2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女子高生の尻触った横浜市消防局職員、痴漢で逮捕 容疑を否認

1 : ◆10000/JzLc @よろづ屋φ ★:2005/12/17(土) 12:12:58 ID:???0
★痴漢:女子高生の尻触った横浜市消防局職員を逮捕

 16日午後9時15分ごろ、横浜市港南区の市営地下鉄港南中央駅構内で、
神奈川県相模原市上鶴間、横浜市消防局職員、金子充容疑者(43)が高校
1年生の女子生徒(16)の尻を触り、女子生徒を迎えに来ていた母親と駅員
に取り押さえられた。金子容疑者は駆けつけた県警港南署の署員に引き渡され、
県迷惑防止条例違反(痴漢行為)容疑で現行犯逮捕された。容疑を否認している。

 調べでは、金子容疑者は横浜市内で同僚と酒を飲んだ後、一人で地下鉄に
乗り横浜駅へ向かったが、寝過ごして反対方向の港南中央駅で目が覚め、
横浜駅へ向かう線に乗り換えるところだった。

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20051217k0000e040049000c.html

2 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:13:39 ID:T/R/0D920
2da

3 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:14:14 ID:H9qgiTc00
性善説で冤罪を推奨します

4 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:14:56 ID:elORvF0v0

容疑を否認→過去に経歴有→裁判で「社会的制裁を受けたので執行猶予」の温情判決
→職場へ復帰→執行猶予明ける→痴漢再開


5 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:15:41 ID:uwyEJsUQ0
金子

・・・

6 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:17:03 ID:HJSw9JEa0
俺も触りたい

7 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:18:47 ID:l7PwFpWI0
火照った尻の消火活動でつ

8 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:18:51 ID:bLi/t3NfO
冤罪じゃないのか

9 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:19:26 ID:ZZZATkWr0
この人は痴漢してないよ冤罪だよ冤罪w

10 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:19:35 ID:elORvF0v0

自分の性衝動は消火できない金子さん


11 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:20:31 ID:AAWvLWrU0
スレタイ見たとき、またDQN高生の狂言だろと思ったが、
この場合は消防署員がDQNっぽいなw

12 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:21:58 ID:RI5V0DJl0
前から不思議なんだけど、有罪が確定してない人を実名で晒すのって問題無いの?


13 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:23:16 ID:ZZZATkWr0
あ、43歳かじゃ冤罪じゃないわ

14 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:24:27 ID:oiuXtpkF0
酒には気をつけよう

15 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:25:05 ID:+KpRUiRM0
>>12
通名だから問題ない。

16 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:25:26 ID:jBtZkCS40
つーかただ触っただけで捕まるのってハイリターンじゃね?
ふつーに風俗行った方がよいと思われ。

しかも尻だろ。

17 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:25:33 ID:BLyqY6iCO
キッシンジャー

18 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:25:35 ID:7SU4TabY0
しかしなぁ
でも冤罪かもしれんのに実名さらすっつうのはなぁ・・・

19 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:28:03 ID:5OYp+54N0
>>18
妬みがあったんでしょ。


20 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:28:08 ID:+EmLH++N0
駅構内で、ねぇ・・・。
ぶつかられたか何かで痴漢だと騒いでるような気がする。

21 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:29:47 ID:AvH+hJRh0
この人は艶罪だろ艶罪w

22 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:30:14 ID:VGYi6Opt0
何故だろう、なんか時間帯と被害者の組み合わせと発生場所を聞いて真っ先に「示談金目当て」と
直感したんだが…。

23 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:31:10 ID:pTCOgstF0

尻くらい良いだろ?デリケートな部分なら問題だが・・

24 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:31:45 ID:Gd9+tz+U0
これは母親とグルだな。間違いない。

25 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:41:11 ID:+KpRUiRM0
そんなに触りたいなら、エステ士か、まっさー士になればいいのに・・

26 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:41:34 ID:Q3w7d2q+O
女性と電車で一緒になるのも怖い世の中だ

27 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:45:46 ID:zIp4FYb+O
冤罪くせぇ

28 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:48:18 ID:98heGf5BO
>>26
吊り革に両手でつかまりなさい。

29 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 12:51:40 ID:8Fy9+PsS0

まだ小便臭い女が尻触られたなんて騒ぐんじゃねーよ。どブスが!


30 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:02:24 ID:RXBvvIZL0
生徒は教師に触ってもらう為にミニスカを履いて登校していた
今日も教師と視聴覚室でプレイを楽しんだ後
帰りに痴漢に触られた
怒った女子校生はその男を捕まえて警察に出したところ
新たな事実がわかった
その男は毎日プレイしている教師の兄であったのだ


31 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:03:29 ID:MO61dvtR0
自意識過剰


32 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:03:42 ID:azErFkW20
>>15
通名って本名じゃないってことか?

33 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:04:22 ID:zibECdo30
冤罪?、といいたいが酒を飲んでるのでOUT!!


34 :名無しさん@6周年[:2005/12/17(土) 13:04:26 ID:6JHJqssP0
死刑以外ありえないだろ

35 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:08:34 ID:ntBeH3f30
こういう瑣末な事件のときに実名報道するのは何を意図してるんだろうね?
昔は三面記事でネタが無いときには
穴埋め記事として大したことの無い交通事故の加害者を実名報道してた。
これと同じか?


36 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:18:46 ID:vhL7j9Ax0

神奈川県相模原市上鶴間、横浜市消防局職員、金子充容疑者(43)

神奈川県相模原市上鶴間、横浜市消防局職員、金子充容疑者(43)

神奈川県相模原市上鶴間、横浜市消防局職員、金子充容疑者(43)

37 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:26:11 ID:sN1NgJXB0
で、どっちなの?
日本人?半島人?

38 :_:2005/12/17(土) 13:28:04 ID:ZkAqCqof0
寝過ごしたんじゃなくて物色しながら往復してたんだろ。

39 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:29:21 ID:ZBlyoFjp0
最近、消防士勢いあるな

40 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:31:33 ID:+KpRUiRM0
上鶴間で金子姓っていったらねえ・・

41 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:31:49 ID:qlmltO/XO
裁判で刑が確定するまでは推定無罪だ
と言ってみるテスト

42 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:33:38 ID:QknON1BbO
ケツ触った位でニュースにすんな。アナル触ったなら分からんでもないが‥。

43 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:40:10 ID:5py85eb60
こういうの多過ぎ

44 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:42:03 ID:NUtbXi+90
また冤罪か…

45 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:42:06 ID:AAWvLWrU0
尻だと尻ませんでした

46 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:42:32 ID:H5x4+jIWO
フェミニン全盛期。男性のM男化

47 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 13:56:17 ID:OGgXGkfw0
女の子はどこの高校?


48 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 14:24:24 ID:3xXUNhwH0
俺、自分の背中で女の子のおっぱい触ったよ。
自分の脚で女の子の脚を触ったよ。
というか、俺に触るな!って思う。
満員電車なら、当たり前だと思うが。

49 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 14:26:15 ID:+KpRUiRM0
>>48
スケベです!変態です!反省してください!
いっそのこと死んで!エロ!!

50 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 14:51:00 ID:ntBeH3f30
日本人絶滅計画進行中

51 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 14:51:54 ID:29lDCz3u0
>>1
いいなっ! あんた男だな!  俺も触りてえゲヘヘヘ

52 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 14:53:15 ID:LlMa6WkT0
それで、女子高生のツラは美人か?自分からケツ差出したんと違う?
学校で「今日ぉぉぉチカンにぃぃぃぃぃ遭っちゃってぇぇぇぇぇぇ」って
ジーマンしてるんじゃ?ツラ出せ!女!

53 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 18:32:31 ID:k4hv4eb/0
こんにちは、ゲスト さん辞書と検索方法の設定 - ログイン
Yahoo!辞書
[PR] 最大20万円!JCBギフトカードがもれなく貰えるキャンペーン実施中!
女子高生 で国語辞書検索した結果 : 0件 Yahoo!辞書の検索方法 - 辞書の設定方法
項目を 辞書の種類:

国語辞書検索で該当する情報はありませんでした。
キーワード候補表示機能により、検索語から想定されるキーワード候補を表示しています。
キーワード候補 : 女子高等師範学校 , 生 , 初 , 生憎 , 生憎心 , うぶ
キーワード候補をクリックすると、その言葉で再検索ができます。
検索したい言葉がキーワード候補とも異なる場合は、入力したキーワードをご確認ください。
キーワードの入力確認 :
・ 漢字は正しく入力されていますか。
・ 英単語のつづりをもう一度確かめてください。
・ 不要なスペースや記号が入っていませんか
※キーワードは連続した文字列の一語を入力してください。

54 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 18:35:34 ID:+KpRUiRM0
どうして痴漢なんているのか不思議。風俗行ったっていいし、姉や妹に触らせてもらえばいいじゃん。


55 :名無しさん@6周年:2005/12/17(土) 22:57:27 ID:2AikZrPc0
痴漢は冤罪とか物凄く多いみたいだよ
痴漢裁判では99%女側が勝利できるみたいだし
結構問題になってるらしい

56 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 16:32:33 ID:1VUy+x/t0
ma


57 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:08:16 ID:sZn682J/0
ま た 神 奈 川 か ?

58 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:09:37 ID:Dl6vCnhY0
「観宴館」ロリ動画を転売している糞サイト
通報、荒し上等 コピペ厨歓迎
http://b-kin.net/i/bbs.cgi?PS=444GTS&id=jyouda4

http://b-kin.net/i/bbs.cgi?id=kujou&;s=0

59 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:10:24 ID:ACKgFSjn0


         自  意  識  過  剰





60 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:10:46 ID:KgbCMX3J0
この路線って、午後9時どのくらい混んでいるんだ?

61 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:12:16 ID:j/blk1io0
電車の中じゃなく駅構内って・・・

62 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:24:33 ID:8CT8zZv00
横浜って冗談抜きで性犯罪多いな

63 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:30:25 ID:XQIf5FJP0
またアルコール脳か

64 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:31:27 ID:tpq51U8z0
無能な役人は大嫌いだが

>横浜市消防局職員

とわざわざ書くほどのものでもないだろう・・・


65 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:33:59 ID:u3S2zKZ00
平日の夜9時に電車乗ってるって何やってんのこの高1は

66 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:34:07 ID:97N1vRBi0
容疑否認の段階で実名公表………
痴漢逮捕って「被害者の証言」だけで即逮捕に踏み切れる数少ない犯罪カテゴリーの一つ

67 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:35:51 ID:A2phBcbV0
>>65
バイト帰りじゃね?

68 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:40:18 ID:dOXkRdfz0
金子なら冤罪だとしても同情できないわ

69 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:42:43 ID:/CY49rY3O
お尻をちょっと触るくらいいいじゃん。
俺は高校生の時、よく電車の中でOLさんのお尻をちょこっと触ってたけど
訴えられたこともないし睨まれたこともないよ。
せちがらい世の中になったもんだ。

70 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 17:48:23 ID:97N1vRBi0
>>65
母親が迎えに来ていることからして普通に塾通いではなかろうか

71 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 19:27:46 ID:/rdkEbQ00
酔っ払い=キチガイ

72 :名無しさん@6周年:2005/12/18(日) 22:04:05 ID:zQ0PwAHS0
酔っ払いターゲットにした示談金目当ての冤罪臭いな。
満員の車内ならともかく構内ってありえんだろう。

73 :名無しさん@6周年:2005/12/19(月) 13:13:40 ID:BnXjCB+I0
冤罪だよ

74 :名無しさん@6周年:2005/12/19(月) 13:15:40 ID:OHfsWtuP0
冤罪怖い

75 :名無しさん@6周年:2005/12/19(月) 13:33:48 ID:JY2qsHKiO
香川県高松市の消防局でも、
職員の万引きをもみ消そうとしてたな。

76 :名無しさん@6周年:2005/12/19(月) 22:07:46 ID:bWtja86e0
【次は】横浜市役所Part16【誰?】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1132366991/l50

77 :名無しさん@6周年:2005/12/19(月) 22:31:25 ID:fsTL8ENPO
>>69
通報しました

78 :名無しさん@6周年:2005/12/19(月) 22:34:09 ID:ubZyEsoj0
【御殿場】おい警察!説明しろゴルア!!V【冤罪】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1134915339/
携帯を注意したのに「痴漢だ」といきなり逮捕2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1132830395/
痴漢冤罪・抹殺した[女]は制裁を受けるべきか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1086704895/

79 :名無しさん@6周年:2005/12/19(月) 22:56:14 ID:kHA0yQqT0
尻ません

80 :名無しさん@6周年:2005/12/20(火) 07:40:58 ID:oSYCbldQ0
ノボノボ

81 :名無しさん@6周年:2005/12/20(火) 20:25:29 ID:BW7o0lqK0
>>1
また冤罪かよ

警察の怠慢か?

82 :名無しさん@6周年:2005/12/20(火) 22:14:47 ID:SuSNK2i/0
消防は日本国籍じゃないとなれないよ!
過去の国籍は関係ないけど。

それにしても、冤罪かもしれないのに実名報道はどうなのか?


83 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:05:32 ID:qn5S0klb0
クリスマスだし、年末だし、女子○生誘うのがこんなに簡単だとは…!!
しかもこのサイトってエ○チ目的の子が多い!!!
もうこのサイトだけで7人はいただいちゃいました♪(クリスマスネタだけで5人ww)
しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる
スター○ーチを超えたサイト!!

http://www.happymail.co.jp/?af1468692
http://550909.com/?f4253648

84 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:17:06 ID:oVInuvgI0
自分に全く負い目がなくても
警察に追っかけられたら逃げるわ、とりあえず。

85 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:25:53 ID:KC0Zr30HO
あのさあ。世の女子どもは

女性専用車以外に乗るな。
乗ったら背後を見せるな。
満員電車に乗るな。

つうか、ゴルゴなみにスキをつくるな。

86 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:30:08 ID:Kyv6PAXV0
酔って電車に乗ってる時点で終了
たとえ冤罪でも言い訳はつうじない
酔ったら乗るな

87 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:30:21 ID:GtpQ6hHmO
また公務員か

88 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:31:21 ID:VBbcdoxgO
乗車率200%とかなら、触りたくなくても触れることあるだろ?
勘違い馬鹿女共…

89 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:34:39 ID:F/lBBIVU0
避妊してんのにいちいちこんなんで実名だすなや
マスゴミ

90 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:34:55 ID:5bDxk74u0
また消防か

91 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:54:25 ID:SsWf6CRXO
小学校五年の時大阪からディズニーランドに遊びに行って
山手線で生まれて初めて痴漢にあった。
子供で怖くて何も言えないのをいいことにスカートごしに
触りまくられた。
十年以上経った今でも奴の顔を忘れられない。
今も奴がのうのうと生きて痴漢をはたらいているかと思うと
腹が立つ。
痴漢の罪はにはもっと厳しい罰が必要。
今も泣いてる女性はいっぱいいる。
こんなたまたまの事故で全国にいる被害者が叩かれる様にな
るのはおかしい。

92 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:55:35 ID:WW7Zy0vQO
酒飲んだらタクで帰れ

93 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:57:09 ID:EEvzGx1/0
また虫の居所の悪かった女の狂言ですかwww

94 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:57:19 ID:2YHJZBjk0
被害者の実名晒しアゲマダー?

95 :南米院 ◆qZn4PpFR5Y :2005/12/21(水) 12:58:57 ID:kvzg0K5Q0
昔は犯罪が確定するまで実名は出さなかったのになぁ・・。
年々、マスゴミの質が落ちてきている。qqqq

96 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 12:59:43 ID:Tt6YM9iuO
容疑なのに実名。おかしくないか?冤罪だったらどうすんだ?警察やマスゴミは機会損失に対してなんか賠償しろ。

97 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 13:01:19 ID:GtRf4hDn0
イケメンが触れば女の子はハァハァするだけ。

 そこんとこヨロピクりん♪

98 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 13:01:58 ID:W2ICRYnc0
&お金くれたらもっとうれしい

99 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 13:03:30 ID:Df06BOZi0
酔った公務員ほど手に負えないものはない

100 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 13:35:16 ID:1iA4miwn0
>>1
何かえらく具体的に書いてあるなこの記事。
痴漢したことになってるし、寝過ごして目が覚めて乗り換えるとか。

起きていきなり痴漢始めたってことか?

101 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 13:40:30 ID:p/CiSxMj0
午後9時か・・・
微妙だな・・・
予備校や部活なら女子高生も普通にこの時間帯の帰宅もあるし・・・
本人が酔っていては記憶も曖昧だろうし・・・

目撃者と電車の込み具合次第だな・・・

102 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 13:42:39 ID:p/CiSxMj0
あ、駅構内でか・・・
目撃者と防犯カメラに頼るしかないな・・・
酔ってちゃどうにもならないよな・・・

103 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 13:45:22 ID:aCmkysaD0
大阪では痴漢罪は4人がかりで凹って死刑じゃなかったか?

104 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 13:49:10 ID:Pm84NuRq0
やってなくても報道された時点で終わり。
迷惑防止条例は報道による社会的抹殺によって成り立ってるようなもんだな。
条例違反を全国報道してるのも奇妙な話だが、この条例のあいまいさはマジ危険。
憲法違反である可能性もあるんじゃないか。

105 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 13:50:09 ID:4DjLEGY20
>>103
これな。
【社会】 「触った!」 女子短大生叫ぶ→取り押さえられた痴漢容疑の男、急死…大阪・JR天王寺★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135139444/l50

106 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 16:28:06 ID:NkeYmWjZ0
この女子高生が中村幸子のような性悪女という可能性は?
母親とグルになってさ。

107 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 19:47:39 ID:zxAmsdBq0
これは通名ではないよ
つまり在日ではない

108 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 21:35:31 ID:kSs3ureG0
最近は、痴漢の容疑者は、捕まった直後に掌や爪の隙間にテープを貼って、
微物を採取し、被害者の衣服の繊維や体液と比較するから、
言い逃れできないって本当?

109 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 21:56:58 ID:yTyvjaKp0
>反対方向の港南中央駅で目が覚め、横浜駅へ向かう線に乗り換えるところだった。
痴漢って「できるポイント」を往復して探すっていうからな…

こいつの常習性を疑うねw

110 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 22:00:08 ID:J5cPNbZB0
とりあえず否認すれば助かるかもしれない。
痴漢冤罪ネットワークのかたがたヨロシク。


111 :名無しさん@6周年:2005/12/21(水) 22:24:52 ID:QxHLlb4u0
肘掛にちょっと肘おいてたら平気で尻乗せてくるからな>女子高生
痴漢かどうかわかんないよな・・・

112 :名無しさん@6周年:2005/12/22(木) 11:26:36 ID:1UTx84Ee0
【長野智子blog】
ご意見ほんとにありがとう 2005.12.21  不思議な裁判 2005.10.31
http://yaplog.jp/nagano/archive/133   http://yaplog.jp/nagano/archive/114
びっくり 2005.12.19            有罪判決 2005.10.28    
http://yaplog.jp/nagano/archive/132   http://yaplog.jp/nagano/archive/113
今度の日曜日 2005.12.13
http://yaplog.jp/nagano/archive/131

【ニュース議論板】http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1134891937/l50
【警察板】http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1134915339/l50
【男女板】http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1133077762/l50
【少年犯罪板】http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1134904443/l50

113 :名無しさん@6周年:2005/12/22(木) 12:18:53 ID:uYla04up0
>>110
数年はかかるけどね

無実でも社会復帰は無理だろうな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)