2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインデー中止の恐れ

1 :依頼35@超高速猫車φ ★:2006/02/09(木) 02:38:38 ID:???0 ?#
2月14日のバレンタイン用に製造・販売されたチョコレートの一部にカビが発生して
いることがわかり、製造業者のグレアと販売業者の東京フードが2月8日、回収する
と発表した。東京フードによると出荷数3万8千個のうち販売されたのは約2千個。
カビの発生はお店の店員が気づいた。カビの正体は検査中だが、同社は健康被害の
報告はないとしている。バレンタイン当日までに回収なるか。


http://www.jc-press.com/

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:39:03 ID:qyoYMIvr0 ?
イヤだ!断固反対だよ!

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:39:09 ID:rQVn3LSt0
∩(・ω・)∩ばんじゃーい

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:39:20 ID:jxcKbipv0
グリコ森永事件の犯人の動機ってこれなんじゃないか

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:39:52 ID:OEAkiq5e0
教えてやる!
秘訣はギャバだ!!

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:39:58 ID:uJ7o5bgY0
暗黒の世界に還れバレンタインデー!!!

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:40:08 ID:x6yOUIPN0
店員が気づいたって品質管理は何をやってるんだ・・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:40:08 ID:wpgXo/Do0
手作りの貰う漏れには関係のない話だな

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:40:17 ID:KXK5WWEG0
チョコはキットカットしか食べないからどうでもいいや。

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:40:19 ID:488Wh8Vp0
次はラブホの全面改装工事だ

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:40:37 ID:fVQv2pfD0
きつね目の男の仕業だな

12 :クララ ◆Clara/Czqo :2006/02/09(木) 02:40:43 ID:rG2fMpMK0 ?#
どう考えても間に合わないだろ

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:40:45 ID:yW3qpLQZ0
ヽ(´ー`)ノバンザーイ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:40:54 ID:JRE+LwdS0
∩(・ω・)∩ばんじゃーい

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:41:21 ID:L3GMVLig0
ああ俺には関係ないな

('A`)

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:42:05 ID:puwGWHQbO
>>1
それは困る。
何十人の女を泣かせる事になるか。。。
30分おきに店おさえてんだぜ。

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:43:13 ID:jttqQbbG0
残念だけど、中止の方向で検討するしかないのではないか。

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:45:39 ID:ng8AMoSE0 ?#
こりゃ中止だな、いやぁ残念、残念。

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:46:33 ID:b+tT/Jzr0
歯車とか草刈機の刃の形したチョコもらったことあるんだが
あれはいったい何なのかね・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:47:10 ID:WPBOrNN+O
こ・これはしょうがないよな!な!?

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:47:50 ID:N4e9VJjs0 ?
>>1
これが原因で俺がもらえなくなったらどうしてくれる!!

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:48:12 ID:CJmmKtNh0
ふざけるな!いきつけのフィリピンパブのチャンネーから
チョコもらうのが俺の人生のうちの数少ない楽しみなんだよ!


23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:48:20 ID:IahBjONA0
ちょっとかんべんしてくれよ。今年が俺が一生でもらえる最後の年かも知れないってのに

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:48:20 ID:yJa5NQZJO
>>19
ブゥードゥ教に関係あるんじゃね。

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:48:39 ID:aDQAwqFp0
いいよもう中止で
さっきメール送っても返事返しやがらねえしあの女
振るなら盛大に振ってくれ。でも無視だけはやめてくれ


26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:53:29 ID:JRE+LwdS0
俺にはチロルと決定済だ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:54:18 ID:u1dAKslI0
血のバレンタイン

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:54:42 ID:HtwFIArt0
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:55:49 ID:qyoYMIvr0 ?
>>23
今夜はお前で呑む事に決めたゼ!!

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:56:06 ID:JRE+LwdS0
>>14と串同じだな。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:57:28 ID:XLLlAYBl0 ?
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)