2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ板で日中平和アピールOFFを計画した主催者はサヨだったw

1 :哈日族ψ ★:2005/04/16(土) 02:07:05 ID:???0 ?###
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113579703/115-

115 :エージェント・774:2005/04/16(土) 01:15:18 ID:s9wTBtFk
http://peaceact.jca.apc.org/paml/2900/2914.html
From: "s s" <s036@hotmail.com>

124 : :2005/04/16(土) 01:16:10 ID:D6u/JJV9
s036@ほっとメール.com
英語に直してぐぐれ。

131 :エージェント・774:2005/04/16(土) 01:17:22 ID:1tLpTyk1
>>124
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=DVXA,DVXA:2005-05,DVXA:ja&q=s036%40hotmail%2Ecom

キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:07:27 ID:NRG8kRvs0
やっぱりw

3 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :2005/04/16(土) 02:07:38 ID:rB9gJK4l0
やっぱりw

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:07:59 ID:xQhTHVOP0


5 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:08:01 ID:rlMagUKh0
やっぱりw

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:08:07 ID:Ka0xTXqD0
そらそうよ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:08:12 ID:VzYgHH5m0
やっぱりw

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:08:49 ID:9kr7tgSm0
りっぱやw

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:08:51 ID:5f+JLccn0
>1
左様か

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:09:04 ID:JLqrFoSj0
流石グーグル先生だな

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:09:04 ID:NRgHrF2O0
例の花束OFFだよな?

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:09:22 ID:d6ePiIKm0
Date: Sun, 13 Jun 2004 15:43:44 +0900
From: "s s" <s036@hotmail.com>
Subject: [paml:02914] サマーワ等行き
To: paml@wsf.miri.ne.jp
Message-Id: <BAY1-F71tGjo8UU4jrF0005d50b@hotmail.com>
X-Mail-Count: 02914

みなさまへ
私は学生の者ですが、来月国境なき医師団と共にサマーワ母子病院等の劣化ウラン弾
の被害を取材しに行こうと計画しております。
ただ私は現地への旅費を賄うだけが精一杯な状況です。そのため現地に行きましても
結局は単に見学しにいただけだろうと思われてします。せっかく行くわけですから、
どなたか私に抗がん剤を買う資金や、それ相当の物資を寄付していただけませんで
しょうか?

鶴田


13 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:09:24 ID:MO9Uf5tx0
アドレスで素性がばれるなんて工作員としては未熟だな

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:09:50 ID:PSV5/BCQ0
333 :いままでのあらすじ :2005/04/16(土) 01:37:53 ID:1tLpTyk1

2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに”抗議”しよう!
という呼びかけスレが立つ
  ↓
その方法が中国大使館に行き、花束を渡すというもの
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか
見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表こちらの質問には答えずのらりくらりとごまかし
  ↓
代表のメアドをぐぐった所衝撃の事実が!!! ←今ココ
  ↓
主催者逃亡

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113579703/

15 :ヽ( ・∀・)ノウンコー&rlo; ◆Cbaeq/OKNU :2005/04/16(土) 02:10:00 ID:Tiu7DpHZ0
メアド使いまわすなっちゅーに

ちゃんと新規で取れよ。どうせただなんだから。
言ってくれればgmailおすそ分けしたのに。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:10:03 ID:W7j2XnsOO
これはこれで面白いじゃない

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:10:05 ID:UMMZgFXi0
工作員ワロス

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:11:46 ID:d6ePiIKm0
おまえら急げ!!!


2ちゃんねらーがクソサヨに利用されかけますた(゚∀゚)

【秩序ある】日中平和アピールOFF3【デモを】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113579703/

簡単なあらすじ
リンク先>>1に挙げた趣旨でOFFをしようと訴えかける

賛同者出るものの、花を渡すのがどこが抗議?と言う声が
主催者側無視(やりたくないなら黙ってろ、てニュアンス)

いい加減怪しんでいたところ、衝撃の事実が

これ主催者側の人間
104 ID:o4eOtjJH s036あっとマークhotmail.com New! 2005/04/16(土) 01:13:30 ID:zQ9eg+3E

そしてこれ メール欄が(゚∀゚)
115 エージェント・774 New! 2005/04/16(土) 01:15:18 ID:s9wTBtFk
http://peaceact.jca.apc.org/paml/2900/2914.html
From: "s s" <s036@hotmail.com>

そしてこれ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113579703/225


祭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


19 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:11:55 ID:0dfZtnpe0
人間の思考ってシンプルなんだな

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:12:18 ID:y09YtUy20
ぬー即に立ったか。おもろいもんなw

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:13:00 ID:YHXDYbzs0
謝罪デモを計画する
    ↓
2ちゃんにスレを立てる
    ↓
2ちゃんねらーを動員する
    ↓
大規模なデモになる
    ↓
テレビで取り上げられる
    ↓
プロ市民界で名を挙げる
    ↓
お金がたくさん集まってくる
    ↓
       /⌒ヽ
⊂二二二< ^ω^>二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:13:21 ID:GvB3SfsC0
顔がニヤニヤしてしまうw
プロ市民アホすぎwww

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:13:49 ID:NwCPX89g0
>865 副代理 ◆5WA8XiEsf6 New! 2005/04/16(土) 02:09:33 ID:P/P12GMb
>いや、説明する事はするけど連絡が全然取れない。
>
>
>内容は、メールアドレスの質問と組織に所属してるのかどうかを聞いたら
> (俺の名)がそういうならやめます  と。
>

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:14:21 ID:kddaWal40
一応前スレ
花抗議がキモがられている反応がみもののスレ

【平和的】メッセージと花による中国抗議デモ【アピール】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113561526/

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:14:25 ID:Fmt3UXcq0
どうもガチらしいな・・・痛々しい・・・。

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:14:34 ID:C7sNBs7O0
でも花渡すのは俺も考えたぞw

一列に並んで一人一人中国大使に手渡すの。
そんで渡し終わったらまた花持って後ろに並ぶ。
相手が断っても「日中友好のため」といって強引に渡し続ける。
その花を中国側が雑に扱おうものなら猛抗議。

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:14:43 ID:oxiZj+qN0
    彡川川川三三三ミ〜
    川|川\  /|〜 プゥ〜ン
   ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜       ちきしょぉ!今に見てろ!
  川川   ∴)д(∴)〜        俺の指導で民衆がワーッと……
  川川      〜 /〜 カタカタカタ  \___________
  川川‖    〜 /‖  _____
  川川川川___/‖  |   | ̄ ̄\ \
   /   サヨ童 \__|  |    | ̄ ̄|
   /  \___ 貞     |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:14:45 ID:qr0RzQW70
計画倒れ以前の問題だったのかよwwwwwwwwwwww

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:14:55 ID:ra6ZGfhP0
インターネッツはこわいですね

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:15:06 ID:dknpaArF0
菊の花を贈ろう
白いの

31 :デモの内容:2005/04/16(土) 02:15:44 ID:d6ePiIKm0
4月17日(日)17:00

集合場所     六本木ヒルズ
集合時間       17時

     【秩序ある】日中平和アピールOFF2【デモを】

暴力反対、平和を望む意思を込めて中国大使館を沢山の花で飾ってしまいましょう。
主義主張は問いません。愛を持ち花に込めて(メッセージを添えてOK)
冷静な対話の重要さと友好の大切さをアピールしましょう

まとめサイト
http://matarikougi.seesaa.net/
まとめブログ
http://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx

                        コピペお願いします
暴力的なこと(投石など)に花とメッセージで返すというユーモアあるアピールです。
ただ中国のデモに反感を感じていることより何倍も意義あることではないでしょうか。
是非参加お願いします。 遠方の方もスレに一言だけでも大きな力になります。
みなさん是非ご参加ください。


32 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:16:01 ID:YHXDYbzs0
http://www.imgup.org/file/iup21490.jpg

お前ら絶対イタ電とかするなよ!

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:16:34 ID:NwCPX89g0
http://e-peace.hum.ibaraki.ac.jp/heiwakankyo/lec.html

鶴田氏の顔写真付きの丁寧な紹介が載ってます

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:16:35 ID:jKH6hWW90
つまり>>1はウヨって事?

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:16:56 ID:dPBxHA8X0
クオリティ高スwwwwwwwwwwwww
ギガスwwwwwwワロスwwwwwwwwwwww

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:17:18 ID:JVBNdX0G0
お前らぜったいにイタ電なんかするなよ!ぜったいだぞ!

ttp://www.imgup.org/file/iup21490.jpg


37 :デモの内容:2005/04/16(土) 02:17:18 ID:d6ePiIKm0 ?###
これまでのまとめ

・このデモはプロ市民が2chねらーを偽装して行う政治活動である
 スレを立てることによりあくまでも「自発的」に起こったように見えるような形を取ることが目的。
・副代理 ◆5WA8XiEsf6 の発言には「抗議」や「怒り」が感じられないばかりか、日本も
 中国も冷静にというまるで朝日新聞かのような主張が垣間見られ思想的には明らか。
・デモの内容に関する意見は全く聞き入れられない。
 再三にわたってある「抗議」の意を加えよ、という意見には断固として反対。
 また、日時も決定済み。変更の余地は無し。おそらくスレを立てる数日前から決まっており、
 来るべき人間も2chとは別ルートで決定済みと思われる。2chねらーの予定ではなく、
 「プロ市民」の都合によって決まったものである。
 花を参事官に受け取ってもらうといった「通常ではありえない」事項も決定済みであり、
 不自然なまでの手際のよさw


38 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:17:21 ID:3POtsQZI0
大体なんであっちが猛烈に嫌悪感出してきてるのに、
こっちが友好的に振舞わなきゃいけないんだよwwwwww
スルーして内部崩壊してもらったほうがいいだろwwwwwwwww



39 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:17:42 ID:1S+DEj1d0 ?
>>33
ズラヤバスwwwwwwwwwwww

40 :デモの内容:2005/04/16(土) 02:17:43 ID:d6ePiIKm0 ?###
・平和的デモ(を装った政治活動)の目的としては
 左翼的マスコミによる国内向けのアピール、反中感情の緩和、2ch右派の戦意喪失といった
 ものが考えられる。
・マスコミに連絡済という点も不自然。いまだかつて反中・反韓デモがTBSや朝日新聞にとりあげ
 られたことはない。「反省した日本人が謝罪の意味で花を贈る」という図を撮ることが目的
 であると思われる。
・花は中国大使館の参事官が受け取ってくれるように交渉したらしい
・マスコミ等に事前に連絡をしており曲解されないよう準備してあります らしい(FTなど数社)
・ダライラマ氏にコンタクトを取ってる らしい
・すでに警察にデモの許可を取ってあるらしい
(ただし大使館前に至るルートまでは取っていないので
 大使館で花を渡せる/大使館前に行けるのはおそらく代表者のみ)

一応このスレにも書いとく 参加するかどうかの判断は各自でよろ

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:17:51 ID:QBHicDBc0
なぁ、サヨでもピンキリで今回の中国での反日運動には反対のサヨが
暴力を用いずに抗議デモをするのなら別に問題ないんじゃないか?
よくわからんが。

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:17:59 ID:V0OIPrB/0
246 名前:ID:o4eOtjJH[s036あっとマークhotmail.com] 投稿日:2005/04/16(土) 00:45:59 ID:zQ9eg+3E
>>241
プロ市民が来てしまったら、しょうがないね。プラカードとかは警察が排除してくれるよ

中国に抗議する意図なんて無いよ、仲良くやろうね、日本人いい人って言うだけなんだから

マスコミに歪曲に報道されたくなかったら、呼ばなければいいだけでしょ


258 名前:ID:o4eOtjJH[s036あっとマークhotmail.com] 投稿日:2005/04/16(土) 00:49:14 ID:zQ9eg+3E
>>250-252
いーじゃないかな、一市民が行くんだから
ぶさよくで

組織化なんてされていないんだしさ。


277 名前:ID:o4eOtjJH[s036あっとマークhotmail.com] 投稿日:2005/04/16(土) 00:52:50 ID:zQ9eg+3E
文句がある人は、別の行動を考えたら?
とりあえずメンバーそろっているんだから、何も宣伝する必要ないんだけどな



ユーモアで中国に抗議するデモ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113575072/

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:18:00 ID:y09YtUy20
胡散臭がられた最初の頃に必死で反対意見排除しようとしてた連中のレスの内容が妙にサヨ臭かったしな。
あれも仲間だったのかな。

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:18:06 ID:EMKKMBq30
やっぱアレだな、どこかのスレで見かけたけど(2chvsしなちゃんかな?)
中国大使館前で中国国旗を洗うオフ会が一番だなw

花とか言い出すやつはだめだ。

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:18:30 ID:Fmt3UXcq0
ジキタリス+クロユリでファイナルアンサー

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:19:09 ID:d6ePiIKm0 ?###
>>34
>>41

サヨというか、プロ市民らしいよ。
詳しくは>>1のリンク先のOFF板参照。

やはり、スレタイはプロ市民だったで依頼すれば良かったかもな。

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:19:21 ID:qr0RzQW70

キナ粉投げつけたほうがまだマシよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:19:26 ID:NwCPX89g0
  ∩∩    2chネラで中国大使館に花束を贈ろう!    ∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _<ヽ`∀´>   ∧_∧   ||
\ \( `ハ´)―- < `∀´ > ̄      ⌒ヽ(@∀@ ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、塩沢  /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 朝日  /
    | 支那 | | 鶴田 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

49 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:19:29 ID:atJhu0v10
そもそも、大使館へ花をもって集まることは
謝罪のために花をもって来ました、って事に受け取られないか?

参加者にその気が無くとも、中国側にそのように受け取られたら…。
そして主催者がそれを期待していたら…。



50 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:19:32 ID:LwRHdy5u0
予想以上の結果に禿ワロスwww

51 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:19:32 ID:1TfGJ6V40
工場勤めの収入だけじゃ少ないらしいな
まあ変に名前売れちゃったねwwww

52 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:19:56 ID:Z/LIrOVa0
ブサヨが2chを利用しようとしたら自爆して正体がばれちゃった、という理解でいい?

53 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:20:22 ID:ra6ZGfhP0
サヨに釣られた人たちワロスwwwww

54 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:20:27 ID:qih4ILwA0
これは陽動作戦だな。
中国デモの件で2chネラーに統一offを起こさせない
ように。
この企画を勃発させて、週末が終わるまで時間稼ぎor
offの分散化を狙ったもの。offは潰れようが、実行しようが
左翼は高笑い。2ch統一offを企画するには金曜の夜という
貴重な時間が殺された。

55 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:20:39 ID:+JA5FuOq0
鶴田このやろう!


56 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:20:40 ID:CXoG2iW50
花持って、ダライラマ氏歓迎のOFF会キボン

57 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:20:46 ID:kmh286aQ0
プロ市民って本当に2ちゃんに紛れ込んでたんだなぁ
嫌韓コピペも火魔人の暇つぶしみたいなもんかと思ってたけど値が生んだなぁ

58 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:21:00 ID:JVBNdX0G0
印刷工場はキツイ

59 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:21:02 ID:wZIdvxm60
鶴ちゃんダンディーだなw

60 :帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE :2005/04/16(土) 02:21:06 ID:v8iAvdGn0 ?#
オフ決定までの手順のよさや、行動的な時点で糞サヨプロ市民丸出しだったし

61 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:21:44 ID:QBHicDBc0
>>46
プロ市民でも利害が一致すれば別に問題ないんじゃね?
>>49みたいのが目的なら怖いけど。

62 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:21:57 ID:1TfGJ6V40
偽札でも刷ってろ鶴田www

63 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:22:05 ID:GvB3SfsC0
鶴田は消されるのかな。
哀れ内ゲバwww

64 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:22:10 ID:I4OU+oeB0
85 副代理 ◆5WA8XiEsf6 New! 2005/04/16(土) 02:20:15 ID:P/P12GMb
なんだかな
いいと言ってくれた人に申し訳ない。
塩沢氏からメール来そうにない

俺は花を使う計画を提案した者。何日か前からオフ板で話してた。
で暫定代表と協力してやって行こうとしてる時に塩沢氏が都内にいたため
警察の許可等すぐ下りてあさってと言う事になった。
で俺は2ちゃんないでコピペ宣伝してた。
で、夜またスレに来て、さっきのスレで叩かれてすぐスレが落ちて、
この3つ目のスレがたった後に左翼だというレス。そのあとメルで組織の人?アドレスってどういうこと?
と聞いたら
そういうことを聞くならやめると。


65 :博多 ◆7I9MuOvBUA :2005/04/16(土) 02:22:16 ID:tYMY+okBO
>>47
馬鹿!きなこが勿体ないだろ!!

66 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:22:20 ID:KwJSL+yn0
勤務先;社会福祉法人東京コロニー東京都大田福祉工場

ここ売国奴スパイ養殖工場なのか?

67 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:22:36 ID:/sCZ1u3A0
>>41
>暴力を用いずに抗議デモをするのなら別に問題ないんじゃないか?

端から見て、「抗議」じゃなくてまるっきり「謝罪」に見えるが。

68 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:22:52 ID:WxhWx2FF0
お花畑の考えそうな事だと思ったよ

69 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:22:54 ID:h05rfs+m0
今回は、2chが敵国(中国、韓国、北朝鮮)の工作員に利用されかけたという
非常に危ない出来事です
このまま放置しておいてはいけません

★★★お願いです 下記リンクを一度読んでください★★★
日本国は、長い間「中国、韓国、北朝鮮」からの大きな陰謀によって
武力を伴わない巧妙な攻撃を受けていたようです

http://nokan2000.nobody.jp/switz/
スイス政府「民間防衛」に学ぶ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この本で紹介されている「他国から侵略される事例」が、そのまま日本で起こってます!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もし多くの日本人がこの本を読んでいたら、今頃はもっと平和で豊かな国だったことでしょう

70 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:22:56 ID:LwRHdy5u0
ここに来てるみたい
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113569969/

71 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:23:13 ID:y09YtUy20
>>61
「抗議デモ」じゃないんだよ。
抗議の意思については何度もはぐらかしてた。

72 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:23:20 ID:sndwMjSE0
これ計画した奴ってこれを機に
イラク3馬鹿みたいに名を上げようとでも考えてたのか?

73 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:23:28 ID:Fmt3UXcq0
俺は香田の死に関して絶対にサヨクが一枚噛んでると思ってる。

74 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:23:36 ID:dknpaArF0
>>66
おいおい 俺区民だよ・・・

75 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:23:50 ID:X/o8P/BR0
ゲバワロスwwwwww

76 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:23:51 ID:C7sNBs7O0
当日が楽しみだなwwwwwwwwwwww

77 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:24:06 ID:Ql4I/web0
Index: [Article Count Order] [Thread]

--------------------------------------------------------------------------------

Date: Sun, 13 Jun 2004 15:43:44 +0900
From: "s s" <s036@hotmail.com>
Subject: [paml:02914] サマーワ等行き
To: paml@wsf.miri.ne.jp
Message-Id: <BAY1-F71tGjo8UU4jrF0005d50b@hotmail.com>
X-Mail-Count: 02914

みなさまへ
私は学生の者ですが、来月国境なき医師団と共にサマーワ母子病院等の劣化ウラン弾
の被害を取材しに行こうと計画しております。
ただ私は現地への旅費を賄うだけが精一杯な状況です。そのため現地に行きましても
結局は単に見学しにいただけだろうと思われてします。せっかく行くわけですから、
どなたか私に抗がん剤を買う資金や、それ相当の物資を寄付していただけませんで
しょうか?



鶴田

_________________________________________________________________

78 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:24:31 ID:xXtHG9JT0
壮大な自爆劇ワラタ、いい夢見られそうだ
んじゃおやすみ

79 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:24:46 ID:QBHicDBc0
>>71
あぁそりゃ危ないかもしれんね。
過激なデモじゃなくて皮肉の意味でやる抗議するのかと思ったよ。

80 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:24:52 ID:9rOdYiYy0
バカだなーこのOFFに潜入して、大使館に投石してかく乱すれば効果てきめんだったのに、

81 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:01 ID:kmh286aQ0
よく気付いたね

82 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:05 ID:KwJSL+yn0

勤務先;社会福祉法人東京コロニー東京都大田福祉工場

東京都では売国奴を飼っているのでつかと石原にメールしたくなった


83 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:08 ID:dPBxHA8X0
プロ市民の工作員ってマジで潜んでるんだなぁ・・・

テラキモス

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:13 ID:qr0RzQW70
で、鶴田ってダレ?

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:19 ID:eMl8ecVi0
ooooooooooooooooooおいおいおいおいおいお


一週間ぶりに2chに来たらこれかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



これはネットウヨ・嫌韓厨の陰謀ニダーーーーーーーーーー!!!!!!!!wwwwwwwww

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:27 ID:6P1whhUC0
工作員見たのはじめてだお

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:30 ID:8D1oLGoH0
>>1
リンク先の文章、一目見ただけでサヨが書いた文だと思った。

なんかさ、文体が違うんだよね。普通の2chねらーとは。

88 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:32 ID:e8PXqpON0
結局政治利用しようとしてた可能性があるってこったろ
あの手の連中は中国様には絶対逆らわないからな。

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:33 ID:d6ePiIKm0 ?###
>>61

ま、利害が一致すればOKはOKだけど、なんでわざわざ中国大使館に花を渡しに行くんだ?
これになんのメリットがあるのか分らんぞ。

人権擁護法案のように共産であっても一緒に反対してくれるのなら利害は一致するんだがね。

少なくとも、現時点では中国に対しては抗議はすれども花を渡しにいく理由なんか全く見当たらない。
たとえ日中友好だとしても、言うべきときはきちんと言わないと真の友好なんてありませんよ。
ましては中国は日本人を傷つけたりしているんだからね。

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:45 ID:/sCZ1u3A0
>>77
こいつには思想だけじゃなくて金儲けの意図も見え隠れするね
ジャミーラとかと似てる

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:25:51 ID:o3dmtxW10
>>80
サヨに利用され、暴力を行使して中国人と同等に陥り・・・ 最悪やんけ、それ

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:26:12 ID:NwCPX89g0
>>77
乞食サヨ糞ワロスwwwwwwwwwwwwww

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:26:40 ID:HcazB4Ha0
まさにエージェント・774w

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:26:51 ID:/Vt7ElnG0
今ここー

中国大使館の花束オフを撮影してみないか
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113569969/

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:27:27 ID:drkJhdnc0
今の状況で友好を訴えるよりもすべきことは厳重な抗議だろもんな。
友好友好ってありえんわww

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:27:35 ID:4MDwutur0
やっぱりwww

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:27:33 ID:kddaWal40
まだサヨはオルグしてるのか!
もう21世紀だぞ

98 :赤(-@∀@)P:2005/04/16(土) 02:27:53 ID:tYMY+okBO
(-@∀@)<花束offまだー?打ち合わせしてるんだから大丈夫だよプロ市民。僕らがついてるから後は任せてよ!!

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/04/16(土) 02:28:10 ID:GvB3SfsC0
やっぱブサヨ工作員っているんだな。
こうなるとホロン部も実在しそうだ。
実際、香田氏や三馬鹿のにもからんでるんだろうなぁ。
キモッ
死ね


100 :帝都SS隊 ◆qqcnPZRzkE :2005/04/16(土) 02:28:12 ID:v8iAvdGn0 ?#
>>87
禿同
ワールドピースナウとかもそうだけど独特のサヨ臭がプンプンするよなw

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)