2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな言葉、気に入った言葉、感動した言葉

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:16:43 ID:PhpjxAdq0● ?
くどい!誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ!最後はこのラオウの横におればよい!

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:17:04 ID:m+Bv25LC0 ?
「われわれの知ったことではない。お前の問題だ。」
                (マタイ福音書27章4節).


3 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:17:08 ID:NjOO6Umu0
中に出して

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:17:10 ID:HreYn6Fg0 ?
家畜に神はいない!

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:17:17 ID:s7bqgx2n0
   __.  _|_   __  ____ヽヽ             _/_  \   | \
   |_| ___|___ /   /     /  |   \  |   \   /  ヽ \  |
   |_| ─┼     ヽ/     (    |     | |     |  /   /     |/ ̄ヽ
       ヽ」      ヽ     \   レ     レ     /   /       _ノ

    ─┼─、    /    _/_     ーT ̄   |二二|   ノ    ̄| ̄
    /~| ̄/ ヽ  /      /   \   ̄不 ̄   |二二|    |コ | ̄| ̄|
   |  |/  |  /⌒!    / ___|   |二二|  ────  |コ |  | 」
   \ノ丶 ノ  /  \ノ    \ノ\  |__|   /  ヽ       .|

          _/__  _/_          ____
   |   \   / __   /   \           /
   |     |  /       /  ___|   __     (
   レ     /  \__    \ノ\    _)     \

   |二|二|            |     |     ____   ____   ―┼―
   |_|_|   |   \  |__|__|   |         /      ト      |   |   \
   / / ヽ ヽ  |     |     |     |        (       | ヽ  |  ゝ   |    |
    └──   レ     .|__|__|   ヽ_ノ      \     |     \_   レ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:17:27 ID:PhpjxAdq0 ?
月に群雲、花に風

7 :【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 :2006/01/16(月) 01:17:45 ID:2k8f7Jw50 ?
石田ーなめてもいいぜー

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:18:14 ID:+eLyZjEy0
あかいきつねのおつゆはうまい

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:18:21 ID:G7HDxvoX0
「それがどうした!と言い続ける事から希望は生まれるのよ」
ちょっと違ってる気がするが、これ好き

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:18:24 ID:jlfwgpM/0 ?
                _,. -  ̄ ` ' ー 、
               / _,. -  ̄  ̄ ` ' ゝ  悔い改めよ
                 / /   _ - ー-.,_ノノヽ、
             //   /"        ヽ丶               _,, 、 --- 、_
           ∧-"l  ///         l l            , -'´__, -‐'´丶: : :丶
          / l_ _  l      - - ヽ  _ _リ         _  ,i'´ ̄  ヽ:. :. :. :.ヽ: : : ヽ  ギ
        /   l ,-ヽヽl.    /=・=- .l=・:ヽl        / フ ´ `   \:. :. :. :.ヽ: : :',  
        l    l;.レ心 l    , ' ヽ-´  lヽ-´l       /./ヽフ、 !   -- 、   ヽ:. :. :. :. \:}  ャ
        l    l ヽ_/   , '   /lヽ ヽ l     /0./ .//=‐'  y。、、 ヽ  ヽ:. :. :. :./ハ!
        l    ヽ   l ', :   /  ` - ´l .l.     l    i´ /   ´ ‐ヾ‐     ゞ:. :./:./:::} |
        l      ヽ l  ',i.   l <二二>l ハ.    l    Vゝ、_ 、         シ -‐=く::::ノ
       /        ヽヽ ヽ   l   ー l/  ヽ   l   :  }rュェ、 '        〃 ,__ソ ノミ
    / ̄`/\        l\ヽ `、,' ヽ _ _ _ノ    ヽ ,/   :  |゙==ゝ       /´,、 __ ィ´ゝ
  /      \      ヽ \____/l l  _ _/   ,'/ {丶        / /ミ
/         \      \   _,,. -ー−´ l ヽ   /   ゝ=z‐ _ ,      /´
            \      ヽ-"        l  ヽ/      /´ー -     __, イ
                                  http://erox.s7.x-beat.com/up/img/7442.jpg


11 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:18:26 ID:i+viWf5J0
いい加減なプライドなら灰になれ

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:18:38 ID:QDVEyWtE0
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/zd960116011821.jpg

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:18:38 ID:4t/INVmw0
「星の数ほど人がいて 星の数ほど出会いがある  …そして別れ」

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:18:45 ID:07aRV/POO
絶望は死に至る病

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:19:39 ID:cSfsF2fPO
それは約束出来ない

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:19:40 ID:sY1fDcFQ0
ボイドあたりに言わせれば、これもまた因果の流れの中といったところか

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:20:05 ID:pW7l0Da60
「いい加減目覚めなさい」

去年末はこれでしんみりしてた。

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:20:13 ID:AVDVwnb80
ちょろいもんよ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:20:14 ID:Lrjx6g120
日本を、あきらめない

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:20:39 ID:ebX7eCUa0
外出てみ 2ちゃんのことなんて考えなくなるから

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:21:04 ID:DL2qC/APO
熱い情熱を持ち、才能の全てを燃やせ
媚びを売って、時代に飼われるように生きても成功はやってこない

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:21:04 ID:dk9euLHP0
全て持ち込み可

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:21:05 ID:044ZdKYZo
仕事に就けないのは太っているせいだ
しばらく絶食しても死にはしない

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:21:06 ID:ELzgayCdO
ダンカ〜ン、コロッケ取って〜

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:21:06 ID:lTCJqBA20
そこにはおもいっきり愛があるからな!

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:21:15 ID:Xr2a8bOXO
幸せが欲しいんじゃない
幸せを感じることのできる心が欲しいんだ

甲本ヒロト

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:21:48 ID:Ge3zEm2G0
俺、今回の任務が終わったら結婚するんです

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:22:08 ID:IFl132Hc0
>>22
ワロタ

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:23:12 ID:HreYn6Fg0 ?
出席点20

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:23:18 ID:Dkq2aN300
日本も世界なんですよ byカズ


31 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:25:01 ID:E+KA0nKr0
わが神、わが神、どうしてわたしをお見捨てになったのですか

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:26:32 ID:uOxYNeHW0 ?
私はすでに世に勝っている!

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:28:18 ID:aaiUa0510
「大体がさぁ・・・・・・・・大体なんだよね」

                      俺の口癖より

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:28:43 ID:ZlUCHqJI0
もう少し上手くなってから練習する

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:30:14 ID:2dIprHuf0
おい!気をつけろよ!

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:30:42 ID:3+bYACHR0
次のような銀行があると、考えてみましょう。
その銀行は、毎朝あなたの口座へ
86400ドルを振り込んでくれます。
同時に、その口座の残高は毎日ゼロになります。
つまり、86400ドルの中であなたがその日に使い切らなかった
金額はすべて消されてしまいます。
あなただったらどうしますか。
もちろん、毎日86400ドル全額を引き出しますよね。
僕たちは一人一人が同じような銀行を持っています。
それは時間です。
毎朝、あなたに86400秒が与えられます。
毎晩、あなたが上手く使い切らなかった
時間は消されてしまいます。
それは、翌日に繰り越されません。
それは、貸し越しできません。
毎日、あなたの為に新しい口座が開かれます。
そして、毎晩、その日の残りは燃やされてしまいます。
もし、あなたがその日の預金を全て使い切らなければ、
あなたはそれを失ったことになります。
過去にさかのぼることはできません。
あなたは今日与えられた預金のなかから
今を生きないといけません。
だから、与えられた時間に最大限の投資をしましょう。
そして、そこから健康、幸せ、成功のために
最大の物を引き出しましょう。
時計の針は走り続けてます。
今日という日に、最大限の物を作り出しましょう。

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:31:17 ID:nZFK0TdU0
そろそろ床屋いけよ

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:31:28 ID:ardB1+3g0
You know how you survive? You make people need you.
You survive because you make them need what you have.
(by B. Gates)

(生き残るにはどうしたらいいかわかるか?みんなに自分を必要とさせるんだ。
自分が持っているものをみんなにとって必要とさせることによって生き残るんだ。)

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:31:30 ID:BjO3z0g3O
>>22
あるある。しかし、単位認定は厳しくて、楽勝科目でないこと多し。

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:31:31 ID:p4/exh8mO
Don't worry
Be happy

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:31:39 ID:QLQ8P2W+0
ふぁっ禁じゃっぷぐらい わかるよ馬鹿野郎

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:32:18 ID:io9JZq0h0
時として1%の希望は、完全な絶望よりもタチが悪い。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:33:55 ID:/wMcoGbIO
妖精さんの事を童貞ともゆーんだよね? なつき(10歳)

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:35:01 ID:TShfeQe10 ?
もうココこんなにしちゃって。どんな妄想しちゃったの?

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:35:11 ID:F16aozB40
不健康な遊びも 健康な身体から。

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:37:16 ID:+NxaidFV0
いいプレイをするなら、肌が緑の奴でも雇う

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:37:18 ID:ITeTGrUe0
言葉は溝を埋めてくれる

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:37:24 ID:ePGh+/hM0
押尾学の「学」は、俺が何かを「学」ぶんじゃなくて、お前らが俺から「学」ぶってことなんだ

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:37:24 ID:i82KcFLGO
>>7
なるたる?

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:38:19 ID:uTn59VmH0
悪い事があるから良い事が輝くんだろ
沢山ある悪い事のなかから良い事に出会う瞬間…ロマンを感じないか?

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:38:25 ID:1XB9GYfQ0
がんばれ!
がんばれ!
がんばれ!
がんばれ!
がんばれ!
がんばれ!
がんばれ!

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:38:27 ID:UfLMHBGb0
できるだけニュース

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:38:39 ID:dHyRo/6C0 ?
情けは人の為ならず 巡り巡って己が為

下足番を命じられたら、日本一の下足番になってみろ。
そうしたら誰も君を下足番にしておかぬ。

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:38:42 ID:h0cjvSVX0
かまわねえよ何でも来いの心意気も本当かよ新しい言い訳か

初めて歌ではっとさせられたそんな歌詞


55 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:38:46 ID:S+QWwAUR0
ハードルは高ければ高いほどくぐるのが楽になる。藤沼亜衣

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:39:35 ID:QLQ8P2W+0
あなたは私の夢です。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:41:19 ID:CRfxYJx00
違法薬物を楽しむために、健康には気を使ってます。煙草・酒は止めました。
シャブうめぇwwww

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:45:33 ID:svyuy/aF0
「一人の日本人の命もおろそかにしないことをタカ派と呼ぶならば、
私はタカ派で結構です」

政治家の言葉で泣きそうになったのはこれが始めて。

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:46:18 ID:Dkq2aN300
>>58
安倍さんだね

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:51:51 ID:Zx/YQpul0
>>58
どんな状況でいったの?

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:52:59 ID:ycVGLv4M0
がんばれ、がんばれ、たのむがんばれ、がんばってくれ

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:53:47 ID:QnPKmY660
シャツうめぇ

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:54:38 ID:ePGh+/hM0
君たちは自衛隊在職中決して国民から感謝されたり歓迎されることなく自衛隊を終わるかもしれない
きっと非難とか誹謗ばかりの一生かもしれない。ご苦労なことだと思う
しかし、自衛隊が国民から歓迎され、ちやほやされる事態とは外国から攻撃されて国家存亡のときとか、
災害派遣のときとか、国民が困窮し国家が混乱に直面しているときなのだ
言葉をかえれば、君たちが『日陰者』であるときの方が、国民や日本は幸せなのだ。耐えてもらいたい。・・・・・・・

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 01:57:46 ID:dJC3fHPh0
いつ走り出すのか、誰も教えてはくれなかった
お前はスタート・ガンを聞き逃したのだ

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:00:17 ID:BjO3z0g3O
>>60
テレビ番組やなんかで普段から言ってるよ。

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:02:44 ID:7M2roXeL0
「あなたが無為に過ごした今日は、
昨日死んでいった者があれほど生きたいと願った明日」

by某詩人

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:02:50 ID:DNW/uTFD0
金は命より重い……!
そこの認識をごまかす輩は
生涯、地を這う……!

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:03:20 ID:F+NvgjhGO
誰かを抱き締めたいと思ったら、両手をうーんと広げてごらん。必ず誰かが飛込んでくるから

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:04:49 ID:853W/0Hc0
明日って今さ

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:05:31 ID:BjO3z0g3O
>>66
それ大好き。一生、忘れない。

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:05:31 ID:Zx/YQpul0
>>65
そうでしたか
泣きそうというのでちょっと良い話を期待してしまいましたです

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:07:00 ID:N53kQ9x30
24時間戦えますか?

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:08:31 ID:3WeWyImWO
「願うものがある限り人は果てしない」

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:09:20 ID:6tDc/1jw0
『なんでもおまんこ』谷川俊太郎

なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:10:58 ID:Y0jTuOjt0
俺はからかうのは好きだが、からかわれるのは大っ嫌いだ

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:14:46 ID:xX3JeGMCO
にんげんは、おちんちんだ

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:14:58 ID:QLj33LRh0
リスクやマイナスならば起爆剤さ。

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:15:08 ID:1pGM1V1zO
虹を見るためには、雨を見なければいけないんだ

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:16:27 ID:3gK0U22pO
>22
わかるわかるwwwwwwww

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:16:41 ID:3mdzl48u0
人間は気持ちいいことが好きなんだよ

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:16:53 ID:XGbuDZxMO
そうはい神崎

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:17:15 ID:ajeeNwMV0
精神的に向上心のないものは、馬鹿だ

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:17:23 ID:853W/0Hc0
上方修正

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:21:55 ID:roe0FvYJO
時計の針は若さを燃やし進む唯一の神だ

某ラッパー

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:30:18 ID:DrPih9MX0
どうして世界は廻り続けてるんだろう
くるくる くるくると
だけど止まってくれたらいいのにって思う
 そうさ
世界は廻る
俺たちはみんなの人生の中で
  いろいろと経験を積み重ねていく
試練と困難と
それら総てを乗り越えていかなければならない
誰かに試される時
誰かが忍耐力を確かめる時

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:31:30 ID:ajeeNwMV0
自分に同情するな。自分に同情するのは、下劣な人間のすることだ。

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:31:33 ID:2dIprHuf0
デュクシ

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:33:53 ID:r8MPFWpuO
海ゆかば水漬く屍、山ゆかば草結す屍
大君の辺にこそ死なめ 顧みはせじ

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:34:41 ID:DrPih9MX0
>>85わかったやつは200円やるよ
わかったら相当すごい

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:36:13 ID:b8AjTIwG0
ただいま、臨時ニュースが入ってきました

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:36:30 ID:815UjYh8O
働きません勝つまでは

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:37:25 ID:P1KBLqYV0
とっとこハムスター

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:38:28 ID:SK34qWTt0
この世をば我が世とぞおもう望月の、欠たることもなしとおもえば

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:39:16 ID:DrPih9MX0
>>90
ミスチル?

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:39:39 ID:EN1lQMAG0
死というのは弾丸が命中する本の一瞬を我慢すればよいことなのに、
どうして人は喜んで死なないのだろうか。

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:40:15 ID:2T3O3vM10
「イッペン死ンデミル?」(能登麻美子)

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:42:24 ID:FVZgv//e0
>>66
この言葉大嫌い
反吐が出るわ

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:42:44 ID:Hqv+kmvb0
順逆無二門 大道徹心源 五十五年夢 覚来帰一元

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:43:26 ID:b8AjTIwG0
>>94
いや、単純にこのフレーズで報道局に切り替わるとなんかワクワクしてしまう・・・

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/16(月) 02:44:16 ID:27r7g0+90
俺だけ見てりゃいいんだ、わかったか、オラエー!?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)