2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】"猛威" ウィルス感染、「Winny(ウィニー)」で患者情報が流出…東京医科歯科大病院

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★:2005/03/29(火) 12:59:38 ID:???
★ウイルス感染で患者情報が流出…東京医科歯科大病院

・東京医科歯科大医学部付属病院(東京都文京区)で検査を受けた患者約50人分の
 氏名や検査結果などの個人情報が、インターネット上に流出していたことが29日
 わかった。

 男性医師が私的に使っていたパソコンが新種ウイルスに感染したことが原因と
 見られる。

 同病院によると、流出したのは、2000年8月から03年3月までに、針生検検査
 という検査を受けた患者のカタカナ書きの氏名や病名、病巣の内視鏡写真など。
 男性医師が、こうした情報をメモするなどして自宅に持ち帰り、学会発表用の
 症例報告として、私用のパソコンでまとめたデータだった。男性医師が、この
 パソコンでファイル交換ソフト使用していたため新種のウイルスに
 感染し、データが流出した可能性が高いという。
 同病院は、情報が流出した患者を特定して状況を説明したうえ、関係者の処分を
 検討する。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050329-00000305-yom-soci

※関連スレ
・【ネット】"わいせつな写真も" 元国税庁職員のプライベート写真400枚が大流出、騒ぎに★5
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112062615/
・【社会】警官がWinny利用?捜査記録、ネット流出…Winny摘発で有名な京都府警(dat落ち)
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080691200/

2 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:00:01 ID:pXcOOY8a
大変だ!

3 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:00:02 ID:wn2mZCOS
マジか・・・

4 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:00:04 ID:zJ57Car/
22

5 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:00:08 ID:TxLU3ya4


6 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:00:12 ID:pJBJlu0i
また羽目鳥…じゃないか

7 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:01:02 ID:Noh5bGUN
Winnyやる奴が悪い

8 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:01:03 ID:KMQ6bRSB
結構色んな人が使ってんのなw

9 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:01:16 ID:w4jYFVGu
院内感染ってやつか
抗生物質とか効かないんだよな

10 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:02:00 ID:l+k07kma
これマジやべーよな。
罰としてこの医者は肛門丸出しの写真を
nyで大流出の刑だ。

11 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:02:10 ID:1/qhzYfA
仕事で使うのとプライベート用は分けておけよ

12 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:02:30 ID:yct/EeFs
またイッチーか

13 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:02:31 ID:Qq96nycB
性欲は全てに勝る!

14 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:02:32 ID:KSHG0Ybj
頭が良いけど馬鹿なんだね

15 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:02:41 ID:JwLgnaZ9
産婦人科の診察画像は出回ってないですか?

16 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:02:55 ID:FiC/epAV
次はドコかな〜?

17 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:03:03 ID:FCYW+PtG
キター

18 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:03:03 ID:l0KUzb9m
( ^∀^)ゲラゲラ

19 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:03:24 ID:sW1QhGh4
nyやるのは自己責任

20 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:03:36 ID:3Bq0IeTU
歯医者復活戦のチャンスはないのか?

21 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:03:42 ID:kKKarCrs
歯科でまだましだったかも。
エイズとか、そういう人の氏名住所なんかが流れ出た日にゃあ、
本人さん自殺ものだろうし。


22 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:03:45 ID:4wlLIN+l
Winnyやるなら専用PC準備してやらないとこうなる見本。

23 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:04:17 ID:+BQOCajn
>>11
これが結論じゃないかなあ?

24 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:04:24 ID:3Bq0IeTU
教 訓 ; 医 者 の 不 養 生

25 :_:2005/03/29(火) 13:05:16 ID:KfSfh3Ky
ハッシュは?・・・・イラネ

26 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:05:51 ID:LOTsUxcq
東浩紀のブログより
http://www.hirokiazuma.com/blog/

>もし現行の著作権法が100万人もの人間を
>いつでも犯罪者にすることができるようなものなのであれば
>そんなのは法律のほうが間違っているに決まっています。

http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051119.html
「体制を崩壊させるには著作権侵害を蔓延させるしかない」47氏、供述で犯意認める

http://it.nikkei.co.jp/it/news/crime.cfm?i=2004051104351wg
Winny作者は「受信専用」使う・摘発逃れ意図か
  _____
/::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::|_|_|_|_|
;;;;;;;;;;ノ□,, \,, ,,/ ヽ
::( 6  ー─◎─◎ )
ノ  (∵∴ ( o o)∴)
 ,, <  ∵ ___∵> < 法律のほうが間違っているに決まっています。
\  ヽ   /__/ ノ         ,.∩_
:: \⊂□⊃  ,, ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  E)
:::: \____/::::::.      ___l__ノ  グッ

      ↑winny厨(売国奴反日プロ市民・ネット万引き常習犯)
http://www.geocities.jp/shirt47s/
http://www.geocities.jp/shirt47s/catalog1/origin/122.jpg

27 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:06:11 ID:qE+se59O
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051119.html
「体制を崩壊させるには著作権侵害を蔓延させるしかない」47氏、供述で犯意認める
    ((((( )))))
     | | ファビョーン
    .∧_∧      アイゴー!
   ∩#`Д´>'')    winnyは知的創造物ニダ!表現のFREEDAMニダ!
.   ヽ    ノ      1億ネチズンの一人として恥ずかしいニダ!
    (,,つ .ノ        日本の恥の京都府警よ、謝罪汁!賠償汁!
εε≡ .し' ニダニダ        ウリはまだまだ違法ダウソしたいニダ!

      ↑winny厨(売国奴反日プロ市民・ネット万引き常習犯)
         ↓       ↓       ↓
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |京都府警は|
 | 47氏を  |
 |釈放しろ! |
 |_____|
     || ∧_∧
      ||(´∀`)=> ホルホルホル
      ||と    ヽ.     /::::::||
  ____        /::::: :::/|| ___
  |自衛隊は|       /:::ノ::: } || |自由 |
  |ぬるぽ!_!      ん〜、_ノ || |平和 |
    ∧_∧ ∧_∧ ∧∧  || ∧_∧
   <丶`∀´><=( ´∀`)(*゚0゚) O(@∀@ ) < 当局の不当な弾圧を糾弾する!!
    ┌O O.───O.───O.────O.┐
    |小泉首相、:::::::::::::::::   FREEDAM  |
    |:::あなたが47氏の身代わりに       |
    |::::::::::::::::::::京都府警へ行ってください  |
    └───────────────┘
http://www.geocities.jp/shirt47s/
http://www.geocities.jp/shirt47s/catalog1/origin/122.jpg

28 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:06:26 ID:X3gQXKft
高給取りのくせに割れなんぞに手を出すからだ。

29 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:06:30 ID:SBchQHLJ
キンタマにやられたんだろ?重要なデータ入れたPCでやるなよ・・・

30 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:06:30 ID:zAoV/HFQ
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)<   47氏の代わりなんていくらでも居るからな!
  φ⊂  朝 )  |  包丁を作っただけの人を罪に問えるのか!
    | | |   \__________________
    (__)_)
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051119.html
「体制を崩壊させるには著作権侵害を蔓延させるしかない」47氏、供述で犯意認める
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |    日本が被った損害額 3.5兆円
 ノ  |   (・ ) ,  ((・ " . | |   47とny厨がwinnyで得た自己満足 Useless
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |         違法ダウソ保護は国の義務
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   ~~~~~     自己責任論は見当違い
 彡  !    ノつ━━・~~~~~~~       賠償するつもりはない
 ノ ノノノヽ   )─ィ /ノヽ  ヽ プカプカ    金を出して買うのは馬鹿らしい
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシィッ  ヽ
http://www.geocities.jp/shirt47s/
http://www.geocities.jp/shirt47s/catalog1/origin/122.jpg
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )

      ↑winny厨(売国奴反日プロ市民・ネット万引き常習犯)

31 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:06:41 ID:YBP43/qa
exe ファイルを起動する馬鹿がまだいるのか・・・

32 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:06:46 ID:yct/EeFs
割れやってたりウィルス食らったりする医者に罹るのは
命懸けのギャンブルだな。

33 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:06:47 ID:hv2JUQGX
金子勇容疑者発言録1

●暇なんで2chネラー向きのファイル共有ソフトつーのを
作ってみるわ。もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。

●公開後に個人情報が特定されるだけなら痛くも痒くもないなー。
逆に売名行為になっていいかも(w

●ソフト公開で逮捕というとFLMASKの例があるから絶対無いともいえんけど、
その前にトンズラできると思うなぁ。

●個人的な意見ですけど、P2P技術が出てきたことで著作権などの
従来の概念が既に崩れはじめている時代に突入しているのだと思います。
お上の圧力で規制するというのも一つの手ですが、技術的に可能であれば
誰かがこの壁に穴あけてしまって後ろに戻れなくなるはず。
最終的には崩れるだけで、将来的には今とは別の著作権の概念が
必要になると思います。
どうせ戻れないのなら押してしまってもいいかっなって所もありますね

●私がファイル共有ソフトに興味を持ったのは、
当時ファイル共有ソフト使用ユーザーから逮捕者が出たということ
(これは明らかに変だと思った)というのもありました

●そろそろノートだけでもいいから返してもらえないと
仕事に支障がでるのですがどんなもんなんでしょうか・・・・

34 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:06:54 ID:uYdZyJiU
nyを使ってみたいという好奇心や欲は否定しないが。

ただnyとかウイルスを不可抗力だとかいうのならヴァカだから、社会的責任を取って下さい。
病院側もポートくらいふさげ。

35 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:06:55 ID:yFIfSqIB
男性医師を晒せよ。

36 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:07:04 ID:YX8XUu8Q
金子勇容疑者発言録2

●インターネット上の掲示板「2ちゃんねる」上では、
「そろそろ匿名性を実現できるファイル共有ソフトが出てきて
現在の著作権に関する概念を変えざるを得なくなるはず」
「自分でその流れを後押ししてみようってところでしょうか」
と開発意図について説明していた。

●金子容疑者はこれまでの調べなどに
「現行のデジタルコンテンツのビジネススタイルに疑問を感じていた。
警察に著作権法違反を取り締まらせて現体制を維持させているのはおかしい。
体制を崩壊させるには、著作権侵害を蔓延(まんえん)させるしかない」
と供述。

●逮捕後の事情聴取では、 「男性はWinnyについて、
『著作権法に違反する行為を助けた。逮捕されるのも仕方のないこと』
などと容疑を認めている」という。

●同容疑者は逮捕されることは想定していなかったとみられ、
調べに対して「敗北だ」と供述しているという。

●拘置理由開示法廷が18日、京都地裁(神田大助裁判官) で開かれ、
金子容疑者は「ウィニーを犯罪に使えと言った覚えはない。
つくったり、配ったりしたことが犯罪とみなされている」と述べた。

●被告は被疑者としての事情聴取で「開発と配布は確信犯的だった。
私が思った革命は達成した」などと話した

●金子被告は、「あいつら(2ちゃんねらー)は使うだけの人間ですから」
と答えたという。

37 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:07:06 ID:+xLmaT44
あいつ等は使うだけの人間ですから

38 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:07:21 ID:EIBzwrUv
「体制を崩壊させる」。問題視されているファイル交換ソフト「Winny」(ウィニー)で、“お縄”になった
東大大学院助手、金子勇容疑者(33)。最高学府で勤務する傍(かたわ)ら、トンデモ勘違いで
夜な夜な200万人ユーザーを虜(とりこ)にする前代未聞のアングラ(地下)ソフトの発明に没頭していた。
ドン・キホーテを気取り、著作権に真っ向勝負して敗北した天才技術者。その素顔は、とってもオタクな独身男だった−。(略)

大学ではコンピューターで3Dの物体を動かすオブジェクト工学を習得。「アニメボディー」と題し、
パソコン上でリアルなフィギュアの少女を動かしたり、着せ替えができるオタクっぽいソフトなど続々開発、“敏腕”ぶりを見せつける。(略)

無反省の金子容疑者は府警へのメッセージを残してサイトを閉鎖したが、ノートどころか自分自身が家に帰れないトホホな結末となった。(略)
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051119.html

39 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:07:39 ID:lvB12+KC
しかし,羽目鳥写真が流出しても,
池面じゃないとたいした騒ぎにならないのが現実。

漏れは風俗で撮った変態プレイ写真をアップしても,
ブ男のためか,思いっきりスルーされた経験がある。
んで,ウホッ系のサイトにポロリ写真を張ってみたが,
やっぱり相手にされなかった。

イッチーは人生めちゃめちゃになったかも知れないが,超勝ち組だろう。

40 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:07:40 ID:77PYLBKT
winnyとかいう前に、ネットすんのにセキュリティソフト入れてないのか?
それとも、winnyは入れててもだめなのか?よく分からん

41 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:07:53 ID:h4mrwl2V

    _,,.....∩....,,__
    ,.:"{/Vvヽ}ヽ
   {; ; ; ; ; ; ; ; ; }
    ',. ; ; ;(,,゚Д゚);/ 進化してるぞゴルァ
    ':, ;ひ; ; ; ; /つ
     ヽ、; ω ノ
      U U

42 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:08:16 ID:M4MYYvQH
警官になればnyやりほうだいです

43 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:09:24 ID:mysNnLin
正直、47氏は死刑でいいと思う。
奴の役目は終わった。

44 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:09:56 ID:yFIfSqIB
キンタマウイルス作ったやつは天才だな。
定期的にネタを提供してくれる神。
どんどんバージョンアップしてくれよ。
俺はnyやらないし。

45 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:10:29 ID:YBP43/qa
すごい勢いでコピペが張られててワロス。

46 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:10:41 ID:0ok0mz+A
このごろ国立大学法人では付属病院を含め、「nyなどを使わない」という誓約書
を書かされるところがあるというが、もし医科歯科大もそうなら解雇だね

47 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:11:17 ID:+wm4FDV5 ?#
ん?こいつが流出させたのか?
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up1722.jpg

48 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:11:38 ID:3nWyo4yi
winnyやる人はHDとCPUとメモリだけを強化した専用パソコンでやった方がいいみたいだねw

49 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:12:38 ID:M4MYYvQH
nyが完全に無くなってもMXや洒落に人が流れるだけだろう

50 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:12:40 ID:X3gQXKft
>>40
nyのデータ送信にまぜこむだけだから各種警戒機能にひっかからないんだろう。
根本的にnyをやめる以外止める方法はない。

51 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:12:51 ID:uYdZyJiU
>43
死刑はいいすぎだが、ny使ってるやつと同じレベルで生きているやつが
かっこつけて「オレは違うんだよ」みたいなコメントしているのはムカツク。
もう少し社会的に叩かれるべきだ。

52 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:12:51 ID:D2Pm+CVz
>>47
壁紙にこんなの使う気が知れない

53 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:12:57 ID:+59sxoS6
いまだにnyかよ

54 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:13:10 ID:DZYjgnZ0
ハッシュ キボンヌ

55 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:14:19 ID:KMQ6bRSB
>>51
叩かれてるでしょ。使用者の擁護のほうが数は多いようだが。

56 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:14:34 ID:wPY/C5SI
ディズニー、ウイニー、ディスティニー

57 :プギャー ◆pugya.25AU :2005/03/29(火) 13:14:37 ID:aV5EUc+P
( ^ω^)・・・

58 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:14:38 ID:XtvRFiw8
せめて放流者はトリップパスワードで削除出来る機能ぐらいあった方が良かったのでは?

59 :Hi-Sa-Me ◆HiSaMeAei2 :2005/03/29(火) 13:14:51 ID:fT4r2gKS
nyいれたぜ!!





オフラインだけどな(´・∞・`)

60 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:14:58 ID:D2Pm+CVz
こっちも欄検眼段?それとも仁義なきキンタマ?

61 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:15:29 ID:U1p8qaFp
>>60
キンタマ

62 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:15:43 ID:+wm4FDV5 ?#
>>60
金玉

63 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:16:33 ID:3Bq0IeTU
>>60
きのうからキンタマ痒い。

64 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:16:50 ID:RdTo1zBg
大学病院の医者が何をダウンロードしていたのか知りてー

65 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:16:57 ID:fZBFDozc
素人が使うから悪いんだよw

66 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:17:29 ID:5p7mGL1x
海外でも外人ヲタでwinny使ってる奴がいるらしいから
いつか海外でもwinnyでデータ流出とかあるかもしれないな

67 :_:2005/03/29(火) 13:18:02 ID:KfSfh3Ky
だからny専用PCを用意しろとあれほど

68 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:18:05 ID:6bfwLKFv
流出させちゃった人
ttp://64.233.179.104/search?q=cache:XEyiBWqTiVwJ:www.tmd.ac.jp/med/mrad/staff.html+%E7%A7%80%E6%98%AD%EF%BC%88%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%99%A2%E7%94%9F%EF%BC%89&hl=ja

69 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:18:22 ID:U1p8qaFp
>>64
年収2000万も稼いでいたこの医者が落としていた物は音楽ファイルのmp3でした。


70 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:19:16 ID:5zBqpxMg
[Winny]医者によるファイル共有ソフト利用を考える
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084335591/

71 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:19:36 ID:3Bq0IeTU
正直、自分が捕まるとして。

エロ動画のダウンロードならしょうがないが、
MP3のダウンロードなら、相当恥ずかしい。

72 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:20:02 ID:SMj4dc4M
イッチーの流出画像だったらミイラ取りがミイラだったのに

73 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:20:04 ID:0RHNP/6q
こういうアホがwinnyへの注目度を集めて危険意識を増大させちまうんだよなぁ
アホはやるな!


74 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:20:22 ID:0ok0mz+A
>>69
大学病院勤務医が年収2000万てのはないな。

75 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:20:52 ID:X3gQXKft
>>73
誰も居なくなってしまいますがな

76 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:21:23 ID:uYdZyJiU
>71
俺もそう思う。男がエロくて何が悪いって感じだ。ただ法には従わなければならんってだけで。

77 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:22:20 ID:+wm4FDV5 ?#
解凍レンジ


78 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:22:54 ID:U1p8qaFp
>>74
壁紙以外にも色々と流出させてるんだけど
その中に「2003年INCOME(TAX EXCLUDED).xls」や「平成14年分確定・告.xls」という物があって
それによると2000万近く収入がある。

79 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:23:01 ID:FxSQ/NTW
壁紙、本人か?
顔写真付きとは、ご丁寧に・・・

80 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:23:04 ID:025i4KKw
>>64

>>47を見ると、ノートンとかmp3落としてるみたいだね。
Ad-Awareまで入れて・・・w

81 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:23:36 ID:HdMPzfcO
47氏も馬鹿だな
地位と名誉を失い
社会に大きな害をもたらした

使う奴はもっと馬鹿だが

82 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:24:41 ID:sDOM7wXl
P2PというのはPCとPCを直接つないでネットワークを形成してしまうもの。

このネットワークに繋がれた全てのHDDの中身は公開されると思ったほうがいい。
P2Pソフトウェアは「このファイルだけはネットワークに公開していいよ」という
ルールを作るもの。

その公開ルールがウイルスによって書き換えられれば、当然HDDの中身が
そのままネットワークに繋がり放出される。

このことをわかってないと、P2Pなど使うな、というか、インターネットは使わないほうがいい。


83 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:24:52 ID:0ok0mz+A
>>78
うへぇ
トンクス

84 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:25:28 ID:RdTo1zBg
>>47
兄妹みたいだな。

85 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:26:56 ID:VpkEXf/1
またキンタマですか?

86 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:26:56 ID:5zBqpxMg
P2Pというと、メッセンジャーもP2P。

87 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:27:35 ID:sDOM7wXl
>>66
外人、特に米人は日本と違って一般人のネットスキルが高いから
まずない。

88 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:27:56 ID:5KzI8WVZ
>>82
おそらくそういう基本的なことを知らない素人が何百といると思われ。

89 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:28:12 ID:1HRhT+c3

世界のドザ機の8割が感染しているから、
医者がネットで使ったら大変なことになる。



90 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:29:31 ID:h6bqjgrq
メッセンジャーはセンターサーバあるんじゃないの


91 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:29:36 ID:5zBqpxMg
>>87
昨日、韓国のjpgあげてるの見たかも。
チャットしてるやつ。

ネタ画像かもしれないけど。

92 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:29:48 ID:5atJgXrt
警察情報が流出したときは
おまわりさん、たいしたお咎めなしだったと記憶しているが。


93 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:29:49 ID:JVxQPIxA
またマスコミによるnyの宣伝が始まるのかな?

94 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:30:44 ID:5KzI8WVZ
>>92
身内には甘いのが警察ですから

95 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:30:51 ID:mIwvlPXN
nyいれてるPCで研究するなよ・・・

96 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:31:23 ID:HUkE/YMX
大学病院勤務、しかも院生で2000万いくってよっぽどバイト三昧だったんだね。
これに懲りて、ちゃんと勉強に励むように。

97 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:31:55 ID:GgX8oy6q
>>95
そういう奴に限って金子が捕まった時に
「金子氏ね」とか書き込んでそうだな…

98 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:32:13 ID:uYdZyJiU
IPv6になれば、ny悪用のようなのも減るだろうし、フシアナ1発が致命傷になるから
インターネッツ倫理も少しは守られるだろう。それでもヘタレるド素人はヴァカなんだから
法的、社会的に干されてもヨロシ。

99 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:32:14 ID:xCx4351O
>>78
アチャー
なんてものを流出させてるんだかw

100 :名無しさん@5周年:2005/03/29(火) 13:32:20 ID:0ok0mz+A
医科歯科のネット管理者は職場での漏洩じゃないのでよかったな
ウマシカ医師のとばっちりなんぞ喰らいたくないからな


180 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)