2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】DS用『ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング』の最新スクリーンショット紹介

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2006/12/22(金) 15:06:57 ID:??? ?PLT(22363)
PS2『ファイナルファンタジーXII(以下、FF12)』に続く新たな物語・DS『ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング』。
今回は気になるスクリーンショットとイメージボードを一挙に紹介する。
クリックすると拡大画像が表示されるので、併せてチェックしてほしい。

■スクリーンショット
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061222_08_01w.jpg
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061222_08_02w.jpg
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061222_08_03w.jpg
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061222_08_04w.jpg
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061222_08_06w.jpg

■イメージ
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061222_08_19w.jpg
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061222_08_18w.jpg
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061222_08_17w.jpg
http://eg.nttpub.co.jp/news/image/20061222_08_20w.jpg


タイトル ファイナルファンタジーXII
レヴァナント・ウイング
対応機種 ニンテンドー DS
メーカー スクウェア・エニックス
ジャンル RPG
価 格 未定
発売日 未定

eg
http://eg.nttpub.co.jp/news/20061222_08.html

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:10:08 ID:x28tS0WI
FFの中で最もつまらないクソゲー


3 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:10:22 ID:4o9MH0EQ
DSでRPGって まじショボイと思いません?w  FF3やってて 分かりましたよ(;゜д゜)

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:13:00 ID:zGFHpHY3
せめてスーファミ並の解像度がないと絵が潰れまくってダメだな

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:18:10 ID:u8cG7Nl4
聖剣伝説2ぐらいにまで退化してる気がするんだが・・・

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:20:14 ID:DDEJb/ff
FFというか■って画質しかウリじゃないのに下手にDSなんかに行くとクソゲーしか作れないだろ。

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:25:30 ID:CLAhDVCX
>>3-6
PSPでもやってろ


8 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:25:52 ID:mFasR5wR
今更ヴァンネロメインかよ
かといって他の奴らをメインにされても嫌だが

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:27:23 ID:A8bcP+sA
>>1
板違い

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:37:52 ID:9o87sTTx
まだSFのがまし

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:45:53 ID:owqOc71f
うちの妹が「DSをTVの大画面で遊べないか?」と聞くんだが
ニンテンドウの社員!見てたら一考してやってくれ
Wiiとかでアダプター出すとかさ
売れなくても責任は持てんがな
ちなみに『コントローラー』はDSの下の画面でどーよw 

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:50:48 ID:kCUFhtdh
先生、キャラクターがFFTAっぽいです…
嫌です

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:51:59 ID:gWbtTb+C
>>11
ビデオカメラ使えば出来るね
タップは出来ぬがね

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:52:47 ID:soMlAyUR
いい加減FFから自立しろよ。
練習用ソフト作ってそのまま売ってるんだろうけど、
スクエニに取ってドル箱かもしれないが、もう邪魔な存在じゃねーの。

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 15:55:51 ID:gWbtTb+C
>>14
ファイナルでしょ

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 17:30:10 ID:zuXg3Dhl
このグラフィックはなめすぎだろ。このショボグラでFF価格で販売したらみんな切れそう。

17 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 17:40:36 ID:fhin7DXV
読者が選ぶ心のベストゲーム100
1位 FFX
2位 FFVII
( 15位 FFV )
22位 FFVIII

海外の売上
FF7  700万
FF10  500万
FF8  435万

FF1・・・テスト
FF2・・・新時代
FF3・・・新時代の土台完成
FF4・・・それのスペックアップ
FF5・・・FF3でやりきれなかったスペックアップ版
FF6・・・安定した土台でできたキャラ個性もの
FF7・・・3Dと野村よろしく
FF8・・・リアルです映画です
FF9・・・懐古用にドゾー
FF10・・・FF9外した!もうこれやんね!FF8の映画の続きだコレ!
この方向で固まる

18 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 19:58:09 ID:brHdQZ/S
スクエニ新米制作メンバーの習熟に最適なんだろうな
「じゃあ君はまずこの辺りから参加してみて」と

19 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 20:44:21 ID:JT+tivYJ
作者が違うんだから
続編もあったもんじゃねーと思うがね
アホな奴は買うんだろうね

20 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 22:24:16 ID:w/VYH0cx
おれがアホな奴です

21 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 23:53:43 ID:tQ4xtMUh
>>3
ルナジェネシスをや・っ・て・み・な・い・か?

22 :なまえないよぉ〜:2006/12/26(火) 18:23:35 ID:lLLCKLts
まずDSを売ってくれないと、ソフトが買えない…

23 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 09:44:43 ID:crzrmOsD
これは買う
俺は映像がきれいすぎるやつは逆に好きじゃないんだよね〜

24 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 10:41:04 ID:gST7QTbS
結構綺麗だと思ったんだがなあ。背景っつうかフィールドが

25 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 11:46:22 ID:7cmJ1rIf
グラにはこだわりはないがこれは正直ショボイ

26 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 11:50:23 ID:+NrqCyqo
7以降は9しか受け付けなかった俺には
面白そうに見える。

27 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 11:50:27 ID:M3PvkXN/
つかさ

レヴァナント・ウイング下さい、とか言うの恥ずかしそうだな

28 :なまえないよぉ〜:2006/12/27(水) 12:42:17 ID:YzlbHGEZ
バルフレアが主役のシューティングゲームとか今のスクエニなら出してきそうだから怖い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)