2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追求「手ぬるい」CIAの対テロトップ事実上の解任か

1 :ポンポコφ ★:2006/02/08(水) 16:51:37 ID:???0 ?
 【ワシントン8日共同】米中央情報局(CIA)の対テロ担当部門のトップ、
ロバート・グレニアー氏(51)が7日までに辞任した。米メディアによると、
国際テロ組織アルカイダの追及が「手ぬるい」(ワシントン・ポスト紙)などとの批判や、
上司との衝突があったとみられ、事実上の解任との見方もある。

 米軍は1月、アルカイダのナンバー2、ザワヒリ容疑者を狙ってパキスタンを
空爆したが失敗し、住民多数が死亡。CIAの情報に基づく攻撃とみられており、
幹部の辞任は憶測を呼びそうだ。

 グレニアー氏は海外で秘密工作などに携わり、2001年9月に起きた
米中枢同時テロ当時のCIAイスラマバード支局長。その後はアフガニスタンの
旧タリバン政権の打倒に関与した。

ソース
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006020801001903

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:52:04 ID:vOjMuXjM0
2

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:52:07 ID:5AiBQsua0 ?
店員A「合計で500円になります。1000円のお預かりです。あ!
すいません1000円のお預かりのところを10000円として
しまったのですが、レシートはこちらでも構いませんでしょうか?」
客「ええ、構いませんよ。」
店員A「500円のお返しです。ありがとうございました。」

店員B「何もしなくていいんですか?」
店員A「え?」
店員B「今のでレジの残金が計算と9000円ずれたと思うんですけど。」

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:52:19 ID:tsi9CKtp0 ?
手淫えろい

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:54:31 ID:xjIXhxu80
あんな小娘、締め上げればすぐに済んだのだ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:58:11 ID:/XO7jkSx0
対テロなんて書くからCTUが頭に浮かんで、
そのまま読んだらアルカイダをアルメイダと読んでしましす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)