2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬に噛まれたことある?

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:36:04 ID:T2+QXiyO0● ?
どうなの?

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:36:28 ID:AnUCa4RS0
どうでも。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:36:32 ID:Bg+JUW240 ?#
そうだよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:36:43 ID:BlYsgT/J0
どうてい?

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:36:45 ID:Q93NVvF70
こうだよ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:36:48 ID:0EhRmnB90 ?#
あるある
片足もってかれた

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:36:53 ID:5bqIYTiA0 ?
猫ならあるよ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:36:54 ID:dRt8h1jS0
こないだ噛まれた。散歩中に放し飼いしてた犬に。
化膿しちゃって大変

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:36:57 ID:hNzMIjfaO
そうなの。

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:37:32 ID:oNzUVIJe0
あんなの本気で噛んできたら、オオカミと同じだがな

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:37:43 ID:v+mBa1rb0
猫ならあるよ
指に穴あいた

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:39:08 ID:AbQFb2lW0 ?#
「ちいさくなる」使ってたから犬の攻撃は外れた

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:39:11 ID:vMyhIyjJ0
何回もあるよw

なんかかまってほしくない時が、あるらしくて
そういうときに手を出すと噛まれる・・・

ほおっておくと向こうから寄ってくる。
何だかわからん。

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:40:17 ID:t1xSEIL70 ?
アストロン使ってたから平気だった

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:40:35 ID:gwkEdFuv0
聖徳太子知ってる?

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:40:53 ID:H5fgniph0
テトラカーン使ってたから反射した

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:40:57 ID:ay285P8B0
うnあるyo

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:42:51 ID:TFMP3m0qO
>>17
PCなんだからもうちょいやる気だしてタイピングしろよ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:43:38 ID:dC6323A3O
>>15
失敬な!何が『聖徳太子知ってる』だ!

邪馬台国作った人だろ

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:44:07 ID:fC0fyKTR0
なんで子供の頃って危険な事ばっかりなんだろうな

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:44:08 ID:dRt8h1jS0
でもなまじ飼い主がいる犬の場合、
妙に謝られたり何だりで気が落ち着かないってことが分かった。
その人の家で医者呼ばれて、ついでにごちそうになったりもして。

俺自身に動物のしゃくにさわる何かがあって噛まれたのかもしれないのにね。

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:44:13 ID:t1xSEIL70 ?
>>19
それは源義経だろ

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:44:48 ID:qVHiFvPS0 ?#
追っかけられることはよくあるけど、噛まれたことはないなあ

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:45:14 ID:gp7t/4NZ0
あるよ。犬は嫌いだ

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:45:20 ID:oNzUVIJe0
>>21
それは君が裁判沙汰とかに持っていくと余計にお金がかかるから
コストがかからない方法を選んでいるのだよ。

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:46:16 ID:feGI3WPU0
犬に噛まれる奴は自業自得
キョドってたか、威嚇されるような行為をしたからだろ

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:47:14 ID:qVHiFvPS0 ?#
いきなり吠えられたらキョドるっちゅうねん

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:50:23 ID:TYOBiLa10 ?#
これは生き物苦手板に立てるべきスレだな

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:51:05 ID:8UudFx1t0
縄に繋がずに散歩してたババアの犬に追いかけられて
足をかまれた。ふざけんなよ、ババア。

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:52:07 ID:nDKrc0oF0 ?
人間のDQN以下の容量の脳みそだぞ?


31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:53:47 ID:dRt8h1jS0
あと河川敷でチャリ乗ってた時に犬が絡んできたことが何回か。
何で奴らは前に出て吠えてきて、自分が追い付けないスピードになるか
ならないかのところで内側に切れ込んでくるんだろうね。

避けきれず犬に乗り上げる形で何メートルかふっとんだことがありますw

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:59:50 ID:rafmOs1v0
あるよ。
うわぁ〜わんこだぁー^^って5歳の俺が近所の秋田犬に
抱きつこうとしたら膝をカプッて噛まれた
犬に噛まれるなんて想像もしてない幸せな俺は
痛さよりもそのことにビビッてその後ずっと親父の後ろに隠れてた。
普段ドリフを見ても微動だにしない親父がゲラゲラ笑ってたのを覚えてる。
それよりうわぁ〜ねこちゃんだぁ〜って
親父の実家の猫に近づいて引っ掻かれて大熱出たことの方がひどかった

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:02:14 ID:tWP3nBivO
アフリカではよくある事

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:02:41 ID:2gNMIWbd0
>>32
可哀想だが無邪気さにワロタ

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:02:44 ID:fkcxKruz0
無言でついてくる犬コワス

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:04:12 ID:0EhRmnB90 ?#
>>30
DQNを助ける介助犬やら救助犬はDQN以上の
脳みその量だな

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:07:22 ID:LYOJoRmq0
可愛い柴犬に毎日甘噛みされてますよ(*´д`*)

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:23:50 ID:B1yWJfS90
小5の頃、近所のドーベルマンみたいなのに腕を噛まれて、
「ちぎれたー!!!」と思ったが、
その犬は何故か、歯が一本も無かった。
しかもかなりの甘噛み。
だが、あの唾液のベチョッとした感覚はしばらく後を引いた。
今では貴重な体験。

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:25:51 ID:3A7mrEVu0
たまに外に出たかと思えば盲導犬に噛まれる。もう、やだ。お外に出ない。

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:56:57 ID:mrQ2trL/0
>21
それは飼い主がまともな場合、おかしな飼い主の場合だと、
「予防注射してある、医者行って来い、治療費はあとでやる」
挙句の果てに「隣の家の人は噛まれても文句一つ言わない」

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:05:12 ID:BSleI3md0
法玄クラスのグレートデンに噛まれたら死ぬ可能性もある

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:07:21 ID:BSleI3md0
柴犬と秋田犬の違いが分からない

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:07:49 ID:5JPuBkQj0
食べないから、噛まれないな


44 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2006/02/08(水) 08:09:12 ID:f008qz3w0 ?#
漫画みたいだが尻噛まれたことあるぞ
今思うとあれが犬の本能なんだなあと
喉笛じゃなくてよかったぜ

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:09:14 ID:S14s4gA20
おふくろが飼い犬に手を噛まれた。
犬もうざかったんだろ。

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:09:39 ID:CEutpQNy0
          (⌒⌒)
          ((⌒⌒))
          ∧_∧
       怒━ l|l l|l ━━ン! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩@∀@#∩  < こんな人物が外相では、関係改善できない!!
         ヽ    ノ     \___________
          (,,つ .ノ
            し'

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:11:12 ID:8uX+aHPz0
何か俺以上に他人が散歩して一緒に歩いてる犬に見られるんだけどどういうこと?
こないだ皆に対しては素通りするのに俺だけにすげぇ寄ってきてその飼い主にも不思議がられたよ

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:11:12 ID:rnPTETxlO
夜に俺が布団に入る時、布団の上で寝てる犬をどかそうとすると噛まれる
しかも結構本気で

49 :一流ヒソヒソかっちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :2006/02/08(水) 08:11:28 ID:34SfeJGuO
犬にはかまれたことないけど ネコにはかまれた
部屋に入ってきた野良猫つかまえようと追い掛けまわして ベランダに追いこんだ 
てすりに上って動けなくなったところで首むりやりつかんだら 振り替えってがぶりとかまれた
血がポタポタでてきた
ねこは震えていた
10階から落ちたら ネコって死ぬんだろうか…


50 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2006/02/08(水) 08:12:32 ID:f008qz3w0 ?#
ヒソヒソかっちゃん久しぶりに見た気がする

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:14:32 ID:pI47/VDi0
噛まれた場合保健所に通報すればその犬ヌッコロされるよ

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:15:29 ID:WQpCr4WV0
ボケた飼い犬にジャーキーあげようとしたら
指ごといかれたな。

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:16:16 ID:7tWYCmNl0
あ〜 4回かな 飼い犬に

54 :一流ヒソヒソかっちゃん柳犬 ◆ZbXQK0wd/U :2006/02/08(水) 08:22:20 ID:34SfeJGuO
>>50
なんていうかな〜  しばらくながらくスロット板に入り浸ってたからなー 
ニューソクって3分規制がたるいんだよなー


55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:35:56 ID:VP5gpMWHO
犬は人間を噛まない生き物だよ

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:38:48 ID:ArSvEv0/0
狼より犬の方が噛まれる事故が圧倒的に多いので危険

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:39:09 ID:Vp9HUCsp0
小学生低学年の時、鎖を付けずに散歩中?の近所のシェパードに噛まれた
大した怪我はしなかったんで犬としてはじゃれて来ただけだったんだろうがショックで大泣きして帰った

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:39:39 ID:+Ewlpoa+0
ある

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:39:39 ID:/UZd1ZI90
スネに2cmくらい牙をめり込まされたことがある

60 :ウコンとワケギ ◆oNQIb2UJK. :2006/02/08(水) 08:40:01 ID:f008qz3w0 ?#
犬に噛み付いてみたらどうだろう?

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:40:40 ID:EagQw4uW0
狂犬病

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:43:08 ID:ffRCMomu0
女になら


63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:44:10 ID:F3UiNbXq0
                  ____ 
  _______     | 名物  .|
/ / / /    \    |      .|
|  |  |  .| ^   ^ |    |  あ  .|
|  |  |  | .>ノ(、_, )ヽ、.|    |  ま   |
|  |  |  .! ! -=ニ=- ノ   |  お   |
\ \ ..\ ..\`ニニ´/    |  こ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      |      .|
                 | 八百円 .|
                   ̄ ̄ ̄ ̄

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:45:14 ID:zJNi54dW0 ?#
野良猫に噛まれたことならある。
指ちぎれるかと思った。

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:45:47 ID:aye1/NHE0
ほとんどの場合は威嚇で歯をぶつけてきてるだけだろ

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:46:24 ID:HX3B1nV20
頭軽く叩いて怒ったら手かまれた。
いつもは軽く冗談で噛んでくるくらいなのに、
マジで噛まれた。



67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:46:48 ID:hOC96Jv20 ?#
毎日猫に噛まれてるよ

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:51:40 ID:RQ22kO3HO
猫にならパキッって音が出るまで噛まれたことある

69 :勝 海舟:2006/02/08(水) 08:52:01 ID:b/oLGFkvO
あるよ(´・ω・`)
片っぽガッツリもってかれました><

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:00:40 ID:V9rXyW38O
食堂で飼ってたクソ犬に
右の太もも噛まれた
翌日紫になり腫れ上が
膝を曲げるのもツライくらいひどかった
医者に行き消毒してもらった
食堂のババアに言ったらシカトされた
半年後には食堂つぶれたよ ザマア

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:05:19 ID:Ic4KWQRu0
>>65
近所のミニチュアダックスは、噛んだ後に体を回転させるワザを持ってるが?


72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:05:20 ID:UmtJvnSA0
ウチの裏の家で飼ってた犬に噛まれた。
俺は確かおせんべいか何か食べた後で、
母がその犬が骨と皮でかわいそうだからと何かあげたあと、
ちょっとの間目を離した隙に口を噛まれました。
俺当時5歳。口の中まで縫って18の時に整形してやっと傷跡消えた。

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:06:24 ID:zJNi54dW0
>>71
銀牙って名前じゃないか?

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:06:55 ID:UmtJvnSA0
ちなみに今でも犬大好きw

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:10:12 ID:bBcm9EuXO
今ニュースぎゃー

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:11:52 ID:WlQvhn8Z0
うちの猫は時々なにか憑いたように手をかっぷり噛んでくる
両前足でしっかり捕まえて後ろ足で何故かケリケリケリ
そしてステーキでも食べるかのようにカップリ
親指の根元のふかふかしたところが好物らしい

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:12:38 ID:RFKcbJGG0
イザベルの敗因は犬だな

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:12:48 ID:XeZ+cHaH0
何年ぶりかに遊びに行った親戚の家で飼ってる犬にかまれた。
「よしよしゴン〜(優」とかいって頭撫でたら右手をやられた。
おじいちゃんやおばあちゃんが
「噛まれてないか?大丈夫か?」と駆け寄ってきたので
心配かけまいと無傷なフリをした。
コンクリ落ちた血痕は踏んでごまかした。
それから3日間傷がうずいてしょうがなかった・・・
1年経った今でも傷跡は・・・おお、残ってるよ


79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:14:47 ID:TK2iIfJe0
フジ見ろよフジ
犬に顔面噛み千切られた女の話やってたけど終わった

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:20:10 ID:H+KArkYU0
>>78
俺は20年経っても噛み跡のこってるお

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:23:20 ID:d5G2rIn1O
きのう噛まれたE

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:25:39 ID:tMwKczXL0
酔っぱらって犬の尻尾を踏んでしまって、
大丈夫か?と寄った所をガブリとやられた。
柔道と少し空手やってる俺が(酔ってはいたが)ピクリとも動けずやられた。
腕を見てみると穴が空いていて中身が見えた。
血管がある所だったら死んでいただろう・・・
水道水で洗ってつばをつけてそのまま寝た。
酔いで痛みが麻痺してたのだろうか・・・?

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:27:23 ID:KcDCwIXfO
犬や猫に噛まれた時は引っ張って逃げようとするから被害が大きくなる。逆に口の中に突っ込んでやれ。「オラオラもっと噛んでみろ」って具合に。

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:31:18 ID:RFKcbJGG0
犬に噛まれたら慌てず騒がず
犬を捕まえて首締めろ
地面に押さえつけて思いっきり踏め
そして確実に殺せっ
それが噛んだ犬への礼儀だ

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:32:21 ID:ydCl71500
ない あまり近寄らないし接することもないからな

猫もない

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:33:02 ID:N+I5UGXu0
俺の隣で寝てるよ

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:35:10 ID:GJWJxx2Y0
飼猫に鼻をかまれた事ならある。
驚いて反射的に噛まれたまま顔を引いてしまった・・・
鼻の両側面に今でも二本線の傷が残ってます。その猫はいなくなりました

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:35:58 ID:hkFd7P+U0
隣の家の一人暮らし婆が散歩行くのが面倒か知らんが夜離す時がある
その犬にうちの親父が噛まれた。
んで俺が「離すなよ」って文句言ったら、
逆切れされた挙句「年寄りなんだからしょうがないでしょ!」って言い出した。


89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:41:22 ID:KcDCwIXfO
>>88それからどうした?

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:41:53 ID:p7izxROm0
マジレス、小学校のときに膝下かまれて25針(表5の裏20)縫った。
牙が食い込んでる状態で逃げようと暴れたから傷口広げたみたい。

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:44:28 ID:s8HkENN00
犬を放し飼いで家の中で飼ってる香具師いるが
衛生面で不潔だろ
来客のときも「あ 大丈夫ですよ」と能天気なこといってるが
おまえは飼い主だから大丈夫だろうがこっちはそうじゃない


92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:45:17 ID:hkFd7P+U0
>>89
後から一応謝りにきたみたい。
医者行ったかどうか知らんけど
うちの親父くそ甘いから請求は一切してないと思う。

93 :東京kitty ◆v80rg5CarI :2006/02/08(水) 09:45:41 ID:Avs+Xe7+0 ?#
犬に噛まれるのってキモチいいよね(@ぷ

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:50:16 ID:xZNJI9tC0
子供のころにでかい犬に噛まれた
それから中型以上の犬を見ると恐怖感を覚える

でも実家には小型犬が家の中をうろちょろしている

最初家で飼うようになってから間もないころ
一回噛まれた時にに2,3発ぶん殴ったり蹴り入れてからは噛まれたことはない
小さいくせに賢いなと思った

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:50:34 ID:Ab2v92QE0
数年前だが噛まれたよ。

ピザの宅配のバイト中。
お届け先の玄関のところで、大型犬に。
飼い主は「え!!?人に噛み付いたことなんてなかったのに。。。」だって。
その日何かの予防注射をされて気が立っていたらしい。
足(脛)に牙が5〜10mm程食い込んだ>< 
けど不思議と出血はしなかった。
病院に連れて行かれたが、
先生曰く「狂犬病の発症例はありませんから(絶滅してる?)」とのこと。

以上。



96 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:51:11 ID:Ic4KWQRu0
>>84
>犬に噛まれたら慌てず騒がず
慌てるってw

>犬を捕まえて首締めろ
簡単に犬の首を捕まえきれるような猛者は少数

>地面に押さえつけて思いっきり踏め
手で押さえつけて状態で踏むのか? 威力なさげw

>そして確実に殺せっ
踏んだくらいじゃ死なんよ

犬は中型犬(体重20k以上)を想定
大型犬(30k以上、ラブなど)は想定外

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:51:32 ID:KcDCwIXfO
>>91どう見てもスレ違いです、本当にありがとうございました。

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:52:21 ID:hvseClGF0
ライオンに噛まれた

byムツゴロウ

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:52:35 ID:An/OONFv0
雑種オス13キロに脛を噛まれたことある
一瞬で3回ぐらい噛みやがった
自分の骨を初めてみた

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:53:08 ID:Ab2v92QE0
間違えた。。。
「狂犬病」じゃなくて「破傷風」だったかも。。

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:40:20 ID:rqXV0NBr0
>>96
小学生かな?義務教育だけは受けた方がいいよ。

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:43:51 ID:Q9A3tIaj0
トラックバック:http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1139362857/

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:44:42 ID:wVVhFnxI0
>>100
狂犬病であってるよ。日本では長いこと見つかってない。
逆に破傷風菌は、どこにでもいる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)