2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】植木等さんが演じた「日本一の無責任男」がフィギュアに― タカラトミー

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/28(木) 13:12:17 ID:??? ?PLT(22363)
タカラトミーは、コメディアン・俳優の植木等さんを実際の6分の1の縮尺でフィギュア(人形)化した
「ゴールデン☆スタア 日本一の無責任男 植木等」を2007年4月29日、全国のがん具専門店、
量販店のがん具売り場などで発売する。
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/25bo03t.jpg

設計に際しては植木さん自身が監修。関節など全身36カ所を動かすことができ、台座なしでも立
てるという。派手なスーツを着せたり、ステテコ姿にしたりと衣装替えも可能。映画「日本一のゴマ
すり男」(1965年、東宝)のすり鉢とすりこぎなどの小道具が付属。希望小売価格は1万3440円。


時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=ent_30&k=2006122800174

2 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/28(木) 13:13:27 ID:??? ?PLT(22363)
どういう層に売れるのだろう(´・ω・`)?

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 13:14:12 ID:iRIvGiqX
近所のトメさん88歳が購入決定! オナペットに最高との事

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 13:14:22 ID:3PyEDjVd
ちょっとだけ欲しいとは思わなくはないけど、
こんなものを商品化して儲かるかもしれないと考える
馬鹿会社の株は買いたくない orz

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 13:14:45 ID:cWML5N1f
俺ちょっと欲しいと思ってるよ。ネタで買うにはちと高いけど

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 13:15:47 ID:71zFon6/
>>2
どういう層っていわれても、今まで興味なかったけどコレは欲しいとおもった。

7 : ◆newsSM/aEE :2006/12/28(木) 13:15:55 ID:eJ7jBr6p ?PLT(22363)
やはり値段がネック?

>>3
ちょw

>>4
(´・ω・)

8 :阿波尾鶏φ ★:2006/12/28(木) 13:18:13 ID:???
高いな〜もう少し安ければ買うかもしれないな。

9 : ◆newsSM/aEE :2006/12/28(木) 13:19:21 ID:eJ7jBr6p ?PLT(22363)
結構ほしい人いるんだね

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 13:33:20 ID:APbEsiP4
正直欲しい!
この手の商品は世代によってはただのゴミなんだろうけどね。
勢いにのって社長シリーズも出してくり!

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 13:46:31 ID:glwhI7J7
団塊マネーを狙う戦略のひとつか?

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 13:49:13 ID:uyjSjH6z
お呼びでない? お呼びでないね?


コリャ(ry

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 13:49:44 ID:LTHLVE/t
値段からして明らかに中高齢者向けだな。
だが、テーマが明確でいいと思う。

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 13:51:50 ID:MvdGRb+h
私の父親が、無責任男にそっくりなんだよね。
植木に似てるのでなく、植木の演じる無責任な男に顔が似てる。

毎日ニコニコ幸せそうなんだけどさ。

15 : ◆SuSYjvNEBI :2006/12/28(木) 13:52:48 ID:i62+JZRC
     ♪ ♪ ♪  ♪ ♪
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  < おまえら、ヴァカ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )

おやおや、これはこれは、非常にクオリティの低いレスばかりだな。(゚∀゚ )アヒャヒャ
日本語が変だし、おまえら外国人?! こんなところに書き込むよりも、てめえの心配しろよ!!
チミたち、なんでこれくらいしか書けんの?!!!!!!!!
ああ、消防か。それなら仕方ないんだがな。ま、まさか厨房とか大人?!おいおい、そりゃないぜえ〜
情けないとは思わんの?!!!!!!!! (゚Д゚)ハァ?

一つ一つのレスが幼稚!!考えて、ちゃんと書いているのお?!!!!!!!
はあああ、しょーもないねえ〜プゲラ ( ´∀`)<ばーか
反論したければ、ここに来いよ。まあ、勇気がないだろうね。チキン野郎。怖いなら、ママと一緒においで〜( ´∀`)
まあ、ここで、こちらは、うんこしながら待っているよ。まあ、ボコボコにしてあげるよ!!
  ↓
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1166109053/

俺は逃げも隠れもしないぜ、はいはい。
おまえら・・・( ゚,_ゝ゚)バッカジャネーノ?


16 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 14:09:58 ID:lqMIQIWS
植木等のサイン持ってる。

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 14:20:15 ID:Lhr5QeyV
>>2
某SF作家とか、クレージーキャッツに毒された人々をターゲットに。

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 15:45:58 ID:I7P6JwUJ
ジャスティ・ウエキ・タイラーか、懐かし過ぎ

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 21:06:55 ID:iuCvC2ON
JAROに苦情殺到

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 21:34:01 ID:szuUe8+D
タイラーも都筑さんの方が良かった。

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/29(金) 02:55:13 ID:7MNepwun
片足で立つっていうこの出来は凄いと思うよ、正直。
題材もいいセンスだ。俺は買うつもり。ご本尊としてPCモニターの横にでも置きたいくらいだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)