2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧デザインのヨドバシカメラゴールドポイントカードは店員も平伏す

1 :番組の途中ですが名無しです&rlo;&rlo;♯♯♯&lro;&lro;:2006/02/08(水) 20:01:25 ID:4mS85OMr0● ?
http://pic.skr.jp/src/img20060208195651.jpg
http://pic.skr.jp/src/img20060208195700.jpg
まずね、店員の接客態度が変わるのよ。
旧デザインってことは古参の顧客だからVIP扱いなんだろうね。
おじぎの角度が普通の客のときに比べて10度深くなる。マジで。
喋り方も語尾に小さい「っ」が入って、まるで軍隊の下等兵のような
ハキハキした喋り方になるんだよ。別に俺は何も求めてないんだけどね。
しかもカードには「お客様」ではなく「お得意様」と書かれてる。
もう優越感に浸りまくりんぐwwwwww

ところで現行デザインの奴って恥ずかしくないの?
↓表裏両面に変な謳い文句があるし。持ってる人のセンスを疑うね
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139377959/

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:01:55 ID:bIvmY8U10
VIPでやれ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:02:16 ID:U29xJhwg0
じゃ、このスレもVIP扱いで

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:02:27 ID:PDOjLd/A0
俺もそれだ
今はデザイン違うのか

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:04:25 ID:hEEqVPAp0
ポイントが30万くらいある。ヨドバシつぶれたら泣ける。

実は使うタイミングがわわりません。
高いもの買うときは溜めたほうがいいのでしょうか?

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:05:27 ID:giBST1Zd0
そのデザインのカードを落とした件
(´・ω・`) 。。

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:05:35 ID:/VmAj2KW0
>>5
俺が変わりに使ってやるうぇお

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:05:57 ID:SuH/mKnc0
会社で買った品物で貯めたポイントで、自宅に40万のマッサージ器買ったんです。
脱税で捕まりました。

9 :中の人見習い補佐代理候補付 ◆Qw5aKYwoS6 :2006/02/08(水) 20:06:15 ID:Y4zWonNp0
>>5
ポイント持ってる客って、もしその店が破産したら破産配当に加入できるんだろうか。
一応債権だから加入できそうな気がするがどうだろう。

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:06:55 ID:PI1u55SG0 ?#
今の方がかっこいいじゃん。

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:07:17 ID:sFzTruEp0 ?#
かっけー

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:07:34 ID:KoJZjzJw0
http://www.uploda.org/uporg307437.jpg

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:07:57 ID:H9cvSs7N0
親のなら旧デザインなんだけどなぁ
どうしよう

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:08:41 ID:TkGRDETm0 ?
>>1
わああ  いいなあ  いいなあ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:08:47 ID:sFzTruEp0 ?#
>>12
2で。

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:10:19 ID:ypOWagqL0
ポイントを貯める奴は貧乏性のくせ金に無頓着

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:10:19 ID:1cz+a9rn0
>>9
ポイントはだめだったと思う。破産配当っていうか破産財団かね。

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:10:29 ID:VEcDeBJ70
俺の地元にはヨドバシ無いから問題なし

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:10:33 ID:H9cvSs7N0
>>12のどれが好みかはレスの1の位の秒で決める

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:10:44 ID:t0fxByXS0
全員ゴールドカードって発想が貧乏臭い

アメックスみたいにランク分けに汁

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:11:07 ID:rMZ/Nq/B0
>>8
kwsk

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:11:19 ID:hEEqVPAp0
>>9
店がつぶれたらカードに入ってるポイントを確認できないような気もする

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:11:26 ID:y8a17QloO
新旧両方持っとるな、古いほうは、40円くらいしか
ポイント入ってないけど・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:11:44 ID:3Yi3uFAj0 ?
>>1
ウチにあるよ。
磁石でデータ飛ばした上で娘のオモチャにしてる。

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:12:18 ID:uJEhLhjS0
>>12
7かな

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:12:18 ID:AlzbJxvN0
俺なんか和光電気のカード持ってるぜ

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:12:29 ID:ICpBN09N0
カードが今にも割れそうなんだが新しいのに変えてくれるのか

28 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/08(水) 20:12:42 ID:kWC0db990
俺が持っているのは1より古いかも・・・
裏面に記載されてる店舗数が少ない

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:12:44 ID:7MoIizUc0
ポイントはすぐ使えよ
無利子で金貸してるようなもんじゃねーか

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:12:47 ID:/bDHPU560
>>1の画像を印刷すればいいの?

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:12:54 ID:Opue/rEp0
>>24
これってカード自体にデータはなくて,バーコードに対応する情報を
店側がもってるんじゃないの?

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:12:56 ID:TdyndDxr0 ?
初期のカードのポイントの期限って1年になってるよね。
今のは2年なのに。

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:14:17 ID:s13e3gWZ0
>>28
俺のも10店舗しか載ってないぞ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:14:18 ID:Mq8vXpNB0
>>24
どこの田舎に住んでるの?
このカードに磁気帯は付いてないよ。バーコードで会員番号読んでるだけ

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:14:21 ID:MAB6oz2t0
別にどっちだっていいじゃないか
と現行カードの俺が言ってみる

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:14:49 ID:akyx8OTB0
オレも富士銀行のときのカードみずほで使ってる

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:15:57 ID:RxKtj8HN0
ポイントを貯める奴は馬鹿

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:15:58 ID:kWC0db990
>>33
10店舗で期限1年になってる

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:17:55 ID:tes3aQ+Z0
>>12
3でよろしくお願いします

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:18:54 ID:ypOWagqL0
そもそもポイントで買い物したらポイントがつかない時点で騙されてると気づくべき

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:21:36 ID:ZiTI0Vv+0
6000ポイントあるけど
これ使ったらどうなるの?

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:22:04 ID:kaAaYQic0
>>41
6000円引きされるだけ

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:22:56 ID:DT+PuWnV0

これとかhttp://www.youtube.com/w/Arthur-Ganson--Wishbone?v=FhW1voEoYRU


44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:23:38 ID:MAB6oz2t0
>>41
6000円以下の買い物で金を払わないことも可能

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:24:08 ID:PI1u55SG0 ?#
ビックもヨドバシも、さくらやみたいに
確認できるようにしろよ糞。

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:25:39 ID:DdQ5Q5dv0
旧カード持ってるな

ヨドバシ行かないからポイント0だけどw

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:26:01 ID:0QMVp0uL0 ?
旧カードを無くして再発行して新しいカード貰った俺は勝ち組

48 :中の人見習い補佐代理候補付 ◆Qw5aKYwoS6 :2006/02/08(水) 20:30:49 ID:Y4zWonNp0
>>17
そうそう。ダメなのか。

>>22
それは盲点!!

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:31:49 ID:zbl8MeJ10
>>40
10000ポインヨ入ってて、100000円の買い物のときその10000ポインヨ使って90000円で買えたけど10000ポインヨももらえたよ。

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:33:42 ID:tekkG+p20
俺の持ってるのは>>1のより古いぜ
裏に12店しか載ってないし

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:33:43 ID:3mJSvUU40
俺のはお得意様サービスセンターって文字が入ってないんだけど・・・

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:35:49 ID:iY2s+aRi0
おれもそのカードもってるけど
今じゃめずらしいのか

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:37:08 ID:Z0RX+XD/0
俺のには9店舗しか載ってない・・・

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:38:03 ID:MAB6oz2t0
13店載ってた

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:38:05 ID:XeZq2Ljs0
>>1のはもう古いのか・・・

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:39:32 ID:BPyDW2Ko0
ヨドバシが暴利なのに気付いた

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:41:16 ID:p/QwZUqM0
>>6
俺は曲げちゃった・・・
(´・ω・`) 。。

58 :めかる ◆DzhWnUSADA :2006/02/08(水) 20:42:39 ID:Y5t/oNvN0 ?
俺のは今見たら12店舗載ってる
微妙に差があるのか

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:49:21 ID:qykPVaVe0
俺のは12店舗だ
表にはお得意様サービスセンターの住所入り(郵便番号は3桁)
当時はポイントが5lだったなぁ

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:51:13 ID:3TaqtIhZ0
>>59
当時のヨドバシ内税だったんだよな
外税表示のとき5%値上げ+ポイント還元5%うpだっけか


61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:51:24 ID:bLZWV6rB0
俺のは15店舗だな

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:01:16 ID:eqhm6Lal0
俺のは13店舗載ってる
西口本店
東口駅前店
東口グッドギア店
大ガード店
上野店
上野駅前店
横浜店
横浜駅前店
八王子店
郡山駅前店
仙台西口店
仙台東口店
札幌店
新潟店

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:03:14 ID:PI1u55SG0 ?#
俺の持ってるアニメイトやKブックスのカードは
もう古いんだろうなー。

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:04:27 ID:En8m4Kr00
おれユニクロのポイントカード持ってるよ

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:04:39 ID:eqhm6Lal0
あれ?14店舗だ。

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:05:10 ID:cnYvpqueO
俺のSuicaはかなり古い自信がある

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:05:58 ID:Yjk2uBeR0
>>66
ペンギンがないやつ?

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:06:47 ID:DhVMP0gu0
横浜のヨドバシでデジカメ買って
その後遠い所に引っ越してしまったけど
昨日壊れちゃった・・・
どうしよう横浜テラトオス(´;ω;`)

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:07:19 ID:Mq8vXpNB0
>>66
大井町の社員か?

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:10:21 ID:wMNTc1y60
旧デザインから最新のEdy対応ポイントカードに
切り替えましたが何か?

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:11:17 ID:BjXdn2Qv0
大ガード店は買い物しやすくて好きだったんだがなぁ

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:12:26 ID:XxLMeo8l0
バーコードが消えかかってるのだが,ポイントは大丈夫だろうか

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:13:48 ID:ipINVSgJ0 ?
月に2〜3度数万円の買い物すると、
「いつもご利用ありがとう御座います」と言われる。
レジの画面に、そう言えという表示でも出るのかな?

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:28:15 ID:CjH5FxSM0
俺、一番最初のをまだ使ってるけど、
お客様サービスセンターの部分がないよ。

っていうか、今のデザインはどんなのなの??

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:30:40 ID:8MIrYrNW0
ゴールドポイントカードってどうやったら貰えるんだ?
普通のカードよりポイントも高いんだろ?

欲しい。

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:32:40 ID:kaAaYQic0
>>75
ニートは無理だよ

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:33:01 ID:FiD26VBuO
旧デザイン持ってるけど80年代臭がするから代えた。
時代遅れ死ね。

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:33:38 ID:wO6aDjLC0
これまだ使えたのか(´・ω・`)

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:33:55 ID:jP//5RwW0
オレのも古いやつだ。13年前に発行したやつ。
Suica定期も古いの持ってたけど、このまえ新しいやつにされた。

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:34:39 ID:cAhaC1nP0
新デザインってどんなんだよ。俺>>1の画像の奴しかもってねーよ

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:35:52 ID:jJxj4iI60 ?#
気のせいか淀ポインヨって溜まりやすい
ちょっぴりお世話になってます

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:37:06 ID:8MIrYrNW0
>>76
やっぱりクレカみたいに
一生懸命に何回も使って、しかもポイントも使わずに貯めているような
優良ユーザーに対してだけ、向こうから入会のお呼びがかかる仕組みなのか。

維持費はいくら?

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:38:17 ID:rW3U9vn80
俺のゴールドポイントカードにはピーポー君がプリントされてる

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:38:44 ID:XwUy5u2A0
俺もふるいやつ持ってるな
でも携帯にいれちゃった

ソレよりも初期の郵貯のキャッシュカード持ってる

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:50:44 ID:FiMv6PU40
つーか旧デザインは普通にあるだろ。


86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:53:42 ID:jbgUzpyj0
1 番組の途中ですが名無しです??♯♯♯?? sage New! 2006/02/08(水) 20:01:25 ID:4mS85OMr0● BE:?-

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:54:20 ID:cW6SKj0B0
持ってるけど別に平伏さねーよ

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:29:53 ID:Tl/Jl8di0
今のヨドバシカードのがだせぇからな
特にGOLDの文字が

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:38:17 ID:BkcUD1zh0
俺のも>>1と同じやつ
西口本店 東口駅前店 グッドギア東口店 大ガード店 上野店
上野駅前店 八王子店 横浜店 横浜駅前店 千葉店 郡山駅前店
仙台西口店 仙台東口店 札幌店 新潟店
たしか9年前に作った

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:55:04 ID:wkDDC4660
>>1のは旧デザインでも新しいほうということで
新しくもなければ古くもない中途半端な存在になりました

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:09:06 ID:YOrPYqB40
漏れのは>>1より少し古いっぽい
多分>>59と同じもの。
地元の店舗名が無い。

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:09:16 ID:jCSrqBUs0
>>12
3で。

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:24:43 ID:gpMR5sml0
>>74
それ本当に一番古いやつだ
俺も最初持ってたけどなくして、再発行したら1のやつになった
今考えると悔やまれる

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:30:43 ID:A2tUpmd80
漏れのカード10店舗&表の左下と右下の文字郡無い。

逆に今のカードを見てみたい。

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:01 ID:uF2TIFkr0 ?
またポイント乞食スレか

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:36 ID:3Yhi+cAT0
2年ぐらい使ってなかったらポイントが消滅してた

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:40:17 ID:3EhFrKUn0
ヨドバシカメラの店頭に置いてある情報誌全号持ってますが何か

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:41:40 ID:wqAztOSr0
ビック>淀

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:43:21 ID:cW6SKj0B0
自分のカード見てみたら>>1のより古いのだったよ
多分>>59のと同じ
しかも再発行もの
出始めの頃に作ったんだけどなくしてしまってね
>>97
あれ、最初のうち家に送られてきてたんだよね

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:45:49 ID:3EhFrKUn0
消費税3パーの頃から内税表示だったよね。消費税5パーになってポイントが10パーになったんだっけ?

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:53:52 ID:lWTTyNzM0
10%のポイント付加って10%値引きだと思っているアホが多いよな
実際は9.1%値引きなのに

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:55:24 ID:ypOWagqL0
計算するなり具体的な数字に当てはめるなりすりゃわかるよな
だいたい有効期限切れのリスクもあるんだからさっさと使ったほうがいい

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:58:00 ID:QGIo5aEV0
俺も12店舗
仙台東口店まで書いてある
とっくの昔に仙台西口、東口店は合体して巨大な仙台店になっちまったが
よく見たらカードが汚れてカビみたいなの生えてる
俺年季入ってるな

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:00:04 ID:Aap/4H0I0
漏れの場合、>>59クラスの初期の頃のカードもってたがバーコードがかすれて読み取れず
強制的に新しいカードに移行されたよorz

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:10:14 ID:aNQ7BGT70
おれのやつは10店舗だった


106 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:10:17 ID:PBRfhmTW0
明日ヨドバシ行こうかな
ヘッドセット欲しいんだよね

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:12:27 ID:uj6DSDNw0
レジでカードは裏返しで出すので表のデザインはあまり関係ないな

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:16:12 ID:cIJQkB/y0
12店舗だった
表に「ポイントカードは、ヨドバシカメラが初めに考案したシステムです」
って書いてある

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:17:22 ID:JSdcPGH10
札幌店まで15店舗
ちなみにビックポイントカードは愛地球博バージョンだぞ
もらったっきり行ってないがな
ビック遠いからな

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:21:02 ID:GsUcCDWn0
俺のも>>1と同じデザインだな。
つかこれでも一度バーコードが読めなくなって交換してる。
俺の記憶が正しければ、最初に作ったのはメガドラソフト買ったときのはず。
何年前だよw

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:21:05 ID:V9x/WiJX0
>>1
本当の初代カードって、裏面に発行店舗のみ書かれてたような気がする。
実家帰ればまだあるかも

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:21:27 ID:4d56tGUV0
アニメイトは昔の黄色いヤツ

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:21:36 ID:HYIhPWSXO
俺は企業会員のTOSHBAマーク入りだ。ちゃんとポイント加算されてんのかな?

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:23:07 ID:3O5MMb9V0
&rlo;&rlo;♯♯♯&lro;&lro;

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:37:59 ID:Kh0aGAxZ0
このスレ見るまで自分が使ってるのが古いって気づいてなかったorz
>>111
俺のそうだわ、裏に北新宿のサービスセンターのが1個あるだけ
カードの裏の下に羅列されてる店舗名が10あるから
初代ってわけじゃないんだろうけど

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:42:32 ID:u06GQJso0
>>66
俺のは裏の左上の番号が1000番台
ちなみにデビュー記念のやつ

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:43:45 ID:3o+hT8l30 ?#
俺のは10店舗だなぁ、確か初代は店舗名が無いはず
俺のと初代の間にもう1バージョン(8店舗?)あった様な気がする

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:44:42 ID:fh8WTHic0
ヨドバシ、ビック、ソフマップ、ヤマダ電機そのた色々
俺が買い物して会員証お作りいたしますか?と
聞いてくれたのはヨドバシだけだった
それ以来ヨドバシのみで電化製品買ってます

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:45:46 ID:3o+hT8l30 ?#
さくらやは最初キャッシュバックカードで、尚且つ1000円入会金を取られたw

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:49:37 ID:avFSoC5T0
>>1のデザインにも薄いのと厚いのがあったような。
厚いほうが古い。

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:51:39 ID:3zdWpqJm0
結構前の話だが、ヨドバシのポイントカード拾って、ポイント確認してもらったら5千円分もあった。
でも使ったら拾ったのがバレそうだったから返しちゃったよ…

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:55:19 ID:N4EcWjnc0
>>8
横領の間違いか?

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:55:34 ID:BGNVzh0H0
>>117
オレのは9店舗。東口店がない。

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:58:31 ID:fzlo/LdM0
俺も9店舗だった。
八王子店が出来た時に作った。

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:58:45 ID:gJVsLZRN0
そういやポイント100万くらい溜まってるな
そろそろ何かに使うか

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:02:38 ID:EkrI79mq0
それで一気にデカいテレビでも買ったら気持ちいいだろーなー。

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:03:55 ID:N4EcWjnc0
>>62
どう数えても14店舗あるのは何故だぜ

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:04:47 ID:HYIhPWSXO
ポイントで買い物するのはポイントが殆どつかない本とかアップル製品きするのが得

129 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)