2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「いい先生、いい父親を演じてストレス」 中1女子ら買春した先生、クビ…横浜

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★:2005/05/27(金) 17:08:17 ID:??? ?##
★「良い教員、良い父親演じストレス」で児童買春、クビ

・横浜市教育委員会は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で12日に
 神奈川県警に逮捕された市立北綱島養護学校教諭の男(39)を懲戒免職とした。

 市教委によると、男は接見の際「学校で良い教員、家庭で良い父親を演じることに
 ストレスを感じてやってしまった」と話したという。
 逮捕容疑は昨年12月24日、当時中学3年と1年の少女2人に3万円を渡して
 みだらな行為をした疑い。

 男は交通事故によるけがなどで、昨年11月17日から犯行当日まで療養休暇を
 取っていたという。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005052732.html

2 ::2005/05/27(金) 17:08:43 ID:59ZsXaoK


3 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:09:01 ID:YsVTtFGm
↓4様

4 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:09:21 ID:XbIgslhn
はい4様です

5 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:09:30 ID:55jCuVJ4
アニョハセヨ


6 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:09:46 ID:+qjwqRP9
> 神奈川県警に逮捕された市立北綱島養護学校教諭の男(39)を懲戒免職とした。

 神奈川県警に逮捕された市立北綱島養護学校男性教諭(39)を懲戒免職とした。

じゃねーの?なんか変だぞこの記事。

7 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:10:34 ID:Y6LlyI05
風俗行ったらいいのに

8 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:11:15 ID:hOd2qYW5
少女2人からしてみれば、いいパパを演じたんじゃねーの?

9 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:11:57 ID:2NZXaK9y
なにがストレスだよ。ただの性欲だろ。

10 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:12:07 ID:eDOlyh1k
ストレスとは都合の良い言葉

11 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:13:19 ID:8OyCQ5GG
北綱島とかって超近いな。

12 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:13:57 ID:OblyxKgo
そんなに安いの!?










って思った漏れも懲戒免職ですか?

13 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:14:52 ID:zQUNM303
氏名公開防御バリアーがはられてるんですか?

14 : ◆aitsu0s3u6 :2005/05/27(金) 17:15:35 ID:ou8oI9d4
あ゛ーめんどくさいっ!!!殺せっ!!!!!!!!ノシ

15 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:17:38 ID:F3JjRcau
>>12
思うだけなら、無問題。

つか、マジに安いな。
川崎のババアソープに行くこと考えれば、はまってもおかしくないな。

16 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:18:11 ID:BWXz/drj
ストレスのせいにすんな

17 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:18:35 ID:ZnmdzscM
>>14
もちつけ!

18 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:19:19 ID:QFM7LI9i
中1女子いいなあ

19 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:19:25 ID:OyAsyGd0
ハッシュまだ〜?

20 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:19:28 ID:hISAcucM
>昨年11月17日から犯行当日まで療養休暇を
>取っていたという。

こいつ、元から仕事などしてない。
これではマジメに仕事をしているしたっぱに失礼だ。
仕事をしない公務員はすぐさま辞めさせるべきではないか。

21 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:19:49 ID:Rh5Tdg17
これ前にスレ立ってたな。
事件が起きたときならともかく、
処分のときまでいちいちスレ立てなくていいよ。

22 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:20:22 ID:QCTnLEeu
聖なる夜に性行為か
売った女も捕まえろよ

23 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:23:24 ID:5ltYdoOm


名前、晒せよ! カス!   名前、晒せよ!  名前、晒せよ!!!


他の犯罪者と、差別するのかぁああああああああああ!


24 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:25:35 ID:jHioQKOF
そんな言い訳が世間様に通用すると思ってるのかクズ教師。

名前と顔を晒されて一生恥をさらして生きろ。クズ。

25 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:25:51 ID:5Gk4HNKr
3万…高すぎ

26 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:29:17 ID:BPnv8HE3
ストレス、だから児童買春だと?

こんな言い訳通用しねーよwなんの因果関係もない
はっきり言え。「漏れはロリです。」と

27 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:29:41 ID:6GVyOBLK
教師はいいねー。児童買春するとストレス発散になるのか?
国も教師向けに、教師慰安少女制度を解禁すればいいのに。

28 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:30:18 ID:fu4Dx4Sn
3Pで3万ならオレもしたい

29 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:30:26 ID:kfgeyxz7
素人相手にするより、デリヘル頼んだほうが安全で楽しいのではないか。

30 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:31:55 ID:ILChBprD
モンスターにもいたなあ
風俗街で「私はまじめな教師だ」とかいいながらパンパンしてるの

31 : :2005/05/27(金) 17:36:14 ID:geOV59bp
>良い教員、良い父親演じストレス

これでもうストレス感じなくなってよかったな
いい話だ


32 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:36:54 ID:CEKfqti3
<MONSTER>大ヒット人気マンガ 米で実写映画化へ

 「怪物」と呼ばれる青年をめぐる息詰まるようなサスペンスとして大ヒットした人気マンガ「MONSTER(モンスター)」の実写映画化に向け、
原作者の浦沢直樹さんと米・ハリウッドの大手スタジオ「ニューラインシネマ」が基本合意に至ったと5日、小学館が発表した。
夏までには正式契約する。公開時期などは未定。
 日本マンガを原作にする実写映画化の契約は「ドラゴンボール」など少数の例があるだけ。
「ニューラインシネマ」は「ロード・オブ・ザ・リング」「セブン」などの映画を製作した。
 「MONSTER」は94〜01年「ビッグコミックオリジナル」に連載された。
単行本の部数は2000万部。10カ国で翻訳出版。
昨年4月から日本テレビ系でアニメが放送されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050405-00000138-mai-soci


33 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:38:31 ID:uWQOFfxk
平気で又開く馬鹿女が


悪い



34 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:39:22 ID:jT5jkk3y

背徳な事をして落ちていく感覚がよかったのか?

35 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:42:03 ID:hGo4k3MQ
そんなもんでストレスっていえるなんて教師って楽な仕事だねぇ。
しかも、風俗いくんじゃなくなぜに児童買春!?
ただのロリコンやん。
ロリしたくて教師になりましたってのが本音なんだろ?

36 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:42:50 ID:n9QvRnYU

つまり、真面目に見えるやつは駄目だってことか(w


37 :日常茶飯事:2005/05/27(金) 17:43:39 ID:Y+jNo7c7
このスレは伸びる!・・・か?

もう日常ちゃはんじ(←何故か変換できない)になってるからなぁ

んで、恒例のバレた原因は少女が補導→財布にお金イパーイ→携帯履歴
探る→逮捕 でOK?

38 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:43:55 ID:3Z8ohiQU
安いな〜と思ったけど、子供にしたら大金だよな。

39 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:47:35 ID:1n9seG0w
無職のおれにとっても大金だ

40 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:49:08 ID:hKKq+35f
中学生が3万円で買えちゃうのか…
そろそろボーナスの時期だし…


41 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:49:29 ID:SkNp5a5f
こういういい先生も性欲に負けるだなんてショック

42 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:51:15 ID:CJcevGys
オレは絶対にいい人や真面目を装わない。そのほうが楽だもん。

43 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:52:58 ID:asFqebTL
教員は全員給与半分でいいから。
有能な人間の手引きはできず、チンピラの更生はできず、
買春はやり放題。
こいつら存在意義あるの?

44 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:54:43 ID:jT5jkk3y
まあ、ノム-ウツ-カウ は直接三半規管を刺激するからなあ。

快楽の原点に痺れているようじゃ教師は狂死だなw

そもそも仏教の先達に対する呼称だから、この呼称は分不相応なのかもしれん。




45 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:54:49 ID:UF3qNtT6
「みだらな行為」って何ですか? もっと詳しく!

46 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 17:57:07 ID:GpZaCahI
いい人間演じるのやめるとニートになります。

47 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:01:15 ID:vW3h/puF
>学校で良い教員、家庭で良い父親を演じることにストレスを感じ
児童買春の理由になってねぇw

しかもその前に1ヶ月も休んどいてストレス???

48 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:01:45 ID:VUUDCgmq
漏れも疲れたよ。
↓お前もだろw

49 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:04:03 ID:FXD1HFNS
>>37
「ちゃめしごと」だろ?
茶飯語と… ほらな?

50 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:05:31 ID:ezWlO5mr
豊かな生活はモラルハザードをおこします全国女子少、中、高 生に華美な服装禁止、もんぺ着用の強制を提案しませう。

51 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:05:41 ID:wTjJr2Li
エロいサンタ気取りのバカかよw

確かに24日といえば、ヤルに決まってるが、何が悲しくて円光だったのか・・・・

ひょっとして相手がマッチ売りの少女にでも見えたか?ストレスのせいでwww

52 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:08:03 ID:1vHXk5vR
ニートを演じるのも疲れた。俺も小中学生とセックスしたい。

53 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:11:27 ID:8KqnOjmi
やっぱ池沼スクールの教員は淫行目当てだな絶対

54 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:14:57 ID:/fXpTaQZ


ストレスがたまると中学生とセックスしたくなるのか?


55 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:16:13 ID:6fyrvoRl
どこまでも小さい男だなwww

56 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:18:14 ID:r7MGr+Lq
3Pってこと?

まじ羨ましいな!

しかもイヴかよw!

57 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:19:04 ID:rWZGftBD
また公務員ですか?

 いいかげんにしr

58 :NipponA ◆fV.NipponA :2005/05/27(金) 18:19:31 ID:CERR4CGR
教師は人間の屑。氏ね!



59 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:20:02 ID:eqrht0ZX
ストレス無いけど中一とセクスしたいです
マジでしたいです
小さな体をギュッと抱きしめてペタンコのお胸をレロンレロン舐め舐めしたいです
やりてー

60 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:23:06 ID:r7MGr+Lq
セックル無しでもいいから女子中学生とデートしてー
セックルしなきゃ合法だろ?

>>59
最近は中1でも胸結構でかいよ

61 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:23:44 ID:QmthT8Ct
偽善者の言い訳など聞く耳持つか!
社会を舐めるな!

62 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:24:41 ID:C+ZDUGXK
>>6
加害者が男性なのはおかしい

63 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:26:31 ID:QJZXbr+C
教師が犯罪を犯さない日は一日たりとてありません

64 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:30:50 ID:8KqnOjmi
つーか教師の性犯罪率は比率からして異常
今の若い教師なんてほんと女子中高生目当てだとしか思えない

65 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:32:15 ID:HmVndP3b
メリークリスマス!

66 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:35:29 ID:fpkakb9s
ほんと教師ってロリ多いな

67 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:36:28 ID:8ybbkl6K
子供カワイソス

68 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:40:05 ID:eqrht0ZX
合意ならいいじゃないか!
オレだってやりてーよ(つд`)

69 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:46:18 ID:InqnWBOu
中学3年と1年の少女2人は、当時からヤリマンだったのね・・・・

童貞のままでイイや・・・・・

70 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:57:00 ID:hKKq+35f
>>45 お前は、『女子中学生を好きにしていい』と言われたら何する?

そんな様な事をしたんだろ?


71 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:57:56 ID:SzSGE7+F
>>66
教育大のロリ率は想像を絶するほど高い

72 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 18:59:57 ID:6FVV4Y8J
十 | ̄| | ̄ ̄| 立 ノ  日 日 
日 | ̄| |──| 十.|┬ |   | 
十ノ ̄| |__| 个ノ |.  | 耳 |


日本のマスコミ不人気投票
http://www.amiva.com/an/vote002/tvote.cgi?event=002&show=all

日教組の教育を支援し教育の荒廃を黙認してきた朝日新聞。
きれいごと並べて正義を口にしながら裏側では金貸し武富士とつるんでいる朝日新聞。
世界に冠たる朝日の首位を継続させましょう。

73 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:00:48 ID:sF14evUO
良い先生だ

74 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:17:16 ID:Yf8BXGCt
ストレスと児童買春は関係ないだろ。おかしな情報リークするなや警察

75 :_:2005/05/27(金) 19:19:36 ID:lHKDJH4K
女子中学生と淫らな行為をすれば治るPTSD

76 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:21:56 ID:5+2ZoppX
こういうのってバレル原因は値段交渉で
値切るからだろ?


77 :_:2005/05/27(金) 19:24:51 ID:lHKDJH4K
口の軽い女とやるからだよ。

78 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:25:11 ID:tSbGqu/L
ロリかどうかを判定する方法ってないのかな?
おとり捜査じゃマズイだろうし。

79 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:26:59 ID:iFcXYw0L
>>71
そんな風には思えないんだけどなぁ?
俺も教育学部だが、俺以外のみんなにはかわいい彼女いて、
とても幼女に興味があるとは思えない。

この教師も、奥さんも子どももいるんだよね。分けが分からない。

80 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:27:40 ID:WdVttr7x
いーなーいーなー。中1女子。
童貞の俺には夢のまた夢だ。。

81 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:33:02 ID:Xc7u8PW8
所詮教師など全てが性犯罪者だ
当たり前の事件だな
また同じような奴がワンサカ出てくるから
こんなの大したニュースじゃないよ。

82 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:35:15 ID:uzYwLU8M



教師=性獣





83 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:41:27 ID:93+9lKEU
あまりにもメチャクチャな言いわけだな

84 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:48:16 ID:pEU6npob
http://www.city.yokohama.jp/me/kyoiku/jinjika/jinji/shobun.html
(5) 公表の例外措置
 わいせつ事案等において、公表することにより、被害者が特定される可能性が高く、
プライバシーの保護が充分に果たせなくなるおそれのある場合で、被害者又は 
その保護者がその事案の公表を望まないときは、被害者等の人権に配慮するとともに、
特に被害者が児童・生徒である場合は、その健全な育成を図る観点から、公表しないこととする。


1.  被害者が特定される可能性⇒金をもらった奴が他校生徒なら無し
2  .被害者又はその保護者がその事案の公表を望まないとき⇒自分や、娘が売春婦ですと言うようなものだからな。
3.  特に被害者が児童・生徒である場合は、その健全な育成を図る観点から、公表しない⇒実際、もみ消しが多いんだろ?


85 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:51:46 ID:Nz5nxQoU
>>78
ちっちゃくて可愛い子が警官だったらできるかも
大学1年のとき動物園に子供料金で入ったって女性知ってる

86 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:58:16 ID:Q7v7x1GV
>>85
合法ロリ(;´Д`)ハァハァ

87 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:58:49 ID:r7MGr+Lq
俺も教師目指そうかな

セックルしなきゃ逮捕じゃないだろ?

デートだけでも最高だ

88 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 19:59:14 ID:QHTFDmSU
>>85
「ロリっぽい成人女性が好き」な奴とロリコンは必ずしも同一ではない罠

89 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:00:27 ID:O4PRgSfH
売春婦を買ったんだから良いだろうに・・・・

90 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:22:35 ID:Z1qHjZoX
事件発覚って、やっぱ女が補導されてバレたんかな?

91 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:24:31 ID:QLguQxJG
神奈川ってみんな頭おかしいよな
一番腐ってる警察がよく逮捕できたな

92 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:26:42 ID:6GVyOBLK


 

   教  師  に  金  と  暇  を  与  え  る  な  !  !






93 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:27:46 ID:Yfr6vhlf
ストレスは感じていたにしろ、後付けの言い訳

94 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:28:15 ID:tSbGqu/L
>>91
腐ってるもの同士何か通じるものがあるんじゃないかな。

95 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:30:22 ID:EHuzptER
ロリに対する社会的偏見は早晩是正されねばならない。

People's prejudice toward a Lolita complex should be corrected in time.

96 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:33:15 ID:FcmsipJE
女教師だけにすれば解決するんじゃないか。はぁはぁ。

97 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:33:33 ID:jY00Hp6u
スポーツとかジムで健全に発散させとけよ
なにもわざわざストレス発散ごときでそこまでのリスクを背負わんでも…

ま、他人の人生だからどうでもいいけどな(´σρ`)

98 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:34:09 ID:cZMcAjuj
すごいな寝言みたいな事言ってはずかしいとは思わないのかな。
学校の先生ってマジで馬鹿しか居ないんだな。
戦後教育は馬鹿しか生み出さない訳か......

99 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:35:50 ID:n69iFEAz
横浜市って教育委員がヤンキー、そのヤンキー義家委員は
教え子を妊娠させて退学させ結婚したんだもんなー。


100 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:36:37 ID:/dKp9OoG
ストレスが原因というよりもロリコンが原因だと思うぞw

101 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:37:23 ID:yu72ny+r
>家庭で良い父親を演じることに
 ストレスを感じてやってしまった」と話したという。

こういうのよく見るが、じゃあなんで結婚して子供作ったの。

102 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:41:35 ID:QtG4a4Tn
ていうか弁解ではないよ
弁解になってないし
ただの回顧

103 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:43:14 ID:0/zJjcIL
101、おまいにも解る時がきっとくるからさ。

104 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:44:16 ID:tdTcatjN
>>97
スポーツで発散できるというのは都市伝説

105 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:45:15 ID:yu72ny+r
>>103
だって演じるって酷くない。子供可哀想やん

106 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:47:18 ID:awWmWoDn
なまじっか児童心理に詳しいからこんな円光少女の発言みたいなたわ事
ほざいているエロ教師。単に少女とやりたかった。それだけでだろ。
ぐだぐだ言い訳がうぜーんだよ。

107 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:47:18 ID:f8S+4DjS
なんで買春して逮捕された会社員・山田太郎(45)は名前がさらされて、こいつはさらされないのか。
名前さらせば抑止力になるのに。

108 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:47:33 ID:04QoTxuL
真面目一辺倒で力の抜き方を知らなかったのか…

109 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:48:00 ID:ssO6nmRS
横浜援交

110 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:48:53 ID:dj1253Lq
こんなレベルの低い言い訳をする時点で世の中をナメてるな。

まあ、軽くこいつのチンポ切っとけ。

111 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:48:59 ID:bVrxm6dk
ストレス?
やりたかっただけやろw

112 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:50:16 ID:c8k2111a
心を読み取る装置でスキャンしてみた。


「(本当はロリコンなのにそれを隠すため)いい先生、いい父親を演じて(少女と性交できず)ストレス」


こんな走査結果が出た。

113 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:50:41 ID:TD8vHMiV
ちゃんと払うものは払ってるのに、懲戒免職とは気の毒すぎる。

114 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:52:05 ID:JUEaX3iE
こないだデリヘルで
「ナンか学校のセンセーみたい」
って言われたときには
ギクリとしました


115 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:52:38 ID:QLguQxJG
だいたい自分で「いい先生、いい父親」なんて言える時点でダメダメだろ。
自害したほうが世のためだ


116 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:53:00 ID:fA9wktao
>学校で良い教員、家庭で良い父親を演じることにストレスを感じてやってしまった



はいダウト。


→「常日頃から中学生のマンコにブチ込みたくて、念願叶ってやってしまった」
こうだろ?

117 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:54:01 ID:24PoS+Bv
>>1
横浜市は厳しい処分をしたなあ。
児童買春なら処分を停職にして依願退職
させ、税金から退職金を餞別代りに渡す
自治体もある。

118 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:57:30 ID:24PoS+Bv
>>99
もしそうであったら
そのうち離婚するかもしれないね。

119 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 20:58:13 ID:g1MObZsU
裏山鹿

120 : :2005/05/27(金) 21:04:34 ID:uRiYUO0a
- - - - - - - - - - - - - - - - -
彼氏やダンナとSEXするときに、着てみよう
http://www.geocities.jp/flash_log/2ch_maid_kobayashi.swf
メイド監禁事件のコスプレ小林君事件のフラッシュ メイド服は、家庭的なのにエロイからね

★わいせつ:「100件やった」19歳少年を再逮捕 警視庁
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050527k0000e040066000c.html
・東京都葛飾区内で女子中高生にわいせつな行為を繰り返したとして、警視庁亀有署は
 26日、江戸川区に住むファストフード店店員の少年(19)=東京都迷惑防止条例違反
 (痴漢行為)の疑いで逮捕=を強制わいせつ容疑で再逮捕した。駅前などで女子
 中高生を物色し、目を付けた少女の後を自転車で付け、人けのない場所でいきなり
 抱きつくのが手口。少年は「昨年夏以降、100件近くやった。制服に興味があり、
 女の子と友達になりたかった」と容疑を認めている。

事件のフラッシュ http://www.geocities.jp/flash_log/jiken_2005_May_27.swf
- - - - - - - - - - - - - - - - -

121 :キャット軍曹:2005/05/27(金) 21:10:21 ID:oMT4HdF5
オレサマなんか、まいにちオナニーしてるから、買春とか
セクハラなんかしたことないぜ。

122 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 21:13:08 ID:eOFkvM1d
未成年相手に買春はダメだろ・・・
家庭持ってるくせにゴミだなこいつ

123 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 21:29:00 ID:aJ+CbiNo
(*´Д`)<HDDをあさったら楽しそうだなハァハァ

124 :モララー班対印 ◆dINSOJ0kiU :2005/05/27(金) 21:58:10 ID:92wXuCpg
          \      DQN野郎と言えば?       ./ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
  エロ教師が \        ∧_∧ ∩エロ教師だろ ./. ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
事件起こしたって .\      ( ・∀・)ノ__ ____  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)      (´Д`; )
          ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /| /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ .\   .ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『DQN野朗・エロ教師』
  / (;´∀` )_/       \  < 教 ま > 己の欲望を幼少女に向け盗撮・痴漢・強姦・下着盗み
 || ̄(     つ ||/         \< 師 た > などを行うDQN野朗それがエロ教師。
 || (_○___)  ||            < か エ > それが目的で教師になった野朗もいるとか・・・・
――――――――――――――― .< ! ロ >――――――――――――――――――――――――
         ∧_∧ またか      < !   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)よ… ・・・・    ∨∨∨  \   ( ´∀`)  (´∀` )< 教師&教育委員会必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./     エ \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \ 教師 /   ∧_∧ ロ\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ. .逮捕/ γ(⌒)・∀・ )教  \   ;) (     ;)    /.┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ・・・/(YYて)ノ   ノ  師   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ め     \教師&教育委員会
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  ! !       \    .|_

125 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:11:47 ID:tSbGqu/L
>>117
横浜はまともだよね。

126 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:19:31 ID:6FSR7e/+
いいニート、いい引きこもりを演じてストレス。

127 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:20:23 ID:QAAbGEyp
なんで捕まるんだ?
お互い言わなければつかまらんだろう

128 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:21:01 ID:URvQFpOR
へんてこな言い訳だな。
へんてこな奴なんだろう。

129 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:21:44 ID:y2Ecae8E
ストレスを感じたらそれを解消するためには
犯罪にも手を染めていいんだというありがたい教訓ですね?
さーすが日凶祖。参考になりますよ。


130 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:24:34 ID:y2Ecae8E
しかも自分でいい父親いい先生とか抜かしてるあたりが凄い。
はたから見て迷惑極まりない人間に限って自分を過大評価。
さーすが日凶祖。脳内変換まで我儘。
尊敬しますよ。


131 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:26:14 ID:nUbxXFPX
>男は接見の際「学校で良い教員、家庭で良い父親を演じることに
 ストレスを感じてやってしまった」

自分でこんなこと言ってる香具師にろくな奴はいない
ていうかメンタリティが学生

132 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:32:49 ID:+6qTCZh8
中一とやって何が悪い( ̄□ ̄;)!!美味なものは美味なんだ

133 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:34:55 ID:R8fgj/JA
>>131
それをストレスと感じる段階で既にダメ人間且つ偽善的人間きだよな
本当に良い奴ってのは素で良い奴だ

134 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:37:46 ID:QjepOK35
あほか

135 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:40:02 ID:zH7ufqco
良いホモを演じてストレス。

136 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:46:59 ID:ZDAQ3zhw
今の教師のイメージは
スケベ・変態・ロリコン
まさにこの事例はその典型です。

137 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:47:09 ID:H01HQVj2
授業中に花と蛇を書いていた団鬼六を見習うべきだと思う。

138 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:47:54 ID:OSTaDgvx
映画化決定

139 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:48:15 ID:6yeXk0hh
綺麗な言い訳ですねwギャハ

140 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:52:58 ID:yVFRXr31
クリスマスにクリ済ますか。。

141 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 22:59:39 ID:6q5fQzDL
教え子くらいの年齢の少女のマンコにチンコを突っ込んでピスタンすると
ストレス発散になるのか。なるほど

142 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 23:05:46 ID:7s60ieEc
クリスマスイブに援交。
買われる方もスゲェwww

143 :沖縄県失業率全国一:2005/05/27(金) 23:08:01 ID:wDuG3r7Y
せっかくの高額商品になる資産を自分で浪費して自身をつぶした。
セックスの状況証拠(画像、音声など)を利用して奴隷少女を増産し
他の先生や生徒に売ってあぶく銭を得ればよかったのに。そして顧客を
増やして自分の地位を高めれば学校の陰の支配者にもなれた。中途半端に
欲望にまみれたから地位も未来も失った。

144 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 23:09:44 ID:embvj96q
「下らん言い訳をするな」って言う趣旨で叩いているレスが多いけれど
自己弁護のために積極的に言ったわけではない様に思う。
取調べの際に「なぜこんなことをやった」と問い詰められて
(無論、答えられる正当な理由などない)
黙っていると警官の心象を悪くすると思って
無理に理由らしきものをひねり出したってところではないか?

警察に限らず、ひとがさしたる考えもなくやったことについて
「なぜやった」と理由を聞き出そうとする者が多いように思う。
まさに今回話題の「教師」も含めて。

たしか刑事裁判でも、犯行の動機がいくらか量刑に
影響することになっていたと思うんだが・・・詳しい方の解説を願う。


145 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 23:10:37 ID:koMO68Nn
たった3万で中一が40前後の汚いおっさんにマンコ開くのか

146 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 23:23:10 ID:6q5fQzDL
オレは広島の立ちんぼババア50歳くらい にゴム付フェラ一回で5万円払ったぞ

147 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 23:23:19 ID:R8fgj/JA
>>146
そんなこたみんな知っての上で叩いてんだ
空気嫁

148 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 23:27:21 ID:tSbGqu/L
>>146
ネタだろうけど
払うおまえが悪い。
払っても3000円ぐらいのもんだろ。

149 :名無しさん@5周年:2005/05/27(金) 23:30:36 ID:QZGEMtIi
このおっさんの気持ちは解るよ。
東電OLに近いメンタイティーだと思うね。

150 :nanashi:2005/05/27(金) 23:34:36 ID:j+cZBJtc
「ストレス」なんてもんは誰でも感じるし持ってる。
そんなものは理由にも何にもなりませんぜ。

151 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 02:15:27 ID:BpZnmKxA
なにがストレスだ

152 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 04:52:16 ID:wcaHy8zD
678 :CC名無したん :2005/04/06(水) 03:10:44 ID:JJc4y0hc0
たとえば児童買春禁止法が施行される以前は、セックスして小遣いを
もらっても平気な少女と、金を払ってでも少女とセックスしたい男が
合意でセックスしてただけだから問題はなかった。

ところが児童買春禁止法施行以来、合意の援助交際でも逮捕されるように
なってしまったために、普通の少女が拉致やレイプの標的にされるように
なってしまったのだ。
援助交際で逮捕されるより、強制わいせつあたりで捕まったほうが刑も
軽くて済む場合すらあるのだから、そりゃ、こうなるでしょう。
まったく国会議員は馬鹿ばっかりだ。

馬鹿みたいに何でもかんでも規制すればいいというものではないのだ。


153 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 05:13:17 ID:LNkjybgd
強姦したわけでもないし、犯罪性はないんだよなあ。被害者いない。

154 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 05:29:26 ID:YiA6pE1K
ずいぶんもっともらしい言い訳だが。単なるスケベオヤジだろ。
中一って、13歳未満だったら、強姦罪だぞ。

実刑だな。実刑!

155 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 05:30:27 ID:lScwF0aF
男の女の付き合いも、それぞれの過去や心の状態も、色々とあって違うからね。

156 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 05:35:31 ID:/w6Y+AKH
俺だって、「良いニート、良い2チャネラーを演じストレス」を感じているんだ!

157 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 05:37:46 ID:5psn8fNw
>>152
 窪塚みたいな「麻薬を法で禁止するから・・」と同じ論法でアホらしい。

158 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 05:45:18 ID:lScwF0aF
こんな言い訳は通用しないが、不安を言葉にするものが無いんだろう、
スケベも結局は不安からの甘えだろうけど、何かが支えててパンクしないんだよね
金スマで、万引きで捕まってた婆ちゃんみててもそう思った。


159 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 05:50:11 ID:pRu/dcom
普段生徒や子どもの前で抱きつつも押し殺していたエロい妄想の数々を
買春した女子生徒にぶつけて、アブノーマルなプレイをしていたということだな。
単なるエロ親父ってだけの話だ。

160 :156:2005/05/28(土) 05:55:39 ID:/w6Y+AKH
なんか、悲しくなってきた。
ヘルス行って甘えてくる。

161 ::2005/05/28(土) 07:07:34 ID:R5urbBaO
152
金を払わず、合意であれば、中学生でも相手してもいいの?あと…ポルノ禁止法って何?

162 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 07:33:42 ID:sgpjiyQg
わかってないなあ。養護学校いく奴は最初から体目当てなんだよ。
発達が遅滞しているのが好都合だから。

163 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 09:35:07 ID:a4xGVGyI
>>162
ウソだろ?

164 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 09:43:42 ID:DFLCBVtU
言い訳が嘘くさいな。
「俺はロリだから買春したんだ!法律で人間の性質を縛るのはおかしい!」
と、なぜ正直に言えないのか?

165 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:06:15 ID:zQtZNesa
商品を買っただけでなぜ捕まらにゃいかんのか

166 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:07:16 ID:OOxfdp6u
まあこれでストレス感じなくなったからよかったな

167 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:10:14 ID:fKhK3f/W
>市教委によると、男は接見の際「学校で良い教員、家庭で良い父親を演じることに
>ストレスを感じてやってしまった」と話したという。

ムリすんなよっ!!!

168 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:10:31 ID:5Dr87d7N
いい先生、いい父親であることがストレスである。それは。

169 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:11:48 ID:kcaOwpyQ
中学生が好きだから中学生とやっただけだろうが、
「なんでこんな事したんだ」といわれて、そうは答えられない。
何かしら無理矢理言い訳考えるとしたら、こんなもんだろ。
理由聞く事自体無意味だな。

170 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:14:14 ID:6qp4+W/O
言い訳すんな!と学校では言ってるんだろ。
バカ教師。ストレスなんてみんなあるんだよ。

171 :めぐみの汚まんこ舐める会:2005/05/28(土) 10:14:16 ID:AEjm5qQw

中学生でも胸も十分膨らんで

舐めて噛んで揉むには手ごろだからな

全身舐めてバックから突き入れたんだろうな

締まりは抜群だろう

締まり過ぎて痛かったろうぜ

172 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:15:12 ID:qiVam8EN
>>145
開くマソコも十分汚いからおk

173 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:15:57 ID:J5QDUM+h
>>169
そーなんだよ
警察はすぐに「つじつまのあう動機」の供述を求めてくるからな
そんなもん、中学生が好きってことに理由なんかねーよ
オレもなんも理由無いけど中学生が死ぬほど好きだもん
匂いだけで勃起する

174 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:17:42 ID:cGkOJ83I
俺も女子中学生が大好きだぁあああああああああああああああ!!!!!!!!!1

175 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:18:27 ID:zCRA8Syo
どうしてばれたんだろう????

176 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:18:41 ID:4AY6yw+1 ?
相手が中学生でも、無料でセックス出来たのなら無罪にしろよ

177 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:18:59 ID:zuI6gBYF
ストレスなんてみんな溜まってんだよカス

178 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:19:04 ID:qiYoe9rc
演じ切れ

179 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:22:43 ID:4HQ14PUA
厨のパイズリで逝きましたが何か?

180 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:26:13 ID:/FqGN/r1
養護学校で、よだれを垂らして奇声を発する女生徒や
失禁をくりかえす巨漢女生徒ばかりを世話していたら、
フツーの可愛い女生徒と触れあいたくなるのは分かるような気がする。

さすがに「買う」のはまずいと思うけど。

181 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:31:03 ID:54PhQAux
売ったほうも買ったほうも名前と顔晒せ

182 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:34:20 ID:g/HMaMrc
>>179
微乳厨房好きな奴はパイズリなんて興味無い

183 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:46:37 ID:4gAP5OpH
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)/  < 先生!
__ (     )    |芸能校が開校しました!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ||    ||   
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
先生、芸能界デビューでござる!(1時間目)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1117237978/

184 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:49:14 ID:mZibM90a
「学校で良い教員、家庭で良い父親を演じることにストレスを感じてやってしまった」


あくまでこじつけにすぎず真の動機は単なるロリコン

185 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:49:26 ID:ufuUuS0f

人生は所詮演技!!

186 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:52:18 ID:nVN3F2hm
>>184
だれでも欲望はあるが、なぜ表に出してしまったのかという動機だろうが。
おまえ考えが浅すぎ。

187 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:52:48 ID:jX+mNs9E
合意だったんだから何も問題ないだろ
男を逮捕するなら小遣い稼ぎに体売ってる馬鹿女も逮捕しろ

188 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:55:55 ID:HnXeewRV
ダークサイドにはまっちゃたのか・・この先生は・・まあ
気持ちはよくわかる

189 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:56:38 ID:2IbDWiFt
紳士用のリブニットの白ハイソックスを履いて半ズボンで犬の散歩してたら
変体教員が大勢でストーキングに来るよ。あんな奴らに、給料払って子供
を学校に預けてるんだから、ははのんきだね。

190 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 10:58:04 ID:sn0jOY4c
出会い系とか利用した事ないけど
中学生の援助交際とかホントにあるんだな〜
いろんな意味で怖いよね

191 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:00:16 ID:D7V3qbP0
療養休暇だってよ
いいもんだな、ええヲイ

192 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:04:12 ID:znQiHG7E




    スケベは罪ではない






193 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:08:09 ID:Y14961Ua
売ってるもん買っただけだよこの教師は。

ただ今回買った物が粗悪品だっただけだな。

194 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:10:51 ID:4jqAo1iL
土曜ともなると、教師の工作員が多いな。

195 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:11:03 ID:m28MBlM8
ストレス解消に買春っておかしくね?ショッピングでストレス解消気分なの?

196 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:16:09 ID:oQlU1PFm
人間、善人ぶろうったって無理なんだから…
ほどほどにやるんだよ。
良いんじゃないの、この先生。
たまにはスッキリしないともっと暴走するよ。
首になっちゃう仕事を選んだからこうなったのは
本人に責任あるんだから仕様がない。
反省なんかしなくて良いから、頑張って仕事探せよ。
見つけるの至難だろうけどな…

197 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:16:25 ID:NqI/YrCx
へたにいい子ぶってるからこんなことになる
普段からぶっちゃけて生きてりゃストレスもたまらんだろーに
ていうか以前、女子校生に逆ナンされかかった時はマジびびった

世も末か(笑


198 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:18:07 ID:c7lcFU1M
売りたいひとがいる。買いたいひとがいる。

何故に罪なの?


199 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:18:30 ID:Y14961Ua
>>194
お前の様なヒキは、2chが全ての様な頭の構造してるな。色々な意見があって当然なのだが意見が合わないと「工作員」か?
表に出てみろよヒキw

200 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:23:51 ID:HF+6NNNg
>>198
やったらダメって決められてるから。そんな言ったら殺しも薬もOKに
なるじゃない。やりたいからやったとか。

ところでこういうのってどうしてバレるのですか?バレなかったら罪に
ならないのに。

かく言う俺のストレス解消はオナニーです。

201 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:27:55 ID:XTmQkudT
>>175
援交女が補導されて、そこからバレるのだろう。
売る側がヘマをするとこうなる。粗悪品を買うんじゃないぞ。

202 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:38:17 ID:4jqAo1iL
>>199

少なくとも「やってはいけないことを、やってしまった」というのが通常の
コモン・センスだと思うのだが。それに反論するなら、単なる煽りでなく、
論拠をはっきりさせて言って貰いたい。そうでなければ、意見でもなんでも
なく「工作員」認定は当たり前だろ。えっ、どうかね?センセ。

203 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:43:04 ID:2Vgs1TT4
>>200
3マンしか払わないので、ばらされます。


204 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:46:16 ID:NqI/YrCx
>>198を頃したい人がいて。頃しを請け負う人がいる。

何故に罪なの?




これでいいですか?

205 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 11:49:23 ID:sgpjiyQg
>>163
http://www.google.co.jp/search?as_q=%E9%A4%8A%E8%AD%B7&num=10&hl=ja&c2coff=1&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%9B%E3%81%A4&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

206 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 12:04:54 ID:k+WOxKCv






          ま た ヨ コ ハ メ か !







207 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 12:14:04 ID:jE/VDBHx

わけのわからん言い訳せんと、さっさと指詰めんかボケが。

税金泥棒糞ロリ親一本場。ニックのザンニ。


208 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 12:19:54 ID:dQ80GTOK
>交通事故によるけがなどで、昨年11月17日から

いいよなあ〜教師ってさあ
半年以上サボっててもお咎めなしかよ。
普通の企業だったらひと月も居なかったら自分の席なんて無いだろ。

しかもこういう休職扱いの香具師って確か万人規模でいるんだぜ。
信じられね。

209 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 12:39:59 ID:BbLrr0kD
つーか、教え子に金払って、やったらまずいだろ?
でもなー養護学校じゃ萌えねーよ、まじで。悪趣味だな、このおっさん

210 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 12:46:03 ID:LVQQHTW4
つーか女でストレス解消したいだけなら風俗いけばいいだろ、
ガキ娘をわざわざ買ったのはこいつの嗜好だ。

211 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 12:48:24 ID:vfkzkHYG
ヘルス逝きてえ〜。
女の子の肛門舐めてえ〜。

212 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 13:08:42 ID:kas0/NCo
嘗糞は朝鮮文化ニダ!!

213 :LampeTorche ◆f.lightAf6 :2005/05/28(土) 13:16:53 ID:hmvr9fys
(^ω^;)

214 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 16:55:11 ID:+JPuG+1v
>>97
昨日スポーツクラブでウェートやってると、前の器具に座った女性が
ピチピチのパンツでヒモパンが透けてるのに興奮しましたが。

215 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 16:57:27 ID:UFTsvt6R
勤務先の学校名分かってるから
簡単に調べれるよ

でも彼はそれほど悪いことをしたわけではないから
そっとしといてやれよ






216 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 17:00:35 ID:eHg+/m/9
臭〜い言い訳。くぅ〜っ!虫酸が走るね。
だから教師って嫌いだよ。

こんなん誰だって言えるジャン。
会社で良い上司を演じることに疲れた。家庭で良き父親を演じることに疲れた。
良い配管工を演じることに疲れた。
良い塗装工を演じることに疲れた。

217 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 17:09:27 ID:IdIv+G7A
療養休暇と称してずる休みか。養護学校ってBKの巣窟なのか?

218 :  名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 17:11:53 ID:HAgj64mP
なんで合意でマムコしてクビなんだ?

いいじゃんマムコぐらい。
痴漢や強姦じゃないんだから。

219 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 18:31:43 ID:LVQQHTW4
>>215
売る方はお咎め無しで買った方は逮捕
不公平にも程があるよな。

220 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 19:16:41 ID:JX6qTTlM
あれ?教師だと実名が出ないのか?
だったら、これから誰が買春しても全員実名を出すな。


>>219
同意。

この女どもは贅沢欲しさで喜んで売春した。

女どもにこんな教育をした日教組の責任だ。
売春に味をしめた学生売春婦と日教組を厳罰にしろ。

学生がパチンコしたらパチンコ屋を即摘発するか?


221 :156:2005/05/28(土) 19:29:27 ID:uTTicQt8
>>211
逝ってきた!舐めあってきた。
これで明日からまた演じていける。
>>219
こういうのは、援交女が補導されて
そこから発覚するんじゃないのかな。
お咎め無しってわけじゃないだろう。

222 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 19:40:34 ID:aiJj8btJ
先生お気の毒でした。教育委員会できちんと風俗に行くよう指導しないのが悪い。

223 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 19:41:15 ID:86+3Cnw+
こんなのは教師だから問題ってもんでもないよな。

自分だって中学生とこの値段でやれるならやりたい。
ただリスクが大きすぎてやれないだけで・・・。
中学生の買春が合法化されたら、自分なら間違いなくやる(汗

224 :番組の途中ですが名無しです:2005/05/28(土) 19:42:04 ID:yzpBtEEf
うちの父親も良い父親を演じてくれないかな…

225 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 19:59:28 ID:eHg+/m/9
多分警察が調書取るとき訊く決まりになってるんだろう。

警察:「で、アンタ、何でそんなことしちゃったの?」
 犯人:「・・・」
「黙ってちゃいつまでも釈放できないよ」
 「何でって言われても・・・」
「ムシャクシャしてたのか?」
 「まぁ・・、そうですね・・」
「ふんふん。(動機はムシャクシャしていたと)」と記入。

226 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:01:32 ID:86+3Cnw+
大体こういうのって、ストレスを理由にしてることが多いけど、
逆だよな。ストレスあるときはチンコのタチが悪いw
ストレスがないからこそ、性欲がむらむらしてくるわけで。
その対象としては、年老いた妻よりぴちぴち中学生の方がいいよなw


227 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:01:42 ID:5cFJg4ub
そりゃ、実は少女が大好きなロリコンで
セックスがしたかったなんて本当の理由は恥ずかしいだろうけど
ストレスなんてむかつく言い訳させんなよ。

228 :名無しさん@5周年[:2005/05/28(土) 20:02:48 ID:1DY4Kfye
>>101
現実を見ずに物凄く都合のいい夢を見ていたんだろう。
ところがいざ結婚して子供作ったら苦労の連続。
もともとしっかり現実認識してれば、その中で幸せを感じるだろう。
だがこの男はバカだからこんなはずじゃなかったとか思うんだな。

229 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:05:02 ID:5cFJg4ub
つーか、俺も中学生と3万でできるならしたいんだけど
方法がよく判らん。

230 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:05:59 ID:dFJEKx6u
若ければ若いほど処分が厳しいのが公務員世界。
新人も老害も懲戒免職しろ。

231 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:07:49 ID:gxniKZXJ
ロリコンばっかだな。
教師と医者は全員女のほうがいいんじゃないか?
男は性欲も我慢できない低能が多いようだし。

232 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:09:30 ID:86+3Cnw+
>231
そりゃマンコは若い方がいいさ。14〜20ぐらいってのが、肉体的には旬だよ旬。


233 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:11:04 ID:kEZOOhob
教師というのはまことに「せいしょくしゃ」であるのう。

234 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:20:59 ID:gxniKZXJ
>>232
性感ってのは基本的に精神的なもんだよ。
男も女も。五感に性感ってないだろ?
単に諸々の刺激を脳が性感に変えてるだけ。
例えば苦痛を性感に変える脳味噌持った奴がマゾ。
肉体的なもんはあまり関係ない。
おまえがロリコンだからロリ万個に性的興奮を覚えるだけだ。

235 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:22:38 ID:0FYtadpL
むしゃくしゃしてやった。どうでもよかった。今は反省してる。
と同じ。言い訳の定番だな。

しかも療養休暇とってる間の犯行で、自分の生徒相手でもないのに名前もでない。

236 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:24:11 ID:aw6Os84j
バカな先公だな

237 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:39:29 ID:5T05hlVC
売り買いとも名前さらせ。
名前晒せないなら無罪放免にしてやれ。

238 :  名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:43:14 ID:HAgj64mP
心のバランスが取れていいと思うけどな。
若い女との遊び。
犯罪じゃないと思うけどな。
商取引名わけだから。

239 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:46:57 ID:IbV8F9RO
次々と新採の女子社員が来るとそっちに目が奪われるもんだ
20代の女がいない学校ならではの出来事だろう
20代の女がもう少し学校現場にいれば、そっちと楽しめただろうに
タイミングが悪いんだよなぁ


240 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:49:22 ID:Vic2eOA9
>>200
糸山元議員は買っても咎められなかった件について

241 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:52:50 ID:oCh8cuwW
ストレス感じて少女を買う理由がわからん。
ストレス感じたんなら、街でDQNを金属バットでホームランしてくればいいのに。

242 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:52:56 ID:WBPrsZHO
クリスマス
にこんなことしてたなんて

うらやましくないぞ

243 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 20:57:14 ID:T7MeyYbq
>>241 禿同!

244 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 21:14:53 ID:utOqQ+uM
そんなことより売りやる女子中学生と
どうやって知り合えばいいの?それがわかりません。

245 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 21:34:21 ID:vfkzkHYG
>>244
池袋の東口出て歩いてれば普通に出会える、つーか、ウザイ。カネねえよ、馬鹿、っつー感じ。新宿東口も同じ。
中学生なんて、パンツ脱がせれば、表はしっこ臭いし、裏はうんち臭い。マジで。
合法ヘルスのほうが、圧倒的に楽しいし、清潔。


246 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 21:35:17 ID:vyegSq2u
半年以上も病欠してる身で買春できんだから公務員はいい

247 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 21:52:35 ID:r/ajt4cx
かわいそう・・・・・・

もうすべてを失ってしまったわけか、この人は

もう立ち直る機会なんてないだろうな

248 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 21:56:41 ID:nzFItZKB
いや、今のうちに公務員やめられる方が実は勝ち組

249 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 22:00:18 ID:ZtUN0Hi3
ストレスを感じて中学3年と1年の少女2人に3万円を渡してみだらな行為をした

性欲が溜まっているとは思わなかった
今は反省している



250 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 22:01:46 ID:TNFrg19S
2ちゃんねるでバカ相手に暴言吐いて発散すれば良かったのに・・・。

251 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 22:04:59 ID:TNFrg19S
>>241
             #
        ⊂⊃  #ミ
       , '"  ̄ ヽ.#  ミ
       ル)"ノノルλ
       ルil ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        /_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂   つつ <DQN
              ̄ ̄ ̄ ̄



252 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 22:16:21 ID:3pehnEXh
子どもが可哀相だ
田代なみに家族離散だろうな

253 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 22:17:34 ID:qT+v39m1
プリ力使ってアイデンティファイ不可能にしなきゃだめだろ。
つめが甘いといわざるえない

254 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 22:22:57 ID:BovBwPoH
>>6
超亀ですまんが

>神奈川県警に逮捕された市立北綱島養護学校男性教諭
だと敬称扱いになってしまうから、逮捕の記事では相応しくない。
自分の会社の社長を外部に紹介する時は「弊社社長の○○」と呼ぶのが日本語では普通で
決して「弊社の○○社長」などとは呼ばないのと同じ。

255 :名無しさん@5周年:2005/05/28(土) 22:39:32 ID:utOqQ+uM
>>254
そういう事か

256 :名無しさん@5周年:2005/05/29(日) 01:34:16 ID:Vdo3zYhq
なにがストレスだよ

257 :名無しさん@5周年:2005/05/29(日) 01:40:13 ID:+57gn9a+
ではモンテローザ辺りで働いて、本物のストレスを心ゆくまで堪能してもらいたい、是非。

258 :名無しさん@5周年:2005/05/29(日) 02:17:51 ID:7PRT6nJE
大勢の女子中学生に囲まれてウハウハだったのに、
少人数の養護学校なんぞに飛ばされて、ストレスがたまってたんだろこのロリ爺。

259 :名無しさん@5周年:2005/05/30(月) 10:11:53 ID:qy5mLb/N
名前晒しまだぁ

260 :名無しさん@5周年:2005/05/30(月) 10:17:05 ID:EqfIflgh
実際にはいい先生ともいい父親ともまったく思われてなかったんだろうな。

261 :名無しさん@5周年:2005/05/30(月) 12:17:12 ID:EAQwirfU
安全な出会い系サイトの紹介と出会い系攻略法。

有料サイトでお金使わずパケ代だけで相手をゲットする方法です。
@無料登録する
A週末とかに定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる。
B100ポイントくらいたまったら相手探し。
Cサクラがいないから電話番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
http://550909.com/?f4382024

援助希望が多いけど普通に恋人募集やメル友募集でも出会えます。
筆者はここで飛燕で何度もゲットしていますし、月何人かはやることができました。
ポイントは誠実な文章を練って考えること。そしてすぐ返信。タイムリーに返すこと。
ネカマになって女性側から男性の書き込みなり覗けば、攻略はおのずとわかってくると思います。
サクラがいないという安心感は、今までの有料サイトにはなかった絶大なるものがあります。
相手もどんどんアド交換に応じてくれますし当日とかでもすぐ会えます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一回目のメール交換でだいたいアドレスは交換できるからポイントの無駄もありません。


262 :名無しさん@5周年:2005/05/30(月) 21:22:16 ID:qy5mLb/N
名前と顔写真晒しまだぁ

263 :名無しさん@5周年:2005/05/30(月) 21:23:10 ID:4snycrYU
うはー、淫ら淫ら。
裏山じゃのー。

264 :名無しさん@5周年:2005/05/30(月) 22:33:34 ID:lrVhiWwg


    ストレスなんて無くても


    やりたいものはやりたい


              これが正常




265 :名無しさん@5周年:2005/05/30(月) 22:34:50 ID:4MkbWziK
世界一性欲が溜まる仕事・女子高狂死

266 :名無しさん@5周年:2005/05/30(月) 22:39:00 ID:uWqzZ2gY
嫁さんはどうした?嫁は!

267 :名無しさん@5周年:2005/05/30(月) 22:40:36 ID:KRNtrnni
今の時代、いい人でいることになんのうまみもないもんな。
周りに迷惑掛け捲りのDQNでいた方がずっとマシ。いい人生送れる。
そんな状況じゃぁこんな犯罪も起きるだろ。
真面目にいい人であることが得な社会になったら、真面目な人が増えるよ。

268 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:18:09 ID:6wuf4pFP
名前、住所、電話番号、顔写真放出まだぁ

269 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:18:49 ID:T8PWcZ5s
ちょっと自意識過剰杉

270 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:20:46 ID:IPbUBHb6
淫らな行為ってどんなの?
ブルマーのすそを持上げて「ハイレグッ」ってやるのはおK?

271 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:22:27 ID:0ag6bvUK
>>270
やりすぎじゃね?

272 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:24:59 ID:Xc9G93UI
ストレス→少女買春という精神構造がよくわからんのだが…
だれか詳しい人説明きぼんぬ

273 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:29:40 ID:0ag6bvUK
そりゃぁムラムラしてたからじゃないか?

274 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:30:36 ID:aZirw/x/
3Pですか?

275 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:37:14 ID:mfVW4wGW
>>270->>271
ワロスw

276 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:46:03 ID:4nQyIF2I
小中高教員の「ストレス発散」の相手は決まって小中高生なんだよな

277 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:48:44 ID:WygEz0Eu
養護学校で毎日教えてたら、そりゃストレスも溜まるだろうな
生徒に手を出してたら同情の余地なしだが、他の女だったらまあ同情してやるか

懲戒免職処分は妥当だけど

278 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 22:50:24 ID:sdPBgu9R
裏山CCガールズ

279 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 23:00:13 ID:N+jtV7v0
んな言い訳された家族が一番可哀相だ

280 :名無しさん@5周年:2005/05/31(火) 23:09:57 ID:vyCL86wB

39 名前:名無しさん@5周年 投稿日:2005/05/23(月) 12:16:02 ID:mxOXAsg+
都内小学校6年担任の私が聞き耳を立てて聞いた女児の会話

「小学生の時にエッチしまくっても、中学や高校になってエッチしなければ、処女膜って元に戻るんだよ」
「○○ちゃんが、おちんちん舐めただけで5000円貰ったって言ってた」
「処女の振りすればいいじゃん、『えー、どうすればいいの?』ってさ、わざと痛がって見せたり〜」
「けーさつに、見つかっても、『いやだって言うのに無理やりさせられた』って言って泣けば、信用してくれるって」
「○○君(クラスの人気者)のおちんちんってさ、△△君(スポーツだめっ子)のより小さいよねw」

こんな会話を聞いても、校内では平常心を保たないといけない




55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)