2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンディスク】後藤真希をイメージキャラクタに起用【ハロプロ】

1 :(0´〜`)よっちゃんさんφ ★:2006/12/27(水) 22:11:56 ID:???
 サンディスクは、歌手の後藤真希さんをイメージキャラクターに起用し、店頭などで
告知を行なう。また、後藤真希さんが登場するスペシャルサイトを開設する。

 スペシャルサイトは、動画対応のオーディオプレーヤー「sansa」シリーズを紹介する
もの。クイズに答えると、後藤真希さんが出演するスペシャルコンテンツを視聴できる。
 sansaシリーズに加えて、同社のSDHCメモリーカード、SDメモリーカード、CFといった
記録メディアついても、後藤さんがイメージキャラクターを務めるという。

http://dc.watch.impress.co.jp/cda/accessories/2006/12/27/5316.html
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/77530-5316-1-1.html

関連スレ
【サミー】安倍なつみと後藤真希がパチンコ台に【武闘派】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1163685634/

(0´〜`)<ごっちんおめ

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:16:46 ID:nyASh2m8
久しぶりに見た気がするけど
ずいぶんとあちこちいじったなという印象

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:19:38 ID:zYOCiUT/
ゴマイケルが3ゲット

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:27:16 ID:frfbf/AQ
サンディスクは決してマイナーではない。というか、各種メモリーカードでは世界基準の一流メーカーだという。
だが知名度はなかんずく低い。パソコンオタクではない知り合い6人に社名を知っているか聞いてみた。

知っている…0%
知らない…100%

アメリカ人まで知らないって言いやがった……
「アメリカの会社だが」と言って「そういや名前は聞いたことあるかもしらん」とくる始末。

結論:質実剛健っていいね!

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:29:05 ID:licQWZ3U
何、サン電子?

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:34:48 ID:frfbf/AQ
>>5
また絶妙なラインを突くな貴様は。

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:35:26 ID:9LSog/nZ
史上最強のイメージ検索Googleイメージで”ゴマイケル”を検索しても画像が出ない件

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:47:25 ID:T5J18MqB
いじりすぎて原型をとどめない状態だなゴマキよ
トシとったらあちこち崩壊するぞ? 
果たしてそのときまでエイベックスが金出してくれるかな?

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:52:32 ID:pUaRHOCm
取りあえず・・脱げ!!!

話しはそれからだ。

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:55:21 ID:6V7ocrIU
ゴトゥーザ様にしとけって

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 23:08:02 ID:P2V0AE37
劣化しちゃうん?

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 23:34:07 ID:rMzCqCoH
認識しなささNo.1!

A-DATAや虎の激安SDにも劣る惨ディスク!

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 14:18:40 ID:ufMUSl58
サディスティックに見えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)