2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】軽度の知的障害女性に数十回もわいせつ行為、横浜市職員を停職処分…神奈川

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★:2005/07/22(金) 14:18:09 ID:???0 ?##
★わいせつ:知的障害女性の胸触る 横浜市が男性職員を処分 /神奈川

・横浜市の通所福祉施設の男性職員(59)が、軽度の知的障害がある同市内の
 女性利用者と勤務時間外に会い、胸を触るなどしていたことが分かり、市は21日、
 「公務員の信用失墜行為に当たる」として、この職員を停職9カ月の処分とした。
 職員は同日、退職願を提出、受理された。

 市によると、職員は昨年6月〜12月にかけて約10回にわたり、女性利用者を
 ドライブに誘い、キスしたり胸を触ったりした。今年2月、女性が民間の施設に
 相談したことから発覚した。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20050722ddlk14040363000c.html

2 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:18:29 ID:MzOKq4fK0
2

3 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:18:42 ID:hH4rNWoF0
2でわいせつ

4 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:19:48 ID:O4zgChdK0
被害者が刑事告訴すれば強制わいせつで逮捕されるんじゃないか?
何で懲戒免職にならないんだろ。

5 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:21:08 ID:a0ykbhGJ0
信用失墜も何も・・・刑事犯罪じゃねーか?

6 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:21:22 ID:LIyZ9N6A0
軽度なら意思疎通はできるんでしょ。
嫌なら嫌って言えたんじゃないの?

7 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:22:41 ID:5X4gw0uyO
>>3

8 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:22:43 ID:6dapxbZ60
この職員、2ちゃんねらーだな。

9 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:22:47 ID:nKcM05h00

名前が出てねぇぞ!

10 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:23:06 ID:Kxn5T3sz0
懲戒免職にしろよボケが

11 :横浜市民:2005/07/22(金) 14:23:24 ID:IUU+E1nB0
また退職金が持ち逃げされた・゚・(ノД`)・゚・

12 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:23:25 ID:9yT/FB3Y0
人の気持ちが理解できないこの犯人のような奴はどこにでもいる。
類人猿並の知能しか持ち合わせていないから仕方ないのだ。
はっきり言うと人間として生きる価値なし。
兄や姉がいるのなら人生託して自害しろ。
弟や妹がいるのならもろとも死ね。

13 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:23:28 ID:WVLCqucG0
おやじに触られたんじゃ
誰だって嫌だろ。。。

14 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:26:08 ID:xtQp/dXM0
軽度の知的障害ってどのくらい?平山あやレベル?

15 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:27:12 ID:5CWPglzI0
「公務員の信用失墜行為に当たる」として、この職員を"""停職9カ月"""の処分とした。

「公務員の信用失墜行為に当たる」として、この職員を"""停職9カ月"""の処分とした。

「公務員の信用失墜行為に当たる」として、この職員を"""停職9カ月"""の処分とした。

「公務員の信用失墜行為に当たる」として、この職員を"""停職9カ月"""の処分とした。

「公務員の信用失墜行為に当たる」として、この職員を"""停職9カ月"""の処分とした。

16 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:27:43 ID:QXatR/H10
>職員は同日、退職願を提出、受理された。
最近こういうの多いなー

17 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:29:33 ID:0BmPKjdd0
処分♪ 処分♪ 処分♪ 処分♪ 処分♪処分♪処分♪ 処分♪処分♪処分♪

は〜るかな ほしがぁ〜 ふるぅ〜さとぉだぁ〜♪

18 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:29:40 ID:75Mk/TZaO
>>12
>類人猿並
どちらも同程度の知能か
お似合いのカップルだな

19 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:29:53 ID:gMkIAWbR0
>>16
結局、何も罰を受けていないんだよな。
単なる辞職と変わらない。

20 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:30:21 ID:xqBvxtrQ0
なんで逮捕されないの?

21 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:30:28 ID:jTtoiyJ20
わいせつ事件、多すぎ。

22 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:31:06 ID:xq4spngE0
>>12






23 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:31:11 ID:FA1idX5y0
>>19
こんな報道されたらもう職場にいれねーってw
そのうち自主退職でもするだろ
退職金はでちゃうか。

24 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:32:09 ID:SZndfHih0
また神奈ry

25 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:32:53 ID:uvmE9wD80
男の脳はタマ袋の中にあります

26 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:33:49 ID:/bvQ81hM0
中出しはナニをしてるんだ!?

27 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:33:55 ID:jQksaRvR0
>>23

よくみろ、加害者は59歳で来年には定年退職。
退職金もほぼ満額出るだろ(-_-#)

なんで懲戒免職にならないかと・・・

28 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:34:49 ID:jyIkpGy50
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。

29 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:35:00 ID:FA1idX5y0
>>27
そういうことか。。。。

それならダメだな。横浜市なにやってんだ。

30 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:35:10 ID:jR/mHgXA0
>>27
ひどすぎる

31 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:35:37 ID:9QNxdhN90
中出し長、こんな馬鹿首にしてくらはい

32 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:35:48 ID:fSdHa3OS0
性犯罪者全員死ね!

33 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:36:11 ID:LvWuPRlH0
乳さわって退職金も出るすばらしいシステムですね

34 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:36:41 ID:Xy6HjEKx0
男性職員(59)
名前出せ。

35 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:36:59 ID:7NT9CMGD0
犯罪ジャン!

36 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:37:13 ID:UrOiJU0B0
自由恋愛といえるのかそうでないのかが問題だと思うんだが
この記事では曖昧だし、この処分だとするとやっぱり実態も曖昧なんじゃないかなぁ

37 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:37:17 ID:0byPHwXqO
公務員は犯罪者

38 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:37:55 ID:vqpuem1S0
退職後は養護施設に天下り♪

39 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:38:15 ID:iv0Vr6ya0
名前マダー

40 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:39:06 ID:mlG1llrC0
犯罪者は即、告発、懲戒免職が一般社会の常識だ!

41 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:39:36 ID:IgJisE2C0
刑事事件や懲戒解雇にすると「上」の人に迷惑かけるから・・


新潟県の交通違反をもみ消した警察官は、本部長まで累が及んだため
まったく関係ない署の人が降格させられたり、親類の警察官が辞めさせられたり
報道に出てこない報復人事がまかり通っているしね。

42 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:40:28 ID:6ayx3V6i0
まさに人間のクズだ。
賢く忠実な犬の方がずっと偉い。

43 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:40:36 ID:TqbLEpVD0
>>6
言いくるめられて「ああ、そうかぁ」て思ってしまうレベルかも。で、相談というより雑談で
「この前こんなことあったんだぁ」って感じでしゃべって発覚ってパターンかなと。

44 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:41:32 ID:kyGb3QQ+0
お名前は???
立派な犯罪だろが。

最近、養護施設の福祉職員による猥褻行為や虐待が頻発してるけど、
採用基準に問題があるんじゃないの?

45 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:42:39 ID:43QkWJki0
私の通ってた中学校の社会科教師なんて
しょっちゅう女子生徒の胸触ったり、ディープキス
したりスカートの中に手を入れたりしてた。
今じゃ考えられないわ。
@福岡県の話です。もう15年も前だけど・・・。

46 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:43:45 ID:AlKbiOCs0
被害者が相談して発覚ってのがな
おさーんは、もしかしたら恋愛のつもりだったとかねw

47 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:44:16 ID:C4NPQzBo0
この中のどれかか?
http://www.city.yokohama.jp/me/fukushi/oth2_1_3.html


48 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:47:17 ID:6tYxawgtO
犯罪です
逮捕すべき

49 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:47:20 ID:w4ujDy7d0
>>36
だなあ
このおっさんが独身かどうかもわからんし
お互い恋愛だったのかもしれない可能性を秘めているので
なんとも言いがたい

相談ってのも結婚希望相談だったりしてね

50 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:47:38 ID:azZaiprQO
軽度の知的障害ってどの程度なんだろ?辛うじて会話が成り立つ程度とか?

51 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:50:04 ID:TqbLEpVD0
>>50
専門家じゃないけど…まあ会話してて時々はぁ?って思うようなことが有ったりするレベルかと。

52 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:50:43 ID:BysGZ8Pp0
じゃあ僕も女性の胸を触っても9ヶ月で出てこれるんですね

53 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:54:06 ID:OBtOHZ540
>>50 ちゃんと「兄や」ってしゃべれるよ!w

54 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:55:11 ID:/bvQ81hM0
>>36
>>49
しかし相手は健常者ではないし、配慮が必要だ。
第3者が今さらだからこそいえるが、
本気で付き合ってたのなら、手を出す前に、
障害者の保護者に「おつきあいしたい」というべきだな。



55 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:56:28 ID:DYI8Mj/80
>・横浜市の通所福祉施設の男性職員(59)‥‥この職員を停職9カ月の処分

有給もイッパーイあるし、後は退職金受け取りに行くだけニダ ホルホルホル

56 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 14:56:30 ID:GTVUXF4j0
はーい
こいつは年金支給禁止〜〜〜〜〜〜

57 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:00:11 ID:bXDxgm+EO
クズ職員めw

58 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:07:05 ID:9Nt2766O0
横浜のプロ住民よ、住民訴訟起こしてやれ。

59 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:12:35 ID:sIKAHHrR0
>>50
IQ50-70なら小学校後半程度とおもはれる

60 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:17:12 ID:q9hVj9DJO
スゲーな犯罪者に退職金出すのか。
こりゃ公務員犯罪が減るわけないわな。

61 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:24:39 ID:WiQcksg30
手順的には極めて普通だよな。

つまり池沼に手を出すと
無条件で犯罪者にされるってことか?

62 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:24:56 ID:Fp4ASaFZ0
こんな行政訴訟は可能なの?

不祥事を起こし停職処分を受け
即日、退職願を提出され、それを受理した結果
その者に退職金が支給された場合
その支給額分は
市の不当な支出であるとし、損害金として返還請求を起こす行政訴訟
あるいは、その者に対し不当利得に当るとして市への返還を住民が請求

これらは可能ですか?

とにかく身内可愛さ丸出しの糞役所システムを叩き壊したい

63 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:26:39 ID:nUB/KFbp0
公務員は恵まれてるのお
罪を犯しても退職金がでるとは

64 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:27:26 ID:NLb9aomI0
軽度ってどれぐらいよ、
自分の乳揉まれても理解できないぐらいなのか?

しかしこの職員って凄い卑怯者じゃねーか、
そんな奴が何で停職って軽い罰で許されるんだ?

65 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:28:18 ID:dasSlR+j0
停職?辞職まで待つの?

66 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:34:51 ID:SiMsDMN/0
ね〜なんでこの犯罪者懲戒免職じゃないの?
こんなこと一般企業でやってみろよ、一発で懲戒免職だぞ。
大問題だよ、こんなに甘い処分で済ますなんて。
好色爺の犯罪者に退職金支給なんて税金の無駄遣いだよ。
きちが(ry が相手だからか?

67 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:35:37 ID:Aj3g5JAq0
親告罪だから刑事罰はないのか??
しかも定年直前だから辞職願を受理したら、円満退職と変わりない。
しかも実名晒しもなし?
なんなんだ、コイツは!

68 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:37:23 ID:/bvQ81hM0
>>67
相手が13歳未満や障害者なら親告罪にはならないよ。
警察はいまいち決め手がない内偵任意同行中なのでは?


69 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:39:54 ID:lqqkE6fK0
最悪・・・やったこともだけど、
何の罰も受けずに退職金貰って、数年後には年金まで貰いだすんだよね。
なんで名前でないのかね?めちゃ説教してやりて〜!

70 :ヘッドラインからきました:2005/07/22(金) 15:41:14 ID:XHHrMl8A0
こういうのは処分を決定した者を特定して叩いたほうが効果的じゃないのか?
わからないなら、監督している川上から攻めようぜ!
メール攻撃なら引き篭もりにもできるぞ    で何処にだ?

71 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:42:25 ID:Aj3g5JAq0
公僕の不祥事については、市民には知る義務があるはずだよな。
納めた税金で雇った公僕なんだ。公僕に対する責任がある。


72 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:44:04 ID:LKPKhySzO
軽度の知的障害って…
おまいらの事か

73 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:50:32 ID:/bvQ81hM0
>>70
このなかの広報や市民課とかにメールしたら?
中出しに直にとけばいいのだが...
ttp://www.city.yokohama.jp/front/welcome.html


74 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:51:17 ID:gTW7qwyc0
何でクビやないん?

75 :役人:2005/07/22(金) 15:54:44 ID:FgVTxNzO0
>>74
公務員の人権は最大限に守られます。
公務員は君たちゲスな庶民とは違うのよ。

76 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:56:23 ID:w4ujDy7d0
>>54
だから処分を受けて、責任を取って辞めている

ので、これ以上特に言うのはあれかなー、と



ハッピーエンドとしては、この後ちゃんと付き合うってのがあるけどw

77 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:56:32 ID:Fp4ASaFZ0
良い事思いついた
この職員への退職金支給禁止の仮処分申請を

78 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 15:59:12 ID:jQksaRvR0
>>77

私が親だったら、民事に備えて仮差し押さえを申請するけどなー

79 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:00:10 ID:w4ujDy7d0
ん、ちょっとまった

いまソース見直したら>>1の記者の捏造がある

スレタイだと数十回、ってあるけど、ソースには
そんなこと書いていない
約10回 とあるだけ

偉い違うぞこれ
約10回だと8〜13程度を想像するけど、
数十回だと2、30とか5、60を想像する
むむ?

80 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:02:33 ID:0DKUmLet0
なんで逮捕にならないのか?

81 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:02:34 ID:/bvQ81hM0
>>79
よーゆーたw
太の誤報・虚報だwwwwwwww


82 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:04:18 ID:RR9gEurc0
>72
いや、あんたの事だ。

83 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:05:51 ID:GCivPc5PO
東亜+じゃ…ないのかorz
そこまで落ちるなよ

84 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:06:44 ID:fJBv/wHG0
うらやましい職場だな横浜市。エロやり放題でも停職かw

つうか9ヵ月後に復職するんだろ。期待してるぞ!横浜在住の2ちゃんねらw

85 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:08:10 ID:w4ujDy7d0
>>84
>>1
>職員は同日、退職願を提出、受理された。

86 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:09:48 ID:fJBv/wHG0
>>85
あらまスマソ

87 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:12:32 ID:at7RZIbg0
定年を迎えるまで、停職ということだね。退職金がかかっているから、定職なんだろ。


考えることがヤラシイネ。卑怯者の考え方だよ。公務員は糞だな。

88 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:23:31 ID:w4ujDy7d0
>>87
だから退職したと(ry

89 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:24:49 ID:SiMsDMN/0
変なことしてしまったな、定年退職間際に。
態度だってまじめだったんだろうに、最後がよくないな。
死にもの狂いで働いていただろうにな。
ねこ好きだったらしいから、悪い人ではないだろう。

90 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:39:01 ID:fJBv/wHG0
>職員は同日、退職願を提出、受理された。

↑ちなみにコレだって退職金0じゃないと思うけど。満額じゃないってだけで。
先に懲戒免職を出されると退職金も共済年金もペナルティのはず。違ったかな?
あわてて依願退職を出したんでしょ。上司がそう勧めたんじゃないかな。

91 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 16:42:17 ID:w4ujDy7d0
>>90
>>87の言うとおり、じゃあ定年まで定職ってことで!と言われたのを
いいですよ辞めますよ、と行って辞めたのじゃないかと思われ

92 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 17:06:30 ID:EN3fxOUU0
あれ?なんでこれ刑事事件にならないの?
たちの悪い性犯罪者じゃん(´・ω・`)

93 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 17:07:11 ID:LnRrTyDI0
今日もどこかで公務員クオリティがきらりと光る。

94 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 17:07:24 ID:9sVttB050
これ、民間企業なら懲戒免職だよね。
退職金も出ないし。

95 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 17:08:40 ID:izuwm08b0
こんなの懲戒免職だろ、節税にもなるし

96 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 17:09:21 ID:2Srseyrl0
横浜市役所も腐ってんな。
こんな奴に退職金出すのかよ・・・。

障害者の相談役が利用者を陵辱してたってのによ。

97 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 17:28:33 ID:C2Xnts8J0
なんでこんな外道が定職ですむんだよ
議員様は馬鹿ばっかか

98 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 17:44:50 ID:hZCFFyCF0
>軽度の知的障害がある同市内の女性利用者
実はばあさんとか

99 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 17:52:08 ID:BAWxpI3+0
韓国では日常的なこと

100 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 17:57:57 ID:LqxLwgeX0

韓国男の平均チン長が9cmと聞いて
そりゃレイプするくらいしかないだろうなぁ。。とAWAREに思った。


101 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 18:00:43 ID:xOKsY2Kx0
停職、て休暇と同じじゃんw
バカじゃないの横浜市役所。
日本で最悪の神奈川県警といい、
市役所といい、神奈川は役所が腐ってんな。

102 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 18:09:28 ID:Cl8Di2nF0
>>90
懲戒免職だと退職金ナシ、年金半額

103 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 18:15:44 ID:q9hVj9DJO
こんな甘い処分じゃ公務員に犯罪すすめてるようなもんだろ。

104 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 18:17:28 ID:g3bu+pm60
59歳が退職前にしてやりたい放題

105 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 18:17:49 ID:2kzcR037O
ていうかこれは犯罪として扱われないの?

106 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 18:26:26 ID:w4ujDy7d0
とりあえず何罪なのか考えてみよう


無理じゃね?

うーむ

107 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 18:30:07 ID:Cl8Di2nF0
>>103
犯罪が少ないと警察がいらなくなるのでW


108 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 18:43:25 ID:2Srseyrl0
>>105
>>106

そーなんだよな。
だから知的障害や自閉症を持った人を性的に
もてあそぶってことの卑劣さがあるんじゃないの?
そもそも<強いて>姦淫するというのがありえないからね。

このケースだとよくて民事だろうけどなあ。
ひどい話だよ。




109 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 19:18:17 ID:Qzdx3xWv0
犯罪として扱われないにしても、むしろその方が、
TVのニュースで扱うなりして、広く一般人に知られた時に市はタダじゃ済まないでしょ。

110 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 19:57:32 ID:6cv8gSeL0
もし、嫌がってなかったとしても、
どのようなこと(社会的な意味とか)をされているか判らない相手に、
姦淫しているんだから、やっぱ強制猥褻とか強姦になるんじゃないの?
ロリペドと同じ刑でいいんじゃね?

それにしても59歳って、どうせすぐ定年退職だし、
これじゃただ、公務員が早期退職しただけじゃん。
申し訳ないとか思ってないでしょ。


111 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 20:29:30 ID:Ze6onSK70
とある地方公務員の異常な給与体系(教職員編)

春・夏・冬休みあり(もちろん勤務扱い)
毎年確実にボーナスあり(休職してても給料・ボーナスは確実に貰えます)
老後をリッチに過ごすための共済年金あり(教員夫婦で毎月90万円)
分厚すぎる退職金あり(最低レベルでも約3000万円)
残業ほぼ皆無(ダラダラとお茶を飲んだりダベッたりしながらダラダラとテスト採点などを
行い”今日も働いた”と自己満足している方もいらっしゃいます)
土日休日あり(部活動と証して生徒をプライベートに連れ出す方もいらっしゃいます)
性犯罪を犯しても転勤で継続  子供たちに反日教育を施します
民間業者からの接待その他は大歓迎  昼食は栄養バランスの整った給食がタダ
民間人には秘密の謎の調整金や手厚い住宅手当などの各種手当も豊富にあります

特殊教育諸学校 校長   :年収1260万円
    高等学校 校長   :年収1200万円
    小中学校 校長   :年収1150万円
特殊教育諸学校 教頭   :年収1120万円
    高等学校 教頭   :年収1100万円
    小中学校 教頭   :年収1060万円
特殊教育諸学校 教諭45歳:年収 960万円
    高等学校 教諭45歳:年収 920万円
    小中学校 教諭45歳:年収 900万円
特殊教育諸学校 教諭35歳:年収 800万円
    高等学校 教諭35歳:年収 760万円
    小中学校 教諭35歳:年収 760万円

教職員平均年収:850万円  教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円

http://www.2log.net/home/zk1/archives/blog36.html
彼らの恵まれた生活は皆様の税金で支えられています。

112 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 20:36:30 ID:YRToLlZY0
強制わいせつで逮捕しろや。
横浜市の市長好きだったのに見損なったぜ

113 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 20:59:45 ID:WFIQ3omfO
神奈川県警も横浜市もだめだ

114 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 21:03:20 ID:TC3NHkmbO
こんなもん、懲戒免職だろ。

115 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 21:12:27 ID:E1Ls/czV0
>>111
ほんとかいな
おれ公務員だけど薄給だな
おれの市では市会議員がやっと年収1千万円だ

この事件じゃおれの市なら懲戒免職ありそうだね。
多いよ不祥事で辞めてく奴。59歳は痛すぎるけどね。

116 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 21:44:27 ID:/CApAt+O0
俺の親父は都職員を満期務めたけど、顎が外れるぐらいの退職金と皆さんに申し訳ないぐらいの
共済年金を頂いてるようだ。死んだ後も「遺族年金」が未亡人の生活をばっちりフォロー。

神奈川県は知らないけど、普通は問題さえ起こさなけりゃ、ほぼ年功・役職の査定通りでるんでしょ。おそらく。
このエロ職員は「停職」を執行する前に依願退職を希望した訳だから、書面上は「問題なく退職した」職員となる。
だからほぼ満額でるでしょ。あらゆる姑息でお得な方法を、己の自己保身も兼ねて上司が勧めるんだよ。
部下が停職処分なんて俺の経歴に傷がつく、だったら停職になる前に今すぐ依願でどうだい、とね。
・・・こういう知恵だけは脈々と受け継がれていくんだよね。役所ってとこは。

117 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 23:12:27 ID:2Srseyrl0
>>116
頭がクラクラする。

118 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 23:23:06 ID:0ZI4wHKO0
>>>111
あんた知らなさ過ぎ ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

教職についてる方が学校の授業以外でどれほどの仕事を
抱えてるか知ってて書いてるの?
残業皆無なんて嘘っぱち書いてるんじゃないよ!

まぁ その中で熱血先生、典型的なサラリーマンなどいろいろ分かれるけどね
部活だって土日返上でがんばってる先生もなんぼでもおる!

悔しかったら教職員になればいいじゃーーーーん ♪〜 <(゜ε゜)>

119 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 23:25:17 ID:3/u27ZZcO
名前を晒すべきだろ。それだけで抑止力になると思う。

120 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 23:30:22 ID:eymC0Haa0
>>59
熟れきった完熟の肉体と
幼い思考能力の夢のコラボか!!



121 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 23:33:33 ID:C92n0IOG0
石原都知事とか中田横浜市長とかは選挙に強いからか
税金の無駄遣いや身内の不祥事にはとにかく甘いんだよなあ。

122 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 23:33:41 ID:haPfpuwyO
停職かよ

123 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 23:47:56 ID:pVyzrqhZ0
中出しは人員削減・部署統廃合・成果主義など結構キツイことしてるけどなw


124 :名無しさん@6周年:2005/07/22(金) 23:54:58 ID:sdwaeEgT0
女の年齢にもよるな、30以上だったら無罪だろ

125 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 00:25:17 ID:j2CrADci0
刑事犯罪じゃねーか

126 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 00:35:04 ID:xV2yXHzMO
強制猥褻で立件、刑事告訴しろ
ついでに慰謝料で退職金マキアゲレ!

127 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 00:37:20 ID:DCJeF7HQO
停職てw

128 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 00:46:24 ID:XVQ35JmY0
◆流石、横浜クォリティ!
厄人天国・・・
大阪も負けてへんでぇ!

129 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 01:11:55 ID:hCLTqkd2O
停職で終わるなら痛くもねーじゃん。
名前晒せよ!基地害は死ね!

130 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 01:16:44 ID:6NlnTqE+0
あばばばばぁは人間じゃないので、
この処分は重すぎるんじゃない?
せいぜい動物藍語法違反程度。

131 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 01:21:07 ID:2vhKZEWL0
純愛の可能性はないのか?

132 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 01:26:02 ID:domtCHhm0
名前出せよ。
それから最馬鹿は「社会的制裁を受けてる」とか言うなよ。
オレ的にはこんな奴、死刑にしてもいいくらいだ。

133 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 08:57:18 ID:yYsQfzyB0
オマエラ血圧高すぎですよ?

書き込んでるのが某団体の工作サンじゃなければだけど。

134 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 09:08:24 ID:llrTzB950
公務員は知的障害者だからお似合いのカップルだったのにな。

135 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 09:11:14 ID:Djwl/o7j0
どうせヌルい処分だと思ってたよ、実名も公表されませんかw

136 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 09:20:38 ID:WIHg4UqH0
公務員は税金もらうために商売やってるって意識を持ったほうがいいね

好き放題やっといて、
「日本国民は愛国心が足りない、つくる会の教科書で教育するべきだ!!」
というのではちょっとな。。と思う

137 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 09:24:51 ID:POLdBbC/O
すでに確立されているわけだが…

公務員 = カス

138 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 09:28:30 ID:yOWkCsvS0
>>125
残念ながら、日本の裁判所は知的障害の人の証言に信用をおいていません。
裁判員制度になったら、こういう慣習を無くしましょう。

139 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 09:31:00 ID:kiBwjJ2s0
>人の気持ちが理解できないこの犯人のような奴はどこにでもいる。
>類人猿並の知能しか持ち合わせていないから仕方ないのだ。
>はっきり言うと人間として生きる価値なし。
>兄や姉がいるのなら人生託して自害しろ。
>弟や妹がいるのならもろとも死ね。

それでもこんな人間が市の役人になるくらいだから
ペーパーテストはできたのだろう・・・(  ̄_√)フッ...

140 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 09:32:32 ID:JDqLsnav0
定職じゃなく一発クビだろー!
こいつ、死んで責任とれや!

141 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 09:41:26 ID:Y+O+C3Dx0


 ■ 事件数@ニュース+ 2004 ■

  1位  東京   403 件     地方別
  2位  大阪   239 件      1.  関東 1040 件
  3位  埼玉   221 件      2.  関西  475 件
● 4位  神奈川 156 件      3.  九州  214 件

  5位  福岡   117 件     地区別
  6位  北海道 115 件     1.北九州市 46 件
  7位  愛知   113 件     2.  川崎市 33 件 (神奈川県)
  8位  千葉   112 件     3.  仙台市 25 件 (宮城県)
  9位  兵庫   83 件      4.  大田区 24 件 (東京都)
 10位  茨城   75 件
                      ※ 東京 6区 63 件 (荒川〜江東)

142 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:00:16 ID:gXpoD/pv0
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。

143 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:03:10 ID:d4AZm6asO
コピペうぜー

144 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:05:28 ID:rSEVhN4R0
名前出てませんね

145 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:13:32 ID:JcogZiIaO
なんで停職?
一般企業ならクビでしょ?


146 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:18:22 ID:oLTW23VP0
停職かよっっ。
懲戒免職&わいせつ罪で検挙、逮捕しろよ。
なんだよ、停職って。
夏休みか??

147 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:19:54 ID:s+hBdkPz0
公務員は実名報道されないからいいよな。

148 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:21:06 ID:XJbC1m6Q0
>>146
辞表出してくださいね
退職金はあげますから

ごく稀に勤務を続けるヤツもいるらしいがw

149 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:21:28 ID:j7aVFnW90
あれだろ59歳で定年近いから温情
停職だろ。ここで懲戒すると退職金でないし。
なんだかなぁ

150 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:21:46 ID:UOYp4ztg0
横浜市長、今朝テレビ出てたよ、偉そうな事言う割には、これだもんね。
クズだね、市長も。

151 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:29:32 ID:1gL5enp+0
>>149
ニートにも温情クレよ

152 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 10:35:33 ID:aDduRCk4O
ニートにもボーナスを…(´Д`)

153 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:00:33 ID:4WhMFJ990
公務員にボーナスは必要ないだろ。
御国のために働けることを誇りに思ってればいいじゃないか。
こいつは普通に犯罪者だろ。
約60年も人間やってきて出来たものがこれなんだから悲しくなるよ。
公務員だからと叩く気はないけど、さすがに身内も気づいてるだろ。

やっぱり変だぜ、公僕さんよ。


154 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:02:09 ID:QkZOylWn0
こういう卑怯ものは逮捕しろよ


155 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:02:24 ID:KOEkgsB10
神奈川県は民主党知事になってから余計悪くなったように感じる

156 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:04:26 ID:x23DgJQD0
中田のコメントは?

157 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:09:33 ID:Lb/9srSE0
公務員って聞くだけで犯罪者と思っておけば、まぁ自衛策にはなるだろう。

158 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:10:49 ID:lqBfL3sF0
停職で済ませるのか?

159 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:13:17 ID:TWYBDV9OO
障害者を守る立場だろ

160 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:15:11 ID:wfSj9aF30
>職員は同日、退職願を提出、受理された。

退職金はいくら? 満額もらえる? 

161 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:16:15 ID:VW7MR35U0
まじで逮捕しろよw

162 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:16:34 ID:ZIRLdR/dO
公僕として、彼女の性欲処理にご奉仕させていただきますた
障害者だって女の歓びを味わう権利あります
その信念の実践でございます

163 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:17:56 ID:qmoGYsDQ0
懲戒解雇の上刑事事件で立件じゃねえの?
職権乱用もいいとこだろ

164 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:20:52 ID:RrHWpSfM0
>>155
中田は市長選挙に出る2年前に首班指名選挙で
小泉に入れたので民主会派から追い出された。

そもそも中田は無所属の会で選挙を戦っていて、
会派だけの民主所属、党員籍なし。

165 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:25:16 ID:aHBTTX7l0
どうせ定年前で退職金も出ておいしかったな。

166 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:29:19 ID:XyNy7sty0
キスとおさわりだけで済んでたのかな・・?

167 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:30:57 ID:LQW1s6xZ0
地方公務員様は、民主党にとっては、かけがいのないお客様です。
民主党様は、地方公務員にとっては、かけがいのないお客様です。

何も知らずに過ごしていたら、なんと我が町はとんでもない状態になっていました
【町田市】
・学校給食は1食当たり850円。うち市職員人件費が9割。年収800万円。はるかに安い民間委託は安全性に疑問あり、と市長難色。組合は絶対反対
・清掃業務は、人件費が民間の2.5倍。年収900万円。組合との協定により早朝、夜間のごみ収集はやれない。実動4時間半。業務時間中の入浴、洗濯、休憩が当たり前。
・公用車運転手年収1000万円
・学校用務員の年収は、なんと880万円。トイレ掃除は民間委託で用務員の仕事外

みどりのおばさん年収800万円 【江東区】
みどりのおばさん年収800万円 江東区 月額給与は67万円で年間で802万円(平成13年度実績) 
公立学校の調理員、学校給食調理員の給与は年間909万円(平成13年度実績)
江東区の部長級の年収は1500万円以上で、退職金は3700万円を超える

給食調理員(給食のおばちゃん)実働180日で平均年収800万円
→ベテランでは950万円の年収に、退職金は約2,800万円(平成11年)



168 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:31:02 ID:v9ComVRF0
http://www.city.yokohama.jp/me/shimin/kouchou/teian_index.html
ここから苦情メールをいれてみました。
市県民税返せ〜

169 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:34:42 ID:WIEt6IsW0
犯罪者支援施設、横浜市福祉施設

犯罪するなら公務員
ニートなんてやめて公務員
人生薔薇色公務員
逮捕もされず名前も出ず

170 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:37:39 ID:EG61E9kJ0
>>67
59歳で依願退職ということは、ほとんど定年退職と
同じ扱いだろう。
退職金も満額近く出るだろうし、実質「おとがめなし」
じゃないか。ひどすぎるぞ。

171 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:38:32 ID:JkMHxee20
セクハラしてこの給料もらえるなら誰でもやれるよな。

172 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:42:27 ID:U6/TuWFF0
女性利用者をドライブに誘い→拒否出来たんじゃねーの??

軽度の知的障害、民間の施設に相談→自分の意思を表せた筈

173 :多分においおい:2005/07/23(土) 11:42:42 ID:j4MZZU3G0

 被害者家族は、慰謝料取るために訴えろっす。


174 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:43:00 ID:EG61E9kJ0
>>171
セクハラというよりは、れっきとした犯罪だよ。

175 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:47:33 ID:/rhVAgE/0
>>171
セクハラもれっきとした犯罪です。

176 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:56:30 ID:68kaPyJq0
>>172
いやその場では拒否できないね。これ福祉関係者の常識
軽度の知的障害者を言葉で言いくるめるのなんて赤子の手をひねるようなもの
キャッチセールスとか訪問販売も全部これでやられる

公務員云々で叩かれてるが、
自分が一番許せないのは、こいつが知的障害者施設の職員だったこと
知的障害者の特徴をよく知った上でこういった行為に及んでいる



177 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 11:58:30 ID:uosRc/WU0
神奈川ってDQN事件こそ少ないけど、お上が腐ってるね。

178 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:07:49 ID:3pzpGRv6O
強制わいせつで逮捕マダー?

179 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:08:38 ID:6hl693vF0
>>130
死ね

180 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:10:26 ID:METD5XX0O
また池沼のマンコが

181 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:11:02 ID:e5xIA+NZ0
ドライブに誘い、キスしたり胸を触ったりした。
             ~~~~~      ~~~~
「たり」ってことは・・・

182 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:13:29 ID:Kl8/rwl30
これは酷すぎるよな
親御さんは少なくとも民事で多額の訴訟を起こして欲しい

183 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:14:02 ID:WqTNgU+i0
さすが横浜。
横浜人ってこういう性根の腐った奴多いよな〜。


184 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:17:33 ID:WhuHGS+9O
日常生活を共にしてると
池沼とか気にならないのか?
俺にはできん無理

185 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:20:43 ID:Hms2o8pT0
これって懲戒免職じゃないから退職金は貰ってるんだよな〜。

民間会社ならこれ幸いって感じで、会社側が退職金惜しさに絶対懲戒免職に
してるわな。

186 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:22:00 ID:alVB0Cm90
前科持ちは公務員になれないんじゃなかったか?
そして公務員が犯罪しても停職なのか・・・

187 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:23:46 ID:Dzkw/NeV0
西の大阪、東の神奈川←悪徳公務員
西の兵庫、東の埼玉←最強DQN

188 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 12:36:37 ID:DjZuYDnQO
停職?

189 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 18:29:30 ID:fLniY+i00
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。

190 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 18:30:08 ID:9cq9yPW10
こいつは終身刑でお願いします。

191 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 18:31:15 ID:MfaxZIfh0
最低な男であり、最低な公務員であり
あらゆる意味で最低だ。
二度と人間社会にもどってくるな

192 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 18:32:15 ID:uuSI4iSI0
んじゃ 自称:普通の女で売春してる女共は、重度の知的障害者

193 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 18:33:24 ID:OdvU/ZQW0
こんな奴は、実名報道せな
抑止効果ねーだろ

194 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 18:33:54 ID:jghdS4gb0
さて、日本人かどうかまずはっきりさせたいんだが。

195 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 18:34:03 ID:XDxPnbvD0
甘すぎる・・
公務員さんの頭の構造はいったいどうなってるんだろ?

196 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:39:18 ID:CDDqNlrkO
神奈川で警察の副署長が自転車盗んだってやってたぞ。

197 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:40:29 ID:ETRgkdG30
>職員は同日、退職願を提出、受理された。

ふざんけんな!懲戒免職だろうが!

198 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:42:49 ID:qS1xfTWG0
3000万円の退職金をゲットして無事退職ですよww

わいせつは出来るし大金は無事だし
公務員は最高ですね^^

199 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:42:53 ID:a3TyfLg10
男性職員(59)の名前公開と逮捕

退職金の返還

これは、最低必要だな

200 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:46:20 ID:xrHnRTdF0
市長の中だしはなにをしてるんだ?

201 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:50:22 ID:9edmRRfk0
>>200
中出し市長だから、わいせつに対しては特に甘いのだろう。






202 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:51:26 ID:IEehsDlL0
見た目も言動も職員よりおしゃれでしっかりした利用者いるからなぁ。
常に男に色目使ったり、ホロリとさせる泣き落とし仕掛けてくる利用者もいるし。
いくら可愛くて隙があっても地雷である事は明らかなんだから手出しちゃいかんよ。

203 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:51:49 ID:TmKn6WRt0
公務員の定年退職直前って何をやっても恐いものなし、ある意味最強だな

204 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:53:46 ID:ArxTLMt50
これは社会通念上おかしく無い行為と思うけど。
もっとも普通なら問題ないけど池沼の人は普通では無いという事の証明ですな。



205 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:54:13 ID:ljLZH01A0
いい加減、神奈川県知事もアクション起こさないと
しゃれにならんだろ。


206 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:56:12 ID:JEIOTo+20
公務員は死んでもイイよ。

207 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:58:08 ID:aX38waha0
                    r―-、、
          ,r''^tヽ      〉、::::::::ヽ
          t'L`、f)     ム`''^)ヾj'′
          ヽlヲノー、-、  ,.゙'r'''ニヽ、,
          r'^ヽt,..,j:::゙i ヽ f,..つ'''ヽ、ヽ!
          ゙i、 ヾ._゙)_;::-:'"r-ミ= __):l.l
        =テ`'i,,゙>、 '"_,,.ィ"`′ ノ´!;;;;;;l !
        '"'^´l  ゙i`1234、_ィ'"´:::::l;;;;;;l l
          l7ヽ.!__,,,::-r'V":::::::::l;;;;;;;l l
          lト-r―-一7〜-='''^'''''"ト、
          /oノ;;;;、;;r;;;;l ,:ィニノ//〃7ヽ)
          7"'ヽ、-、;;;人'"/ フrテ/ /r'.,j
         /,:': ,:/   ヽ.`゙''ーr-::、/7l _)
         l.: :/    `ヾ. l:  l`7''"l
         /.:'7′      ヽj.  L〔  ヽ
         /';:f         ヽ、,r'^ヾ、/ヽ.
        i :ノ            ゙tユ、::゙i,ヾ、:::ヽ、
       ,l :/           ゝ=j、::゙l., ヽ::::ヽ
       ,ヒコ            ヽ__jヽ::ゝ、 )-'ヽ
      ノ=fj               /`^/f,,==''゙
     ヽ='              rニノ



208 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 21:58:54 ID:ArxTLMt50
じゃあ昔付き合っていた彼女にキスして舌も入れて、そのときにおっぱいもんだけど、
分かれた後あれは無理やりだからと訴えるのかね。



209 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:01:04 ID:Yl1btwqV0
公務員は職権が大きいから犯罪も酷いね。
クライアントを食い物にする弁護士も酷いけどね。

210 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:01:36 ID:qQxM3ujJ0
つまり
市職員は市民に手を出してはいけないし
県職員は県民に手を出してはいけないし
国家公務員は国民に手を出してはいけないってことか

それか障害者蔑視だよ

211 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:02:28 ID:JTU/grXe0
なにこのリアル聖者の行進・・・
よっぽどセクシーな女性だったんだろなー雛形のごとく

212 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:02:57 ID:ArxTLMt50
まあおおよそ公務員らしくない通常の恋愛行為で世間にばれたばやいはクビにするけど
公務員らしいその権力を利用しての強制わいせつや強姦は日常茶飯事で公務員のなかの常識だから
事を大きくしないのは当たり前。官僚様と公務員様が残りの愚民の面倒を見てやってるんだからがたがた言うな。


213 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:03:25 ID:Yl1btwqV0
>>208
いいか悪いかはともかく、そういうケースは非常に多い。

214 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:05:15 ID:ElARzpZE0
懲戒免職!!

215 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:06:02 ID:LvZWIL12O
市長、出番です!

216 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:06:45 ID:1qNvz/8b0
これって刑事事件にはならないのか

217 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:06:45 ID:IEehsDlL0
禁煙パイポのCMに天下りとか

218 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:10:30 ID:ArxTLMt50
>213
まじかよ。。。
まあそうなったらこんな馬鹿女を見抜けなかった自分を呪うのとそのあとにこんな馬鹿女には金やるか馬鹿アマ
で精一杯戦いますよ。ただフェミ法だと男が絶対悪で何も認めてもらえないみたいですけどね。
ということでフェミナチをまたみんなで潰しましょう。あれは国民に対する人権侵害です。


219 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:14:59 ID:OId9oGtmO
TVにひっきりなしに出演してる市長さん、停職処分じゃ市民が納得しないぞ!!


220 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:15:47 ID:cHOFuqhZ0
>>218
釣りならもっとセンス良くやれよ。
どこの田舎もんだ?

221 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:22:41 ID:wkkatR5g0
これって商品に手を出してるわけだし、相談するということは
合意してないわけだし、懲戒免職処分が妥当だと思うんだけどな。


222 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:24:36 ID:RyO1GXJEO
現在59歳で
停職9ヵ月→依願退職って、出来レースだな。
退職金もしっかり貰って、サンセクに天下りが早まっただけじゃん。

223 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:27:41 ID:ALn9eISB0
59のジジイは見境無いな。
山羊でもやりそうだな欲惚け老害アテントジジイが

224 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:30:01 ID:MvGqB6k40
>退職願を提出、受理された

信じられない甘さ

225 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:34:05 ID:8zAR+zBW0
>>221
商品じゃなくてお得意様だよw


226 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:35:15 ID:q88Uob9z0
軽度の知的障害のためなにを話しかけても・・・

「うにゃー」
「ふにゅー」
「がおー」

しか返答しない女性だったとしたらこれはやむを得ないな。

227 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:36:35 ID:IEehsDlL0
相談ってのが関係を半年継続した後だし、満更じゃなかったのかもしれんけどね。
気が変わって嫌いになっただけとも考えられるが、軽度とは云え知的障害者だし
そういった移り気は多いにある事と予想せんとなぁ。金とかで綺麗に分かれられる
訳じゃないんだから。

228 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:39:21 ID:GDiPaPvh0
>>222
ホントひどいね。
生きるのが嫌になってくるよ・・・

229 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:40:21 ID:e6OQEBS/0
知的障害の女なんて男に相手にされないから、
女としての悦びを知らずに一生を終える場合がほとんどなのに、
この娘は幸運だったな。
横浜市の通所福祉施設の男性職員(59)に感謝しる!


230 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:41:13 ID:ALn9eISB0
猥褻事件なのになぜ刑事告訴されないんだろう。


231 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:42:29 ID:QgRygvx10
>>229
死ねや、このクズ

232 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:42:58 ID:OdvU/ZQW0
>>227
お前まともか?
市職員は公務員だぞ、妻も居ないってのか?
知的障害者とはどうゆうことか理解して、接するのが当然だろ〜

233 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:43:31 ID:v3lTpgK50
ごみめ、氏ね

234 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:43:53 ID:BbBXv5Zw0
軽度の知的障害者というと西村知美が頭に浮かんだ

235 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:45:05 ID:3WEuqh+c0
何で懲戒免職&逮捕じゃないんだ??

236 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:48:45 ID:QgRygvx10
公務員天国だよね、日本って。。。

237 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:49:58 ID:v3lTpgK50
公務員は性的暴行をしても
退職金ももらえてマンセーな職場ですか。
逮捕もされないんだ。そりゃ天国だ。

238 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:50:01 ID:XVQ35JmY0
◆公務淫の皆さ〜ん、最高ですか〜!!!
一度の人生、非常識に怠惰に生きてて、最高ですか〜!!!
血税横領・窃盗・破廉恥・性犯罪しても退職金コネで貰って、最高ですか〜!!!
生きた証が何一つ残らない、生産性の低い作業ばかりで勤め上げる事が最高ですか〜!!!




239 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:50:21 ID:ALn9eISB0
名前も出ないし、逮捕も無いし
どういうことかな?
横浜では知的障害者はレイプOKてことだな。

こわいね。

240 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:52:30 ID:lRGvFIIO0
家の近所にすごいかわいい
知的障害の子がいたな。
最近見なくなったけど。

241 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:56:08 ID:yUTF/j/z0
さすがヨコハメ

242 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:58:06 ID:IEehsDlL0
>>232
女房の有無は関係ないだろー、重婚しようとしたならとにかく。

243 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:59:04 ID:OdvU/ZQW0
こんなのを、週刊誌の記者が
家いって奥さんのコメントを
聞いてくればいいんじゃねーのか?
別に犯罪になってないから、名前だして
普通にインタビューしても問題もないじゃねーの?

244 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 22:59:09 ID:6NlnTqE+0
ていうか、あばばばばばばぁは人間じゃないし〜、
獣姦して何が楽しかったの?趣味悪〜。
>市職員

245 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 23:01:33 ID:OdvU/ZQW0
>>242
ばーかじゃねーの? 一般企業じゃねーんだぞ


246 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 23:02:11 ID:I+bd2sI20
公務員の犯罪がスルーされる社会、日本

247 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 23:13:42 ID:e6OQEBS/0
>女性が民間の施設に 相談したことから発覚した。
性犯罪って女性の供述が信頼されすぎだと思う。
その結果、痴漢冤罪という弊害も実際に発生してるわけだし。。。
特に今回の場合は相手が知的障害者なんだから、女性の供述を額面通りに受け取るのはかなり危険では。
横浜市の通所福祉施設の男性職員(59)さんは、事実か否かにかかわらず、体裁を重んじた役所に切り捨てられた被害者とみるべきだろう。 

248 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 23:28:40 ID:IEehsDlL0
>>245
いやさ、浮気は公務員だろうが何だろうがしたっていいだろうよ。
問題はそれがバレるかどうか、手を出していい相手がどうかでしょ。俺は不向き
なんだからやめとけと書いたのに、何でそれを「お前まともか?」とか「馬鹿じゃねーの」
とか煽ってくんのよ、互いに同じ主旨の事云ってるってのに。

249 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 23:37:09 ID:sALtG3Fw0
むしろ軽度の知的障害がある女の人のほうが
今の馬鹿女よりもかわいい件について・・・。

250 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 23:38:29 ID:bDutTD6Y0
女性って何歳?

251 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 23:40:23 ID:NG67i4uM0
また神奈川か!

252 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 23:40:47 ID:GUD1seRj0
>>249
24時間TVにでてたデュオの耳聞こえない女の子かわいかったな。
素直そうで。あのフォークギター男がうらやましい。

253 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 23:49:11 ID:aAnQoc870
発覚するのは氷山の一角なんだろうな。
ヒヒ爺め。

254 :名無しさん@6周年:2005/07/23(土) 23:59:59 ID:ZdVovbn40
刑事告発きぼんぬ

255 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 00:03:34 ID:ljLZH01A0
電車内で痴漢に間違われただけで3ヶ月の留置所暮らしなのにな。
100回近くもモロにオッパイ揉んでんだから、逮捕&懲戒免職にしろよ。
相手が障害者で文句言わないだろうって、
やらなきゃ損だと思ったんだろう。



256 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 00:29:45 ID:2cUXwNWE0
は?

数十回も猥褻行為をして、停職処分?
そんで、定年まじかに依願退職?

普通なら、懲戒免職の上、逮捕して、名前や住所も公表だろ。


なめすぎだな・・・・。

257 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 00:35:53 ID:1hOGVlZHO
軽度とはどの位なんだ?
片方の靴しか履いてなくて
電車内で鼻ほじりながら
大声でキノコの歌を歌いつ
つ、ヨダレを垂らしてる程
度か?公務員のオッサン
すげーな

258 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 00:45:04 ID:FsFRi/tR0
懲戒解雇にして経費削減しろよ。

259 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 00:49:27 ID:Bowru7S40
>>222
その天下り先でも噂は広まります。
お役所というのはそういう職場です。
まともな神経してたら一年もたずに退職しますよ。
ガン細胞は穏便に穏便に消えてもらうのが一番。

260 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 00:52:32 ID:lNPZTRBlO
馬鹿な人は一生馬鹿

ネラーも(ry

261 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 00:54:39 ID:YUSwvkAXO
停職で済ませるな。ちゃんとブタ箱にぶちこめ

262 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 00:54:44 ID:B5HhHpf40
>「公務員の信用失墜行為に当たる」
こんなもん懲戒免職+給与○カ月分返還にしろよ
雇い主さまの信用を裏切った上に害を与えたんだから

263 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 00:57:14 ID:a6dwnBA60
ざっと読んだが
中学生の書き込みが多いようだな。
さすが2chだ。レベル低すぎ。読んだ俺も馬鹿だった。

264 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 01:01:04 ID:+hxJ7Gg30
おまいら、こいつは何の処罰も受けていないことを忘れるなよ。
勝手に辞めただけなのだから。
実際停職もしていないしな。

こいつに限らず停職公務員はすぐに辞めるから罰を受けていないけどな。

265 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 01:14:49 ID:UQjeVbaa0
おまいら、これは単なる業務上過失猥褻だから、
塗装工の強姦やいたずらとは訳が違うんだよ。


266 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 01:25:20 ID:Q29dABfl0
退職どころか逮捕の間違いじゃなくて?

267 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 01:25:40 ID:qgtdGcSTO
つまりは強姦したい奴は茨城県で公務員になるのが吉とゆうことだわな
http://c-docomo.2ch.net/test/-/dqnplus/1122130162/1

268 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 02:04:39 ID:1iGBdEGN0
聖者の行進

269 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 02:30:25 ID:G5g/Q17m0
綱紀粛正が全くなってないね。
役所に限らないけど犯罪・不正に対する意識がどうしても仲間をかばう方向に行くからね。
どうやって最小限のペナルティで済ましてやるかという具合になってしまう。
心情的には理解出来なくはないが「公」がそれではいかんよな。
道路公団の天下り・談合汚職事件にしたって近藤総裁は全然怒ってなかった。
組織内部と社会の乖離はどうしようもない。
なればこそ公務員の犯罪・不正には厳罰をもって臨むように法整備すべきなんだ。

270 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 02:33:30 ID:VxYYqfOUO
退職金ももらったんだろうな

さすが公務員

271 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 04:37:12 ID:KLZNIuaV0
嫁のコメントでも貰いにリポーターいけばいいんじゃねーの?
犯罪じゃねーんだから
聞きにいってもええんでないか??

272 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 10:03:30 ID:Up6biSqk0
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。

273 :多分においおい:2005/07/24(日) 10:38:53 ID:Blhq6KOE0

 性犯罪者は、被害者の年齢関係なく、
 完全に地域住民にどこに住んでいるか
 知らせる義務があると思うっす。

 再犯率高いんすから。


274 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:20:26 ID:TDIeSkTz0
なんでこんな奴に退職金出すんだよ
そもそも停職9ヶ月って時点でやる気ないよな

275 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:30:18 ID:2PJ8JeMv0
好きになった子を

ドライブに誘う
拒否されなかったからキスをする
拒否されなかったら胸を触る


何が悪いのかさっぱりわからん(´・ω・`)

276 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:33:03 ID:pcpuiWRA0
>>275
>軽度の知的障害
>通所福祉施設の男性職員(59)
>女性が民間の施設に  相談

277 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:34:45 ID:u8NndCol0
悪い事をする公務員が多いな

278 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:35:07 ID:2PJ8JeMv0
池沼の証言を疑いもせず100%信用するのもわからん。
池沼が断れずにおっさんが嫌がってるのに気がつかなかっただけなんじゃ。
つまり池沼の責任。

279 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:41:15 ID:Ybecb6RaO
>>278
強引だな

280 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:43:23 ID:EiXCL5BS0
オッパイ触るだけじゃなくて舐めたんだろ?

281 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:47:29 ID:2PJ8JeMv0
池沼がはっきりと断ったかが焦点だね。
断ってないのに「本当は嫌だったから」は無理ぽ(´・ω・`)

282 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:51:10 ID:qY2QJvgo0
依願退職ってことは、 年金貰いまくりでつね。

283 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:52:46 ID:8+yjvGgK0
えろ系専門家、、
脳みそまでエロ
エロフェチ
超変態
ほんと、、、、、、、くだらないことばっか記事にして、人心を惑わせる記者
大迷惑、もう辞めろ、消えろ、うせろ


284 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:54:04 ID:9ucvMvPj0
公務員天国

【社会】「自宅と間違えた」 中学の先生、他人の家へ入り女性にわいせつ&ストッキング盗む…千葉
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★ :2005/07/24(日) 13:49:18 ID:???0 ?##
★住居侵入で中学教諭逮捕 千葉・睦沢町

・千葉県警茂原署は23日、住居侵入の現行犯で同県茂原市千町、白子町立白子
 中教諭、酒井努容疑者(41)を逮捕した。
 調べでは、酒井容疑者は同日午後11時20分ごろ、同県睦沢町の会社員(27)宅に
 侵入した疑い。会社員の妻(28)によると、玄関ドアがたたかれたりしたため、夫が
 帰宅したのかと思い窓を開けたところ、酒井容疑者が侵入。押し倒され、体を
 触られたため、隣家に助けを求めたという。駆けつけた茂原署員が取り押さえた。
 酒井容疑者は酔っており「自宅と間違えた」と容疑を認めているという。同署は、
 強制わいせつなどの容疑でも調べる方針。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050724-00000032-kyodo-soci

・同容疑者は民家の女性(28)を押し倒して胸に触り、ストッキングを盗んでおり、
 同署は暴行目的で侵入したとみて、強制わいせつと窃盗の疑いでも立件する方針。
 (一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050724-00000028-jij-soci


285 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:55:32 ID:p2qwiRwD0
27 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/07/22(金) 14:33:55 ID:jQksaRvR0
>>23

よくみろ、加害者は59歳で来年には定年退職。
退職金もほぼ満額出るだろ(-_-#)

なんで懲戒免職にならないかと・・・


43 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2005/07/22(金) 14:40:36 ID:TqbLEpVD0
>>6
言いくるめられて「ああ、そうかぁ」て思ってしまうレベルかも。で、相談というより雑談で
「この前こんなことあったんだぁ」って感じでしゃべって発覚ってパターンかなと。

286 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 13:58:08 ID:QCbs4wLH0
>>275は、軽度の知障と認められます。

287 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 14:01:10 ID:fyb/lVJ/0
つまる所は、痴呆@認知症に無駄なリフォームを提供するのと一緒って事だナ
知的障害の為に、それが良い事なのか悪い事なのか認知できなかったんだろ
哀しい事件だナ
公務員の信用失墜しても停職しとけば回復する
ないしは、信用など元より存在していないという事な処分だし

288 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 14:01:22 ID:nGiQ0heV0
なんで停職ですむんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

289 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 14:07:25 ID:vhWVHsfN0
>>68
刑法をよく読めば親告罪だということがわかるはず。
池沼の女が告訴できなくてもその親も告訴できる。

290 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 14:22:13 ID:vhWVHsfN0
>>275
刑事的にはこの職員の行為は犯罪とはいえません。
「準強制わいせつ罪」というのがあるが、これは相手が心神喪失の状態の場合適用される
軽度の知的障害の場合、心神耗弱と判断され心神喪失とは言えないだろう。
だからこの職員は犯罪者とは言えない。

ただし公務員としてふさわしくないので停職処分にしたのは妥当だと思う。
悪質なセクハラというべき事件ですな。

291 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 14:50:24 ID:myGcxcIj0
とある地方公務員の異常な給与体系(教職員編)

春・夏・冬休みあり(もちろん勤務扱い)
毎年確実にボーナスあり(休職してても給料・ボーナスは確実に貰えます)
老後をリッチに過ごすための共済年金あり(教員夫婦で毎月90万円)
分厚すぎる退職金あり(最低レベルでも約3000万円)
残業ほぼ皆無(ダラダラとお茶を飲んだりダベッたりしながらダラダラとテスト採点などを
行い”今日も働いた”と自己満足している方もいらっしゃいます)
土日休日あり(部活動と証して生徒をプライベートに連れ出す方もいらっしゃいます)
性犯罪を犯しても転勤で継続  子供たちに反日教育を施します
民間業者からの接待その他は大歓迎  昼食は栄養バランスの整った給食がタダ
民間人には秘密の謎の調整金や手厚い住宅手当などの各種手当も豊富にあります

特殊教育諸学校 校長   :年収1260万円
    高等学校 校長   :年収1200万円
    小中学校 校長   :年収1150万円
特殊教育諸学校 教頭   :年収1120万円
    高等学校 教頭   :年収1100万円
    小中学校 教頭   :年収1060万円
特殊教育諸学校 教諭45歳:年収 960万円
    高等学校 教諭45歳:年収 920万円
    小中学校 教諭45歳:年収 900万円
特殊教育諸学校 教諭35歳:年収 800万円
    高等学校 教諭35歳:年収 760万円
    小中学校 教諭35歳:年収 760万円

教職員平均年収:850万円  教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円

http://www.2log.net/home/zk1/archives/blog36.html
彼らの恵まれた生活は皆様の税金で支えられています。

292 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 14:53:42 ID:7OOSsbJB0
警察官の方が給料良いよ。高校出の同じ年の駐在さんより、大卒の小学校の教頭は低いよ。

293 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 14:56:39 ID:+OXEIzQ30
鬼畜ヤローの実名出せよ
公務員だけ特別扱いばっかやってんじゃねえぞ
本当にいい加減にしろよ

294 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 15:00:58 ID:SejncNlU0
公務員は死ねよ

295 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 15:09:10 ID:7OOSsbJB0
教員夫婦は、現在外車販売会社の一番の標的だそうです。

296 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 15:59:00 ID:RFUX5DsK0
リホームも先物も株屋もリッチな公務員にタゲを絞ればいいのにw


297 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 15:59:44 ID:71eBy8Gb0
ヨコハメ大好きヨコハメ人

298 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 16:07:09 ID:xaCUlDr60
池沼をレイプしまくったじじいが退職金もらってサヨナラかよ
すげーな横浜市wwww

299 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 17:17:42 ID:K7xYg2bZ0
鬼畜の住所氏名を晒せ。
家族共々まっとうに生きて行けないようにしないとダメだ!

300 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 18:54:15 ID:WB8xP77W0
軽度の知的障害女性って街にたくさん歩いてるよな。
今日あたり渋谷とかにあふれてたあいつらのことだろ?
海なんかにもいるよな

301 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 18:55:32 ID:t4n9R3n/0
池沼にわいせつって・・・
朝鮮人みたいだな

302 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 19:41:31 ID:y6X3u+/M0
軽度の知的障害は、普通高校に進学し三流大学や各種専門学校にも進学してる。
普通免許も問題なく収得出来る。
軽度の知的障害の症例を検索して驚愕したよ。

303 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 19:44:44 ID:BMpmmVbf0
池沼なんて人に迷惑かけて生きてるんだから
乳くらい爺に揉ませてやれや。

304 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 22:41:48 ID:yUyxWOyw0
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。

305 :名無しさん@6周年:2005/07/24(日) 22:42:25 ID:EE95II1p0
>>1
(;´Д`)ハァハァ

306 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 03:25:25 ID:EoFCDVLN0
聖者の行進。水戸事件と同じ。
マスコミはどうして取りあげないのかね?
ワイドショーで取りあげれば主婦達が騒ぐのに。

307 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 03:42:43 ID:kh/cKS/90
高学歴女もベッドでは池沼。

308 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 13:57:28 ID:XX27pmaY0
退職したんだから退職金は出るだろうし。
懲戒免職にしないと何にも罰になっていません。

309 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 13:59:52 ID:rE0cygRp0
さすが、公務員は何やってもクビにならないんですね。


310 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 14:02:44 ID:gMeZAJT+0
少々知恵遅れっぽい女性は魅力的だ解散

311 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 14:07:10 ID:05xuXbp50
とある地方公務員の異常な給与体系(教職員編)
春・夏・冬休みあり(もちろん勤務扱い)
毎年確実にボーナスあり(休職してても給料・ボーナスは確実に貰えます)
老後をリッチに過ごすための共済年金あり(教員夫婦で毎月90万円)
分厚すぎる退職金あり(最低レベルでも約3000万円)
残業ほぼ皆無(ダラダラとお茶を飲んだりダベッたりしながらダラダラとテスト採点などを
行い”今日も働いた”と自己満足している方もいらっしゃいます)
土日休日あり(部活動と証して生徒をプライベートに連れ出す方もいらっしゃいます)
性犯罪を犯しても転勤で継続  子供たちに反日教育を施します
民間業者からの接待その他は大歓迎  昼食は栄養バランスの整った給食がタダ
民間人には秘密の謎の調整金や手厚い住宅手当などの各種手当も豊富にあります
特殊教育諸学校 校長   :年収1260万円
    高等学校 校長   :年収1200万円
    小中学校 校長   :年収1150万円
特殊教育諸学校 教頭   :年収1120万円
    高等学校 教頭   :年収1100万円
    小中学校 教頭   :年収1060万円
特殊教育諸学校 教諭45歳:年収 960万円
    高等学校 教諭45歳:年収 920万円
    小中学校 教諭45歳:年収 900万円
教職員平均年収:850万円  教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円
http://www.2log.net/home/zk1/archives/blog36.html
彼らの恵まれた生活は皆様の税金で支えられています。

23 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/07/16(土) 08:07:16 ID:Nx3mS6FgO
勤務時間8時間のうち、実質1時間くらいだよ、まじで。
残りの時間は雑談したり、ネットしたり…
定時までヒマなんだよ。
24 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/07/16(土) 08:09:53 ID:9mDWELwH0
公務員って、勤務時間中にやることないから株のオンライントレードばっかりやってるらしいね

312 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 14:33:19 ID:58i3PO1d0
こんなクズにも満額近い退職金が出るわけか。

313 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 14:39:31 ID:+EE/H6/J0
たぶん、他にも同様のことやってたやつがいて、
退職金払わないようなことがあったら、退職後こいつに全部ばらされるんだろ
退職金は口止め料

314 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 15:21:58 ID:1ILBJA0q0
神奈川県知事のブログに報告してきた(^^)

315 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 16:33:15 ID:OhiyhbXL0
目標苦情9000件w


316 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 16:36:06 ID:q0V1FAaQ0
公務員は障害者以下

317 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 16:39:52 ID:Jw/8YUSj0
これって、犯罪じゃないのか?

318 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 16:40:36 ID:4RgOraR+0
り祭り祭り祭り

◆38/hTdHeと語らう会◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1122194813/ 専用スレ【進行中】

【内容】
元々別趣旨であったが、38/hTdHe = ID:nazCC4vが登場し
暴走しはじめた為それをヲチするスレになった。

【現状】
本人 38/hTdHe = ID:nazCC4v もわかってないらしい
発端はスレの存在についてらしい
今では、38/hTdHe = ID:nazCC4v をおちょくって遊ぶスレになってる
とりあえず、質問してみるといいよ。

【参考意見】
38/hTdHe がずっとモニターに張り付いてる件について
反応いいな。リアルタイムで反論かえってくるよ。



319 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 16:41:31 ID:cgpV3Fpt0
地元の酒屋の馬鹿息子が、16歳の知的障害児の女の子を親の留守中
家に引っ張り込んで妊娠させたが、女の子は自分の身体の変化に気付かず
6ヶ月目になってお腹が出てきて、ようやく親が気が付いた
噂じゃ大金払って解決させたらしい

320 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 16:44:55 ID:eNwB3j4y0
オッパイモミモミ♪これで、定食九ヶ月。公務員はいいなぁ。名前も晒させないし。

ちじのブログってこれか。
ttp://matsuzawa.cocolog-nifty.com/blog/

321 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 21:58:23 ID:U+qlbEZu0
名前出せ
犯罪者保護やめろ

322 :名無しさん@6周年:2005/07/25(月) 22:02:40 ID:mO+bVVRF0
池沼っていったら

緩みまくった醜い表情
デフォルトでデブ

だろ、どこに性的魅力を感じたんだ。金貰っても猥褻行為はカンベンだろ


323 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 18:02:14 ID:0/M/hPzN0
名前まだぁ神奈川県

324 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 18:12:05 ID:UOOBmu7fO
勤務中だろ、、、なぜ懲戒免職じゃないんだ!

325 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 20:50:05 ID:iNFCD4L30
【ヤンキーと】横浜市役所Part14【偏差値38】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1115911286/l50

326 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 20:55:51 ID:X1xV4+G40
>>322
私の勤めてる店の近くに、障害を持つ人達が作るパン屋さんがあるけど
全員とまでは言わないけれど、メイクや服装にも気を使っている可愛い人や綺麗な人が結構いたよ。

327 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:00:01 ID:3AFKSP7FO
デートしてるのに何でこうなるんだよ

328 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:04:33 ID:Do0Dp2/j0
>>1

またばぐたの池沼&レイプスレかよ。よほど池沼に
恨みがあるようだな。

329 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:05:36 ID:RUivLH6q0
昔2ちゃんで知的障害者の女性に手を出して、いろいろあって
結局結婚したスレがあったな。
覚えてる人はいないと思うが。

330 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:06:39 ID:f7uQbGSc0
また神奈川県警か

331 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:08:51 ID:TjUFK0tHO
民間なら確実に実名・懲戒解雇案件だろ、こんなの。

332 ::2005/07/26(火) 21:11:21 ID:UorgSBHAO
どうせ退職金出るんだろ?ポアでいいよ。

333 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:16:39 ID:KU4r1wS40
横浜市の職員は、
セクハラし放題?

300マソの損害賠償も横浜だよね

334 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:21:47 ID:1KC8/OFFO
そういや昔、教師に猥褻な行為をされた記憶が…

335 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:24:29 ID:BOrW28BQ0
そもそも、池沼と性的関係を持とうとよく思ったな。

それだけ

336 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:30:46 ID:kukENpru0
>>
白痴美人なんていう言葉もあるしなw
そこそこの顔ならおしとやかに見えて
美人と勘違いするよw


337 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:37:54 ID:2X+of8190
ね〜なんでそんなにこの公務員たたくの?
こんなこと一般企業でもよくあるでしょ?
大問題にして公務員全体をたたくきっかけにしてるんでしょ?
好色なものなんだよ、人間は元々。
きちが(ry 相手だから別にいいじゃん。

338 ::2005/07/26(火) 21:42:17 ID:UorgSBHAO
クソバカ公務員は国民の為に働くと言うことを全く理解してないな。税金でタダメシばっかり喰らいやがって。死ね!

339 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:51:07 ID:i+mPOHK00
>>337
精神障害者を池沼なんかと一緒にしないでくださる?

340 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:54:02 ID:QTnAHAE9O
スゲー犯罪者が退職金貰うのかよ。

341 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 21:57:57 ID:l5LgIUs30
軽度の池沼って、レッサーパンダのかぶりもの殺人犯とか、
列車の先頭車両でヨダレを垂らして騒いでいる奴とかのレベル?

342 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:02:59 ID:Sdi7/8BO0
>>337
知的障害の人間に同意無しに性的行為を行ったってことがどれだけ人間として最低の行為か考えな。
まあ組織防衛しかできない屁垂れ小役人にそんなオツムもないかw。
この親父も若いねーちゃんに相手にされないからこういう卑劣なことしかできんのだろうけど。
この前の家族惨殺したはらたいらと言い、公務員の爺ってこんなのばっかだなw


343 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:03:17 ID:i+mPOHK00
レッサーパンダ:軽度
先頭車両:軽〜中度

344 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:09:16 ID:WsBcZlhw0
横浜市へメル凸だぁ
https://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/teian/shigai/form_shigai.html

345 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:14:46 ID:nnjG8ADm0
正直、
真性の白雉な美少女にわいせつするのを想像すると萌える
そういうフェチは絶対いるはずだ

346 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:21:13 ID:ekOAlLkC0
>>342
池沼を甘やかしすぎるのもどうかな?
全く善悪の区別がつかない池沼ならひどい話だが、軽度だからね。
それに同意がないってソースには書いてないし。

池沼だっていっぱしの人間として扱ってもらいたいわけでしょ?
だったら池沼だからなんていうエクスキューズなんてやめろよ
それができなきゃ池沼は社会生活しないでひきこもっておればよい

347 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:32:03 ID:i+mPOHK00
池沼は北海道あたりの牧場で隔離・飼育しておけばヨロシ

348 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:37:55 ID:Sdi7/8BO0
>>346
この親父も後ろめたいことないならなんで退職するわけ?w
しかも停職9ヶ月って相当重い処分なんだけど?同意の上ならここまで処分しませんよ?


349 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:38:09 ID:BwqpyZ1l0
カムイ伝で似たような話あったな
エロ親父はカムイに殺されてたがな

350 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:39:40 ID:Mkv071Ut0
>>346
死ねやこのクズ

351 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:41:26 ID:MyssWjpG0
>>346
お前最低w

352 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:45:22 ID:MyssWjpG0
>>337は縦読み

353 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:46:42 ID:etl8dSj80
退職金はいくらもらえるの?

354 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:47:07 ID:MoH94MwJ0
また朝鮮人犯罪か
死刑にしろ

355 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:48:57 ID:ekOAlLkC0
>>348
同意がなかったら強制わいせつだろ?逮捕じゃん。
逮捕じゃないということは何かしらの合意があったと見るのが自然

>>350
>>351
死ねや池沼

池沼が人を殺しても池沼だからしょうがないかと思うのか?
池沼だから優遇とか保護とかそういうのむかつくんだよ

356 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:49:44 ID:MGD2ESju0
おっとり系の美少女なら萌えだが

357 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:50:22 ID:LbrlTQ8r0
身体は大人!頭脳は子供!

おいおい、こりゃ萎えたオヤジだってチンコ勃つシチュエーションじゃないかよ!

358 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:51:52 ID:Mkv071Ut0
>>355
同意も糞もな、精薄の子相手に何やってんだって事なんだよ
頭おかしいんじゃねえのか?お前

359 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:54:17 ID:ekOAlLkC0
>>358
軽度の池沼だと書いてあるよな?
健常者は池沼と肉体関係を持ったらダメだということ?
それこそ池沼に対する差別だと思うが?
頭おかしいんじゃねえのか?お前

360 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:54:54 ID:MyssWjpG0
>>355
>今年2月、女性が民間の施設に相談したことから発覚した。
嫌がってるのに猥褻行為をやっとるじゃん、アホ〜w

>池沼が人を殺しても池沼だからしょうがないかと思うのか?
>池沼だから優遇とか保護とかそういうのむかつくんだよ
どこに優遇とか保護とかの話がでてるんだよw
話を全然違う方向へ盛っていくなよw



361 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:56:43 ID:Mkv071Ut0
>>359
池沼池沼うるせえな、阿呆

誰がその女の子に対して文句言ってるんだよ
俺はそのジジイの話してんだよ

362 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:57:56 ID:l5LgIUs30
いつになく人権屋さんが元気ですね。

363 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 22:59:11 ID:ekOAlLkC0
>>360
池沼はくるくる心変わりするからな。
その時はよくてもあとで嫌になる場合もあるだろ。
誘導尋問にも引っかかりやすいしな。
だいたいそんなに嫌ならほいほいドライブについて行くのか?
アホだな〜

364 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:00:26 ID:u8UJUDjA0
おい、これ停職で済むってどこの自治体だよ!って
東の横綱、神奈川か。

しゃーないな。

365 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:00:37 ID:MyssWjpG0
>>363
知的障害があったからだろw
アホだな〜

366 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:01:12 ID:ekOAlLkC0
>>361
阿呆阿呆うるせえな、池沼

誰がジジイに問題がないって言ってるんだよ
俺は池沼の方に問題があるって言ってるんだよ

367 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:02:03 ID:ekOAlLkC0
>>365
「軽度」の池沼だって書いてあるだろ
アホだな〜

368 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:02:52 ID:Qlsq3SLG0
懲戒免職にしろよ。犯罪者に退職金をやるな。

369 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:02:55 ID:Sdi7/8BO0
>>359
おまえ何1人で暴れてんだよ?
池沼によっぽど恨みでもあるんだろうな。
こんな事件起した親父を擁護するくらいだからなw
それとも神奈川県の小役人か?www

370 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:03:23 ID:MyssWjpG0
>>367
知的障害にはからわらんだろw アホだな〜

371 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:03:42 ID:Mkv071Ut0
366みたいな野郎がこういう事件起こすわけだ
なるほどな

372 :\____________/:2005/07/26(火) 23:03:51 ID:NnccOZNz0
         ∨___
         /     \               _
        /   / \ \            /  ̄   ̄ \
       |    (゚) (゚)   |          /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       |     )●(  |          |・ |―-、       |
   , ―-、 \    ∀   ノ         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)  \__∪ /           ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

373 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:07:12 ID:ekOAlLkC0
>>369
池沼を擁護するくらいだからお前も池沼か?www

>>370
軽度の池沼にはある程度の判断能力があるんだよ。アホだな〜

374 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:07:41 ID:NnccOZNz0
チンチンをマンコに挿れたりしなかったんだろ、ならいいじゃん

375 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:08:54 ID:Qlsq3SLG0
犯罪者は実名を出せよ。何が男性職員だ。

376 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:10:09 ID:8Vl+qlbb0
この職員が独身なのかどうかで決まるな。池沼でも本当に好きになってしまった
のかもしれない。結婚していれば論外。池沼を弄ぶな、クズと言ってやろう。

377 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:11:34 ID:ekOAlLkC0
>>376
不倫だったら池沼がどうのこうのじゃなくて最低。
池沼だから〜ってのが気に入らない。

378 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:12:00 ID:GnT/3wqu0
今年43歳ですが今朝夢精しました。

379 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:13:01 ID:gdP8LjA90
よかったな

380 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:16:02 ID:MyssWjpG0
>>373
>池沼を擁護するくらいだからお前も池沼か?www
>>369のレスが知的障害者の擁護に見えるのかw

>軽度の池沼にはある程度の判断能力があるんだよ
>池沼はくるくる心変わりするからな。
お前が言ったことだろw
ある程度判断能力あから→女性が民間の施設に相談する
そられならそれでいいけど
お前は→池沼はくるくる心変わりするからな
アホかよ

381 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:20:50 ID:ekOAlLkC0
>>380
見えますが何か?それよりお前の

> 池沼によっぽど恨みでもあるんだろうな。
> こんな事件起した親父を擁護するくらいだからなw

ジジイを擁護してるわけじゃないのに読解力なさすぎだね

くるくる心変わりしても自分のやってることわかってるんだろ
だから施設にも相談したんだろ
アホかよ

382 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:23:07 ID:LKL49xPb0
公務員のエロ猿が市ね

383 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:25:39 ID:r91fozRv0
数十回もチャンスがあったのに胸ぐらいしか触ってないのは
むしろ良く耐えた、頑張ったと賞賛されてもおかしくないと思うが。

もう少し広い心持てよ。

384 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:26:13 ID:Mkv071Ut0
ID:ekOAlLkC0
こいつ、軽度の知的障害者の若い子がいて接する機会があったら
同じことするんだろうなあ

385 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:27:08 ID:MyssWjpG0
>>381
> 池沼によっぽど恨みでもあるんだろうな。
> こんな事件起した親父を擁護するくらいだからなw
それ俺のレスじゃねーw

386 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:27:23 ID:Sdi7/8BO0
↓必死なID:ekOAlLkC0はこんな奴。キモw

   ______
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     「池沼は死ねよ  
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜     <擁護する奴も死ね氏ねw」っと。 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     おれはそれ以上のキモ男だけどネットだから
  | ∪< ∵∵   3 ∵>  プン プン プン   ばれないもんねw    
  \        ⌒ ノ_____  
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ 
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|  
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕




387 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:29:36 ID:ekOAlLkC0
Mkv071Ut0
こいつ、死ねとか阿呆とか頭がおかしいとか罵倒語しか語彙がない
自分と違う意見を受け入れられない
こういうやつが本当の池沼なんだろうなあ

388 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:30:04 ID:dm6HvLtL0
男性職員(59)の名前プリーズ。
コイツの将来ホームレスか?
死刑にしてあげたほうが彼のためかも。

389 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:32:27 ID:Mkv071Ut0
ID:ekOAlLkC0
こいつ、軽度の知的障害者の若い子がいて接する機会があったら
同じことするんだろうなあ


390 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:33:16 ID:ekOAlLkC0
>>386
池沼は死ねなんて一言も言ってませんが、日本語読めないの?
m9(^Д^)プギャー

391 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:35:16 ID:ekOAlLkC0
ID:Mkv071Ut0
まともな議論ができずコピペ連投しかできない負け犬

392 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:36:10 ID:Mkv071Ut0
m9(^Д^)プギャー




393 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:37:42 ID:MyssWjpG0
>>390
>池沼は死ねなんて一言も言ってませんが
>>355 で死ねや池沼とID:Mkv071Ut0と俺に言っても
それはカウントされないかw


394 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:38:10 ID:Sdi7/8BO0
>>390
AAに関しては何も言及しないってことはおまえはこの手の気持ち悪い喪男ってことでFAな
了解したw

395 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:41:45 ID:8Vl+qlbb0
池沼の人も色々あるんだろうけど、ふとしたときのニコニコッとした純粋な
笑いが何とも言えない時が有るよね。そんな時に、こちらも感情の表現として
プリミティブなスキンシップとかしちゃう気持ちは良く解るよ。でも、劣情など
が顔を出しても一線を引いて自分の立場を弁えなければならないよね。

396 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:42:22 ID:ekOAlLkC0
>>393
認めていないものを勝手に認めたことにするのは朝日の記者のねつ造記事並みだな
お前は池沼の毒女ってことでFAな
了解した

397 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:46:51 ID:MyssWjpG0
>>396
俺が知的障害者でないのなら
>認めていないものを勝手に認めたことにするのは朝日の記者のねつ造記事並みだな
がそっくりそのままアンタにあてはまるがなw
んで俺が知的障害者なら
>池沼は死ねなんて一言も言ってませんが
が嘘になる、アンタ凄いよw

398 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:49:54 ID:ekOAlLkC0
>>397
まあいいや。
俺の主張の本質は知的障害者を特別扱いするなというところにある。
この本意をくんでくれればうれしい。

399 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:51:44 ID:Sdi7/8BO0
>>396
人の文章真似るしか能が無いのか?
あとアンカー間違ってるぜ?低脳くんw

>>397
そいつアンカーミスしてるから。
おれにレスしたんだろ。

400 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:54:14 ID:ekOAlLkC0
>>399
文体は真似ているが自分の主張はきちんと織り込んでいる。
くだらないAAを貼ったり議論になってないし主張もないね。低脳くんw

401 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:54:28 ID:Sdi7/8BO0
>>398
特別扱いなんてだ〜れもしてないけど?
みんなはこの親父の行為が卑劣だって言ってるだけ。
ただ単におまえがファビョって必死に過剰反応してるだけっしょ。


402 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:56:08 ID:NRUn1v+mO
池沼の乳しか揉めない、へタレ中年男、きめーぇ

403 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:57:02 ID:Mkv071Ut0
401の言うとおりだね

404 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:57:04 ID:Sdi7/8BO0
>>400
こいつまた真似してるし。w
それってやり込められて反論できなくなる奴が見せるパターンだぜ?
苦し紛れに他人のレスの文章ちょこっと入れ替えてそっくり返すってやり方w


405 :名無しさん@6周年:2005/07/26(火) 23:57:36 ID:ekOAlLkC0
>>401
池沼と肉体関係を持ったら卑劣ってのが特別扱いではないのかと問題提起してる。
必死に俺のレスに過剰反応してるのはお前らの方じゃん。

406 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:00:19 ID:mn/278FP0
>>404
そうやって議論と関係ないいちゃもんレスできないって哀れw

407 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:04:38 ID:Sdi7/8BO0
>>405
おまえ何回議論ループさせれば気が済むんだよw。
肉体関係ってそれちがうだろ?
・9ヶ月の停職という重い処分(事実関係は必ず確認してる)
・本人が何故か依願退職という行動に出てること
・女性が相談してること(個人的な肉体関係で第三者に相談しますかねぇ?w)
普通に性的いやがらせでしかない。

ここでこの親父擁護してるのおまえだけだぜ?
本当にこの親父と個人的に交友関係あるんだろ?wなあ?


408 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:05:57 ID:ZZMnqJtI0
405はうらやましいんだろ、59歳のオヤジが
できれば自分もやってみたいとw

409 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:06:12 ID:/7RBO6ZwO
こういう行為って朝鮮人によくあるな

410 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:07:18 ID:f9FI190W0
はいはいわろすわろす

411 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:08:20 ID:kpAFXy3UO
池沼にさわる気になることが驚きだ

412 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:09:37 ID:FyLQFScN0


 をいをい 停職かよ!!!!

413 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:14:25 ID:mn/278FP0
>>407
普通のセクハラとしてならこっちには異論ない。
が、「池沼は保護されるべき存在」と言う流れなので問題提起をしただけ

右にならえで同じ意見じゃなきゃダメなのか?違う意見があったらだめなのか?
多様な意見があってこその2ちゃんじゃないの?
で、自分と違う意見だと関係者認定ですか?短絡的すぎ。
それを言うならおまえこの池沼と交友関係あるんだろ?wなあ?ってことになるな

414 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:16:53 ID:ZU33KoloO
乳揉めればなんでもいいんだな

415 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:20:33 ID:VSHRWT/u0
>「池沼は保護されるべき存在」
誰もそんなこと言ってないってのw
多様な意見はいいけど明らかに反社会的なことをした人間は叩かれて当然。
それにあんたの主張は所詮2ch上でしか振りまわせない代物だしねぇ。




416 :ゴミ=犯罪者委員長:2005/07/27(水) 00:25:27 ID:imTkX5IG0
神奈川の公務員犯罪者は 匿名で いいですね。

417 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:28:56 ID:mn/278FP0
>>415
池沼は保護されるべき存在だと認識してるからこれほど叩かれるんだろ。
池沼にセクハラ、職員は死刑。こんなのバカでも言えるんで
金太郎飴みたいな同じレスばっかりじゃ2ちゃんの意味ないじゃん。

418 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:29:22 ID:BB3vaF38O
濡衣だな
知恵遅れの言うことなんか信頼できるか

419 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:32:07 ID:ZZMnqJtI0
もっと凄い馬鹿出てきたなw

420 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:32:55 ID:VSHRWT/u0
>>417
ハイハイもう付き合えねーよ。一生言ってろや変態。
キモ過ぎて2ch上でしか物いえねーカスがw


421 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:34:35 ID:ZZMnqJtI0
>>418
お前のこったよw

422 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:36:03 ID:mn/278FP0
>>408
だれもお前に付き合ってくれなんて頼んでないけど。バカですか?
「変態」「キモ過ぎて」「カス」
お前も2chでしか言えねー下品なこといってんじゃん。

423 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:39:05 ID:mn/278FP0
>>408
と思ったら敗走するやつの常套句じゃん。ばかばかしい
消えるならおとなしく消えればいいのに

424 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:41:02 ID:mn/278FP0
あれレスアンカーが違ってるな。
>>420へのレスね。

425 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:41:35 ID:VSHRWT/u0
>>423
全然敗走してないけど?w 
リアルじゃ絶対に言えない変態の主張をしばらくROMらせてもらうよw。



426 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:42:47 ID:IPHMcRNDO
公務員キモスギ

427 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:45:02 ID:mn/278FP0
>>425
「俺の主張の本質は知的障害者を特別扱いするなというところにある。」
と言ってるんでそれが変態だというならそう思ってればいいんじゃないの?
これは2ちゃんでしか通用しないと思ってないし。

428 :名無しさん@5周年:2005/07/27(水) 00:45:27 ID:O9XDmICC0
勤務時間外に会い、胸を触るなどしていたのならもんだいないのでは?
あっ 職務権限の不当利用か!


429 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:45:28 ID:ZZMnqJtI0
ID:mn/278FP0あげ

430 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:46:00 ID:mn/278FP0
wを意味もなく多用するところを見るとやっぱ池沼の部類なのかと思う今日この頃

431 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 00:51:53 ID:VSHRWT/u0
こういう問題って大勢がいる場で公開討論したら一番いいんだけどね。
もちろん粋がってるID:mn/278FP0を引きずり出してさ。
まさか人前では全く違う主張したりはしないよね?そんなことないよねぇ・・・w



432 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:04:44 ID:mn/278FP0
ID:VSHRWT/u0はネット上でしか粋がれないニートの典型だね。
それがどの面下げて公衆の面前に出てくるのか見物だね。
解同みたいに糾弾会でもするつもりなのかね。

433 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:04:52 ID:9mVDcgTY0
公務員いいかげんにしろよ、なんで退職金やるのかねぇ
給料もらいながら悪い事してたのに



434 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:11:46 ID:Mss5lWB7O
これで停職処分かよ。
公務員犯罪が減るわけないよな。

435 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:12:42 ID:VSHRWT/u0
>>432
こいつ・・・また同じやり方でレスしてるし。
あんた病気だろ? どうせ心療内科通ってるメンヘルだろ
とりあえずおまえが出てこいよ。場所と時間指定してくれてもいいよ?
変態君がどんな奴か見てみたいからw
ま、大体予想はつくけどwww

436 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:26:25 ID:mn/278FP0
妄想ですか?根拠もなく次から次へでまかせを平気で言うのは正気じゃない。
妄想症は精神疾患なので精神科を受診することを強く推奨する。
言い出したお前が出てこい。
池沼君がどんなやつか俺もみてみたいから。

437 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:30:58 ID:VSHRWT/u0
>>436
どうしたの?何うろたえてるんだい?ボクチャンw

>ID:VSHRWT/u0はネット上でしか粋がれないニートの典型だね。
>それがどの面下げて公衆の面前に出てくるのか見物だね。
じゃなかったのか?w 
散々強がっておいてリアルには出てこれないってか(大笑
ま、いつでも会って議論してやるよへ・た・れキモ男くんw


438 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:35:58 ID:mn/278FP0
どこをどう読んだらうろたえてるように読めるんだ?お馬鹿さん。
場所と時間を指定してもいいと言うことなので
31日に名古屋駅太閤通口の銀の時計の前。12時に出て来な。
おまえが出てくると言ったのだからちゃんと来るんだよね?
どういう服装で来るのか書いておけ。
さんざん基地外レスを連発しておいて逃げるなよ。
さて寝るわ。池沼と会えるのを楽しみにしてるよ。

439 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:37:01 ID:ZZMnqJtI0
名古屋か
みゃ〜みゃ〜

440 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:37:29 ID:zNIyASUR0
軽度の知的障害とはIQ50〜70の人のことを指します。
認知レベルとして小学校低学年くらいだと考えていいでしょう。
そういう人に対して「恋愛」だの「同意」だのと言う奴はきっと
ロリに手をだしたとしても「同意の上の恋愛」なんだというんでしょうね。

441 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:38:22 ID:VSHRWT/u0
>>438
おまえが東京にこいよ。
さすがに名古屋にはいけねーな。



442 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:41:00 ID:IU5+J+7YO
悪い香具師だなぁ 卑劣じゃ 懲役一年くらいナラヌのかいな

443 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:42:11 ID:mn/278FP0
あ〜あ場所と時間指定しろと言ったの誰だろうな〜あ〜あ
口だけのへたれってお前のことじゃん。
さんざん大口叩いてきてこれかよ大笑い。
じゃあおやすみ。へたれのID:VSHRWT/u0君。

444 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:44:00 ID:VSHRWT/u0
>>443
わかった。じゃあ名古屋と東京の中間あたり指定しろ。
行ってやるから。これでOKだろ。
あと勝手に寝てバックレ内でくれる?へ垂れ君w
必死に話終わらせようとしてるのバレバレだぜ?www


445 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:47:37 ID:zNIyASUR0
ツーショットチャットは終了しそうですか?

446 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:49:48 ID:VSHRWT/u0
やっぱID:mn/278FP0逃げたかw
何が「31日に名古屋駅太閤通口の銀の時計の前。12時に出て来な。」だよw
来る気も無いくせにw 


447 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 01:50:50 ID:RH1aEJhw0
>>440
漏れは基地外年金(分裂)支給されているけど、
軽〜中度の池沼の可能性(自己分析)なので、
もし池沼年金が貰えるならそっちもいいかなと。
基地外年金は有期認定だし…。
ちなみに基地外年金は厚生(相当)2級でつ。

448 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 02:07:07 ID:hlkoBTqW0
ちょっと気になったんだけど、
勤務時間外に会って、男性が猥褻行為を数十回したんだろ?
相談するにしてももうちょっと早く相談できねぇもんなのかな?
なんとなく女性の方にも下心があったような気がする。

449 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 02:09:44 ID:ZZMnqJtI0
59歳のジジイに対して下心はねえだろ〜

450 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 02:19:43 ID:hlkoBTqW0
>>449
別にイヤラシイ意味での「下心」ではないんだよ。
6月から12月までの半年間でしょ。
んでも最後は結局相談してるんだよね。
なにかしらあって相談したと思うんだけど、
それがはっきりするまでこのスケベジジイに100%の
罪与えるのは待たないといけないような気がする。


451 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 02:49:44 ID:ZZMnqJtI0
名古屋はもう寝たか
おやすみ

452 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 02:56:34 ID:BhPkRxUmO
とりあえず31日に銀の時計前でオフ会開催って事でよろしいんすかね?


453 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 02:57:10 ID:94ezbraT0
また横浜かwww













454 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 02:58:24 ID:T/QE+VQb0
>>448
通所福祉施設に行ってるんだから軽度言っても
きっと>>448が想像するのと違いと思うぞ
だから2chみたいに、即座に反論したりの判断ができんのだと思う

当然、職員としては、そうゆう事を理解した上での職務をしなければならない

455 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 03:03:10 ID:gIS27+vi0
軽度の池沼の女ってアレが「すんごくイイ」場合がある。
憶えておくとよい!

456 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 04:02:21 ID:L+ECzIh00
池沼じゃないけど聾唖の女の子って結構美形が多いんだよね。
前に電車に乗ってた時にも見たことあるけどすんげーかわいいのよ。
ホント速攻で嫁さんにしたいかわいさ。エロ目的じゃなくて母性本能擽られるカワイさとでも言おうか。
この娘のためならがんばれるって感じ。

457 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 04:11:26 ID:I7kbYqMJ0
依願退職なら退職金出るんじゃないの?

458 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 04:22:58 ID:T/QE+VQb0
>>457
今更何をゆう速見優
あたり前田のクラッカー

459 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 04:35:12 ID:/4YBGUfU0
おいー何えーかっこしとるねんこのエロオヤジめがー。
依願退職、アホぬかせーこんな野郎は、即首じゃー。
恥かしい奴ばかりじゃのー。まだニートの方がズート
ましやで。無駄な税金使わないし、市民に迷惑をかけ
ない。こんなボロより、ズートズートましやな。
俺は、どちらもいややけどな。

460 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 04:50:14 ID:spwU86Fv0
被害者は心神喪失か心神耗弱で同意できる立場に無かった、
つう事で強制わいせつか暴行で逮捕できないの?

461 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 05:36:09 ID:mn/278FP0
>>446
おはようID:VSHRWT/u0君。お前を中心に世界が回ってるわけじゃないのでな。
ニートの都合に合わせて睡眠時間を削ったりするわけないじゃん社会人が。

おい、「とりあえずおまえが出てこいよ。場所と時間指定してくれてもいいよ?」
これお前が言ったんだぜ。バカですか。できないなら最初から言うな。
何度も言わせるな。31日に名古屋駅太閤通口の銀の時計の前。12時に出て来な

なにが「とりあえずおまえが出てこいよ。場所と時間指定してくれてもいいよ?」
だ。来る気も無いくせに。所詮ネットでしか居場所がないニートならでは。
嘘つきニート君悔しかったら返事をしてみな。それじゃ仕事に行ってくる。
あとお前意味もなくwを多用するのが非常ににキモいな。

462 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 08:57:26 ID:KgADqV9I0
睡眠時間短いねw

463 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 09:03:04 ID:ixzZcx4N0
>>455
この前の名古屋のせっかん死も女のほう軽度の池沼だったってね。
死んじゃった男の子は連れ子で、母親も軽度の池沼だから父親を見つける能力が無いらしい。

464 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 12:28:39 ID:XwDkfxwN0
>>461
君、>>444の書き込みは都合よくスルーしてるね。
改めて静岡辺り指定したら?それとも地元から離れるのが怖い?
絶対来る気がない奴ほど自分が知ってる地元の場所に固執するんだよね。
場所指定するだけなら馬鹿でもできるわな。


465 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 13:07:50 ID:FqKT2nYk0
池沼同士の喧嘩、うざすぎ。
よそでやってくれ。


466 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 13:41:24 ID:KvCXTgvT0
ここ最近で一番アドレナリンが高まったニュースだ
公務員全てが屑に思えてくる

467 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 14:00:39 ID:XA6QhSF2O
59歳にもなって、本当にみっともない。
こんなエロじじい、家族じゃなくて、良かったよ。
しかし、普通に仕事してる公務員はいないんだろか。警察、役所、消防士。
特にハローワークなんて、チンピラまがいの奴多いしさ。

468 :名無しさん@6周年:2005/07/27(水) 14:29:37 ID:nvBWebhl0
>>467
ハローワークは色々取り揃えています。

チンピラ、ジジィ、とっつあんボウや、露出女
どちらになさいますか?

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)