2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットゲーム】「ファンタジーアース ゼロ」で正月装備導入――12月31日には年越しイベント

1 :白夜φ ★:2006/12/27(水) 20:53:33 ID:???
ゲームポットは、Windows用多人数同時参加型アクションロールプレイングゲーム「ファンタジー
アース ゼロ」において、1月1日のアップデートにて正月装備の導入を行う。また、12月31日に
年越しイベントを行われる。

1月1日に導入される装備は、期間限定で能力値が上昇し、上昇中は現在の最高クラスの武器
防具と同等の能力を発揮するというもの。羽子板や杵以外にも、破魔矢や凧など正月を模した
装備が数多く追加される。

また、大晦日の12月31日には、年越しイベントも開催される。
年越しイベントでは、GMとユーザーが参加する大規模のものを予定しており、イベントは通常の
国家戦にGMが加わってユーザーとともに戦う。もちろん勝利国には褒賞として景品が用意されている。
また、ウェブ上でもあっと驚くような仕掛けが予定されているとか。

ITmedia+D Games
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0612/27/news069.html

▼関連サイト
ファンタジーアース ゼロ
http://www.fezero.jp/

関連スレッド
【ネットゲーム】MMORPG「ファンタジーアース ゼロ」,オープンβテストは12月7日開始
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1165386102/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 20:55:23 ID:pK7XLVS6
にげと


3 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 20:57:08 ID:PvHHbiqS
どこもかしこも正月イベントやのう・・・
クリスマスさえまだ来た事ないのに・・・

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 21:13:29 ID:fZZgX4SL
どうせwaitingオンラインかメンテオンラインになって終了だろ。

ロクに運営できないくせにイベントをするなっての。

ゲームがまともにできなくてイライラしながら年越すくらいなら
初詣行った方がマシだ。

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 21:14:52 ID:y2jt/ceg
ネットゲーやった事ないんですが、これは無料なんですか?
初心者向けですか?

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 21:21:42 ID:tSdHhj+U
ネトゲーで年越すって・・・なんかせつねえな。

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 21:33:18 ID:enaNiaIV
デザインセンスが腐ってる

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 21:36:17 ID:PvHHbiqS
>>5
基本無料
アイテムとかでリアルお金で購入しないと駄目なものもあるけど
なしでも遊べるし、遊んでる奴ばっかし

ただ操作性がものごっつ悪いんでお勧めできないし

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 22:09:42 ID:y2jt/ceg
>>8
ありがとう御座います


誰か初心者向けのネットゲー教えて下さい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)