2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン感激!フジテレビ、パチンコ『CR陰陽師』でタイアップ!

1 :依頼@ロブピエールψ ★:2005/11/15(火) 15:50:53 ID:???0
2005年11月14日、東京・SANKYOショールームにて同社新機種『CRフィーバー陰陽師』の展示会が行われた。
同機種は2002年7月にフジテレビ系列で放送された「陰陽師 安倍晴明 王都妖奇譚」とのタイアップ機種になって
おり、予告・リーチ演出ではフジテレビCG制作チームによるSFX満載の映像を使用し、迫力ある演出を再現している。

また本機種にはダブルスタートシステム(DSS)を採用。スタートチャッカーの上部は液晶画面に対応、下部は
液晶画面を取り囲むドラムに対応することにより、最大保留数8個が可能となった。また液晶とドラムの保留玉を
同時に消化することにより、スピーディーなゲーム展開を実現している。

http://www.pachinko-club.com/club/news.php?id=200511140010_0b
http://www.sankyo-fever.co.jp/sankyo.php?code=machine/sankyo-p/file/om/top.html

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 15:54:14 ID:nEuDEENa0
パチのタイアップってうん十億はいるんだろ?
西原が落ちてこういうのに入るのが解せないなぁ

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 15:57:55 ID:o895+b8C0
陰陽座の版権ものが出るのかとオモタw

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 15:57:56 ID:0KA2T6jl0
スーパーリーチがかかった時、突然腹が痛くなったので隣の友人に任せて
トイレ行ってウンコしてコーヒー買って戻ってきてもまだリーチ中だったな


長すぎだろ

17 :フジは公共性と倫理性を追求し続けて行きます!:2005/11/15(火) 15:58:30 ID:Cz2NRwSG0

先日行われた第52回民間放送全国大会においても、フジテレビの日枝会長は、

 「放送の公共的・社会的責任の大きさを自覚し、改めて放送人としての倫理観を徹底する」
  http://www.nab.or.jp/htm/press/sub20041109.htm

井上大会委員長も、

 「放送に携わるものは、常に、より高い倫理観と謙虚さとを求められている。」 

と発言。


18 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 15:59:45 ID:xkMC4c4X0
フジテレビに法則が発動しますように

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 16:00:33 ID:xkNJ8WfW0
なにこの売国TV局

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 16:01:53 ID:wAD0903W0
朝鮮玉いれ・絵合わせ屋は遠隔操作により、出玉をピンポイントで自由自在
に調整できるので解析や攻略を駆使しても、勝てる確率は上がりません!
   
    遠隔操作していると考えられる理由
@遠隔した方が儲かる(中毒者からピンポイントで徹底的に吸い取れる)
A客が遠隔操作の証拠を得ることは不可能
B警察に手厚い接待等をしている(遊戯台を取り締まる保通協は
 警察の天下り先。店を取り締まるのも警察)

また、「出さないと客が飛ぶ」はウソ(現に負け続けの中毒者多数)
更に、サクラを使っていると考えられる理由もほぼ同様


21 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 16:01:56 ID:WJvvvHl90
TRICKビデオ撮ったがまだ途中までしか見てない

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 16:07:57 ID:BxnvzlN40
最近、徐々にパチンコCMが増えてきています。

早朝からパチンコCMが流されています。(フジのとくダネ!等)
また、昼間でも(ザ・ワイド等)パチンコCMを確認できます。
あきらかに主婦層をターゲットにしていると思われます。

ゴールデンタイムでもパチンコCMを見かけました。
子供から老人まで幅広い人々が見る時間帯です。
その他、News23、サンプロなどでもパチンコCMが流されています。

このまま放置すれば、サラ金CMのように終日放送されるようになることは間違いないと思われます。
歯止めをかけるためにも意見を送りましょう。

放送倫理・番組向上機構 青少年委員会への意見 
www.bpo.gr.jp/iken/youth/form.html
官邸:ご意見・ご要望
www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
総務省へのご意見・ご提案の受付
http://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html

「病的賭博」借金の原因 一家心中事件
snapshot:http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11282685735193/
パチンコの違法性
http://dentotsu.jp.land.to/pachinko.html
ver0.59.2short-2

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 16:29:17 ID:LZdBqaa90
さすが30兆円産業


24 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 16:39:17 ID:3n84eqjR0
>>9         ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|          <あまり私のマネはしないほうがいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___        
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 16:43:47 ID:MKDdaZH80
朝鮮玉入れは明らかに賭博だ 賭博は違法

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 18:15:10 ID:NL0DKS1N0
フジテレビは朝鮮玉いれとタイアップしました。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 19:23:01 ID:Gn8qVupU0
そのうち、CRなんちゃって右翼とかでるかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 21:24:42 ID:5WBOS3mR0
2ちゃんねらーVS30兆円産業
勝負は見えてるな

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 21:27:48 ID:XD6d+0hE0
黒猫タンハァハァ

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 21:37:50 ID:Bwgyv0sBP
昔、センター役物に保留するのは駄目って言ってたのにー!
保通協はSANKYOに甘すぎる

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 21:58:45 ID:yvGf4bSM0
日本のインフラ利用して賭博してんだから税を取るのが当然
戦後に体制作りしなかったのが不味かったな

32 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 22:05:42 ID:V8+i43c60
最近のマスコミって異常にパチンコマンセーだよな・・・

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 22:08:05 ID:dsZVMxngO
まさによもまつだ

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 22:09:56 ID:YHd13Z/w0
>>28
そうだな。
ねらーは金銭的利益を求めてないからな。
思想犯は手ごわいぞ。

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 22:10:26 ID:V+cvSPvg0 ?##
滅び行く業界に
神頼みのつもりか…

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 22:11:06 ID:nGCMFiBw0
「CR2ちゃんねる」がお目見えするのも時間の問題だな

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/15(火) 22:24:36 ID:mocOwptw0
>>36
すでに「じゃぶじゃぶビート」の(`・ω・´)シャキーンと(´・ω・`)ショボーン
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! に似たリーーーーーーーーーチ
とか、細かいとこでのパクリはあるな。

38 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/16(水) 00:13:09 ID:NaWIE8k/0
朝鮮玉いれをするような女は、結婚はおろか彼女にもしたくないよな
もし結婚でもしようものなら、家事・育児なんてしないだろうし、
勝手に借金作って蒸発するってのがオチだろうな

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/16(水) 00:17:44 ID:VCWYXyllO
来年でるエヴァ2をやったらパチ卒業します

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/16(水) 00:21:59 ID:aiv3v5LmO
台ドツキセンサーつけてよ

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/16(水) 00:29:50 ID:O0WxtPwW0
またチョン玉か。
いいかげん規制しれ。

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/16(水) 00:56:04 ID:EyXzF06k0
式神チャンスとかやるなよ

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/16(水) 19:58:46 ID:irG1djvz0
趣味で朝鮮玉いれや絵合わせをやる女て何考えてるの
変態じゃないの?

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/16(水) 23:57:01 ID:/QZAYd1Y0
>39
マジでエヴァ2出んの?

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 04:13:15 ID:pALb29Nx0
今日ロト6買いにドンキに行ったら朝鮮絵合わせマシーンがいっぱい置いてある離れがありますた。

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 04:19:25 ID:nzS9mjjc0
>>38
子供をぬっころされかねません(><)

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 04:20:09 ID:IMhhlN4aO
どこの団体か知らないが必死に朝鮮玉いれや朝鮮絵合わせという
ネーミングを定着させようとしてるな。

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 06:18:00 ID:+No9N4Z80
朝鮮運だめし

├┤|├┤|||
|├┤||├┤|
├┤├┤├┤││
├┤|├┤|├┤
|├┤||├┤|
||├┤||├┤
賠訪脱招チ送.火ア
償朝北待ヂ金.病リ
     所ミ    ラ
           ン
           祭

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 06:28:34 ID:4qj19UBM0
パチンコ、パチスロなんていつ潰されてもおかしくない。
個人的には煙草産業より危ういと思う。

50 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 06:40:33 ID:CyIUQKFzO
陰陽大戦記は(・∀・*)っ/凵⌒マダァ?

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 07:03:41 ID:luHvyfX/O
コナンだけは パチにして欲しくなかった

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 07:04:28 ID:hq8/PAUt0
石田千尋に頼めよ

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 07:05:02 ID:Lr0T4bss0
チョンタマ死ね

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 07:07:51 ID:QpEbT3Eu0
日本に寄生する寄生虫業界は、
廃止に追い込め。

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 07:44:20 ID:PhjRxFGL0
賭博場が駅前にドカンドカンとある国は日本だけ

56 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 08:17:30 ID:8SUESa0/0
>>51
というか、需要があるとは思わなかったよな。
ファン層が違うし。

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 08:19:22 ID:PC2xGfbZO
朝鮮玉入れ必死だなw

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 11:11:32 ID:F0NBUIcr0
 ∧ ∧
<*`∀´ *>  キムチッチ
 (   )
  v v    
       ふぁびょんっ
   川
 ( (  ) )

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 11:13:55 ID:Ypj1TN2O0
ニュース板に朝鮮玉入れ発見!
朝鮮=誘拐犯=8?

60 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 11:17:46 ID:Ypj1TN2O0
俺様の顧客デーダー消さんかいな〜コラァ

どっかのパチ雑誌でこれ以上喋ると消されと書いてあったが

第八俺を殺害せんかい コラ

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 11:19:19 ID:+ka8483/0
寒流の次は朝鮮玉入れか

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 11:30:46 ID:h8vBizhoO
ハチこらぁ!
高度情報課社会で君は何をやるとるんだね

この始末、俺様を闇に葬るからないじゃねぇの?
じゃけん交安のねずみじゃん未遂に終わったら最後じゃ

勝負すっぺぇよ!すっぺぇよ!すぺぇすぺぇ

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/11/17(木) 11:40:49 ID:jP+TJh3j0
また宮崎駿アニメか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)