2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲食業】アンナミラーズ出店再開へ リストラが一段落

1 :あやめφ ★:2006/12/28(木) 16:27:35 ID:???
井村屋製菓は現在策定中の2008年3月期からの3カ年計画で、外食事業の立て直しを打ち出す。
首都圏で展開するパイを中心とした米国風レストラン「アンナミラーズ」を中部、関西などに
3年以内に再出店する。これに伴いパイやケーキなどの調理センターを東京都内から
津市の本社工場内に移転する。

井村屋の外食事業は、アンナミラーズと仏菓子店「ジュヴォー」の2業態をチェーン展開している。
06年3月期の事業売上高は前の期比19%減の12億円、営業損益は2億円の赤字だった。
07年3月期も営業赤字が続く見込みだ。

主力業態のアンナミラーズはファミリーレストランの草分け的存在として知られるが、
競争が激化し近年は店舗閉鎖が続いていた。店舗数は最盛期の22店舗から、3店舗まで
減少している。ただ残る3店舗はいずれも黒字を確保しており、井村屋では「リストラは
一段落した」(浅田剛夫社長)と判断。

NIKKEI NET
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20061225c3d2501425.html

関連スレ
【飲食業】アンナミラーズ、事業縮小中 今秋には全国で僅か3店舗に(dat落ち)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1152009227/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 16:28:54 ID:wGYBqSaF
コスチュームは?

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 16:29:45 ID:zAiVMeTM
ええぞ(;´Д`)ハァハァ

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 16:36:01 ID:37b2J+Y0
予言
「リストラされたくなかったら、わかってるだろうな。ふふふ」
という、ファミレス娘エロゲが来年発売される

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 16:36:48 ID:DjxTqbHP
>>2
黒のメイド服に変わってたりしてな

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 16:41:55 ID:b9viUQWU
ヤッホーイ!!

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 16:47:41 ID:6TYmLy6g
戦うウエイトレスは?

負けたらもちろん陵辱

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 16:51:08 ID:yjksGobf
アンミラは、爆乳の美少女だけを採用して、
処女でも乳が出るようにドーピングして、
その娘の乳を直接飲むのに一万円、
なんてメニューを作れば、大儲けだろうに・・・・

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 16:51:34 ID:myyMQu37
今やアンミラの競合相手はメイド喫茶だな

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 16:58:15 ID:Dh5zphVU
朝比奈みくるの冒険風コスに替えろ

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 16:58:34 ID:LTHLVE/t
よっしゃー!

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 17:21:34 ID:J4uLA3aO
中部はトヨタビルか

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 17:25:12 ID:Cytf+0E9
アンミラより馬車道の制服が好き

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 17:30:48 ID:XjnNozux
>>8
kwsk

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 18:10:33 ID:JBWFXdNC
みくるちゃんにアンミラ服着せてセックスしたい

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 19:28:37 ID:kvMm71K6
東京に増やすんじゃないのかよヽ(`Д´)ノ

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 19:45:25 ID:d2U7vsnh
ブロパは〜?

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 20:30:15 ID:MYbK38Si
馬車道の制服、オクにだしたら売れる?
返しそびれた

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 20:53:56 ID:DjxTqbHP
それ普通に犯罪だからw
今からでも返しとけ


20 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 21:19:55 ID:E6Hw0OpY
メニューにあんまん肉まんを入れておいてくれ。

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 21:21:29 ID:KDQhI8Zb
ここファミリーレストランだったのか・・・?

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 21:23:35 ID:KxWwIJ+m
リアルでアンミラで仕事してるバイトに就業時間中にSEXするAVっての見たことあるな。
仕事中に抜け出して車でSEXしたあと何食わぬ顔で戻って料理とか運んでた。その間手も洗わずw

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 21:57:05 ID:2V5eEul/
秋葉に出店してみればいいんじゃない?
ココスかジョナサンあたりに。

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 22:04:29 ID:qUFU3L4q
>>23
メイドカフェが有名になる前に開業しておけば先見の明があったと思うけど…

出店ラッシュで激戦区の今となってはパイの奪い合いだし。逆に難しいと思う。

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 22:14:36 ID:k0GOkJnI
その場でオナニーできるようにすれば客は増えるんじゃないか。
マジックミラーとか活用してさ。
あと、制服の胸の部分の生地はもっと薄くするといいな。
ブラの模様が手に取るように分かるくらいにな。

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/29(金) 00:19:36 ID:HMBt1bUj
てんめえええええええええええええ!

自由が丘店と下北沢店を復活させろ!!!!!!!

話は

      祖〜〜〜rika〜〜〜〜radaxa〜〜〜〜〜〜


27 :なまえないよぉ〜:2006/12/29(金) 00:53:29 ID:4qB6r1u5
アンミラってまだ昔と同じ制服使ってんのか?
だったらもう古臭さを感じるからだめだよ。
あたらしいデザインでかつ目を引くようなのを作るべきだよ。
それを曜日によって替えるとかすれば話題になる、かもしれない。
いや、もう今時流行らないか、その程度じゃ。

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/29(金) 01:18:14 ID:uXMaJxNC
井村屋ってあんまんのか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)