2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名捕手モリーナ、ブルージェイズと1年契約

1 :依頼696氏@連合艦隊φ ★:2006/02/08(水) 06:27:58 ID:???0 ?#
トロント・ブルージェイズは6日、フリーエージェント
(FA)のベンジー・モリーナ捕手(前エンゼルス)と年俸45
0万ドル(約5億4000万円)および750万ドル(約8億9000万円)
の来季契約オプションという条件で1年契約を結んだ。31歳のモリー
ナはゴールドグラブ賞を2度獲得しているメジャー屈指の名捕手。mo
re >>
http://www.major.jp/news/news20060207-12315.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:29:16 ID:O5eJuCeF0
あーすごいすごい

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:29:20 ID:qVHiFvPS0 ?#
どこのチームのダレよ?

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:29:59 ID:t1xSEIL70 ?
more >>

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:30:54 ID:Que9e4Rk0 ?
過去の実績からすると、安いよね
ピザだから、体重維持のリスクがあるからかな?


6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:31:05 ID:440aTHWS0 ?
ベンジャミン

7 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/02/08(水) 06:32:24 ID:kYqOFOAX0
はわわわわ!!
朝起きたらあれれっ!!!?おちんぽがなくなってるよぉ!!!
なんかおっきな穴が開いて…えっ!?穴っ!!??いやあん、何これっ!!!?
ま、まさかこれっておまっ…おっおマおまんこ!!!???やだああん!なんで!!?どうしてぇ〜ッ!!!??
でっでもおまんこって…こんなふうになってるんだ…ちょっといじってみようかな…クチュクチュ…あぁひいぃん!!!な、なにこれなんか変な感じだよぉぉ!!!???
も、もっと奥まで指を入れてみようかな…にゅぷり…はあぁあん!!!!やっだめだめぇえ、やああん!!!!ゆゆ指ッ指が勝手に動いちゃうう!!!!
もうだめぇ!!あっあんんん!!!も、もっとおっきいの入れたいよぉおおっああああぁん!
そ、そうだ…おちんぽ!!!おっオチッおちんぽ入れたいよォ…!!!はあああん誰かあああ!!ぶっとくてでかちんこなおちんこっ入れてえええ!!!!!!

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:34:09 ID:440aTHWS0 ?
人を変態みたいなポジションに追い込むな

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:36:33 ID:Que9e4Rk0 ?
モリーナ三兄弟は、
ベンジー  ブルージェイズ(元エンゼルス)
ホぜー   エンゼルス(兄貴が抜けて控えから正捕手へ)
ヤディエル カーディナルス
と、
全員メジャーで正捕手をする、三兄弟。


10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:40:51 ID:5bqIYTiA0 ?
どこのポジションなの?

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:44:59 ID:AbQFb2lW0 ?#
>>7
頭大丈夫か?

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:50:47 ID:yPd2WIAt0
>>7
はじめてみたこれ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)