2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またおまえらか】聖火リレーは大丈夫?ネットに妨害予告

1 :速報記者hopψ ★:2006/02/08(水) 23:03:00 ID:???0 ?#
9日にトリノ入りする五輪の聖火リレーが“最終コーナー”で危機にさらされている。
これまで妨害活動を繰り返してきた過激派がインターネット上で妨害を“予告”。
イスラム教預言者の風刺漫画に端を発した騒動の火種もくすぶり、
ゴールのコムナーレ競技場への到着まで予断を許さない。

各国の過激派や反体制の運動家がつくるホームページには8日までに、
トリノ市内の広場で9日と10日に妨害行動に出るよう呼び掛けるメッセージが書き込まれた。


http://www.chunichi.co.jp/torino2006/2006020801003633.html

2 :仮眠(-_-;) ◆ZHGJQQQQQQ :2006/02/08(水) 23:03:02 ID:6gApCAVa0
無言。。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:04:33 ID:yOJJ8uzk0
イタリアにも居たリア厨
        ~~~~~~~~

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:07:32 ID:TX8McfCJ0 ?#
>>3
その下線がなけりゃ笑えたのに

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:22 ID:yOJJ8uzk0
わ、笑わせたくて言ったんじゃないんだからね!
このほうが分かりやすいでしょ!

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:53 ID:8kdtWJwY0
・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:30:10 ID:1K2h2Sxt0
>>5
vip

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)