2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロボ】女性型ロボット「わかばちゃん」笑顔でアピール

1 :あやめφ ★:2006/12/21(木) 19:28:19 ID:???
クリスマス商戦真っ盛りの21日、東京・新宿の高島屋の化粧品売り場にロボットの助っ人が登場した。

皮膚の質感から表情や動きまでを人間そっくりに再現した女性型ロボット「わかばちゃん」。
愛知万博にも案内係として登場した。香水コーナーで、訪れたカップルに向かって、
「クリスマスプレゼントにいかがですか」と商品の特徴を笑顔でアピールした。

デパートにとっては、年間でもっとも売り上げが多く忙しい時期。
担当者は、「ロボットの腕も借りたいぐらいですから。疲れ知らずで助かります」と話す。
わかばちゃんは25日まで手伝う。

asahi.com
http://www.asahi.com/life/update/1221/010.html
http://www.asahi.com/life/update/1221/image/TKY200612210129.jpg

別ソース:ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006122001.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/image/t2006122001kwakaba_b.jpg

依頼 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1164798657/115

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 19:35:00 ID:HDW/mZgV
大阪だったらアホガキがスカート捲って中覗き込んだりするだろうな


3 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 19:39:00 ID:JFbcCOMC
マルチじゃないなら話にならん!

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 19:41:55 ID:rNKI9UbR

この良くできたダッチワイフいち実用化されるの?

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 19:43:12 ID:XfLyQPkm
>>4
明日

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 19:50:32 ID:LTtB4Lpf
当然マムコも再現されてるんだよな

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 21:51:31 ID:N4PtJY3H
服を脱がしたらどうなってるんだろうな

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 22:11:41 ID:8RDkHjbz
>>7
ちっさいオッサンが入ってます

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 23:34:39 ID:/1UULUOq
これより、阪大教授のつくった、顔にいろいろ欠点のあるロボット
の、現実感はすごいよ。

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 00:28:27 ID:kZJ+iua5
オリエント工業との共同開発Verまだ?

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 03:36:45 ID:Qlgt68c3
マルチVSセリオ

もちろんセリオの方がかわいいけどな!

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 18:06:48 ID:8Ioc28Lt
何?このおばさん。
マルチドコ? ((゚д゚≡゚д゚)) ドコ?

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 18:18:44 ID:uSGXR6Qe
なんだよこのブスは・・・
婦警さん7号みたいなのを期待したのに・・・

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 18:22:55 ID:f5Y3X753
指と足が妙にリアルだった
ブラをつけてたのか服の上からじゃ乳首があるかないかわからんかった

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 19:26:47 ID:CsKc2Qlo
本物みたいだ〜
おまいらよかったな

16 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 19:49:18 ID:HSeWVBij
萌え〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)