2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットラジオ】文化放送「ラジオどっとあい」第29代目パーソナリティに喜多村英梨【女性新人声優の登竜門】

1 :木久蔵φφ ★:2006/12/26(火) 00:49:17 ID:???
2007年1月1日より配信、文化放送のラジオどっとあい・第29代目パーソナリティに決まりましたっ!!
番組タイトルは『喜多村英梨の第参新東京文芸部!!』
一人で好き勝手に喋ってます。皆さん、是非チェックして下さいね〜♪

Welcome to hirose project!
http://www.hirose-project.com/top_2.html

BBQR - JOQR internet Radio
http://www.joqr.co.jp/bbqr/ag.html

どっとあいとは - はてなダイアリー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%C9%A4%C3%A4%C8%A4%A2%A4%A4?kid=83794


2 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 01:01:01 ID:VArgVRIn
栄光の23get

3 :こんばんミ☆ ◆SuikaYc.Y6 :2006/12/26(火) 01:05:55 ID:+Sl/FS4f
オタえりかよww
久しぶりに聞いてみようかな

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 03:23:36 ID:O2rcfmTX
人気声優への登竜門とかじゃなく、新人声優への登竜門かよ。
新人声優にさえなってないなら番組持つな

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 04:49:58 ID:Yby6NKx7
歴代パーソナリティ見たら大体デビューから5年ぐらいまでか?

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 05:22:05 ID:HZb/I5sm
やまなこや平野綾もやってたからあながちバカにもできない。

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 06:10:07 ID:UJztGNbN
(ネタバレ)

毎週新谷がゲスト

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 06:35:35 ID:ZWSz/KWR
podcastでしかきかないしなぁ

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 08:45:36 ID:C2WUboso
地上波アニメで主役張ったやつをいまさら新人呼ばわりされてもなあ…

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 16:56:52 ID:rdXgFQQq
能登のがどんなのか聞いてみたかった・・その頃に知ってれば・・・(´Д`)

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/28(木) 19:30:38 ID:uQZ9dP7D
平野の時は糞つまらなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)