2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯豆腐食ってるだけで何にもしてないのに体重が減っていく。

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:00 ID:Z/AdjS1o0● ?
ここ最近イベントとか多くてケーキとか飲みに行ったりとか多かったんだが、
今日計ったら逆に体重減ってた。
12月にでジョグで3キロ痩せたから2ヶ月で計4キロ痩せた事になる・

一日に一食は湯豆腐にしてたかららしい。
200円くらいで計100calくらいだからな。
面倒だから無中身は豆腐・ネギ・白菜のみだが。

炭水化物はある程度取らないとリバウンドするので、
朝はちきんと食べて、昼or夜に湯豆腐食べるといいと思うよ。

2 :仮眠(-_-;) ◆ZHGJQQQQQQ :2006/02/08(水) 23:10:02 ID:6gApCAVa0
無言。。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:31 ID:pLIgipJE0 ?
>>1
だからなんだよゴミ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:31 ID:SXRqXifY0
ああ、そう・・・

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:39 ID:V5fvDesL0 ?#
>>1
願望書き込んでんじゃねえよピザ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:11:05 ID:9W8ViZz70
オカルトスレかと思ったら違うのか

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:11:25 ID:OIs5meWR0 ?#
 .__  
 |\ _\
 \|___|∩
  ( ゚∀゚)彡 トウフ!トウフ!
   ⊂彡


8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:11:31 ID:l/7XflGT0
今、身長何cmで体重何キロ?

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:11:35 ID:jwjGEPIj0
タラの入って無い湯豆腐なんて、ジャガイモの入って無いカレーみたいなもんだろ

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:11:35 ID:xbUCksdN0
湯豆腐うめぇwwwwww
毎日湯豆腐でもいいや

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:12:43 ID:EWMd/oMu0
貧乏でおかずが豆腐くらいしか買えない人のスレかと思った

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:12:50 ID:SDC3cbdb0
豆腐ダイエットは一茂も
一ヶ月豆腐だけで11kg痩せたとか言ってたな。
栄養面でどうなるかわからんから
俺はやりたくないが。

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:13:23 ID:/FpfJQQn0
癌だな

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:13:46 ID:hKWd5zsn0
>>1
で今何「だ?

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:41 ID:V5fvDesL0 ?#
俺は肉体労働してるのでうかつなダイエットはできんのよ
好きで太ってんじゃねえんだよ!

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:56 ID:6wxmNm430
湯豆腐嫌いな俺はどうすればいい

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:05 ID:neJIMt7U0
       2get             +   
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:40 ID:3wNe6s740
黄金伝説で濱口が豆腐を大量に買ってきて2週間豆腐料理になったんだけど
2週間後、体重が4キロ落ちて肌がツヤツヤになってたな
やっぱ炭水化物非摂取&タンパク質大量摂取って体にいいんだな

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:16:24 ID:u751Ld7N0
150キロから100キロになったってなにもかわりゃしないのに

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:19:52 ID:yvg8vlk50
俺も湯豆腐にするか。
(・∀・)つ□

豆腐のほかにも豚肉とか春菊とかもぶち込むか

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:21:14 ID:3wNe6s740
豚肉ぶちこんだら元も子もないんじゃ・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:22:13 ID:2dxEh85x0
そりゃケーキ飲みに行ってたら太るよ

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:23:36 ID:hsl4Fvfs0
>>1
胃に悪い腫瘍でもあるんじゃないの?
検査して味噌

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:24:03 ID:h/wpCwi6O
豆腐だけじゃなくても
野菜中心の鍋(豆腐や練り物も入ってる)+そこそこの量のご飯で痩せたぞ

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:25:10 ID:lzrtOJAG0
豆腐ピザうめー( ^ω^)

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:25:38 ID:nguG8gXl0 ?#
湯豆腐ってどうやって作るの?

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:06 ID:rXW4Z6y90
おれも湯豆腐にピザとマヨネーズ入れるわ。

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:30 ID:tZbPGrgv0
「湯豆腐のおかげで痩せているとばかり思っていたのに、
 まさかあんな事になるなんて・・・」

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:31 ID:K08dUlEV0
そらプリンセス・キコも咲くわ

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:45 ID:+1J+674IO
オカラをご飯の代わりにする

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:00 ID:vk85h5cZ0
じゃあ豆腐屋にデブは居ないのかよ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:21 ID:v5CTuSb10
>>1
早期進行癌の可能性もあるお

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:49 ID:9Mg3vmFkO
>>26 豆腐を鍋に入れて茹でる
茹で加減は適当

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:52 ID:ydCl71500
豆腐は冷や奴がすきだ

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:03 ID:l/7XflGT0
>>18
豆腐、思いっきり炭水化物だが、、、
豆だぞ。豆とかイモとか基本的に炭水化物だぞ。
本気で低糖ダイエットやりたいんなら人参とかの根菜でさえ
炭水化物大杉だぞ。野菜はキャベツとかレタスとかの葉菜意外無理。

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:19 ID:bKjJvVdP0
ボブさんの豆腐うめえ
昨日はヤッコ
今日はすき焼き

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:27 ID:G7g0AD010
俺は酒(+つまみ)飲むから無理だな

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:31 ID:UncBbdO10

         おとうふヒャッコイ!!
      \\   おとうふヒャッコイ!! //
 〜     \\  おとうふヒャッコイ!!/  〜
        __      __     __    〜
       |\ _\    |\ _\    |\ _\
   〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   ( ´∀`)
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
       (_)し'   し(_)    (_)_)


     |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     |||||||||||||||||||||| く ず れ た ・・・ |||||||||||||||
        __      _        __
       |\ _ノ、    |\_ヾ, 、    ,冫 _ \
       ( \|_`:、; ) ( \|_;'; ', ) (.;`;ヾノ__| )
       ( lll´A`∩  ( lll´A`∩   ( lll´A`)
       (∪   ノ   (∪   丿   (∪  ∪
       | │ |     | │ |     | │ |
       (__)_)゚。∴(__)_)。・゚,.゚(__)_)


39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:50 ID:tZbPGrgv0
>>31
デブがフーフー言いながら仕込んでる光景はテレビとかでは見ないな
絶妙の塩味とかなんとか


40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:29:55 ID:1IDaC0640
で、「でジョグ」って何なのか早く教えろよ

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:30:35 ID:ZSjCix7u0
煮込んだ豆腐は熱くて食えねぇ。
冷やっこが一番うまひ。

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:31:49 ID:WIaMMclV0
おれ、超貧乏時代にスーパーで安売りしてる豆腐買ってきて
豆腐だけ食べてました。一食に豆腐一丁だけ。痩せましたよ。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:31:54 ID:np0Sr03Q0
そろそろ美味しい湯豆腐レシピおしえてくれ。

ふつうに、豆腐、葱煮て
ポン酢で食べるのには飽きてきた。

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:00 ID:OIs5meWR0 ?#
ジョジョ
グッドゥゥゥゥゥだ!の略

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:35:06 ID:jttYtz8A0
>>38
くそわろた

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:35:32 ID:w+bN03IsO
>>36
生協で売ってるやつだろ?
マジ美味いよな。ボブさんありがとう。

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:03 ID:b30eFXG70
マーボーうめえええええ
酒にも飯にも合う

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:27 ID:5gODKfTm0
朝 なし
昼 コンビニのスパゲッティ
夜 自分で茹でたパスタ(300gくらい、ペペロンチーノとかツナマヨで食ってた)

半年で体重8kg減った
ここ二ヶ月は夜好きなもの食ってるけどリバウンドなし

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:57 ID:3wNe6s740
ステーキが食いたいけど痩せたい&金が無いとかで躊躇してる奴に豆腐ステーキがオススメ。

スーパーとかで3個100円のパック豆腐を買う

包丁で豆腐を二等分にする(ひっくり返し易いように「薄く」する)。

ステーキソースを両面に適量付ける

フライパン(後で洗うのが面倒なら玉子焼き用の小さなフライパンでいい)で両面焼き。
もちろん油を引く必要は無い。そのまま焼く。

こんがり焼けたら、出来上がり。
ステーキソース(味ぽんでもいい)を入れた小皿に漬けて食べる。

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:37:47 ID:oRgYCYuH0
>>49
水抜きしないでいいのか?

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:38:42 ID:Hk4G59uS0 ?#
>>48
パスタ300cって正気とは思えないんだが


52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:39:00 ID:V5fvDesL0 ?#
俺は油揚げを焼いてネギのせて醤油で食うのが好きだ。

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:39:18 ID:JAIUXyf30
豆腐の98%は水なので
痩せるのは当たり前

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:39:28 ID:cW6SKj0B0
栄養失調

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:39:59 ID://RB7Jjc0 ?
>>48
それ何年か前の俺だな
腰が痛いから病院行ったら脊椎削れてて歩けなくなるよ?て言われた。
カルシウムとかとれよ。

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:40:00 ID:9KXWmaMc0
はまぐちぇは確かにすっきりした顔になったよな

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:40:12 ID:3wNe6s740
>>50
3個100円のパック豆腐は水抜きしてある(ってか真空パック)

こんな感じ。
http://image.blog.livedoor.jp/kakupan07/imgs/0/2/0247f10d.JPG

大体、2個(最初に2等分するから4個になるけど)と
野菜があればお腹いっぱいになるよ。豆腐って腹持ちが良いから。

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:41:00 ID:sFrLjuoF0
>>1
友達みんな帰省していた大学の夏休みに
金がなくなって2日間水だけで過ごしたら3キロ減った。

時間効率を考えると俺の圧勝だなw

59 :法子 ◆xQYRrcbCFQ :2006/02/08(水) 23:41:46 ID:bMs/lxUo0 ?
なんで未だにアトキンズダイエット盲信してるやつ多いんだろ( ・∀・)y‐┛~~

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:45:35 ID:qEavnEpt0
>>35
納豆ご飯とか食べたら炭水化物+炭水化物で太っちゃいますよね><

61 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)