2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下向いて歩いてる人って何考えてるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:42:46 ID:M908iISO0 ?#
そんなに高校生のカップルと目を合わせたくないんですかぁ?

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:43:35 ID:Rdx5UNwx0
う〜〜えむぅぅぅういてあぁぁぁ〜〜〜るこぉぉおお

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:44:06 ID:5bqIYTiA0
          _________.___________________________
        ./" ̄      ,..-‐:,''"~|i|    /::::::::::::::::::::::::\                         .. |
        /        /   ':, |l|   /::/'' ̄^~ ''ゞ、 ヘ     さっさと引っ越しは河原!     .|
     ,.-,'............................く,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,ノl|   |:/ ,--、 _;-、 ミ:::!                         . |
  ,_/´_______,´____ヽノ|   |:i  ,ro、  ィo,、 |:|    河原引越しセンター         ..|
  ,|  i ∧_∧. Of ̄~i.r――:i.|i‐i |;.|   l:{  ~ ノ 、~  ri                          |
 [;;] ! (・∀・ )  |[;;] |.|    ,!|l .l |;.|    ゙l:. ヽ `゚_゚ ヽ  ソ                          |
  ヽ| っ⌒'と )  l[;;]_! !-‐'''"~ |~~ ! |  ,r''ト、   〈+++)' /     TEL:0120−XX−XXXX         |
   i ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ : ̄i_| i'''"~フ =.|_|;.|   ヽ\  `ニ '  /                          ...|
   |、_.:lニ=(-)=ニl:._∠l ''''=~  __'、__i;.|    \ ` - ー '/                           ...|
   ,!==iニ====ニi===l|i-―,:''"ニ二|_|___________________________|
   |‐-.,ニニニニ,.-‐y!l_//⌒ヽ;;;;i――――――――――――――‐i,//⌒ヽ;///⌒ヽ.ヽi――――‐! |
    ! ̄= [二] = ̄~ !二|」i ($)i ;;;|:ニニニニニニニニニニニニニニニl;|iii ($).iii:iii ($).i;;;;|lニニニニニ,/
     ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞ;三ノ ゞゞ;三ノ  ̄ゞゞ,_ノ ゞゞ_ノ ̄

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:44:18 ID:V9RQeCP+0 ?
日本の将来について考えてるよ

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:44:50 ID:ISLbZN7r0 ?#
ありんこ追っかけてます

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:45:15 ID:HM4agod00
                   彡川三三川ミ     _____
                  川 ::::::⌒ ⌒:::::川   /
                 川:::::ー◎-◎-:::::川 | 
  / ̄ ̄ ̄ ̄\      (6|:::::: ( 。。) :::;6)|||<  ブヒーーーーーーー!!
 (____人  )     川;;;::∴ / 3 ヽ∴;;川  \ 
 /       ヽミ| ̄ ̄|.||   \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎====◎    .6)   |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| 三
(_(_ _)  (∴ |     .|.|| 朝 | 鮮 | 豚 | ☆ |    |   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
 ヽ-―ヽ\   /     .|.||__|__|__|__|__|  三;;::('⌒;;:⌒
../ / // ヽ_\_|___/─―――| |/ /   ヽ  =
| | し |         |w||(_|w| | O |    三     ;;::('⌒ ;;:⌒
ヽ ヽ___ノ            ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ  三≡ (´⌒(´⌒;:

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:45:18 ID:X4V7uV2r0
うわつまんね。しかも文体パクってなんの芸もない奴だな

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:45:25 ID:BhgE6CfO0
地上の星を探しいるのさ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:45:35 ID:gThSuHsx0 ?#
前を向いて歩くように意識したら背筋がピンと伸びて猫背がいくらかマシになった。
いつもより視線が高いんでちょっと落ち着かないけどマジおすすめ。

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:45:53 ID:HRPguC710 ?
路面凍結をなめてると痛い目をみる

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:46:22 ID:tsi9CKtp0 ?
手鏡

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:46:55 ID:W7pONF3D0
人と目が合ったら笑われちゃうじゃん。
因縁つけられるかもしれないじゃん。

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:47:05 ID:N+Ldslfc0
臥薪嘗胆ですよ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:47:24 ID:vJG/hUA+0
てか下向いて歩いてても笑われてる気がする

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:47:46 ID:yweoB9gr0
穢れた風景を見たくないからさ……

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:48:54 ID:4EMoCRh30
うんこ踏まないように警戒してるんだよ

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:49:36 ID:Uv39lvgcO
女と目があったらおそらく


18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:50:05 ID:7biDbwaQO
何も考えてない
考えると辛いから

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:50:51 ID:OtYtSC7V0
↓何故子供の頃はうんこ踏みやすいかのコピペ

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:51:18 ID:3ouHsnfJ0
いちいちチェックしてる奴のほうが
本当に気持ち悪い。あら捜しが生きがいなのか。

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:51:48 ID:ZFmIBkep0
サトエリがあの後どうなったのか考えてる

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:52:16 ID:YnMDRfJeO
階段昇る時は上向いてるよ

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:52:19 ID:S/rtWnhK0
前向いてるとみんなこっち見てくるんだよな
ホント俺イケメンすぎて困る

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:52:51 ID:K3LGPZRn0
じゃあお前らなんでNEETやめねーの?

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:53:48 ID:RWZUGp8U0
今晩のオカズ

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:53:56 ID:TYOBiLa10 ?
謙虚なんだよ。
俺クラスの大物になると100メートル向こうを見て肩で風切るけどな。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:54:32 ID:aye1/NHE0
なんで外に出なきゃいかんの?

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:56:09 ID:k1s7g/IF0
電車では寝たふり
対面に人がいると顔上げられないよ

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:57:08 ID:bHmwlzKo0
視界に動く物体があると
見る気なくてもそっち見ちゃうだろ?

あれが嫌なんだよ

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:57:33 ID:gespPpfq0
>>23
なんで前見て歩くと見るんだろうな
やたら目を合わせてくるんでウザくてかなわん
俺の事はシカトしてくれと

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:59:11 ID:Kpw389jo0
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:59:24 ID:f9hNuYZe0
>>30

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:00:57 ID:4SlunrK50
>>30
たぶんお前が意識しすぎているだけかと・・・

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:01:41 ID:DJ19GyZQ0
ステーキステーキ メロンメロン

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:02:33 ID:Wb8DL/CKO
よく転ぶから

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:04:20 ID:hkrvSAVL0
子供の頃は電車の中でもどこ見ようが勝手って感じだったけど、
年とると、正面を見にくくなった。他人を意識しすぎなんだなたぶん

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:04:26 ID:uI5339m10
色の濃いタイルだけ踏んで歩かないといけないから

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:05:08 ID:4bFjTMIa0
タイルの端踏んだら負けだからな

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:06:34 ID:4+W7HNPx0
小学生の頃はうんこをよく踏んでたってコピペくれよ

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:07:25 ID:HU4J5c5t0
その方が歩くスピードが早まるんだよ。

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:07:49 ID:b4zh6NdT0
↓うんここぴぺ

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:08:21 ID:qsRxnZQl0
このスレにはびんぼっちゃまが居るな

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:08:28 ID:3ouHsnfJ0
見る価値のあるものだけ見たいんだ。


44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:08:45 ID:/LsZpttg0
;;;;∧_∧:::;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |  ∧_∧
;;< `∀´ >;;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:∧_∧;:;:;:;:;:;| |;;;;;;;::::< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |  (=< `∀´ >
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./
:::::月曜::::: ::::| |:;:;::;:-‐'´:火曜`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/::::::水曜 ::::ヽ:;::::::::| |/ ::::::木曜:::::: |:;:;;| |/  金曜
 さいしょに     よわっている    しゅうのなかば      さいきょうの   どようびにりかい
おそってくる   あいてをおそう    あいてをゆだん     じつりょくしゃ    をしめす
きょうてき    ひきょうなやつだ  させる おそろしい     たおされたものは ゆうがたからは
                      やつ            かずしれず     ともだちだ

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:09:27 ID:DJ19GyZQ0
>>42
気付いたかwww

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:11:06 ID:bIWVjqG6O
真新しい白スニーカーを履いた日の朝、おっきな犬のウンコを踏んだのがトラウマ。斜め下を見て歩く。

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:14:09 ID:kBbLJsSp0
運動靴の先がゴムがびらびらなったさー

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:16:08 ID:8Omc+h1cO
俺はそれに加えて落ちてるものを蹴るくせがある
よく話す友達にも引かれたよ

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:19:16 ID:gespPpfq0
>>33
用の無い人に目を合わされるのが嫌でな
どうしても気になるのだ

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:25:35 ID:E0UXp06J0
タバコの吸殻集めてるんだ

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:47:59 ID:w+EyWGqZ0
上を向いて歩けたら、結婚しようと思うんだ

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:48:30 ID:Kpw389jo0
(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪
(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪
(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪
(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪
(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪
(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪
(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪
(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪
(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪
(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪(*´ω`*)モキュ〜♪

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:49:15 ID:KZRwiLjA0
顔もスタイルもいいので、ジロジロ見られる 最近の女は遠慮がないし 

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:50:08 ID:xOHmCmvo0
高校生カップルマジうぜぇ
しかも女のほう化粧ばっちしでかわいいし

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:54:13 ID:KPxrMAF3O
どっちみち片眼が見えない俺にとっては関係無いな

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:56:38 ID:wx6B5JY0O
高校生のカップルはマジでうざい。
この前何もしてないのに女の方に睨まれた

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:57:34 ID:xBoWPHxB0 ?
小学生や中学生までイチャイチャしてるところなんて見たくない

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:57:56 ID:UIxJ6oZI0
>>55
独眼流キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:58:28 ID:4+W7HNPx0

なんで小学生の頃はあんなにウンコを踏んでいたのか。

それは「常に前を向いていたから」

あの時の僕らには夢があった。希望があった。
明るい未来に向かって堂々と顔を向けていた。
足下なんか気にしない。大きな空をどこまでも飛んでいけた。

それがどうだ。今の僕らは。
背を丸め、ポケットに手を突っ込み、
鬱蒼とした顔でアスファルトを注視して歩いている。
大人になった僕らは、ウンコは踏まなくなったが
何か大切なものを踏みにじってしまった気がする…


60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:59:28 ID:tO19ffm50
ニャンポコー

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:00:52 ID:J6d6xVQL0
知り合いに出くわしたりして、いちいち挨拶したり世間話するの面倒くせえ。
話しかけんなよ知障!って気分だな。

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:02:57 ID:DhVMP0gu0
駅のホームで人目をはばからず抱き合ってるカップルが居て
女の方と目が合ったので下を向いた俺(´・ω・`)

はぁ欝田氏のう

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:04:37 ID:OgkdqQ4K0
>>52
れれれ??

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:06:34 ID:/28+3ts2O
>>55
夏侯淳 乙

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:06:57 ID:Tmj7x3lS0
今日の晩飯とおかず

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:07:15 ID:tsi9CKtp0 ?
>>64
巨乳孫策 乙

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:07:20 ID:raYv6iEh0
地雷を避けてる

68 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/02/08(水) 15:08:16 ID:iKNG6x520
>>1
しばくぞだぼ
電車でどんだけ苦労するかわからんのかダボ

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:09:17 ID:oZTXHBXz0
みんなどこ見てる?
電車で対向に人が座ったらどうしてる?


70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:09:20 ID:aXMBmL1v0
>>1
たまに女が落ちてるから

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:11:01 ID:OoVZPRA40
目が悪いのに眼鏡をかけない俺には
高校生カップルのイチャイチャ攻撃など効かんわ

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:11:58 ID:OgkdqQ4K0
>>69
窓見てると勘違いさせる

73 :[・ω・ ]:2006/02/08(水) 15:13:24 ID:tq7l+aqH0
ブスの俺は人様に顔を晒すことすらおこがましい

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:14:00 ID:svTtlgrs0
>>1
虫を殺さないようにしてるんだ

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:15:26 ID:OgkdqQ4K0
>>72
うわぁすげぇ間違えた

勘違いさせるじゃなくて勘違いされるな

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:16:30 ID:rQh3J9bHO
>>1金落ちてるかもしれないだろ?
俺は通算3万見付けたことがある。

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:16:55 ID:5TaTdHVR0 ?#
ブサイクなカップルがいちゃついてるのは見たくないな
昨日も映画館でタマネギみたいな顔の男とスライムみたいな顔の女がベタベタしてた
鳥肌が立ったぜ

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:19:52 ID:oZTXHBXz0
ブサイク女連れてる男は無条件でいい奴と思うのはなんでだ。

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:21:03 ID:8vfg2avG0 ?
>>1
んな人目いちいち気にすっかよばか
水たまりとか、金属のモノなどパンチラが期待できる反射物探して歩いてるだけだっつの

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:21:09 ID:XlkPJ/mt0 ?
チビぽっちゃりブサイクと石坂ちなみをもっとオトナにしたやつが駅でキスしてるのみた
女のほうは確実にメンヘラだろうな

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:21:52 ID:0mC3UJvmO
>>77
素直にチンコ立ったって言えや。

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:24:15 ID:3ouHsnfJ0
>>68
キャラ変えたのか?w

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:24:18 ID:MaiCBifoO
>>77
永沢くんとその妹じゃないのか?

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:25:43 ID:vin4YevN0
上向いて遠くを見るとなぜか目がショボついて涙目になっちゃうから
地面3m先を見て歩くのがベスト

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:30:20 ID:V422XuT20
下を向いて歩いてるオタクより
周りを一切見ないで爆走するババア(チャリンコ)の方がよっぽど他人に
迷惑かけてるんだぜ。

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:35:08 ID:y7P3cVao0
>>77
不細工な彼女すら作れないくせに

87 :発狂 ◆lF6qFjO9T6 :2006/02/08(水) 15:36:01 ID:iKNG6x520 ?
>>82
あ?ニー速運営とプログレ板のトラッドスレ見てみなよ

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:36:30 ID:0VF1k9Kz0
>>85
>下を向いて歩いてるオタクより

凄く陰気で、悪い空気を撒き散らしてるんだよ。
周りを見ないババアもウザイが、そもそも比較するようなモンではない。
どちらも迷惑でしょ。

>下を向いて歩いてるオタクより

そんな奴が居たから、わざとそいつの通行を遮ってやってる。そんで「おい!」
と怒鳴りつけたらビクッとしてブルブル震えてるから、思いっきりビンタくれてやったw
腰抜かしてへたりこんでたよwww

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:36:39 ID:4Z55gkoX0
外歩くときは肩で風切ってるのに会社の中では下向いて歩いてる
そんなだめリーマンが俺。

90 :88:2006/02/08(水) 15:55:19 ID:0VF1k9Kz0
嘘。冗談、ごめん。

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:08:19 ID:l/uW/frJ0
女は下向いて歩いていることが多いよな。
左右にふらふらするからすれ違うとき邪魔。

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:31:41 ID:E0UXp06J0
>>90
凄く陰気で悪い空気を撒き散らしたのは君だね。私は女だけど。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)