2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀の公務執行妨害:「発砲は公務逸脱」 被告側は無罪主張

1 :鯛茶漬けφ ★:2006/02/08(水) 12:30:35 ID:???0 ?

公務執行妨害罪などに問われた無職、生田目(なまため)宰(つかさ)被告(28)=横浜市泉区=の初公判が
7日、横浜地裁横須賀支部で開かれた。被告弁護側は「警官の発砲で下半身不随になった。発砲は公務を
逸脱しており、公務執行妨害は無罪」と主張。警官の発砲の当否が裁判の焦点になった。

起訴状によると、同被告は04年8月25日午前4時過ぎ、乗用車を無免許運転し、信号無視をしながらパトカー
の追跡から逃げ、横須賀市不入斗の路上で逃走を阻止しようとしたパトカーに自車をぶつけ、警官の職務を妨害
した。また、当時、覚せい剤を使用していた。

この事件は自販機荒らしの不審車をパトカーが追跡し、警官(当時31歳)が短銃を1発撃ち、同被告を逮捕した。
助手席の男は逃げた。



ソース:http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20060208ddlk14040133000c.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:30:42 ID:UkLrP4Dv0
低学年の女の子に完璧にわいせつできる

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:32:18 ID:K25ujppO0
乗用車を無免許運転し、信号無視をしながらパトカー の追跡から逃げ、
横須賀市不入斗の路上で逃走を阻止しようとしたパトカーに自車をぶつけ、
警官の職務を妨害 したけど無罪。

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:32:18 ID:BlYsgT/J0
生田目(なまため)宰(つかさ)

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:32:53 ID:yzwuvsP6O
射殺されないだけ有り難いと思え!糞が

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:33:19 ID:srjHIoYR0
弁護士もこんなゴミを弁護しなきゃならないなんて因果な商売やのう

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:33:22 ID:5fhozNQo0
・窃盗(自販機荒らし)
・無免許運転
・信号無視
・覚醒剤使用
・公務執行妨害

下半身不随でちょうどいい。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:33:40 ID:4SlunrK50
また左翼人権派弁護士か

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:34:20 ID:FL3e9JP70
刑務所って税金でやってるんだよな。
無駄遣いだ

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:34:51 ID:6BF5DDgr0
上半身も撃ってあげたほうがいい
余計なこと考えないで済んで気持ちが楽になる

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:35:45 ID:zC6pm9kX0 ?
乗用車を無免許運転し、信号無視をしながらパトカーの追跡から逃げ、
横須賀市不入斗の路上で逃走を阻止しようとしたパトカーに自車をぶつけ、
警官の職務を妨害したけど、無罪を主張。

12 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :2006/02/08(水) 12:37:01 ID:lDaopQOe0
【高壮日】 警官に射殺された容疑者の母、提訴 【 1億円】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139309074/

こっちは死んでるがな。
生きてただけ警察官に感謝しろ

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:37:09 ID:XOnE1WWP0
酷い警官だな。発砲して半身不随にするなんて。

























きっちり射殺しないと、後々生活保護費が無駄にかかるだろ!

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:38:16 ID:TGdgcJ3M0 ?#
いりやまずって読むんだよ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:38:57 ID:9Mg3vmFkO
かんけーないねっ!

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:17:33 ID:fGcNqIsA0
不入斗にすんでる俺様がきました

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:18:22 ID:hsl4Fvfs0
「玉舐め」と聞いて飛んできました

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:22:18 ID:08anT1qTO
この逸脱は秀逸だな

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:22:39 ID:qXw1dlxT0
生きてる価値無いよな

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:25:21 ID:2qlPhgAy0
追浜に住んでる俺様がきました

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:00:55 ID:IkzgPztTP
けん銃もってるからってイヤに偉そうだな・・w

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:01:34 ID:FVABqRYN0
むしろ殺しとけこんな奴

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:03:09 ID:riEnMfH00
ラリ男か

こんなのがうろついてるなんて怖いな

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:06:01 ID:+CeQwopr0
こいつヤクザだろ
2ちゃんの書き込みでも「うちのレンタルビデオのビデオを借りるだけ借りて返さない奴なんで
ブラックリストに載ってる」とかも言われてたし、どうしようもないクズ。
葉山からずーっと不入斗まで逃げて、最後はパトカーに囲まれたけど構わず体当たりしてきたから
やむなく発砲。下半身不随事故だけど、しょうがない。自業自得。少しは反省しろ。

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:14:33 ID:WQpCr4WV0
因果応報だなw

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:17:06 ID:eBGUi48C0
なんで射殺しなかったんだろ?

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:20:18 ID:y1TD5cNu0
ナマタメにツッコむやつはおらんのか

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:20:21 ID:IkzgPztTP
2ちゃんの書きこみ信じてるwwwwwwwwwwwww

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:22:27 ID:+CeQwopr0
>>28
てめーら、都合のいいときだけ信じるくせにうっせーばか

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:24:28 ID:r8rsswGR0
起訴状には被告人に有利な事実は載ってないんだよな。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:35:01 ID:SNMjMzv30
「そして刑は死刑!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)