2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ71】Lantis/MellowHeadブース コミケ限定大入りCDの参加アーティスト23名を発表

1 :木久蔵φφ ★:2006/12/21(木) 15:22:27 ID:???
恒例!! 今年も「大入りCD」登場です!
コミケだけのプレゼント大入りCDはメンバー過去最大の参加人数!!

12月29日(金)から31日(日)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「コミックマーケット71」
Lantis/Mellow Headブース内(西3-4ホール 384)では、特典をたっぷりご用意してお待ちしております!

Lantis/Mellow Headブースにて¥3,000以上お買い上げのお客様にコミケ限定
アーティストコメント大入りCDをプレゼント!!(数量限定のため、なくなり次第終了とさせていただきます。)

今回のナビゲーター:平野綾、茅原実里、後藤邑子

参加アーティスト:アツミサオリ/岩田光央/遠藤正明/緒方恵美/GRANRODEO(谷山紀章)/栗林みな実/
クローバー/CooRie(rino)/JAM Project/新谷良子/鈴木達央/中原麻衣&清水 愛/野川さくら/のみこ/
橋本みゆき/畑 亜貴/manzo/美郷あき/MOSAIC.WAV/ゆうまお/yozuca*/妖精帝國/YURIA
(計23名・五十音順)

MellowHead Official Site
http://www.mellow-head.jp/comike/

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 15:31:02 ID:Pa/+YNvs
あら

3 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 15:32:17 ID:AZpgDc2K
ナビゲーターの清々しい開き直りっぷりはすごいな

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 15:34:28 ID:SCBuQbRm
半分くらいしかワカンネ

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 15:55:56 ID:utfOoizG
ナビゲーションはハルヒですか

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 16:07:58 ID:5zLxNeXm
きーやんの納豆どりーみん収録とな?!

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 18:35:29 ID:PfydeM3G
ずいぶん豪華だな

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 18:40:11 ID:xStRD2iD
社員自ら転売して利益は確保するからなw

9 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 19:11:15 ID:w/vCS8S6
んでヤフオクで30,000円とかなるんだよな

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 19:34:48 ID:xStRD2iD
考えればボロいなw
会社の金で売れるCD作って、自分達用を自腹で確保して、
完売すれば確保したのをオクで売ってウマーw
完売しないようなら確保したのをこっそり戻しとくw

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 23:33:45 ID:XiM5n4Ig
ナビゲーターって何?

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 01:23:48 ID:52meFYm/
これってさ、一日事に数量振り分けるのかな?
それとも29日から先着順?

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 11:18:27 ID:jELN5doF
そこまで心配するほど少なくないとオモ

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/22(金) 14:49:14 ID:uE+nFmvD
毎回やってるけど三時過ぎてもあと何枚ありますとか呼び込みしてるな

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 04:05:47 ID:i5rXXONy
904 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 23:10:20 ID:z4RlSUh6
DVDイベントはどんなものかと調べたら
後藤邑子って人の人気はハルヒ限定らしく
席が20も埋まらずフリー入場になったり
多い会場でも7・80人程度らしいな
拍子抜けした

18 :なまえないよぉ〜:2006/12/23(土) 04:01:05 ID:i5rXXONy
前日にミニライブが中止になったのは
あまりにも予約人数が少ないのを聞いて嫌がったんだろうなw
で、結果予約数の半分以下しか来なかったと>20以下

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)