2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦に横恋慕した巡査を、私文書偽造容疑で逮捕

1 :蒸気パンφ ★:2006/02/08(水) 22:43:45 ID:???0 ?#
巡査逮捕:私文書偽造などの疑いで逮捕 石川県警

 石川県警は8日、同県野々市町三納、金沢西署勤務の巡査、槙野直人容疑者(27)を
私文書偽造・同行使と強要未遂の疑いで逮捕した。

 調べでは、槙野容疑者は04年7月2日、同町のコンビニエンス店で金沢市内の20代男性の
運転免許証のコピーを使い不正にプリペイド式携帯電話を購入。また、05年11月24日と
今年1月12日、「連絡しないと辱めるぞ」と書いた文書を同町に住む主婦(37)宅に届けて脅迫、
携帯電話への連絡を強要した疑い。

 「主婦に好意を持っていた」と供述し、容疑を認めているという。交番勤務で仕事中に免許証の
コピーを入手した可能性もあり、県警が詳しく調べている。【八田浩輔】

毎日新聞 2006年2月8日 22時37分

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060209k0000m040126000c.html

2 :仮眠(-_-;) ◆ZHGJQQQQQQ :2006/02/08(水) 22:43:46 ID:6gApCAVa0
無言。。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:44:17 ID:ct6m6Weh0
連絡しないと辱めるぞ

4 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :2006/02/08(水) 22:44:19 ID:3UrfhleV0
アホ警察官が

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:49:05 ID:vuwxSRZf0
347 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE 投稿日:04/04/12 22:48 ID:qgGggNUb
法学部卒業時、就職難&就職したくないので英文科に
三年編入、二年後英文科の大学院入試に失敗、親にはしょうがないので
翻訳家になるといって実家に居座り、食わせてもらう。その後、三年に
一回ぐらいは翻訳の仕事にありつくこともあったが、ほとんどプー状態
40歳を目前にお先真っ暗なとき、両親が体調を崩したのをきっかけに、
両親の年金で俺が一切の家計を仕切ることになる。
デフレのおかげで、年金で生活するのって結構楽です、遊べるし。
まあ、両親が死ねば俺は野垂れ死になるのは、覚悟しているが……

349 名前:東京kitty ◆SzVIDkpedE 投稿日:04/04/12 22:51 ID:qgGggNUb
やべ!クッキー残ってたw

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:50:12 ID:XCFpOZuV0 ?#
テス

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:52:48 ID:XCFpOZuV0 ?#
テス

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:53:26 ID:XCFpOZuV0 ?#
てす

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:55:03 ID:8uEyGH7O0
バーボンじみた事件が多すぎだなww
>「連絡しないと辱めるぞ」wwこれなんて(ry

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:58:18 ID:Edc8MYxK0
>「連絡しないと辱めるぞ」
これ何ていう日活ロマンポルノ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)