2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカトロだけは理解できない

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:50:00 ID:DlYcPMEh0● ?
良さを教えてくれ
http://www.uploda.org/uporg307359.jpg

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:50:21 ID:g2uU+25L0
うんこ(゚д゚)ウマー

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:50:32 ID:vOjMuXjM0
おいしいよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:50:46 ID:8jSQFMTG0
>>1
ウンコくってるのになんて写真はるんだバカ!

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:50:54 ID:V9RQeCP+0 ?
うんことかゲロは無理だ・・・
女子小学生の集団におしっこはかけれられたいけど・・・。

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:50:56 ID:fjrjgMKq0
怖くて踏めない

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:50:56 ID:CfZ+rVFH0
スカトロジー

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:51:02 ID:utSLbCJg0
あらゆるフェチを網羅した俺でも汚物系(おしっこ除く)は理解できない

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:51:32 ID:3L97Ks7i0
うわ…興味本位でクリックすんじゃなかった

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:51:35 ID:pA8GNX9I0 ?#
スカトロは日本の文化

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:51:46 ID:x2es2WLA0
女のオシッコは飲めるけどウンコは勘弁してほしい

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:52:09 ID:Tll0Sy9o0
あんな苦いものよく食えるよな

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:52:16 ID:rAlMxj+50 ?
米に謝れ屑女が

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:52:19 ID:deJJs9KK0
倉本杏奈なんてブスのクソだから駄目なんだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:52:19 ID:tGAWbD+A0
スカトロは孤高の存在

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:52:32 ID:8yZl8Hzg0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:52:57 ID:kKm/2uKX0
味噌

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:03 ID:zrpSrliB0
ロリが問題視されてるが、冷静に考えるとスカトロの方が明らかに異常


19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:09 ID:4+W7HNPx0
スカトロバジーナ

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:10 ID:1angSePe0
二次元でも無理

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:19 ID:ld13B5910
小便は清潔
ただ細菌にとって居心地がよいだけ

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:47 ID:x2es2WLA0
>>12
おまゑウンコ食ったことあるのか?

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:53 ID:UZsu6lYN0
こんな立派に出してみたい

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:54:11 ID:2n5uMjqyO
ウンコ食う奴はど変態

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:54:15 ID:jCZvyMns0
>>1
わかる、それ
俺も前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
つうか、嘘だと思いたいよ、今でも。
ぜんっぜん普通の女の子だと思っていたのに、前振りなしでウンコ食べてって言われてもさ。
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、
うん、冗談とかじゃなくて、私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。
あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。




26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:55:01 ID:V5fvDesL0 ?#
あややの尿なら飲めるかもしれないがそれ以上は無理だ

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:55:05 ID:Hmhp2s5fO
http://l.pic.to/3k1n3
ゲロゲロ、もう二度と見ない確実に

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:55:37 ID:hQlw52Q20
別にウンコそのものが好きなわけではない。
愛するお前の為やったら、ワシはこんなことまで出来るんやでぇ
ここまで出来る男はワシだけなんやでぇ
お前はワシをここまで狂わせてしまうんやでぇ
という気持ちを伝える為にやってる。

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:56:05 ID:x2es2WLA0
>>25
それなんていうエロゲ?

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:56:16 ID:g18lBa4V0
ニュースでもなし、速報でもなし。あ、でもスカトロか!

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:56:22 ID:L98rwJ280
パゾリーニのソドムの市は観たのか?話はそれからだ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:56:31 ID:Kt/oAnGO0
>>27
あ?なにしてんのこいつ

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:12 ID:6mfcNist0
おしっこは体に良いから俺も好きだが、ウンコはそれほどでもないなぁ。
見るくらいならいいけど、食った奴はほとんどが腹壊すらしいし。
ちなみに硬いウンコより水っぽいウンコの方がほどよい苦味でうまいらしいぞ。

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:41 ID:dJG9JfHd0
これも理解できない
http://www.uploda.org/uporg307366.jpg

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:58 ID:1angSePe0
カストロ議長

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:07 ID:kuo6EXVE0 ?
しかし小便を通す管につっこむのが快感とかいうのも、
冷静に考えれば似たようなものではないか?

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:26 ID:KP9erSlt0
ウンコ水の中に逆さ吊りで入れられる動画は衝撃的だった
どこをどう見て抜くんだ

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:33 ID:CfZ+rVFH0
スカトロンガー

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:36 ID:iyn8XinN0
中学生の頃オヤジの隠してるAVを拝借して見たらスカトロだった
○○○をお茶漬けにして食ってたのが今でもトラウマ

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:59:21 ID:kuo6EXVE0 ?
>>34
ogrish.com でこの手のやつが時々話題になるよ。
日本が誤解される。

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:59:25 ID:gzm7qzfI0
いやっ、こんなくさいものをっ・・・・
いやあみないでぇえ

みたいな恥じらいがいいってのは理解できる

喰うのは理解できない

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:59:42 ID:DyDD50wTO
松尾由美子のならイケる

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:59:46 ID:HDRSFvlM0
お前らのウンコへの愛は偽りだったんだな

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:01:22 ID:sFzTruEp0 ?#
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0229.jpg

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:01:51 ID:sFzTruEp0 ?#
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0222.jpg

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:34 ID:sFzTruEp0 ?#
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0223.jpg
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0221.jpg
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0220.jpg

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:38 ID:z+p5VygkO
>>31
ピンクフラミンゴもな…

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:40 ID:pcvfF1uR0
死ぬぞ

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:47 ID:f8PJi7UQ0
2次元だと平気

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:05 ID:sFzTruEp0 ?#
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0219.jpg
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0218.jpg

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:48 ID:TK2iIfJe0
女に小便ぶっかけられたい願望はちょっとあるけど
うんこは無理だよな

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:49 ID:sFzTruEp0 ?#
>>49
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0224.jpg
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0225.jpg
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0226.jpg
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0227.jpg

53 :大洋ホエールズがんばって:2006/02/08(水) 18:03:58 ID:+O5K+OjP0 ?
>>1
考えるんじゃない、感じるんだ。

うんこの息づかいを

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:04:06 ID:zDpk5EuxO
食糞の起源は韓国

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:04:21 ID:QTWZpTFI0
>>39
うまそおおおおおおおおおお
可愛い女のウンコなら願ったり叶ったりじゃん
サラサラ流し込みてええええ

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:05:53 ID:ZVIQY3YV0
>>37
>>43
すげー笑ったwww

いつもウンコーウンコー言って喜んでるくせに。
何この毛嫌い。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:05:53 ID:DlYcPMEh0
チーム食糞
http://moja.inubaka.net/team/


チーム名だけ聞くとものすごい奴らを想像しちゃうが、実態は

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:05:54 ID:sFzTruEp0 ?#
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0232.jpg

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:23 ID:pI0eMVoU0
またカレー味のウンコとウンコ味のカレーの話か

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:29 ID:sFzTruEp0 ?#
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0214.jpg
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0215.jpg

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:48 ID:u751Ld7N0
うんこにがいしね

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:57 ID:jMpBQvjQ0
わたしがポンペイのクテシアヌス様のお屋敷で奴隷をしていたころです。
ご主人さまはいつも、薔薇水でお手をお洗いになっては
まだほんの少女だったわたしの長い髪でお拭いになりました。
そのせいでわたしの髪はいつでも薔薇の匂いがしていたのを憶えています。
その日もご主人さまはわたしをお呼びになりましたが
髪で手を拭くようなことはいたしませんでした。
それどころかいつにもなく優しいお声で、わたしの働きぶりを褒めてくださいました。
ちょうどその時でした。
まるで天を支えるアトラスさまが、ついにその重みに屈して荷を落としてしまったのか、
または地の底に閉じこめられているというあの巨人たちが、
いっせいにゼウスさまに反乱をくわだてたのかと思うほど
天地も裂けるような大きな音とともに地震がおそってきたのです。
ご主人さまはわたしを抱きあげて、いちもくさんにベランダへ飛び出されました。
するといつも穏やかなベスビオスのお山から、
空を隠してしまうほどのまっ黒な煙が噴きだしていたのです。

それ以来、わたしはスカトロにめざめました。

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:08:02 ID:sFzTruEp0 ?#
>>59
ttp://orangestar.littlestar.jp/comic/rakuman080.html
ttp://orangestar.littlestar.jp/comic/rakuman082.html
ttp://orangestar.littlestar.jp/comic/suka05.html

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:08:34 ID:wx6BGgxV0
やべ、画像見てると真剣に吐き気してきた

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:08:36 ID:sFzTruEp0 ?#
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0199.jpg

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:08:40 ID:TA7JPodO0
ttp://image.demasse.com/koimage/videos/nao/NAO083_DVD.jpg



自称名古屋のトップアイドルw
ttp://mirai-4u.net/  
ttp://www.acceed.jp/ ←自称ギャラ50万
ttp://blog.livedoor.jp/miraistaff/  ←自演ばれて閉鎖
ttp://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=urisen2&tn=0024
ttp://image.demasse.com/koimage/videos/nao/NAO083_DVD.jpg ←整形前のデビュー作一応メイン

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1128821665/ 自作自演スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1135604456/ 自作自演スレ

自称ゲイアイドル。しかしその実態は
自作自演スタッフが必死の誇大広告/暗い幼少時代/いじめられっこ/
整形/売り専/全オーディション落選/ド音痴の糞CDを8200円で発売/
そのCDが13枚しかパトロンと学会員にしか売れず/在日疑惑/
本人とスタッフは全員層化学会/三流レーベル・ホモビデオデビュー作でメインを張れず(整形前のデビューではスカトロでうんこ食べる)/
2枚組1500円で売り叩かれるカタログ扱い/名古屋の飲み屋では嫌われ者
2stwシングルは出していない/このスレで激しく煽られると妄想で必死に反論、
みいらのバックに893の存在をチラつかせ鎮静化をはかる(もち失敗w)

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:08:56 ID:jCZvyMns0
相武紗季のウンコを直食いしたい

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:09:08 ID:sFzTruEp0 ?#
http://sukaichi.s10.x-beat.com/uploader/src/suka0196.jpg

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:09:45 ID:SS9nurktO
まだライブドアの話してんのか?



糞食決算

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:10:01 ID:sFzTruEp0 ?#
>>66
2ちゃんで嫌われる要素いっぱいじゃん

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:11:17 ID:19SeSkHvO
ウンコ食ってる時にカレーの話すんな!!

こえだめ野郎!!

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:11:55 ID:/FpfJQQn0
>>71
その手のレスは見飽きだぜ!

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:12:52 ID:Tt0Ll9ki0
ウコン

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:13:04 ID:2pHELM5e0
小便までだな、AVでも見れるのは
鬼畜レイプものも余裕で見れるけど
スカトロだけはだめだなぁ

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:13:57 ID:0ccwphoB0
ウンコって毒性あるよな、食う前になんかクスリ飲むとか聞いたけど

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:15:30 ID:qbB3/5UT0
ふんッ、理解してもらわなくて結構だッ!

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:16:09 ID:YMLiZad80
http://www.hqvirgins.com/galleries/animal/horse/19fl/02.jpg

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:17:16 ID:b9eO8dS80
かわいい子の下痢便をお茶漬けみたいな感じにして食いたい。
お茶の代わりに水気を含んだ下痢便をご飯に注ぎ込んでかき混ぜる。
実においしそうだ。

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:17:32 ID:UYJqT78v0 ?
●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー ! ウンコイタダキマース

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:17:41 ID:zA4e4DPi0
スカトロはよゆうだな。
でもうんこを口に入れているのはおもしろくない。
大量のうんこなりが出てくるのはみててなのしいな。
あとはゲロとかも大丈夫
ってか普通のAVって退屈すぎない?
レイプものとかもかなりリアルっぽくないとダメ。

81 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2006/02/08(水) 18:19:26 ID:Ny9JJ9uv0 ?#
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7691.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7692.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7693.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7694.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7695.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7696.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7697.jpg

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:20:18 ID:tLMOF5jn0
あれ?スカトロスレの1居ないのか?

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:20:44 ID:JJ+oyjp70
江戸時代あたりはウンコ大量に喰わせて死刑にしたそうじゃないか

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:21:00 ID:f96bECi0O
>>80
この変態大王!

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:21:12 ID:kuo6EXVE0 ?
いつも悪趣味なスレばかり立ててるpocochinが喜びそうなスレだ。

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:21:51 ID:bifDBmBJ0
女だけのスカトロはエロス。男は出てくるな!

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:21:58 ID:UYJqT78v0 ?
。゜(゚´Д`゚)ノウンコムリデシター

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:22:03 ID:19SeSkHvO
ウンコ食ってる時にウンコの話すんな!!

クソ野郎!!

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:22:41 ID:kuo6EXVE0 ?
日本のavはいらない部分が多すぎる。

90 :しるば記者 ◆SILVA/LLQM :2006/02/08(水) 18:22:45 ID:5xupIwTN0 ?
もこみちのうんこなら顔面にぶっかけられてもいい
あ、やっぱりちょっといや。

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:31 ID:uMJ+6zhJO
>>81
女装美少年マダー?

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:37 ID:hTESRPSx0
牛の腸食うやつもスカトロ?

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:38 ID:f8PJi7UQ0
やっぱ虹はいいな。三次元は存在が汚物

94 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2006/02/08(水) 18:23:49 ID:Ny9JJ9uv0 ?#
あくまでうんこそのものに興奮してるんじゃなくて、
可愛い子、美人な人が恥じらいながら汚いものを出しているというギャップや
羞恥の表情に興奮するわけなの。

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:56 ID:b8ISqU/aO
排便は嫌いだか
ウンコくわせたりマンコにいれるのは大好き

ザーメンをより汚くしたものという認識だがな
俺はザーメン萌えと似た感覚

小便もかけるのは好き
排泄は大嫌いだ

ゲロそのものがすきなんじゃなくて
イマラ後にむせて胃液とゲレ吐くのが萌える
俺はそういう系


てか、フェチって自分が少しでも理解できるところに
つっこんでかないといつまでも開拓できんぞ


最近完全に二次グロに耐性がついた
内臓以外は抜ける

それだって最初は血を見ることすらできなかったんだぜ

がんばってちょっとずつ慣らしてくんだよ


96 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:25:09 ID:ZUbnxgbFO
美少女(年)の黄金水は純金と同価値

97 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2006/02/08(水) 18:27:08 ID:Ny9JJ9uv0 ?#
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7681.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7682.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7645.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7646.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7647.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7648.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7649.jpg

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:28:00 ID:sFzTruEp0 ?#
>>82
VIPじゃねぇよ

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:29:19 ID:jCZvyMns0
夏帆のゲロを顔にかけられて一日中過ごしたい

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:29:23 ID:5pJi7NXf0
おしっこまでしかむり

101 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2006/02/08(水) 18:29:39 ID:Ny9JJ9uv0 ?#
美少年のうんこ>>>>>>>>幼女のうんこ=美熟女のうんこ>>>>>>>>>>>>>美少女のうんこ

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:29:57 ID:uMJ+6zhJO
>>97
女装美少年貼れってのこのショタコン!

103 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2006/02/08(水) 18:30:22 ID:Ny9JJ9uv0 ?#
うんこまるかじり

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:32:29 ID:gmoJUzTl0
日本で最初のスカトロ男

 「君のすべてが好きだ」とは、月並みなセリフだが、「じゃぁ、私のうんこまで好き?」と聞かれて、「うん」と答えられる方はどれくらいいるだろうか?

 「今昔物語」に兵衛府次官(※)の平中こと、平定文という色好みが登場する。
この男、右大臣藤原時平に使える侍従の君にしつこく恋文を送るけれど、なしのつぶて。
思いあまって、「そうだ、あの人の最も汚い部分、つまり排泄物を見たらさすがに百年の恋も醒めるだろう」と思いつき、彼女のうんこを盗もうと画策する。

 ある日、侍従の君が控え室に入った後、女童が箱を運び出すのを見た平中、チャンスとばかりにその箱を奪い去って見たところ、
箱の中に入っていたのは、いい匂いのする黒い物と黄色い水。
思わず鼻を近づけて見ると、胃袋がぐ〜となってくる。思わずむしゃぶりつけば、これが美味。
その後平中、どうなったことやら。病み付きになり女官のうんこを手当たり次第・・・なんてことは、残念ながら伝わっていない。

105 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2006/02/08(水) 18:32:30 ID:Ny9JJ9uv0 ?#
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7698.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7699.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7700.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7701.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7702.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7703.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7704.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7705.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7706.jpg

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:33:55 ID:mIZcDvnY0 ?
>>37
なんだそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ある意味見てぇwwww

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:34:06 ID:betdV1Z40
劇場版ルパンの中では一番好きだけど

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:34:10 ID:uMJ+6zhJO
女装美少年≧ロウティーンGID>>>>>>>>>>>>美少女

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:35:09 ID:mIZcDvnY0 ?
モーツァルトは、じつはスカトロマニア

110 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2006/02/08(水) 18:35:58 ID:Ny9JJ9uv0 ?#
佳子さま「お母様さあ、妊娠したんだよね?」
眞子さま「う、うん…」
佳子さま「お父様、がんばったのね!」
眞子さま「え、お父様が??それってどうゆう意味……?」

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:36:01 ID:fwW++Vc90
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:37:58 ID:mIZcDvnY0 ?
>>111
>『朝鮮医籍考』によると、後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。


ブルブル……

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:38:08 ID:GrAoYK5I0
スカトロマニアな俺だが、
エロゲヲタでもあるのに型月だけは理解できなかったりするから
>>1の気持ちはよく分かる。

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:38:18 ID:bkzJahsy0
3次元は微妙だが2次元はゲロも可だ
http://l.skr.jp/vip193924.jpg.html

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:40:07 ID:gh3Qhqy/O
夜勤病棟はスカさえなければ名作

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:40:16 ID:v9IlOha90
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ ブッ
     \
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
        >>1(∩ ∩)

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:42:13 ID:uMJ+6zhJO
>>110
GJ
お礼に前にうpしたのの別バージョン
ttp://n.pic.to/eigx

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:42:24 ID:jGiGgPTt0
ゲロはだめだけどクソはありだね

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:42:58 ID:FzNOTnSZ0
ネギトロください

120 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2006/02/08(水) 18:44:03 ID:Ny9JJ9uv0 ?#
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7654.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7655.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7656.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7657.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7658.jpg
http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7659.jpg


121 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:44:34 ID:MPCj2aBx0 ?
>>106
月咲舞 スカトロマニア でぐぐるといいよ^^

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:44:48 ID:HLdpK/vS0
ふたなり最悪

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:44:51 ID:KP9erSlt0
>>106
どこかわからんがニュー速に張られてたから無料で見れるとこだと思う (;´Д`)

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:45:00 ID:GrAoYK5I0
>>115
スカが無い夜勤なんて凡百な看護婦陵辱モノじゃねーかヽ(`Д´)ノ

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:45:13 ID:3j7DXhjN0
スカトロは駄目だけどトイレ盗撮ならウンコでも抜けるよ
普通だよね?

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:45:44 ID:MPCj2aBx0 ?
画像あった
ttp://210.138.113.210/obutu/hyouka/17_040624_gokuakuhidou_tukisaki/17_040624_gokuakuhidou_tukisaki.html

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:46:05 ID:yGNnlwoR0
月咲舞 スカトロマニアで今抜いてきた

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:46:07 ID:YiKAenvg0
「スカトロだけは」ってことは他のえぐいのは全部OKなんだな>>1は。

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:46:21 ID:aH7BMDmr0
というか一番理解できないのは2次元
あとイマラチオ

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:46:31 ID:HU4J5c5t0
>>1は人生を損している

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:47:06 ID:DLhL6SGdO
ビデオだけかと思ってたらリアルにうんこレズが(一部で)流行ってて度胆ぬかれた
※レズではおしっこ飲みは日常

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:47:58 ID:3j7DXhjN0
>>129
イマラチオ
イマラチオ
イマラチオ

133 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2006/02/08(水) 18:48:06 ID:Ny9JJ9uv0 ?#
倉本安奈って何者なの?

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:49:15 ID:7ZIcEsywO
井口昇はネ申

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:51:02 ID:L2/lx8PS0
スカトロAV女優の倉本安奈だったかな?
あれが言ってたけどスカトロ好きはSEX自体は嫌いな人が多いらしい
汚物を受け入れる方が、自分は必要な人間として求められてると感じるとか

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:51:17 ID:4tGoVSvj0
和姦から獣姦まで手広くカバーしている俺でもスカトロだけは無理だな

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:51:47 ID:lc8k0tY50
石川県○代中学ブス女いじめ廃人死事件ならびに北陸○谷高校いじめリンチ強制食糞事件

M谷という昭和44年生まれ(現在36歳)の中学時代いじめっことして問題児だったヤンキーが
高校に入ってから
いじめられるのが怖くて「俺は芦原のヤクザと知り合いだ」とハッタリをかましたいじめられっこY君のウソに
ムカついて、Y君に対して下級生の前でウンコを喰わせるという残忍な制裁をした事件

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:52:03 ID:uMJ+6zhJO
>>133
スカトロアイドル。
動画集めてたけどHDDごとあぼんしてしまった。ショック。
食糞女学生? とかいうのお薦め。タイトルうろ覚え。

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:52:25 ID:jGiGgPTt0
クソをするだけならいいけど
それを塗りたぐるとか食べるのはまだ見られない

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:52:37 ID:/OsPXh+k0
【訂正】お待たせ致しました。
●●●ダウンロード板が送る騎乗位画像2日目●●●ヌラヌーラ

ダウ板、既女板で話題になってるW不倫ウィニー流出祭
和歌山の喫茶店店主と東京の主婦が送る熟したエロ画像ヌラヌーラ
7夜連続送る動画、2日目の本日2/8は騎乗位動画です。
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000076228
ダウンロードパスはsage だお

昨日のフェラ画像は700人以上がダウンしますた
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000075899

見たら
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1139355982/
ここのスレにお礼、または文句を言いに行きましょ(>1にまとめブログエロ画像あり)
have a nice night(素敵な夜を!)

※えろ画像のため未成年の方はご遠慮ください

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:54:09 ID:gmoJUzTl0
誰だっけなあ 歌手でスカやらせてたやついなかったかな
思い打線

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:54:10 ID:bifDBmBJ0
倉本安奈って手を使わずに吐けるんだよな

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:54:33 ID:L2/lx8PS0
倉本安奈、普通のAVもやったりするんだよね
チョコボール向井と「バックでファック」とかダジャレギャグを言いながら
やってる雑誌付録のAV持ってたな
本業はスカトロと知って捨てたけど

144 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2006/02/08(水) 18:55:21 ID:Ny9JJ9uv0 ?#
>>138 いや、それは知ってるんですけどね(^^;)
なんか喋り方がキチガイっぽくてビデオ見るたびに気になるんです。
まぁウンコ出したりゲロ食ったりしてる時点で普通の人間ではないんだろうけど・・

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:57:43 ID:MPCj2aBx0 ?
倉本安奈なら、池袋のエルドラドにいるぞ

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:58:04 ID:XJqdMPQP0
うんこお漏らし画像だけみたいんで、チョイスしてくれよ。

そうじゃないのには興味ないから。


あ、できれば、ブルマとかはいてると嬉しいかも

147 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:59:21 ID:5oOE/Xc80
セックスの時女の子のあそこ舐めてるとオシッコかかるコトって無い?

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:59:53 ID:WLJ8dkrH0 ?
おいすげーぞ!!

【カエラは】お台場で木村カエラがアナルからチョコプレゼント【義理チョコし放題!?】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1139391453/

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:01:16 ID:uMJ+6zhJO
>>144
聞いたことはないなあ。
ゲロ吐くの得意なくらいだから摂食障害はありそうだけど。
見る限り少し痛い子くらいじゃない?
つうか確か俺より年上だし。見えないです

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:01:26 ID:c+DHXepU0
スカトロ女優って排泄物が好きだからそんなもんになったの?
ギャラがものすごいのか?

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:09:55 ID:uMJ+6zhJO
>>150
大抵はSMの延長から入る
女優は知りません
ギャラはそんなよくないらしいけど
他に取り柄がないやつがやるケースが多いとか

152 :めかる ◆DzhWnUSADA :2006/02/08(水) 19:11:27 ID:Y5t/oNvN0 ?
うさださんのゆるゆるうんち丼ヽ(*´π`)ノ

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:14:26 ID:HtMG1vSb0
>>147
そのような質問をニュー速でしても、いっさいの同意は得られない事を事前に察知するべきだ。

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:15:38 ID:3GQjFMoa0
俺はスカトロよりゲロのほうが興奮するな

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:20:28 ID:l6nUuL/40
スパロボだけは理解できない

156 :北九州1 ◆FKI5qShCrE :2006/02/08(水) 19:20:29 ID:fyFpkSRW0 ?##
うんこは余裕だけどゲロは絶対に無理やわ

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:23:29 ID:LmQ8p0GV0
>>151
だから中途半端なブスが多いのか
倉本安奈とか倉本安奈とか

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:26:22 ID:gz5JZUtD0
アナルやスカトロ好きの女には潔癖症が多いらしい・・・

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:28:25 ID:wVfWwwCR0
もし、今好きな女に偶然この趣味があるとしたら俺はどうするんだろう。

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:29:22 ID:YMLiZad80
>>159
ヒント 原田知世

161 :エリート森川 ◆ELI.govtts :2006/02/08(水) 19:29:28 ID:0okpNs9I0 ?
ふん!ぶりぶり!めりめり!

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:36:45 ID:lrl2F1jl0
70年代 『カレー食ってるときにウンコの話するなよ!』
王道。ウンコという下品なことばが公衆の場で笑いとして認められ始めた。
お笑いが俗な文化として大衆に認識されてきた草創期。

80年代 『ウンコ食ってるときにカレーの話するなよ!』
あまねく広まったギャグをあえて誤用することにより、聴衆に「違うだろ!」と"つっこませる"。
一人一人がボケであったりツッコミであったりする、お笑い文化の一般への浸透。

90年代 『ウンコ食ってるときにウンコの話するなよ!』
シュール・不条理による笑いの波及。ツッコミどころも見つからない、
「意味が分からない」ことが笑いにつながってくる黎明期。

そして00年代 『カレー食ってるときにカレーの話するなよ!』
行き過ぎたシュール。もはや意味不明を通りすぎ、「だから何?」が受ける時代。
従前のお笑いに浸る人と、新機軸のお笑いを求める人との乖離。

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:38:10 ID:s/sCh2bd0
食うのは無理だが食わせたいとは思う

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:38:50 ID:Yf+k7NsA0
うんこをただ出すだけだと抜けないけど
出したうんこを食ったり塗ったりすると抜ける

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:40:22 ID:Dj16ILXk0 ?#
幼女の良さは最近わかってきた 
けど3次元の幼女はまだ受けつかない

166 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:41:02 ID:hCVeMsfp0
浣腸画像ください

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:41:39 ID:DaFiwW3k0
スカトロは2次元のみOK
3次元だとひく


168 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:46:43 ID:Sk1DYThG0
>>105
詳細キボンヌ!!!

169 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:50:18 ID:TMZVNq2G0
月咲のスカトロはひどかったな。
十数人の男のうんこを食わされるんだぜ。
泣きながらがんばって飲み込むつづけるその姿に感動した。


170 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:51:24 ID:bifDBmBJ0
>>162
深いな。脱糞した

171 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:10:18 ID:jQR3Yrrd0
マジレスするとAVの食糞は全部二セ糞。
本物食ったら確実に死ぬ。
糞ってのは大腸菌の固まり。
おまえらも糞したあとはよく手を洗えと子供の頃から教えられて
きただろ?

172 :蒸気パンφ ★:移転&停止

蒸気パンφ ★ さんが飛ばしました。( ̄ー ̄)ニヤリッ

BE ポイント = 5266 から 20 消費しました。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)