2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】東急イン「一切関連ございません」 "東横"と勘違いの抗議寄せられる

1 : ◆10000/JzLc @よろづ屋φ ★:2006/01/28(土) 21:20:30 ID:???0
★東急イン「うちは無関係」=「東横」と勘違いの抗議も

 「一切関連ございません」。東横インの無断改造問題に絡み、ホテル「東急イン」
などを展開する「東急ホテルズ」(東京都渋谷区)は28日までに、同社ホームページ
(HP)に東横インとの関連を否定するお知らせを掲載した。

 東急ホテルズの広報担当者によると、同社には27日の問題発覚以降、「東横イン」
あてとみられる抗議がメールや電話などで10件ほど寄せられたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060128-00000083-jij-soci



★東急インおよび東急グループは、「東横イン」とは一切関連がございません。

2006年1月27日の朝日新聞で偽装工事が報じられている「東横イン」は、「東急ホテル」、
「エクセルホテル東急」、「東急イン」、「東急リゾート」の4つのブランドホテルを展開する
私ども「東急ホテルズ」とは関連の無い全く別のホテルチェーンでございます。また、
東急グループとの関連もございません。

http://www.tokyuhotels.co.jp/ja/TI/TI_SHIBU/plan/Tokyu_Hotels-t-tn_1138286730367.html

952 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 12:47:24 ID:DuRK+RMV0
猪木と春一番・・・

953 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 12:48:26 ID:xb2Ivlha0
田中麗奈と田中れいなはガイシュツ?

954 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 12:49:50 ID:zZ/mgAhuO
東急グループじゃなかったの?

955 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 12:50:01 ID:dzJ5+6hFO
とんだ迷惑だね…

956 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 12:54:54 ID:q7k5Emqk0
東急グループだったけど貧乏な親会社によって
売り払われました

957 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 12:55:52 ID:TTLzV7n20
東横東急線か東急東横線

958 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 12:56:35 ID:BPKsS+FmO
日立市≠日立製作所

959 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 12:57:28 ID:v4i5R2b20
困った条例のせいで東横インも大変だ。
あんな狭い間口の土地に駐車場造れといわれても困ると思う。

大体商売できないだろう。

960 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 12:58:30 ID:PEEfORkW0
10件だけかよ!ボケ!嘘コケ!

961 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 12:59:30 ID:8qsHIUxb0
>>959
だからといって法律とか条例を犯していい…ということにはならないんだがな。

まあ、これのせいで横浜に格安ビジホができずに宿泊料が高止まりに
なってるのは困ったもんなんだが。

962 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:01:08 ID:nc0n6lAFO
可哀想に。激しく同情してやるよ。

963 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:02:15 ID:jodE2avL0
餃子の王将(京都王将)、大阪王将、博多王将・・・

>>940
マツヤレディスとして健在。


964 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:02:56 ID:BuzCAzn60
同情するなら泊まってくれ


965 :高知東急:2006/01/29(日) 13:03:01 ID:vwFxoTvU0
改名させるべき。

966 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:06:02 ID:BuzCAzn60
>>963
今はミーナ天神です。
ttp://www.mina-tenjin.com/
マツヤレディースはもうありません。

967 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:06:08 ID:8qsHIUxb0
>>963
潰れたぞ>(福岡)松屋・マツヤレディス
ttp://www.matsuya-ladies.com/

968 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:06:39 ID:uksdQ8Zz0
>>963
閉店したお。

969 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:11:19 ID:k/FPqd6LO
東横インは蒲田インに改名汁!
東急東横線は東急横浜線に改名汁!
それで丸く納まるぞ。

970 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:13:14 ID:RmyJuMSR0
>>969
ベッド・インでいいんじゃねぇの?

971 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:15:03 ID:+vRXxGzY0
>>1
東急よ、関係ないなんて白を切らないで、東急の耐震偽装マンションを
公表しろよ!!!

















972 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:16:59 ID:WoGyrXf90
JFEとJEF

973 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:17:33 ID:OGH0I0Ve0
 
 東京急行 → 東急電鉄
 横浜   → 横浜線(JR東)

 ↓↓
 東京
 横浜
 線急
  行
  

974 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:18:48 ID:DuRK+RMV0
>>956
ウソコケ!と反応してやる。

SEAブリーズとSAILブリーズ

975 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:20:05 ID:lcEG31ReP
>>963
博多王将なんていうのもあるんだ

976 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:23:18 ID:B8czh7wW0
>>918
もともと、田園調布警察署も東調布警察署だったしな。
皆が間違えるから、名前を田園調布にしたわけで(住所も大田区田園調布だしな)

しかし、東横インを東急と間違えるのは、東横百貨店って名前で東急が
デパートやってたからってのもあるんだろうな。

977 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:25:49 ID:k/FPqd6LO
玉将ってのはないの?

978 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:28:10 ID:B8czh7wW0
>>931
俺もそんな気がする。
N束で大誤爆して突撃した馬鹿が大勢居て、
あとでみんなで知らぬ存ぜぬを気取った事もあったしな。

最近だったら、荒巻が刃物店誤爆して、
馬鹿がその関係ない店に10万円する本送りつけたりとかってなことがあったが。
アレも祭りに参加してたカス共は、知らぬ存ぜぬを決め込んだよなぁw

2chなんて人がいっぱい居るんだとかいう奴も居るが。
普段、団塊だなんだとくくってる時点でそんな事いえるのかって話だし。

979 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:30:58 ID:N4Zh8kpi0
東〜横〜のれん街〜♪

980 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:32:08 ID:rl2ayu940
鳥取の
日本海テレビジョン放送≠日本海新聞・日本海ケーブルネットワーク

981 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:34:17 ID:OGH0I0Ve0
鉄道会社は分かりづらい、

東武・西武(池袋じゃ駅が東西あべこべ)
京王・京急・京成・新京成
京阪・阪急・阪神





982 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:39:55 ID:IhW5LUry0
>>959
広い床面積取りたかったから法律を悪用したんでしょ。

983 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:41:45 ID:AILGSiq70
何をいまさらって感じだな。10年前に「東横イン」って聞いたときに胡散臭いとおもった。
おれも埼京インでも商標登録するかな。

984 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:41:59 ID:6pl1coGr0
東横線があるからアウト!

985 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:43:36 ID:Gdc7JE8e0
>>959
法律の悪用が問題。
バリアフリー化すると建築面積が広がるのよ。

986 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:44:17 ID:Vimk8Ce10

三菱自動車に抗議して 三菱鉛筆を不買してるぞ!
オレって正義の味方だろ!!カッコイイ!!!!!


987 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:45:18 ID:VsbALjQA0
あ、勘違いしてたww

988 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:47:12 ID:kxOcQ2YH0
っていうかさ、間違えた奴と間違えて抗議したやつは、今後1回間違えた回数分
一回、東急インに止まって、償えよ

これわるいけれど、NHKもそうだが 広義の威力業務妨害以外のなにものでもない。
訂正して済む問題ではない。

989 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:49:40 ID:VjbCZYBI0
つ 「楽器屋とバイク屋の関係」 

「ヤマハ発動機の親会社はヤマハ楽器。
オートバイとピアノ。何か共通点はあるのですか?」
実は戦時中、ヤマハ楽器はプロペラの合板を作っていました。
戦後、その技術を生かし、ミシンかオートバイの会社を作ろうと思ったそうです。
結局、当時の経営者がバイク好きで、オートバイの会社にしたそうです。
.................中略..........................................
YAMAHAの名を世界中に轟かせてください。

ttp://www.bs-i.co.jp/globalnavi/bigname/040515.html

990 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:54:50 ID:BftGY/zX0
10

991 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:55:02 ID:dXPgpUrD0
東急インは勘違いされたのに、自社にはなんの抗議も無くて、ちょっと寂しい、東京インの社員・・・・

って、事はないですか?w

992 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:56:34 ID:KSXJ/gVe0
華麗に1000GET

993 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:57:30 ID:ohDSOsLv0
束急インは、二度と使わん

994 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:57:50 ID:OSxEvh4s0

名前が粉しいのが悪い






















                      とかいうやついそう

995 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:57:58 ID:NOmc2Y0m0
すみません、完全にここの会社の事だと思ってました。

996 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:58:20 ID:azVecwZH0
東急インは男性差別企業

997 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:58:33 ID:kxOcQ2YH0
>>993
糞虫 おまえを威力業務妨害で通報するので覚悟しておけ

998 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:58:37 ID:AOv2WWibO
間違える人やっぱいたか。            
埋め

999 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:59:27 ID:Kjdmzhwv0
束急束横線が華麗に1000get

1000 :名無しさん@6周年:2006/01/29(日) 13:59:29 ID:dXPgpUrD0
うんこ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)