2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【要求】AVEXは即時、のま猫ビジネスから完全に撤退しろ

1 :モナーそして全てのAAを愛する者 ◆ttrof7oVIg :2005/09/30(金) 01:11:59 ID:yWXHLgRa0
2ch住人がこれだけ騒いでも、お茶を濁したような糞コメントが出るだけ。
結局、「ビジネスだから手を引けません」の一点張り。
いくら騒いでもAVEXは販売中止する気は無いようだ。
ここで最後通告をする。

まず、要求を確認しておく
・AVEXは「のま猫」のプロモーションキャラとしての使用を即時中止しろ
・グッズ販売も即時中止しろ。直販だけでなく、UFOキャッチャーの景品としての供給等も同様。
・「のま猫」がデザインされたCDを全部、販売店から回収しろ
・AVEXのウェブサイト、トップページの目立つ部分に、今までの経緯の謝罪文を掲載しろ

今週中に、この要求を全面的に受け入れる発表を行え。
さもなくば、ここからは断固、実力行使に移行する。

   『AVEXの社員を刃物をもって殺害する』   

本社ビルから出てきた社員を適当に選んで追跡し、隙を見て背後から急所を刺す。
首など絶対に助からない急所を狙って刺す。必ず最低一人は死ぬことになる。
発表内容がまた曖昧だったり、要求の項目が一部でも欠けていれば実行に移る。

もう一度言う。これは最後通告だ。

952 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:32:47 ID:2ZSf4GIxO
ガンバリスト見た後の記念まきこ。


953 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:32:49 ID:+WycDW9p0
アベ糞社員の後ろを歩くオフ

954 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:33:09 ID:NvYMw68t0
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ\ヾ/ノ//::::::::ヽ、
                  [二二二呆恥(〆)絶滅二二二]
..┌┴┐            / /゜ゞヽ_ヽv /: /゜ゞ  ::::::ヽ

955 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:33:12 ID:tPNPUzbfo
俺も通報しません


956 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:33:32 ID:vwdnQnrE0
>>953
つ迷惑防止条例

957 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:34:57 ID:i7/HzrIC0
このスレがテレビに映る事を想定して


部落  チョン カタワ つんぼ 気狂い  めくら 

958 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:35:21 ID:t6aIT+dR0
また犯行予告かよ。記念カキコ。
でも今回は適当な書き込みじゃなくてちゃんとした文章なだけになんか怖いな。


959 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:36:52 ID:7RLPePIF0
朝日新聞記者見ているか、ば〜か

960 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:37:10 ID:8aandYM60
記念パピコ

961 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:38:22 ID:F2KKkQm4O
俺様記念カ

962 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:38:45 ID:WzaBdeIf0 ?###
1年前の今日、妹の友達と付き合い始めた。
そしてその日を境に妹の俺に対する態度が豹変した。
口数が減ったし、顔を合わせれば睨んでくる。たまに口を開いたかと思えば「死ね」だの「消えろ」だの辛辣な言葉ばかり。
そんな状態が続いて、現在。
依然として冷たい態度をとる妹は、かつての友達、いまや俺の恋人となった子にまでつらくあたり始めた。
さすがの俺も業を煮やして妹に詰め寄った。
「お互い好きで付き合ってるのに、いったい何が気に入らないんだ!?」
妹は答えた。絶叫した。

「あんたたち男同士でしょ!!」

その瞬間、俺の尻がきゅっと締まった。


963 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:39:08 ID:N3YYuiMX0
これは逮捕ですねw
記念記念

964 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:39:44 ID:Z6bwVVLu0
>>1に本気を感じます


965 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:40:59 ID:yOac2+ePO
>>1今の気分はどうですか?^^

966 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:41:05 ID:ZOCBGJNZ0
>>1にモンキーを感じます

967 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:41:06 ID:+WycDW9p0
記念の真似子

968 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:42:33 ID:KMwYln/O0

    .── 〃     ./ │O      ̄ ̄/
   ─┬─      /  │        ./
     /        /  .│       ./\
    ./        /   │     ./   \
          /\___/ヽ
         /''''''   '''''':::::::\
        . |(●),   、(●)、.:| +
        |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
           ̄|'ー-、-ー| ̄
            |  =ー'─--,,
           .,’、 ゚ u   。ヽ、
  _,-''-、,,__   ,,-'´ :::.:.'.ァ─'" ̄''-、 。ヽ,   _,..,,、
. .r'´ ゚_,, ,__  ̄ 。 _, -''´       `' 、 `" ,‐'´
.i',.-'´   ’'''--''"       ゚     ヽ,/

969 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:42:58 ID:UPEAVRUiO
はいはいタイーホタイーホ

970 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:43:16 ID:mxAXFFe20
実行してもしなくてもタイーホか。

記念パピコ

971 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:44:08 ID:k66VX2yf0
>>953
ワロスwwwwwwwwww

972 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:44:38 ID:Zf0H2x+50
いくらなんでもアホすぎ>>1

記念マキコ

973 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:44:57 ID:oGLWiTjB0
これは洒落にならんな。

さようなら >>1

974 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:45:07 ID:Q2TtpEKV0
こりゃどう考えてもタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

975 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:46:26 ID:K+E8KKWro
これ次スレたてるのに結構勇気がいるな

976 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:47:07 ID:phLOXjytO
あぶねーな わっしょい

977 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:47:25 ID:F5ocVeAB0
531 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2005/09/29(木) 17:32:03 ID:SkFfmYQd
さっそくテレ東に電話したよ。↓発言内容の要約。

オレ:OPBとCLBでわずか3日の間に2回も特定企業を取り上げて何かあるの?
担当:スタッフが違うのでたまたま。報道が制作担当しているので圧力とかはない。
オレ:今日の内容はともかくOPBのアナリストの発言は酷いもんでしたね。
   ちなみに既存CDの利幅と音楽配信の利幅の違い知ってますよね?
担当:配信の方が利益が少ないのは知っている。
オレ:それなら音楽配信事業は既存レーベルに決してプラスでないことを知った上で放送してるんですね。
担当:今日の放送は買いを推奨しているわけではないので・・。
オレ:水曜は推奨してましたよ。それに週に2回も特定企業を取り上げれば推奨してるみたいに思いますよ。
担当:確かにそういう印象を持たれるかもしれません。


978 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:47:34 ID:NvYMw68t0
真紀餌

979 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:47:43 ID:CCz0ZmPbO
誰が立てるんだ次スレ

980 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:47:45 ID:8tUTWbgu0
>>1はAVEX社員

981 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:48:00 ID:zEkXCYVN0
kinenn 下記個 9・30

982 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:48:03 ID:F5ocVeAB0
オレ:のまねこ問題の渦中に、しかも放送されるタイミングがいつも株価下落の時じゃ、
   テレ東とAVEXは何かあるのかなって視聴者は思いますよ。浅ヤンで仲良かったし。
担当:番組の内容によって株価が上下するのは本位ではないです。
   今回はあくまでもitmsスタートと株価の連動を言っただけなので。
オレ:それならAVEXでなくてもいいでしょ。ほとんどのレーベルは7月の株価よりは今の方が高いでしょ?
担当:これだけ株価上昇しているので確かにそうかも・・。
オレ:報道部が作ってるなら音楽配信によって既存レーベルがどうなるのか等の視点で番組作ってください。

559 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2005/09/29(木) 22:33:17 ID:nKWK10wX
マジかよ。これ!
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20050929AT1D2907Y29092005.html

テレ東がAVEXさんざん持ち上げた理由がわかったよ。
明日マジで抗議しないとな!久しぶりにこんな露骨なのみたぞ!
どこまでマスコミは腐ってるんだよ!


983 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:48:13 ID:iRLP6pKA0
kinenn papiko

984 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:48:18 ID:f4Xp2X2s0
記念!!

985 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:48:51 ID:sx9j5fJQ0
↓次スレ立てて

986 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:49:04 ID:z0z3rr6uO
次スレいらねーだろ

987 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:49:25 ID:hb39qF9H0
よし1000

988 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:49:40 ID:WDKLswWh0
週末なうえに月末
これはなにか起こりそうだ


989 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:49:51 ID:ZOCBGJNZ0
いや100

990 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:50:01 ID:Z6bwVVLu0
スレより、なま温〜く見守りに一票

991 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:50:03 ID:N3YYuiMX0
何だよw次ぎスレってwww

992 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:50:10 ID:M/nqrJTW0
最近ホモって多くない?
俺の彼氏もゲイだし・・・

993 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:50:29 ID:lir+8QtC0
1000

994 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:50:34 ID:egdELsvu0
いい加減うざいよ

995 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:50:36 ID:/vI8BXTk0
記念おぱい

996 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:50:38 ID:SnLizw0H0
1000

997 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:50:41 ID:ugNIrOZm0
Yahooのエイベックス掲示板にこのスレに関しての油豚のカキコがw


998 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:50:49 ID:WzaBdeIf0 ?###
           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________  ハァハァ
      |             |  
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / カメラ写ってる? 
    \|      ∨      |/

999 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/30(金) 08:50:49 ID:N3YYuiMX0
劇団 シャララ

1000 :モナーそして全てのAAを愛する者 ◇ttrof7oVIg :2005/09/30(金) 08:50:53 ID:7rkJGO0p0
1000とったら実行中止

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)