2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   大学生って無個性な奴らばっかだよね…  

1 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:12:36 ID:MPXQQGqH0 ?#
そんなのとつるんでなんになるんだか…

2 :仮眠(-_-;) ◆ZHGJQQQQQQ :2006/02/08(水) 23:12:38 ID:6gApCAVa0
無言。。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:13:31 ID:yA04C8X40
つるんでもいないのに無個性とはこれ如何に??

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:13:32 ID:46yu0zxE0
無言。。

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:13:52 ID:NOT0ElBp0
自分が出来ない事をやらないだけって強弁する奴いるよね

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:01 ID:UOLyAs0F0
大学内って歩きタバコしてるヤツが多い気がする
後ろ歩いてると副流煙がモロ顔にくるのよ

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:10 ID:KVhQXTA60
大学なんて馬鹿が行くところだからな

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:42 ID:1YYIuL+a0
早稲田とかだと何かプレゼンテーションしてないと落ち着かない奴が一杯いるよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:43 ID:meEABced0
なんで友達いない学生っていっつも前の方の席にすわってんの?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:07 ID:7biDbwaQO
無個性戦隊を結成

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:50 ID:JiIVcfy00 ?#
やっぱbanananか

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:56 ID:bT41zGxf0 ?#
>>9
前のほうだと雑談するやつ少ないでしょ

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:16:23 ID:bonSA9et0
つるむと初めて自分の個性が出せる(無言)

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:16:32 ID:TF7B7GZY0
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。
>九月の第二週に、僕は大学教育というのはまったく無意味だという結論に到達した。


15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:16:35 ID:M4h93S+f0
しばらく見なかったらインド放浪してたとか、資格とって社会人しながら通ってるとか、
学生結婚してたとかいろいろいるよ。

16 :法子 ◆xQYRrcbCFQ :2006/02/08(水) 23:16:47 ID:bMs/lxUo0 ?
( ・∀・)y‐┛~~

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:16:51 ID:++oNHFLW0
無双は無能・この先苦労し苦悩・その不能な脳じゃ無理もないのう・ってダジャレで翻弄・
翻弄(ほんろう)って読むんだからね・無能なワック野郎・
二言目にはニート・その腐ったノートで飾ったベスト・like a小室
お前にラップは無理だよ・すぐにタップがオチだぞ・無知な妄想癖・無駄な論争劇・ウザイから決める総攻撃・


18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:17:08 ID:FIQ6ZMa50
無個性なのが個性かな><

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:17:08 ID:bKjJvVdP0
勉強はできるがかなり幼い。
あと、マナー悪い。
上品な僕には堪えられません><

20 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:17:55 ID:2fbxRu450 ?#
無個性の海で溺れて死ねばいいよ

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:18:03 ID:B8wCjNR80
>>15
うーんイマイチインパクトに欠ける個性だな。想定の範囲内の個性ってどうよ。
そんなもん必要ないけどね

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:18:12 ID:UOLyAs0F0
>>9
後ろのほうは周りがうるさくて教授の声が聞こえない
大学は学問を研究するところだよ
授業中喋るのは高校までにしてくれガキ


23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:18:42 ID:yuynvCMd0
俺バナナンなんだけどって言えばオタクグループの輪に入れるよ

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:19:43 ID:/SKVcinh0
芸大だけどキチガイしかいないよ

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:20:23 ID:/84xxmDF0
入ったサークルが宗教系だったぐらいの個性が欲しいよな。

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:20:33 ID:SXRqXifY0
ああバナナンか

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:20:34 ID:NOT0ElBp0
自分の好きな教科・苦手な教科では前に座る
聞く必要のない講義は後ろに座る

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:21:21 ID:++oNHFLW0
これは有名なきつねとぶどうの話じゃないかw

29 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:22:18 ID:2fbxRu450 ?#
 みんななにかあると「個性」という言葉を使いたがる。
 やれ「誰々は個性的」だとか「個性がないと就職がうまく行かない」とか、「個性を発揮しようぜ!」とか。

 しかし本当にみんな個性を重視してるだろうか?
 以前テレビのワイドショーを見ていたら、椎名林檎のことを話していた。
 そこで椎名林檎がどれほど同世代の女性に支持されてるかなどを、椎名林檎の言葉や、街角でインタビューした女性を通して紹介していたのだが、そのVTRを見て番組に出演している一人の女性タレント(名前忘れた)がこう言っていた。

 みんな椎名林檎のこと個性があるとか、自分の考えを持ってて素敵とかって言うけど、学校とかでそういう人がいたらいじめたりするんでしょう。
 実生活でも個性のある人を認めたりしないのに勝手だよね

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:22:22 ID:5gqommCp0
自分のことを個性的って言うやつとは
大概付き合いにくい

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:22:23 ID:IRTRAo1g0
そういうスタンスでいる限り、君は一生人付き合いなんて出来ないよ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:22:43 ID:wx6B5JY0O
また中二病患者が立てたスレかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:23:08 ID:rZaqUiZJ0
そんなの中学高校もでしょう
まだ教室という枠があったから
簡単に他人が見えて、自分を見せることができただけで
異彩を放つような人はそうめったに会えませんよ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:23:40 ID:9X65r1h90
こういう糞スレを立てられる個性を大学で発揮しろよ

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:23:53 ID:FIQ6ZMa50
高校は並以上の進学校で、妥協しすぎてDランク大なんか行ったもんだから
ホントカスばっかり、勉強は普通だけど笑のレベルとか物を食べる動作のレベルとか、ホントぶん殴りたくなってくる

過去問のために一時期は友達のふりしてるけど、こんな俺にもどうぞどうぞと過去問渡すんだから。もぅニワトリレベルだね

36 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2006/02/08(水) 23:24:35 ID:0AOE+p1N0
俺も1年の時はサークルとか周りがやってるから、俺もやるみたいな感じでやってたよ
でもどうしても飲み会とかでみんなで騒いで飲んだりするのが苦手
苦手というかやってやれないことはないけどつまらん おもしろくない

最近は、それでいいかなと思い出した
こういう生き方もあるだろうと
少人数で飲んだりするのも悪くないよねと考え出した

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:25:35 ID:Oyke73/cO
>>26
ワロタ

38 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:25:43 ID:2fbxRu450 ?#
大学2年間通って飲み会一度も参加してません><

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:25:45 ID:1K2h2Sxt0
また厨二病か!!

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:10 ID:SlAFgfwH0
>>21
個性を選んでる時点でお前は無個性

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:52 ID:FDcw/cw20
ヲタって自分以外のつるんでるやつとかはしゃいでるやつは
みんな無個性にしちゃうんだよな
ほんとうなら俺のほうが・・・とか思ってるんだろうかwww

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:14 ID:7biDbwaQO
>>29
自分が経験してきたかのようだな(´・ω・`)>女タレント

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:16 ID:NOT0ElBp0 ?
>>36
少人数の本当に親しい人同士で飲むのが一番おいしいんだよな

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:24 ID:KVOuBg+C0
まじめに勉強してるやつだったらものすごく好感がもてる。
いまは馬鹿のほうが目に付くからこまる。

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:41 ID:VtnD1PuO0
俺、人生極めたわwwww

46 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:27:42 ID:2fbxRu450 ?#
はみ出しものになりたくない弱者ばかりなんだ

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:55 ID:keSgLb040
個性なんぞ糞を食らえ。
個性を伸ばす教育なんて言語同断だ。

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:56 ID:ypOWagqL0
馬鹿にしてる奴ら以下の人間といい加減心から認めたらいいのに

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:56 ID:hjv9QmRz0
女子大生とやりたいなあ 

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:19 ID:wyG8VaM10
浅く広くよりも濃く深くですよ

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:24 ID:gY/Mss2d0
ぽえーん

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:59 ID:ndp/glK4O
東大は、一見面白そうだが実はつまらんやつばっか

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:29:02 ID:5jr5BFv10
本日のしゃべり場スレはここですか?

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:29:20 ID:9JBe38ID0
真剣30代

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:29:27 ID:Gd33J4ES0
マーチ5%、早慶10%、東大京大20%は個性的な連中だと思う、
他の大学はまぁ1%いるかいなかくらい。

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:29:28 ID:U14/7vNN0
実はこの4年間こそ表はあたりさわらずふるまって
裏でガンガン自分の好きなこととかやりたいことを
やってる奴も多い。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:29:41 ID:SlAFgfwH0
>>54
泣いた

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:29:54 ID:jmXpS9qI0
普通はそう思うんだよなあ・・・・・・・・

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:29:59 ID:rZaqUiZJ0
ぱっと見て個性を放っている人は
逆に怖いと思うぞ

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:30:03 ID:wx6B5JY0O
友だちのふり(核爆)

61 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:30:03 ID:2fbxRu450 ?#
>>56
そんな奴大した事無いよ

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:30:39 ID:qEavnEpt0
>>55
どうしておまえはそんな根拠も何も無いレスができるの?

63 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:31:02 ID:2fbxRu450 ?#
怖いと思ってしまうのは
皆同じようなファッションして
無個性に埋没した生活してるからだろ

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:31:11 ID:9X65r1h90
お前の劣等感好きだよbananan

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:31:35 ID:UOLyAs0F0
所詮2ちゃんねるか・・・
卑屈だねぇ・・・。

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:31:53 ID:foA6vnz60
こ‐せい【個性】
個人または個体・個物に備わった、そのもの特有の性質。
個人性。パーソナリティー。

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:14 ID:hKWd5zsn0
>>1
お前ほどじゃないと思うよ

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:29 ID:k7S7/5PZ0
と言うか「飲み会」とか「コンパ」とか、
ありえない。自分には。
二次会ってなんだよ・・・。
言葉の響きがいかにも体育会系杉できもい。

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:31 ID:QGpMqJgz0
>>62
別にここで自分の意見言うのは禁止されてないだろ(w

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:32 ID:ho0h9lCP0
シューカツの時にはめっちゃ個性求められるからみんな必死でアピールするけどNE

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:38 ID:73EGiL+G0
>>63
洋服だけで判断すんなよww

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:06 ID:9JBe38ID0
今日の友達いないスレはここでいいのか?

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:15 ID:jIxmmTUZ0
スレタイだけでバナナンだとわかった
また出たのかパラノイア

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:19 ID:yuynvCMd0
実は俺は大学など片手間で本当に活躍してるフィールドが別にあるのだ
みたいな脳内ストーリーを作ってた大学時代

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:28 ID:7xfOoWLSO
個性を主張するのは構わぬが排他的になるのは困りもの。

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:33 ID:AylNJrto0
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:2006/02/05(日) 18:30:16 ID:fhNmrpyQ
そんなわけで、チョコレート占い機能をつけてみました。。。
名前欄に【天地川海岸山崎渉航谷気岩】と書き込めば
【3】とか【256】とか記録が出ます。それがバレンタインデーにもらえるチョコの数を表します。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますです。。。
意見が割れた時の漢気判定に使ったり、お暇なら遊んでください。。。

            今日から有効らしいお!やってみな!


77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:37 ID:bRQHLiJb0
才能の無い奴は大学に行け

・・・そういう言葉もあった

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:46 ID:f+cTEV0D0
>>1
大学で友達いないの?

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:53 ID:FDcw/cw20
>>68
お前はこのスレ一番の個性の持ち主だ!

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:54 ID:XV0ovK2V0
他人の事がそんなに気になるのか?
コンプレックスの塊だな
もっと自分に自信を持てよ

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:55 ID:ypOWagqL0
>>1みたいなありきたりなことしか言わない奴が嫌い。自分の言葉で言ってみろや。紋切り言葉は聴きたくないね。

82 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:34:33 ID:2fbxRu450 ?#
>>75
無個性な奴らが排他的なんだよ

83 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2006/02/08(水) 23:34:35 ID:0AOE+p1N0
>>70
そうだよね
俺も個性的で積極的で活発で弁舌でみたいなキャラを演じたけど
途中で結局バックレちゃったよ
今年は2回目の就活か
またあれをやんなきゃいけないのか・・・ はー

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:34:41 ID:/LajhEeh0
人間自体が無個性な奴らばっかだろ


85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:34:45 ID:9JBe38ID0 ?
なるほど、個性を否定することがバナナンの個性か

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:34:51 ID:ZiCQTXyW0
結局俺たちは議論することから逃げられないんだよな 避けられないんだよな生きていく上で
他人と接することってかなり疲れることなんだが、それでも、繋がっていくしかないんだよな

87 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:35:28 ID:2fbxRu450 ?#
お前らはその他大勢なんだ
mixiでいちいち自分の趣味やら彼女やら紹介しなくていい
誰も道端の小石を気にしたりはしない

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:13 ID:hwSemQWS0
「2浪+ブサメン+内向的+鬱病+オタク+コミケ大好き」


お前十分個性的じゃんwwwwwwww

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:22 ID:ypOWagqL0
だいたいこいつは個性とは何かさえ言えないだろう
漠然とした個性という言葉を使って他人を叩いてるだけ。聞く価値なし。

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:30 ID:wyG8VaM10
個性はあってもかまわないけど、譲るってことを知らないやつはしんで言いと思う

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:48 ID:9JBe38ID0 ?
>>87
本当はそいつらが羨ましくてしようがないんだろう
だから、黙っていればいいのに、叫ばずにはいられない

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:58 ID:MjfcZW080
劣等生で十分だ
はみだしものでかまわない

93 :【45】:2006/02/08(水) 23:37:28 ID:Ttvd5XnC0 ?
てす

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:37:29 ID:ZiCQTXyW0
劣等性やはみだしものってある意味個性タップリじゃん

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:37:36 ID:62lgZkB+O
>>68
そうそう。「飲み」に「会」ってすげえ頭悪い。

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:37:44 ID:5UTTifzE0
そんなこと言ってないで学食行ってみんなにまじってみたらどう?

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:38:03 ID:++oNHFLW0
バナナンかわいいよバナナン

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:38:28 ID:QGpMqJgz0
テレビで言ってるようなレベルでしか個性を捉えられないのはヤバい

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:38:30 ID:VtnD1PuO0
個性とは模倣の果てに生まれる差異のことです

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:38:34 ID:3zsrHSew0
どこかの偉い人 テレビで喋ってる
今の若い人には個性が無さ過ぎる
僕らはそれを見て一同大笑い
個性があればあるで 押さえ付けるくせに

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:38:43 ID:ypOWagqL0
>>91
同意。気になって仕方ないんだろう。
>>92
名曲だよな

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:39:22 ID:LAAt3Z3d0
大が臭ぇ〜

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:39:44 ID:rZaqUiZJ0
>>91
しかし、そういう奴らの中には
自分の基準が世の中の基準と思うやつがいるのも確か
迷惑この上なし

104 :横浜コア住職 ◆gZ5eSKti1A :2006/02/08(水) 23:39:59 ID:0AOE+p1N0
正直、学祭とかでわいわい楽しく大勢でやってる奴とか見ると
うらやましいと思っちゃうな 俺は
でもさ個性個性って言うなら別にいいんじゃないか?
自分がそういうのに参加しなくてもさ そういう生き方もいいでしょ
だけどそういう人たちを無個性と攻撃するのは間違ってるよ
自分を保つために、攻撃するのかもしれないけど
自分に個性があると信じるなら、他はどうでもいいじゃない

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:39:59 ID:SXRqXifY0
>>102
ガモウ先生!

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:40:26 ID:apG8D3cgO
もうすぐ4年になるけど、
学食に行ったことねぇ

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:40:27 ID:gzuJY2X90
マジレス
高卒よりはまし

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:40:52 ID:7biDbwaQO
>>81
自分の言葉で言って、その残るものがありきたりだったりするから、こんなふうに中2病振る舞いするんだろ。
ノー天気馬鹿は自分の言葉で言っただけで満足できるんだろうが、自己顕示欲強いアホはそれじゃ満足できないんだよ。

109 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)