2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決勝はヨハネスブルグ 南アが5競技場を新設…W杯

1 :鯛茶漬けφ ★:2006/02/08(水) 10:00:47 ID:???0 ?

サッカーの2010年ワールドカップ(W杯)を開催する南アフリカが、ケープタウンに6万8000人収容の
全天候型競技場を建設するなど5会場を新設することになった。南ア通信によるとW杯南ア組織委員会
メンバーでもあるパハド大統領府相が7日、国際サッカー連盟(FIFA)と協議して決定したと述べた。ケー
プタウンはラグビー場を改修する予定だったが、収容人員が少なかった。将来の五輪招致にも生かす方針
という。決勝はヨハネスブルクのサッカーシティー競技場で実施する予定。当初提案していた11都市のうち
キンバリーとオークニーは取り下げ、9都市での開催も決まった。



ソース:http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/soccer/news/20060208k0000e050021000c.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:01:08 ID:1P8g/9Q50
「おまえ貧乳だからブラジャーなんてしなくていいだろ」
「なによ!あなただってブリーフはいてるじゃない!」

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:03:24 ID:ajGMQtSb0
護身用にエクスカリバーと日本刀を装備しておいた方がいいよね

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:04:01 ID:bT41zGxf0
治安改善しないことには観客にもいけない

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:04:08 ID:HBHhTwaf0
地獄に一番近い町

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:04:26 ID:PGHH1YYu0
本気なのか

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:04:42 ID:/FpfJQQn0
グレネードランチャーは標準装備

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:04:59 ID:hkFd7P+U0
マリオのコピペが見たくて来たけど
まだ早かったみたいだ。


9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:05:03 ID:ga9X/RlP0
あのコピペまだ?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:05:53 ID:4QkuPkEd0
・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・腕時計をした旅行者が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って旅行者に殴りかかるから
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。

ヨハネスブルグ
「犯罪発生率世界一の街。とにかく犯罪の多い街である。極めて多いと断言できる。」
http://www6.ocn.ne.jp/~cacadu/yohanesburugu.html


11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:06:45 ID:snj3eFog0
タッポイタッポイ

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:06:51 ID:WT3/vK8A0
どんな武装だったら強盗を撃退できるんだろうか

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:07:41 ID:FYozJr8t0
危険な街、アトランタでオリンピックが開催されたこともあるから大丈夫だよ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:08:22 ID:gyMJgs/a0
>>13
比べ物にならねぇよ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:12:21 ID:ZoA0Dg5wo
バーボンじゃ・・・なかったのか・・・orz

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:12:31 ID:DhmIDrcv0
映画化決定

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:12:52 ID:UKrBWzE90
この年だけは抜きんでてホスト国とあたりたくねぇな

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:15:06 ID:UDYwIXME0
優勝は南アフリカしかあり得ん
他のチームが南アフリカに勝ったら殺される・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:16:24 ID:2LvD4KXc0
>>2
何で突然アメリカンジョークなの?

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:17:37 ID:NMdvncYl0
野盗のみなさんはサッカーの国代表が勝つことに興味あるの?
先進国から応援に来た観光客を襲うことのほうが大事かもよ

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:18:08 ID:fGkzI8Yu0
まさに死闘!

22 : ◆LUNACY/l7U :2006/02/08(水) 10:20:21 ID:KZRwiLjA0 ?

死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ
http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/1015/10151/1015176193.html

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:21:32 ID:Z/PuHLOA0
うん。もう南アフリカ優勝でいいんじゃね?みんな空港から出たがらねぇよ・・・

24 : ◆rizzijVf/. :2006/02/08(水) 10:23:04 ID:pfaw6c430
・ブル8人なら大丈夫だろうと思っていたら無敵状態のマリオに襲われた
・スタートからダッシュ1分の路上でハナチャンが頭から花を取られて怒っていた    
・足元がデッテイウとしたのでござをめくってみるとヨッシーに乗っていた
・甲羅で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から得点とかを強奪する
・土管がヨッシーに襲撃され、ノコノコも「パタパタも」全員食べられた
・土管から土管までの10mの間にマリオに襲われた。
・ノコノコの1/3がヨッシー経験者。しかも赤甲羅で炎を吐けるという都市伝説から「赤甲羅ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったノコノコが5分後甲羅なしで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行ったクリボンが逆さまにされて戻ってきた
・クッパ城から半径200mはマリオにあう確率が150%。一度襲われてまたルイージに襲われる確率が50%の意味
・マリオワールドにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が無敵状態での体当たり。

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:25:02 ID:GhQdTL8d0 ?#
((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガク

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:28:42 ID:2gNMIWbd0
オマエラがヨハネスブルグとか言っているから逝く事にしたんだけど
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1130054696/

去年の10月にこんなスレ立ててた人がいたんだけど、
結局行かなかったのかな。行ったとしたらちゃんと帰還したんだろうか。


27 : ◆rizzijVf/. :2006/02/08(水) 10:31:28 ID:pfaw6c430
最悪でも旅行会社のパックツアーじゃないと行けないな。

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:31:45 ID:Z/PuHLOA0
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴は外人旅行者だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練された外人旅行者だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ヨハネスブルグは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:38:15 ID:4QkuPkEd0
>>26
マジで行ったらしいよwアフォだ

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:40:26 ID:4tkHWVWUO
まあ日本には関係無いのが唯一の救いか

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:42:47 ID:chO82w3u0 ?
こんな所に作ったら客席から機関銃撃ってくるぞ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:44:11 ID:6omZ9iwE0
肩アーマー装備、ボウガン、スパイクロッドで武装したモヒカンが三輪バギーに乗ったフーリガン化

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:44:37 ID:pd255gxg0
>>26

中国からヨハネに行ったんだっけか。
あのなんとかマンション(ホテル?)にはさすがに入れなかったようですね。

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:45:47 ID:JiIVcfy00 ?#
ドラえもん連れて行かないと無理だっての

35 :前回だって・・・:2006/02/08(水) 10:46:49 ID:Y3lVV3Mh0
・本番前の親善試合なら大丈夫だろうと思っていたら、ジダンが大怪我させられた
・宿に群衆が押し寄せ、群衆も「従業員も」全員安眠妨害してきた
・足元を後ろから引っかけられたので審判を見てみると、自分がカードを貰っていた。
・レーザーで選手の目をくらませ、というかつぶした後からボールを奪取する
・出口からバスまでの10mの間にペットボトルを投げられた
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスのまわりが囲まれていた
・相手選手の1/3が一発退場レベルのファウル被害者。しかもファウルをすると英雄になるという民度から「有名選手ほど危ない」
・ハーフタイムまであと5分のところでココが頭から血を流して倒れていた
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったマルディーニは5分後延髄切りされて運び出された
・「慎重にプレーすれば警告されるわけがない」といって出て行ったスペイン代表はゴールを二つ取り消されて敗退した
・最近流行っている応援道具は「遺影」 相手選手の遺影をつくって罵声を浴びせるから
・ペナルティエリアで反則を取られる確率が150%。一度PKをとられてまたとられる確率が50%の意味
・ワールドカップ2002における韓国戦の警告は合計31、うち約2/3が対戦相手。

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:47:24 ID:UDYwIXME0
中国でオリンピック
南アでW杯

ヤバすぎる

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:48:21 ID:JiIVcfy00 ?#
こりゃ死人が出るな

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:50:45 ID:rtuDD4z/0
ヨハネスブルグは人を狂わせる

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:52:04 ID:2gNMIWbd0
>>29
>>33
おお、無事帰還してたのか良かった。
報告読みたかったなあ。

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:53:17 ID:Jv+tgoQs0
時代はサバイバルだな

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:59:10 ID:WBuPJtAC0
ヨハネスブルグvsフーリガン 裁きの場外乱闘
が実況で見られる!

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:59:34 ID:4QkuPkEd0
>>39
同じ長野市内の奴なんだよw違う旅行掲示板に偶然カキコしていてメールで知り合った
ヨハネスではパスポート以外殆ど無くして過ごしたらしいよ、つうかよく逝くわw
やはり、相当な場所だったらしいな

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:00:49 ID:omyp+V3Y0
あのラオウでさえ入るのをためらったという

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:01:11 ID:Z/PuHLOA0
なんかラストダンジョンって感じの風格が漂ってるな。

ttp://www.amethyst.co.za/JhbLandmarks/Skyscrapers/Ponte.htm

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:01:24 ID:6aQGY8Ic0
北斗の拳スレはここですか?

ユリアありえねwwwwww  ん?

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:01:52 ID:JiIVcfy00 ?#
ケンシロウですらパンチングマシーンで100以下だったいうあのヨハネスブルグか

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:01:54 ID:/xBTXCJh0 ?
番犬を連れて行くなら、トラか象じゃないと狩られるらしいな

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:03:16 ID:5Gf+wf7K0
FF6のゾゾの街のモデルか。

49 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2006/02/08(水) 11:03:37 ID:vZh6OtbN0 ?
>>40
窓の半分ぐらいガラスはまってないなw

50 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2006/02/08(水) 11:04:05 ID:vZh6OtbN0 ?
アンカ間違い
>>44

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:07:10 ID:hkFd7P+U0
ラストダンジョン
重火器に負けない肉体がないと潜入は無理だな。

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:07:29 ID:omyp+V3Y0
>>44
ものすごい事になってるだろうけど、ヤバくて誰も入れないから
中がどうなってるかだれも知らない例のビルか。

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:08:03 ID:Z/PuHLOA0
ラストダンジョンの中はこうなってるらしいぞ・・・

ttp://www.archidose.org/Blog/ponte.jpg

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:09:04 ID:hOC96Jv20 ?#
>>44
見た感じは普通だね

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:15:56 ID:Vgg5gp5X0
魔窟ポンテシティ

RPGで使えそうだ

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:17:55 ID:FP0+Cj/p0
最近出来た北斗市と姉妹都市宣言


57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:18:13 ID:hkFd7P+U0
リアルトルネコの大冒険しようぜ。
死んだら終わり。

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:20:48 ID:9Qx7VCpQ0
6万8000人収容の全天候型競技場を建設するよりも、
同レベルの刑務所を先に作った方がいいと思う。

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:22:15 ID:tS3F71gD0
ソマリア>>>>ヨハネスブルグ

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:22:26 ID:Z/PuHLOA0
さらにラスダンの動画もあったが
なんかカメラにパラシュート付けて上から落として撮った映像で
アートのつもりらしいけど、荒すぎてよくわかんねぇよ・・・
とりあえず大変な感じはすごく伝わってくるけど・・・

ttp://www.artthrob.co.za/99feb/project.htm
54Storiesってやつ
ちなみにramファイル

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:25:11 ID:nguG8gXl0 ?#
えーっ
ヒヒとかハイエナをペットにしてるとこだろ
ヤバイよヤバイよ

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:25:12 ID:Y2Yz8Wh70
危険なのはヨハネスブルグと一部の都市だけだよw
ってヨハネスブルグで決勝かよ!!!!!!!!!

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:26:42 ID:lXm8Msoq0
ヨハネスブルグって名前のわりには危険なんだな・・・

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:29:39 ID:TEN3doit0 ?#
誰か「ヨハネスブルグって頭につけると危険そうな香りになる」スレたててくれよ

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:30:28 ID:Z/PuHLOA0
これを機に一気に治安改善とか狙ってんのかな・・・

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:31:08 ID:Q8lUxPb90
ヨハネスブルグ? ジョハンスバーグじゃないの?

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:31:19 ID:hkFd7P+U0
ルクセンブルグ(安全な国)>>>>>ガーデンブルグ(ドラクエの壁)>>>>>>ヨハネスブルグ

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:31:33 ID:1jF3kx+B0
メタルギア3全クリした俺なら生き延びていく自信がある

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:32:11 ID:omyp+V3Y0
>>66
それはハンバーグとハンブルグくらいの違いだ

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:35:49 ID:Z/PuHLOA0
ヨハネスブルク仕様の車ワラタ

ttp://www.cnn.com/WORLD/africa/9812/11/flame.thrower.car/

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:38:27 ID:omyp+V3Y0
>>70
これはひどいw
なんで焼く必要があるんかわからんけどw

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:41:21 ID:s7kZ11QpO
サッカーしてたらいつの間にか人の生首蹴ってた、
なんてことが普通にあるんだろうな

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:44:35 ID:xltEHUq00
ヨハネスブルクってカタカナだから怖そうにみえるんだよな
エロゲーみたいに

よはねす☆ぶるくへようこそ 〜ねぇ、いっしょにごうとうしよっ〜

とかにすればいいのに

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:47:21 ID:Gfg+hIT40
殺し屋1のヤクザアパートみたいのがそこら中にあるみたいな感じ?

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:47:50 ID:eGEFZZu+0
>>70
腹がよじれるwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:54:35 ID:2gNMIWbd0
>>70
$655で搭載できるのか、すげーw

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:57:23 ID:omyp+V3Y0
>>70
In last year's 13,000 carjackings
まぁこれは関知してる数だから実際は倍以上だろうなw

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:06:29 ID:Z/PuHLOA0
ヨハネスブルグ日本人学校なんてあるじゃねぇか
2010年の日本代表、たくましく育ってるな・・・

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:16:46 ID:XUdKIqGCO
スパイクにナイフとか仕込んでそう

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:18:41 ID:TEN3doit0 ?#
ヨハネスブルグヨーグルト
うまそうじゃね?

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:19:55 ID:4tkHWVWUO
テロリストも恐くて行けない恐怖の街、か

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:24:38 ID:Gfg+hIT40
>>80
なんか胎児とか肉片とかはいってそう

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:25:37 ID:Vgg5gp5X0
メタルギアソリッドごっこ

指令:ポンテシティアパートメンツに潜入せよ

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:28:41 ID:hLQO2C950 ?
>>35
ワロタ

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:28:50 ID:TEN3doit0
「東方、小結・○○ 南アフリカ ヨハネスブルグ出身 佐渡ヶ嶽部屋」
ていう力士がいたとしたらどんな名前がふさわしい?

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:36:59 ID:cjgw8NU90
今は安全:2005/11/09(水) 16:23:31 ID:asCh+EgR
ポンテは今は再整備されてガードマンが常時巡回してるよ。
最上階の部屋もレンタルに出てる。

マジか?

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:42:47 ID:ks+L56290
>>85
恐怖山

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:45:21 ID:fRqKQkRe0
ヨハネス関連
ttp://www-aa.aa.tufs.ac.jp/~tkamiya/Johannesburg.html
ttp://www.michaelstevenson.com/contemporary/exhibitions/jhb/jhb1.htm
ttp://www.joburg.org.za/2003/dec/dec24_ponte.stm

ttp://jozi.exblog.jp/m2005-10-01/

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 12:47:23 ID:dJzBxxRB0
Welcome to this crazy town

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:16:00 ID:TEN3doit0
暴漢に襲われる危険度
ソマリア     120%
ヨハネスブルグ100%
大阪       98%
町田       58%
足立区      27%


91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:17:17 ID:GHxP70Uh0
>>83
あのスネークさえヨハネスブルグでの任務を避けるという

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:22:56 ID:oNzUVIJe0
たぶん競技場をつくる都市部はガードマンや警察をたくさん投入して安全だろうけど
サッカーのついでにアフリカのきれいな自然を見ていくかとかいって、都市部から離れると
逆にやばいと思うよ。ただ単に都市部からおっぱらってるだけだからw。
おまいら気をつけろ。

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:24:46 ID:TEN3doit0
最近のゴルゴで南アフリカでの話があったよ。
麻薬やらなにやらで退廃的な裏通りを日本人風の顔で葉巻を吸いながら平然と眺め歩くゴルゴ。
さらには依頼者を撃ち殺すゴルゴ。

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:25:44 ID:4QkuPkEd0
2chネラが洒落で逝くんだから凄いなw

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:26:28 ID:m7+l++vI0
>>85
琴強姦

96 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2006/02/08(水) 13:27:07 ID:vZh6OtbN0 ?
琴暗黒

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:27:57 ID:TEN3doit0
お前らなんで「琴」にこだわるんだよwww

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:28:45 ID:1NUxWOOH0
ポンテいくパーティは勇戦魔僧で大丈夫かな?

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:32:32 ID:TEN3doit0
ポンテいくには白と黒は必須だろうな。レイズ必須だしエスケプも必須。
攻撃力がすごいから盾は悩むところ。スタンもほしいけど暗黒はイラネ。赤さん連続魔スタンよろ^^

100 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2006/02/08(水) 13:33:23 ID:vZh6OtbN0 ?
>>97
佐渡ヶ嶽部屋って書いたの君じゃんよ
ttp://www.sadogatake.com/page006.html

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:35:59 ID:TEN3doit0 ?#
>>100
それは例えばの話であって別に部屋はどこでも・・・でも全員琴つくの知らなかった

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:37:26 ID:JM3N8WroO
去年、ヨハネス行くって言っていた奴ホントに行ったのか((((;゚Д゜))))ガクガク

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:38:03 ID:8tw4omUm0
69 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2006/02/08(水) 13:04:12 ID:YzNR/um00
>>62
決勝はそこじゃないよ
こっちでしょ
サッカーシティー競技場(9万4千人収容)
http://www.stadionwelt.de/stadionwelt_stadien/templates/stadionlisten/suedafrika/soccer_city/100.jpg

62 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/02/08(水) 12:57:36 ID:tehKROOb0
>>51

http://www.stadionwelt.de/stadionwelt_stadien/index.php?template=stadionlisten&stadion=Ellis%20Park%20Stadium&foto_ordner=suedafrika/ellis_park_stadium&id=2933

こんな世界最貧国にこの決勝スタジアム・・・

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:39:00 ID:TEN3doit0
会社がいやで死にたい奴は全財産使ってヨハネス行って詳しい旅行記書けば売れて新しい価値観を見出すかもしれん

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:48:49 ID:dJzBxxRB0
>>98
南アの大統領に会えば布の服とかこん棒をくれるんかな

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:07:25 ID:hkFd7P+U0
>>100
琴黒田の顔すげー

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:08:34 ID:/I8OsXI80
>>90
東京:120%
埼玉:110%

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 14:11:06 ID:zJ8n9Kve0
ヨハネスってwwwww
どれくらい被害者が出るんだろうなwwww

109 :名無し:2006/02/08(水) 14:30:59 ID:j9NOeOgF0
南アフリカvsイングランド

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:53:16 ID:Y0w5O/c40
つうか、ヨハネスへの直行便って
日本周辺だと
香港か韓国くらいしかないんじゃ・・・?

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:50:29 ID:UBtXRzV00
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up43128.jpg
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up43129.jpg

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:56:31 ID:CY88GgoSO
ポンテシティ攻略しようとしたけど最深部に辿り着く間もなく全滅して帰ってきました
心なしかさっきから体が透けて見えるのだが

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:10:17 ID:dtXlHKvf0
>>110
直通が無くて、
ホンコン
シンガポール
クアラルンプール
バンコク
乗り継ぎしか無いっぽい

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:16:15 ID:rFx5C3ZT0
>>>111
ヤバいな

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:01:21 ID:fYQ6qCQP0
http://www.michaelstevenson.com/contemporary/exhibitions/jhb/jhb1.htm
この退廃的な雰囲気かっこよすぎる


116 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:19:18 ID:fOBxYCz/0
なんで強盗は強盗を強盗しないんだ?

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:21:21 ID:kTzcF/I30
ブチハイエナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:23:29 ID:URZlxYw90
強盗は主にアフリカ人なのかな?

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:25:01 ID:l7hZ+e4u0
ヨハネスブルクってアフリカの大阪として有名な所だろ
そんな治安の悪いところで大丈夫?

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:29:13 ID:SsZw0mOM0
>>54
よっく見ると窓ガラスが割れまくってるな

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:29:41 ID:q4bbZ/zl0
まさに世紀末救世主伝説

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:44:45 ID:cEfqFoFW0
>>115
ぶちころすぞ、ヒューマン!って感じだな

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:49:50 ID:rEo16IDnO
>>111
上の写真の人、今からリオレウスでも狩りに行かれるんですか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)