2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】少女の顔面に出来た巨大な腫瘍、切除手術へ

1 :jokerφ ★:2005/12/14(水) 11:57:58 ID:???0 ?
 米フロリダの病院にて、少女の顔面に出来た重さ7.2kgもの腫瘍を取り除くべく、手術が
予定されているとのこと。ハイチから来たマーリー・キャセウスちゃん(写真)の症状は
多骨性線維骨異形成というものである。医師によれば、切除しない限り、マーリーちゃんは
間もなく視力を失うという。「マーリーちゃんは腫瘍に苦しんでいるのではないんです。
これは多骨性線維骨異形成と呼ばれる遺伝性障害なんです。」マイアミ・ミラー医科学校の
イエズス・ゴメス氏はそう語っている。マーリーちゃんが緊急治療の為に米国を訪れたのは
今年9月である。その時、既に腫瘍は余りにも巨大であったため、彼女は呼吸が困難な
状態となり、医師により酸素吸入チューブが挿入されたという。

 そしてその一月後、彼女の症状はメディアで報じられ、インターナショナル・キッズ・ファンドを
通じて、手術に必要な$9,5000(約 11,400,000円)が寄付されたのである。「遠くは
アイスランドから、ラトヴィア、ドイツなどからも寄付を受けました。」
インターナショナル・キッズ・ファンドのジョセフィーン・モラ氏はそう語っている。そして
今週水曜(米国時間)、マイアミのホルツ小児病院にて、初めての手術が行われる運びに
なった。この手術は今後行われる多くの手術の最初の一歩となるという。
(以下略)

画像あり・閲覧注意
http://x51.org/x/05/12/1427.php
http://www.nbc6.net/health/5526871/detail.html

851 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 19:53:18 ID:U0XKLcNB0
>>45 の人気に嫉妬

852 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 19:54:29 ID:4wDbqdlr0
なんか伸びてると思ったらw

853 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 19:55:02 ID:s/axZ/Dt0
>>45

オメ!正月はお年玉どころじゃねぇ〜な!

854 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 19:55:34 ID:Mfe+IPAN0
x51が落ちてる!>>45のせいだ!!

855 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 19:56:59 ID:BghJlCew0
>>45
♪ラはラッパのラ〜、とか呑気に唄ってる場合じゃねえぞ、ハゲ

856 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 19:58:00 ID:yWx1ROIo0
>>45
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!


857 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 19:58:30 ID:yndlu8v80
えらいこっちゃ
早いとこ振込みにいかなあかん

858 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 19:59:08 ID:OBHhu0tT0
いつの間にか>>45祭りになっていたのか・・・・。

859 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 19:59:39 ID:MEwLeEwD0
>>834
誤爆ありがとう。お陰で今日が昔話の日という事に気づきました。
けど、すでに終わっていてみれませんでしたorz…

悔しいので記念真紀子

860 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 19:59:50 ID:FaX26JJSO
はいはい記念記念

861 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:00:08 ID:2ZKzBXdc0
>>45
大丈夫だよ。
みんな冗談で言ってるだけだから!




( ̄ー ̄)ニヤリ

862 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:00:25 ID:Ac3rjZJN0
さすがテレビ東京、姉歯氏の証人喚問よりジャパネットたかた

http://2chart.fc2web.com/2chart/weloveteretod.html


863 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:01:02 ID:QmaL//ua0
>>45
通報するべきだろうな。
つーか、詐欺罪でも死刑にできるように刑法の改正の必要性を感じるな。

864 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:03:37 ID:BghJlCew0
>>45
     ,. ',ニニ.ヽ
   / / 寛 ヽヽ
    l !通□報.l ! しますた
    ヽヽ 永 / /
    ヽ ニニン


865 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:08:54 ID:ZsUPG53W0
>>864真ん中は何が入るの?

866 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:09:25 ID:emlQrI3l0
>>45
真冬の拘置所は寒かろうに

867 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:12:26 ID:PohMavfZ0
>>865
銭形平次を半年ぶっ続けで観ろ。

868 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:14:28 ID:fmDs70Oh0
>>45
警視庁に通報しました。逮捕されますように

869 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:14:41 ID:25bFqEGMO
女の子可愛そうだな。
ちゃんと再建手術出来るのかしらん。

870 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:14:51 ID:/l7Anirj0
お初にお目にかかりまする。>>45の切腹の立会人でござる。
皆様もご存知の通り、45は日夜を問わず板の住人をかどわかし、
抗議をすれば必ず無辜の板を理由無く荒らしまわる極悪人でござった。
そしてようやくこの度、45の切腹が決まったのでござる。
しかし当然と言うか、当日になっても45は頑なに切腹を拒否し続け、
無理矢理、牢から引きずり出したところ激しく暴れだし、
これでは切腹にならんと大老も頭を痛めておいででござった。
それでも何とかなだめて刀を持つところまでいったのでござるが、
そこから先は全く遅々として進まず、もう現場はグダグダでござった。
痺れを切らした介錯人が、それならば俺が切ってやろうと刀を振りかざしたところ
45は涙と鼻水と涎、顔から出る液体全てを垂れ流しながら命乞いを始めたのでござる。
介錯人の足にすがりつき惨めに命乞いをする様を見て、大老は側近の方と協議をなさって、
その結果、45に一刻も早く氏んでもらわねば藩の恥になると、
もう切腹じゃなくていいからとにかく切ってしまえとおっしゃられた。
しかし45は涙と鼻水と涎と糞尿、加えてエキサイトした介錯人に殴られた時の鼻血と
人体から出る液体全てを垂れ流して命乞いを始めたのでござる。
大老の足にすがり付きこの上なく惨めに命乞いをする様を見て、殿は大老と協議をなさって
その結果、45に1秒でも早く氏んでもらわねば幕府の恥になると、
何としても切腹させよとおっしゃられたのでござった。
そこで、拙者は45に睡眠薬入りの飯を与え、眠ったところを二人羽織りで切腹するという
なんとも珍妙な手段で切腹をするという事を提言したのでござる。
そもそも儀式の中で飯を食わせるなんていくらなんでも怪しまれると思ったのでござるが
物は試しと、45に薬入りの飯を出したところ45は飢えた野良犬のように何の疑いも無く
薬入りの飯を平らげたのでござった。これには大老も目を向いて驚いていたでござる。
あとは、驚くほど簡単に事は進み、無事に45の切腹は行われ申した。
だからして、皆様方はもうご安心めされい。
では、失礼。

871 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:15:14 ID:UVY2Ois+0
>>731

大丈夫お!
45も業者サイトも晒しアゲで警視庁に通報済みお!!( ^ ω ^ )

872 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:16:31 ID:ZsUPG53W0
>>867 分かったよ。時代劇はなぜか古い方が面白いんだよな、、、

873 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:17:50 ID:QmaL//ua0
>>45
警視庁に通報しました。
警視庁に通報しました。
警視庁に通報しますた。
警視庁に通報しました。
警視庁に通報しました。

874 :名無しさん@5周年:2005/12/14(水) 20:20:48 ID:tkctjZah0
むかしドラマ板でワンクリック詐欺にひっかかったのを思い出した。
学校からやったんで、かなり動揺した(;´∀`)

875 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:21:52 ID:iBbQ7SWhO
詐欺師にイタ電
http://esboss.com/oz/sk/hoge/004wn.php

876 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:22:41 ID:PKjSDhhu0
kakuu110@anzen.metro.tokyo.jp
に通報したけど、あとどこがいいよ>>45

877 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:23:59 ID:UVY2Ois+0
>>45
育て直しが必要。
と言うわけで、来年早々には檻の中wwwwwwww

878 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:24:06 ID:UKEH0tmT0
この子切除するまえはどうやって生活してたの?

879 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:24:27 ID:jQJtY2QI0
>45
頃してきますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww♪♪♪

880 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:25:56 ID:4W7kVKcn0
少女の話題そっちのけだなw

881 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:26:08 ID:y91dI0EW0
>>876
京都府警。俺がしといた。>>45

882 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:26:55 ID:5CQwraMX0
  _[警] 
  (  ) ('A`) >>45
  (  )Vノ )
   | |  | |

883 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:29:18 ID:ArnJjrH+0
もまえら少女より45の心配ばかりだなw

884 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:29:43 ID:Y2d80CRn0
カワイソス
ttp://images.ibsys.com/2005/1213/5528733_200X150.jpg

885 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:31:53 ID:O1VOLcqP0
これって別に通報しなくても構わないよな?メンドクサス

886 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:36:20 ID:AczMAP7D0
>>879
通報しました

887 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:37:27 ID:4W7kVKcn0
45はスレ1000達成への足がかりを作ったなw
スレ主は不本意なんだろうけど…

888 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:37:32 ID:PfRQXobC0
手術費の確保の代償は見世物になることか
アメリカのえぐいメカニズム。

889 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:37:52 ID:PKjSDhhu0
>>881
thx

俺も下記アドレスから
ttp://www.pref.kyoto.jp/fukei/anzen/seiki_h/cyber/index.html


件名:
ワンクリック詐欺の情報提供
本文:
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134529078/45

http://fore.site.ne.jp/member.php
へのリンクあり。すでに被害者も出ているようです。


としといた。

890 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:38:01 ID:DUj4uGwa0
ttp://images.ibsys.com/2005/1213/5526275.jpg
ttp://www.na.sakura.ne.jp/~time/manga/gakideka/gakidekaC1s.jpg


891 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:39:27 ID:RmBexsHxO
こんななるまで放っておくなよ…

892 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:39:34 ID:+IkBtD1F0
記念かきくけこ

893 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:40:00 ID:4W7kVKcn0
こういうグロい病気系の姿は黒人に多い
顔爆発、撲顔、暴力系障害は白人に多い
という気がするのはモレだけ?

894 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:43:02 ID:v8mgRU3J0
>>893
ヒント:遺伝子

895 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:44:16 ID:/cR5QZ2+0
リアルムーミン…。
痛くないのかな。


896 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:46:31 ID:vQ3quRxL0
腫瘍に顔が出来たのではなのか?

897 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:50:45 ID:00r4AkWQ0
日 凸 U ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
 U ∩ [] ∨   _  _
___ ヘヘ__/ ⌒ \
    ノ   ,)っ  U(   )ヽ
― /   つ――― ヽ|ヽ|
  (__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

    〜_ __ ∧∧
    ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ

    寂しいものは祭りのあと〜
    折れた竹笛、壊れたカツラ
    かたっぽだけの靴下あぁどをぉ〜

898 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:50:58 ID:5Ot2UyaD0
怖くて画像見れないがこの子少女なのか?
多骨性は再発率高いというが・・。


899 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 20:53:55 ID:WhixfHqd0
NHKで振り込め詐欺ニュース

900 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:02:19 ID:6yzstfQ20
ふたばで画像見た。
これは大変だし、かわいそうだ。
手術成功を祈る。

>>45 人をだますような事は止めようね

901 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:02:37 ID:LUivY4MEO
この少女の手術費用を、ハイチ政府も米国政府も出していないよね。
人々の善意の寄付で手術費用が賄われている事に注目したい。

偽装マンションを購入した人々は、きっと、
この少女以上に気の毒な人々なんだろうね。

902 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:05:41 ID:07IKI9GDO
はつ?
この子の方が可哀相じゃん

903 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:05:49 ID:AhXraCKnO
ってかこのての手術って
リアルにブラックジャック先生に頼んだほうが
安上がりじゃね?
一律いくらだっけ?

904 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:05:54 ID:Wp760UaI0
とりあえず募金するならインターナショナル・キッズ・ファンドが信用できそうだという結論でいいでつか?

905 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:06:49 ID:Z1deOQnc0
とりあえず、100円振り込んでから
通報します。

身元が割れて、リンチマンセーですね

906 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:08:53 ID:IVgeeNa90
踏んじゃった記念カキコ


907 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:09:11 ID:xQa1rDOh0
思いきりアメリカン
私は気ままな風

908 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:10:23 ID:oLYP7IN70
ここまで悪化する前に手術できなかったのか?
腫瘍が小さいほうが金銭的にも、術後の治りも良かったろうに…

909 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:12:44 ID:oLYP7IN70
>>45 おぬしやっちまったな。警察から電話くるよw

910 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:12:58 ID:ND/TYbYU0
通報記念
45 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 12:11:23 ID:V8yX5Kwd0



911 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:13:47 ID:OPinKkyy0
神様

マーリー・キャセウスちゃんにご加護を。

>>45に罰を。

912 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:14:11 ID:dKCI8atr0
我々は>>45が何故このような愚挙を犯したのかという疑問を解決するため、
>>45の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて>>45を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>45の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた


913 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:14:53 ID:R9b7jUCI0
手術成功を密やかに祈るか…

914 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:16:52 ID:OLRrSEIu0
I am >>45's mother.
I deeply apologize that my son posted a disgusting topic like this.

Since he lost his father when he was a very small child, the shock
has made him an extremely bashful child. He got bullied in the elementary
and junior high schools. I have been very anxious about him since he has
never had a friend or a girlfriend since then.

But I feel finally relieved when I got to know this Yahoo message
board was seemingly making him somewhat brighter! I am so glad to
hear him talk things like, "I saw some cracked asshole DOKYUSO on
the Yahoo board today and..." at the dinner table.

So, kind American folks, please give him a warm welcome on the
board. I assure he is really, really not an obnoxius boy, but a very
good boy for me. Thank you for your understandings.

from: >>45's mother


915 :石化ウィンク(-ω@)<あれ? ◆wINK4aimWs :2005/12/14(水) 21:17:22 ID:meB0FG9R0
>>45がタイ-ふぉされると聞いて記念カキコ。

以前、似たサイト踏んだことあるなぁ…。
暫く反省しれ。

916 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:17:38 ID:pjqHTbCs0
>>912 その干し柿くれ!

917 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:18:46 ID:F26zmciv0
うおおおお
俺も通報したw

918 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:19:33 ID:SpM8xFvb0
>>45

死ねよクズ

919 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:20:19 ID:bgthDmoU0
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
ここにまた一人追加されるってことですか?

920 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:21:33 ID:V7rCW2ZO0
今北産業

>>45
留置所じゃ年越しそば出ないから今のうちに喰っておけヴォケ

921 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:22:08 ID:8o2MIvna0
>>96
通報で口座が凍結されたら、45が東京湾でお魚の話し相手になるか、樹海で木の成長を助けるのか、
二つに1つの選択を迫られる。

922 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:25:36 ID:3ORwIzOr0
何年か前、顔になすびみたいな形、色、大きさの腫瘍がぶら下がっている人を見た事がある。
なんで手術しないのだろうか。

923 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:25:36 ID:OEdbSjalO
記念カキコ

924 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:26:02 ID:NwR80mJS0
これ、カレー板にも貼ってあったな。リンクの色で思い出した。ココイチスレだった。

925 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:27:40 ID:+sfojU4d0
どうやって切除するのかな。
あの腫瘍の中身って骨が巨大になったものなの?
多骨性線維骨異形成ってあるけど。
手術上手くいくといいな。頑張れ!



926 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:28:32 ID:RXHNAgnz0
皆さんの仲間に入りたくて>>45踏んどいた

927 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:28:55 ID:EYLmY6Z1O
45
なんでも許されるわけではないですよ
調子にのらないでください

928 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:29:46 ID:k91K5x9a0
みんなよく100回も踏めるなあ。

101回踏んどこう。

929 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:31:35 ID:CE/VbjbT0
マキバオーや

930 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:34:36 ID:KOC1jMRc0


http://site.ne.jp/

!?

931 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:35:22 ID:rgZIGByg0
これさ、45に1000円ぐらい振り込んで、無理矢理脅し取られましたと
訴えれば、45は確実に逮捕だよな。やっちゃろか。

932 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:37:38 ID:je3WOa210
ハイチってフランスの核実験場だよね。
関係ないのかな・・・こわい

933 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:37:38 ID:Oa1fDQuY0
>>45踏んでしまった_| ̄|○
大丈夫でも不愉快だ

934 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:38:07 ID:OurtvM8Q0
>>45の人生にワラス
お前もうまっとうな職に就けないよ。

935 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:39:58 ID:KOC1jMRc0
クリスマス島からクリスマスカードが出せるそうです(BBSあり)
http://xmas.site.ne.jp/bbs/index.html

ツバル国でなんかやってるNGO(BBSあり)
http://tuvalu.site.ne.jp/

松山さん?
http://site.ne.jp/writer/index.html

936 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:42:27 ID:00r4AkWQ0
>>930

http://site.ne.jp/contact.html
ここは関係ないんだと...

937 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:44:09 ID:jEoZxhka0
>>45はやっぱワンクリ詐欺グループの一員なのかな?
無関係の人間があんなもの貼るとは思えん

938 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:44:28 ID:NwR80mJS0
下のスレのこいつも835 カレーなる名無しさん sage New! 2005/11/28(月) 12:55:20
ココイチの裏側

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1093511537/


939 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:45:06 ID:GoLzFn4j0
>>932
ゾンビの本場でもある。

940 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:45:09 ID:GORbLZrj0
>>45
あーあ(´・д・`)

941 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:48:41 ID:Buk/F4ejO
45×45=45

942 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:50:37 ID:kjE/lw1RO
2時間掛かって記念
カ゜キ゜コ゜

943 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:51:30 ID:PQnQ5J/m0
>>1の2個目のサイトにノートンが反応したのは俺だけ?

944 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 21:53:04 ID:ey63OiLL0
>45
明日、【ツウホウシマシタ】って名義で5円振り込んでおきます。

945 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 22:01:01 ID:5QaIe+Jt0
>>45 スレの話題そっちのけww

946 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 22:11:09 ID:RHjEvJ7P0
わはwwwwwまだやってたのかwwwwww

947 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 22:17:33 ID:aEu4SQ9J0
>>45の人気に嫉妬

948 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 22:20:09 ID:8hZHz1rxO
今北産業!

うはwwwwwwww
>>45wwwwテラワロスwwwww

はめーーつだな。
今のうちにクリスマスしとけw


さて、漏れは今からゆっくり通報でもするか。


949 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 22:21:30 ID:IoC4xU4d0
このスレでおっぱいが暴れてるぞ!!すっげー暴れてる!
プルンップルンに暴れてるぞ!おっぱいが!!

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1134226573/


950 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 22:25:04 ID:HEQ5tDFE0
(-Д-)アンタガナー 祭りの終わりは寂しいね ヽ(・*・)ノアナル

951 :名無しさん@6周年:2005/12/14(水) 22:26:50 ID:HTk85Wm50
祭りになる前に踏んだ人は
結構、あわててる人多いなー。
会社のPCで踏んだ人とかw


229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)