2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 中田宏横浜市長「今回は民主党は負けたほうがいい」 ★

1 :依頼612@駒猫ψ ★:2005/09/10(土) 19:43:57 ID:???P
【衆院選】民主党候補の応援で来たのに…中田宏・横浜市長,民主党を批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125779612/l50
>中田宏横浜市長(40)が3日、民主党候補者の応援演説で
>「民主批判」の大暴走、演説を聞いていた党の支援者から怒号、
>ヤジが飛び交う異常事態となった。

>「わたしは郵政民営化賛成です」
>ときっぱり。
>さらに
>「(反対している)民主党の姿勢はだらしない。今回は民主党は負けたほうがいい」
>とまで言い切ったのだ。
>応援に来ていた党関係者は、あ然。一瞬静まり返った後、支援者からは
>「なんだよ。どういうことだよー」
>と怒号が飛んだ。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/sep/o20050903_30.htm


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:44:07 ID:ViQCgbmO0
ほう

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:44:38 ID:Fx1Eg5aW0
なんだよ。どういうことだよー

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:44:40 ID:bMiKaUfb0
民主でまともなやつは皆地方にいく

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:44:54 ID:iNOPoag00
3日かよ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:45:14 ID:CgCGksf+0
なんだよ。どういうことだよー


7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:45:17 ID:jg/9kjqe0
なんだよ。どういうことだよー
うったえてやるー

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:45:26 ID:Xlt7pVxy0
なんだよ。どういうことだよー

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:45:29 ID:IN3JgVfa0
ワロス

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:45:47 ID:ei4lN0z60
中田氏?

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:45:48 ID:mkcVBW4a0
僕は神奈川7区だが

ナカダシは自民党の鈴木恒夫先生を推薦してるよ


12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:46:06 ID:OKXdzuVe0
まあ正論だな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:46:32 ID:Is/3aC2J0
どういうことなんだろうねぇ〜( ´・д・`)(´・д・` )ねぇ〜

14 :ξミヽ( ・∀・)ノξ ◆.JBc1unko2 :2005/09/10(土) 19:46:36 ID:ZpF/5jbf0 ?###


  これたしか両方批判した記事だったよな

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:47:24 ID:e6lubYUd0
なんだよ。どういうことだよー

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:47:49 ID:Fd/tOU/O0
中田宏、外務省答弁に怒って退席。「質問やめます。バカバカしい」
ttp://www.nakada.net/syutyo/syutyo15.htm

暴走ぶりは昔からなんだな。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:47:56 ID:JCPvnFrN0
おさかな君のくせに生意気だぞ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:47:58 ID:bzSHhtn70
こいつ桑田に似てるよ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:48:01 ID:H7X0ZeBj0
売国奴の郵政民営化論に負けるな

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:48:30 ID:CgCGksf+0
なんだよ。どういうことだよー

響きがイイ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:49:03 ID:t3aJD9xM0
小泉に騙されて日本人一億総衆愚化。恐ろしすぎ。
このバカさ加減は本当に恐ろしい。また天皇かついで戦争し始めても不思議じゃない。



22 :(´・∀・`) ◆gNd0Uqckak :2005/09/10(土) 19:49:12 ID:h5VYuIFr0 ?###
この人結構まともな人だったはず。
以前民放のバラエティにも出てた。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:49:46 ID:icjiYqVj0
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:49:59 ID:bMiKaUfb0
神奈川6区どうにかしてくれ

25 : :2005/09/10(土) 19:50:05 ID:olWtQDRU0
横浜市大は、まだゴタゴタしてるの?

公立大のアカポスが、まさか私大よりも不安定になるとは、
大学のセンセーも思わなかったでしょうなぁ。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:50:07 ID:mhyfH2NH0
>>21
俺は出口調査で民主党にいれるよ!
日本を小泉の好きにさせてはいけない!

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:50:15 ID:LNiUGu5xO
正しい

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:50:33 ID:+E7JGxcv0
天皇かついでまた朝鮮を占領しようぜ 再教育せんとだめだ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:50:40 ID:/37ieLkO0
ってか、中田氏は昔から小泉の数少ない友人なんだから、応援演説頼んだほうがバカ

30 :ξミヽ( ・∀・)ノξ ◆.JBc1unko2 :2005/09/10(土) 19:50:45 ID:ZpF/5jbf0 ?###

.


.

.

「議会は意見の違いがあっていい。議論することで民主主義が成り立つ」と暗に郵政法案否決、
即衆院を解散した小泉首相も批判。

.



.


.

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:51:16 ID:9jyLHw160
なんだよ。どういうことだよー(´・ω・`)

32 :エリート森川 ◆ELI.govtts :2005/09/10(土) 19:51:27 ID:C2GBCJCI0
なんだお。どういうことだおー

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:52:10 ID:+IoJuh+T0
自分の意見と違うものはみんなバカに見える。
自分だけがある高みに到達したとみんな思い込んでるからな。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:52:25 ID:vxFCt4H10
素敵な応援でつね

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:52:40 ID:LiGkCajy0
なんだよ。どういうことだよー

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:52:58 ID:7z3PTe7P0
>>21
>また天皇かついで戦争し始めても不思議じゃない。
サヨ在日特有の理論のワープだな。
とりあえずここに持ってくる目的だから過程がおかしくなる

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:53:16 ID:rVbqREb30
なんだよ。どういうことだよー


バラエティで良純が言いそうな

38 :ξミヽ( ・∀・)ノξ ◆.JBc1unko2 :2005/09/10(土) 19:53:36 ID:ZpF/5jbf0 ?###
なんだ?前と記事の内容違うぞ?

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:53:42 ID:czAJOm4U0
>>31
アホの子も必死こいて勉強すれば中出し市長になれるってこと

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:53:51 ID:mCQRTAU30
なになのですか。どういうことなのですかー

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:54:06 ID:OOynRj100
だってこの人は元・民主じゃなくて元・松下政経塾だから

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:54:06 ID:u4nno86w0
なんだよ。どういうことだよー











民主支持者は高学歴でIQが高いエリートって言ってたの誰だ?

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:54:18 ID:mkcVBW4a0
>>36
でもそれ人権擁護法案のときにネットウヨも同じことしちゃってるんだけどね

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:54:30 ID:VUn9+7zD0
中出し相変わらず頭おかしいなw
応援に行って全否定って

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:54:57 ID:xiJIxu160
俺は外だし

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:55:21 ID:GAeWQHHA0
うんこ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:56:26 ID:v8zQ3Oiw0
もし民主党が郵政民営化の対案を出して、労組という票田とそれに群がる議員を抵抗派として
切り捨てていれば、自民党より選挙戦を優位に戦えた可能性が高かったのに。

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:56:30 ID:mkcVBW4a0
応援っていっても
さっきもいったけど7区は自民、民主、共産候補がいるが
自民党候補のところに堂々と名前と文章入りで推薦してるし

そもそもあまり知らない人が多いみたいだけど
民主党じゃなくて無所属クラブだよ
民主党と足並みを基本的にそろえるということで
昔の自民党に付随していた保守党みたいな形になってるだけ。
民主党員ではない。田中マキコみたいなもん

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:56:45 ID:opv7kRaG0
明日は 投票用紙に中田って書いてこよう

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:57:11 ID:u4nno86w0
>>43
「人権擁護法が成立すれば言論が弾圧される」というのは、事象を追って遥かに現実性が高いが。
読売新聞の社説でもそう書かれているから「ネットウヨ」だけの意見じゃないな。

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:57:13 ID:DZ+9Fjz40
中田市長にGJメール
「苦情を言ってくるのはすべて中韓の息のかかった売国奴ですから毅然とした態度で対応してください」



と出してみる

52 :ξミヽ( ・∀・)ノξ ◆.JBc1unko2 :2005/09/10(土) 19:57:40 ID:ZpF/5jbf0 ?###
>>44
>>30
以前と記事の内容が変わってる

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:58:29 ID:ab5bWFO60
でも、本当に「中田」って横浜市にとっていいのか?
採算性が全く見込めない巨大風力発電をベイエリアにつけるらしいじゃん
観光目的という言い訳はあるだろうけど

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:58:32 ID:bMiKaUfb0
民主だったのは知事のほうだったな

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:59:03 ID:4dNGfN0T0
失礼な話だな

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:59:13 ID:KZ9ewBPZ0
サンプロに出てた

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:59:41 ID:g1+IiMD60
なんだよ。どういうことだよー (棒読み)

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:00:20 ID:tz06pMzU0
あれ、最近のニュースか。
なんか、公演に呼んだ学者が民主党批判した件があったよな。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:02:10 ID:q/seFh+00
小泉大魔王のお膝元だから保身を考えるのは当然だろ

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:02:26 ID:3CuM3Ows0
本日9月10日東急田園都市線:たまプラーザ駅午後5時ー午後6時で
神奈川8区「岩國哲人」氏を応援演説した。
岩國氏は「郵政民営化:賛成」である。

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:03:55 ID:3CuM3Ows0
中田氏は本日9月10日東急田園都市線:たまプラーザ駅午後5時ー午後6時で
神奈川8区民主党公認「岩國哲人」氏を応援演説した。
岩國氏は「郵政民営化:賛成」である。


62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:05:05 ID:ATwoxgSv0
中田宏横浜市長、よくやった。
男の中の男。

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:05:50 ID:mJwCM/cn0 ?
>>21
遅レスだが、天皇担いで戦争しちゃいかんのか?
戦争は国権だぞ。交戦権のない主権国家など有るものか。

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:06:02 ID:EdocjW0B0
中出し(*^ー゚)b グッジョブ!

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:06:57 ID:bMiKaUfb0
というか本当に民主負けそうなんだな

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:07:01 ID:BngUYt840
そりゃそうだろ
民主の議員なんて自民から立候補する枠が無くて
しょうがなく民主から出てる人が多いからな。

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:07:15 ID:kZG97+laP
>>63

あるある

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/10(土) 20:08:20 ID:wX3QZM1d0
横浜市民だけど、まともな人でよかったわ。
でも空気読めてないなw

69 :種(・∀・)イイ! ◆....taNeE. :2005/09/10(土) 20:08:47 ID:N18AEIgJ0
この人発言力あるし、しかも影響力強いよな。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:10:07 ID:cqwPn+GY0
さすが俺が産まれて初めて投票した政治家だ。

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:10:13 ID:4yV6kCtL0
この人TVKにもちょくちょく顔出すし、スポーツ関係でも顔出すから好き。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:10:40 ID:CgCGksf+0
今のところは自民が勝ちそうな雰囲気だな

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:10:57 ID:BngUYt840
>>63
アホか。
戦争を美化しすぎ。
現実を見てみろ。
アフガニスタンに行った馬鹿サヨは骨で帰って来るんだぞ。

日本は平和でつくづく良かったよ。

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:11:54 ID:ZYAEWxYvO
さすがだな

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:13:50 ID:YR4wjgk20
「今回の民主党は、オムライス!子供も高齢者もみんなが大好き、オムライス!」

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:15:22 ID:opv7kRaG0
この人の母校、 神奈川県立霧が丘高校 偏差値44 のバカ学校で

大学受験の際には相当苦労したそうな



77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:16:26 ID:mASGeivn0
この市長さんは、本当に風を読むのがうまいね。感心するよ。

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:21:06 ID:+E7JGxcv0
自公で安定多数は硬いな 民主は議席減らすだろう

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:21:36 ID:mJwCM/cn0 ?
>>73
あほか。
現実を見てみろ。
外交の一手段としての戦争は健在だろうが。
戯けたこと抜かしてるから排他的経済水域を堂々と掠めとられようとしてるんだぞ。

日本が平和だなんておまえの目は節穴か?
ノウミソの代わりに梅干の種でも入ってんじゃねーの?


80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:29:20 ID:BngUYt840
>>79
で中国に勝てるのか?
かなりの覚悟が必要だぞ。
戦争戦争いってるだけではなく、勝てる方法あるのか?
相手は核を持ってるんだぞ。
もちろんお前は最前線に行くんだろ。

俺はさっさと逃げるわw

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:35:34 ID:GPxvNPfn0
社民党が生存できてる時点で日本は平和

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:36:13 ID:mJwCM/cn0
>>80
負け犬根性一色だな。
勝てる方法?
別に侵略しようっていうんじゃないんだから、
海空の現状の戦力差を維持しつづければ
負けはせんだろうよ。

俺は日本人であることに誇りを持っているから
召集されりゃ前線でもどこにでもいくよ。

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:37:25 ID:uRiFAB/X0
自民地滑り的圧勝は間違いないべ
もれは勝ち組にのっかってるから
なんかワクワクする。明日が楽しみだ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:39:12 ID:kZG97+laP
外交の一手段としての戦争はあるけど、
それは最後の最後の最後の手段であって
常にちらつかせるものではない、というのが正しいと思う

自衛のためだけに戦争が出来る
という9条は決して間違ってはいないと思うよ
改憲して自衛隊の存在を明記すればそれでおk

85 :おろち3(n‘∀‘)η ◆H8X2Yfty8A :2005/09/10(土) 20:41:36 ID:8LWemM3j0
B層なのか団塊なのか
国民の意思が一つになろうとするとすぐさま全体主義と結びつけ
戦争へと勝手に妄想を発展させる人間っているよな


86 :ムダ遣いの原資を断つには郵政の民営化しかない:2005/09/10(土) 20:42:19 ID:PcPzQGiX0

 事典の記述を引用しながら「民主党」のウソをあばくサイトです。↓
「民主党」の正体(支持基盤)について知りたい方はぜひ!

( ※ コピーペーストで移動してください。)

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid=beaec0tbdc0lobafb3u&sid=552019556&mid=87156



87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:42:29 ID:/XsMjsJj0
なんだよ。どういうことだよー

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:42:34 ID:BngUYt840
>>82
さすが無計画ですねw
戦争なんて核数発で終わるよw

防衛と言うけど、中国は自ら仕掛けてこないだろ。
お前らみたいな無計画な奴らが中国の挑発に乗るんだろうな。
アメリカは防衛以外では力を貸してくれないぞ。

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:42:57 ID:M6CsBBM20
なんだよ。どういうことだよー(´・ω・`)


90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:48:56 ID:cqwPn+GY0
いきなり核かよ。
漫画と映画と2chの見すぎじゃねぇか?


91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:49:27 ID:mJwCM/cn0
>>88
> 防衛と言うけど、中国は自ら仕掛けてこないだろ。
じゃあ戦争にならないじゃん。

>お前らみたいな無計画な奴らが中国の挑発に乗るんだろうな。
お前らみたいに無自覚なやつらが戦争=侵略なんていう馬鹿なレトリックに引っかかるんだろうな。

>アメリカは防衛以外では力を貸してくれないぞ。
誰が侵略するって言ってるんだ?

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:52:34 ID:HW7os69E0
>>43
サイバーチョソは黙ってなさい!

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:54:35 ID:BngUYt840
>>90
中国はチベット、ウイグルで平然と人を殺している。
あの国のやることはわからない。
政府は自制しても軍はわからないぞ

>>91
この先中国は日本に対して挑発しつづけるだろう。
けど、決して直接的にはしてこない。
一線を越えずに日本の暴発を待つだろう。
ガス田に展開してる軍艦も決して、中間線を越えないだろう。

おまえみたいな我慢できない連中が暴発するんだよ。

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:54:48 ID:wqp9jCEL0
横浜市民だが、中田氏に一票入れた甲斐があったよ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:56:13 ID:uEmQy2pJ0 ?##
中田市長GJ!

96 :種(・∀・)イイ! ◆....taNeE. :2005/09/10(土) 20:57:10 ID:N18AEIgJ0
>>93
潜水艦はちょこちょこ日本海域入ってるみたいだけどね。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:58:08 ID:ayx18Zaf0
よし、中田さんがそう言うなら今回は自民党に入れるよ!

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:59:44 ID:1Ajj1p8m0
さすが中田氏だ。イオン岡田に唾しても何ともないぜ。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:00:03 ID:GyvJU3P10
横浜市民でよかった
ただ神奈川県知事は終わってるが

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:01:07 ID:ZZPh5qvV0
>>93
> おまえみたいな我慢できない連中が暴発するんだよ。
なにスリカエやってんだよ、負け犬が。
俺のレスのどこが我慢できない連中にあたるのか示せよ、負け犬。

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:02:23 ID:mkSXTeYK0
人としては最低だな
横浜市民だからこいつの話入ってくるけど小泉タイプの口達者
妙にイベントとかにしゃしゃり出てうざいし、ぶっちゃけ信用できない

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:02:34 ID:AqnieayR0
(´・ω・`)自民=民営化反対=自民と公明はばっちし一緒(ワンセット) ←自民党をぶっこわす(by小泉)

...もしかしたら、今回は民営化ウンヌンは目をつむるべきかもしれんがな。

最高裁がメクラ判押せと言っているようなものだ。
みんな騙されるな。
このままだと独裁決定政治はあの連立だ。
とりあえず回避しかない。

今回は衆議院選挙の名を借りた「最高裁国民審査」です。
よくご案内ハガキを読んで、熟考ください。

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:03:13 ID:PYUCV0MV0
「なんだよ。どういうことだよー」






子供化よw

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:03:45 ID:BngUYt840
>>100
最後は反論できなくて感情論ですか・・・
悲しいな・・・

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:04:27 ID:1Ajj1p8m0
対して松沢成文ブログ。

> 2005年9月 6日 (火)
> トラックバック削除のお知らせ
>
> (削除対象トラックバック)
> 中出し野外何でもアリアリ!! from 中出し野外何でもアリアリ!!

削除した内容まで書くとはさすがだ。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:05:22 ID:OIEDNR8p0
中出しが言うなら自民入れとくか

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:06:38 ID:ZZPh5qvV0
>>104
勝利宣言は良いから、俺のレスのどこが我慢できない連中にあたるのか示せよ、負け犬。

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:07:24 ID:BngUYt840
>>100
おまいもっとがんばれよ。
これからいいことあるからさ。
かわいそうになったきた・・・

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:09:13 ID:2vjYNuhi0
中だしの本ちょっとだけ立ち読みしたこと歩けど
学校の成績悪かった落ちこぼれだけど頑張って市長になったみたいに書いてあった
本だけ見ると、熱血漢溢れる良い人っぽいイメージ

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:09:45 ID:u4nno86w0
>>100
まあ、あれだ、生きろ

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:10:13 ID:ZZPh5qvV0
>>108
つまらんレス返す暇があったら、とっとと
回答しろ。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:11:21 ID:BngUYt840
>>111
今も我慢できて無いじゃんw
俺の負けでいいです。
大人ですから。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:13:16 ID:YvvhZSoM0
78 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:2005/09/10(土) 18:57:43 ID:vI7aIgGD

不気味なCM
http://meinesache.seesaa.net/article/6760826.html

民主党CF「みんなを幸せにしたい」編

http://www2.dpj.or.jp/

あの呪文のようなBGMに何か意図が隠されているのかと
耳を澄ませて聴いてみたら、どうやら次のようなことを唱えています。


I just care who you are. I don't care who I am.
Just give it to me, give it to me. Just give it to me, give it to me...


大事なのはあなたがどんな人かってこと。わたしのことなんてどうでもいい。
とにかくちょうだい、ちょうだい。とにかくちょうだい、ちょうだい・・・


まさかこれが隠れたメッセージなのでしょうか?
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:13:39 ID:DVLcVjaI0
中田氏GJ

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:13:48 ID:QqIl8tzF0
>>ZZPh5qvV0
なんだよ。どういうことだよー(´・ω・`)

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:15:09 ID:wqp9jCEL0
本当のことを言ったまでなんだけどな
民主党は失態をやらかしても隠してもらえるという甘えがある

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:15:55 ID:ZZPh5qvV0
>>112
> 俺の負けでいいです。
> 大人ですから。
それは我慢ではない。「逃げ」だよ、負け犬。
さっさと回答しろ。

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:16:22 ID:u8y6aEIs0
>>112
スレ違いだが 大人の112に教えて欲しい。
中国の基地外ぶりは よく分かるのだが、そんな国とどう付き合えばいいのでしょうか?


119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:18:24 ID:JX56TFa00
負けたほうがいいのではない。
…勝っちゃいけないだけだよ。

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:18:53 ID:BngUYt840
>>118
やっぱり味方を作ることだね。

いかに戦わずに勝つか。
外務省にもっとがんばってもらいたいんだけどね・・・

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:36:10 ID:u8y6aEIs0
>>120
味方を増やす じゃ無く 作る なのですね。
外交は国益最優先になるのでしょうから 完全なる味方は 植民地以外にない気がしますが?

戦わずして勝つ
確かに理想的ではありますね。
戦うとは 力比べと思えば 武力も力なら 経済力も力 
外交は 戦わなければ 負けるものだと思うのですが。

せっかくの世界有数の経済力をうまく使えない 外務省逝ってよしは間違いないです。

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:46:50 ID:Z1PSIsYD0
実際今回はやばいんじゃないの。
うちの地区でも、比例でも上がれなさそうな先生いるし。
その代議士先生は前回は比例で復活できてたんだが。

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:50:04 ID:uRiFAB/X0
自民圧勝でも、世の中大きく変わんないよ
なに焦ってる?

124 :ムダ遣いの原資を断つには郵政の民営化しかない:2005/09/10(土) 21:50:31 ID:PcPzQGiX0
在日の皆さんは、税もろくに払ってない分際で、参政権を欲しがっています。
税金ちゃんと納めてる人は、明日はぜったいに投票にいくべきです。

 今回の選挙は、自民党内の某ゼネコン会派の生き残りを追い出すことが目的です。
 もし過半数を取ることが出来れば、行財政改革の突破口、
 特殊法人の原資、郵政三事業の民営化が実現します。

 ( 参院反対派のリーダー格鴻池議員は上記条件付で賛成を表明 )

 ですから明日は、一票でも多くの「票」が必要なんです。
 もちろん民営化は郵政職員さんにとってもメリットのあることですが、
 民間の方は特に、明日は絶対に参加しておいた方がいいです。

 民営化して困るのは、一部の官僚と特定郵便局(特に都市部に集中のムダな所)だけです。

 (民主党の中身は、某ゼネコン会派の残党と、公務員労組に買収された左翼政党)

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:52:06 ID:BngUYt840
>>121
日本政府が広報下手なんですよね。
当事者ではない人たちに知らせて、
味方についてもらう努力を怠っていると思う。

中国と戦争となって味方についてくれる国はあるのだろうか・・・
アメリカかぐらいしか思い浮かばない。
味方なんていないに等しいんだよ。

外交も戦争だと言えばそうだけどね。
対抗処置が怖いからセーフガードも出せない。
農薬についても文句を言えない。
戦争以前の問題かな。

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:52:32 ID:mVAkB7Q40
中田氏らしいね。

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:54:52 ID:kMKMdtt60
結局また自民が万年与党、民主が万年野党という糞な55年体制が戻ってくるわけか。
旧社会党の役回りが民主党に変わっただけじゃねえか。

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:56:07 ID:+ds3SIx60
こんとんじょのいこー
のんどよ どーいうことどよー

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:56:45 ID:UWHK6fFO0
絶対評価として、中田がどうなのかは解らないけど。
少なくとも前市長の高秀秀信や田嶋陽子よりはマシだろ。

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:57:21 ID:3NB+qX6+0
>>123

ヒトラー圧勝でドイツは大きく変わったぜ。

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:58:18 ID:EKOiM3TX0
中田氏乙

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:00:35 ID:YJJ6ewFJ0
中田は総理大臣の器だねぇ。

あと、舛添の元奥さんの片山さつき?が総理大臣でも良いよ。

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:02:34 ID:2gmo0BMu0
なんやねんそれ!どういうこっちゃねん!

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:10:16 ID:j9arS8m30
神奈川8区の俺が来ましたよw
相変わらず飛ばしてやがんなこいつwwwww

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:12:45 ID:lXYB6Biz0
中出し腸、復党の後党首について政権交代。 いいシナリオではないか。

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:15:13 ID:0b8C0M710
「今回は」なんて言ってるが、今回負けたらもうこの先万年野党第一党は変わらんと思われ。
そういえば55年体制成立当時の自民党総裁・鳩山一郎も不人気吉田茂の後を受けた
国民的人気の高い首相だっけな・・・。
非自民連立政権が出来た時は「新時代の到来」だなんて右も左も歓迎したもんだが、結局
50年周期で何も変わらなかったというオチか。勝手に盛り上がってるマスコミ連中は無責任すぎ。

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:19:32 ID:ZdnyN60j0
なんだよ。どういうことだよー(´・(´・(´・(´・ω・`)・`)・`)・`)

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:20:07 ID:rJZ7xFMV0
なんだよーどういうことだよー(棒読み

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:23:43 ID:VOzQUXmGO
民主党勝利!

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:31:30 ID:3NB+qX6+0
中田はやっぱり隠れ自民か。
あの目が胡散臭いんだよな。

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:41:21 ID:LXztY8p90
>>1

ワロタwwwww

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:43:57 ID:OtNwBRcW0
地方の首長を実際に経験して、官僚の抵抗や実務の大変さを経験すると

民主党の主張がいかに現実離れしているかがよく分かるんだろう

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:47:04 ID:fS1el5sJ0
この人、魚に詳しいんだよね

144 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/10(土) 22:49:24 ID:SpgrhqjV0
そんなこと言うなら,わざわざ応援演説なんか行かないで,仕事しろ

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:50:07 ID:pHzBxlGl0
>>143
顔は似てるけど違う人なんじゃないかなぁ。自信はないが。

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:53:13 ID:j9arS8m30
>>145
甲高い声で興奮しながら魚を説明する市長キモスwwwww

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:54:01 ID:l7/8/I/Z0
GJすぎてワロタ

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:54:15 ID:eRNRMQjwO
松下出たは小さな政府バカばっかだからな。

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:54:32 ID:Z5oBm2SS0
中出しは首班指名で小泉に投票して民主党クビになったんだろw




150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:54:53 ID:uRiFAB/X0
TVチャンピオンで優勝したんだっけ?

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:55:47 ID:QmjTIWRC0
さすが青山学院卒のアホは言うことが違うなw

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:56:59 ID:Xlhl30Fi0
ソニー政経塾って無いの?

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:58:16 ID:o4d0PJAX0
この市長は捕鯨推進派なんだよな。

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:58:22 ID:opv7kRaG0
>>151
3流大学すら行けない様な底辺校から入ったんだから誉めてやれよ

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:59:10 ID:EdocjW0B0
>>152
1年で壊れるから・・・

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:59:28 ID:mbnS4LC+O
良くも悪くも空気読まない首長か

ある意味面白い

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:59:38 ID:mosfgRMX0
中出し腸、おまえは誰も呼んでないからw

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:01:30 ID:o4d0PJAX0
ちなみにまだ30台後半だろ。
変人っぽいところが小泉と合うのかもな。

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:02:00 ID:SXhnVb0n0

      ,、-''´     ヽ
    /  / /イノ, l i 、゙、
    /  //ー-ニ_イリノハ !  /
   ./  , l| iてト `' _ツレ′   聞いて―――!
  /  /  l|     jの,リ     有権者のみなさ――――ん!!
 ./ .//  lト  ィ‐ァ  ノi′     岡田ったら(以下略
ノ/ /,イハl|`  _/ノゝ   \
_´ /_/」」_リ /ヾ<´
    下! jヘ ' ニV )


160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:02:27 ID:K7L00RW80
一つ屋根の下、自治労と一緒に仕事してたらそら民営化賛成するわ

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:08:27 ID:M1v3mpWN0
>>159
なんだよ。どういうことだよー

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:11:37 ID:FNl14rtX0
今ならまだ間に合いますよ
泥船民主党から早く逃げ出しましょう^^

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:17:13 ID:TIiGXCfO0
郵政法案に民主から一人も賛成に回る議員が出なかったのにはがっかり。

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:17:31 ID:d+Rd5JXe0
ID:BngUYt840 と  ID:mJwCM/cn0 の戦い...

ID:BngUYt840 の論理破綻で ID:mJwCM/cn0の勝ちだな。



165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:17:49 ID:OzRXaLW60
>>158
いや、もう40になっているはず。

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:19:41 ID:n/GtLwqD0
ほーほー中田と田中はなかなかだな

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:20:55 ID:Z0TjdySe0
なんだよ。どういうことだよー

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:20:58 ID:6A9Jhg+xO
魚くん大暴れだよーどういうことだよー

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:21:13 ID:+cFb3G2X0
でも、何でもかんでも勝手に決まるのは
良くない。バランスをもっと拮抗させた方が良い。
社民以外の野党に入れた方が良い。

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:25:24 ID:n/GtLwqD0
あ、中田英寿と田中達也もなかなかだな

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:32:33 ID:n/GtLwqD0
ID:BngUYt840

>お前らみたいな無計画な奴らが中国の挑発に乗るんだろうな。

>おまえみたいな我慢できない連中が暴発するんだよ。


おまい何挑発してんだおー。ネトウヨは中国に侵略なんてしないんだぞ。

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:43:34 ID:VYMtusuQ0
「名無しさん@そうだ選挙に行こう」になってる。
皆さん選挙に行きますか?
改革に賛成?
それなら比例区は公明で御願いしますね。

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:04:42 ID:OR//ceS20 ?##
こいつ大嫌い

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 05:44:36 ID:71ga4qia0
なんだよ。どういうことだよー


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)