2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京大生・集団レイプ】 女子大生2人、帰宅後に体に違和感→互いにメール相談し「許せない」と届け出★8

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/01/31(火) 10:17:34 ID:???0
★京大生集団暴行…被害2女性相談、「許せない」と届け

・京都大のアメリカンフットボール部「ギャングスターズ」の元部員3人が女子大生2人を
 泥酔状態にして暴行し、集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕された事件で、女子大生らは
 鍋パーティーから帰宅後に被害を疑い、互いにメールで相談するなどして被害届を
 出していたことが27日、わかった。

 捜査関係者によると、2人は大きなショックを受けながらも「真相を解明してほしい」という
 強い気持ちで、届け出に踏み切ったという。
 調べでは、女子大生2人は昨年12月23日午前10時ごろ、犯行現場となった京都市
 左京区内にある経済学部、木戸晶裕容疑者(22)のマンションから帰宅。体に違和感が
 あったため病院で診察を受けて被害を確かめ、メールで連絡を取り合った。

 19歳の女子大生は鍋パーティーを企画したとされる工学部白井淳平容疑者(22)と
 知り合いで、被害届の提出について、相当悩んだ様子だったという。しかし、「許すことは
 できない」という気持ちから、事件から6日後の同月29日に川端署を1人で訪れ、
 捜査員らに事件を告白した。
 20歳の女子大生も同月末に同署を訪れたものの、精神的なダメージが強く、いったん
 帰省し、今月11日に届け出た。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060127-00000407-yom-soci

※前スレ:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138593732/

2 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:17:57 ID:rHgD4wsd0
2

3 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:18:37 ID:iXULDCli0
2なら芋づる式に兄弟制逮捕

4 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:19:59 ID:ImVeN2Lm0
20歳のほうは、
19歳のやつに誘われて行ってレイプされるなんて、
最悪だな

5 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:20:32 ID:/Ztecsw10
こいつら先輩からやり方教えてもらったのじゃないか?

でほかにもこの方法を使ってると。


自分たちだけが逮捕されたことに驚いているんだよ。

6 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:21:18 ID:E/JUkrimO
SEXを前にして理性ってのは保たれるもんなのか?
冷静になる事はあっても、理性が本能を抑止するもんなのか?
出来たとしてもきっかけにはなり、いずれ事を起こす事になるやもしれんだろ?

やっぱ法律だな
レイプ=許されない罪だという認識を人の心に植え付けるべき


7 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:21:34 ID:kksyDDCD0
女が泥酔して覚えてないのは証拠不十分になってしまうよね。
男としてみれば、女が同意の上だったと言えばそれまでだし。
どっちにしても男の罪は軽いし、訴えた女は恥さらしとして生きていく事になる。



8 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:21:41 ID:rE5aiHGz0
大学でスポーツやってる場合じゃない。勉強だけさせろ。


9 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:22:24 ID:xFznduQP0
>>7
つ診断書

10 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:24:11 ID:rHgD4wsd0
>>6
法律の上でも強姦って罪だったはずだが・・・

それよりも独り善がりの精神構造をなんとかしないとこんな事日常茶飯ごとになるだけだ。

11 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:25:18 ID:rE5aiHGz0
>>7
余罪。周囲の体質、環境。


12 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:25:57 ID:2kod19ii0
いいじゃないか、やられるのを少しは期待して行ったのだから!
馬鹿学生を(男女共)からかうのは止めよう!

13 :レイプとされる事件・調査談 ◆w1pJSgeL7Q :2006/01/31(火) 10:26:23 ID:qTuvGadd0
じつは、警察に調査して欲しいことがある。
1つは、この事件の影で、1人の女性が脅迫・レイプ・詐欺を受けている可能性。
もう1つは、科学的に見て矛盾がある件。

まず後者について。
レイプと言うのは、身体・生命の危機であり、
ヒトにとっては、殺人と並ぶほど大きなショックとなりうるものである。
通常、酒や薬物などを使用した昏睡・酩酊状態であっても、
レイプ中は多少なりとも覚醒する。
(実際に、海外で幻覚剤系の薬物を飲まされ、
 レイプされた人がこのような証言をしています)
これは身体が、危機防衛反応を起こすからである

14 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:26:39 ID:4EnNdtwo0
泥酔状態でヤラられても、
もし処女だったとしたら、裂傷・擦過傷でひどい痛みのはず。
違和感どころじゃない。
ヤリ慣れてる女だと違和感程度かもな。
ヤラれた女が処女か非処女かでレイプのショックは激しく違う。
ヤッた方の罪の重さは変わらんがな。

15 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:26:42 ID:8vjaEYtD0
あそこがヒリヒリしていたということか

16 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:28:10 ID:2kod19ii0
精神年齢の幼い男女のおままごと!良くある話じゃないか!

17 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:28:39 ID:kksyDDCD0
>>9
だから合意の上なら問題ないわけで。たとえ精子がばら撒かれていようとも。
第一、飲んだのは自己責任だし(それも未成年)その後の事を覚えてないのだから、
証拠もなにもない。男は合意の上だったと主張するだろうし、女は何も覚えてないと
既に言っている。もちろん男の方が法律的に不利なので逮捕されるが、罪は軽いものになる。
女は恥を晒しながら生きていく。結局どっちもバカ男バカ女として吊るされるだけ。



18 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:29:19 ID:4/1nV2Vn0
>>14
アルコールは強力な麻酔薬ですよ

19 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:29:20 ID:T2lONFO10
多分 300万くらいで弁護士を通じて和解 300*3=900マン

20 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:29:37 ID:YbeGMqnp0
どんだけ泥酔してたんだって話だ

21 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:29:52 ID:AAWmzPP40
19歳が斡旋してたら鬼

22 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:33:02 ID:NLhI6vxrO
ローション使わなかったのか?

23 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:33:12 ID:4/1nV2Vn0
>>17
残念ながら未成年に「飲んだのは自己責任」は通用しませんよ。
罪が軽減どころか逆に重くなると思われ

24 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:33:47 ID:Bl0VHAOsO
男のマンションで、泥酔しで朝まで過ごす=合意。


馬鹿女子大生のために一生を棒に振ってしまった兄弟生カワイソス

25 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:34:59 ID:rHgD4wsd0
>>23
関係ないけれど、今回は20歳と19歳の女の人がいるんだよね。
わずかな年齢の差で刑が変わるのも変なキガス。
もしかしたら、20歳の女の子も「19歳に酒を飲ませた責任」とかいって
刑罰食らう可能性だって亡きにしもあらずじゃね?

26 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:35:32 ID:9Lw7kqP60
強姦の罪重すぎ
殺人と罪が変わんないから
犯した後で訴えられたら悔しいから殺した方がいいよね

27 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:35:40 ID:Gup7A7Yl0
東大和のオジサンは幸せ

28 :レイプとされる事件・調査談 ◆w1pJSgeL7Q :2006/01/31(火) 10:35:52 ID:qTuvGadd0
事件報道によれば、強姦されたとされる間はまったく意識がなく、
帰宅後の体の違和感で強姦に気づいたのだと言う。
これは、危機防衛反応が働かなかったということであり、
健康な人では、通常、生物学的にありえない。

なぜ、このようなことが起こるのだろうか?
1つだけ可能性があるとすれば、被害を受けたとされる女性側に催眠をかけ、
感覚支配・記憶支配を起こすことである。
これならば、強姦を受けたにもかかわらず、
「なんとなく強姦されたような気がする」と証言していることとも整合性がある。
優秀な催眠術師なら、決して難しいことではない。

29 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:37:15 ID:AAWmzPP40
今時、酒が嫌いでない限り、
二十歳まで酒飲まない奴なんて居ない。
未成年主張する奴って、都合のいい時だけなんだわ。



30 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:37:32 ID:kksyDDCD0
>>19
男は実名吊るされてるし、300万の和解は無いよ。
とりあえずは女の訴訟→和解をすすめられて拒否→男側の控訴→和解
たぶん、一人10万ぐらいだと思う。これが相場だよ。
レイプとは明らかに違うし。


31 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:37:37 ID:rE5aiHGz0
>>10
小さいころから勝ち負けを植え付けさせられると、自分の思考しか持たない。
勝ちたい気持ちは人一倍、しかし、負けると次の試合と、早々切り替えするご都合主義。
問題を起こしても自分の視点でしか話せないから、他人に対しては厳しいが、自分に対しては甘い。
必ず、自分の罪の重さはさておいて、相手がおかしいと言ってしまう。
問題起こすスポーツマンってみんな同じみたい。

32 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:39:42 ID:4/1nV2Vn0
>>25
20歳女性がレイープされていなかったらその可能性もあったかもな。
1年齢差で量刑が変わるのは仕方がないこと。
成年と未成年が区別されている以上は境目は必ず出てくる

33 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:40:13 ID:TItsi2o70
>>24
馬鹿男子学生のために一生を棒に振ってしまった女子京大生カワイソス だろ


34 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:40:32 ID:7zaJfQZV0
愚屁屁。

35 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:41:04 ID:khcxTzz+0
こいつら退学になるの?

36 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:41:17 ID:kksyDDCD0
ま、どっちもバカでいいんじゃね。

37 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:41:18 ID:rHgD4wsd0
>>31
それは違うと思う。
勝ち負け意識する人間として育てられたら自己厨にはならない。
勝つのも、負けるのも相手があってこそ。

それよりも「俺様主義」は他人との競争を知らないで育った人たちではないか?
競争するより先に「自分の主張」というのをして競争から逃げる人たち。
だからゆとり世代教育を受けてきた人たちに出既婚だのが多いと思う。

38 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:41:37 ID:0puY5OG50
>>24
まともな感覚があればわかると思うんだけどねえ。
これは女子大生の方がおかしいな

39 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:41:55 ID:wbheb4iA0
>>30
レイプって民事裁判だったんですか?

40 :レイプとされる事件・調査談 ◆w1pJSgeL7Q :2006/01/31(火) 10:42:45 ID:qTuvGadd0
ところで、ここで1人先に帰った女性がいるのはご存知だろうか?
この女性は、犯人のうちの誰かを好きだった可能性がある。

鍋パーティの後、被害を受けたとされる女性またはその知り合いから、
「おまえの好きな人にレイプされた」
「この事実をばらされたくなければ、数百万円払って。」
「示談にしてあげるから」
と言われた可能性がある。

いくらお金持ちでも、当然、学生にはそんなに金はない。
そんなとき、どうだろう?
「お金を払う代わりに、俺と一夜だけ共にして」と言われたら?
そして、その男が詐欺師だとしたら、その関係は一夜で終わるだろうか?

41 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:43:12 ID:4/1nV2Vn0
>>30
集団強姦は和解しても取り下げはないよ。
逮捕された時点で和解は無駄。
和解しても精々、執行猶予が期待できるだけで前科者には変わりがない。
それに今回のように余罪が出てくれば
執行猶予すらつかなくなる可能性も大きい

42 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:43:30 ID:Xc+Mv1w60
「許せない...私だけ肛門舐めてもらってない。
あんな娘だって舐めてもらってるのに!絶対訴えてやる。」

43 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:43:37 ID:t5s8S68TO
必死になって加害者は無罪とか抜かしてる豚ども。
ここでブーブー鳴いてもオマエラのコンプレックスは消えんぞ。
早く回線切って勉強して、大学入って、彼女作って、就職しろ!

44 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:44:06 ID:kksyDDCD0
>>39
これは民事レベルだろ。
全く見ず知らずの人に道で襲われたわけじゃないんだよね。
セクハラ裁判と同じ

45 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:45:26 ID:+8nO3QQe0
まあ、両方とも今後の人生、生き恥さらして、笑いものになるだけだ。
それも甘やかされて育ったおめーらの運命よ。
後で気づくって、なめられたり、いじられたり、ビストン運動されても気づかねー
位泥酔していたのか。こういう時、ヴァギナの締まり具合はどんなだ?
収縮するのか?

46 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:47:23 ID:4/1nV2Vn0
>>44
民事と刑事の違いくらい調べて書き込んでねw

47 :レイプとされる事件・調査談 ◆w1pJSgeL7Q :2006/01/31(火) 10:47:32 ID:qTuvGadd0
>>28の補足。
催眠で植えつけられた感覚・記憶は、
鮮明なものではなく、おぼろげになりやすい。
そのため、この事件の証言とは一致するものがある。

48 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:48:31 ID:wbheb4iA0
>>44
顔見知りだとレイプにならないんですか?
それに起訴するのは被害女性じゃなくて検察では?

49 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:50:11 ID:kksyDDCD0
>>46
なんか必死な奴がいるね。関係者?
どうみても民事です。本当にありがとうございました

50 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:50:52 ID:9/9ziNiW0

いやぁ、男の部屋で酒飲んで、
「強姦された!」などと訴える方がどうかしてると思うがな。

そういう結果になるのは明らかなんだから、
行くほうにも落ち度はあるよね。

ま、どっちもどっちなんじゃない?

二人とも処女ってわけでもないだろうし、
二人の前途ある若者の未来を奪ったのだから、
痛み分けだよ。


51 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:51:11 ID:4/1nV2Vn0
>>49
釣りの相手をわざわざしてやってるだけありがたいと思えよw





・・・まさか本気だったのか?

52 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:51:30 ID:K77gDkDI0
しかし、眠っている間にやられるなんてまぬけもいいところだな。
お里が知れるな。ろくでもない親のガキなんだろうな。

53 :レイプとされる事件・調査談 ◆w1pJSgeL7Q :2006/01/31(火) 10:51:32 ID:qTuvGadd0
田原総一郎氏などは、マスコミ・経済界と関わる暴力団と呼んでいたが、
「マスコミと関わる占い師」とされる人物をよくよく調査して欲しい。
今後、被害女性が多数出ることを防ぐためにも。

54 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:54:58 ID:AAWmzPP40
男子学生が言っていた
「合意の上」ってのは「酒」に関してではないか?
それ以上余計な事は言えない。言える筈もない。
女子学生は某大手電気メーカー会長の娘。
彼女の親の会社に内定していた男子学生・・・・

女子学生は酔ってわけ分からなくなり脱ぎ始めた。
何が始まるのかと思いきや、
焼酎ルーレットで使ったボトルを使ってオナニーを始めた。
彼らはそんな彼女の醜態をひた隠しする為、
余計な発言はしないのではないか。


55 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:56:13 ID:MfwamkuE0
腐れマンコに中田氏してしまったばっかりに、高学歴勝ち組の将来を失ってしまった京大生哀れ

56 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 10:58:34 ID:K77gDkDI0
京大生もくそだがこのやられた女達もくそだな。
目糞鼻糞同士の争いだ。勝手に滅べ。

57 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:00:11 ID:zwmXVra90


レイプして、一生を棒に振るなら

数万円だして、風俗に行けよwww


.

58 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:00:57 ID:M5tUjmn/0
酒じゃなくて、催眠術ならOK?

59 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:01:58 ID:iXULDCli0
>>58
程度にもよるがアウト。

60 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:05:16 ID:BQ9/7i0x0
さすが集団万引きで有名な
駒場東邦出身者でいらっしゃいますわね。
関西まで行って恥さらしてんじゃねーよ。


61 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:05:16 ID:kksyDDCD0
>>51
もうすぐ釈放だってば。女が実名吊るして起訴するわけねえだろ。
バカか?この女も既に後悔しまくってるだろうよ

62 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:06:40 ID:TldPgF+o0
きっと睡眠導入剤を使っていると思います。

63 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:07:13 ID:YbeGMqnp0
泥酔した女を輪姦するような下種ならどうなろうと自業自得だな
ソープ逝っときゃよかったのに

64 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:08:32 ID:4/1nV2Vn0
>>61
凄い理屈だなw

65 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:11:05 ID:kksyDDCD0
>>64
お前は知らないかもしれないけど、たぶん親がやめさせるよ。
京大まで行く女の親だ。まあそこそこの地位とかあんだろ。
こんなアホ女を世間のさらし者に出来るわけがない。
せいぜい民事で和解しておこずかい稼ぎってとこがいいとこ。

66 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:11:20 ID:rE5aiHGz0
早稲田の事件以後の犯罪なので刑事罰は重いですよ。

67 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:11:58 ID:8vjaEYtD0
>>17
未成年の場合、飲ませたほうに罪があるわけだが
ちょっとは勉強しましょう

68 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:12:12 ID:f/Q9nQ/80
もうこうなったら、
正常な判断能力を有する成人女性を選んで、
霊感治療のためと称してやるしかないな。

69 :名無しさん@5周年:2006/01/31(火) 11:13:28 ID:uQ6Y7tL40
まぁ計画的犯行の線が濃い分

   実  刑  だ  な  





70 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:15:51 ID:YndJ5DAU0
酒飲ませた方も、飲んだ方もアホだが
こんな危険な酒を世の中に出回らせてる国が一番悪い!!!

71 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:16:26 ID:kksyDDCD0
別に男がどうなろうが知ったこっちゃねえけど、
女も恥さらしには変わりないわけで。
同情する気にもなんねえな。

72 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:17:10 ID:/Ztecsw10
>>17
・ウォッカストレート何杯もののあとの合意は合意とみなされない。
・起きたときに服が着せられて病院にてSEXが発覚。

どうみても強姦です



73 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:18:18 ID:l2juAxAP0
>>57
風俗のまんこは、ヤンキー仲間・やくざ・素人童貞できちゃない。
京大のまんこは、育ちが良くて上品でほとんど新品。
同じ穴でも全く別物(^ω^;)


74 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:21:13 ID:K77gDkDI0
この京大生はこんにゃくで我慢しとけばよかったんだ。
あほだね。

75 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:21:16 ID:kMpet5w40
ところで、この女子大生も京大生なのか?

76 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:22:57 ID:u5oINS1e0
>>13
気づかないほど男側が小s

77 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:23:24 ID:FKpu3h5i0
これって他の部員の犯行が証明されて逮捕にでもならない限り
もうマスコミは取り上げないだろうし
徐々に話題にならず下火になって行くんだろうか…
ていうかマスコミが大々的に取り上げたのは芋づる式にアメフト部員の逮捕があると思ったからなんだろうなぁ。
怪しい奴がいても被害者がわからないと逮捕は難しいんだろうな


78 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:24:59 ID:+TmXcGMF0
目の前に意識朦朧とした若い女 おまいなら如何する?
1.風邪ひかないように毛布を掛ける
2.パジャマに着替えさせる
3.胸揉んでみる
4.メイドの服に着替えさせる
5.縄で亀甲縛り
6.ちょっと入れてみる
7.思いっきり突いてみる
8.中田氏
9.仲間を呼んで金をとる
10.財布から現金とカードを抜く

79 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:25:24 ID:CunJmHQS0
同意したところをビデオかなんかに撮ってあればよかったのにね。
まぁやってるところも撮って、それをネタに脅すとかありがちだろうけど、
脅さなければ問題ないでしょ。

80 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:28:43 ID:MPIb3S780
心神喪失で無罪

81 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:29:17 ID:Eznna+eH0
京大生の「イッパツヤラセロ」はインパクト大

82 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:30:06 ID:T3qfk8H7O
>>75

女も二人とも京大生。ひとりはレイプ野郎と高校も一緒。

いまだに「どうせDQN女子大のメスが、京大の肩書き目当てに
色仕掛けでもしたんだろ」とか誤解してる奴が多いが。



83 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:31:45 ID:kOX6dzYT0
>>78
1

84 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:33:33 ID:K77gDkDI0
>>82
同じ大学だからってそこまで信用する女もわからん。
親もろくでもない人間なんだろうな。

85 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:36:12 ID:BeJyEebM0
>>78
俺は優しいから、
1.風邪ひかないように毛布を掛ける
     ↓
6.ちょっと入れてみる
     ↓
3.胸揉んでみる
     ↓
2.パジャマに着替えさせる
の順だな。

86 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:37:22 ID:4EnNdtwo0
>>18
遅レスだが、
ヤラれている最中は麻酔状態でも
帰宅後や翌日はもう麻酔切れ状態で
裂傷や擦過傷の痛みは感じるだろうよ。

87 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:38:45 ID:YndJ5DAU0
>>78
救急車を呼ぶ

88 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:39:25 ID:u5oINS1e0
少なくとも好きじゃない相手の家に行って
鍋などするワケないのであって…。
そのまま普通の交際して、例えば雰囲気のいいバーで
夜景を見ながらほど良く酔わせて
「好きなんだ…今夜は帰したくない」
とか口説けば、時間はかかっても合意で合体できた可能性は大きいのに。

泥酔して反応もないようなのをオカシて何が楽しい。
勉強はできてスポーツやってても、よほど女性相手には自信がないんだな。


89 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:40:05 ID:AAWmzPP40
>>85
あの女子大生なら
違和感を感じ警察へ
もう一人は帰省

90 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:40:46 ID:t5s8S68TO
>>84
全く赤の他人に画廊に引き込まれて高額な絵を買わされるやつはどうなる?
先祖の祟りとか言われて高額な墓石を買わされたやつはどうなる?
デート商法に引っ掛かってクズダイヤ買わされたやつはどうなる?

91 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:41:29 ID:/Ztecsw10
>>78
相手によっては布団に運んで布団をかけてあげるな。(体格しだい)
無理なら毛布をかけてあげるだけ。
冬は寒いので添い寝。
夏なら適当に壁に寄りかかって寝れるけどな。

92 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:41:56 ID:afTgDmGa0
いいか、ばか女ども!
今日を境に
合コンに出たら
それなりのことが起こると知れ!
以降、自己責任でおながいします。

いいか、ばか女ども!
今日を境に
合コンに出たら
それなりのことが起こると知れ!
以降、自己責任でおながいします。

いいか、ばか女ども!
今日を境に
合コンに出たら
それなりのことが起こると知れ!
以降、自己責任でおながいします。

いいか、ばか女ども!
今日を境に
合コンに出たら
それなりのことが起こると知れ!
以降、自己責任でおながいします。



93 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:42:07 ID:RJFZ3PyGO
自分で酒飲んだのにおめでてーな
地雷女

94 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:44:34 ID:NU9K+k3D0
酒を飲む、飲まされる行為と、レイプする、される行為は別。


95 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:46:10 ID:AAWmzPP40
いいですか。酒飲んでても
「SEXしようぜ」
「いいよ」

って事なんだから、ムリヤリじゃないし、
罪もクソも無い。

ソース
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~mpiano/message/koide.html


96 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:46:27 ID:K77gDkDI0
>>90
自業自得という言葉もある。
自分を守るのは所詮、自分だ。危険なところに近づかない知恵くらい
あってもいいだろう。

97 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:46:37 ID:32l+zFNg0
医者に聞かないと自分が入れられたかどうかも分からないほど
泥酔できる勇気に乾杯したい。

98 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:47:04 ID:75gxrDil0
>>92
だから逮捕される事も考えなきゃな。

99 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:47:19 ID:BGjksI7V0
【乳】オッパイ5【乳】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1138194094/
(画像有)


100 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 11:47:53 ID:YnzXnY3+0
なんか被害者女性のうちひとりは加害者の彼女だったんだって?

282 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)