2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】中田宏市長が再選出馬へ

1 :バッファロー吾郎φ ★:2006/01/24(火) 21:59:54 ID:???0
★中田市長が再選出馬へ

 新年度予算案の発表を区切りに、中田宏市長は3月(12日告示、26日投票)の
市長選に向けて、初めて具体的に再選出馬への考えを示し「環境づくりを進める」として
動きを本格化させることを明らかにした。

 最終的な決断と表明は、各政党と意見交換した上で行うとした。中田市長は、
政策的な方針や市政の課題、選挙戦での政党とのかかわりについて、
「(自民、民主、公明、ネット横浜など)各党と虚心坦懐に互いの意見を交換する
必要がある」と述べた。
 各党との意見交換を前提としたのは、課題を整理して各党と協議することで、
市政改革を二期目でさらに推進したいとの考えがあるとみられている。

 また、各党が支援した現職を破って当選した前回選挙と比べ、共産党をのぞき
基本的に「オール与党」に近い現在の状態で、各党から全面的な支援を受けると、
“しがらみのなさ”が失われる恐れもあるため、各党に対し今後の市政運営に向けた
考えを明確にしたいのでは、との指摘もある。
 自民、民主、公明とも「どのような話ができるか、会ってみないと分からない」と
出方をうかがっている。しかし、ある市議は「三党ともほかに候補者を立てる
つもりはない。いずれにしても再選を支持することになるのではないか」と話している。

中日新聞 http://www.chunichi.co.jp/00/kgw/20060124/lcl_____kgw_____002.shtml

2 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:00:14 ID:TDD9IT1O0




























 

3 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:00:26 ID:vj139pEN0
さかなクンが対抗馬

大穴が巨人の桑田

4 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:00:33 ID:ODl79U010
2だったら表へ出て自分のウンコで遊ぶ

5 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:01:14 ID:aUXs8T5M0
konosurehanobinai!!

6 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:01:25 ID:WfyUc4yl0
中出し禁止

7 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:08:45 ID:ohXOjoUh0
大阪市長になってほしいな。

8 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:16:17 ID:+upLuYkn0
http://image.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0407/16/ts_yoshi02.jpg

このときに入れ替わったんだよ!ぜったい!

9 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:24:58 ID:rwcDUdzb0
中田氏

10 :笑い男 ◆6TahM8/VMM :2006/01/24(火) 22:32:09 ID:XRjDNRFv0
この人、正直ちょっとキモイ。

生理的に受け付けない。

11 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:34:52 ID:Ygg7aIfD0
>>6
必ず言うと思ったよ

12 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:43:42 ID:pCBDXF3n0
中出し腸

13 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:46:08 ID:svjh3Ffb0
もうほぼ決定だから無投票でいい。今回に限っては。
共産とか出るなよ。税金の無駄づかいだ。


14 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:59:06 ID:Jqq7se7sO
なかだしちょう

15 :名無しさん@6周年:2006/01/24(火) 22:59:28 ID:leuLNDrv0
小林興起が対立候補として参戦

16 :名無しさん@6周年:2006/01/25(水) 00:39:10 ID:GkPF+Mbr0
>>15
△ 小林興起
○ 小林勃ry

17 :名無しさん@6周年:2006/01/25(水) 03:13:15 ID:CBlrKZu70
在?

18 :名無しさん@6周年:2006/01/25(水) 03:19:13 ID:YxqN+iz1O
膣出し蝶はもうイラネ



19 :名無しさん@6周年:2006/01/25(水) 16:32:32 ID:lZjVrZkX0
中田氏

20 :名無しさん@6周年:2006/01/25(水) 17:27:35 ID:lGz0p49OO
なかはらめぇぇっ!赤ちゃんできちゃうぅ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)