2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ Opteron が \12,390★2

1 :依頼511@超高速猫車φ ★:2006/02/04(土) 01:21:45 ID:???0 ?#
764 名前:Socket774[sage] 投稿日:2006/02/02(木) 01:31:16 ID:HHdvOXIl
Opteron大安売り@ウザーズ

http://www.users-side.co.jp/shopping/list_nfrm_cpu.php?show=AMD&c=6

CPU5111807 AMD OSA154BNBOX Opteron 154 Socket939 BOX
価格 \12,390 (抜:11,800)

前スレ
■ Opteron が \12,390
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138819221/

707 :703:2006/02/06(月) 12:39:28 ID:tzAoxDAD0
つーか
>AMD OSA154BNBOX Opteron Socket939 BOX の表示価格の誤りと、それについての
>ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りしたメールにてご承知
>のことと存じます。

これの意味がわからん。きてないんですけど
なめてんのかこいつ???????????


708 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:39:42 ID:vmouHnXa0
俺もメールなんて来たことないのにw

709 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:39:43 ID:huRhUdvE0
お客様各位

AMD OSA154BNBOX Opteron Socket939 BOX の表示価格の誤りと、それについての
ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りしたメールにてご承知
のことと存じます。
また、すでにお振込みをいただいたお客様へのご返金に関するお願いにつきまし
てもご承知のことと存じますが、今一度、ご返金先をお知らせいただくよう、宜
しくお願い申し上げます。
ご返金先をお知らせいただいておりませんお客様につきましては、まことに勝手
ながら、お振込み以外の方法にてご返金させていただきます。
今回の誤表示価格での販売につきましては、例外なく一切お受けしかねることを
ご理解いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。
場合により、直接にお会いしたうえにてお話申し上げなければならないこともあ
るかと存じますが、その折はお時間をいただけるよう宜しくお願い申し上げます。
皆様には、多大なるご迷惑をおかけしたことについて重ねてお詫び申し上げます。

USER SIDE
代表 小林 敏博

キターー(゚∀゚)ーーッ!
うはwwwwwwwww
やっぱりかよ!!!!!!!!!!!!!氏ね!


710 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:40:07 ID:bM268BMi0
>>707
うちにも来てない
送った気になってるw

711 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:40:48 ID:+7fqHEMb0
>AMD OSA154BNBOX Opteron Socket939 BOX の表示価格の誤りと、それについての
>ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りしたメールにてご承知
>のことと存じます。


ハァ?
何もきてねーぞ ヴォケ

712 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:41:44 ID:956a1M5E0 ?
脳内メールとは想定外だったな
これがウザか

713 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:42:21 ID:NWKL6lAE0
結局売らなかったのかww

714 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:42:46 ID:dq+BS9rb0
送った気になってる フリをして
放置はあくまでも過失だと言い張る気じゃね?

715 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:43:51 ID:yQGQGJZ00
メールキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
これは酷い・・・俺の知る限り今までで一番酷い・・・wwww
オートテクニカの非じゃないぞwww

716 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:43:55 ID:huRhUdvE0
>表示価格の誤りと、それについての
ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りしたメールにてご承知
のことと存じます。

は???そんなこと承知していないんですけどw
っていうかメールすらきてません。

私にはそんなこと無効ですよ w

717 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:43:59 ID:pB+R8Exg0
は?
何この糞店
送ってないメールを送ったとか
脅しまがいの「直接会う」とか
予想のななめ上を行ってるわ
望むところだ直接話しをつけてやろうか

718 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:45:35 ID:tzAoxDAD0
祭りキタコレ!

719 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:46:11 ID:SNF+ss820
思いっきり名前に反した店だなw

720 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:46:12 ID:hbTxlXFP0
おれもメール北。
注文完了&さっさと振り込めメール貰ってからは初のメールだな。
こりゃプロバにメールサーバー蛾物故割れてんぞゴルァって文句いうべきところなんか?www

721 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:46:17 ID:8Rv2GJ5b0 ?#
これはキタコレw

722 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:46:20 ID:E7oTmSy40
いっぱい突っ込んでやろ

723 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:47:04 ID:oZipf+9y0
>場合により、直接にお会いしたうえにてお話申し上げなければならないこともあるかと存じますが
>場合により、直接にお会いしたうえにてお話申し上げなければならないこともあるかと存じますが
>場合により、直接にお会いしたうえにてお話申し上げなければならないこともあるかと存じますが
>場合により、直接にお会いしたうえにてお話申し上げなければならないこともあるかと存じますが
>場合により、直接にお会いしたうえにてお話申し上げなければならないこともあるかと存じますが
>場合により、直接にお会いしたうえにてお話申し上げなければならないこともあるかと存じますが

724 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:48:44 ID:yf7+sjqc0
キタコレ  「場合により、直接にお会いしたうえにて」

お前等の一番苦手な分野(笑)    

725 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:49:56 ID:tzAoxDAD0
新幹線代負担してくれるなら会いに行ってやってもいいんだがな

726 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:50:08 ID:huRhUdvE0
完全に頭にきたわ・・・
ちょっといってくる。

727 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:50:42 ID:FYaFtmyU0
「キモオタヒッキーのはじめてのおつかい」の巻

728 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:51:50 ID:+7fqHEMb0
送ってないメールを送ったと偽装
直接会うとか脅迫紛いな文面

729 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:52:26 ID:WgwG5MHT0
マジうぜーーーーww
誰かウィルスつくってウザー(ry

730 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:52:37 ID:lK50OO++0
こんな店で買うわけねえだろばーかばーかしね

731 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:52:39 ID:H88kcglx0
場合により、直接にお会いしたうえにてお話申し上げなければならないこともあ
るかと存じますが、その折はお時間をいただけるよう宜しくお願い申し上げます


USER SIDE
代表 小林 敏博


732 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:54:24 ID:HsKCLyPP0
はいはい終了終了
ゴネクズヒキニート共は、とっとと職安行ってこいや

733 : ◆MiMIZUNCjA :2006/02/06(月) 12:54:47 ID:5113OpDp0 ?
直接会うって示談の事じゃないのかな。

734 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:55:12 ID:Dpxguevx0
>場合により、直接にお会いしたうえにてお話申し上げなければならないこともあるかと存じますが
って
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000601/tt3-2.jpg

これか?w

735 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:55:33 ID:P8XKPr720
ウザースクオリティタカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
思いっきり突っ込みどころ満載なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまでのDQN会社も稀だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

736 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:55:39 ID:+3zvVGR0O
これはひどい
オモイッキリやったれ

737 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:55:45 ID:Oug3IeMG0
全然終わってないよ

738 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:56:17 ID:yf7+sjqc0
小林 様  もっと良く過熱する燃料をお願い致します   (^_-)-☆

739 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:57:19 ID:b5QHtjNRP
メールワロスwwww

740 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:57:50 ID:7MJn/R+k0
送ってねーよw

741 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 12:59:59 ID:FYaFtmyU0
よくやった。ウザーズ。見直したぜ。

今度なんか買ってやろう。

742 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:02:18 ID:rP9+xPqt0
さすが、失うものの無いショップは対応が違うな!

743 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:03:28 ID:KjzfpCpk0
>AMD OSA154BNBOX Opteron Socket939 BOX の表示価格の誤りと、それについての
>ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りしたメールにてご承知
>のことと存じます。
は???
「[USER'S SIDE] ご注文確認致しました
銀行営業日3日以内のご入金をお願いいたします。」
っていうメールしか届いてないのに、いきなりなんなんだ??

744 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:06:40 ID:GUIYFFsD0 ?
燃料キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

この糞メールなんだよオイwww
ヘタしたら見せに火付けられてアボーンなんて事もありうるぞwww

745 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:07:00 ID:0lDRaHAe0
このメールは全員に送ったようだな。

746 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:07:48 ID:iqtPrUD20
どうせ向こうは裁判なんて起こされないと思ってんだろうな

747 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:08:02 ID:GUIYFFsD0 ?
とりあえず、売れと文句メールだな。

748 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:08:43 ID:XqJsIekN0
香ばしいメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

749 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:09:28 ID:5Elz/+G80
俺のとこにもメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


直接会うってヤ○ザ風のが来て強引に承諾させられるオチか?

750 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:09:38 ID:ZmdOSDC50
買ってないからどうでもいいけど、すごいなこの店。
楽天用にメモっておいたの貼っておく。


消費者センターはこちら
http://www.ddart.co.jp/shouhisha/shouhisha.html(全国消費者センター一覧)

全国の消費生活センター こまった時はこちらへ
http://www.kokusen.go.jp/map/

公正取引委員会電子窓口←(ファイルも添付できるお)
http://www.jftc.go.jp/mail.htm

国民生活センター
https://www.kokusen.go.jp/t_box/form.html

次世代電子商取引推進協議会 ネットショッピング紛争相談室
http://www.ecom.jp/adr/ja/

751 :帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE :2006/02/06(月) 13:10:45 ID:6NNJ29Vk0
小林さんは、おまえらみたいな転売乞食が大嫌いだからね。

ヤフオクは犯罪者の巣窟だっていってるくらいだからね。

おまえらの情報ブラック登録されてもおかしくないよ

752 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:11:10 ID:GUIYFFsD0 ?
突っ込みどころが大杉だなwww

連絡が行き届いてないんじゃないか?アホかw

753 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:11:48 ID:9xfotzRV0
怖いお兄さん方が直接来るんですか?(´Д`)コワイヨーコワイヨー

754 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:13:54 ID:78kQdbdHP
一つしか買ってないならいいけど俺は4つも買ったから少額裁判してもダメそうだ

755 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:14:24 ID:tHYC7THS0
安くて強いCPUはありますか?

756 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:14:30 ID:GUIYFFsD0 ?
> AMD OSA154BNBOX Opteron Socket939 BOX の表示価格の誤りと、それについての
> ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りしたメールにてご承知
> のことと存じます。

来てません。


> また、すでにお振込みをいただいたお客様へのご返金に関するお願いにつきまし
> てもご承知のことと存じますが、今一度、ご返金先をお知らせいただくよう、宜
> しくお願い申し上げます。
来てません。ご承知じゃありませんwww

757 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:15:01 ID:7k1lb44uO
ウホこりゃ、俺んとこにも着てるんだろうなw
スゲェ燃料だぜw
仕事中でなんもできんが、おまいら頑張ってくれw

758 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:15:45 ID:G4k2JPP80
ワケワカメなメールだな (・∀・)オイ!

759 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:15:46 ID:TolObAxo0
>ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りした
>メールにてご承知のことと存じます。

ほうほう、USER SIDEは送ったと言ってるんだからプロバイダー
に確認しないとね。送ったメールが届いてないなんてこれは大問題だ。

760 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:16:26 ID:XqJsIekN0
この対応だと振り込み手数料かえってこないぞw

761 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:16:33 ID:rP9+xPqt0
なにされるか分からないし怖いから通報します

762 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:17:24 ID:mXAvQ4LE0
さて
藻前ら どーするよ?
久しぶりに 商売人にあるまじき対応をされた訳だが。


763 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:18:05 ID:ZmdOSDC50
>>756
>皆様には、多大なるご迷惑をおかけしたことについて 重ねて お詫び申し上げます。
来てないならこれも 嘘 だね。

764 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:18:13 ID:Kqr5K6RT0
怖いよ、怖いよー

えーーん
えーーん・゚・(ノД`)・゚・。

765 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:18:15 ID:fx2UfQ490
消費者センターはウザのあるアキバ管轄に統一でよろ。
キーワードは『新手の取り込み詐欺』、『資金集め』、『個人情報』
をちりばめよう。

766 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:18:20 ID:yyLMc+Zd0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

767 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:18:36 ID:K/Hbex8c0
誠意とは何かね?

768 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:18:46 ID:P/DNbKCw0
http://www.aff.to/cnt.php?mid=sdffg&oid=netcabacula&kk=1

769 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:18:57 ID:9alSAkzy0
やべーwwww

住所書いたからなんかくるよwwwwwwwwww

770 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:19:06 ID:Dpxguevx0
>>765
それは無理
自分の住んでいるところが担当ですよ

771 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:19:28 ID:XqJsIekN0
怖いお兄さんが家に来ちゃうよー・゚・(ノд`)・゚・

772 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:20:13 ID:yUMx/Grp0
こわいよーー
えーんえーーん。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。

773 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:21:19 ID:GUIYFFsD0 ?
とりあえずゴルアメール完了。

場合によったらwwwやべぇ楽しみだwww

774 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:21:39 ID:kb0KhuQI0
おまいら泣く・・なよ・・・・・・・えーん・゚・(ノД`)・゚・。

775 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:22:42 ID:E7oTmSy40
俺もメール送ったよー・゚・(ノД`)・゚・。

776 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:22:52 ID:yQGQGJZ00
>ご返金先をお知らせいただいておりませんお客様につきましては、まことに勝手
>ながら、お振込み以外の方法にてご返金させていただきます。
郵送してくるってことかな?

777 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:23:12 ID:Hi1kcIYx0
>>759
いまメール確認したら同じメール俺のところにも来たがなんだこれはと?

>>ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りしたメールにてご承知のことと存じます。
↑こんなメールは何も来てないわけだが。
おかしな会社だなウザーズ。
ステルスメールでも送れるのか?w

しかしよくここまで放置しておいてこんなメール送れるもんだ。

778 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:23:54 ID:XqJsIekN0
>>773
怖いお兄さんフラグが(゚∀゚)タッタ!!

779 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:24:10 ID:FxVi6UVt0
メール、訳が分らんよー
びぇーん ・゚・(ノД`)・゚・。

780 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:24:11 ID:G4k2JPP80
なんじゃこのメール(・∀・)ニヤニヤ

こんな貧弱な文言を代表者名で送る企業なんて・・・
そんなのありか?
今時のニートな引き篭もりでも、もっとマシな文章書くだろうに

781 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:24:18 ID:oZipf+9y0
>>771

ヒント:攻撃は最大の防御

782 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:24:50 ID:FYaFtmyU0
でも直接会いに行くヤツはやっぱりいないんだなw

783 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:25:49 ID:GUIYFFsD0 ?
メールの文章は2ちゃんに依頼して綺麗に修正した方がいいよな

英文でも日本文でもwww

784 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:25:52 ID:o9tYfFNY0
ここ最近のこういうイベントで最悪の対応か?
送ってもいないメールを送ったことにして、なおかつ脅迫紛いの文章。
ここってCPU以外は高め、その代わりにサービスはいい良い店と認識してたが改めるわ。

届いてないから本当に送ったかは知らないが、前回のお詫びメールが着たという人は注文番号幾つくらい?
一部だけ送り多数を放置して全てに送ったことにする強圧的な文章をのせるのは異常極まる。
翌営業日にホムペに告知すらのせず、表向き何もなかったことにしようとする態度が商売人として許しがたい。

785 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:26:02 ID:WgwG5MHT0
小林のために割く時間なんて1分1秒足りと無いwwww

786 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:26:28 ID:rP9+xPqt0
どうしてこうも悪い方悪い方へ転ばすかね

787 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:27:18 ID:oZipf+9y0
>代表 小林 敏博

日本語でおk

788 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:27:50 ID:956a1M5E0 ?
アキバとか遠いんだよwww

789 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:27:55 ID:Hi1kcIYx0
>>782
直で行ったら154が往復で1個買えそうだよ俺。

しかしマザー買った俺の立場はどうなるよ?
154買えないんだったらセレで安PC組みたかった訳だが。

790 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:27:56 ID:FxVi6UVt0
全然謝罪の意思無さそうに読み取れるよな。
すごい店だわ。

791 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:27:59 ID:fx2UfQ490
>>770

無理かどうかは問題ではない。アキバ管轄にウザが何をやらかしてるかを
知らせるのが目的。件数多ければなんらかの見解でるだろう。
もちろん地元でも相談する。

キャンセル来た人、裁判も有り得るんで解約に関しては書面の郵送求めよ。

792 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:28:14 ID:BOzi2IWM0 ?
なんか盛り上がってますねw

793 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:28:45 ID:8Rv2GJ5b0 ?#
・受注確認メールに記載された事、注文完了時点のキャプチャー画像を見た限り、契約は成立している可能性が高い。
・販売店は、錯誤無効を主張できるが、今回は民法95条但書の「重大な過失」に該当するので基本的には錯誤無効を主張できない。
・販売価格は、流通価格の1/10ので第3者から見て「予め、間違いと気付いてたので無いか。」と、見られてしまう可能性がある。
・注文者が間違いに気付いてた場合は、販売店側は錯誤無効を主張できる。
・売って欲しいなら、販売店側との交渉しかない。
・相談室側から販売側に対して何か言うか検討中。


794 :帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE :2006/02/06(月) 13:29:10 ID:6NNJ29Vk0
小林さんは店頭にけっこういるからね。
まあおまえらじゃ絶対に適わないよ。
コテンパンにやられるのが落ちだろうね。

俺みたいなブルジョアな客は店に行くだけで奥の水冷コーナーでコーヒーがでるけどね。

795 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:29:58 ID:P8XKPr720

誰かねとらじで消費者センターに問い合わせろ



796 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:30:42 ID:FYaFtmyU0
オマイラみたいなのに甘い顔したら普通の客は逃げると思う。
オマイラみたいなダニがはびこると、小売店は成り立たないし、
企業も潰れかねない。
でオマイラ自身の雇用もなくなる。

クズみたいな人生やめてまっとうに働けよ。


797 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:31:05 ID:FxVi6UVt0
>>789
メールでその旨を知らせて買い取ってもらえ。

798 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:31:43 ID:GcE9S1lU0
ええっと、まだメール着ていないのは俺だけか?;;


799 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:31:52 ID:yXwm4Kb70
安すぎる時点でオカシイからスルーするのが普通の人。

800 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:31:56 ID:956a1M5E0 ?
>>796
あんた自身は?

801 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:32:13 ID:G4k2JPP80
>>782
会いに行く必要なんか無い!
呼びつければ(・∀・)イイ!

802 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:32:22 ID:XqJsIekN0
242 名前:帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE 投稿日:2005/07/07(木) 17:17:00 ID:h6eSX3ar0 ?#
うおおおおおおお
一人一台だけの人は買えるのか!ついに勝ったああああああ
転売厨ざまーみろwwwwwwwww

803 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:34:08 ID:8Rv2GJ5b0 ?#
>>799
opteronは半年前、144で1万7千円、数字だけ見たら154で1万弱でも十分ありえる。

804 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:34:47 ID:P8XKPr720
>>802
そんな池沼スルーしとけよ

805 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:35:08 ID:FxVi6UVt0
>>802

806 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:35:36 ID:zOVJbqSI0

242 名前:帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE 投稿日:2005/07/07(木) 17:17:00 ID:h6eSX3ar0 ?#
うおおおおおおお
一人一台だけの人は買えるのか!ついに勝ったああああああ
転売厨ざまーみろwwwwwwwww

794 名前:帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE 投稿日:2006/02/06(月) 13:29:10 6NNJ29Vk0
小林さんは店頭にけっこういるからね。
まあおまえらじゃ絶対に適わないよ。
コテンパンにやられるのが落ちだろうね。

俺みたいなブルジョアな客は店に行くだけで奥の水冷コーナーでコーヒーがでるけどね。



807 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:37:34 ID:pB+R8Exg0
ウザにはテンプレで十分、もうさっさと返金してもらいたい人は良かったら使って
超ヘタクソな文だけど
USER SIDE 様
はじめまして、
AMD OSA154BNBOX Opteron Socket939 BOX (注文番号: ※)を注文しました
※と申します
用件のみで失礼いたします
商品の一方的なキャンセルと返金先の通知の旨、承りました
つきましては下記の口座に

13,650+振込み手数料※ 計※円

のお振込みをお願いします

なお注文破棄の連絡を以前にも行われたとのことですが
当方はそのようなそのようなご連絡は頂いておりません
今一度お確認ください。
また場合によっては直接のお話があるようですが
その際には交通費は御社持ち日時、面会場所は当方指定でお願いいたします。
それではよろしくお願いいたします。
返金先口座:
※銀行 ※支店
口座番号※
口座名義※

808 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:37:40 ID:cmmcYQTA0
トラボスレでよく工作してるウザースか

809 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:38:12 ID:TolObAxo0
悪徳詐欺の決定版 ウザーズ商事事件

810 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:38:55 ID:P8XKPr720
つうか直接会うってマジで脅しと取れるな。
俺は距離の関係で行こうとは思わないがもし何かされたら訴えろよ。


811 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:40:02 ID:Hi1kcIYx0
>>794
社員お疲れw
コーヒーごときですむ問題ではないと思うぞ。

なんと言っても放置しすぎ。

812 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:40:14 ID:XqJsIekN0
怖いお兄さんは沖縄とかでも飛んできてくれるのかな?

813 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:40:15 ID:FxVi6UVt0
>>807
おまえは、このスレにずっと住み着いてる糞学生か?
誤字だらけだし、文章もひどすぎる。

814 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:40:57 ID:cmmcYQTA0
>俺は距離の関係で行こうとは思わないが
ずいぶん弱腰だな

815 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:41:41 ID:E7oTmSy40
交通費持ってくれたら観光のついでに秋葉原まで行くよw

816 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:41:51 ID:yf7+sjqc0
お前等、おpごときで必死になるなよw 俺のただで貰ったFX-60をあげるからさ

817 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:41:55 ID:zOVJbqSI0
>>810
足代出してもらえ? 当然だろ?

818 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:42:29 ID:rP9+xPqt0
>>807
ウザーズをUSER SIDEと書くあたり内部の人か

819 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:42:59 ID:7k1lb44uO
行く必要なんてないだろ、むしろ向こうから足を運んでこいってなもんだ

820 :帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE :2006/02/06(月) 13:44:04 ID:6NNJ29Vk0
去年くらいにウザで小林さんが書いてた安売り店叩きの記事だれかうpして

821 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:44:22 ID:ytq369690
送られてきたメールを見ると「USER SIDE」と書いてあったんだが
自社の名前を間違えるなんてありえないから悪戯なんじゃないかと

「USER'S SIDE」ですよね?

822 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:48:14 ID:7k1lb44uO
>>816
よし!それで手を打つ!
よろしくおながいします。

823 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:50:33 ID:BfoYd+dE0
>>816
2万で買う

824 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:50:57 ID:G4k2JPP80
帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE

こいつあれだろ
デル祭りでもお馬鹿りんだった香具師だろ?
記念あげ

825 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:51:45 ID:fx2UfQ490
アキバ管轄はここみたいね。

○千代田区消費者相談室
 〒102-8688 千代田区九段南1−6−11 
 TEL.(03)5211-4314 FAX.(03)3264-1398


826 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:51:58 ID:f1pZOF8h0
このタイミングで倒産したらおもしれーな。

827 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:52:24 ID:pB+R8Exg0
>>813
学生だと良く分かったね
受験控えた高三だけど
ウザなんかには俺みたいなバカが書いた糞文で十分なのさ
ハハハハ・・・・

828 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:53:23 ID:tzAoxDAD0
>>827
勉強しろや!!!!!!!11

829 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:54:18 ID:MniJz8rf0
>>807
全然なってない。
少なくとも
「ご承知の通り」とか「ご承知のことと存じますが」をどこかに入れないと駄目だw

例:ご承知の通り、当方はそのようなそのようなご連絡は頂いておりません


830 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:54:28 ID:8Rv2GJ5b0 ?#
さて、メール送ったし消費者センターに電凸だな。

831 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:54:48 ID:7k1lb44uO
>>823
くっ!やるなっ!

てか、まぁ冗談抜きで9万までだったら余裕で買う。
来月買う予定だし。

832 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:55:08 ID:BOzi2IWM0 ?
>>827
おまい、中三かと思ったw

> 今一度お確認ください。
 → 今一度ご確認ください。

が正しい。そんなんじゃFランクにも入れないぞw

833 :帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE :2006/02/06(月) 13:56:13 ID:6NNJ29Vk0
広い入り口、清潔で明るい店内。入店する時点で他のショップとは明らかに違う。
店に並ぶパーツは世界の一流品のみ。店員は全員スーツ。まるで一流クラブのようだ。
もちろん素人や一見さんはケース売り場より奥は侵入禁止
金も知識も時間もある月に100万以上使えるブルジョアな客だけが奥の水冷コーナーでコーヒーを飲みながら
店員と一流のパーツの会話を楽しむ
店から出るときに下のサクセスの貧客を乞食どもめと鼻で笑いながら帰る

おまえらには一生縁が無い店。それがUSER’S SIDE

834 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:56:20 ID:P8XKPr720
>>830
ktkr!
ねとらじで放送よろ

835 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:57:19 ID:QUeujmEw0
1スレ目まで見てた俺が久しぶりにきた
流れを教えてくれ

836 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:58:00 ID:956a1M5E0 ?
>>835
脳内メール

837 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:58:22 ID:4TT7rOYE0
俺のところには、そのメールすら来てないが?w

838 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:58:25 ID:pB+R8Exg0
勉強になるわ

839 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:58:36 ID:XqJsIekN0
ウザが送った気でいるのは前スレででてた↓の怪しげなメールのことなんかな?

お客様各位

この度ご注文いただきましたAMD OSA154BNBOX Oputeron154 Socket999 につきましては、
お気づきかと思いますが販売価格表示に誤りがあり、この価格でのご注文はお受けかねます。
お客様に多大なご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
つきましては、誠に勝手ながら今回のご注文はお取り消しとさせていただきます。
お手数をおかけいたしますが訂正後の表示価格にて再度ご注文くださるようお願い申し上げます。

すでに、銀行振込及びネットバンキング、コンビニ決済にて御入金いただいたお客様には至急にもご返金いたしたく、
お手数をおかけしますが、お振込講座番号をお知らせいただくよう宜しくお願い申し上げます。
また、現金書留を希望のお客様はその旨をお知らせください。
最後に、大変ご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

平成18年2月2日
東京都代田区外神田4丁目9番8号
株式会社 ユーザーズ・サイド
代表取締役 小林 敏博
通販スタッフ一同

840 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:58:57 ID:8Rv2GJ5b0 ?#
>>837
迷惑メールに入ってるんじゃね?
俺のそうだったし

841 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:59:08 ID:P8XKPr720
>>833
何々?あぼーんして下さいだって?おk分かったNGワードに登録するとしよう

842 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 13:59:36 ID:detDeQtZ0
予想通り杉www

843 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:01:23 ID:Q2Pr3+2K0
>>821
確かに間違えてるなw

844 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:02:40 ID:8Rv2GJ5b0 ?#
もしかしたら、もう個人情報流出したんじゃね?
1店舗がこんな突っ込みどころ満載の素人メール出すはずがねえ

845 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:04:12 ID:rP9+xPqt0
>>844
念のためにサイバーポリスに通報しといたほうがいいな。

846 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:04:54 ID:4TT7rOYE0
納期いつになりますか?の質問メールに俺の携帯番号晒してやったんだからかけて来いってんだよ
なんなら、そっちから訪問していただけますか?ってんだw
わーっはっはwww

847 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:06:46 ID:ORkWsTCs0
流石最凶SHOPのウザーだな。
乗り遅れたのが残念だ・・・orz

振込手数料持ってくれなかったらマヂ最悪なんだがウザーならその可能性も(ry
もし、振込手数料返して貰えなかったら訴えていいんじゃね?

あと、直接の話に録音機材持って凸撃よろ。

848 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:08:37 ID:FYaFtmyU0
ギャンギャン吼えまくってますなw

つまらねースレ

849 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:09:26 ID:E7oTmSy40
>>848
え?見なきゃ良いじゃん

850 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:10:33 ID:q0i24RI30
ゴルァーメールしたよ。
記念カキコ。

851 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:11:00 ID:tzAoxDAD0
ID:FYaFtmyU0はツンデレ

852 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:11:57 ID:GcE9S1lU0
  11111
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄         ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                   \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ >>848=USER'S SIDE



853 :帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE :2006/02/06(月) 14:14:06 ID:6NNJ29Vk0
>>851
まちがいないだろうね。
こういうやつにかぎって3個くらい注文してるからね。

854 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:16:53 ID:yf7+sjqc0
242 名前:帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE 投稿日:2005/07/07(木) 17:17:00 ID:h6eSX3ar0 ?# 
うおおおおおおお 
一人一台だけの人は買えるのか!ついに勝ったああああああ 
転売厨ざまーみろwwwwwwwww 


855 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:17:00 ID:8Rv2GJ5b0 ?#
ウザはメルサバどこを介して送ったんだ?そこの管理責任に問うことができるな。

856 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:17:11 ID:+tfGacSB0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・なにこのメール
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

857 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:21:15 ID:nfDLZL+o0
おまいら局留めで注文してればいいものをwww

858 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:22:34 ID:GUIYFFsD0 ?
(*´Д`)ハァハァ

859 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:29:22 ID:GUIYFFsD0 ?
ウーザーが神になれる日も近いぜ。

売ってくれるって電話で言ってたw

860 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:29:34 ID:7k1lb44uO
ところで、帰宅して、もしそのメールすら着てない場合は、
今度こそ購入確定と考えてよろしいのかな?

861 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:30:09 ID:8Rv2GJ5b0 ?#
ウザに電話したのか?

862 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:31:28 ID:J7i+4A3E0
>>859
神にはなれんだろう。ホトケにゃなれるだろうが。

863 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:33:33 ID:tzAoxDAD0
「USER」が付く店はヤバイのか?
ヒューザーも「HUSER」だったよな
コペルニクス的ばか者め!!!!111

864 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:34:17 ID:o9tYfFNY0
>AMD OSA154BNBOX Opteron Socket939 BOX の表示価格の誤りと、それについての
>ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りしたメールにてご承知
>のことと存じます。
と書かれているメールを06/02/06に頂きましたが、
当方はそのようなメールは届いておりません。
メールを送られたにも関わらず、
前回のメールが届いていないのは異常な自体ですので
こちらのメール管理者に確認を行います。

つきましては円滑な処理の為にそちらがメールを送られたおおよそ時刻、
発信者名、件名などの詳細を御連絡ください。
またそちらも使用しているメールサーバー管理者への確認をお願い致します。
この確認が全て済み次第、今回のメ−ルに移らせて頂きます。


とでも確認する?
実際出したのに届いていないというのはおかしい。
極一部の少数なら兎も角届いてない人多い様子だし。

865 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:34:26 ID:4TT7rOYE0
お詫びメール来たヤシ残念だなぁw
俺には来てないからぁぁぁw
確定だぁぁぁぁヾ(´ー`)ノ

866 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:35:12 ID:7k1lb44uO
あやまれっ!コペルニクスにあやまれっ!

867 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:37:21 ID:GUIYFFsD0 ?
セックスの神様になら謝ってもいいと思うが
コペルニクスやらコペンハーゲンやらに謝る理由はないぜよ

868 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:38:32 ID:7k1lb44uO
>>864
最後の
今回のメールに
は、
今回のメールの件に
にした方が良いかな

869 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:38:55 ID:XqJsIekN0
>>865
(・∀・)やったじゃん

870 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:39:53 ID:q0i24RI30
っていうか前回のメールは絶対に送ってないだろ。
届いてない人大杉だもんな。

871 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:40:21 ID:8Rv2GJ5b0 ?#
>>865
ヒント:迷惑メール

872 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:42:23 ID:+tfGacSB0
            ,..-──- 、
          _ /        \ _
表         / ヾ ,    iヽ、 、 // \   小
        /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.
で      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l  林
.    , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
ろ   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ
     }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
     |    −! 从l\`ー一'´ リノ \
     ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
   /\  /     \   /~ト、  /    l \

873 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:42:30 ID:tzAoxDAD0
>>871
もう少し夢見させてやってもいいじゃない

874 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:49:38 ID:Hi1kcIYx0
ま〜普通の企業がとる対応ではないわな。
これでいい加減な企業だと言うことがさらに明るみにでたわけだ。

今回の一件から見て抗議メール送っても多分放置するだろうと思われ。

875 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:57:01 ID:GUIYFFsD0 ?
Opteron届くの楽しみだぜ(´ー`)

876 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 14:59:01 ID:G4k2JPP80
ウザよ
顔を洗って出直して来い

877 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:16:58 ID:4TT7rOYE0
>>871
>>873
バルクメールのフォルダの中に入ってた

OT乙=3

878 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:35:10 ID:tzAoxDAD0
祭りオワタ\(^o^)/

879 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:35:47 ID:ytq369690
終わったというか今やっと始まったんじゃないだろうか?

880 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:38:35 ID:G4k2JPP80
件名:商品発送のお願い


注文年月日:
 注文番号:
  商品名:
   価格:

上記商品を注文させていただいた○○です。
滞りなくお支払いを済ませましたが、残念ながら商品は届いておりません。
5日も経過しておりますが、未だ御社から発送の連絡もいただいておりません。

入金の確認が取れておりましたら、すみやかに発送していただきたくお願い申し上げます。

それでは到着を楽しみにしております。

 住所:
 氏名: 



ウザからの注文確認メールをフォワードして
こんな督促メールを出せばいいんじゃね?

881 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:39:54 ID:xIZCJM6X0
今北産業

882 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:39:55 ID:XMX4XPa90
>先日お送りしたメール
が何なのか電話下さいってメールしました。

883 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:40:19 ID:P8XKPr720
>>880



  学  校  は  ど  う  し  た  ?  




884 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:41:18 ID:tzAoxDAD0
>>881
USER'S SIDE
ウザース
小林

885 :880:2006/02/06(月) 15:41:49 ID:G4k2JPP80
10年も前に卒業したよ(・∀・)ニヤニヤ

886 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:42:23 ID:CqBb8GBH0 ?
気付いてたのにインテル信者だったからよく分からなくて参加しそこねた

887 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:43:34 ID:J/UgM+fV0
yp上位三位が
けだらけ顔文字ちんぽんってどうよ

888 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:46:59 ID:kL647n0g0
今沖田産業
でブツは届きましたか

889 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:47:37 ID:+Lg/PI6f0
>>887
KH

890 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:47:51 ID:7k1lb44uO
直に凸撃する人居るなら、ツイテクヨ。
但し、法律関係云々全く無知なんで、もっぱら後方で野次る位しか出来ないがw

891 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:48:24 ID:XqJsIekN0
>>888
怖い
お兄さんが
やってくる

892 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:50:20 ID:J/UgM+fV0
>>889
balloが壊れたからこうなる

893 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:51:09 ID:kcyQL2h90
まさかメールを送ったと嘘までついて来るとは思わなかったなw
極めつけは脅迫めいた「直接会って・・・」wwwwwwww
ウザースワロスwwwwwwwwwwwwwww

894 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:52:42 ID:GUIYFFsD0 ?
>>891
オモシロ
黒人が
やってくるより嬉しいな

895 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:53:01 ID:XMX4XPa90
>>771
着てほしい!!
楽しみにしてますw

896 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:54:42 ID:tzAoxDAD0
秋葉原ではよくあること

897 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:55:31 ID:CqBb8GBH0 ?
>>890
山田ボイス使ってくれ

898 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:55:34 ID:z/36yG4hP
-----
お客様各位

AMD OSA154BNBOX Opteron Socket939 BOX の表示価格の誤りと、それについての
ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りしたメールにてご承知
のことと存じます。
また、すでにお振込みをいただいたお客様へのご返金に関するお願いにつきまし
てもご承知のことと存じますが、今一度、ご返金先をお知らせいただくよう、宜
しくお願い申し上げます。
ご返金先をお知らせいただいておりませんお客様につきましては、まことに勝手
ながら、お振込み以外の方法にてご返金させていただきます。
今回の誤表示価格での販売につきましては、例外なく一切お受けしかねることを
ご理解いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。
場合により、直接にお会いしたうえにてお話申し上げなければならないこともあ
るかと存じますが、その折はお時間をいただけるよう宜しくお願い申し上げます。
皆様には、多大なるご迷惑をおかけしたことについて重ねてお詫び申し上げます。

USER SIDE
代表 小林 敏博
------

何この不遜な態度。お詫び申し上げてねーじゃん。

899 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:55:49 ID:GUIYFFsD0 ?
ウーザーにスパムメール送りまくって作業を遅らせることはするなよ?
それはまだ早い。

今は返信や発送の催促することに全力を注ぐんだ!!

900 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:57:37 ID:Ss4QXcfr0




お前ら分かってると思うけどウザのメールは煽り混じりだぞwwwwwwww





901 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 15:57:39 ID:GUIYFFsD0 ?
サイト上にも変化がねーなw

902 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:00:29 ID:Ss4QXcfr0
取り合えず消費センターに電話してくる
何かしら行動取らないと相手の思う壺だろ

903 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:05:26 ID:GUIYFFsD0 ?
送ってもないメールを送ったと言ってるからなぁ

入金されたお金も既に返したとかも言いそうだぜ

904 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:10:48 ID:z/36yG4hP
お前ら、偽計業務妨害で訴えられるかもしれないから、
架空の名前と住所で代引き大量注文とかするなよ?するなよ?な、な?

とりあえず今後一切ウザでは買わないことは確定だな。
まぁ今までも一度も買ったことないが。


905 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:17:08 ID:Hi1kcIYx0
とりあえず。

>>先日お送りしたメール ←これが何なのか質問メールを13:00ごろ送った訳だが返答なし。

ちなみにプロバイダーに連絡してウザーズからこのメール来たか調べてくれと問い合わせたところ
「来てませんよ。」と言われたよ。

906 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:19:03 ID:tzAoxDAD0
とりあえずGJ

907 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:21:27 ID:zwqETQ8K0
要は「こいよベネット!!」か

908 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:21:46 ID:rP9+xPqt0
今後被害を受ける人が出ないように
こういう危険なショップはもっと周知させたほうがいいな。

909 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:24:53 ID:Hi1kcIYx0
>>908
それは事が締結するまで待った方がいい。
営業妨害の可能性が出てくる。

このままうやむやにするようであれば真実のみを語ればいい。

910 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:27:22 ID:mcY9O7Pm0
だから言ったのに
うざーずは普通の店じゃねぇって・・・
チョン顔負けのクオリティの高さだよ

911 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:28:05 ID:O7Oo1OQH0
よし、時間を空けてやるから木曜日くらいに謝りに来てもらおうかな。
往復で8万くらいかかるがソレは俺の知った事ではないしなw

912 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:33:54 ID:b8HhEOco0
今日振り込んだ者だが、キャンセルメールが着てるの知らずに
金入れちゃったんだけどどうなるんだ?
今更連絡されても気づかないんだけど
緊急で直に連絡したかったら普通電話だろ

913 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:34:15 ID:r7pSQ1ZT0
>>801や>>911
が正論。
何で通販の商品を買えないからと説明を聞きにいかねばならないのか良く考えてくれ。
しかも、個人情報の口座番号と名義まで教えなければならないのかと・・・

直接、都合の良い所まで持ってきてもらった上で、説明してもらえ。

914 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:35:07 ID:yI5xkucf0
>>632
手に入りますが?馬鹿かこいつ

>>649
金銭のみとかどこで仕入れた情報?2ch?
契約履行裁判して勝訴してますが?

915 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:36:18 ID:GUIYFFsD0 ?
>>914
アホチンはホットケーキだぜよ!!

916 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:38:58 ID:cuacsyG50
これは重大な責任問題ですよ!!!!!

917 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:39:59 ID:E7oTmSy40
東京行きたい(´・ω・`)

918 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:41:10 ID:Oug3IeMG0
ご返金先をお知らせいただいておりませんお客様につきましては、まことに勝手
ながら、お振込み以外の方法にてご返金させていただきます。

これって書留かね。
受け取り拒否しかないな。

919 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:41:11 ID:OrDQJwR90
はぁ、うぜぇ〜乞食どもが逆ギレしてるよ。面倒くせ〜な。
鼻からおめーらみたいな貧乏人は相手にしね〜んだよ。
うちで二度と買わない?...上等だボケども。

小林氏の脳内を予測してみました。

920 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:47:25 ID:yI5xkucf0
まあ消費生活センターに電話するやつ
今回の件の争点は一般流通価格の1/10以下だと誤記としってて注文したと
みなされるかどうかだけだ
これに打ち勝つには 特価、激安、セールなどの単語が必要、当時これに関連しそうな
言葉は「厳選」くらいしかみつからなかったんだがこれが通常とは違う価格=つまり激安
と一般的に解釈できるかどうかなんだが・・・どうですかね?
辞書みたかぎりじゃ 普通じゃない表現にとれるんだけど

921 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:49:14 ID:doN1WEpU0
むかつく。ユーザーズサイドに電話したら小林ってのがでて
小僧が大人なめてんじゃねーよ。返金するから受け取れだって

くそーーーーーーーーー

922 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:51:11 ID:G4k2JPP80
>>920 誤記だと?

誤記なら誤記なり、それなりの訂正があるだろう。
商品が掲載されたその場所には、何ら訂正の記述は見受けられないのだが。

923 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:52:48 ID:4TT7rOYE0
>>921
まぢで?録音した?
電凸するヤシは、録音しろよ〜

924 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:53:37 ID:Dpxguevx0
>>914
それは少額控訴じゃないだろ

少額訴訟手続は、60万円以下の金銭の支払を求める場合だけだ


ウザーにマトモな対応を期待するのは無理w
祭りなんだから楽しませてくれよwww

925 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:54:34 ID:GUIYFFsD0 ?
林や小林は大抵ムカツク。

空気読んでるクール風、綾波系(?)。気に触る。

926 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:54:55 ID:bM268BMi0
>>921
マジでそんなこと言われたのか?
なんで録音しなかったんだ

927 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:55:14 ID:hEdZ295x0
>>924
少額控訴って何?w

928 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:55:31 ID:GUIYFFsD0 ?
次スレ!
次スレ!

929 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:56:05 ID:E7oTmSy40
楽天ネタだろ控訴w

930 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:56:29 ID:GUIYFFsD0 ?
このスレに小林が紛れ込んでいます!!

注意しる

931 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 16:59:16 ID:b8HhEOco0 ?#
>>928
依頼しる

932 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:01:13 ID:Q93fi68k0 ?#
たったwまた貴重な(ry
■ Opteron が \12,390★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139212836/

933 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:01:26 ID:rP9+xPqt0
この場合は極端だけどな、
ある金額で商品を購入する契約の決済が済んで、
その確約された商品を元手に次の行動を起こしていた場合、
損害が発生することもある。

934 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:02:11 ID:GUIYFFsD0 ?
>>932
GJ!!

935 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:02:35 ID:yI5xkucf0
>>924
控訴は不明だが間違いなく小額訴訟だよ
消費生活センター>弁護士(相談だけ)>裁判
って経由でやってるし
確実に勝てる要素だったから弁護士のアドバイスは
名称わすれたけどなんとかの原則ってやつでお金と商品を一緒に
交換する必要があるからかならずお金は用意しておくようにってくらい
だったよ

936 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:03:25 ID:b5QHtjNRP
誰か法律詳しい人いないの?
こっちもう金払ってるのにダメなわけ?個人情報取られて終わり?
内容証明書とか送った方がいいの?
とりあえず消費者センターに連絡はしてみるけど
あそこ前に2回相談したけど役に立たなかったからなぁ。

937 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:05:40 ID:a6/YklT00
なあ、送ってないメールを送ったと言い張ってるんだから
こっちも受け取ってないことにしとけばいいんじゃね?

938 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:05:48 ID:D7Y0kqap0
通信販売協会に相談メールしてみるかな。

939 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:05:50 ID:7k1lb44uO
>>932
GJ
今回は素早く起ったな

940 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:06:49 ID:G4k2JPP80
>>936

注文→注文確認メール→送金
契約の履行に着手しているのは間違いないのだが。

941 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:10:57 ID:4TT7rOYE0
はじめまして小林様
当方、今回このようなメールが届いたことに大変驚いております。
そもそも先日お送りしたメールというものが届いておりません。
例外なく一切の注文は受けないとありますが、社員のミスであるか小林様のミスであ
るか当方は存じませんが、会社が負担を負うのは社会の常識であります。
先日、ニュースにもありましたが、ある証券会社が、ある株取引で「1株61万円で売
り」とすべきところを「1円で61万株を売り」にして しまったということがあり、多
大な損失を発生させてしまいました。
私の考えを申しますと上の事由などのように社員のミスであろうが、この件に関して
小林様が責任を負うのは当然と考えております。
注文した2月2日朝8時半頃より今まで連絡もなく、小林様あてに送った質問メールに
も返信すらないという怠慢は、とても素直に納得できるものではありません。
貴社の誠意ある回答をお待ちしております。

942 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:13:04 ID:Vjr828qC0
店が損をしないなら新店舗が宣伝の為に全ての商品1/10の売価で
チラシを刷るってのもアリだな。

ユーザーズなんて名前すら聞いた事が無かったよ。
うまい宣伝のやり方だな。

943 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:15:17 ID:kQtl7ted0
マイナス方向への宣伝をすれば知名度だけ上がっても意味がない

944 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:22:16 ID:r7pSQ1ZT0
>>936
ぶっちゃけ、残念ながら基本的には誤記で通っちゃう。
ただ、揉める、対応する、悪評がたつっていうのは
基本的に、全くの不利益だから、場合によっては
どんな形とは分からないが、最低限の示談に応じる形になる事は
想像に難しくない。

とくに、今回はシステム上、受付完了をメールで告知してるわけであって
そこを問題とすりゃ、こっち的には有利な条件があるにはある。

945 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:22:37 ID:/n772sN40
>AMD OSA154BNBOX Opteron Socket939 BOX の表示価格の誤りと、それについての
>ご注文はお受けしかねることにつきましては、先日お送りしたメールにてご承知
>のことと存じます。

そんなメール来てネーヨ (´・ω・`)
メールサーバのログにも残って無いし
嘘はいけないよ小林さん

946 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:22:56 ID:O7Oo1OQH0
とりあえず休日のATM利用料金という損失が俺に発生したわけだが
商品を買うための損失だから、商品が買えれば問題ないが
商品を売らないというのであれば、ウザーズはそれを負担してくれてもいい気がする。

947 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:23:03 ID:T79fwkJS0
俺もメールきた
もちろんこれが始めて
「放置してたわけじゃない」と言い張りたいのか クズな店だ
前のメールなんて着てねーよハゲ 出直して来い つかさっさと送れよ

948 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:27:27 ID:r7pSQ1ZT0
>>946
それは全く問題なく、請求できるから安心しなさい

949 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:32:41 ID:GUIYFFsD0 ?
USER SIDEは糞対応で評判が悪くなり誰も買わずに潰れないか心配ww

潰れる前にOpteron届けてねー

950 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:33:17 ID:GUIYFFsD0 ?
小林さんはバカすぎてウケるな

951 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:36:00 ID:rP9+xPqt0
経営上いろんなことで追い詰められてて、挙句の果てにこんなことになって
おかしくなったのかも知れない。十分ありえることですよ。

952 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:37:26 ID:GUIYFFsD0 ?
つまり可愛そうな人ってことか?

でも自業自得ですから切り

953 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:38:34 ID:Dpxguevx0
>>927
さあ?ww なんて間違いをwww

>>935
ほほう。交換可能なんだ
弁護士は役に立つってことだな
自分の情報源は
>少額訴訟手続とは,60万円以下の金銭の支払を求める場合に限って利用できる,
>簡易裁判所における特別の訴訟手続です(民事訴訟法第368条第1項)。
http://www.moj.go.jp/MINJI/minji68-2.html


954 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:39:11 ID:detDeQtZ0
>>949
大丈夫、元から糞だから
だから自作板でも突撃する奴がほとんどいない

955 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:43:22 ID:ORkWsTCs0
>>949

>>833本人は違うだろうけど
ウザに騙されてるとも知らず、VIP扱いされて浮かれてる>>833に書かれてるような奴が実在してる限りウザ潰れる事は無いと思うよ。
まぁ店とすればチョッと口車に乗せて無駄金落とし捲る客ほど美味しいからなw

956 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:46:50 ID:T79fwkJS0
埋め埋め

957 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:50:41 ID:T79fwkJS0
埋め埋め
埋め埋め                                                  

958 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:52:48 ID:T79fwkJS0
小林敏博
小林敏博
小林敏博
小林敏博

959 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:52:59 ID:4TT7rOYE0
>>956
>>957
乙w
みんな乗り換え早いよなw
こっち放置だもんなぁw

960 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:56:05 ID:T79fwkJS0
>>959
ですよね^^;
埋めめめ

961 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:56:47 ID:aK+kq67b0
ttps://www.tdb.co.jp/service/u/1006.asp/984798427.20050331.pdf?TDBCompanyCode=984798427&kessanID=259

962 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:56:47 ID:7k1lb44uO
1000だったら一人一個確定

963 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:57:14 ID:GcE9S1lU0
パソコン買うなら
USER'S SIDE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

964 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 17:57:46 ID:UHZlBs+80
先日振り込みしたような気がする20個分の代金を返して貰おうか

965 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:05:09 ID:b8HhEOco0 ?#
さっさと恫喝!

966 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:15:38 ID:lK7zEeB80
メールきたー

967 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:16:26 ID:O7Oo1OQH0
うめうめ

968 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:20:04 ID:b8HhEOco0
うめうめ

969 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:20:59 ID:T79fwkJS0
俺もきたー 弁解モードでワラタww
うめ

970 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:21:22 ID:FxVi6UVt0
徹底抗戦編として次スレヨロ

971 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:21:25 ID:XqJsIekN0
[USER'S SIDE]  注文確認メール
【USER’S SIDE】 直接会合メール
【USER'S SIDE】  送信捏造メール

とりあえず統一しろよとwww

972 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:23:13 ID:b8HhEOco0 ?#
うめうめ

973 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:24:09 ID:T79fwkJS0
>>970
■ Opteron が \12,390★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139212836/
どーぞ
うめ

974 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:24:25 ID:b8HhEOco0 ?#
うめうめ

975 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:24:48 ID:Hi1kcIYx0
うめ

976 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:25:48 ID:GUIYFFsD0 ?
うはwwwwメール着た


>平成18年2月3日


時間を操ってるよコイツwww小林キチガイじゃんw

その下で働いてるやつもカワイソウw

977 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:25:58 ID:GcE9S1lU0
強化クラスタワード
[USER'S SIDE] 【USER'S SIDE】 (USER'S SIDE)


978 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:26:09 ID:T79fwkJS0
うめぇ

979 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:26:17 ID:QlreI0k70
くそ
乗り遅れた

980 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:26:43 ID:XqJsIekN0
うめーこのみかん

981 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:27:08 ID:GUIYFFsD0 ?
小林さんへ

http://megami.s1.x-beat.com/upload2/source/megami20060206182635.gif

982 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:28:38 ID:DnE3h5mO0
>2月3日(金)、2月6日(月)にお申し込みのお客様へメールをお送りいたしましたが、


何でこれがこんなに来てない奴おおいの?

983 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:29:13 ID:b8HhEOco0 ?#
うめうめ

984 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:29:58 ID:4TT7rOYE0
うめ手伝い

985 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:30:03 ID:T79fwkJS0
ウマ−

986 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:30:07 ID:a6/YklT00
>>982
2ちゃんねらーには送りません

987 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:31:09 ID:sfy/b8R+0 ?#
 

988 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:32:14 ID:T79fwkJS0
うめうめ

989 :sage:2006/02/06(月) 18:36:37 ID:dYL9ZgKn0
うめうめうめ


990 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:37:24 ID:GUIYFFsD0 ?
不買い運動勃発w

991 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:38:15 ID:sfy/b8R+0
 

992 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:38:34 ID:v/VbaaFf0
不買っつーかウザには元々買うもん無いっつーか

993 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:40:02 ID:GUIYFFsD0 ?
小林、言い逃れできなくて釣るなよ?

釣るなら売ってから釣りなさい!!

994 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:40:59 ID:T79fwkJS0
運命

995 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:41:45 ID:SRXajroV0
http://dolby.dyndns.org/upfoo2

996 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:43:09 ID:T79fwkJS0
1000だったらウザ終了
opteronは送られてくる

997 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:43:24 ID:sfy/b8R+0 ?#
 

998 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:44:10 ID:sfy/b8R+0 ?#
 

999 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:44:26 ID:ytq369690
>>993
ミサトさん?

1000 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/06(月) 18:44:29 ID:BOzi2IWM0 ?
     人
     (__)
    (___)
⊂⌒`っ ・∀・ )っ ウンコー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)