きた

992 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:26:02 ID:k0H08wYn0
方ステ来た!

993 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:26:24 ID:WZTCj8pFO
しかし見事にループしてるな
2〜3時間のペースで

994 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:26:25 ID:DtMkmHip0
>>969
写真保存できん!右クリック出来ない。
誰か、保存されたし。頼む・・・無念。

995 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:26:28 ID:VdTED2mP0
1000だったらくまぇり裏ビデオ流出

996 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:26:35 ID:MeqcPjCZ0
ほお肉が垂れてる・・・
だからマスミに見えるのか


997 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:26:41 ID:LQ+PxMLR0
1000!

998 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:26:46 ID:S/C+APwmO
長野って何気に不思議系ニュースがおおい。ウエディングドレスの女やら
子供が不明になったとき おかしな証言した人やら

掲示板系、いい年した大人うようよいるよね。

みんながそーだといわないけど全体的にドキュソ(^∀^)

999 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:26:50 ID:QxjYRFJ30
ミンキーモモの声、凄い違和感w

1000 :名無しさん@6周年:2006/07/11(火) 22:26:53 ID:fRZ5BSp40
a

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)