2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】「これが私の御主人様」いずみの妹、みつきが立体化

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/27(水) 16:21:43 ID:??? ?PLT(22363)
メイドブームの先駆け作品「これが私の御主人様」。若干、クセのある主人公に振り回されつつ、
健気に仕える3人娘が織りなすドタバタコメディだ。2005年にはTVアニメ化もされ、世間一般に
「メイド」という言葉が浸透したきっかけにもなったと言えるだろう。

そんな「これが私の御主人様」フィギュア第2弾がトイズ・プランニングから発売! 第1弾の沢渡
いずみに続き、妹のみつきが登場! いずみと違い、おっとり型なのだが行動力、そして順応力
があり、メイド姿にも思ったほど抵抗はないらしい。やや発育不良なのだが、そこを武器としている
強かさも併せ持っている。さらに親衛隊までも存在しているから、恐れ入る。いずみ、安奈と並べて
飾って御主人様気分に浸ろう!

http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061225_02_01.jpg
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061225_02_04.jpg
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061225_02_05.jpg
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061225_02_08.jpg

商品名 沢渡みつき(これが私の御主人様)
素材・仕様 PVC・ABS塗装済み完成品ベース付属 1/8スケール
サイズ 全高約15cm
発売元 トイズ・プランニング
販売元 グッドスマイルカンパニー
発売日 2007年3月発売予定

eg
http://eg.nttpub.co.jp/news/20061225_02.html

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 16:22:05 ID:wfM/EGpV
カパッ!
http://guri.kill.jp/up3/photo/up243.jpg

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 16:32:09 ID:nfJXZSXH
これミラーベースで飾ると破壊力ありそう

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 16:35:47 ID:OMU40ggb
何げに持続しているな、この作品は。

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 16:42:52 ID:kTAysg9+
これで抜くからダメなんだよ アンタらは

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 17:00:59 ID:s3sMGHpi
【御主人様のオモチャ】涼宮ハルヒ激似の電動ダッチワイフが発売 【ダブルホール&パイズリ機能付き】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162888442/ (画像有)

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 17:25:35 ID:QQZT4soi
さすがに、メイドインジャパンはすごいこだわりだ。
アメリカのアニメサイトとか見ると、オタク、腐女子は世界各国に
かなりの数生息してるのが判る。

こういうフィギュアも10年後には、今のソフビみたいに何十倍の
価値になってんだろうね。

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 19:12:46 ID:k29W0fMY
みつきちゃん萌え(´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)