2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】 『ひぐらしのなく頃に』がiモードで配信スタート

1 :taskななしやφ ★:2006/12/19(火) 18:56:09 ID:??? ?2BP(256)
同人ゲーム界で脅威のヒットを続けているPC用ゲーム『ひぐらしのなく頃に』がついにアプリで登場。
タイトーのiモード向けゲームサイト"ひぐらしiアプリ"で配信されているぞ。

アプリ版でもPC版のストーリーが忠実に再現されていて、まず第1話『鬼隠し編』と第2話『綿流し編』が配信中。
全8話すべてを随時リリースしていく予定だという。
また、iモードだけの企画として、原作者"竜騎士07"氏による書き下ろしTIPS(推理のヒントとなる断片的な情報)と
新キャラクター2名が登場するとか。こうご期待!


【ひぐらしiアプリ】
キャリア:iモード
情報料:月額315円、個別課金105円[税込](100ポイント)、315円[税込](300ポイント)
アクセス:iMenu→メニュー/検索→ゲーム→アドベンチャー/ノベル→ひぐらしiアプリ

元記事はこちら
http://www.famitsu.com/k_tai/news/2006/12/19/607,1166506042,64693,0,0.html?ref=rss

2 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 18:57:50 ID:fErdfAtb
嘘だッ!

3 :k@p]:2006/12/19(火) 18:59:50 ID:2Gd5tBSJ
gfffffffffffffffffffffi

4 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 19:00:41 ID:GZw45EPO
きましたね!

5 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 19:01:38 ID:OvocgDvE
auで出てるじゃん

6 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 19:02:39 ID:c6LFzt8y
嘘だッ! !!!!!111111

7 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 19:03:14 ID:6g9KhLhe
あっちは途中で撤退だったような

8 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 19:04:57 ID:mPQ4xLzP
むろふしのなく頃に


9 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 19:10:05 ID:eDOT89nD
これなんてエロゲ?

10 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 19:14:21 ID:evDvcPc+
嘘だ!!1

11 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 19:14:36 ID:Q9aQdtsu
ひぐらし人気高いね・・・

12 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 20:21:12 ID:xbjO9NKU
嘘だ!!!!!!

13 :なまえないよぉ〜:2006/12/19(火) 21:17:32 ID:l8SBlYo/
>>7
auは「携帯遊戯」っとこで ひぐらし配信してたぞ

14 :なまえないよぉ〜:2006/12/20(水) 12:18:45 ID:SraTuQaV
softbankで出てるじゃん

15 :なまえないよぉ〜:2006/12/21(木) 11:47:09 ID:aCxCc29j
新キャラって何?
PC版を忠実に再現したら、新キャラの出番なくね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)