2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[元グリーンベレー隊員] 従軍体験ブログ [神の国 ゴッドランド]

1 :<コ:彡独自@サリバンφ ★:2006/02/08(水) 22:53:49 ID:???0 ?###
元グリーンベレー隊員「イラクでの従軍体験ブログ」が人気

 フロリダ州ウインターヘイブン発――行く必要はなかったし、それが仕事というわけでもなかった。
誰かに報酬をもらえるわけでもなかった。それでもイラクに行ったのは、
戦地で何が起こっているか自分の目で確かめたかったからだと、マイケル・ヨン氏(41歳)は言う。

 米陸軍特殊部隊(グリーンベレー)の元隊員で著述家でもあるヨン氏は昨年
フリーのジャーナリストとして従軍し、インターネットの http://www.michaelyon-online.com/
ブログを使って自動車爆弾や銃撃戦、兵士たちの死についてレポートした。
またその一方で、同情の念に駆られた行動や英雄的行為、進まないイラクの民主主義化に
見る小さな希望、あるいは軍内部の厳しい現実といったこともブログに綴った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060208-00000003-wir-sci&kz=sci

2 :仮眠(-_-;) ◆ZHGJQQQQQQ :2006/02/08(水) 22:53:52 ID:6gApCAVa0
無言。。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:54:10 ID:Bkx+UbQW0
コナミ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:54:17 ID:UXCBxHUW0
僕は今、高2で、クラスでは目立たない存在です。
女子とは話したこともありません。
そんな僕ですが、最近、クラスの女子達に自分のチンチンを見せたいという欲求がだんだん強くなってきました。
といっても、僕のチンチンは、おそらく一般男子の平均よりも小さく、仮性包茎で、自慢できるようなものではありません。
僕が女子にチンチンを見せたいのは、そうすることによって、普段、僕のことを相手にしない女子達に僕の存在を示すためと、そこから女子の間で僕のことが話題になり、あわよくば、告白されるかもという期待もあります。
また、チンチンを見せてあげたお礼として、マンコを見せてくれる女子も何人かいるかもしれないという淡い期待もあります。
しかし、逆に、女子から嫌われてしまったり、変態扱いされるのではないかという不安もあります。
そして、男子からいじめられる可能性もでてきます。
学校側からも何らかの処分を受けてしまったら最悪です。
そうなると家族にまで知られてしまいます。
波風立てずに生きてきた僕の人生が音を立てて崩れていく光景が目に浮かびます。
まあ、それは、あくまで可能性であって、必ずそうなるとは限りません。
だから、クラスの女子達に僕のチンチンを見せたいという欲求は日に日に強くなっていくのですが、その後のリスクを考えると、どうしてもふんぎりがつきません。
僕はどうしたらいいのでしょうか。


5 :サリバン ◆SULLiVaN6o :2006/02/08(水) 22:54:59 ID:J+/I6UIm0 ?###

いまだに、スクリプト厨がいるみたいだな。

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:55:33 ID:FY+44diF0
おれの名を言ってみろ

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:56:08 ID:46yu0zxE0
またグリーンピースが変なことやってんのか

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:56:54 ID:yzwuvsP6O
ジェド豪士のブログ?

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:58:25 ID:54LQSXFg0
アメリカだからマイケル・フォー氏じゃねーの?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:00:37 ID:RgLxf5LF0
南斗無音拳の使い手か…

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:02:10 ID:rwdXzg1v0
プリティ柘植氏?

12 :サリバン ◆SULLiVaN6o :2006/02/08(水) 23:02:57 ID:J+/I6UIm0 ?###

俺のナイフが見えるかな?

13 :仮眠(-_-;) ◆ZHGJQQQQQQ :2006/02/08(水) 23:03:02 ID:6gApCAVa0
>>5
日々、スクリプトを改良しております。

14 :サリバン ◆SULLiVaN6o :2006/02/08(水) 23:04:25 ID:J+/I6UIm0 ?###
>>13

最近のスクリプトは、すげぇな。
レス機能まで実装してあるのか、、、

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:05:11 ID:vN8jhFQlO
とりあえず2巻の26ページを確認しろ

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:06:42 ID:H4jLznNpO
神、いわゆるゴッド

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:06:57 ID:SvqO5igt0
最近のメタルギアで監修やってる毛利さんを思い出した。

あの人脱柵だから、フランス圏(か、それに該当する外資系企業)に入ると逮捕されるよw
それを妨害した人もね

18 :仮眠(-_-;) ◆ZHGJQQQQQQ :2006/02/08(水) 23:07:52 ID:6gApCAVa0
>>14
人工無能でございます

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:07 ID:7DbQ1NDf0
柘植先生かと思った

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:41:34 ID:pRQUU0ra0
〜したのは言うまでもない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)