2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

担任 『子供がなんて言ってるか知りたかったから盗撮した』

1 :ヤイタソヾ(´∀`♥)ノ゛ ◆BYAITALlE. :2006/02/09(木) 01:12:22 ID:J/wG9/Zn0● ?#
愛知・一宮市の小学校の男性教諭が、教え子の女子児童を盗撮していたのがわかった。
 盗撮したのは、愛知・一宮市の小学校の男性教諭(36)。先月、6年の女子児童らが
 心電図を測るため着替え用の部屋で服を脱ごうとしたところ、台の上に布で覆われた
 撮影中のビデオカメラを発見した。

 問いただされると、担任の男性教諭はすぐに認め、「日ごろ、子供たちが何と言って
 いるのかを知りたかった。申し訳ない」と話したという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060208i311.htm

(○´∀`)ノ 女子限定かよ!!


2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:12:33 ID:Z/eym5gP0
2

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:00 ID:PtYsJJpq0 ?
これは無罪

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:11 ID:UvY4PU6U0
がいしゅつなのにはりきるな

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:18 ID:5IYDb65P0 ?
ttp://sensu.tokuchuu.com/topics/archives/image/1049.JPG

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:20 ID:v+G7/ayB0
(○´∀`)ノ 女子限定かよ!!

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:20 ID:j3L9kX9g0
ロリコンきめぇ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:38 ID:ww1pnDpc0
ならテレコ使えよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:54 ID:8CxxYTQq0 ?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139368503/

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:54 ID:lTQ3S40D0
ウソってのは、そういうものなんだよ。
ウソをつくだろ。
それがばれそうになって、ごまかすためにまたウソをつく。
ウソがどんどんふくらんで、手におえなくなるんだ。

     ──骨川スネ夫(『ドラえもん のび太の恐竜』)

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:58 ID:A7oHQ9m70
窮地に追い込まれると、普通通用しない言い訳をいってしまうのかね

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:14:11 ID:4unnqiLc0 ?
俺も職場の女の子の更衣室に盗聴器をしかけ、何をいわれているか知りたい。
たぶん、あー 結婚してえ 嫌いでも良いから一度抱いてくれないかな〜〜


13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:14:50 ID:/n5cpAUp0
>>5
なんか知らんが保存しておいた

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:15:09 ID:mbxoB15r0
この教師のパソコン押収して中身調べればとんでもない物がでてくること
間違いなしだと思うのは誰もが思うことなのだが・・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:15:37 ID:s3eeT2dS0
手段が安易すぎたのが敗因

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:16:08 ID:Qo3hepep0
担任に盗撮されるって

一生トラウマだな

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:16:18 ID:VZK08JyB0
女子の陰口は怖いからな

18 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :2006/02/09(木) 01:16:51 ID:9cNFSxB10
女子児童って最高の響きだな

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:17:02 ID:/n5cpAUp0
>>17
陰口って言葉エロいな

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:17:04 ID:PSqrHivK0
何で人間って追い込まれると考えてもいなかった言い訳が瞬時に出てくるんだろうなw

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:17:05 ID:SPcxRY850
また狂師か

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:17:16 ID:4unnqiLc0 ?
>>17
まだ小学6年だから綺麗だろ、そんなに早くからオナニーしていない。


23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:17:37 ID:29ECnEnb0
そうか。それならしょうがないな。

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:17:41 ID:ui0JM+H10
>>19
お前のその発想に感嘆した

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:17:48 ID:X14Fw/5u0
いつも思うことだがロリコンが先生になったのか先生がロリコンになってしまったのか
統計とかないのかよ・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:18:08 ID:488Wh8Vp0
教師は大変だな

27 :ヤイタソヾ(´∀`♥)ノ゛ ◆BYAITALlE. :2006/02/09(木) 01:18:11 ID:J/wG9/Zn0 ?#

(○´∀`)ノ 小学校に警備員雇う前にやることあるんじゃ

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:18:43 ID:OAK5hvxD0 ?
こんなことやったからもっと酷いこと言われるだろうな

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:18:46 ID:PtYsJJpq0
ダビングはどこに頼めばいいのだ

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:19:04 ID:L3RRKy7JO
トイレも怪しいな。下の口が悪口言ってないか気になるからな。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:20:37 ID:fjWhDYx50
俺も小学生の頃ブルマ盗んでるの教師に見つかったとき
「水をこぼしたので何か拭くものを探してました」って言っちゃったよ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:21:23 ID:v+7JJJTe0
子供が何を話すかを知りたかったとしても、
何故、心電図の時の着替えの部屋までもが
彼のターゲットになってしまったのかねwwwwwwwwwwwww

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:21:47 ID:ad+NSGzPP ?
録音で充分なのになんでビデオ?

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:22:16 ID:wypDX7G40
   / ̄\
  |  ^o^ | < ぼくも かぶで おおもうけ します
   \_/    
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < では きたい  してます
         \_/
         _| |_
        |     |


   / ̄\
  |  ^o^ | < はるには めが でるでしょう
   \_/    
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < しゅうかくが たのしみ ですね
         \_/
         _| |_
        |     |

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:24:35 ID:IdMoIISS0
ロリコンが小学校教諭を目指すのは至極当たり前のことなので
やはりロリコンかどうか判定するテストを導入したほうがいいと思う

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:24:43 ID:+yxeNDJj0

 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回エロ画像を貼ったらスレストが来たでござる の巻

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:25:36 ID:eOy3rp7o0
学級崩壊やら何やらで
何でも学校・教師のせいにされて肩身の狭い思いするような時代で
それでも教師という職業につくモチベーションといったら、もはや性欲しかないでしょう

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:26:27 ID:9Zd7OCk/0
>>36
このネタってガイドライン板とかにないのかな。すっごく好きなんだが

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:28:11 ID:4y41/1/k0
高校教師は教え子と結婚することが多いらしいし
未成年とのセックスは日常的に行われていることなんじゃないの

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:28:53 ID:YKm9wRtc0
事件発覚後この男性教諭にどんなあだ名が付いたのか知りたい、
ぜひ知りたい!

41 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :2006/02/09(木) 01:29:43 ID:9cNFSxB10
判定テスト
ttp://www.imgup.org/iup160487.jpg

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:29:48 ID:nLpYP1Qt0
こういうの見せて勃起したら不採用
http://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-14.html#more

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:29:53 ID:nwwM0edd0
苦しい・・だが通る・・!
もう二度と使えない言い訳だが・・通る!!

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:31:18 ID:0BY3yM6g0
話を聞きたかったらマイクでいいのに

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:31:50 ID:M/e2xGYN0
うそつけw と誰もが思っただろう

>>41
俺はセーフ

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:32:10 ID:wmdOY/XD0
>>17
普通に陰口が「小陰唇」に見えた

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:32:14 ID:IPzDFNtz0
人間分けわからん言い訳する時あるからな

学校から徒歩5分のやつが遅刻したとき
「道に迷った」で許されてたけどな

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:32:17 ID:cUsMXlkd0



あのさー、小学生つながりだけどさ、このCMの子
めっさ可愛くネ?なにこの大人っぽさ。何この色気。ほんと入学したばっかなの?(;´Д`)ハァハァ
http://panasonic.jp/dvc/gallery/cm/d300-d250/512k.html


 

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:32:29 ID:icesqqRz0
だったら録音だけでいーじゃん

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:32:58 ID:7UBczZL30
小学校の時って匿名でいれられる連絡箱みたなもの無かった?
通ってた学校にはそれがあって、苦情とか何でも自由にいれられるようになってた。

51 :信州人:2006/02/09(木) 01:33:21 ID:AUujCBFx0 ?
>>47
俺は寝坊しました。寝坊しました!と
なんか張り切って言い訳してる。

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:33:27 ID:nwwM0edd0
>>42
これで勃起するのは仕方ないよ

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:33:41 ID:UnqBRkZ40
何言ってるのか知りたいなら普通レコーダー使うよな?w

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:34:35 ID:uRpJ4SbP0
>>41
勃起したが、一体これは何を判定するテストなんだい?

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:34:38 ID:0BY3yM6g0
やっぱ苦しい言い訳だよなあw

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:35:45 ID:hZipo4OB0
このまえ京都の観光地で修学旅行中の小学生の集団に出会ったんだが
担任の教師らしき親父は女子生徒からすごい人気だったよ。
俺が見た中では一人だけ超絶な美少女がいてこんな生徒がいるなら
俺も教師になりたいな〜とかまじで思ったな。
まじで色気がある女子小学生だったよ

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:35:58 ID:ZVG48Tto0
>>41
セーフ
>>42
俺は不採用だな

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:36:18 ID:JzPr/DFv0
聞くだけなら盗聴だけでいいだろw

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:36:42 ID:/n5cpAUp0
誰か>>42の画像直りんしてくれ

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:37:05 ID:YKm9wRtc0
「ミニにタコ」を思い出した、あれも苦しかった。

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:37:07 ID:IPzDFNtz0
健康診断の日だったのか
まぁ偶然ってこともあるわな

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:37:54 ID:E2TTyr1o0
>>42
ハイレグ水着は反則です

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:38:15 ID:sj7OHImR0
http://www.idol-club.com/pic/dvd/shinko/NDSC-063b.jpg

64 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :2006/02/09(木) 01:38:41 ID:9cNFSxB10
>>59
ttp://koyakudvd2.sakura.ne.jp/img/ymayu26.jpg

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:38:45 ID:O5OsKbXQ0
この言い訳はかっこわるい
教え子の裸が見たかったと言えば共感できたのに

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:39:27 ID:R1mOAahH0
>>63
13歳の顔じゃねえよ

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:40:58 ID:RuXkXHDV0
なんて言ってるのか聞きたかったら教壇の中にIC録音装置でもおいておけばいいだろう
なんでバレる可能性の高いビデオを設置しなきゃならんのだ

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:41:01 ID:L3RRKy7JO
ちょっと砂が目に入っただけだよ

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:41:37 ID:/n5cpAUp0
>>64
サンクス
勃起はしなかった

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:43:27 ID:Q/d3R9U70
ロリはマンスジとか尻の規制が緩めなのがいいな

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:43:39 ID:wwxALrmP0
エロイ茶髪OLの健康診断のほうがいいじゃん
でもないか

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:44:56 ID:Mi6VWqBn0
教師は犯罪犯しても名前公表されないし最高だなww

73 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :2006/02/09(木) 01:45:00 ID:9cNFSxB10
山中真由美いいよなぁ
ネットで画像を集めてるだけでまだDVDには手を出してないが・・・
3990円か・・・

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:46:37 ID:jxcKbipv0
>>73
sh・・・

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:46:39 ID:rY75iE8r0
>>42
ロリコンもアレだが
こういうのが平気でまかり通る社会が
ロリコンを批判するのもお門違いだな。
15歳グラビアとかふざけすぎ

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:46:51 ID:YjSaCKFE0
またロリコン教師かw

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:47:09 ID:ZVG48Tto0
>>73
ny・・・

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:48:08 ID:wypDX7G40
  / ̄\
  |  ^o^ |<ごるふに ちょうせん します   \_/
   _| |_
  |     |
  | |   |ヽ\
  U |   | ヽ ━━━
    | | |           ○    ○○       wwww凸wwww
         / ̄\
        |     | <がんばって         \_/
         _| |_
        |     |


                      ○ / ̄\             wwww凸wwww |  ^o^ |<てごたえ ありました  \_/
  _| |_
 |     |
 | |   |ヽ\ 、_人_ ,: .′ U |   | ヽ
/ ̄\━´
        |     | <ぼーるは あっちです         \_/
         _| |_
        |     |


79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:48:11 ID:nwwM0edd0
15歳で勃起は可
10歳前後で勃起するのは危険

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:48:13 ID:poNwy9Bg0
死刑でいいよ

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:48:13 ID:qUTfI9350 ?#
ゼンハイザーのMKH-816使えよwwwww

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:48:37 ID:L3RRKy7JO
このクラス男子は好きな女子の裸を妄想中だろうな

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:48:39 ID:DGvubDZv0
http://www.t-enikki.com/otomodachi/photo/tomoe002.jpg

山中 知恵ちゃんのほうがかわいいと思う

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:49:10 ID:GhebUe1/0
なんだこの言い訳wwwwww

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:49:24 ID:/nKJKwzW0
>>19
中学校の時、友達が国語の時間に教科書読まされて
陰口をインコウって読み間違えてクラスが静まり返ったのを思い出した

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:50:02 ID:cUsMXlkd0
こんな可愛い小中学生がたくさんいる時代なんだからぶっちゃけ萌えたってしょうがねーよな。
昔は中学生くらいで結婚とかしてたのに・・・我慢しろってそりゃ無理だw

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:50:31 ID:bQ+fCBaz0
>>75
本当にそう思うよ。コイツらの親はどう思ってるんだろうか。
こういうDVDがどういう目的で売られてるか判るだろうに。

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:51:00 ID:sA8q2bHF0
>>1
なんで女子児童限定なんでちゅか?

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:51:35 ID:rY75iE8r0
ロリコンってリアルでも何人か見たことあるけど
ことごとく精神的に未熟な人だった。
誰でも未熟な部分はあるけど
全てが未熟だった。
それなのに体が大人に知識も大人だか歪んでいた

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:52:25 ID:DGvubDZv0
>>75
甘いな。時代は進んでいるんだ

松川桃子 DVD 「ももこ6歳 松川桃子」
http://www.eic-book.com/img/product/pp_04559l.jpg

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:53:48 ID:cUsMXlkd0
これでこの間小学校卒業したばっかだなんて、我慢無理
ttp://www.imouto.tv/new_sp/sample05.html
中2
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/palvis/image/nakamura_miu_denshi02.jpg
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/palvis/image/nakamura_miu_denshi03.jpg

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:55:02 ID:M4neI1vN0
苦し紛れのいい訳だな・・・
大人になってもこういう部分はガキと変わらないんだな・・・

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:55:40 ID:uRpJ4SbP0
>>91
最近アイ画板で仲村ヲタがウザすぎるんだが
お前もその仲間か

94 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :2006/02/09(木) 01:55:59 ID:9cNFSxB10
小学生じゃなければ成熟した20代がいい
中途半端は良くない

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:56:49 ID:jVDF1p6SO
この教師はどのツラ下げて学校に通うのか…

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:57:07 ID:0Q/b+Z2C0
俺は中三からが限界だな
それ以下は無理

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:57:24 ID:0e03J7+l0
>>41
ブラクラ
>>42
反応した

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:58:13 ID:QuhmbRXb0
なんにせよもう学校へは行けないな

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:58:17 ID:ulCXLKIb0
>>91
大人っぽい中2で勃起するのはセーフだよな

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:58:46 ID:R+ThkK0G0
名前出せよ

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:59:12 ID:OAtXqjMv0
こういうのって、まだバレずにやってる教師もいるんだよな。
今日も、明日も。

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:59:39 ID:rY75iE8r0
世の中は広いから小学生とセックスしてる教師もいるかもな

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:00:42 ID:cUsMXlkd0
>>99けどタイーフォw

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:01:49 ID:L3RRKy7JO
女子児童がカメラに近寄って布をバッとまくる瞬間がエキサイティングだな。動画観てみたいよ。

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:02:35 ID:O5OsKbXQ0
何歳に欲情したら異常とかそんなんはないだろ
ただ犯罪行為をするかどうかだけ

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:02:49 ID:fnGCf8bR0
メガビにはロリコン先生のスレがある


小学校教師は得ダネ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1074869648

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:03:48 ID:Q/d3R9U70
ロリはやっぱりいいな
AVや裸にさえこだわらなければ、十分DVDや写真集で堪能できるようだ

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:05:03 ID:cUsMXlkd0
最近AV女優の容姿レベルが上がりまくってることもロリに走る一因になってるとも思うな

可愛い+α(若い、処女臭い)の付加価値がないとさ。

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:05:36 ID:zWSYKBB30
>問いただされると、担任の男性教諭はすぐに認め

生徒A「先生、これどういうことですかぁ?」
生徒B「私達の裸をビデオにとって何に使うつもり?」
生徒C「へ〜先生、これで毎晩オナニーしてるんだ?」
生徒A「くすッ!先生今、勃起してるでしょ」
生徒B「この粗末なチンポを毎晩いじくってるわけね?」
生徒C「あッ!もう出そうなの?くっさい汁を早く出しちゃいなさい!」

みたいなやり取りが行われたわけか。。。
いいなぁ。。。 (´・ω・`)

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:06:18 ID:OAK5hvxD0
>>101
高校のときの教師は職員室の自分の紙袋の中にカメラを逆さにして入れておいて盗撮してた
なぜ発覚したかと言うと、部活の試合をこの教師が録画する役だったので生徒が試合後この
教師からビデオテープを借りる。試合のビデオを最後までそのまま見てたら突然変なアングルの
映像が出てきたので発覚。他の教師に相談したうえでこの教師は校長のところに連れてかれて
その後左遷された。ニュースにはなってないな。

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:06:53 ID:k9ip/+w+0
そりゃ、最初は教職としての使命に燃えてても、毎日、毎日、エロかわいい女子小学生のフェロモンを嗅ぎつづけてれば生殖本能に目覚めるのは
むしろ正常だと思う。

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:07:29 ID:LgK0/gL60
爪の間に縫い針刺してもそう言い続けていられるか、ぜひ試してみるべきだな。

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:09:19 ID:irvzXpQk0
小学校の時に担任の先生が教室内をぐるぐる周って
ノートを覗き込んでいたけどあれは胸チラを見るためだったのか!!!!!!!!!

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:10:15 ID:Q/d3R9U70
・肌の綺麗さ
・マンスジ
・股の緩さ(あぐら、開脚)
・尻
・細くて綺麗な足

うーんたまらん
ロリ最高だn。

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:10:35 ID:1HVGI9GO0
生徒は商品だろ!

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:10:57 ID:rY75iE8r0
>>111
異常だよ

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:12:42 ID:7kdi247R0
俺の小学校の時の初恋の相手は女友達に担任の先生が好きだって言ってた
その女の子は先生に告白するとか言ってたな。。。その後どうなったんだろうか・・・

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:13:14 ID:OAK5hvxD0
理屈でロリコンを正当化する奴は病人なんで措置入院させろ

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:13:25 ID:Q/d3R9U70
子供に欲情するのはしょうがないっしょ
性欲は抑え切れん
大事なのはそれを行動に移さず抑える心じゃないかな

120 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :2006/02/09(木) 02:13:56 ID:9cNFSxB10
ロリは理屈じゃないんだよ

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:16:04 ID:rY75iE8r0
例えばグロサイトとかの画像で興奮してる奴がいたら異常だと思うだろ
ロリコンはそれと同じ 欲情するソレ自体が異常なんだよ。

医学的に性倒錯と言われているだろう。
ペドフィリア ネクロフィリア 同じ類だろう

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:16:08 ID:B3cfZkK40 ?#
もんのすごい恥ずかしいなこれ・・・。

家庭訪問とかもしてただろうし。

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:16:14 ID:k9ip/+w+0
>>118
30歳以上のババアに欲情するのを理屈で正当化しようとする基地外も強制的に入院させるべきだな。
むしろ、人類の遺伝子保存本能からするとロリコンよりはるかに異常だしな。

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:16:31 ID:kuJSC7z2O
ペドファイルは性的倒錯

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:17:16 ID:1HVGI9GO0
なんでみんな狂ってきたんだ?

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:18:05 ID:OAK5hvxD0
>>123を読んでから>>89を見ると納得だな

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:18:44 ID:/1iHcPii0
普通に幼い女の子に性的興味があり機会があれば抱きたかったって言えよ

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:21:11 ID:QuhmbRXb0
>>121
ご高説ありがたいがそんなこと誰でも分かってるんだよね

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:22:00 ID:B3cfZkK40 ?#
田代神レベルの言い訳きたー

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:22:38 ID:rY75iE8r0
>>128
異常だってわかってるんならもう言うことないよ。

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:24:08 ID:O5OsKbXQ0
13歳くらいまでだったら普通に欲情できる奴多いだろ
小6で勃起しても特に異常とは思えん
犯罪したらあかんがね

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:24:27 ID:sr3JdnJk0
なぜ教師は逮捕されないのか。

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:25:59 ID:kuJSC7z2O
小6〜高1がストライクゾーンだな。それ以下はガキすぎて無理。

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:27:08 ID:YQjm94Po0
そんで、こいつの嫁はんの
突撃インタビューとかはないの?

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:28:13 ID:+DOwTBjG0
なぜ教師は名前がでないのか

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:29:32 ID:B3cfZkK40 ?#
>>38
お笑い板で何年も前から続いてるネタだよ。

よりぬき版スレとか最高。

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:30:10 ID:RT5RmRRp0
教師の特権です。

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:33:13 ID:McDWPbBf0
3歳6ヶ月〜10歳ぐらいがストライクゾーンです(´・∀・`)

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:33:20 ID:B3cfZkK40 ?#
返ってきた答案用紙咥えながらオナニーとかしてるんだろうな。

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:35:04 ID:IPzDFNtz0
教師がロリコンになるのか
ロリコンが教師になるのか

まぁ後者だろうな

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:35:44 ID:iulF09J60
卒業前に担任の先生に盗撮されるっていい思い出にならねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:37:19 ID:TWq+xg7g0
      / ̄\
     | ^o^ | < ようじょを とうさつします
      \_/  
      _| |_    __
     |     二⊃[   _○
     | |   |      ̄ ̄
     U | | |
       □□
         / ̄\
        |     | < なんで とうさつするの?
         \_/
         _| |_
        |     |

      / ̄\
     | ^o^ | < もうしわけない
      \_/        
      _| |_    
     |      .|

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:43:22 ID:Q/d3R9U70
ロリ好きとグロ好き
の間には決定的な違いがあると思うぞ。
誰もが経験する過去の経験、ていうか。
まず、小学校高学年〜中学生のアイドルをロリアイドルとするよね。
で、大半の男は、自分が小学校高学年〜中学生のときに、クラスの女子の裸見たいだとか、胸触ってみたいとか、中学生くらいになればSEXしたいと思ったことがあると思うんだよね。
小学校高学年〜中学生に、欲情する経験が、多くの男にあるわけだ。
それが、大人になっても残ってるだけじゃないか?
歳が増えたら、自分に近い歳〜年上に欲情すべき。年下に欲情するのは変態。
って風潮があるけど、思春期の嗜好が大人になっても残ってる、というのは、あながち変なことではないと思う。
むしろ、ロリ好きはもっといるんだけど、それを嫌う社会風潮によって押しつぶされて、嗜好を曲げられてたりするんじゃないか?

144 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:47:50 ID:SnGQQSK+0
それならそうがないな

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:48:27 ID:+DOwTBjG0
じゃあ 中学生と付き合えばいいじゃん そこまで言うんだから 仲のいい中学生ぐらいいるんだろ


146 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:49:02 ID:82NjnjNp0
映像いらんやん

147 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:49:30 ID:OAK5hvxD0
>って風潮があるけど

風潮?
結局、青春期に勉強ばかりして恋愛できなかったトラウマで女子高生のスカートの中
覗いて喜んでた植草と同じで、なんらかのコンプレックスを抱えてるからロリコンに
走るんだよな。自然な流れとか言うけど、明らかにアブノーマルだし。

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:50:39 ID:vrzukPvRO
つまり子供の頃モテなかった奴は欲望が昇華しきれてないってことですかね

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:50:59 ID:en7kZahB0
盗聴でいいじゃん

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:52:03 ID:nPz+5LS20
顔と名前が出ないのはどうしてなぜ

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:52:30 ID:mATCMaHC0
>>42
何かすげーなここwエロ杉

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:53:02 ID:oRS30eCJ0
で、何て言ってました?

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:53:21 ID:77L/Bhbd0
http://www.imgup.org/iup160509.jpg
四年後の男性教諭の様子

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:53:29 ID:oSjJkyWR0
ごめん
平成生まれの中学生とセックスしたことある
今は反省している

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:55:57 ID:mATCMaHC0
http://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-481.html#more

例えばこの上から何個目かのビキニって、良いのか?w

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:59:19 ID:0e03J7+l0
年齢なんか関係ないという説はどうか?
ある一定の年齢に達するまでは
その顔に女性の美しさを見出せない
ブス・非ブスとは別の話で。
仮に12歳でも
16歳の平凡なスタイルの子並のスタイルがあって
16〜22歳のアイドルに匹敵する顔の美しさがあれば
女性としてみなせてしまうと。
つまり15歳以下は化粧したら懲役にしろ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)